X



トップページなんでもあり
1002コメント296KB
ゆるくエンタメ絡めて春馬の雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:00.51
sage進行
40才以上立入り禁止
春馬の神格化禁止
元カノ関係捏造女ネタ禁止
アンチ モメサ徹底スルー
直リン禁止
俳優女優作品すべてsage禁止

次スレは>>950が立てお願いします
立てられない場合は他の人に依頼

なんでもあり板なので他でスレチ扱いになる話しをゆるくまったり話しましょう
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:47:20.47
本広監督、新田真剣佑くん共に初めて仕事をさせて頂くので今からとても楽しみです。作品の持つ壮大なスケールの中、他人を思いやり、奮闘する事が、未来に繋がるというメッセージを届けられるよう少しでも尽力出来ればと思います。

「ブレイブ-群青戦記-」コメント 映画ナタリー2019.11.27
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:51:50.85
『キンキーブーツ』上映劇場が追加

追加となりました劇場名と上映開始日は下記となります。
・横浜ブルク13 3月22日(月)〜
・丸の内ピカデリー 3月26日(金)〜
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:54:37.13
情報収集能力がすごいね
春馬が生きてる頃にこうやって貼ってもらって
もっともっと春活したかったなぁ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:03:18.56
鈴木伸之、続く高校生役オファーに心境告白 新田真剣佑三浦春馬さんとの共演も語るより抜粋

――三浦さんとの共演の感想もお聞かせください。

印象的だったシーンはたくさんありますが、三浦さんの立ち姿と剣さばきが素晴らしく、そして、自分の役柄を生きているという感じがすごくしました。近い距離で共演させていただき、すごく大きく見えました。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:08:05.42
渡邊圭祐、魅惑の悪に大抜擢!遅いデビューを武器に邁進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210313-00000002-flix-movi

本作では、事務所の先輩である三浦春馬さんとの共演を果たした。劇中、あまりシーンを共にしたことはなかったというが「乗馬の練習などでご一緒させていただくことが多く、そのときはとても優しく声を掛けていただきました。すごく温かい人だなと感じていました」と振り返る。
特に感銘を受けたのが、春馬さんと新田が対峙するシーン。「僕はあのシーンがこの映画のなかで最高のシーンだと思っています。二人にしか出せない空気感というか、お互いが信頼し合っていないとできない芝居だと思うんです」としみじみ語ると、役のみならず人と人としてもしっかりコミュニケーションをとり、絆を深めることが「良い芝居」に繋がることを学んだという。
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:23:48.41
>>962
その記事より春馬の部分を抜粋

映画では事務所の先輩でもある故・三浦春馬さんが高校生を導く存在となる若き徳川家康(松平元康)を演じ、圧倒的なカリスマ性を見せる。「あまりご一緒するシーンはなかったんですけど、現場でお会いすることは何度かありました。三浦さんは以前、お芝居のレッスンの特別講師としていらっしゃったことがあって、いつかご一緒できたらなと思っていたので、ご一緒できてすごくうれしかったです。三浦さんが『加勢いたすぞ』と言うシーンを監督と一緒にモニターで見ていたんですが、あふれ出る迫力があって、監督も『すごい』とおっしゃっていたのが印象に残っています。試写で観て、やっぱり素敵な俳優さんだなと思いました」と話す。
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 07:18:48.99
ブレイブ群青戦記公式Twitter
┫ブレイブ語録┣

       皆
     わ は
   泰 し 無
   平 は 茶
   の な だ
   世 戦 と
   を の 笑
徳  作 な う
川  り い が
家  た
康  い

https://twitter.com/brave_gunjo/status/1370660910054961162?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 07:21:46.76
【デイリーランキング】3/12の映画興行収入動員数ランキングTOP25!
1位『シン・エヴァンゲリオン劇場版』
2位『ブレイブ‐群青戦記‐』
3位『花束みたいな恋をした』
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 07:34:03.18
【インフォメーション】
□TV 情報
3月15日(月)15:42~16:39
広島ホームテレビ
「陽はまた昇る#1」
3月16日 (火)1:00~2:40
CS296 TBSチャンネル1
「ブラッディマンデイ シーズ2#1」
11:30~21:00
CS321SPACE SHOWER TV Plus
「ベストヒット!カラオケランキング100」
「陽はまた昇る#2」
3月17日 (水) 1:00~2:50
CS296 TBSチャンネル1
「ブラッディマンデイシーズン2#2~#3」12:00~14:00
CS300 日テレプラス
「貧乏男子 ボンビーメン#1~#2」
15:42~16:39
広島ホームテレビ
「陽はまた昇る#3」
3月18日(木)1:00~2:50
CS296 TBSチャンネル1
「ブラッディマンデイシーズン2 #4~#5」
12:00-13:50
CS300 日テレプラス
「貧乏男子 ボンビーメン#3~#4」
15:42 16:39
広島ホームテレビ
「陽はまた昇る#4」
3月19日(金)1:00~2:50
CS296 TBSチャンネル1
「ブラッディマンデイ シーズン2 #6~#7」
15:42 16:39
広島ホームテレビ 「陽はまた昇る#5」
3月20日 (土)1:00~2:50
CS296 TBSチャンネル1
「ブラッディマンデイ シーズン2 #8~#39」
3月22日(月)12:00~13:50
CS300 日テレプラス
「貧乏男子 ボンビーメン#5~#36」
15:42 16:39
広島ホームテレビ
「陽はまた昇る#6」
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 07:36:04.30
【インフォメーション】
3月23日(火)12:00~13:50
CS300 日テレプラス
「貧乏男子 ボンビーメン#7~#8」
15:42~16:39
広島ホームテレビ
「陽はまた昇る#7」
18:30~21:00
CS223映画・チャンネルNECO
「銀魂2 掟は破るためにこそある」 3月24日(水)12:00~13:00
CS300 日テレプラス
「貧乏男子 ボンビーメン」#9
15:42~16:39
広島ホームテレビ
「陽はまた昇る#8」
3月25日 (木) 6:45~8:45 BS193 WOWOWシネマ
「金融腐蝕列島 呪縛」
15:42 16:39
広島ホームテレビ 「陽はまた昇る#9」
3月28日 (日) 11:15~13:30
BS193 WOWOWシネマ
「アイネクライネナハトムジーク」 3月31日 (水) 18:00~20:00
俳優&女優が出演しているMV特集Part2(再)
4月3日 (土) 21:25~翌日4月4日 (日) 6:00
CS293ファミリー劇場
TWO WEEKS【一挙放送】
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 07:39:23.36
【インフォメーション】
4月12日 (月)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#34」
22:00~00:30
CS299テレ朝チャンネル2
「陽はまた昇る#6~#8」
4月13日(火)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#5」
22:00~22:50
CS299テレ朝チャンネル2
「陽はまた昇る#9」
4月14日 (水) 8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#6」
4月15日 (木)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#7」
4月16日 (金)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河 大河ドラマ「おんな城主直虎#8」
4月19日 (月)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#9」
4月20日 (火)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#10
4月21日(水)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#11
4月22日(木)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#12」
4月23日(金)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#13」
4月26日 (月)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#14」
4月27日(火) 8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#15」
4月28日 (水)8:00~9:00
CS305チャンネル銀河
大河ドラマ「おんな城主直虎#16」
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:11:35.20
せかほし再放送
ベトナム 縦断!美しき手仕事を探す旅
3/15(月) 深夜24時58分 (16日(火)午前0時58分) より放送です。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 16:55:24.65
春馬東京で桜が開花したってよー!

気象庁は14日午後、東京都千代田区の靖国神社にある桜ソメイヨシノの標本木が開花したと発表した。
1953年の統計開始以来、東京では昨年と並んで最も早い記録。平年に比べると12日早かった1週間程度で満開になる見込み。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:09.96
役者になりたいというきっかけをくれたのが春馬さんとこの映画でご一緒できてすごく嬉しかったです。
ずっと忘れる事のない経験であり宝だと思っています。

新田真剣佑ブレイブ製作報告会見2020.12.14
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 22時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。