X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
ミュ俳優雑談1498【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 00:49:23.91
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:29:14.53
見た目地味なの興味なくて今の豊前人気になんとなくついていけないアタイ
何が彼氏なのかもちょっとわからない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:38:30.48
豊前は実装したときの台詞が乗れよとか一緒に走るか?とかが夢台詞っぽいとか言われてた
アタイは未だによくわからない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:26.09
おじと牡蠣くんは本当に外さないって言ってるんだね
おじも外すことはあるけど流石に牡蠣くんと一緒にするのは可哀想
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 02:42:19.64
トンチキではないけど儲かり婆がぼやっとした色のストレッチで腹の段まで分かる服着てた時は二度見した
あれ肌着じゃないのかなぁ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 06:51:16.88
>>97
ただ最近の江顕現ラッシュのせいでアタイの中で審神者としてのバラおじのイメージが江集めるのが趣味な人になりそうだけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 09:19:18.53
豊前はゲームでも天然キャラのイメージだったからなんであんな彼氏って言われてるのか不思議
膝枕に突っ込みもせずよくわかんねえけどいいよとか言うキャラだし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 09:52:02.08
ゲーム実装時から豊前推してたから今の変なバズり方がきちぃ時がある
キャラにも役者にも罪はないんだけど
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 12:59:45.00
2016年12月9日より「刀剣乱舞-ONLINE-」を元とする舞台刀剣乱舞とミュージカル刀剣乱舞がコラボレーションした「刀剣乱舞 2.5Dカフェ」が、東京・表参道に期間限定でオープンする。
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:36.13
アタイの推しぴはメルカリで買う方が安いし簡単だから買った
現地行っても展示はステだけだしクソまず弁当と砂糖水飲むの苦行でしか無い
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:09:05.77
ホットドリンクでさっぱりしてそうな日向頼んだら飴の小梅ちゃんを薄く溶かした様な味で全部残しちゃった
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:01.31
あれ分かれてなかったっけ?ミュだけの時あったから勘違いしてたかも
デマ流してごめんねお姉ちゃん
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:04.97
>>203
その前にホットだから小狐丸と蜂須賀頼んで両方ホイップ大盛りで甘くて気持ち悪くなっちゃってたのも良くなかったかも
次行く事あったら陸奥を試すわ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:16:25.73
時期が分かれてたお姉ちゃんと建物が分かれてたお姉ちゃんと入れ替えで分かれてたお姉ちゃんが混じり合ってカオス
とりあえず全員新規
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:21:48.71
>初期みたいにステと分けた店舗にして欲しい
>新規お姉ちゃん
>一番最初は入り口は分かれてたよ

これ本気で勘違いして言ってたのかただの基地だったのか
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:22:14.58
コラボカフェで美味しかったことがない
ジャンル全然違うけど伊勢丹とコラボしてもコラボ飯は不味いので諦めてる
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:24:45.51
表参道店行ったことある人ならカフェ側に分けて入れる入り口も区切るスペースも無いことは分かるからなぁ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:27:24.74
エーステに関してはチケ代安いし先行の手数料とか無いから原作の取り分は少なくしてそうだけどどうなんだろう
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:33:14.57
>>248
刀のアニカフェの話からエーステのアニカフェ美味しかった
からの原作の取り分で美味しさ決まるって書き込みの流れ見て書いたよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:33:54.96
艦これか何かの提携地方イベで地元のおっちゃん達が焼いた海産物やら酒やらボルシチやら提供してたのは美味しそうだった
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:46:23.73
アタイ対面した相手がノーメイクニキビデブで小学生が着るフリフリの服みたいなの着てたからめちゃくちゃきちぃかった
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:48:42.26
アタイみほとせ初演行くついでにカフェ通いまくった
物吉とかの甘ったるい系チャレンジしてるアタイの横で婆が小狐丸茶啜ってた
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:59:29.28
>>301
ぬいの紹介するぬいママに当たった時は心が死にそうになったよお
あと聞いてもないのに観劇回数や座席や貰ったファンサ語り出すのもいる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:59:35.20
>>301
アタイの話で申し訳ないんだけど話しかけてきたくせにマウント取ってくる婆はまじできちぃかった
苦笑いするしかなくて地獄だよ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:01:57.06
本公演だけど隣の婆に譲って下さった方ですか?って聞かれたの草だった
連番とか同行とか書いてないなら違うだろ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:04:30.08
>>314
アタイもそう思ってたんだけどそれでもガラコンで話しかけてくる猛者がいてビックリしたよ
客席内で喋るなんて馬鹿すぎる
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:08:56.74
ぬいにも見せてあげたいってバッグにぬい突っ込んで現場来る厨いるしねおままごとから卒業出来てなさそう
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:16:33.10
地面とか誰が触ったかわからないベンチや看板に乗せて撮ったぬいやもちをまた食卓に置いて撮ってるの見ると
このご時世じゃなくても正気かと思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:08.60
別に政治的スタンスをはっきりさせるのは悪いことじゃないと思うけどね
RTとかは発言元確認して欲しい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:08.26
トレンドタグにまざってるマスコミが表示する話題ひたすら見てるんじゃないのバズなんとかとかハフとかそんな話題ばかりだし
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:04:25.78
一世風靡セピアって柳葉敏郎のやつだよね
柳葉敏郎って60代くらいじゃあ
お姉ちゃんおばあちゃんなの
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:09.79
>>496
刀の何かが作用して自分も年取らなくなるとか刀の年齢からしたら赤子みたいなもんだから気にしないとか都合のいい解釈してるっぽい
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:15:16.76
たまにおばあちゃんになった審神者の本丸の漫画回って来るの見るからみんな婆になるまでゲームやるつもりなのかと思ってびっくりする
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:30.59
ジブリのハウルなんてソフィが婆になるんだから
夢女の理想の展開じゃないの
婆になった自分と美青年のハウルでハウルは女が婆でも愛してくれる
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:34.32
鶴の人はこれからグランドミュージカルの方にいくのかな。他の2.5出なそう
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:50.41
芋ママはむしろグラミュ路線喜んでるんじゃないの
ここでも早く飛び立ってって追い出すフリしてむしろ望んでるように見えるけど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:46.87
アタイも芋さっさと羽ばたいてほしいみたいな話友達にしたらOBとして周年イベとかでゲストに出てでかいツラするやつになりそうって言われた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:55.91
刀に推しが来て嬉しいって思うのは刀を推しが演じられることよりも良い足掛かりを得られることだからね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:28.59
グラミュの洗礼を受けて自分を知ることができるのはいいことじゃん2.5ばっかやってたってなんも成長しないよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:00:47.47
新妻さん前は典型的な歌大根だったけどお子さんが生まれた影響かわからないけど大根じゃなくなってきた
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:15.70
ミュの衣装本とメイク本欲しいってコメオイラが拾って提案してみるって言ってたけど難しいだろうな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:56.30
ノースキルなのに毎年しがみついてごめんなさいして欲しいよぉ
その分推しくんがカメラに映れないんだよぉ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:15:39.50
オリバーおじと濱めぐさんの時に入りたい
芋洗坂係長って元々舞台志望だったらしいからダンスだけじゃなく歌と演技もいいのかな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:02.82
芋洗坂課長はブロードウェイを田口浩正はハリウッドを目指そうぜ!って解散したんじゃなかったっけ
歌もいけそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:15.38
ハッとしたけど、昨日が千秋楽からちようど2週間だったんだね……!これでようやく無事に壽乱舞音曲祭が終わった気がする。本当にこの時期に、あれだけのキャストと観客を動員しつつ、何事もなく全公演完走できた舞台があることが一つ希望の光だよなあ。
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:56:01.27
東京って言うからには明治維新後なんだろうけど廃刀令絡みとかかな
刀鍛冶もほとんど廃業するし水清はそこかね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 20:00:39.83
多分明日に次の江の全身と名前がハッピーになると思うけどこっちのハッピーはゲーム実装後なのかな
グッズが何来るのか知りたい
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 20:41:27.61
>>709
こーーーーーこにーーーーーいーーーーたのーーーー
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:30:29.38
優しいお姉ちゃんにマキチもクレクレしたのアタイなんだけど横から基地するのやめてよね
優しいお姉ちゃんに申し訳ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況