X



アヤセとたかしファミリーを愛でるスレ189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/06(水) 19:07:30.70
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/


よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1608638190/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ184
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1608812091

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609045102/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ186
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609325965/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609499994/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609768611/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:23.59
自分が病院長なら医療を提供しないか、武漢ウィルスだけを対応するか、武漢ウィルスを無視して通常医療を徹底するか、選ぶわ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:41:40.77
売上スレから
バラエティーでのアヤセ
ちょっと楽しみ

笑神様は突然に…2021新春2時間SP
1月10日(日) 19時58分~21時54分放送

▼宮川大輔×千鳥ロケを敢行!
ロケ先で待ち受けるスペシャルゲストたちと笑神様を降ろす!

?菅野美穂・浜辺美波
? YOASOBI

バラエティも出るのかよw
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:26.80
昨日のボカロ4人のキャスちょこっと聞いたけど仲がいいね
朝までやってたみたいね
よねたんもアヤセと友達だけどそこまでの仲のよさではないよね
よねたんならタスクさんとか大ちゃんがそういう仲なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況