X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

5294回の多ステ【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:02.86
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
舞台上で5293回しました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612088997/
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:15.18
元々アタイらののアー活なんて厨しか買わないし売れなくても本家が同時リリースしたせいに出来るからむしろ良さそうなのに
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:36.54
せめて同時配信同時リリースでそういう売り出し方ですよってわかるようにしてればよかったのにそれができないぷすくんとエイベ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:24:41.81
牧島厨なんてそもそもそんなに数いないのにその中の一部が低評価押したからって言うほど割合に影響する?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:26:30.11
本人は知らないだろうけどエイベは炎上商法狙ってんじゃないの
低評価聞かずに押すのがいる中でその数字はなかなか少ないような気にすんなレベル
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:12.49
ぷす厨が一緒におすすめとか検索で上がってくるであろう牧島のも見てくれたらいいな程度の認識で炎上までは考えてなかったのでは
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:32:32.23
乙本家の自分の方が再生伸びてるとか牧島の曲ではありませんって配信で言ったらしいからそもそも提供向いてない人っぽい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:50.82
エイベは提供できる楽曲くそほど持ってるらしいけど出所がかなり幅のあるピンキリガチャだからなあ
牧島はハズレクジ引いたとしか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:42:47.39
提供依頼とかは普通レコ社だよね
抱えてる提供者や曲ストックがあったり仕事募集してる提供者にお願いしたりする
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/01(月) 11:48:41.25
>>966
知らんけど提供に所属事務所とかレコ社は関係ないことが多いんじゃない?
有名アーティストも別の所に提供したりするよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況