X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
ミュ俳優雑談1487【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:37.08
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 19:22:31.72

アタイのパソコンマジラ楽の最高画質だけ異様にDL速度が落ちるよぉ
他の画質とかぬん楽の同画質はすぐ終わるのに
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:04:01.05
活撃の蜻蛉切さんが海外勢にジャイアントシナモンロールって呼ばれてたのは後世まで語り継ぎたいので定期的に呟いとく。
シナモンロール=海外のネットスラングで「ピュアなうえ超絶にかわいい、天使」みたいな意

これで天使降臨思い出した
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:26.48
中尾の下の名前の読み方よく忘れるんだけど本人ものんちゃんって呼ばれるとか言うから余計間違える
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:13.71
幕末の時推しいないのにチケ申し込むな配信で見ろってキレてた虎徹厨が心覚のチケ取ってて草だった
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:21.00
ディレイで見てるとふわふわばっかり気になるようになっちゃったよお
仕方ないけどキャンユーのマジラさんも中々
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:45.66
>>131
豆のこういうとこ良かったって話とマキチやいのののはこれが残念だったって話が平行してる時に他sageと受け取ったりね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:10.67
>>161
妄想書くスレじゃないんで
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:46:45.83
ドラマダのカテコでヤマさんが口に髪入ったときずっと誰かの笑い声聞こえると思ったら後ろで牛が笑ってた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:53:48.64
>>173
今泉厨だから牛むり
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 20:54:38.82
牛せー何役かハッピーほしい
牛コミュ力低くないかもしれないけど頭の回転遅い
牛うまくやればママ厨大量に獲得できそう
牛の本名でググると美容師時代にスタイリング賞取ってるらしかった
牛年末はぬんと写真撮ってね今泉厨より
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:59.41
牛初めて観るからここのお姉ちゃん達の話聞いてるとめちゃくちゃマイペースなんだなってことしかわからない
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:51.06
FGOのプレッシャーで吐いてたりしててはるちゃんに励まされてたって話聞いて牛伸ばす割に繊細なんだなって思った
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:52.56
心覚の諸々ハッピーいつなんだろう
???が新キャラだとしたら最速でも2/9以降の実装だからそれ以降になるよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:44.33
アタイ牛観たことないと思ってたけど思い出した
最前列で観てたら話が半分過ぎるくらいまでずっと半勃ちだった役者が牛だったわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:38:44.87
なんかもう本当、次に繋げる気あるの?新作クラスタもっと頑張ってよ………コケるとか意味わからない……
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:41.98
ママのbioからインスタ飛ぼうとしたらエラーになるからURL見たらIDの綴りが違うんだけど手打ちしてるの?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:03.83
>>365
買い出しにも行けないこんな世の中じゃ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:58.04
あの医療関係者のせいで打ち上げ動画がどうの広まってガラコン関係意識低いみたいな事言ってるの見かけたしね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 23:32:52.66
はわわ人生やり直せるなら俳優やってないみたいな趣旨のこと言ってたし別に今からでもやめてくれていい
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 23:40:06.76
千秋楽のあと天空の湯の露天風呂で男湯から聞こえてくる声にめっちゃ耳澄ませてるお姉ちゃんたちいた
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 03:44:44.74
地方アタイキャストと同じホテルだったけどいざ遭遇すると緊張しすぎて会釈すらできずに見なかったフリしかできなかったよぉ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 07:43:33.32
アタイ推しくんと遭遇したけど無視してたらイベのときに「この前はありがとう」って言われたことある
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:18:23.42
他現場で連れがそのシリーズに関わってるキャスト見かけてこんな御時世じゃなきゃ挨拶したのにって興奮しててゾッとした事ある
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:22:08.45
街中や入った店でキャスト見かけたこと何度かあるけど知らん振りしながら観察して鍵垢で逐一フォロワーに実況したよお
この対応がベストだよね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:38:56.48
地方住みのアタイ正直そういう話聞きたい
普通に生活してて芸能人と遭遇って都内ならではのネタだし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:40:32.93
アタイはこっちに推しぴも気がついてるっぽかったからわざとスマホは膝の上に置いたままにして撮影や連絡してない事をアピった
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:42:54.89
>>466
アタイらの若俳身長高いの多いし割と気づくよ
数年前だと女優ハットかぶってて夏でもマスクしてる全身黒い服の細身の男はほぼ若俳だった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:00.99
>>467
わかる
アタイもスマホ修理でショップ行った時に推しと遭遇したけど顔も名前も覚えられてるから気まずすぎた
仕方なくスマホバッグにしまって新商品パンフレット眺めてたよお
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:42.62
現場に仲良い俳優来てたら浮いてるからすぐ分かる
女の群れの中にぽつんと高身長の若い男がいるんだもん
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:37.57
劇場で面会待ちの俳優と出くわしてどっかで見たことあるけど誰か分かんなくてガン見したらし返されてちょっと草だった
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 09:10:35.75
アタイこの人見た事あるけど誰か思い出せないってじっと見て結局その場で思い出せなかったけど後から考えたら郷の野郎だった
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 09:13:10.70
地方行った時駅に金髪黒ロングコートでグッチのバッグ提げた男怖いなぁと思って見てたらバレエだったことある
お土産吟味してた
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:37.89
牡蠣しゅしゅ一緒に歩いてるの見かけた時後ろ姿だったから牡蠣くんカノつれてるのかと本気で思った
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:41.45
若俳店の名前言わずに写真だけ上げるのに次の日その店行くとお姉ちゃんワラワラで特定能力がすごい
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:28.46
3〜4年前舞台T着た若い男とすれ違ったから俳優だと思うけど
アタイすごい急いでたから誰か分からなかった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:58.30
>>527
お姉ちゃんここまでの流れのなかで1番大物に遭遇してるよお
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 11:14:45.62
アタイ遭遇したことないけど両親は前に演歌歌手と偶然会ったとき俺が先に気づいたいや私がってずっと譲らない
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 11:25:20.87
はるちゃんイベの詳細知らないけどプロフィール名を購入名っていうのは名前が写真集10冊とかになるの
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 11:48:27.49
セラムンやおじゃ魔女のことは覚えてる人多いけど夢のクレヨン王国のことは誰も覚えてないだろうな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:46.13
アタイ大人になってからもアイカツとかプリパラもやってた時期あったよ
プレミアムカードとか大事に保管してる
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:58.11
>>693
アタイもやってたけど印刷式カードになってからすっぱり辞めた
ああいうのは箔押しキラキラカードだからよかったのに
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:31.11
良くも悪くもありなっちは痛いけど少女漫画のカリスマだったよねぇ
デッサンはともかく華ある絵柄だし
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:35.11
アタイはジャンプっこだからありなっちもクランプも読んだことない
今から読んでも感性が追いつかなそう
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 13:49:15.64
アモーレはジェンダーレスを意識した良い衣装だって褒めてたよフェミ婆
でも母上は女が演じないのは差別とか言ってキレてたけど
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 13:59:15.22
アタイ自分のことフェミ寄りだと思ってたんだけど暴れるツイフェミ見てたらそうでもないのかもって感じ始めた
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:54.68
アタイ全く思想が分からないんだけどフェミ寄りでもミュみたいに男しか出てこないコンテンツは大丈夫なの?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 14:06:09.56
>>817
別になんとも
アタイが腹立つのは受験の際の女性差別とか共働きなのに子育ての負担は女が大きすぎとかそういうの
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 14:31:28.11
ステともミュとも違う本丸って言ってたのにメインキャストも友情出演もあれだったからなんなのって思った
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 15:32:06.76
2018祭りバクステの男が男がってまとまりのないこと言ってたワラはツイフェミ的にセーフだったのかな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 15:35:13.06
ダイステは初期好きだったけど最後の方小澤がどうしても無理で観れなくなったら色んな意味で終わった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 15:46:42.94
ワラ女装も抵抗あるし男らしさみたいなの気にしてるからママが腐妄想されてるの知ったら卒倒しそう
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 16:06:54.90
高橋とバチバチなの面白いけど影響されてワルちゃまになったのしんどいって言ってる厨よく見かける
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 16:09:52.52
あの子そういうところがあるんですよってワラのこと全部わかってるアタイな雰囲気出したツイートしてる厨いたから本当にママ気質なのいるんだなあって
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:02.00
はわわのシーシャに関して他のキャストどう思ってんだろ
気にしない派と結構イラっとしてるけど表面上は普通にしてる派に分かれそう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 16:47:07.03
いくみんが神ミュ設定メモで本来のワラを取り戻してほしいって書いてたけどワルちゃまになってるって遠回しに言ってるのかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/29(金) 17:11:45.31
糸『有名なスポットは?』
よ『出雲大社ですね〜(^_^)』
糸『あー!有名ですよね!僕もね、毎年出雲大社に初詣に行ってるんですよ♪』
よ『じゃあお会いしてるかもですね。』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況