X



トップページなんでもあり
1002コメント175KB
GOGOEGOの復帰を願うスレ。50人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 19:03:05.01
しんすけとは

5年間ほぼ毎日ゲーム実況動画をあげたがチャンネル登録者数MAX2.75万人しかない実況センス0の工場派遣の35歳
つまり社会の底辺である
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 19:05:56.69
しんすけのゲーム実況スタイル

ゲップしながら咀嚼音を撒き散らす不快で不潔なのが特徴
実況で成功した者に対しての中傷を動画内で度々行っている
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 19:09:23.40
しんすけ「俺も100万いきたいんすけどどうすればいいですか?」
もこう「あーしたらどうすか?こーしたらどうすか?」
しんすけ「無理ですね」
もこう「どうぶつの森とかは...?しんすけさんがキャラ付けしてプレイするの面白いんでどうぶつの森とかハマると思うんですけど...」
しんすけ「(どうぶつの森は前にやって駄目だった。こいつも糞視聴者共と同じか...)無理ですね、爪で切り裂いちゃうんです」
もこう「つ、爪?」
しんすけ「はい、俺の鋭く尖った爪がかわいいどうぶつ達を切り裂きます」
もこう「そ、そうなんですか...」

コラボ後
しんすけ「もこう先生があんなに話せないとは思っていなかったな」
しんすけ「あの空気は辛かった」

もこう大学講義前配信
しんすけ「俺とのコラボでも話せなかったのにもこう先生は何を話すんだwヒャハハw」
しんすけ「もこう先生を講師にする東北大はFランヒャハw」

加藤純一ともこうにパチスロに誘われたしんすけ
しんすけ「あの二人とは金銭感覚が違いすぎて楽しめない。競艇もそうだった。」
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:24:28.13
カメイドのコメントやばい
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:54.74
でもスパチャ24100円入ったから8円のキングコングよりまし
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:14.26
久々にスパチャドリーム来たからキャプつば実況する気になったんや
単騎実況でもスパチャよろしくな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:23:32.55
しんすけ、最近調子いいな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:39:03.10
セーニャンムーンも晒したいのかw
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:41:00.08
>>12
正解
0022支那
垢版 |
2020/11/10(火) 01:06:16.51
尿か。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:54.22
18日にゆとり4人でフォールガイズ配信決定!
行くぞ100万円スパチャ!
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 18:09:23.46
ほとんど二年ぶりの総会か
期待できるな!
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:48.04
伊達でトレーラー民家に突っ込んでたど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:04.75
>>47
スレ間違えますた
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:49.67
>>51
姶良市だべな
0057GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:03.85
いくらなんでもこのスレは荒らしで自己顕示欲満たそうとする奴多すぎると思う
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:31.14
言われてみればしんすけのオリジナルネタってなんだろ
「うす」くらい?挨拶だから微妙な感じがするが
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:31.32
>>58
俺もしんすけの持ちネタだと思って発言したら友人がお前ダウンタウン興味ないのにそのネタ発言するのかよみたいに言われたわ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:39.92
悪目立ちした事を自負されてもなあwww
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 10:53:18.92
シバターで月収250万円か・・
しんすけは月収10万円くらいかな?・・・w
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:08:21.98
ナポリガイジに比べると8円ガイジつまんね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:15:40.28
ローソンのうまい棒なら買える
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:26:41.57
スパチャあったよな?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:08:58.83
しんすけ、最近調子良いし!
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 04:06:46.86
最近のナポリの動向は把握できてないんだけどすぎるさん不調なのか?
まあ年齢考えると色々あるよな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:44.36
しんすけが求めてるのはこーすけじゃなくて
キヨのスキャンダルなんだよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 08:32:33.39
好きな人の健康診断結果って需要あると思う
有料会員特典で身長体重血液型以外の診断結果を継続的に提供して欲しい
オレとしんすけ双方の健康状態の維持が必要なんだよ幸せな未来の為にはな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 08:55:47.06
しんすけ、応援してるぞ。毎日追いかけるぞ(笑)(笑)(笑)
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 14:37:16.98
別れ話にむかついたセフレ女が週刊誌にネタを売ったってだけで草
やっぱ女は糞だわ、女断ちしてるしんすけは正解
0131GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:41:25.55
女の乞食根性は遺伝子に刻み込まれてるもんだししょうがない感
しょうがないからこそ女はそういう生物だから適当にあしらわなければいけないという知識を男性がみな持ってる必要がある
0132GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:43:02.28
やっぱり女に反感持ってる男も増えてきたな
いいことだ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 15:18:53.07
ごーえごの負け犬根性は遺伝子に刻み込まれてるもんだししょうがない感
しょうがないからこそごーえごはそういう生物だから適当にあしらわなければいけないという知識をみな持ってる必要がある
0140GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:26:46.05
コテハンがイキイキするからスレが過疎るだのなんだのってレスを見たが
ここ最近1000レス中10レスもしてないぞ俺
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 15:44:54.16
>>140
そんなの気にするなよ!
仲良く女叩きしようぜ!
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 16:47:50.98
マザーファッカーごーえご
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 17:21:39.85
>>140
そんなことより、もこもんに特攻してきて
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 17:44:22.49
ヒャッ!?ヒャーハッハッハッ!!
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:42.83
ナポリガイジに比べて8円ガイジ全然おもんない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 20:40:56.26
もこもん粘着ガイジも消えたな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:32:11.50
訴訟にビビったんだな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 00:07:44.62
正直俺はしんすけの配信を生きがいにしていた
それが崩壊した今、もう死ぬのは時間の問題だと思う
人は生きがいを失うとこんなにも辛いのか
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 07:18:42.52
>>178
しんすけを愛しすぎたな・・
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 07:35:19.64
>>178
もこもんさんを見習うべきですね
もこもんさんはしんすけを信じているし、希望を持ち続けている!
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:45.50
しんすけはもこもんと結婚したら運気があがる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:00.80
前にやったキャプテン翼って割れですよね?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:29:47.19
>ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示 総務省

もこもん粘着ガイジ大ピンチか
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:42:22.62
勝利はもこもんにあり!
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:22.06
ごーえごじゃねーか?
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:23.29
ごーえごさんに対し何をしたか具体的に書いて下さい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:07.85
元祖実況王と言われて13年間も実況してるのに永久に師範になれず師範代のままってのがしんすけ的に面白いらしい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:50.74
・・・フッ(笑)
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:46.07
蘭たんはとうとう30日間の総再生数が600万まで増えた
3ヶ月で1.5倍まで増えたし今のペースなら再来年には今のもこうくらいにまで伸びるな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:14.95
しんすけ本当は毎日のようにミルダムで放送してるんだよね
お前ら全然気付かないよね
まあ名前も変えてるし仕方ないか
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 23:31:04.07
スローライフになったしツイッター大喜利も頻度少なくて糞寒いし、語る事何もないからね
もはや蘭たんや塩の成長を見守るスレ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 10:22:59.24
>>211
くっそワロタ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 12:11:41.16
ないないwwwwwwwwwwwwww
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 12:23:52.14
・・フッ(笑)
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:29.56
俺もしんすけの乳首とチンポいじくりたいよ…
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:50.96
俺も小学生の頃、うそよねん言ってたし、友達集めてゲーム実況してたから、しんすけが俺の真似をしているのは間違いないな。
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 14:48:10.86
自伝が200万冊売れてテレビ番組も腐るほど持ってて一番売れてた頃のまっつんでも納税額1億円だった
つまり全盛期でも年収2億円
月収3000万の純一とか年収10億円のヒカキンに比べるとすげー小物なんだな
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 14:54:41.97
桁違いのナンバーハラスメントはやめてくれ!
しんちゃんが惨めすぎる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 16:55:17.09
妄想が止まらないモコ(笑)(笑)(笑)
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:34.83
ヒュンケルの人形を壊したら殺されそう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:07.20
ライン超えてるぞ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:47.08
>>261
うるせえ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:12.80
ザボエラうるさい
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:27.74
>>263
そうなの?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:00.71
ワロタ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:46.35
いーこと考えた
どうせもう自殺しようと思ってたし最後にしんすけのために消費者金融いってスパチャしよう
そうしよう
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:08.10
>>273
正解
0275GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:52.15
甘えるな
スパチャで貢いだ上で生き延びろ
死んでも何にもならんぞ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:29.45
亀戸組の人たちもみんな働きながら実況やってんのは偉いな
働かなくて良くなったのがいわゆる成層圏なのか
しかし、ましおとかみんなして同じゲームやって食い合わないのかね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 20:37:04.36
登場人物が多くなるとわからないんだよ羅刹ラジオ組はわかるけど声が似てたりしてな
はるしげって人はどういう人?特徴おしえてよ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:25.26
まだスパチャ0だからな
スパチャ入れば露骨にテンション上げるからそこから面白くなる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:42:21.52
>>287
うるせえ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:46:27.80
今日は絶対にロスタイムスパチャあるな!
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:47:15.47
これが精一杯ならしんすけはニコニコから農民全員引っ張れてこれても成層圏無理だったな
加齢による衰えは残酷だ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:44.42
ほんとに加齢のせいなのかなぁ〜
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:03.43
またゲームがしんすけの足を引っ張ったのか
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:58.47
ライン越えてるぞ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:07.53
つまんねー動画だったなw
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:24.57
前に他のキャプ翼2実況はクソばかりだからワンチャンあるかも、って言ったけど
まさかしんすけがクソどもよりもつまらない実況やらかすとは思わなかった
これ見て有りスレの奴等は温かみとかキレがあるとか言ってるの?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:05:30.14
お前らいつまでもしんすけに期待してるな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:06:56.71
・・フッ(笑)
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:59.46
しんすけはこんな過疎チャンネルを作る為に貴重な30代の内の半分を費やしたのか
35からは就職の幅が一気に狭まるとタカは教えてくれなかったのか?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:59.25
ゆとりはボンクラ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:56.13
今回ツッコミ冴えてなかったな
やっぱゲームにネタ要素がないとしんすけはもうダメね
自分で切り開いていく力がない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:49.31
喪黒「私の名は喪黒福造……人呼んで笑ゥせぇるすまん
ただのセールスマンじゃございません
私の取り扱う品物は心……人間のココロでございます
この世は老いも若きも男も女も、心の寂しい人ばかり
そんな皆さんのココロのスキマをお埋めいたします
さて、今日のお客様は――」

〈 しんすけ 30代 ゲーム実況者 〉

オ〜ッホッホッホッホッホ……
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:24.12
喪黒福造にドーンされたせいで成層圏いけないのか
喪黒福造絶対許さんからな
俺がぶっ飛ばしてやる!
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:38.42
>>329
うるせえ!
しつこいおばさんと一緒に消えろ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:46.61
おれも寝込み視しよっと
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:34.67
>>335
晒さないでください
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:58.16
プレミア公開した動画を自分自身でもリアルタイムで見てスパチャが入ってないか確認するしんちゃん…
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:11.16
仕事やめそう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:09.06
これが全力ならタカも塩に乗り換えるのも納得
あと亀戸組の宇宙人狼に来ないでくれ
しんすけ来たら絶対つまらなくなる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:35.07
声だけはいい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:23.93
人狼発表から2回もカメイド配信して
更にカメイドでも人狼でも18日の話しかしないタカは信じられるだろ?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:12.15
生配信に戻せよ、しんすけと喧嘩してえよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:05.73
チャンネル登録者数5000人くらいの力しかない
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:56.43
勘違いしてしまった男
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:41.90
今の時代にファミコンのゲームを面白く実況できるのは自分しかいないと思ってそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:21.23
コーヒー豆の違いぐらい分からない(サッカーの作戦決定画面にて)
コップが…倒れて……ずっと8押したみたいになってる(能力が8ばかりの選手を見て)
俺の脳みそのガッツも30くらいしかない(残り時間を間違えて)



しんちゃん(`;ω;´)
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:15.27
ゲーム実況で食ってけるだけの収入を得る夢も潰え、残った道がスキル無し35歳では正社員登用など夢また夢の工場派遣のみ
しんすけの明日はどこにある?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 04:09:27.59
レゲー以外でもゼリーのパズルとか良かったし
なんでDQ7で有終の美を飾ってそこでスローライフとできなかったのか
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 04:37:02.48
キングコング2再評価の時
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 07:04:23.74
当時大人気だったしんすけ他とディズニー行ったからその写真を有料で公開します!

うそよねーん


これで炎上したんだよな
俺たちも大人気のしんすけをダシにしやがってってキレたもんだよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:30.62
もこもんさんが寝込んでいるようで心配です。
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:50:32.55
結婚や異性と交際していない人増加 女性は20年で1.5倍に

ってニュースがあってたよ
よかったねもこもんさん
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:50:40.29
ザボエラ消えて
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:02.38
有りの反応見たらキャプ翼好評じゃん

・ツッコミどころ多くてしんすけに凄く合ってる
・こういうのでいいんだよ
・しんすけはやっぱり配信より動画
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:36.78
>>386
ヒュンケルと交際してるだろ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:52:46.68
サボエラって言われてた傷付いたから訴訟したいです
法律に自信ニキさん、僕の勝訴確率はいかほどでしょうか?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:55:14.48
有りスレ農民wwwメガネのクローンか
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:08:03.56
しんすけはこういうのでいいんだよ(久しぶりの動画投稿なのに半日で3000再生)
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:57.62
>>392
Twitterでアピールするところが素晴らしいですねー
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:20:40.23
狂った農民に褒められ過ぎて勘違いしたのかな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:48.45
ボーナス入ったらもこもんさんの手帳買う予定です
ハンドメイドだから待たなければなりませんが…
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:43:54.77
>>403
ellie shop で買えますよ!!!
オシャレでセンスの良い小物がいっぱいあります!
私は150万円の手帳を買う予定です!
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:49:34.44
初回で多めに見積もっても1週間で1万再生程度かな
LALを遥かに下回る再生数と内容のつまらなさに、かつてのニコニコ人気実況の面影はなかった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:54:18.49
チャットのあるプレミア公開はやめないとな、チャット欄の気持ち悪さは尋常じゃねえからな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:57:16.72
目先の小銭スパチャに必死になってるようでは先はない
蘭たんならやろうと思えばスパチャONにすれば100万くらいすぐ稼げるが、敢えてそれをしない
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:01:21.31
落ちこぼれの祖
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:21.60
>>414
チャット欄が臭う
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:18:09.33
カメイドでsteamゲー結構ハマってくれて良かったDQ11でも苦しかったんじゃ閉塞感しかなかったもの
サクッと終わるインディーズゲームなら色々手を出せそう
もう信長アストロノーカには戻れないなw
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:29:58.10
やまだのじゅつ
@uFTMUauJBwcJmLI
9月12日
しんすけまた視聴者いじりしてたの…
なんかあれコメント欄と合わせてイジメみたいで嫌なんだよな
GRKって人最近コメント欄で見ないのに
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:47.02
>>432
もこもんのほうが面白いぞ!
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:16.76
なんつーか、人の目気にして無理やり個性出そうと難癖つけてるが、自信の無さが表に出ててオドオドしてるんだよな
こんな陰キャ実況では新規は見向きもせんし去った農民も戻るわけが無い
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:41.09
純一は実況内でもちょくちょくしんすけの名前出してるし
いい加減しんすけのネームバリューに頼るの辞めた方がいいと思う
自分の力だけで勝負しないと
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:08.22
あ〜も〜
5ちゃん書き込みやめたら?
フリマアプリの99万とかは、オーダーや取り置き希望等で
即買いされない為の処置で、
私の手創りリフィルは千円代だよ。
それはいいけど、自殺したいって人に「正解」って…酷すぎ…
呆れてもう放置するけど
いつか裏取りして物事見れるようになってね。仕事しな?

すぐ仕事辞めるくせに笑
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 17:30:20.90
おばもんも裏取りできるようになってくれw
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:30.02
自殺するのが正解なんじゃなくて、しんすけにスパチャしたうえで自殺するのが正解なんですよ
しんすけにスパチャせずに自殺するのは不正解です
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 17:42:19.31
スレややこしいことになってたのにしっかり追えてるな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:18.01
>>465
裏取りもせず決めつけて申し訳ありませんでした。
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:31:09.89
今回のキャプ翼2でもこもんの反応が薄いことツッコまれて
あわてて配信後のコメント欄で
しんすけは面白い実況者ってフォロー入れたように見えたのはこのスレ見てたからなんだな
健気やなもこもん
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:33:14.89
もこもんのコメントってほとんど最下層にあるよな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:35:52.04
ごちゃんでしんすけの情報収集するのやめたほうがいいよw
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:43.93
しんすけを語ってるコミュニティがここくらいしかないから仕方ない
有りスレは本当に配信観てるのかってくらいしんすけの話題は少なくて
カメイドばっかり盛り上がってるし
もこもんはしんちゃんに飢えとるんよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:38.80
もこもんさんごめんなさい
僕達を嫌いにならないでください
自殺に「正解」と言っているのは加藤純一さんという配信者の視聴者である「衛門」とい人達らなんです
加藤純一さん調べれば分かるのですが女性などいろんな人を配信で叩き、その視聴者もかなり攻撃的です
そして彼ら「衛門」は加藤純一さんの誹謗中傷に対していつも、いいね、正解、大卒と言って同調するのです
「正解」はこのように衛門の常套句なので僕達しんすけの視聴者ではないのです
僕らしんすけ視聴者を勘違いしないでくださいお願いします
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:08.06
しんすけが顔バレしてもこもん好みの顔じゃなかったら
もこもんはそれでも愛を貫けるのだろうか
それとも途端に手のひらを返すのか気になる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:47.11
>>480
仕事しな(笑)(笑)(笑)
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:53:13.50
ごちゃんて匿名数人でまわしてるらしい(笑)(笑)(笑)
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:43.95
>>484
それは言えてる
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 18:56:34.60
ごちゃん見てくれたほうが面白いからいい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:05:00.88
仕事支那?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:45.44
ごちゃん視過ぎですよー
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:24.50
おいおいもこもんのツイートを貼るのは合法だがそれについて反応すると話がややこしくなるらしいぞ法律に自信ニキいわく
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:11.00
しんすけとセクササイズしたい
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:03.10
>>498
何もできやしねーよw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:44.89
明らかにこのスレの中のレスに対して反応してるなら
それもう5ちゃんに書き込んでるのと変わらんやん
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:45:41.31
加工のセンスなし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:20.02
イケメン、アラフォー、推しという言葉が嫌いと言ったその次の行でイケメンだの推しだの言ってるのは流石にもこもんジョークだよな?
アラフォーまで言ってればわざとだとわかるんだが
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 19:52:29.32
カメイドで採用されたサムネを今さらアピールしてきたなwセンスのない気持ち悪いサムネだと思ってたけどな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 20:00:21.92
でゅんが謹慎してた間は比較的おとなしかったのに、ハナちゃんで完全復活したとたん
ここも他の配信者のチャット欄もまた荒れだした気がする
誹謗中傷した人が本格的に逮捕されないと収まらないんだな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:09.36
地獄
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 20:21:52.64
仕事しな(笑)(笑)(笑)
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 20:24:45.50
それな
若作りしても手のシワはどうにもならんのよ
働いてないお前らには老けるということが分からんのやろうな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:33.71
すっかり5ちゃんにはまったようで草
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:14.09
手帳ほしい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:43.86
プロフィールやばすぎ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 21:04:48.04
ショップレビューに低評価つけたら面倒なことになりそう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:43.24
ダイアナ・エクストラバガンザに似てる
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:02.85
翼みたけど普通に楽しめた
良くも悪くもしんすけの実況って感じ
全体的にちょっと声が煩いかなって感じはするけど
語尾の聞こえないぼそぼそしなしな喋りよりマシかな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:55.89
言われてるほど悪くなかったよな
勝敗が決まってドリブルで時間潰す時間がちょっと間延びしてるかな
まぁそれもゲームの問題だからしんすけが衰えてる感じはしない
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:46.01
むしろいつもより調子よくなかった?
大空翼を日本の妄想って言ったり浜田が出前館でやってきたとか糞笑ったんだがw
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:15.78
>>548
今見たら12000円スパチャされてた
今のところ塩も長時間垂れ流しライブばかりだけど、ゲーム進めてばかりじゃなく
丁寧に視聴者に語りかける感じだから、視聴者が塩に入れ込むのも分かる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:07.81
農民ってしんちゃんの滑りネタはわりと無反応で返すよね
そこが優しいのか冷たいのか評価が分かれるところである
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:57.66
中だるみしてる中盤じゃなく、注目浴びて伸びやすいPart1でこの数字だからね?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:29.55
来年チャンネル閉鎖するからな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:53.59
>>580
2年かかっても1万越えできんかったんか…
この時点で成層圏なんてもう無理だったんだなぁ
諦めて正社員の仕事探してれば今ほどやさぐれる事もなかったろうに
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:47:49.12
しんすけはいつまで「いただきます」とか「素材を活かす」みたいな
ゲームでおままごとしてお茶を濁してるんだ?
パワー焼きそばやったんだから、料理路線から逃げるなよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:31.53
正社員正社員うるせ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:51:57.09
ゲーム実況が向いてないのかもな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:00.12
しんすけ「キングコング2で温めておいて、人気作のキャプテン翼2で一気に飛躍を計る……行けェ!」

再生数キングコング2以下


しんちゃん、こんなに悲しいことってあるかい?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:46.30
糖質やめれば前の状況まで即リセットできると思ってたのかな?
しんすけの代わりの娯楽なんていくらでもあるのに
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:03.29
場当たり的なんだよ
料金もカメイドの回線云々も練習してから本番に臨めや
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:44.24
塩はツイッターでもフォロワー10万超えてるし人を引きつける何かを持ってる
来年に塩は必ず跳ねるだろう
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:44.93
今までネットで侮辱や中傷されても、被害者は費用と労力と時間で泣き寝入りばかりでした。でもようやく国が動いてくれます。中傷している人間はダサいと次の世代に失笑されるまで、みんなで力を合わせてやり遂げましょう。ここにたどり着くまで、言葉の刃で人の命が奪われたことを忘れないでください。

偽善者がw
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:26.94
しんすけについて3分おきにレスしてるしやばいやつなのは間違いない

もこもんさん、開示お願いします
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:17.51
しんすけも成層圏諦めてるでしょ
あのゲームチョイスはもうメンバーのためだけに適当にやって小銭稼ぎながらほそぼそ生きるつもりとしか思えない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:57.73
805 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/11/09(月) 15:34:41.24
キャプテン翼2は根強いファン多いけど実況はクソばかりだから伸ばせるチャンスだぞ

でもみんなこのレスに騙されたろ?
俺もまさか落ちるとは思わんかったわ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:15.97
クイックセーブは使うなよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:28.59
おにや「もこうさんの言ってたしんすけって人の動画見当たらないな。まさか再生数5000以下のカス動画あげてるこれな訳ないだろうし」
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:57.91
>>609
普通なら視聴者に配慮して1試合20分くらいになるよう調整して何度も小分けにするんだけど
なんでまともに調理もできんのに1時間垂れ流ししちゃうのか
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:45:24.87
配信のほうがすぐ上げられるし楽なのにやらないのは視聴者とは口を聞きたくないから?
カメイドもしんすけはほとんどコメント読まないしだいぶ嫌われたもんだな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:47:53.65
>>626
カメイドがいつまでも人来ないのはそれなんだよな
自分もパーティーゲーム入ってる感覚を味わいたいからチャットしてるのにしんすけは無反応だから、いつメンしか定着しない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:56:53.82
不潔感たっぷりの35歳工場派遣のくせにプライドだけは無駄に高く、顔出し汚れ芸もNGなんてどこに需要あるんだよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:44.12
工場派遣って凄く死にたくなるんよ
しんすけがマジで工場派遣として働いてるんなら頑張ってるしんすけをどうか応援してあげてほしい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:37.90
しんすけの実況なんて見てるのはいつメンで固定されてるから後はジワジワ落ちるだけ
来年には茸と並んでるよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 08:18:05.61
いるよ・・
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 08:38:33.38
誹謗中傷対策パッケージとやらでライン越えた輩は消えるのかのう
視聴者とも距離を取って炎上知らずのしんちゃんには関係ない話か
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 09:09:59.44
瞑想糖質配信で他配信者を誹謗中傷してたしんちゃんはアウトでしょ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 09:53:30.78
モコ〜(怒)(怒)(怒)
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 11:59:11.06
半額弁当レビューって逆に面白そうじゃね?
やってる人みたことないし、庶民派YouTuberとして成功できるかもしれんぞ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:15.26
そんな悲しい映像見ても信者は「こういうのでいいんだよ」「しんすけはこれでいい」って肯定してくれるの?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:15.49
顔出しせずに食品レビューとかかなり難しいと思うぞ
作るのならともかく最初に弁当見せて画面外で食う動画とか見たいか?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:08.86
ネットは情報収集、自分の売り込み、作品のPR、仕事など
賢く幸せに使ったモノ勝ち。
ネットに染められて軽い気持ちで犯罪者になるなんて勿体ない。

もこもんさんのセンスある有難いお言葉、貴様らも胸に刻んで生きてゆけ!
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:59.65
しんちゃんが成層圏いけないのは自分の殻を破れないから
顔出しして半額弁当食うくらいの気概が無きゃ今のYouTuber界隈を突き抜けられない
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:25:26.87
顔出ししなくても上手いことやってる人はいくらでもいる
しんちゃんの編集センスだと機械使いこなせない人みたいになりそうだが
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:04.47
しんすけにはセンスあるパートナーが必要かもな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:27.11
歯が溶けて黒くなってそうだから嫌だ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 13:41:10.38
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:42:25.98
塩はただでさえ伸びてるのに昨日もスパチャ5万くらい入ってる
しんすけなんかその半額でウッキウキになってキャプ翼2実況始めたのに
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:45:15.79
ふわちゃん、しんすけを成層圏に連れて行ってくれ頼む!
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:51:10.46
しんすけにスパチャしても何にもないからね
スパチャに見返りを求めるなと言いながら、文句をつけるなら金払ってメンバーになってから言えとか言う信者ばかりだし、まさに虚無
塩は少額スパチャでもお礼言うし、常連だと名前覚えてるし高額スパチャだとホント無理しないでと言うし、視聴者に気分よく金を払わせる能力がある
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:17.64
再生数下がってしんすけの収益下がろうがしったことじゃない。俺を楽しませる為に実況してればそれでいい
そんな温かみのあるのがしんすけの信者
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:00:40.64
しんすけは賽銭箱を置いてるだけだって何度言ったら
参拝客が勝手にお金投げ入れてるだけなのに神社はいちいちお礼を言うか?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:01:39.73
しんすけを想うと下腹部が温かくなる
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:03.59
なら金儲けまくってる成層圏を妬むなよ
自分も金欲しくてスパチャ許可してるのに他の成層圏が儲けてるのが許せないとか無能の妬みは見苦しい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:05:32.97
しんすけはもう自力じゃスパチャ貰えない
ゆとり組のおこぼれでたまにスパチャ貰えるだけの死にかけ老人なんだ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:09:24.60
>>680
そう思うのがまとも
耳塞いでしんすけ最高と言ってる奴らはドアホ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:04.64
しんすけ神社

何の変哲もない毎日投稿の動画をいつしかプレミア公開したり
悪スラエンカウントするためにあらゆる時間帯で乞食配信をしたりと
賽銭箱が1000個くらい置いてあることで有名
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:23.98
賽銭箱をアホ面で覗いている師範代と呼ばれる男がいるらしい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:27.73
>>689
つまんねえノイズはいらねえから消えな
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:34:25.81
何も考えずにただニコニコ時代にウケてたノリで実況してれば毎月わんさか金が入ってくると思ってたんやろな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 15:39:49.30
潔くスパチャオフにしたらいいのになー
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 16:40:18.12
らすとぼーい&もこもんケルwww
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 16:44:02.08
語呂すき
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 16:48:06.19
2008年ニコニコムーブメントの中の概念のひとつがしんすけだよ
IKZOとか権利者削除されしロスト動画と同じオーパーツのようなものではある
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:07.82
>>706
ググったけど結構種類あんのな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:45.27
しんすけはパク・ジニョンに似てるらしい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:35.45
しゃくれてるのは当たっているだろう
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:27.65
しんすけはちぇりーぼーい
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:17.21
>>725
は???
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:07.05
GRKさんって勃起しながらコメントしてそうなイメージ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:47.96
11月17日22:00キャプテン翼2 part2

うみ「こういうのでいいんだよ」

吹いたわw
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:06.79
明日か
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:24.06
チャットすんの早すぎワロタ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:14.88
スパチャがほしいのかも
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 18:58:22.01
クイックセーブ使うと思いますか?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:50.51
>>742
そりゃ伝統芸ですから
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:18.84
キャプツバ2part1、FF5のpart1を超える勢いで6000再生突破!
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:39.47
>>732
こういうのでいいってなんやねん
普通に続きあげただけやろ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:55.55
>>751
ワロタ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:14.14
外から厨房のぞいてブツブツ言いながら手帳にメモしてそうな視聴者ばかり
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:31.08
でも食い逃げするのはなんで?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:54.39
宝払いでたのむ!!!!!
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:08.46
まだ公開されていない動画であっても本物のくすりと同様に患者さんに
効果がある場合があります。
タイトルを見ただけである程度の割合で症状が治ってしまうのは
その安心感が体にひそむ自然治癒力を引き出しているからなのです。
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:04.94
農民てカウパーすごそう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:11.31
YouTube
白宮みみ
「ここ数日いろいろありすぎたから話させて」

コメント欄は絶対に見るなよ!
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:27.19
しんすけのメンバーやめたと思ったら…バチャ豚が!
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:39.86
見るなよ絶対!
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:07:18.96
???
「みみ虐もやりすぎちゃダメね
みみちゃんも女の子なんよ、みみちゃんの大切なものは保護者も大切にしてもろて」
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:10:06.47
いいね押した
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:19.94
しん虐しまくってた野郎が何言ってんだよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:29.37
この一年でだいぶ視聴者の態度変わったよな
去年までは有りも無しもなんだかんだてわしんすけの配信楽しんでる奴多い感じだったのに
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:27.92
しんすけって兄弟いないよなきっと
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:51.02
ヒャハw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:03.36
>>807
うるせカス
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:09.09
>>809
いつか裏取りして物事見れるようになってね。仕事しな?(笑)(笑)(笑)
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:28.79
最近ごーえご見ないな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:09.10
しんすけ、キューブください
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:47.75
あの漫画の事か
しんすけなら確かにやってそう
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:17.58
>>786
1年というより瞑想配信前後で変わったな
お互いある程度バカにしながらちょうど良い距離感で楽しんでたのに
あの配信で明らかに超えちゃいけない一線を超えたからな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:50:51.16
嗅ぎたい
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:45:08.29
スピアー1匹クリア実況がオススメに出てきたけど1週間で3.6万再生されてた
しんちゃんもトランセル6匹じゃなくてスピアー1匹なら5万は堅かったのに
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 02:40:15.49
世界は、驚くほど早く変わっていく。 しかし、人間にとって必要なものは、 それほど大きく変わらないだろう。
おれたちのよねちゃんも浮世で頑張ってるんだ労働がんばろう
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:58:21.27
だんだん泳ぎ方を思い出してきたな、しんすけよ。
いいぞ!
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:22:52.95
師を超える門弟…涙がで、出ますよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:10.37
炎熱系モンスターズ「このゲームしんすけと相性抜群だったぞ」

こいつ元しんすけ友の会ってやつで、もこもんに絡んで返り討ちに遭い改名して逃亡したやつだな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:19:36.68
しんすけ=もこもん
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:31.92
>>852
もこもんさん…下品ですよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:10.00
もこもんさん…発作が出ていますよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:52:28.77
はああん
0858GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/17(火) 12:55:01.91
しんすけ友の会はもこもんにレスポンチバトル吹っかけて敗走したあげく
その罪を俺に擦りつけやがったのでマジで恨めしいと思っている
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:56:21.05
>>858
たしか、あんたの名を騙った奴だったよな?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:31:23.21
ごーえごってチンポバトルでも弱そう(笑)(笑)(笑)
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:26:04.45
>>864
コメント読まれてからイキれよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:53.88
>>858
あなたはもこもんさんに勝ったのか負けたのか正直に答えてください。
今日中に返答がなければ負けたとみなします。
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:42.34
こいついつもあったけえな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:48.93
しんすけの実況人生は、まもなく日没をむかえる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:46:58.88
泣き虫サクラ
「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:51:56.66
こいつはこいつでやばいだろ

泣き虫サクラ
@_CryBabySakura
11月10日
返信先:
@yui_lov2
さん
車の扉を開ける時、必ずドアノブを見ればいい
ドアノブを見た時に俺のツイッターのアイコンの猫の顔を連想すればもう忘れない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:41.16
君たちは怠慢すぎるのです

目が見えるという現実に目がくらみ
盲目のわたしよりもものが見えていない
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:25.10
こいつのポエムはきつい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:58.65
久保帯人かよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:12:55.13
俺も自分の車のドアノブを見る時は馬を連想することにするよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:15:05.22
このツイートをRTしたら〜名様にプレゼントってやつを片っぱしからRTしまくってんな
0887GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/11/17(火) 17:16:53.43
>>871
俺は配信のチャット欄で女叩きして若干もこもんにも攻撃してたような記憶があるがブロックされてるようなのでそれっきり
配信のログのコメント欄でケンカ吹っかけて敗走したのがしんすけ友の会とかいう奴
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:06.86
>>886
じんすけもな!
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:22:01.03
>>887
負けてるやん
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:42:36.92
ごーえごくんには失望した
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:05.75
雑魚ゴーエゴ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 20:20:34.00
今すぐしんすけを・・・壊したい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:00.12
おばもんは就労継続支援B型で働いていたのか…w
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:59.42
もこもんっていつも悔いはありましたがしょうがなくて辞めましたって言ってね
ほんとにしょうがなかったの?
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:24.96
>>898
スレ止めガイジくんおっすおっす
また君の白け芸を見せておくれよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:59.76
なめてんのか
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:18:55.07
>>903
いいですねー!
次はヒュン帳つくらないとね!
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:40:32.79
今日は低評価多いな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:45.11
炊き出しが始まる
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:57.18
さ…寝るか
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:05.00
東西南北が何だって?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:59.40
前回と比べて凄く無理やりテンション上げてるように感じるんだが俺だけ?
お前らの意見聞かせてくれ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:34.79
>>916
それな!
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:41.20
昔のジャンプは良い作品多いよねえ

もこもん苦し紛れのジャンプ話
キャプテン翼にもしんすけの動画にも興味ないのバレてるよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:39.28
生配信じゃねーのにコメントしまくってる奴らはイカれてるのか?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:35.88
うるせえババア
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:34.88
俺はでゅんだけでいいや
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:58.24
永久師範代しんすけのゲーム実況塾。の視聴者はの視聴者はこのチャンネルも見ていますって
おやつのひたすら楽してオクトパストラベラー part1がおススメ動画で出てきたぞ
浮気者ばかりだな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:41.02
らすとぼーい
「だれかスパチャしたれよ、工場行きになるぞ」
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:20.86
本日はスパチャ0円でした・・
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:09.19
今日も500人確保できてるな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:36.57
からあげ職人vsもこもんケル
Twitterでレスバ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:19.41
すぐ人を障害者扱いするの、
本当に本当に罰するべき。
不慮で脳梗塞になった上司、
そのショックで抑うつになった部下、生まれ持ったり遺伝性の病気の人…
好きで持病抱えないでしょう…
コロナだって好きで感染しないでしょ
なんで人の気持ちになるって
ことができないんだろう…
世も末過ぎる…

お前もごちゃんのガイジども頭おかしい言ってたやろw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:16.69
しんすけはゲーム実況で得られる小遣い程度の収益と引き換えに一生工場派遣になってしまった
成層圏どころか貧困生活まっしぐら
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:13.60
白髪頭になってもゲームやってるイラストが現実となる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:07.05
おばもんはしつこいからな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:43.78
子供としか遊ばない近所の名物ジジイになる
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:13.33
ミネアとマーニャに向かって
スーパーカップで夜露を凌いでる、卵を入れるのが最高の贅沢って言ってたけどしんすけ自身がそうなりつつあるな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:51.99
part2で失速ワロタ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:59.84
だってつまらんもんな。あれじゃ続きは期待できんよ
Part1って書いておいてガン無視で別のゲームやった方がよかった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:55.83
マジでキャプ翼配信は1の時の劣化でしかないんだよなぁ
やってることほぼ同じでしんすけのキレが劣化してるだけ
ゲームは名作なんだけどな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:35.63
仕事クビになったか?しんすけよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:31.78
5チャンの匿名数人は障害者
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:12.02
うすうすうすうす!しんすけ〜!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況