X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
5281人のイケメンVSお姉ちゃん【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:21.72
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
前スレ
狂民5億人いるから5280席足りなくない〜【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611754737/l50
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:51.33
慈伝以降ステ見てないからくまステの共演者がどの刀でいつの舞台なのか
全然分からなくなってしまった
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:35:38.28
シコシコはせっかく夏目で跳ねたのにコロナでその後の予定全部潰れたのが痛かった
アタイも勢いでいくつか取ってたのあるのに機会失ったわ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:37:24.01
パンフ代引けよって思う
大量に刷る方が製本安くなるからそれを特典として大量に作る方が得なんだろうけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:09.03
東映次々新しいこと始めるけど前にワラむー谷口あたりが第一弾で出たシリーズ1本だけで終わりなの
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:45:58.68
なんかの舞台の生配信だったかで春川さんピアス見せて下さいってコメずっと送ってる人いて怖かった記憶
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:47:06.04
シコシコ夏目直後の個イベキャパ200だけど即完売なのにコロナで流れたからねえ
しばらくはキスハグ系もシコシコダントツだったけど中身があれだからすぐ冷めたと思う
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:22.02
春ママ愚痴垢の箱大好きなimage
ファッションが変とか配信で下ネタ言ったとかで騒ぐかと思えば肌が綺麗な俳優はみたいなテーマにも必ず参加する
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:33.80
ケインコスギだってハリウッドのアクションスターになるまで恋人は作らない!って宣言してたからカノバレで大炎上したのに
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:03:05.82
春川変人だからオナ禁挑戦したりしそうだし昔は別としてカノいない男設定期間設けて自分に酔いしれたりしそうで実際今どうなのか分からない知らんけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:40.01
>>142
ヤリチンすぎて女に興味なくなる話もあるけどそういう人は元々バイなんだろうなと思う
春川さん友人の後ろ掘った記録あるからバイではあるよね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:10:03.72
推し弱小事務所だし微妙仕事ばかりなのにそこそこ広そうな家に住んでるから既に結婚しててもおかしくないと思ってる
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:10:11.69
ロフトに飼ってるのはIKEAで買ったゴールデンレトリバーのぬいだよ
ダニ防止にちゃんと干してねはるる
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:56.68
>>166
今住んでる部屋四畳半で床の大半をソファと本が占領してる汚部屋だよ
インライとかの明るくて広いのは実家だし穴配信は事務所でやってる
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:15:22.71
ゴールデンレトリバーもだけど他にシナモンとかでかめのぬいいるよね
ロフトだけ少女趣味みたいできちぃ。と思った記憶ある
ぬいに囲まれて寝袋で寝るアラサー男
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:20:08.02
別にリアコ売りしたりアイドルじゃなければいいんじゃない
アタイらのはファンと距離近いけど一軍は一軍カップル厨とかもいそうだし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:03.44
これはかとしょー厨がやってるの?基地?

198名無し戦隊ナノレンジャー!2021/01/28(木) 13:16:36.20>>208
かとしょーみんな犬にしちゃう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:26:05.48
>>224
福山とか見てると無理かなあ結局金出させて集客するタイプは人気落ちると思う
お金を出す人が厨じゃなくてスポンサーの一軍とか集客じゃなくてジョビとの関係性重視の俳優は大丈夫だろうけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:28:14.29
>>232
そのへん好きな人はそもそも女がいようがいまいがどうでもいい層だと思う
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:31:06.69
推しが声優のおじどころかおじいちゃんと共演した時にもツイで感想検索してたらゴリゴリのリアコいた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:34:06.41
別界隈の推し結婚したとき降りることはなかったけど推し方が落ち着いたな
明らかに他の女のものだと思うと遠慮してしまう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:41:57.41
三上結婚してコソコソせずにようやく並んで外歩けます的なこと言ってなかった?
それまでは園芸のimageしかなかったけどなんか嫌な気持ちになったの覚えてる
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:42:49.82
アタイが言うことじゃないのはわかるんだけど推しのカノぜんっぜん可愛くなくて共演した女優どころか厨の方がキャワじゃんと思うと悲しくなる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:45:53.69
別に誰と結婚しても犯罪じゃなきゃ推しのことはずっと好きだよツイでも祝福するよ
今までのパターンだと半年後には多分別の人が最推しになるけど
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:50:36.74
厨のほうがかわいいレベルのカノなんてもう廃車でしょって共通認識悲しい
ブスカノランキング不動の一位って感じだし
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:55:51.67
植田ヲタは対等で遠慮がなくて植田がそれなりに甘えられてリスペクトされてて可愛いしてもらえる植田も好きってできる関係が好きなんだよ
そういう人とコンビ売りしないと上手くいかない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:58:03.29
アタイは昔水石あとむが高校生のときにバレたカノも割とブッだった記憶があるよ
オタクのクラスメイトの芋だった
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 13:58:14.76
幸せの青い鳥

作中の青い鳥は一般的なハト科の鳥と考えた方が妥当である。また、この作品に因み、今の自分は本当の自分ではないと信じ、いつまでも夢を追い続ける人、例えば、理想の職を求めて定職につかず転職を繰り返す人や、理想の医者を求めて受診する医療機関を頻繁に変える人や、理想の結婚相手を追い求めていつまでも実在の相手を拒否し続ける人などのことを青い鳥症候群という。」

とある。
何と、今では「青い鳥」はある種の厄介な精神病の症状を描写するための比喩として使われているのだ。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:01:35.37
入金期限翌日はドレスコード白イベよりマシな気がする
ご祝儀感覚で入金だけしてイベ干す選択できるし
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:33:21.06
和泉さんがクレカ作らせてからの結婚だっけ
失礼ながら厨もともと数少ないだろうにどうなったんだろう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:35:53.02
伝説の飯田圭織バスツアーは前日にデキ婚発表されても参加した推しへの愛と忠誠心が強い厨達が徹底的に心を折られたのが肝
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:36:59.25
川栄この前クセスゴGP出てたけど年齢若いのに既婚子持ちで家族ネタNGっぽいとバラエティでの扱い微妙に困りそうだなって見てて思った
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:21.44
立憲民主党の蓮舫参院議員の長男でアイドルグループ「VOYZ BOY」の村田琳(23)が27日にユーチューブに動画を投稿。親離れを宣言している。

 真剣な表情の村田は「村田琳です。母は参議院議員の蓮舫です。僕は今まで母の知名度で様々なメディアの方に取り上げていただきました。ただ、そこでの発言、インタビューは母の知名度を傷つけないことだけを考え、自分の意志もなく母のフィルターを通してメディアに出演してきました」とシリアスなトーンで語り出した。

 続けて「僕はいつまで母の目を気にして過ごす人生なのかと考えながら生きてきました。少しでも自分自身、村田琳自身にスポットライトを当てようとアイドルをはじめ、今も活動していますが、いざ取材となればすべて母、蓮舫の質問。肩書きだけを持っていても世の中の認識は何も変わりませんでした」と有名すぎる母を持つ苦悩を明かした。

 その上でこう決意を述べた。「もう今日で母親のことを気にして生きるのは止めたいと思います。思ったことを全部発言します。今まで出演してきた番組、雑誌のインタビュー等で取り上げてくださったメディアの皆さん、あの時の発言はほとんど僕の意志ではなかったです。ごめんなさい。僕はこれから自分自身のアイデンティティを探していきます」と親離れ宣言をした。

 得意の英語でも説明したあと、「これからは政治にも向き合おうと思います。仮に母と意見が食い違ったとしても自分の意見は曲げないつもりです」とキッパリ。

 村田はツイッターでも動画を紹介。ファンから「蓮舫の息子として見たことは一度もありません」「たくさんのメンバーとファンがついてる事忘れないで」と激励のコメントが寄せられていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2674197/
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:02.44
若くてあどけない愛されバカキャラで売りたかったからママネタ無理なのかな
それとも時期見て離婚考えてるから幸せ家族アピできないのかな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:45.82
現在の重症者(速報値)は150人、
本日の患者の発生状況(速報値)は1,064人、うち65歳以上の高齢者は264人、
検査実施件数は12,780件(目安となる3日前の件数)です。
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:08:26.13
こういう宣言はもっと売れてから言うものじゃない?
親の権力で事務所ねじ込まれたのにずっと誰?のまま箸にも棒にもで今言う?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:10:09.59
二世も売れないと微妙だよね特に名字から連想出来ないと
アタイ中山麻聖とか二世だって最近知ったし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:17:08.87
>>365
DAIGOも30までは売れなくて思い切っておじいちゃんの名前出したら売れたって言うもんね
まあ元々の人当たりの良さもあるけど
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:17:32.18
ビラ配り初期メンバーからしたら途中から合流してしかも自分より売れてる人が入ってくるってどんな感じなんだろ
ハイチル前までバゲットレギュラーもあったし一応
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:14.09
ヒプステ席確認して買えるところある?
余ってるなら行ってみようかと思ったけど強制フェイスシールド3階席に18000は出したくない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:14.19
>>421
ヒプステ何故かリセールいっぱい出てるけど当たらないっぽい
毎日出てるのか意外と申し込んでる人多いのか謎だよぉ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:32.21
横田がここ見て雪知ったと思い込むお姉ちゃんとか最近まともに生活できる知能なのか心配になるお姉ちゃん紛れてるよね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:28:42.38
糸川くんが初めて声優を担当したキャラがさ、ここまでヘイト向けられるとか辛すぎじゃない?本当に
ルークのことも糸川くんのことも大好きだから彼が察してああいうツイートをしたことがマジで悲しいので、あのシナリオに対しての怒りは収まりそうにない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:26.63
糸川ってマジで運が悪いimageついちゃった
ルークになったのもルークがヘイト買ったのも偶然だろうに
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:20.85
ツイステ流し見してるだけだけどジャミルはその分厨も獲得したけど糸川のおかっぱはただただ嫌われてない?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:47.55
>>503
学園でばっちが一番美しいと言った糸川の本命が別にいた
更に誰が美しいか競う大会でその本命に投票しばっちを傷つけてしまい
糸川が部屋を本命色一色にしたり本命のブロマイドを持ち歩いていたりというドルオタバレも含め嫌われた
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:42:50.27
結局ばっちのキャラのが人気だからばっち可哀想って燃えてるんじゃないの
オカマキャラが人気なのが意外だけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:50.26
ルーク担降りがガチで多いのに対してルーク厨が必死で敵が減って助かるとか同担減ってグッズ回収楽になるとか顔真っ赤にして言ってるけど
ルークって無条件譲渡とか人によっては同時にお引き取りくださいレベルの不人気じゃん元から…ブラインドで引いたらゲッってなるキャラの1人じゃん元から
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:11.70
ツイステやなちゃんにキャラ贔屓するなって訴える署名活動始まってて外野から見てるとあたおかなオタク大集合ジャンルで草だよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:10:20.96
限定品でもう入手できないんですっていうぬい落としたツイ見るとそんなの何で持ち歩くのよって思う
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:14:34.06
>>560
もみおにに持ってきたのはスーパードルフィーっていう和製球体関節人形
愛好家多いけど舞台に背負ってきて膝に持ってるのはあたおか
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:15:26.49
人気ジャンルって初期の頃こういうあたおか炎上多いよねこれで燃やして騒いだ後イナゴが去ってくimage
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:21:11.02
特定のジャンルというかツイ自体なんかずれたお気持ち表明でバズらせるみたいな文化になってきた
バズった声こそ正義みたいな
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:13.63
今のツイステで起こってることって幕末刀のそれぞれの厨同士でアンチしあってるみたいな構図なんだよね
箱推し消えたら痛手だろうに冒険したなぁ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:23:22.63
ヴィランモチーフなのに胸糞展開になって怒るのかよくわからないんだけどヴィランを何だと思ってるんだろう
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:41.31
アタイは最近ワクチン打つとDNAの改竄されて製薬会社の著作物になる!ってツイの界隈を楽しく見てる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:06.75
ミステリアスキャラだと思ったら同性アイドルオタだったのはまぁうんって感じだけど
糸川に凸って何が変わるのか
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:26:28.87
やなちゃんここで糸川のキャラにヘイト溜めるだけ貯めて次で厨に沼とか墓とか尊いって言わせられるならすごいけどそこまで期待しない方がいいかな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:20.57
ルークミステリアスとかじゃなくて美だけが全ての物差しのおかしな人だと思ってたからなるほどってなって終わった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:45.11
まほやくは何であんな資料が一般向けに流れちゃったの
BLじゃなくて友情愛情因縁なんです!って売ってたのにホモ作品だって会社からバラしたら燃えるだろうに
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:08.67
アタイの推しキャラ人間と共生したいって言ってたのに次作で人間なんかみんな死ねって人類抹殺始めたよ
ライターはオタクが思うほど1キャラに愛着ないよね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:21.11
ヒプステリセール買ったらTDCアリーナ4列5列10列だった
クソ席だからってリセールする人ばっかりじゃないんだね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:44.04
まほやくの会社の双子社長東大から外銀と早稲田からマスコミでしょ
ゴリゴリにオタクから金稼ぎに来てる人達に情なんて求める方がおかしい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:32:25.21
まほやくは単にメインターゲット腐女子です腐女子から支持得てますって書き方だよ
実際腐が多いからユーザーも今更何をって空気だよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:33:02.90
まほやくとかあんスタとか主人公アタイほっといて男同士で延々と揉めてるゲーム全部腐女子向けだと思ってた
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:33:59.26
あんスタで日日日にイラついてアンスコしたからツイステ厨ちゃんにも早く楽になろうやって言いたい
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:34:11.44
あんスタやってるけど主人公いらんやんと思う時ある
アタイ一体何を見せられてるんだろうみたいな展開多いし
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:34:40.59
富士山移動界隈どうしてるか見に行ったら
富士山が雪で真っ白になってる不自然!って元気そうにしてた
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:45:41.87
Clubhouseって質問挙手制行けるから声の主によって質問聞く聞かない問題発生しそうだよね
声で認知されてるされてないってまた揉めそう
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:06.25
TILHおじならやってくれそうアタイのフォロワーTおじとスプーンってアプリで通話できたって言ってたしそういうの全部やりそう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:52.16
しゅりちゃんあんスタのテンペスト大好きなのにー手を繋ぎたいってずっと思ってた男と一緒に踊りませんか言われてようやく手を繋げたのに
こわばってたら私が目の前にいるのですから笑って下さい言われて永遠にこの時が続けばいいのに完
で美しいよしゅりは汚いけどpixv百科渉英で調べたら今までの病室で画面越しの出会いからこれまでの流れ全部あるお綺麗だおこぎみか的な美しさだお…
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:58.45
BLのこと聞かれて男同士の友情を超えた熱い絆の物語って言って説明した知り合いいるわ
腐って自称はできても誰かに言われると蔑称に聞こえるんじゃない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:40.71
>>672
極限までぼかすと10〜30代女性がターゲットとかになるんだろうけどそれはそれでまた女が全員腐女子だと思うな論争が起きそう
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:03.56
前に腐女子って酷い言い方だから呼び方変えようみたいな腐がツイで新しい言葉流行らせようとしたけど全然相手にされてなかったな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:13.52
企業の公式サイトで説明として使われるくらい腐女子って言葉が行き渡ってるって考えると時代だなぁ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:02.74
そんな資料に腐女子って書かれるのは確かにきちぃ。
BLの方がまだマシかも一番は他の言葉使ってキャラクター同士の物語重視とか適当に書いてくれることだけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:12.18
最近五月雨江のキャラ付け雑過ぎってお気持ち表明流れてきた医療従事者の刀へのお気持ち表明も流れてきたばっかだったしみんな情緒不安定だよね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:20.71
アイドル目指して俳句得意で片方だけケモミミで…わんって喋る韓国人みたいな髪色髪型の忍者の刀(忍者とは特にエピソードや由来がない)
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:55:11.54
>>695
お気持ちほどじゃなくても五月雨ナチュラルにハブられがちな気はする
江推しててゲームやってる人がほぼ触れないみたいな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 17:56:04.08
アタイリアの頃にハヤテの如く読んで親にコミケって何?同人って何?って聞いたけど親答えてくれたよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:58.25
>>672
オタク向けならそうだろうけど株主向け資料だし
投資家のおっさんたちは女オタクの総称が腐女子だと思ってんだよ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:15:30.69
>>780
単身ジャニ抜けて1人で2.5に飛び込んできてオーデ受けてってやってきた鮎川を
集団でやってきて謎のジョビパワーでメインキャラでゴリゴリ混ぜて来るのを一緒にするのはちょっと
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:47.45
蔑称とか言われてる本人たちより外野が騒ぐイメージ
本人たちは別にたいして気にしてない方が多かったりする
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:23:58.68
『Being at home with Claude〜 #クロードと一緒に』
2021年7月3日(土)〜11日(日)
東京芸術劇場シアターウエスト

上演台本・演出:田尾下哲
「彼」:溝口琢矢
刑事 (ロバート):原田優一
速記者 (ギィ):米原幸佑
警護官(ラトレイユ):鈴木ハルニ

うーん解散します
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:05.44
ヒプのブログ一巡する前に宮城でシンジュク二人目になったのもしかしてあらんさんが締切守らなかったからなの
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:40:32.03
ラーメン新開キャラ厨にツイで凸られたりあたなさだったけど確かに顔も似てなかったしスキルも当時イマイチだったんだよねぇ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:00.93
ちょうどモリミュ2見てたアタイソワソワのアイシャドウの色が無理だった
キャラ的にもっとツヤ感のある瞼でもよかったのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:04.60
お姉ちゃんたちというか2.5の客層が予想よりはるかに興味持たなかったら媚びる必要なしと判断したんだよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:09.93
ヒプブログの引リツあらんさんらしい〜とか言ってる厨ばっかりだけど仕事なんだからちゃんとやれよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:06.30
アタイクロード割と好きだけど前回は赤レンガ倉庫の餃子フェスティバルと被って最悪だったよ
外出た時の臭いと開演前はフェスのアナウンスが聞こえてて
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:01.41
>>882
まだいるか知らないけど一時期落武者ペタペタお姉ちゃんがいたからアタイは顔覚えた
本名はいまだにあんまりピンと来ない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:40.48
だってまるで左馬刻様じゃないし原作厨がピンとこないのも仕方ないよね
せめてイケメンだったら厨付いたかもだけど大衆演劇の人似のちんちくりんだし
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:55.93
刀厨見込んでそうな感じだから日程もったいないって言われただけでは
ゲストミュ俳優じゃなければ気にもされない
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:07:53.99
そもそも牧島の事務所は牧島に言われるまで2.5とか考えたこともなかったんだからそんな気遣いできるわけない
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:09:03.83
気が利かないことにされて草
でもたしかに松の声優イベントとF6のライブ日程被った時はどっち行くか迷ってる人わりといた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況