X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 00:02:58.79
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606742663/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607004796/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607172053/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607436257/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 00:05:29.47
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 00:08:35.16
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 00:09:07.21
このスレはちんぽっぽに支配されてるお


    ちんぽっぽ ちんぽっぽ ちんぽっぽ
  ちんぽっぽ ∩   ∩ ノ)   ちんぽっぽ
 ちんぽっぽ  川 ∩ 川彡'三つ  ちんぽっぽ
ちんぽっぽ ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ちんぽっぽ
ちんぽっぽ⊂三ミ( *‘ω‘*)彡三彡三⊃ ちんぽっぽ
ちんぽっぽ ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ちんぽっぽ
ちんぽっぽ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ちんぽっぽ
 ちんぽっぽ (ノ ∪  川 ∪ミ)  ちんぽっぽ
  ちんぽっぽ      ∪     ちんぽっぽ
    ちんぽっぽ ちんぽっぽ ちんぽっぽ
        ちんぽっぽ ちんぽっぽ    
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:24:47.45
よねたんいつかツイート全消しとかやらかしそ
前からやりたいと思ってるんだけど全ツイ印刷して冊子にして残しておきたいわい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:44:58.39
日本画を学んでる知人に、よねたんのイラストを色々見せたら、この人は上手いと褒めてた
アイネクライネ一億再生突破記念の、傘を持って見上げてる女の子の絵を見て、傘の透明感が出てる
あぐらで座ってる女の子の背中に機械が生えてるみたいな、赤と緑の絵も良いって
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:46:17.21
よねたんTwitter歴11年の割には今あるツイート数めちゃくちゃ少ないから全消しはやりかねんよね…
私も残しておきたいけどなかなか重い腰が上がらないわ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 13:57:17.33
ツイートをプリントアウトして冊子にしてるファンの方いらしたよ
いいな、真似しようと思ったまま半年以上過ぎたわw
最近はリイシューのリツイと告知がほとんどであんまり意味ないけど…
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 14:01:20.20
たまにはしょーもないこと呟いてくれたらええのにね
呟いた直後にぐるぐる回るファボのカウンターの数字を眺めるのが好き
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:03.90
タススさんとのキャス聞きたいなー
遅れてきたファンなのでハチくんの様子を覚えてる方がいらっしゃいましたらまた教えていただけると嬉しいっす
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:20.75
まあファンタジーとしての願望ならそういうのあるかも
だからAVにそんなストーリーあるんだろうし
口に出すか出さないか
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:03:02.79
毎回同じことの繰り返しよね?
時々ふっと現れては頓珍漢なレスして嗜められて発狂して
出て行けって言われては「ここが好きなの」「ここに居させて」と懇願する
スルーされてキレてアンチスレに凸して悪口三昧
しばらくすると同じ事の繰り返し
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:25:56.10
昨日8pisさつまvs8secちゅん接論争を提言したものですw
アンチスレとか一切見ないから知らなかった
ああいうしょーもない妄想論争が大好きなのになぁ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:28:22.09
最近タスクさんが気になってしゃーないw
けどたかしに、その発言はリアルにはアウトですな
動画でならそういうタイプのとかバスツアーよくチョイスしちゃうけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:22.47
タスクさん年上のお姉さんに色々教えて貰うのもいいよねえって言ってますたね

バック古参改めチン長愛で子やけど思い出したらまた書きますん
ニコ生でお絵かき配信があったんだけど音声しか録れてなくて役立たずやった
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 16:20:08.21
タススさん過激な事は言うけども、まぁニュアンスってあるからね…
字面だけで判断しないで、とだけ言っておく
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:39:58.62
売れてるのは嬉しいけど一般的には炎の方が知られてるよね
カイトいい曲なのにオリンピックなくなってイマイチ浸透せずに今日まで過ぎたイメージ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:44:19.32
Lemonは今になってやっと良さがわかってきた
メロディーと歌詞がなかなか他にないよね
よねたんは納得してないかもだけど、米津真骨頂はLemonだったかも
感電とかは正直似たようなの出せるアーティストもいると思うけど
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:46:10.38
何週連続とかよねたんはこだわってないかもしれんけど…
なんとなくカイトが阻止したら嬉しい
ダウンロードしてこよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:53:38.72
Lemonは小田和正のラブストーリーは突然に的な立ち位置を確立したと思うけどそれではダメなんだろうか
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 18:59:32.64
なんかLemonヒットにコレジャナイ発言はチラホラあったよーな…
でもやっぱり、10年後にほら米津玄師のさー、あーLemonね!そうそう、Lemon!となるのはこれ一曲かなと
あー馬と鹿ね!もギリあると思う
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:01:09.02
改めてLemonを聴いてみたけどサビあたりの編曲がガチャっとしてるかなーと思ったわ 
そこが納得できないポイントなんじゃないでしょうか
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:11:26.16
>>112
Yankeeは普通
diorama至高、dioramaは編曲もっと上手くまとめることができたかもとは思うけどあれでいい
まとまりと米津米津のちょうどいいバランスがFlamingo
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:12:58.24
売上スレなんかではよねたんは救世主扱い
アイドルやジャニーズが蔓延る邦楽界を生き返らせたってね
アイドルの音楽は別物だけどね…
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:14:54.54
よねたんは救世主だよ
死んだJPOPが生き返ったわ
これからの子供達が米津玄師を聴いて大きくなるの胸熱
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:15:16.93
ウマシカは玄人受けも良くて「気持ち悪い」とかいう褒め言葉を見た気がするわ
気持ち悪いのに気持ち良いという変態ソングw
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:24:00.65
>>116
ヒトリエのシノダが当時Twitterでアレンジもっとこうしたらいいのにとか言ってたなdiorama
6万枚売れてると驚いてたな
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:28:36.21
>>116
なるほどー
引っ掛かりのない美人よりちょいブサが好き、みたいな話かね
わたしもFlamingo大好きですん
あれは米津成分と聴きやすさが共存共栄ですよな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:07.71
>>124
そう、こうしたら、とかここの音は強すぎる、とか色々ある
あるんだけどやっぱりdioramaはあれで完成形だったとも思う
あと14曲は多かったかも、うまく強弱つけて11曲でも…とか色々口うるさくてスンマセン
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:41:39.89
ゆーたんは海の幽霊とウマ鹿で流石の世界観だなと思ったけど、感電みたいなアレンジも出来ちゃうんだと世に知らしめたねぇ。マジヤバ!
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:43:27.61
感電は私も坂東さんとのタッグは今回は組まなかったのかなと思いきやがっつりやってたから振り幅にビックリして感動した!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:47:01.33
感電のホーンセクションには本気で痺れたわん
物凄い豪華なメンツ揃えられたのもlemonの大ヒットのおかげかしらとも思う
お金をふんだんにかけられるようになったことはやっぱり大きい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 19:47:46.42
感電はたなそーさんがべた褒めしてたよね
そんなにすごいんかーと、専門知識ないからよくわかってないけどw

ゴーゴー幽霊船とか、誰か若手の新進気鋭な監督が作った映画の主題歌にならんかなーといまだに思ってるわ
ちょっと毒気のある作風とかにめちゃくちゃ似合うのに
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:02.47
レモンとフラミンゴから聴き始めたせいか、やっぱり最近のアレンジの方が聴きやすくて好きだわ
曲自体はdioramaにも好きな曲が何曲もあるんだけど
よねたんの曲を聴いてると色彩や情景が広がってくる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:45.31
駄菓子屋商売なんて天才としかいいようがないわん
カップリングでいいからそういうちゃらんぽらんな感じの聴きたい
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:54.87
チェーン店と言うと人任せの印象があるけど
よねたんは編曲も細かく指示するから
編曲者もよねたんの持つイメージに近づけるように作ってると思うわ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:55.85
羊を3ヶ月くらい聴き込んで結果アルバム何が好きかなーつったら1番自分的に落ち着くのはbootlegだった
ゆうたんバディの羊もいいんだけど重厚感しゅごいから聴きごたえありすぎて気分によっては疲れる時がw
どんな気分のときでもサラッと聴けるのがbootlegて感じで改めて蔦屋さん編曲も好き
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:39.19
>>151
チェーン店のオーナー兼商品開発的ポジションによねたんを置いてイメージしてました
言葉足らずれしたね!すいません
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:58.31
>>155
私は何故か1番人気がないBremen推しですん!でもどのアルバムもよねたんらしさはありつつもそれぞれの良さがあるから聴きごたえあるね!どのアルバムも決め難いってのはよねたんだけかも
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 22:41:40.62
>>158
そうれす!そういう意味を込めてチェーン店という言葉を使いました
ちなみにポップであり大衆的なものを目指しているのではないかだろうかという予測と意味も込めています
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:14:32.93
はぁぁぁぁん
もしもしスノヨネタンくっそたまらんちん!ここだけ切り取ってめざましにしたいわ
なにこの彼氏感
今更9月のラジオ萌えすんません
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:41.96
何だかよねたんから少し離れてたけどラジオとかの話し声を聴いたらヘロヘロになった…やっぱりよねたんつおい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:54.49
>>165
ちょあなわたw
164だけどここ最近忙しくてたまに羊聴くくらいの生活だったけど今日やっと備蓄してあったモシモシヨネタン初めて聴いたら一気にパァンしたw
そっからカムパーMVからの席おぱんつ観ちゃってる
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:46.03
ちと離れてもスノヨネタン聴くとすぐヘロヘロになっちゃう
スノヨネタンきゃわわわ→ライブ映像の天才よねたんカクイー!→スノヨネタンきゃわわのエンドレスリピートするのが快楽ポイント
フーリン回聴いてこよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:47:45.97
せきおぱって打ったら
変換が席おぱんつ、席オパール、席おパンの順にでてくんのなんでw
わしのiPhoneおかしいお
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:59.61
(セキオパンツ|°▽°)ねむれないでちゅ…らじゅべりーがひとちゅ…らじゅべりーがふたちゅ…らじゅべりーがみっちゅ…(〃ω〃))
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:32:07.25
1番ダサいのは私服じゃないけど寸足らずのおぱんつ
ふたりの米津玄師の雑誌のやつ
あのぱんつ丈は頂けない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:06.32
あーんグレーのスウェットにメガネ髪ボサボサださださよねたん見たいよー
年末年始はおうちでゆっくりかなー
久々にお年賀の絵みたいお
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:04.26
>>242
ツアー合間の写真とか見たことあるけど、あまり印象に残るのじゃないよね
よねたん誕生日ツイのポッケの黒いのは動物かな?w
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:50.85
よねたんの服のセンスはダサいけど、ダサいのがよき。このまま垢抜けないままでいて欲しい。ファッションセンスは生まれ持ったもんが8割だから、相性の合うプロのスタイリストやデザイナーに委ねないかぎり垢抜けないままだと思っておるよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 02:42:01.41
どんなに洗練され尽くしても帝王になってもジバンシィケンシィでも右側にはいつだってぽんたんが住んでいる
もうそれだけで感無量
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 08:22:49.19
ハチくん談
自分は絵を描く人間だから人のプロポーションの何たるかをよくわかっている
プロポーションひとつで見え方が全く違う
人間は自信を持つ事が一番大事でどんなに容姿がよくても猫背で下向いてたらかっこ悪くて気持ち悪い
背筋を伸ばして上向くだけで造作の悪い人間もかっこよく見えてモテるんだよ!
そんな風に主張してたハチくんなんだから
前髪パッと上げて背筋伸ばして全顔晒してみるのも良いと思うんだけどなー
今でもかっこいいけどね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 08:34:47.17
>>265
ハチくんそんな事言ってたのね
プラベ写真や友人としゃべるときどうしても猫背になっちゃうけど
普段はスクっとしてたりして
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 08:37:09.09
自分のことが嫌いな人間は人のことを好きにはなれないんだとも言ってたな
今のよねたんは自分のこと愛せてるかしら
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 08:38:26.41
モテたくてバンド始めたっつーのも少なからずある!とおっさってたハチくん…
今はモテモテでしょうかね…
すんすんすん
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:08:45.52
>>275
めっちゃ尖ってたけどやっぱりモテたかったんだwと微笑ましたかったわ
バンドしてなくてもモテモテだったでしょうな!
あれだけの身長イケボ優しさですもの
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:19:57.81
タスクさんがたった一人だけ好きになったのに落とせなかった女の子がいるって話をしてた時
付き合ってからフラれた事はあるけど告白してフラれた事はないという話に「すげーよなぁー!」と羨ましそうにしてた
よねたんは自分から告白したことはないと言ってたっけ…
好きになったのに告白できないままだった子がいるんだろうねぇ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:29:50.23
>>285
今はちゃんと告白してそう

好きな人には好きだと言っておかないと、いついなくなるかわからないからね。言っておきな。

からの夕べのれをるツイートに繋がってたら塩
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:30:19.70
>>280
寄ってきたんですね…そりゃ寄ってくわ…
インキャの星みたいに言われてた頃もあったけど多分そんなインキャじゃないし友達も彼女もいて才能もあったとゆう…
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:32:37.43
熱愛でなければなんともないけど、もし万が一出たられおるの全ての発言の伏線が回収されてしまうという愛で子ゴロシやな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:35:52.61
よねたん様のありがたいお言葉は日々実践してるわけじゃなくて
自分を反面教師にして言ってるような気がしてしまうんよねぇしくじり先生みたいな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:36:42.13
はぁぁーーーん!!よねたん大好きだから誰と付き合っててもいいけど見せつけないで撮られないで!!!
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:37:58.53
れをるのツイにあったみかんの写真にすら疑いをかけてしまうわ…よねたん果物のなかでみかんが好きだって言ったもん
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:15.61
すってぃTwitter
昨日sumika@広島グリーンアリーナでベース弾いたんだけど、お客さんがいる前でライブやるのは2月の玄ちゃん広島アリーナ振りで...
けんちゃん呼びいいなあ
中ちゃんは「よね」
堀さんは何て呼んでるのかな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:57.59
ちょっとれをるたんの空回り感も否めない
もしくはよねたんと全く別の人がターゲットの可能性もw
でもよねたんさえ幸せなら誰でも祝うよ!
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 12:52:41.89
れおるは結局何もなくてもファン的にも交友関係的にもセーフなギリギリのところを攻めてる感じがいい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 12:54:48.52
れをるさんのツイートはよねたんの書いてた事と似てるなと思ったよ
>人生は有限だから 好きな人たちにたくさん好きであること伝えて、恥なんかかき捨てで向き合ってたい、不器用でも

異性だけど良きミュージシャン仲間って感じです
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 13:03:56.93
よねたんともなると見た目もキャリアももっと上いけるんだけど
女がよねたんを扱えるかというとまた限定されてくると思う
よねたん仲良くなるとこっちの地雷ガンガン踏んできそうだし
それは言うなよ…ってこと平気で言いそうe
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:50.67
タスクさんあんなかっこよかったの?!ボーマスでよねたんと並んでサインしてるやつとかのおさしんイメージしかなかったからビッくらポン!!
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 13:40:54.17
GoToトラベルの一時停止について、政府は、北海道・札幌市と大阪市の延長に加え、東京と愛知・名古屋市を新たに一時停止の対象とする方向で調整に入ったことがわかった。

遅いんや!今更か
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 14:13:47.65
イケメンとは違うけどモテそうやね
クリエイターっぽい
よねたんの鼻ピはタスクさんの影響もあるのかな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:37.53
>>361
316ではないけどタスクさんの名前でグクるとたしかに316の画像は出てきた
でも絶対タスクさんじゃないと思って画像検索したら案の定…でしたん
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:30.61
二階堂さんがインスタで一週間前ぐらいにflamingo絵文字でポーズもflamingoだったり
保存してるストーリーズハイライトで逆の片目隠してるのって匂わせに入るかな
でも二階堂さんの性格的には
熱愛してたら源ちゃんの時みたいにもっとハッキリ堂々と投稿しそうではあるから考えすぎか
れをるたんのツイートも気になるわん
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:59.74
ふみたん匂わせしてるの?
匂わせっていうかよねたんがふみに狙われてるだけだったりしてー
親密さはれをたんの方があるお
いろんなおなごに狙われるモッテモテよねたん萌え
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:31.87
彼女いたらさすがに周りの誰かがれおるに教えてくれるでしょ
よねたんだってれおる呼び出さないと思う
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:56.20
これな
むしろ藤くん今まで独身だったの?と驚き
既婚だけど隠してると思ってた
なんなら子供もいると思ってた
噂なんてあてにならん
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:02:53.27
れおるはマウントとかのために嘘はつかなさそう
そういう子だったらそもそもよねたんと友達になれない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:04:49.13
よねたんはれをると波長が合うのは分かる
それが恋愛に発展するんじゃないかって瀬戸際が今なんじゃない?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:20:10.67
>>459
ほぼ同意
私の想像は、結婚予定で、それこそツアー最終日で自分の中で色々ケジメをつけて、発表する予定かなとも思った
でも予定外のコロナでツアー中止、もちろん結婚も一旦延期
そんなこんなでありがちだけどよねたんに結婚の迷いが生じて破談
それがカナリヤ→カムパネルラのなされなかった結婚式
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:58.61
でもコロナのせいで結婚破談になるなら、結局運命の相手ではなかった訳だしよねたんも納得してそう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:06.25
戸籍謄本や住民票って本人じゃなくてもとれるから入籍同居してたらまずバレるけどな…
既婚なられおる砲も周りがやめさせるでしょ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:31:46.28
まあ藤くんスレでも結婚発表前に
どうせ藤原は結婚してるし子供もいるよ、と言い続けてたガチがいたし
色々それぞれに想いを馳せるんだよねぇ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:56.20
藤くんは文春砲も女性誌報道もなくヲタの妄想と噂だけだったからね
そして自ら結婚発表。清く潔かった
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:59.01
私とある件の調べで他人の住民票と戸籍謄本とったことある
両方移動するなら絶対バレるからまだ結婚してないと思う
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:40:23.03
よねたんって文春の社長の時から引っ越してないのかな?
もしそうなら絶対記者はってるな

てか夜中に仕事で社長が訪ねてくる家で同棲とか嫌でしょ
同棲してるなら引っ越してるはず
最近飲み歩いてるから同棲もなさそう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:42.28
女性自身も文春も書いてたはずよね。何なら文春の方が詳しかった
当時からヲタだったからガッカリしたもんw
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:19.11
文春は事務所立ち上げたとかはかかれてたけど塩じゃなかった気がするなぁ女性自身がひどかったのは覚えてる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:25.28
文春の記事探したけど文春オンラインで有料だったやつだわ
通りでネット記事出てこない
週刊文春 2019年1月17日号の「引きこもり」を
「若者の教祖」に育てた<10歳上>「彼女」てやつ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:31.42
マンションを張ってたのは女性自身で
以前は私生活上のパートナー云々と書いたのは文春だね
実家にも取材して
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:07.46
女性自身ねぇ。そりゃ夜中に六時間なんて生々しいわい!
文春は公私ともにパートナーで花壁ジャケット、
菅野美穂似の美女で仕事が出来る女性と書いてあった
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:04:47.31
不思議な世界に迷いこんだような「帝里加」
銀座8丁目、首都高速地下駐車場という変わった場所にある中国料理店「帝里加(デリカ)」は、このお店が米津玄師さんミュージックビデオ「Flamingo」に登場してからというもの、米津ファンの聖地として訪れる人が後を絶ちません。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:08:19.40
俺のことを好きな人までもが、それを結構喜んでたりするんですよね。それがいかに俺の個人的なリソースを圧迫しているかどうかというところまで考えが及んでいない。それが理解できない
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:10:01.37
ヤフーニューストップに載ってて見たら有料で払った見たわ
ごめんよねたん
実家まで押しかけてて引いた
よねたんの親御さんは社長から何も話さないように言われてて断ったから親とも親密な彼女って書かれてた気がする
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:13:47.07
昔のことは今となっては色々ぼんやりしたまま明らかになることはないし、それより新カノのが気になる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:14:42.43
藤くんの噂もそうだし、カナリヤ解説もそうだけど、結局本人が話したことが唯一真実であとはわからないと思う
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:36.28
文春はKさんと書いてたね Sさんじゃなく
取材はKさんからお断りするように言われてますと小柄なお母さんが答えていたから
お父さんも、いっそ紅白見てないと言った方が何も答えなくていいと思ったのかな
お母さんは、私たち両親は暖かく見守っていくだけですと言ってた
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:21:25.11
よねたんは出たくもない紅白出るために周りを巻き込み自分も辛い思いして、本当に二度と紅白はでなさそう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:23:41.03
一般の人が文春のインタビューなんてうまく交わせないよ
お母さんはそんなことはないってフォローしてたでしょう
正月に実家にまで押し掛けるなんてゲスの極み
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:28:51.39
週刊誌は色々書いた後、最後に
これからも活躍して行く事だろう、とかきれいにまとめるね
ホリプロの亡くなった社長さんが「黒くても美しく書いてね」と言ったそうだけど分かる気がする
書かれた方は嫌だろうけど
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:33:03.59
社長の名字変わったら登記簿謄本も変わるからすぐわかるだろうけど今のところ佐藤のままね
よねたんでなくてもいいけど幸せになって欲しい
もちろん結婚だけが幸せではないけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:13.99
BUMPのファンは藤くん以外のメンバーの私生活にそんなに興味持ってたんだろうか
文春も直井さんについては全然張り込んでなかったと話してたしw
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:38:12.92
スレチだけどBUMPの他の2人は未婚なの?最近ポンツカ聴くようになった印象だけど升さんは未婚っぽい(ロールキャベツ家で食べないって言ってたから)
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:39:11.86
じゃあ今は入籍済みということで構わないよw
絡まれタァ!それくらいしか文句いうネタなくてかわいそw
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:40:32.29
自分以外の他人の戸籍を取るには原則本人からの委任状が必要
委任状がなくても「配偶者」「直系尊属または直系卑属でかつ血族であるもの」「国や地方公共団体に提出する必要があるとき」は他人の戸籍を取ることが出来る
司法書士等の士業は、業務に関するものに限って職権で他人の戸籍を取ることが出来る
だって。でも週刊誌とかはあの手この手で調べていそうよね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:40:33.45
>>644
ヒロは美人なヘアスタイリストと結婚してて
ヒデちゃんは大学の同級生と結婚らしい
家族連れの目撃情報あったって書いてあった
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:12.25
ギター奥は引くほど美人だとか。北川景子とか日南さん系のガチ美女らしい
拗らせヲタも口を揃えて美男美女家族だと言ってた
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:45:59.09
いるいるwあだ名が「美人」とかいる
〇〇の知り合いの…あの美人!あーあの美人ね?みたいな会話になるw
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:51:55.17
拗らせてる20年ヲタ達がぐうの音も出ないほどの美しさだったらしい。
美少年で人気があったけどもう早々にあきらめるしかなかったと。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:52:05.51
ミュージシャンはいくら音楽売ってると言ってもガチ恋相手の商売だからね
そこ越えて売れるのはさらに一握り
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:54:52.14
一番滾るのは社長と新恋人との修羅場w
よねたんを真ん中にして引っ張りあって大岡裁きやって社長が泣きながら手を離すとこまで想像しちゃうw
やっぱりママにしかなれなかった…とうなだれるかおりん
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:22.24
若い頃からバンプイチの顔スタイルのビジュアルを誇るヒロくんよ
藤くんの方が断然色気はあったけど!
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:49.66
今からオリンピックタイアップはないよねぇ
そういえばどこもオリンピック関連の仕事出してないね
もう中止ほぼ内定だと
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:16.90
ヒロくんは身長182だっけ?小顔のモテ顔だよね
服の上から薩摩が分かるし実際物凄いモノを持ってるとメンバー談。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:01:08.60
日本政府はGO TOも一部の大都市一時停止だけだから
意地でもオリンピック開催するんじゃないでしょうか
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:12.32
よねたんのよねたんさんにINされてると思うとめっちゃ興奮する
ごめんなさい想像だしフィクションですん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:16:23.25
>>741
ほんとごめんなさいほんとごめんなさい
すっごく気持ち良さそう…男に生まれたかった
全部嘘です脳内妄想ですほんとごめんなさい
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:18:23.45
ラジオ対談の時の洋次郎さんと向き合ってる写真は若武者みたいなキリッとした表情で好きだったな
是枝監督とは中性的な美青年で
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:22:29.89
タスクさんとのキャスで
「女の子みんな普通に可愛いよ
そこら辺歩いてる子たちもみんな可愛いと思うんだよ
けどその子と付き合うかって言ったらそうじゃないからね…」
って言ってて、この配信彼女も聞いてるって想定で喋ってるのかな?と思ったわ
よねたんはきっと一途w
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:27:29.80
女の子はみんな可愛いとしながらもAKBの大島優子がなぜあんなに可愛い可愛いと言われているのか理解に苦しんでいたハチくん
大島優子も可愛いけどそこまで持て囃されるほどでもないといった感じだった
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 19:31:31.24
タスクさんが昔の恋愛話で際どいことを言いそうになった時も「えっとそれ今言って大丈夫?w」とやんわり制しておられたw
もうハチくん大好きw
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:01.80
>>792
むしろ女優とかアイドルになってよねたんに映り込まれたいれす///
匂わせたがるよねたんハァンハァン
妄想失礼しました
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:08:15.45
とーりくんが恵梨香たんだったの菅田くんは知らなかっただろうな
あれだけラジオで仲良しでも
トプコ三兄弟で尊敬する先輩だけど個人的な連絡先は敢えて交換してないって言う良きライバル距離感
菅田くんの言動思い出すとセキオパ頃の卓球仲間でふみたんと急接近の気がす
中野さんとふみたん仲良いし
ふみたんなら海の幽霊ロッキンの首元のキスマーク付けそうだもんなw
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:12:02.95
>>797
ふみたんに関する証拠いっこも上がっておりませんぞw
週刊誌もふみたんとよねたんのビッグカップルなんて放っておきませんて
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:12:14.14
大ちゃんが配信中に画面外にチラチラ目配せしてニヤニヤしてた時のこと思い出したw
ガチ恋だったら即死やったなぁw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:16:08.19
まずよねたんを週刊誌が張り込んでいるはずだから大物じゃないれをたんとのツーショットであっても撮りたくて仕方ないはず
しかもよねたんはデッカいしれをたんはちっさいのでとても誌面映えするから撮れたら出さない手はないとオモ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:18:36.36
確かにふみたんの目が好きそうでFカップで感性や役者凄くてよねたん憧れのパイセンぽいイメージだけど長続きしそうにないというか打ち上げ花火的な恋愛になりそ
れをるたんとの方が長く合いそう
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:22:07.66
しかも相手によねたんである意味がないと続かなさそうw
やっぱりれをるたん以外の同業者がいいんじゃない?よねたん…
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:04.52
>>812
週刊誌がソニーに忖度する理屈が分からないわー!
文春なんかは会社が文藝春秋だからソニーに恩なんて売らなくてもやってけそ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:29:08.25
ふみたんならよねたんと同じマンションの別部屋に引っ越せるよな
他に芸能人多すぎて灯台もと暗しなんだろうか
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:14.76
>>818
へー、でも小説家のスキャンダルって言ってもピンとこないね
有名作家の〇〇さん不倫!って言われても顔わからない人がほとんどだしへーとしか
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:37.66
カナリヤ聴くと塩抜きにしてもなんかしんどくなるだけで救われた感はあまりないなぁ…
でも感動して救われた子もいるんだよね?
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:53.56
やっぱり洋子しかいないのかw
ヴォーイスの公開イチャラブラジオでもよねたんにしっかり飴鞭してたしね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:11.10
カナリヤの塩はもう抜けたわ
よねたん、今度はお一人様でも生きていていいんだよっつー曲を書いてくれよ
あなただからいいよって言ってくれる相手がいない人はどう生きればええねん?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:34.82
売上スレでよねたんMCで説教始めるって書かれてるw
説法ですのよ!よねたん先生のありがたいお言葉れすよ!
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:15.64
よねたん大好きだけど…
イジメ問題の時に「この子には愛してくれる親はいなかってんですかね」とかいうようなツイートした時はカチンときた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:24.15
「人間が生きていくために必要なのはちょっとした秩序と飯と愛し合ってくれる人間だけです。悪戯に傷を付けてくるようなクソボケはいらない。なんでそれを教えてやらないんですか。その子の親はアホなんですかね。」
ちょっとニュアンス違うか
ごめん
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:12.96
テレンの配信ライブ終わって来てみたらなんじゃーー
未読がすぎょいw
なんかあったのかとビビるやん
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:57.36
まあ今は色々考えも変わってきてると思うよ
よねたんは一度親にでもなればわかることあるよ
それこそ自分は愛されてたんだと心から実感するタイミングが来ることもある
ウチの親子育て雑だったんだな…wと気がつく部分もあるけどw
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:52.69
テレンのライブ最高でしたわい!涙涙
会場は若いおなごばかり綺麗な子ばかり!
配信にして良かったw
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:12.09
知り合いにネットスラングではない本当のアスペルガー症候群の人がいて、お菓子を1センチずつ定規で測って切らされるってイジメを受けてたのに、本人は気がついてなかった
すごく神経質な人にお菓子を切る作業を頼まれたと…
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:27.79
れおるが愛でこを代表してよねたんへの片想いを代行している、そう思うと楽しめなくはないだろうか…?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:29.28
そだね、人の気持ちも分かるし、比喩や間接的な表現も理解できてるから大人になってからはほとんど気にならないくらいかも
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:27.40
こう言ったら相手が怒った→次からは言わないようにしよう
これの積み重ね
だから逆に通常怒るような発言でも気にならないという部分はある
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:33.21
洋子はよねたんの特性をわかった上でそんなよねたんを認めてるとこあるし、洋子ほんとすこよ
よねたんをよろしく…!
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 21:56:50.52
通常幼児期に習得する部分を、時間をかけて今それなりのとこまできたんだろうね
それだけに人のことを深く考えてたと思う
よねたん愛しいしかわいい
でもやっぱり本当に何年も側にいたら私は無理だろうな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:30.47
あーよねたんかわいい
優しくしてあげたい
でも優しくしたいと思えるのは他人だから、赤の他人だからね
家族だったらやっぱり優しくしてあげられなかったと思う
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:55.95
売上スレ見てきた
lemonでもかなりヤバい推移だったのにそれを越す勢いだと
超えられてもいいんじゃない?よねたんもこだわりなさそ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:48.91
150マン枚売れても
これだけたくさんの人に自分の音楽が聴かれるようになったことが不思議です
なんてあざと可愛い事言うくらいだから記録は気にしてないのかな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:16.69
アルバム150万は当分抜かれないかな
年取ってから20年ぶりに米津玄師さんの記録が破られましたとかニュースで見るかも
よねたんて言葉覚えてるかなw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:54.44
よねたんが歌う限りはここにいるお
結婚してもいる
プロデューサーに専念するようになったらバイバイする
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:57.56
んー20年後にCDなさそうだから抜かれないだろうけどすごいとも思われなくなるのかな
私は若くもないけど20年後もこのスレいるつもり
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:30.05
CDなくなってほしくないけど、
着うたフルみたいにダウンロード600万や800万のテルマやGReeeeNがほぼ無かったことに近い扱いなのは切ない
0967950
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:02.08
>>964
すみません、もたもたしてしまって
アドレス貼ってくれてありがとうございます
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:42.16
20年って案外すぐだよね
千と千尋の公開ぐらいでそ
自分その頃から2ちゃんねらーだったもの
西川くんとこに居たけどカービィやBUMPスレだったら小5のよねたんのカキコに乗られたり乗っかれたのにな
0984950
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:29.23
>>976
こちらがスレ立てスムーズにできなくて申し訳ない
ありがとうございます
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:27.77
BUMP謎スレが19年くらい続いてる
本スレ自体が続いてる傾向はベテランだと当たり前だけど、ガチ恋スレであれはすごい
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:37.09
「時々ふと懐かしくなって探すんだけどどこにも見つからないんだよなぁ」と子どもの頃に見た動画を懐かしんでいたよ
自分は「あーそんなのあったねー!あったあった!!」と盛り上がれるネタが何一つないのが悲しいわん
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:21.71
普通、本スレはアーティスト活動をしてる限り続くだろうけど
ガチコイスレが20年なんてさすが藤くんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況