X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
舞台上で5293回しました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 19:29:57.52
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
ギャラ交渉で5292円値切りました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612076019/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 19:54:13.07

里の回覧板回ってきたから日程と会場貼っておくね
詳細は後日発表らしいよ

ミュージカル「忍たま乱太郎」第11弾 春のファン感謝祭
2021年3月4日(木)〜3月8日(月)
日本青年館ホール

ミュージカル「忍たま乱太郎」第11弾 再演
2021年4月9日(金)〜4月25日(日)
東京ドームシティ シアターGロッソ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 19:55:46.31
パタリロ原作だとマライヒ見た目ただの女の子だしアニメも女声優使ってたからそんなきちぃ。くないよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:28.53
アンク落武者のいいね欄の奥底にビュッフェ丸出しのエロ漫画あるよね
ビュッフェ見てカンニングするエロ漫画
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:00:53.30
パタリロは主人公からしてギャグだし
演じたあとにお母さんのお弁当食べながら泣くようなことはない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:07:38.37
川上みたいなノンケ体育会系体現俳優がホモ役やるのきちぃ。かと思ってたけど頑張ってるならよかった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:12:21.16
ブシロ舞台の千秋楽で4月に新作あるって発表あったから配おじは今度こそ里卒業じゃない
いい加減里に縋ってるのきちぃ。よブシロ舞台もあれだと思うけど
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:19:25.60
さつきが口が悪くてごめんねーの前に言ってるの気にしてたお姉ちゃん
多分「めった刺しだにゃ(だや)」だと思う
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:20:13.67
立石の死因が猫アレルギー&勝手に食べた小澤宛のチョコに猫の毛が混入してたって判明したあとニャーンのSEと共に暗転するの虚無でしか無かった
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:24:18.16
>>140
見たことあるお姉ちゃんと前に会話したことあるけどそのお姉ちゃんとは別人?
ガッタガタのクソクソ不協和音ひどかったよね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:27:45.45
>>152
アタイは奏組の話するの初だからそのお姉ちゃんとは違うよぉ
純粋に音痴だらけで酷かったけどあの歌も謎転調だらけでクソダサかった
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:27:49.26
ごぼステに行って新ずおがキャワって言われてた意味がわかった
ずおばみがキャワすぎて200回転して欲しい
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:28:53.09
立石が幽霊として出てきてホモが作った猫の毛入チョコを立石が食べたのが判明し最後は一周忌ファンサライブって文字にすると面白舞台
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:29:00.57
太閤左文字劇場のときのきん新ずおキャワだと教えてくれたお姉ちゃんありがとう
あの2人キャワだったよお
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:32:48.90
>>188
小南あれよTAKAによる時間オーバーギャグアドリブタイム覗いたらシリアス扱いだよ
アタイ見てないから分からないけどアドリブ長すぎて後半セリフ削られたらしい
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:32:54.00
>>193
顔はパンパンだけど髪でなんとか隠れるし鼻の下はしゃべってるから気にならない
オペラ使わないからかもしれないけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:33:40.59
新ずお現地ハーブでなんとかなるけど静止画きちぃ。しすっぴんはもっときちぃ。
とりあえずアイコン変えて欲しい
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:11.31
ヒノエの格好してきちぃ。くないのだけは素直にすごいと思う
アタイの推しがあの格好したら多分ビュッフェやばい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:16.69
ここの推しいない舞台でも観に行ってるお姉ちゃんいてちょっといいなあと思う
アタイ面白いと思ってたシリーズ物でも推しが卒業すると一気に興味なくす
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:42.51
>>234
アタイハゲの股間ばっかり見てたけどちょうど黒スパッツの上に上手いこと衣装かかってて見えそうで見えなくてむずむずした
ビュッフェどうなってるんだろ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:44:42.13
ヒノエ舞台上で足広げて座ること多かったけど黒スパッツじゃ流石にビュッフェわかんないよぉ
というかビュッフェ気にしすぎお姉ちゃん多くて草
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:44:47.55
925 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/31(日) 20:38:30.15
チョコ戦昨日と今日はちゃんと客入ってたよ
まー千秋楽あたりしか行けねーってなるわな
927 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/01/31(日) 20:42:05.64
コロナにしては全然入ってたけど植田アンチだからガラガラ操作やんなきゃ気が済まないんだろうなと
926 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/01/31(日) 20:40:21.98
炎上スレまたイメ操してんのか
平日2階潰してたの粘着してるし昨日今日2階まで入ってたから充分だよなんであんな植田に粘着すんの
928 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/01/31(日) 20:43:21.19
とりあえず炎上スレで悪質なイメージ操作されてるってわかってほしいから植田スレあげとくね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:46:12.95
川崎在住ナマポ婆33歳なんで植田にあんなに粘着するの
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:47:49.27
あの炎上スレに常駐してる声ヲタ趣味独特だよね
それでその自分の趣味になぜか絶対的な自信持ってる
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:49:56.94
929 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/01/31(日) 20:48:24.68
東京も大阪も行ったけどコロナ禍で開演時間早まったから平日入らないのは仕方ないし
そうなったのはチョコ戦だけじゃないと思うけどなんであんなガラガラ粘着してんのかね
あれやってる犯人のことを植田の事務所どう思ってるの
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:50:45.14
花子くん観てきたよホリ川がにゃーちゃんに抱きついたりちゅーしたり押し倒したりしててキャワだった
歌はあんなもんだと思うけどシエルだと思うときつい
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:50:58.16
久しぶりにチョロマヨの自撮りを見てあまりにも真実と乖離しすぎてて何とも言えない気持ちになった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:51:24.09
>>262
アタイ違いがよくわかんないからお気に入りの演出家あるの羨ましいよお
推しが二度と西田の舞台に出てほしくないとは思ってるけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:52:58.56
>>274
元々はどっちもGロだったよ
それが途中からサンシャインになって何回かやってからGロ凱旋!でサンシャインとGロ両方でやるようになったけど最近は東京はどっちもGロになった
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:53:31.15
銀英伝は初演しか観てないけどなんでキルヒアイス死ななかってんって思ってる
というか毎回まだ生きてんのって思ってた
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:55:29.57
舞台一回ざっくり一万五千円前後が主流になるのは辛いなあ
でも一回上げたらなかなかね下がらないよね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:57:44.48
>>309
アタイもフォロワーにいるけどミュートしてるよ
最近推しへの愚痴も多いしネガティブってどんどん感染するから気を付けて
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:59:44.72
アタイの同担にも直接的には言わないけどイベント中止になって欲しいニュアンスのツイート多い人結構いる
鍵だけど推しぴのマスク警察したりね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:39.80
>>325
アタイの座ってた席の3列前くらいにたまたま人がいなくて見やすかった
でも席によっては詰まってたしガラガラ煽りされるほどじゃない
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:40.93
>>324
家族と離れる事が出来なかったりそれぞれの事情があるのも分からないんですか?
って人結構現れるけど知らんがなって感じだよね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:02:43.27
>>340
自分の中で勝手にしてればいいけどイベ行く相互の同担にそれ見せる必要ある?って思っちゃう
行く予定の人も行きにくくならない?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:03:47.74
プロジェクター焼肉の煙とかで落っこちる可能性あるから気をつけてってCMやってたけどどんな状況ってなったんだけどそういうことらしいから気をつけてねプロジェクターお姉ちゃん
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:11.73
たまに何故ブロックしないの?っていうお姉ちゃんいるよね
リア友ならともかくフォロワーなんかどうにでもなるのに
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:29.69
>>362
アタイもそういうの気にせずイベ行ったら感想ツイート楽しかったツイートしちゃうけどマウントに見られてるのかな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:06:58.17
>>369
アタイは行きにくくならないしミュートしてるけど他のフォロワーがイベントの感想控えめになったりTLの雰囲気変わってるからそういうの嫌だなって思うよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:22.87
医療関係者辛いのはわかるけど推しのニコ生で恨みつらみを垂れ流すのはやめてほしい
推しも困るだろ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:43.27
>>380
アタイこの前ちょい高いの買ったけど少しぼやけて写ったから気をつけてね
ほんと少しだけだからあんまし気にならないけど
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:47.79
>>384
現場で会っても会話しなきゃいけないわけじゃないからどうでもよくない
ブロックじゃなくてミュートという手もあるし
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:08:39.35
アタイは推し活のために転職したから嫌々仕事し続けてる人の気持ちわからないしわかりたくもない
メソメソ勝手にしてろって思う
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:10:23.06
今回の話豊臣ストーリーなのにって文句言う人時々見るけど冬の陣だから真田が目立って当然なのでは
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:11:52.21
刀一回課金すると課金させようと思って回数一とかだしてあと一マスとかのところでボスマス行かせないようにするから腹立つ
絶対課金しないし
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:12:21.24
メソメソしてる田舎者って大体関西じゃない?
公演中止になったりしてるしイライラするのはわからんでもないけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:13:00.43
東京住みいいよねずるいってメソってくるやつだいたい配信買うでもライビュ行くでもないからなんもしないんだから田舎いても東京住んでても変わらなくないって思ったしついそれ言っちゃったらブロックされた
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:16:57.25
共演中かつ仲良しなのにこの人とこの人のツーショが見たいって厨たちが言ってるのに答えないのはなにか理由あるの?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:17:53.34
>>433
地方住みの友達の持ってる資格活かせる正社員の紹介を知り合いからもらってこれで東京来れるよねって言ったら東京羨ましいって言いまくってたの2度と言わなくなった
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:19:57.92
アタイの推しオタクのお姉ちゃん多分地方の公務員だから舞台行けなくてずっと配信の感想書いてる
配信でも参加してれば別にいいんだけど大体現場行かない配信も見ない奴多い
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:21:08.08
東京は家賃確かに高いけど別に都内に出やすい千葉とか神奈川とか埼玉に住めばそんなにハードル高くないよね
どうしても東京住みたいなら足立区とか墨田区とか下町の方住むとか
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:45.84
維伝はステホリとティル玉のツーショに満足してた
でも一番キャワだったのはハート型オブジェ的な前で写るきたさくのツーショ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:22.94
都内で特に制限ない職業の癖に行けない怖いってメソってるフォロワーブロックした
有難うお姉ちゃん
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:26.28
メソメソイラカリ田舎者は現場行かないから時間余ってて余計にツイート多くなってる気がする
あとパブサしたり調べる時間もあるから運営への文句とかも出やすい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:18.54
>>471
向いてないけど別に地方で舞台オタクやっててもいいでしょそれでお金回ってんだから
アタイは東京実家住みだけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:26.81
>>152
ソロCDを全部買ったアタイのことかな
初演も続編も観たけど楽曲は良いのになあ田上ちゃんも良かったのになあって思ったよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:41.16
まあ実際都内育ちじゃなきゃ俳優厨になってたかわかんないから地方住みにメソられた時は親に感謝って言っといた
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:47.30
配信ってどのくらいで利益が出てどのくらいで赤字なのかなあ
ミュで利益出てなかったら悲しいと思ってるけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:32:30.60
アタイは社会人になって上京してから俳優厨になったからメソってる地方住みは自分で選んだんでしょとしか
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:35:33.78
配信ほとんどが赤字だからガラコン全公演はどうかなぁ
ヒプステはチケ代毟り取ってるから赤字にはなんなそう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:03.15
推しくんの表情すごく良かったのに配信で映ってなかったぴえん円盤には入ってるといいなってツイートを茶の間からマウントに取られたことある
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:51.81
>>525
ガラコン一席あけだし諦めた人なのか席ガチャであとから払い戻しするのかぽつぽつ空席あったし採算厳しいだろうなぁ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:37:50.88
>>525
何で赤になるの?
単純に考えたら集客人数以上劇場内に入れられるじゃない
これまでだってライビュとかしてたのに赤になる理由が分かんない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:41:17.32
顎くらいの歳になると実家住まいってあんまり公言したくないんじゃないのまだ親の脛かじってるみたいで
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:41:53.54
ごぼステアタイの2月チケ最速先行土日でも全部前方で本当に売れてなさそう
見たいお姉ちゃんは1月に集中したし次は3月でいいやってなるのかもしれないけどね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:42:45.15
ごぼステはラッセーラが楽しかったから追加したい気持ちはある
でもチケ高いし遠いし千秋楽配信待ちでも良いかなって気持ちもある
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:44:52.82
実家都内だと出るメリットあんま無いなと思ってズルズル実家にいたけどこういう状況になったら親に移すかもって毎日怖いから一人暮らししとけば良かったって後悔してる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:47:11.83
>>560
2月はいつでもいいから一回見たいお姉ちゃんが自粛して売れなさそう
1月3月は絶対見たいお姉ちゃんが取るだろうし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:49:26.17
配信やるごとに金かかるしアーカイブは更にかかるし
配信でいっか勢が増えるからチケ捌けないし繋ぎ止める意味しかないよね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:53:04.22
>>606
本来の意味はお茶の間で楽しんでるファンだから後者だよね
元々ジャニ用語じゃなかったっけ元場で見る演劇のアタイらには関係ない話だったけど今はライビュがあるから便利になった
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:17.02
>>614
もともとはテレビで見るだけの金出さない層を言ってたんだけど
アタイらのは配信だけと配信すら見ない人でも分かれるのかな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:31.40
推しの顔特に好きじゃないから冷めたらなんで推してたんだろって不思議になるだろうしグッズごみになってしまうんだろうな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:39.97
るひまライブ配信のみ4500円?
前このスレで見た時ライブ無しでいくらかの配信の話して無かった?
その時もたけーわ!って言った覚えある
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:38.57
>>621
テレビは無料だからねえ
アタイらのってなんだかんだ金出さないと見れないからそういう意味の無銭茶の間は出来にくいはずなんだけどなあ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:16.88
るひま強気ではあるけどいかにも金なさそうなところに配信してくださいって言ったらそのくらいの値段になるのでは
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:36.19
>>633
やっぱりたけーわ!
強気価格すぎるし劇場で見れても良い値段だわ
1部と2部合わせたら1万越えで本当に生で見る値段出させてる
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:22.27
ここ数年で無料配信も増えたけどそれより前って多少金出さないと舞台もイベも何も見られないのにどうやって茶の間してきたんだろう
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:26.06
現場行かないのが在宅で全く金落とさないのが茶の間だと思ってたけど在宅って使ってる人こっち来たら全く居なくてびっくりした
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:01.96
茶の間の無料テレビで見れる界隈の茶の間だから無銭の意味だよね
アタイらのは円盤でも配信でもお金かかるから一緒じゃなくない
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:20.07
>>674
昔はジャンプ漫画だからって本誌先行あったりFCみたいな囲い込みはなかったのに
FC作った途端やたらイベ増えたりして察した
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:30.87
>>688
最近気づいたんだけどあれフォロワー向けにやってて世の中に自分より詳しい人山ほどいるって知らないだけなんじゃない
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:54.32
舞台「GHOST WRITER」【お願い】
キャストの入り待ち・出待ち・待ち伏せ等は、
固くお断わりしております。
良き航海となりますよう、
皆様のご理解・ご協力の程お願い致します。

待ち伏せ草
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:15.87
推しがテレビ出た時にアタイの推しですよろしくお願いしますツイする奴のbioだいたい何人も名前が書いてある茶の間
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:00.75
現場行かないのは茶の間だと思うそれぞれ事情があるから別にいいんじゃないと思うよ
SNSの情報だけでいっちょかみしなければ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:09.87
>>689
底辺よりの微妙が1万越えで出してくるの本当に納得出来ない
微妙制作による微妙キャストの微妙舞台がライビュもあったり色々充実してるメジャー原作舞台みたいな値段する
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:11:34.59
>>689
底辺よりの微妙が1万越えで出してくるの本当に納得出来ない
微妙制作による微妙キャストの微妙舞台がライビュもあったり色々充実してるメジャー原作舞台みたいな値段する
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:32.46
コロナ禍の無料配信からの新規が初めて推しくんの舞台行くってわくわくしてるツイ見つけてにっこりした
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:34.40
ライビュだけでも配信だけでもいいけどその程度で金落としてる厨と同列でいるつもりになられるのが一番嫌だ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:25.75
ライビュは茶の間!配信は現場にも行く人が買うから茶の間じゃない!って主張のお姉ちゃん前にいた気がする
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:17.47
花子くん忙しい人のための脚本だったな
もっとエピソード厳選して緩急つければよかったのにイマイチひたれなくて虚無の時間が多かった
女子キャストの歌はよかった
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:38.22
茶の間がよく言う現場やグッズの数=愛じゃないってやつそれはそれとしてアタイとお前は違うと言う感想しかない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:19.62
アタイ現場も行くけど千秋楽はライビュが良い派
推し出てると推ししか勝たんになっちゃうしアップで見れるし帰りも楽
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:44.14
西田のやつ行ってきたんだけどなんか青木って普通に殺陣も演技も山本山と生駒ちゃんの次に下手だね
クズだけどスキルはそれなりにあるのかと思いきや出番少ないのにまあまあ無能じゃん
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:46.02
厨にも多少の序列はあるでしょ極端だけど無銭の茶の間とガッツは違うじゃん
推しのこと同じくらい思ってるから同じと思う?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:38.15
推しの舞台でも映画でも通うってことを全くしないのにえらそうに上メなご意見たれる同厨ほんと黙ってほしい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:05.68
>>737
底辺よりの微妙の値上がりすごいよね
元々この箱でちょろっと2.5に出た事あるの呼んでそんな値段取ろうなんてよくまあ決定したなみたいな所が軒並み上がってる
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:11.69
こんなキャパの劇場でこんなにチケ代取っちゃってごめんねのお詫びの気持ちで傘つけたりしちゃうの?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:23.29
でも配信だけで物言う人の言うこと聞いちゃうようになると舞台とは?ってなる
PPVVみたいな配信なら面白いけど現地つまらない作品量産されても困る
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:38.69
土井の謎のアーティスト設定で草生やしてたけど最近のTikTokで流行り系そういう素性明かさない設定の人ちらほらいて実は最先端だったの
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:23:00.51
アタイ自分よりも後に現地で見られる人がいるって思うとなんか悔しくなるから千秋楽行きたくなっちゃう
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:23:53.52
つまんないと分かってて減らした舞台見に行って本当につまんなかったとき
文句言いたいけど通ってないからダメかな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:24:21.95
大楽は生で見たいよおカテコで他キャスがコメントしてる時の推しくんライビュや配信には映らないし
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:26:02.00
配信とかにいる両手に10本くらいペンラ交差して振るのどこの界隈の人なの?
現場だとアタイは見たことないけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:26:47.75
>>837
殺陣ずいぶんのろのろしてたけどあれでVシネでやっていけんの?
まあそっち行ってくれるならどうぞ戻ってこないでねって感じだけど
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:26:55.25
アタイは帰りに急に雨降ってきたから艶漢の傘めっちゃちょうどよかった!ってなったけどそうじゃなきゃふつうに邪魔やんな
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:34.83
>>809
お姉ちゃんが想像してるのは良い方だよ
もっと小さい劇場で誰?しかいない舞台で万越えでオマケは物販で売ってる物とかあるんだよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:28:50.89
>>849
コロナ前は初日>千秋楽>>>その他だったけど今は初日>配信ない公演>>>千秋楽になっちゃった
配信あるってやっぱ候補下がるどうせ良席取りにくいし
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:12.78
初日は変な気合い入ってて感覚掴めてないから二日目の昼
大楽はみんな泣くし気力体力の限界だから大楽前日

これがアタイの最高
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:39.44
推しガン見してるから日替わりとかで真ん中にいる人が面白いことやって笑い声起きてビクッとなるときある
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:58.37
初日の誰もなにも知らない空気好きだけど
楽に見たらいい意味で全然違う仕上がりになってたってことよくある
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:32.62
アタイ別に推しロックオンに拘るタイプじゃないけど前列のときほど推ししか見れなくない?
手持ちで一番後ろの席のときに今日は全体見ようってなる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:32:59.76
>>886
どちらかと言えばそうだけどバンコランははまってた
あと映像行って随分経つからよその人か特撮の人の感じが大きいのかもね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:23.15
西田舞台観たけど最後羽が降ってきてそれに向かって生駒ちゃんが一言言うの窪寺さんへのメッセージだったりする?
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:13.62
>>907
SKEだかなんだか秋元ドルがBASARAかなんかでマネに女オタつけてこい言われて
厨と目合わせようとしたけど全然見られてなかった話思い出した
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:25.23
>>874
☆くんニコ生でごぼステの感想喋ってたけど内容は劇場行くか千穐楽配信見て下さいとか言ってたよ
あるの当然と思って深く考えて言ってない気がするけど
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:44.57
青木バンコランでしか見たことないけど演技上手くないなって思ったよお
ただ演目がパタリロだったから演技力云々言うのも野暮かなって
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:54.45
メインで喋ってる人は最終的には円盤で抜かれて今後その人ばっか見ることになるんだし現場でくらい色んなとこ見せて
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:59.11
現場では推しとの時間を楽しんでライビュで補完するのが一番いい
じゃないと最後まで話全然入ってこない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:37:40.02

なんかの舞台でおっさんキャストが最前の客がずっとカテコで推しらしき共演者を見ててどうのってツイートして燃えたことあったの思い出した
めちゃくちゃ朧げだけど
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:38:55.41
乙大金持ち
千秋楽配信にディレイと全景つけてくれた山猫ありがとね
200%大赤字だと思うけど財力なくてごめん
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:38:56.81
今の推し最前で最初から最後までずっと推しだけみてたらすごい見てるみたいな顔されたわ
それからも最前で何度もそれやってるけど迷惑?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:51.38
舞台で普通にやってる時に真横の通路に推しが舞台見える体で来たから
板の上そっちのけで横にいる推しぴばっか見てたしそれ普通だと思ってる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:40:47.51
どこを見ようが金出す方の自由だと思うけどずっと推し定点してる害悪同厨が視界に入ったときはスンとなった
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:41:18.95
>>947
話理解してからそういう話なんだなって思いながらまた推しガン見してるから気づかなかった演出とかはアタイもあるよぉ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:42:10.83
推しくんは日替わりカテコで先輩俳優がコメントしてる時でもアタイが反対側にいる推しくんガン見するの続けてたら塩対応になって二度と目を合わせてくれなくなったよお
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:42:13.33
1階席で目の前に客降りしてるキャストがいても2階席で客降りしてる推しを追ってるお姉ちゃんとかすごいと思う
アタイは目の前にいる他キャスト見ちゃう
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:43:24.39
>>946
カテコの立ち位置ひとつ空けてたり結構そういうのあった
今日萩野さんが挨拶で遠くまで届くようになんちゃら言ってたのもそうだろうし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:23.66
>>972
そこの溝は埋まらないよね
アタイは劇見てるけど推し見てるお姉ちゃんは頭を動かしまくらなければ別に気にならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況