X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
ミュ俳優雑談1497【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 01:30:38.83
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 09:47:05.18
あの日の昼休み直前にこれから仕事お姉ちゃん達がスレに来て騒ぎがもっと大きくなるんだろうってわくわくした感じずっと忘れないよお
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:24:15.47
当人らは表立って匂わせしてないのに第三者に写真引き抜かれて暴露されてるんだから実質豆も被害者な気がしなくもない
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:26:57.43
スマホの中身流出は怖いよねえ舞台の壇上中なはずの謎の書き込みとかもそうだけど他人が操作できるようにしとくなってなる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 11:40:12.80
あの写真的にかえぴょんのプラベ垢のフォロワーぽいよね
樋口か横にいた子とも繋がりあるような人物って誰なんだろうね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 14:20:45.09
>>230
お姉ちゃんアタイもだよ悲しいね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 14:29:37.47
御守りイベいつも波乱なイメージある
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:45.69
>>279
自分のくじ運で前方後方決まってるなら文句言わないよ
その先行の中で自分が不運だっただけだし
でも今回みたいに後から一般で良席出しまくるのは勘弁して
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:20.60
でも上に先行で前方取れてる人もいるからランダムだったんじゃないのクソ席つかまされた人が文句言ってるだけで
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:21.50
多分何口も重複して申し込んでダブらせまくった厨が流しまくった結果だと思う
全部引き取っても後からさばききれないと思ったんだろうね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:31.34
>>290
声がでかいのが目立つものだもんね
別ので最速先行なのに三階出たってキレたお気持ち回ってたやつ同じ先行でアタイ最前ドセン出てたし
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 15:45:37.39
御守り事務所がどんな集金計算だったか知らないけどこの時期に集客するのもアホだし御守りの体のこと考えてもオンラインにすれば良かったのに
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 16:49:03.31
すぴのからだの話をするなーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱きたくなっちまうだろうが、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:26:41.16
シーシャのシーシャを無かったことにしてるのいまありママでしょシーシャでスパダリ妄想するのに邪魔だもんね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:00.08
マジラさんきんが抜けたらサクサクのグループLINE抜けるつもりらしいけど高橋達に招待し続けようって言われてた
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:48.23
決まりなんてないんだよ
昨日も私と呼んでる人を新規扱いしていた人いたけどここのアタイ呼びの起源を考えると私でも全然いい
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:15.75
アタイは大福厨だからアタイを使うよ
正直なんで大福厨でもないのにみんなアタイを使うんだろうって思ってる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:09:20.95
>>684
今日はチートデーだからレモンサワー飲んでワイン飲んでた
刀のファミマ酒は甘いからだと思うけど飲まずに片付けてた
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:09:35.08
スパマロットからただいま
バレエがシソンヌの大きい方にタックルされて数メートル飛ばされてて草だったよぉ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:11:14.95
元々大福厨は自分のことアタイって呼んでそうっていう変なイメージ持つ人がいて
そんなことはないって大福厨たちが反発してたけど検索したらアタイ呼びしてる人がいて正直すまんかったってアタイ呼び始めたんだよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:38.90
>>767
一応毎回やってるけど吹っ飛ばされたのは今日だけだよ
ノーガードだったしあんまりエスカレートすると危ないかも
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 21:57:32.97
>>819
お笑い界隈チケット安すぎるから舞台観に来れるのかなと思ったけどシソンヌ厨は比較的婆多そうだし意外と余裕なのかな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/06(土) 23:49:18.05
今日はバレエふっ飛ばされてたけど逆に大きいシソンヌの肩パンして肩外れる言われてた回あるし負けてない
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:01:33.95
最近は緩いセンター分けの分け目の毛だけ金色にするゆうがたクインテットみたいなのが勧告から輸入された流行りなんだよお
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:09:43.94
まあここで寄せてるとか言ってるのは釣りだろうけどツイとか配信コメで意識してますかとか色々な俳優で見かけるよね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:09:44.67
アタイ平成中期に流行った髪型好きだから今のマッシュとかセンターわけの流行大っ嫌いどこ見てもキノコしかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況