X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ミュ俳優雑談1486【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:45.74
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:54.50
あきみうの源氏はあれはあれでいいけどメイクで多少どうにか出来るビジュとスタイルの合ってるそこそこスキルの源氏も観たい
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:13:05.31
本スレで源氏に名前出されてた爺澤が全力で否定されてたの思いだした
そこそこスキルでスタイル良いのに
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:20:43.53
万人受けだと御守りマジラペソあたりな気がする好みじゃないとかはあるだろうけどブスと言われることはなさそうな顔
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:25:30.99
マジラも最初芋芋言われてたけどその後に更なる芋のたむしんが来て最後に特大の芋がきたから相対的にましな芋になった
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:26:04.48
一般受けっていうとにゃんみたいなのじゃないかな
ドラマのチョイ役とか地方ロケ番組とか出てても印象に残らない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:28:50.37
パンダのガリゴリガリゴリみたいなの聞くと見た目はあんまり関係ないのかなって思う
よほどのブは除く
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:35:12.88
アタイおじが長音で気持ちよさそうに口空けてるとき歯並びいいなぁと思う
あんまり長いこと映してほしくないけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:36:55.02
一般受けなら涼☆とフラボは?と思ったけど
涼☆はアルパカだしフラボは卓球の真実でムロツヨシだった
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:37:05.31
歯列矯正すると滑舌悪くなるって言うけどマジラ現時点で滑舌悪いから矯正したらワンチャンよくならないかな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:38:59.47
槇原敬之とか頑なに矯正しないのは声が変わるからて言ってるらしいけど再逮捕時の見た目凄いことになってたし少しは弄ってほしい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:40:46.93
アタイおもろいじゃんと思ったらスレチ寺山もキャワに思えてくるしクズじゃんと思ったらシーシャの顔が不快に思えてくる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:41:54.77
矯正器具設置で口の中あたって逆に滑舌どころかしゃべれなくなるからそこは仕方ないと思うよお
抜いてインプラントとかだと年取ってから地獄見るし運動で歯を食いしばりにくくなって影響出るし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:10.71
アタイ牡蠣くんの受け付けないパーツは口元だってずっと思ってたのにマスクしててもきちぃ。ことに最近気づいた
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 01:06:08.63
おじの弟って昔は可愛らしかったってここで聞いたけどいずれは二人ともハルクホーガンになるのかな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 01:23:35.88
劣化でキモいんじゃなくて変なセクシーポーズとかがキモかっただけでは
ニコニコしてる分にはキャワだったよぉ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 01:24:03.44
おじ厨の友達がみほとせ再演のフィーチャリングウキウキで見始めた後やべぇよやべぇよってなってたの草だった
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 07:56:55.20
相撲の親方のガイドライン無視して麻雀店のニュース見て徹底対策してるはずなのに
コロナ発生するのは隠れて何かしらやらかしてるやつがやっぱり現場にいるんだなあって思っちゃったよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 11:10:00.45
>>463
局によるかもだけどテレ東のドラマにはテロップ入るようになった
NHKのニュースはこういう対策しつつ放送してますとアナが言うようになった
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:31:56.45
ケンタのチキンおねえちゃんたちが話題にしてると釣られて買っちゃうけどあんまりおいしくないよぉ真に美味しいのはモスチキン
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:22.97
お天気見に行ったら曇りの上に形容しがたい表情の芋出てきてテンションさがった雪降ってるのになんでよぉ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:09:35.32
アタイの豊前がついにモメサのおもちゃにされるまでになったのね
実装時長義の陰に隠れて全然人気なかったから感慨深いわ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:19.92
妄想の豊前が雪ではしゃいでそれを原作豊前が見てどうのこうの言ってるきちぃ。さだと糸川ブログ読んでも痛いのがわからなそう
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:06.51
気づいてないのかもしれないけど新規基地ちゃん○分50秒あたりで毎回書き込んでるから必死さ際立ってるよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:59.25
>>870
書き込めるようになった途端書いちゃうからバレバレだよね
ガラコンから来たくらいだとそんなのも知らずに書いてるんだろけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:13:11.10
いちばん最近のは、あそびばXmasパーティーで女性的な格好をしたありさわくんにとりちゃんが「今のお前抱けるわ」って言ったときとか。わかるよ、わかってるよ、笑うべきやつだって。でもつらくなるんだわ。女性の外見ジャッジの基準と誉め言葉に「抱けるか否か」が、その意識が彼らにもあること。
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:51.44
アタイぬん初日行ったけどいろんな曲でいなくなりまくった辺りで草生えて体型あんまり見てなかった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:28:55.92
一番盛ってる時期の若い男に何を期待してるんだろう
抱けるかどうかでジャッジしてなにが悪いかわかんない
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:55.44
そもそも外見ジャッジして何が悪いんだろう
オタクもナチュラルにやってるのにさも自分たちは違うみたいなのきちぃ。
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:48.28
同じ事ワラやいくみんが言ってたらちょっときちぃけど顎だよね?
顎に対してそんな繊細な事思えるの逆に凄くない?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:26.12
乙確かにいくみんだとアタイもショック受けそう
でも顎がえぐい女装のワラ高に抱けるって言っても草しか生えない
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:04.32
ルッキズムガーって言うけどイケメンもキャワも努力の上に成り立ってるところはあるしそこを褒めることに対して文句言うのやめろよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:58.91

アタイ同性愛者を非難しないことが前提で自分は異性愛者だって話を堂々とするのが何故ダメなのかよくわからない

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況