X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
4975人のお姉ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 09:18:01.08
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
お兄ちゃんに用意してもらったチケット4973枚【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1605359954/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:19:04.09
相撲舞台原作古いし舞台向きとも思えないしほんとになんで若手の売り出しに使われたのか分からない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:38:16.67
ライダーも当たり外れ波があるし靖子にゃんはもう地上波のライダーやらねえって言っちゃってるし
当たり作出る可能性がもう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 10:45:23.62
セイバーはどのキャラも掘り下げないままどんどん新キャラ増えてついていけないところに主演がやらかしまくって萎えた
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:06:45.50
自分が行くはずの公演がピンポイントで中止とか想像しただけで鬱になるからどうしても観たい舞台は複数確保しておかないとって思った
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:07:56.44
コロナ前のトークイベとかで推しぴが実はあの公演中体調悪くてとか後から話すことあったけどやめろやめろ話すなって思ってた
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:09:50.95
体調不良明けてすぐのさとゆごが昨日オマダイ見に行っててちょっと不安になったよ
今は元気らしいけどもうちょっと安静にしてて
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:10:12.90
地方だと向こうからNG出してくることもありそうだしね
都心ほど医療の規模も大きくないから仕方ないけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:14:25.95
>>103
yo!だったら東京帰って来られるのかな
封ミュキャストはホテル待機から自宅戻って本来の千秋楽まで自宅待機だったよね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:10.82
そういえばハイステ東京公演の時ホテルでキャストと遭遇したってツイ見たから東京でもホテル用意してたんだね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:23:08.30
やって大入りでも席半分だしただでさえ埋まりにくい地方公演の集客は壊滅的だし常に中止のリスクはあるし厳しいよね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:24:45.55
物販で人が集まるのがまずいんだろうけどメイトとかの大混雑見てると意味あるのかなと思う
整理券制で現地販売とかそんなにコストかかっちゃうのかな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:53.20
演劇は最初にイケメン人狼が目立っちゃったからどこから見ても突っ込まれるスキを無くするのに必死なんだと思う
他の業種に比べたらやらなくて良い事までやってる
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:28:28.28
現地物販も混まないように場所確保したり整理券配布に人雇ったりするとコスト馬鹿にならないし難しい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:32:53.51
ぶっちゃけ電車遅延したときのホームなんて人が落ちそうだったしギュウギュウの電車数分おきに発着してたし
今そんな状況たくさんあるのにな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:33:12.44
ブラシャ物販まとめ
・整理券に限数があるため配布時間内でも貰えない(初回7分で終了)
・終了時間>超えられない壁>整理券、のため後ろの番号だと買えない(初回140あたりがデッドライン)
・通販すでにアイレス以外熊終了(開始10分ぐらい)
・物販時間:初回1時間、それ以外30分→つまり半分

これかあ見てなかった
初日はマチネとソワレで配布枚数分けてたりなんか色々謎だったんだね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:35.36
見には行かないけどチラシで何となく一般や小劇場今こういうのやってんだって情報得てたけど今は見に行く予定のものしか知らない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:35:33.24
>>161
推しの共演者の次回作とかなんとなく耳に入ってたような情報がまったく入ってこないよね
ポータルサイトみたいなのあればいいのに
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:56.42
>>160
刀ミュでタオルハンカチ振る演出あったけどコロナ中断から再開したら客にタオル持つよう促すセリフが消えてキャストだけが振る時間になってた
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:26.62
客の年齢層高い一般舞台は手書きアンケートがまだ多いから今回からWEBに切り替えたら本当に集まらないって
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:42.56
手書きアンケートって周りが書いてるからアタイもなんか書いて出すかって感じになるよね
WEBだと全然出さないけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:50.00
推しにハマりたての頃に観た舞台で手書きアンケート裏面までびっしり書いたの懐かしいけどそんなパッションももう無いな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:13.01
毎日通って毎日推しぴを称賛するアンケート出すと引かれるかもと思ってペン変えたり日によってわざと雑に書いたりしてた
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:27.68
アンケって別に集まっても集まらなくても運営からしたらどっちでも良いのかと思ってた客へ改善検討もしてるよっていうアピールかと
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:45.39
>>196
推しageだけのアンケだと逆効果かもって目当てのキャストの項目に推し以外にフェイクで別の俳優も書いたりあるある
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:45.85
公演ごとの満足度みたいな数字集計は出してると思うよ
フリーアンサーをどう活かすのかは知らないけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:14.11
>>207
目に見える形で直接褒めるのはジョビ達にとって分かりやすくていいと思うよ
実際に現場に来て金落としてる客の評判大事
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:02.86
毎回クソつまらん日替わりやめろとアンケに書いてたけどむしろ悪化したのでこれが噂の西田舞台なんだなと洗礼受けた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:45.80
キャストやスタッフの評価は書いた方がいいし運営の仕方やグッズについても可能な限り意見した方がいい
助かる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:52:17.60
推しの衣装破れてるのに数公演経っても直らないときは円盤収録までに直してほしくてアンケくそ書いた
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:55:24.53
クレームもageもフルネーム入れて検索に引っかかるようにする同厨痛いなと思ってる
もうそんなの直で連絡しろ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 11:58:56.18
最初から公開アンケートにすれば情報漏れの恐れはなくなるけどそれだと掲示板とかと変わらないから本音に近いとこ知りたいならクローズドにする必要はあるよね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:13.77
>>280
春川はメインになれたからよかったけど下手にアンサンブルでこっち来てたらこじらせて大変なことになってたと思う
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:32.51
推しと仲良くしてた小劇場俳優が舞台上でも良かったから短い手紙と簡単な差し入れ入れたら普通に返事きてびびった
しかも封書でアタイが書いた文量より文字数多い
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:38.80
テニミュ1stのときアンケで褒めた俳優の事務所からお礼ハガキ来たことある
個人情報ガバガバな時代だった
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:13.50
ちくわメーカーが竹筒っぽい色と模様の竹輪出してPRしてたけどねずこのコスプレしたモデルさんがおばあちゃんで草
パートさんでももっと若いのおるやろ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:29.60
前は通ってる間に良いなと思ったアンサンブルとかにも手紙入れたりしてたけどよくお返事貰ったよ
もうレタボ無くなったから出来なくなったけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:10.77
最近あんまりないけど紙アンケ名前年住所まで書かせるやつあったよね
あれ何もアクセス権限なしで大公開はちょっと嫌だなあ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:08:17.54
郷の野郎といなせのツーショがメルカリにずーっと出てて誰も買わない公開処刑中なんだけど鉄ミュお姉ちゃん的にはレア品なの
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:09:52.71
事務所やスタッフ宛の差し入れ用意する出来るアタイってスタンスの同厨いたけど物凄く婆っぽい文化だなと思ってた
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:10:45.95
事務所へお歳暮とか年賀状ってどういうことなの
事務所経由で推しへ送るとかじゃなく?
それでもお歳暮は草だけど
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:49.85
お世話になった身近な人にお歳暮贈る行為は別に普通だけど何で推しの事務所に送ろうってなるのかが全く意味不明
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:53.18
オイルとか洗剤とか缶ジュースとかホテルのスープとかドレッシングとかお歳暮が経済を回してたんや
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:50.21
>>394
マチャアキの元嫁が大量に届く蟹や牛肉のお歳暮の処分に辟易してたって離婚の時に言っててもったいないと思ったアタイ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:27.32
>>398
なんでも合理的しか勝たんってなってからじゃない
世の中無駄なもんで回ってたのに政界財界ジョビたち気づくの遅い
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:10.41
樹木希林が面識無いのに和田アキ子が毎年お歳暮贈ってくるから返却するの面倒なんだけど何なのあの人って言ってたな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:37.99
よりによって松だもんな虚無舞台でもシリアスならまだなんとかなりそうだけど板の上も下も痛々しすぎるよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:43.76
これでしょ
36 名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:35:17.12 ID:imw6XNFr0
フリーにならされて、こんな役とか。
自身の役者としてのプライドが屈辱的だったろうに。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:29:15.32
松とかチャー研とか日和とか所謂ギャグ舞台に推しくん出演させられてかわいそうって厨何人か見たよ
本当はかっこいい役やりたいはずなのにくすんくすんってやってた
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:29:56.60
運営に感謝!お歳暮送りたい!ってそれなりに目にする言い回しではある
実際に送るかは別の話だけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:06.80
ちゃんと蓋されてるお弁当なら別に積まれてても良くない
ケータリングとか手で触るお菓子とかはちょっとどうかと思うけど
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:22.06
>>504
こういうのとか
0088 名無しさん@恐縮です 2020/11/14 01:31:21
特撮と2.5次元舞台を主にやってる人みたいね
2020年11月 「喜劇 おそ松さん 其の2」 - イヤミ 役
この舞台やるの嫌だったのかな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:25.86
まさかオタク構文なのに本当に送るものだと信じちゃったの
ツイが全ての基地婆らしいっちゃらしいけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:37.22
推しの事務所にお歳暮は送らないけど推しの地元にふるさと納税したい気持ちはある
返礼品が美味しそう
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:46.70
普段元気いっぱいの推しが最近ポエムっててすごく心配だよぉ
人間って効率悪いとか仕事途切れないのにもっと仕事させてくれとか大丈夫かなぁ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:10.14
パチ営業って笑われるけどわざわざ宣伝兼ねて円盤出したり1台につき印税発生するので馬鹿にはできないんだよなあ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:15.15
映像俳優多めの事務所だったけど俳優のファンからお歳暮色々来てたよ
熨斗があるわけでなく今年のお礼が添えてあったりね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:34.36
立石の誕生日によみうりらんらんホールで生誕ライブやるけど人来るかなぁ
立石って舞台だけ見に来る人多いimage
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:50:23.10
個人的には松くらいのガラガラでも激混みでもないチケ難ってほどでもない
みたいな舞台が行きやすいっちゃあ行きやすい
刀とかチケ難すぎる
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:47.29
興味ないものにはうっすらだよね
アタイモリアーティのステミュのキャストどっちがどっちか分からない
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:57:05.75
ここでダイマがすごかったのがモリミュでここでテーブルが浮いてワインがペットボトルで白ブッが可愛くないって言われてたのがモリステ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:58:22.45
やんなかったけどF6の大阪公演城ホだったからめちゃくちゃ煽られてたような
刀にひれ伏せとかなんとか
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:03:02.98
アニメの方だけど松だけは徹底的に見下さないと気がすまないし
負けを認めたくないってレス見て病んでるなーって思ったけど
舞台の方もそういうのあんのかなあ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:35.42
文ステの作者昨日ちょうどデラさんのキャラが出るシーン書いてたけどもう今日は書けませんってツイートしてた
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:12:24.28
松自体本当に下品で大嫌いだから推しには出て欲しくなかったしいつ終わるんだろうと思ってたからもういいです
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:24:13.49
>>810
黒くて平べったい顔でしょ
三谷幸喜もコラムで合ってると思って選んだけど美青年じゃなくてクレームきたって書いてた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:31:46.51
関西弁の俳優のトークとか聞いてると関西弁で喋ってるだけでなんかおもしろく聞こえるから得だなって思う
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:36:16.28
アタイ方言あるとこの出身だけど標準語で喋ってる時に喋ろうとしても出ないよ
関西弁の人がずっと関西弁なのが逆に不思議
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:37:35.46
壬生義士伝の映画の方でブレイク前の堺雅人が沖田くんやってて地味な顔したおっさんだなぁって思ったけど人が悪そうにニヤニヤしてるとこ良かった
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:40:45.06
>>864
アタイも東京の友達と話してる時標準語に寄せてるつもりなのにいやすごく関西弁のイントネーションだよって言われた
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:41:28.42
刀映画の宣伝用映像でキャストが順に映画刀剣乱舞って言うやつ映画のイントネーションが出身によって違っておもしろかった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:51.52
>>869
ちゃちゃいれマンデー?
アタイは東京の人達がスマホとか見失った時にスマホがどっか行った〜とか言わない事にびっくりしちゃった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:54:00.40
細貝の家族結婚相手が佐藤仁美だって知って大喜びだったらしい
佐藤仁美がちょろいなお前の家族って言ってて草
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:40.89
禁止の文言が変わってなければ今までも使ってたのにね
気に入らないからスレ立てするようになったら今後も乱立しまくりになるね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:58:52.51
立て直しいらないって言われてるのに我を通したんだから何がなんでも自分の立てた方使わせるでしょ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:53.64
推し降りるぞって全て売ってアカウントも消したあと他の所で推しの良さを痛感してメソメソしながら出戻った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況