X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
5298人で歌ったら会場破壊した【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 00:20:18.53
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
内見5297件目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612240245/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:43.79
乙音痴
チェキりょ銀河さん横さんのトークイベで92年組はかとしょー以外が大人しすぎるって言ってた
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:00.71

メルカリでヒプステのブーンズのアクスタが500円でも売れてないのに植野堀が定価以上で売れてて驚いた
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:30.25
>>9
植野堀のキャラは何故かハマってる原作厨がいてイラスト描いたり持ち歩いて色んなところで写真撮ってる人いたからまあ
一時的なもので植野堀自体にハマった人はいなそうだけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:13.71
植木が最初に実績作りしてたサムボのアレだって芝居じゃなくて元々やってたダンスのショーの一種みたいなもんじゃないの
見た事無いし実際見てる人もほぼいないからレポもなくて実体知らんけど
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:46.83
>>23
見た目が似ても似つかない人がキャラのコスプレしてキャラとかけ離れた喋りして
キャラに似てないにしても見た目いいわけじゃないし欲しくなる要素が無くない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:31.20
>>71
ブーンズより加藤がいた方がハケるけど心情的には普通のハズレだからマシだよね
オリキャラ混ざってるのはギャラ発生させたいのとハズレの水増し
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 05:17:14.81
ズエいつでもすごいわかりやすいし髪切ってもすぐ気づく
次男三男顔覚えてないから一切わかんなかった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 08:39:09.17
ジャーナルがフォトジェとの写真あげてた女の子トレンド入ってるから何かあったかと思ったら関係なかった
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 09:04:16.25
初日と違って延長だから対応も同じようにするだろうしすぐ時間変更もするかなと思ったけどそんなことないか
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 09:17:56.41
日中の外出も控えてランチもしないでテイクアウトして
でも店はやってるからもし食べるなら黙って食べてねみたいな連絡きたけど
あまりにも緩すぎて大丈夫なのかな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 09:29:41.75
皆職場で昼ごはん食べられるわけじゃないし他にも色んな事情があるし
だからといって外出中はご飯抜けってわけにもいかないし黙ってるならお店で食べて良いと思うよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:28.27
黙ってランチしてればよかったのに夜飲んじゃダメなら昼飲めばいいってウェイが言うから昼まで規制されるの草
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 09:45:11.61
>>121
陽性の可能性が低い人がたくさん受けても陽性率は上がらないし濃厚接触者を追わなくなれば無症状の人が撒き散らす可能性が高くなって見えない所で増えてる可能性が高いって事らしいよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 09:50:24.28
>>124
濃厚接触者じゃなくて事業所単位で検査してるから検査数増えてるよ
無症状者多いならそこでも引っかかるはずなのに増えない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 10:03:23.00
東京千葉埼玉神奈川は一蓮托生だから良いとしても他の地域からわざわざ上京してくるのはやめた方がいいだろうね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 10:08:23.07
このタイミングで地方に転勤も可哀想
いるけどそこまで配置転換しなきゃダメ?って会社に聞きたくなる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 11:14:35.12
出るのかもね
半沢でやたら舞台俳優おじ使って好評だったからそれ狙いのキャスティングとかで使われるんじゃない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 11:40:38.73
18時とか18時だと定時退社でギリギリで来る人とか遅刻して来る迷惑なの多かったけど16時だと減った気がするからそれだけは良かった
みんな諦めて半休やら時間休取ってるんだろうな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 12:02:45.18
代役フォトジェ舟盛りの人ってimageだけどぱすぽのときかなり売れてたしウィザードのヒロインだよね?
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:20:16.13
オトナ男女4人が織りなす、
ちょっとHで甘酸っぱい
“ももキュン”ラブストーリー!

エロマッサージ師のドラマみたいな感じかな?
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:23:36.94
推しのベットシーン布団肩までかぶってて清純派みたいでキャワだった
相手の女優は別のシーンで乳首出してた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:31:51.43
>>222
キスしてたけど軽くちゅってしてた
他の男はベッドシーンいっぱいあったしエロある男だけ4人エンディングで踊ってた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:40:51.78
>>228
男といっぱい出会ってデートするけど38歳抱いた20代だけ
エンディングで38歳脱がせてから4人で踊ってるんだもの俳優へのご褒美なのかも
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:15:46.41
☆くん無難に話せるからバラエティ向いてるよお
小澤もネプリーグとか見てると必要な対応十分できてて良かったのになあ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:29:21.90
他界隈の友達が推しの数少ない地上波だからつまんないけど我慢してトリニク見なきゃって言っててアタイらと認識同じで草だった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:34:13.38
暇すぎて立石グループのユーチューブ見てたら今年の抱負で立石が
音楽活動優先でって強調して言ってたからアタイらのじゃなくなるのかな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:34:34.57
不織布のカラーマスク楽天とかにいっぱいあるけど透け透けのぺらぺらっぽい
布の方がまだ着ける意味ありそう
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:48:44.12
稽古中はいいけど観劇報告も俳優割と黒マスクいない?
このご時世で観劇報告写真で上げてる時点であれなのかもだけど
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:52:19.75
>>312
アタイもそう思うけどそうなると観客不織布強制と矛盾するなあって
どっちかっていうと運営は客同士で揉めるの防止したいんだろうし運営も色々だけど
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 14:54:10.86
メルカリでマスクカバーとか検索するとブラみたいなデザインで透けてるようなのとか出てくるしそういうの弾くための方便として不織布以外お断りなんじゃないかな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:00:46.42
ミュミュとかの衣装の人が不織布の下に入れる肌荒れ防止シートみたいなもの販売してて気になってる
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:03:07.86
職場柄毎日不織布マスクのアタイノーズワイヤーに沿ってシミできたからお姉ちゃんたちも気をつけてね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:05:44.58
「デジタル劇場製作委員会PRESENTS 三密回避シチュエーションオムニバス舞台『デジタル博品館劇場』〜なお、近づきたくても近づけない人々の悲喜交々〜」

2021年2月19日(金)〜21日(日)
東京都 博品館劇場

企画・総合演出:有働佳史
音楽:吉田ゐさお

「コンプライアンスの名のもとに」

脚本:有働佳史
出演:松尾諭、北香那

「オカンが魔法陣をかいている」

脚本:中村允俊
出演:藤田朋子、玉城裕規

「ボクはキミを中心に回ってる」

脚本:中村允俊
出演:美山加恋、田村升吾

「言いたいことはそれだけか?」

脚本:有働佳史
出演:福田転球、玉置孝匡
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:12:12.86
そろそろ花粉症も出てくるらしいから無症状のくしゃみや
咳での飛沫防止に不織布の方がいいとは思う
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:29:32.72
この前劇場で知らん婆にウレタンマスクやめた方がいいですよって話しかけられたけど話しかけくるほうがよっぽど感染リスクあるだろって思った
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:37:37.03
Web漫画の感想欄にキャラクターたちがマスクしてないことへのクレーム書いてる人みるとあたおか怖いなってなる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:38:36.38
コロナ前の映像でノーマスクで飲食店で料理してるの見ても驚くようになっちゃったよお
飛沫飛んでたんだろうなあ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:40:35.76
飛沫飛んでるデータ画像散々見たから
みんながワクチン接種してノーマスクで話す様になっても
今飛んでるんだろうなとか思っちゃいそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:46:24.96
ウレタン若い学生に多いからあまりニュースにはならないけど
学校や保育園でもクラスター出まくってる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:50:57.33
ウレタンだと防御力も下がるから感染するリスク高くなるし周囲に感染させやすくなるのって常識だと思ってたんだけど違うの
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:52:07.04
忘年会やクリスマスホムパと正月の帰省で無症状から親が
乳幼児や子供にばらまいて園児と保育士全滅多いよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:52:24.63
コンビニとかスーパーに入店した瞬間にマスクを顎にずらす婆結構見かけるけどだいたいウレタンか布のimage
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:53:55.17
コロナ前も電車の中でノーマスクで咳やくしゃみするオッサンの飛沫を吸うのが嫌で真夏以外は大体いつもマスクしてたアタイ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:29.57
マスクしてれば布でもウレタンでも特に何も思わないや
正しいんだろうけどいちいち気にする人って生きづらそう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:00:01.71
ツイステでオタクきもいされてる糸川の役ってマチソワ舞台通うし握手会行くらしくてやなから舞台俳優推しキモいですよ言われてるようで微妙な気持ち
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:05:47.65
マスクだからアイメイクに力入れようって思った時期ももう過ぎてアタイは今眉毛だけ書いとけばいいやになってる
そのうち眉毛もどうでもよくなるのかな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:11:24.32
単純にウレタンマスクしてる人は不織布の人よりコロナ対策ちゃんとしてなさそうだから近寄りたくないのは分かる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:15:33.69
地下のチェキもアクリルカーテン越しのとこが多い気がするけど厨一人ごとにアクリル拭いたりしてないだろうからまあお察し
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:20:07.84
地下ドル行った知り合い去年の夏くらいからチェキ撮りまくり
マスクはしてるけどハグ当たり前で今のところコロナになってないから強い
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 16:21:59.26
金無しとか煽ってるしただのいつもの基地でしょ
スレをギスらせたくてレスに噛みつくのよくあるじゃん
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 18:05:16.25
ヒプステカウントダウンあらんさんクマが浮いてるみたい
今までのキャストはそんなことなかったのに
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:01:36.99
下手に全通特典とかつけたら行きたくても行けない人がーとか炎上しそうだしなんの役にも立たないスタンプでイキるくらいが平和なのかもしれない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:01:48.32
ステ

<対象期間>
2021年2月9日(火)〜3月7日(日)
※3月9日(火)以降の公演につきましては改めて公式HP等にてご案内させていただきます。

<時間変更>
開演時間は下記のように変更させていただきます。
・【昼公演】12:30開演 及び13:00開演→11:00開演
・【夜公演】17:30開演 及び18:00開演→16:15開演
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:04:09.48
シブゲキ位のキャパでやる微妙底辺でよくやってたアフトお見送り全通特典でなんとかするみたいな舞台って今どうなってるんだろう
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:09:54.93
“彼女の遅刻、何分まで待てる?”“告白は何度目のデートで?”など、恋愛×数字で見えてくる三津谷亮&納谷健の本音をチェック! バレンタインデーに思わずもやっとしてしまう(!?)男子の心の内も明かしちゃいます。
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:13:37.21
推しになりかけた俳優の仕事がここでも話題にならないくらいの微妙舞台ばかりで結局推しに出来なかったの思い出したわ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:14:45.26
アタイの知り合いチョロマヨ推しそうだったけど松のいろいろで疲れたみたいで別界隈に戻っていった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:22:06.17
こういう人って自分の推しが微妙なのに微妙舞台なくなれば大舞台に呼んでもらえるとでも思ってるのかな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:34:17.73
イケヴァン延期公演はフィンセントが???になってるんだよね
もったいぶるようなキャスト来るのかな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:06.65
>>652
もういい加減イケメン売りの人みたいな言動と態度はやめた方が良いと思う
ちゃんと外見にあった売り方した方が売れそう
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:21:34.57
>>665
ツイ見てきたけど今度は酵素ダイエットするみたいだね
事務所にいた頃は痩せる度に話題作りの記事出てたけどこれからも出るのかな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:26:51.22
>>657
インタビューとかで痩せたらカッコいいって言ってくれる人も居るけど今の自分の方が自然体で合ってると思うとか話してたのにイケメン気取りなの?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:06.29
>>682
口先だけはデブが自然体とか言ってるのかもしれないけどイケメン扱いされてた頃の記憶のままだから言動がイケメン気取りだよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:38:32.06
監獄のやつえーてんじゃない佐藤女だと思ってたから男だったしなんか大蛇丸みたいだった
つまんなすぎて寝ちゃったから話覚えてないんだけど結末はえーてんじゃない佐藤以外全員死んで体感最後10分くらい一人で高笑いして発狂してはけていった
それぞれのキャラクターの一貫性なさすぎて見るに堪えなかった
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:40:36.52
>>701
その言葉に必死に縋ってる癖にデブだから東宝婆たちにも笑われてるけど若めのデブ役でそこそこ使える役者とは思われてる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:43:59.00
出禁厨は何でぼに粘着したりミュスレ云々とかやってるんだろう
どちらとも無関係なのにミュスレもチェックしてるんだね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:46:23.31
やっぱり川崎ナマポ33歳糖質基地規制されてないじやねーか運営何やってんだよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:46:50.16
衣装は安っぽかったけど磯野かっこよかったよ
ビジュアルは正義だね
声張り上げるとか行が全部きゃ行になるから感謝しているがきゃんしゃしているってなるから台無しだった
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:03.92
基地のぼ婆ガーが始まってる
イツメンネタで煽ってもかまってもらえずスルーされ続けてたからしばらくぼ婆ガーで引っ張るのかな
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:21.60
アタイの体感寝てるお姉ちゃん結構いたし帰り道寝ちゃったしてたお姉ちゃんもいた
あんな舞台じゃ仕方ないなって思うくらいにおもんなかった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:50:18.66
規制厳しくするのはいいけど肝心の荒らし規制できてないのどういうこと
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:54:31.91
>>736>>737もじゃない
肝心の荒らし規制できてないのどういうこと
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:55:36.49
規制きびしくしたけど肝心の元凶である荒らしは規制できてないっていう状態なのどういうこと
運営仕事してるの
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 20:58:20.24
>724>731>736>737>744
運営はこいつのIP調べて規制かけないと意味ないし荒らされ続けるよ川崎住みの精神疾患持ちナマポ33歳中年らしいけど
どうやって荒らせてるのかな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:01:04.38
ここ荒らしてる国宝アンチ33歳おばさんは川崎でナマポ受けてるみたいだけどナマポ打ち切れば5chどころじゃなくなるんでは
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:05:31.73
>>758
そういうレスしつこくやるってあなた俳優知らないでしょ
川崎でナマポ受けてるんだってねなんでこの人物規制食らわないの
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:08:08.91
>>758も神奈川ナマポの毎日のパターンレスだろうが
規制きちぃのこいつが元凶荒らしだってわかってて運営が肝心なやつを規制しないのがわからん基地はどっちだよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:10:17.97
川崎ナマポは浪人持ちかPC使って荒らしてるんでは
規制できないのPCからと浪人でしょナマポでも浪人は規制できないんじゃない
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:12:41.94
国宝アンチの川崎ナマポ33歳婆さんか知らんけど規制強めても肝心のモメサ荒らしが荒らせてるわけで意味なくない
張本人が規制されてないようでは
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:52.89
謎の熊本粘着始まったから残念ながら本当にいるの確定だけど川崎33歳ナマポ国宝アンチ今度こそ捕まるかもよ
自治体に問い合わせたやついるから
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:15:28.83
>>754
そんなにないよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:18:01.72
>>776
出禁1基地や熊本なんたらなんて最初からいなくて
そこに粘着してここ常駐してるのが先日無事に開示されて川崎在住で精神障害者でナマポ受給してる疑惑って話
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:20:11.40
川崎在住のナマポ婆が開示されててナマポ受給してるのわかったってだけでしょ
そいつが熊本の存在しない架空の植田ヲタに粘着くりかえしてて熊本粘着の理由は知らんけど自治体に問い合わせた奴いるからもしかしたら解決するかもな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:23:15.35
>>789
真面目な話IP辿ればナマポ受給者なんて一発でわかるよ
事務所も厨も相当こいつに悩まされてきてたようだから事務所が動いてるんじゃない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:26:05.02
☆くんがバラエティ続きなのどうなんだろうって思ってしまうけど本人がテレビ出たがってたんだっけ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:26:40.78
いやアクセス辿ればどこからアクセスしてるかわかるしナマポ受給者ならすぐ足つくよ
厳しく管理されてるんだし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:29:47.54
>>798>>803
世間のこと何も知らないようで仮想の敵でっちあげて荒らしてるようだけど
あなた本当に川崎在住33歳ナマポ受給者だってねIP身元照合されてるからナマポ打ち切られるよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:35:28.59
たけこ絵師声優で同田貫会やってたのに触発されて
博多会やりましょうってシコシコとツイで会話してたのは2、3年前見た
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:37:31.27
というか>>814他の特徴的で意味不明なレスの羅列とかみてたらどうみても精神異常者のそれだし荒らしは生活保護受給者でも納得しかないでしょ
単に生活保護受給者なら調べれば直ぐわかっちゃうし他も荒らしてるログから川崎からアクセスしてるの足ついたんじゃないの
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:43:45.36
生活保護受給してるなら調査員がっつり調べるだろうし
ネット荒らしだとか問題起こしたら暇があるからやるんだって思われて即打ち切られるんでは
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:02:49.01
質問コーナーは挙手制だったけど推ししかいなかったから推しがあてて推しがマイクを持って質問聞いて答えてた
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:03:50.90
特に面白みはないけど求められることが単純だから読まれやすいのががんばれとおめでとう言わせるやつ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:03:51.63
私は●●ってお菓子が好き(でつい食べ過ぎて太っちゃって学校で友達からヤバいって言われちゃったけどやめられないくらい好き)なんだけど推しくんは最近好きなお菓子ありますか?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:04:49.49
質問の自分語りって私は寝起きが悪くて遅刻しがちなんですが推しくんはどうやって朝起きてますかとか?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:08:59.76
ズエのニコ生見た時みんな質問の前に死ぬほど長くズエへの愛を語ってたけどあれ書かないといけないの?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:09:01.01
ぬんのラインライブで通話当たった厨はまず自分が介護職に最近なって今度老人ホームで劇をやることになって〜って始まりから本題まで3分くらいあったよ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:10:41.40
>>858
もっとひどいやつ
私は寝起きが悪くて遅刻してしまいますこの間も彼ぴとのデートに寝坊で遅刻して喧嘩になってしまい1日謝り倒して仲直りしました
推しくん朝どうやって起きてますか
みたいな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:40.20
イベントで当てられたいなせ厨がアタイではなくいつものナントカちゃんに質問を譲ります!どうぞ!ってやってたのは驚いた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:46.80
推しのイベントで質問読まれたけど推しは答えにくそうだったから難しいこと聞いてごめんねと思った
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:13:51.16
簡潔な質問だけよりある程度前置きある方が読まれてるimage
推しくん最近何買った?みたいな一言質問そんななくない?
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:01.15
推しぴの配信も質問の前にいつも推しくんに元気もらってます大好きですみたいなのが定型分みたいになってる
時間かかるし簡潔に質問だけにしてほしい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:15.21
博多絵師は博多声優と博多会やっててシコシコも呼んで絵も送ったし
シコシコ一慶のイベントに行って行きました素敵でしたってシコシコにリプ送ってた
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:16:16.61
冒頭自分語り長いのばっか読まれてたら
その方読まれやすいんだなって思った真似する人増えるんじゃない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:16:31.51
アタイ大体どうでもいいネタ系入れる
今日から一生一種類の野菜しか食べられないとしたら何にしますか?とか
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:17:51.04
会話広げるの苦手な人なら長めの方が間をもたせやすいのかも
文章読むの下手で漢字とかつっかえたりモタモタしてる人は短文がいいよね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:18:36.29
>>882
推しキャラへの愛見たいの叫ぶ変なメールばっかり採用されてたらどんどんその比率上がってエスカレートしてったラジオ思い出した
ぶっちゃけ選ぶ方のセンスもあるよね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:18:51.70
どんなに前置きを考えても推しくんの歌がとても好きです推しくんはいつから歌を好きになりましたかくらいが限界
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:19:34.40
複数描いてて特定のキャラのことしか話題に出さないと微妙な顔されるよね
複数担当してるマネのツイが偏ってるみたいな感じで
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:21:57.06
記憶力乏しいアタイインタ大体読んでるのに同じ事聞きそうで怖いから当てられたら直近舞台の地方公演の思い出聞いちゃう
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:25:49.88
のぶりん無能だから多分質問チェック一切してなくてズエが読む前にこれは飛ばすねって選んだ質問弾いたり何回も苦手な家事答えさせられてる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:27:55.64
乙毎日配信でも14年目

誕生日のお祝いは推しくんのFC特典なのに無料の配信でクレクレするリアちゃん邪魔だよぉ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:02.01
最近何買った?とかでも商品名だけ答えて終わるタイプだと虚無
なんかエピソード添えてくれる俳優のなら楽しく聞けるだろうけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:06.47
>>920
推しくんこんばんは最近会社の健康診断で身長測定がありました
去年より身長が伸びていてこの年齢でも延びるんだなと驚きました
推しくんは一番最近いつ身長を測りましたか公式プロフィールと変化はありましたか
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:30.81
推しぴ話すのが好きなんだろうけど
質問受けてもあれこれ話膨らましすぎて結局質問の回答せず終わることが多い
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:33:18.91
ふまたんとズエのイベントの時のなぞなぞみたいな謎の質問ツボすぎて未だに思い出して草生やすんだけど見たお姉ちゃんいない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:33:28.09
>>938
アースラのフォロワが鍵で愚痴ってた
質問されてもえーわかんないとかで終わったり
公演中面白い事ありましたかって質問にあったんだけど忘れたとか平気で答えるらしい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:34:22.64
のぶりん全く知らないし姿見たこともないけど出しゃばってくる配信は見ない方がいいんだなってことだけここで知った
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:36:03.42
厨いなくても実力あったり競合いなきゃ生き残れるだろうけど
牡蠣くんそんなノリで5年後生き残れるの
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:37:12.52
ステ厨が違う違うしてるのはこのツイの事です


運動量ヤバイとか
ケガが心配とか
よく言われる

でもね

戦う座組だから当たり前なのよ

心配よりこの熱量に震えて欲しい
芝居に心打たれて欲しい

疲れるし、怪我もするし、足千切れそうになるけど

みんなやり抜くのよ

みんなプロだから

#刀ステ
#刀剣乱舞
#天伝
#たまに心折れそうになるけどね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:45:32.39
御守りのイベのは質問になってないお気持ち表明で
御守り死なないで元気でいてとか
役作りで痩せた時も心配だったからしないでとかそういうの長い時間ループして話して
最後に今のはファンの総意ですって言ったから会場中の厨が主語デカって内心でムカついた事件
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/03(水) 22:47:06.18
割と本気で分からないんだけど何でステ厨はあのツイート気に入らないの
大変だけど戦う座組の一員として頑張るよって事でしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況