X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
俺5309回カムバック【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 15:12:21.93
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

音にハマらない5308語の歌詞【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1612625977/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:11.66
貢いでた子こんなの相手にして大変だなって同情する
盲目厨だったらなんとも思わないかもしれないけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:08.77
きんやむーに特に反応しなかったしガチで盲目なのか
フォトジェ経由で別に繋いで欲しいからこそミーハー見せなかったのか
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:09:02.36
AGPでこれと一緒~って人気ある人達の名前出して友達作ったらってした後
そのメンツのファンの友達いないって言われたの気持ち良かったろうなと思った
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:12:44.79
気力が余りまくってる元気で正義感が強い人がネトウヨやネトフェミに走るんだろうね
アタイはそんな元気ないよ
うちでこたつに入って猫撫でていたい
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:02.11
一軍ジャニでも貢ぐ繋がりファンいる人もいるみたいだし
稼いでてもそういうのいると優越感って人もいるんじゃないかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:26:47.79
暇すぎてパッチのスレ2018年から読んじゃった
魚人のメンヘラツイ消しとかセフとか☆璃のキスマとかブッほど話題がきちぃ。
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:33:56.20
流したら名義に傷がつくって言われてるけどよっぽど目につくことやらなきゃ平気でしょって思ってる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:35:19.97
今まで一回もチケット協力してくれなかったのにたった一回頼んで自粛始まって遠征できないから流してって言ったら切れられた時はこっちが切れた
おまえ今まで何回アタイのチケットで現場入ったんだよクソ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:12.32
>>117
アタイ見られるなら日程も座席も気にしないから滅多に人に頼まないけど人に頼んだのは要らなくなっても払ってその上で譲渡先探すよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:15.59
>>109
名義に傷つく可能性あるし怒るの当たり前じゃない?行けなくなったなら払ってから譲渡探すなり払い戻しするなりしなよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:41:28.18
まず捌けないかも知れないチケットを受け取る方が害悪だと思ってないお姉ちゃんたちが多いんだねぇ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:42:52.54
ずっとチケット何で一緒に取ってくれないんだろう?ってモニョってたからちょうど切れて良かったって友達いたなぁ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:42:59.61
自分で譲渡先探すくらいは当たり前かと思ってた
相談の上で流してもいいよって話になったら別だけど
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:14.65
ファンクラブとかは買い取りだからチケット受け取ってた方が良いけど、結局一般に流れるだけだからちゃんとそこで見たい人がチケット取れるのが一番だよぉ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:09.81
>>152
分からないよぉ
ずっとアタイが我慢して最後チケット取ってて取りづらい公演だけお願いしたら自粛になって遠征できない御免って謝ったら切れられたよぉ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:51:01.13
アタイもずっとアタイがチケット取って友達連れて行ってたけどなんもお礼された事ないなってこの流れ見て気付いた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:53:14.74
お互いの行きたいもの協力し合ってるからお互い特に気にしてないな
その場でお互いお礼も言うしお茶奢り合ったりするし
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:33.31
>>183
そろそろ病院行ったら?というか運営がこういう病気の人規制しないといつまでたっても荒らされる 
人の話聞けないでしょ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:56:40.95
>183>188>191>192
言われてるのこいつ?

436 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/02/07(日) 15:36:27.85
炎上スレで自演してる基地は植田がスケジュールギチギチでも無職無職しつこく連投叩きレスしてアピールしたりチョコ戦そこそこ入ってたよって言われててもガラガラガラガラしつこく自演連投叩きを繰り返したり
あれが関係者だとしたら何者なの
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:58:21.50
植田の架空の熊本のオタクと戦ってるのが川崎の生活保護受給者だとかダイエットスパム関係者ってマジなん植田スレで騒がれてるけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 16:59:39.28
いつも人任せな友達よりその場だけ相互協力できる慣れてるフォロワーの方が色々わかってることある
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:00:27.02
>>205
頭おかしい奴を頭おかしいと指摘してるだけで熊本在住でもないし関係ないよ川崎市在住で生活保護受給してる悪質な植田中傷犯さん
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:01:28.23
菓子折要求はキモすぎるけど何もしない奴は切っていけばいいよ
どうせ役に立たないし申込日も覚えてない
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:02:51.51
川崎市に住んでて植田が嫌いで熊本に住んでるニート設定の想像上の植田ヲタと植田を数時間ごとに中傷し植田中傷レスとヲタ中傷レスを繰り返してる生活保護受給者33歳女
が犯人て書くと長いな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:21.27
国宝粘着がそこまでわかってるなら川崎市に問い合わせて調査入れてもらえばよくない
生活保護受給者なら担当いるはずだよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:38.04
刀ミュとかテニミュとか人気公演でチケットクレクレ言う奴は本当に嫌いだしこっちがどんな想いで取ってるのかも想像できないバカだから切る
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:12:04.29
推し先行他の人が当たりすぎて困ってるのにアタイだけ全落ちなことがよくあるんだけどアタイに来てほしくないの
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:16:34.86
派手に流しているならともかくいちいち調べてブラックリストに入れる手間を考えたら何もしないと思う
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:18:33.38
実際はどうかはわかるわけないけど数年前にぴあローチケイープラスがこぞって支払い期限切れを繰り返すとペナルティつけますって声明出してるんだから人の名義流すのは当たり前にナシでしょ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:03.15
ペナルティが本当がどうかはわからないからこそ人に頼んだのを流すのは出来ないなあお互いに気分悪いと思うし
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:24:39.52
452 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/07(日) 17:21:58.46
炎上スレの基地外が熊本に絡んでるのはツイで蛍丸に植田って言ってるようなレスを熊本在住ニート認定して絡んでるって理由らしい外部の植田スレでいろいろ過去情報あった
453 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/02/07(日) 17:23:50.63
でご本人は川崎在住で生活保護受給中のニートまで身バレしてるんだ面白いね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:24:53.38
熊本チケット取る金も旅費もない引篭もりなのにチケットの話参加したいんだね
チビ戦も結局行かなかったのに
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:17.14
>>278
植田中傷が原因で川崎市から生活保護打ち切られるよ
糖質さん
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:27:38.17
遊ぶときいつも幹事してもらってお店の場所取りや集合場所時間決めてる子を
それが好きだからやってもらってるみたいなタイプもいるものなあ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:01.91
アタイ劇じゃないけど地方で対バン形式のライブに行った時ラストの出演者が変わってラストまでいられずに帰るって言ったら切れられた事あるよぉ
アタイの友達基地だった
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:18.03
お互いの意見が一致してればいいと思う
アタイは万が一ダブらせて流さないといけなかったら自名義流すけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:32:43.59
カテコで窪寺さんの話出るのはまあ想定内だけど多分奥さんが喪服みたいな格好で客席にいたのさすがに3度見してしまった
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:30.22
アタイちゃん推しのチケット先行が始まる前にコロナでクビになりそうで草生やしてる
ここのお姉ちゃんのこと他人事として見てたわ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:44.82
刀ミュ新作は人気どころの刀もほぼいないし役者も大量に厨抱えてるのいないからコロナ禍ならこんなもんだよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:42.31
新作ミュ地味すぎる面子なのにチケ取りで話題になるからいろいろ言われてもやっぱわりと埋まるんだね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:33.72
青木の懺悔も帰ってきちゃいましたも食らったから次推しくんが人質に取られても西田絡みは行かないって決めた
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:24.77
友達ぬん見て村正好きになってたしそういう事もあるんじゃない
村正キャラデザだけならスルーでしょ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:57.15
どうなるか分からない状況でチケット申し込んでおいえ結局自粛する地方民が返金しろって当然のように公式に要望出すのいい加減やめろって思う
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:17.54
華やかな見た目のキャラ全然いないの限界を攻めすぎ
三池とかってアイドルやるより殺陣演技多めの方が喜ばれるimage
まあ始まってみたら変わるかもだけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:38.26
返金は中止以外しませんでいいと思う
余らせたり行かないって判断するのは全て自己責任でしかないんだから
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:44.94
チケット取りやすいのはありがたいけどそれだけ自粛してる人が多いってことだよね
みんな真面目だわ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:45.65
実際ここ数年の西田舞台の楽って別にたいして伸びてなくない?
推しくんと友達の推しが出たのしか知らないけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:00:09.82
アタイ刀ミュ初めてだけど凄い取れたから刀ミュのレート分からなくなったよ
エーステ以下テニミュ並って感じ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:43.09
コロナのおかげって言い方はあれだけどチケ難舞台でも絶対取れないどうしようみたいな不安は無くなった
元に戻った時つらいけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:51.01
別に西田はどうでもいいけど俳優本人がやりたくてやってるものを人質扱いするのなんなんだろうね
厨のエゴすぎるよね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:41.43
>>450
だからあんなことになったんだなって感想
いるんだよね心配してくれてるようで心配する自分に酔って悪化に気づかない人
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:44.95
>>455
アタイにとって推しが人質なんでしょ
でももうそうなっちゃったら推しか事務所と意見が合ってないし長期的になったら降りるしかなさそう
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:12:23.21
思い入れのないキャラばっかり出てもなぁって思う
キャラどうでもいい俳優厨だったら違うだろうけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:35.32
Da-iCEさいきんレーベルを本社のエイベに移したからね
そっから突然押されだしてるけど正直出遅れすぎ感
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:10.23
アタイは最近そのグループの冠番組始まるぜ!ってCMをちょこちょこ見るたびに一般人のとこかって思ってる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:01.32
一般人最近YouTuberのヒカルとよく絡んでて
事務所が取ってきた仕事だとしてもチョイスが最悪すぎるだろと思ってる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:57.36
きたむらたくみのとこの皿も今さら売れないだろうしダイスも無理だよね
事務所として絶対売りたいバンドなのかな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:45.90
五月雨江俳句読みキャラだけど牛はワラよりも馬鹿な俳句作りそうだからアドリブ無しで全部台本にしないとやばいね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:10.20
>>527
RENTの休演日だか公演後だかにヒカルとカラオケでつべ撮ってて
そのあとRENTコロナ騒動あったのも含めてエイベやばすぎってなった
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:41.54
遠投だけど昔イープラスで流しまくった垢で申し込んだガラガラ舞台全落ち食らったことあるから流すとブラリ入ることはあると思ってる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:10.67
ハンサムセンキョの配信終わったよぉ
続編のお知らせがなくてムカついてるけど推しぴが可愛かったから許すよぉ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:36.17
>>594
梅棒3/14まで公演やってんのに4月にまたやることある?
紀伊國屋関連かと思ったらそっちは5月まで閉館だしほんと謎なんだわ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:01.31
あきらさんのとこ芽が出ないわりにわりと長めに金かけてもらってたよね
子供だったから伸びしろワンチャンされてたのかな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:09.61
ハンサム選挙ってたけこと窪寺さん出る予定だったやつだっけ?
ハンサムって言葉がまず古いし興味出ない
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:25.36
>>613
何でいないのくらいはまあ分かる
高橋主演って言われても困るし原作の特命薄すぎて出す意味あんまりないとも思うけど
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:12.85
ゲームで好きだった異邦人が舞台だと全然よくなかったし秋組公演って初演のやつ以外2.5では焚けない気がしてきた
莇入った後の饅頭のやつはキャワかも
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:49.23
にんますここではあんまり話題にならなかったけどたいがい方針ブレブレしてる
トプコの頃は映像で売れてやるだったし移籍してから演技に目覚めたような話してたら梅棒行ったし
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:40:02.75
はわわのインスタ本当にどこまで佐賀の皆様はお優しいのでしょうかって書いてて草
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:53.51
すぐチェンソーマンにとって変わられそう
アタイの周りは今黒羊やなキャラデザのスケートの話ばっかりになったよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:43:33.21
きめつと呪術の編集者同じで次期編集濃厚って聞いたけど轢き逃げ太郎とアクタージュが同じ編集なのと逆の意味ですごい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:46:17.78
推しくんもひき逃げだけはしないでね
でも芸能人だとアレコレ考えて逃げちゃえってまずなるんだろうね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:47:32.82
>>745
ググったら事務所クビにはなってないんだね
ホリプロだった渡辺は入ってた仕事終えたら切られてたけど残ってるなら復活する気なのかな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:09.04
にんますのこと特別好きなわけじゃないんだけど
デッドアップルめっちゃ太宰メインでこれ知らない太宰で見るのマジかってなった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:17.90
>>746
エイベの回収じゃなくてグラドルになりますって立候補だよお
このままじゃ私消えちゃうと思ってグラビアやりたいって言った話テレビで見た
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 18:54:02.40
ヒプステの声のこもりがすごいねあとひふみきゅんじゃなくてよくない
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:22.58
>>825
女と男混ぜて両方のオタから金毟ろうとしてたけどスタートダッシュ転けたのと子作りシステムがオタクに受けなかった
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:31.93
2月6日(土)上演中に腰を負傷した一期一振役 本田礼生ですが、本日再度医師の診察を受け、患部の症状も落ち着いてきているとの結果が出ました。医師からの出演に関しての許可がいただけましたので、本人、所属事務所・製作委員会にて協議の結果、
2月9日(火)16:15公演より一部演出を変更させていただき、公演を再開いたします。

2月6日(土)11:00/16:00公演と、2月7日(日)11:00/16:00公演の中止に伴い、該当公演のチケットをお持ちのお客様には払い戻しをさせていただきます。詳細は後日公式HPにて発表いたしますので、チケットは失くさずに保管いただきますようお願いいたします。なお、今回の中止による公演の振替は実施いたしません。ご了承ください。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:03:13.92
>>831
キャラ→プレイヤー的な台詞あるのに子作りはキャラどうし性別お構いなし
プレイヤーキャラは独神(どくしん)って狙った悪意じゃなきゃ狂ってるでしょ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:00.42
にんます太宰気に入ってたよねなんで降りたんだろ今回の梅棒にあつきが出るからあたいは楽しみだけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:00.97
現場のプロが問題ないと判断してやってるもんを勝手に心配すんの何様だよ相手はプロだぞって意見もそれはそれで一理あるとアタイは思う
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:55.60
>>896
俳優のことなんだと思ってるんだろうみたいな人最近よくいる
モンペ拗らせすぎっていうか相手が判断力と責任を持ったいい大人だってこと忘れてる
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:47.56
2.5以外の舞台の殺陣ってもっとゆっくりしてて安全設計だよね
近いのは新感線くらいかな
何回もやるんだから確実な範囲でいいので無理させないで欲しい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:11.86
演出家は見せるプロだけどイコール俳優のスタミナやスキルに通じたプロでは無いねえ
そこを殺陣師やトレーナーからのアドバイスで補う人もいればやりたいことを通す人もいる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:31.29
ステアラが今まで何人怪我人出してるから知らずに物言うなとは思う
松雪泰子なんか小指骨折しながら走ってたからね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:46.58
>>917
どれだけ酷いのかを競って自慢になるの
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:19.72
乙ごぼうあたなさ
>>915
それだよねえJAEとか噛ませてるならまだいいけど危険性考えてない素人アクション演出みたいなの多い
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:57.81


ヒプステ台詞についてアンケート送ったら変更されてたらしい
アンケート読まれてるね
刀ミュとはちがう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:59.96
この度は、大変ご迷惑、ご心配をおかけしており申し訳ございません。
TBS開局70周年記念 舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 -大坂冬の陣- Supported by くら寿司 公式
より発表がありましたように本田礼生の患部の症状が落ち着いてきており、医者からの許可がおりましたことを受け、本人とも話をしまして公演を再開する運びとなりました。

皆さまにおかれましては、不安に思われる事があるかと思いますが、決して無理をする事なく引き続き回復に努めつつ安全を考慮し、公演に臨ませていただくこととなります。
何卒、これからも本田礼生を見守り、応援していただけますようお願い申しあげます。
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:25.42

頑張ればやれるからやっちゃうんだろうけど
特にロングラン公演では無理せずできるレベルにしないと危ないよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:37.48
作品の雰囲気無視してお気持ち押し通して相手が謝るか譲るかするとますます自分が正しいと思ってやる
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:46.34
普通に歩けるくらいならまあと思うけど
ステアラただでさえ舞台裏の移動量半端なさそうだしきつそう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:20.84
アタイがたこ焼き焼いてる間にごぼ兄お知らせ来てた
ステのことだから月曜夜まで持ち越すかと思ってたけど良かったよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況