X



トップページなんでもあり
1002コメント162KB
THE OUTSIDERS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/08(月) 12:37:11.87
ずっと外の子達ですしおすし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:02.77
>>1
スレ立て乙保守
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/08(月) 15:19:42.19
テンションとは糸を張ったときにピーンとなる張りの強さなどのことです
今の日本で使われてるテンションは
誤用です

同じような誤用に
あの人細いねを意味するスマートだね
あの人服似合うねなどを意味するスタイルいいね
などがあります
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/08(月) 18:00:31.73
セブンイレブンネットで売ってるSKEだかNMBだかのコラボ文庫本買ってみた
250円の特製コラボカバー付きだって言うから使いまわせるプラ製かなんかのしっかりしたカバーかと思いきや単なる紙製
これに250円プラスして売り出せる感性が恐ろしい
大企業なら購入者にタダで特典で付けてるレベル
あんたんとこクリアファイルとかしょっちゅう特典つけてるやん

そして送られてきた文庫本も酷い
小売店に出荷して売れ残り
版元に戻され在庫としたのち
再度売るために小口に研磨かけてキズだらけ&全体的に研磨のおかげで上下左右何ミリか縮んだカバーゆるゆるブカブカ文庫本にして再出荷されてきたモノ
タダでさえ価値の無いベストセラー文庫本に古書店でもゴミ扱いされ買い取らないヤスリがけのダブルパンチ炸裂

おまけに電子書籍版もすでに存在してる
これを800円越えで買わされるって…
天罰かな

セブンネットめ…
天罰くらうのはおまえじゃー
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 11:59:13.32
小学生の時にのちに東大に行くことになる同級生が暴力的だったことを思い出した
ちなみに親は弁護士
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 12:14:26.00
万丞は井田さんのことをずっと調べてたんだろうな
仏頂面だけど優しいキャラが出て来てる
良いチームになってきたからシーズン化したらいいのに
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:03.79
寄付していてもその金額が基準に達していなければ貰えない
黒うさが紺綬褒章で黒猫が紺綬褒章並びに賞杯なのは
寄付した金額の違い
詳しい金額基準はわからないが基準金額以上の寄付をした人に紺綬褒章が贈られ
その中でもさらに多い金額を寄付した人に賞杯も贈られる
もちろんそれにも基準がある
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:36.58
事故の何が怖いって
見切れるとこまでの映像しか見てないけどさ
同じよな速度で併走して接触の大した事故じゃないように見えて大怪我ってとこ
あのアト壁に激突でもしたんかね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:52.08
同じレース場で10年以上前に同学年の永井選手が亡くなってる
突っ込んだのが上半身なら命も危なかったし
下半身で3回手術して成功したと発表したなら
回復の見通しがなんとかついたんじゃないだろうか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:39.17
森ファンもスマヲタももう引退してくれって思ってると思うけどな
次やらない保証はないし次やってこれ以上の怪我するかもしれない
車椅子になるかもしれない
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:56.76
東京パラ内定していた選手が亡くなったみたい
去年の11月から闘病していたみたいだから
予定通り開催されていれば出場できたのにと思うと残念
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:06.04
アユとAAA西島は去年の4月に寄付を発表してたって
サタスマは発表してないから官報で初めてわかったんだ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:02.18
ヲタが月曜22時の呼びかけをずっと続けてるのもスマたちに届いてるし
そういう気持ちを共有してるスマとヲタの絆は強いと思う
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:20.20
>>225
ジャニーズ事務所は17日、新型コロナウイルス感染拡大のために
不足している医療用マスクや防護服を医療機関に届ける活動を行うと発表した。
  ↑
いやJ事務所は発表してるけど
発表するしない関係なく寄付とかはどんどんやってほしいね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:21.92
仕事おわた
サタスマなんか勲章もらったのけ
新聞買ったら載ってるのけ
心身疲れ果ててネット見てなかったらこれだよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:39:26.76
黒うさの名前があるとネットで話題に
よく見ると他にも芸能人の名前がたくさんって
より高額な寄付で黒猫の名前も
ってフジのニュース
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:14.07
仲間ちゃん旦那さんの苗字だけどやっぱり由紀恵さんて漢字で反応しちゃうな
音読だったら気づかないかもだけど
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:12.82
>>566
clubhouseで仰天のOA観ながらスタッフや女子アナの裏話トークあるんだね
iPhoneだけどまだ招待もされてないし参加できないや
でもこれからはこういうのが当たり前になるんだろうな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:39.62
去年たまに吐かせてもらったりしてたけど親を見送ったよ
親を見送るのも命の順番と思って生きてきたけど
自分が若いときの子で同世代の親より若いし、長生き家系だしでまだ先のことだと思ってしまっていた
祖母が存命だから親を残して逝ってしまったけど今の時代だとあるあるなのかな
仕事に復帰したけど上の空だった
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:45.73
もう塵になりたいって気持ちで帰ってきたけどサタスマのニュースで浮上したお
いつもわしを助けてくれるのは大好きなスマだお
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:07.57
>>262
ご自愛下さいね
うちの親は団塊世代は長生きしないと言ってるな
祖父母は戦争を生き抜いたから長生きすると
でも分からんよね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:07.14
>>262
お疲れ様でした
去年から出来ることはしてあげて
親御さんはきっととても幸せだったんじゃないかと思う
必ず今も262をそばで見守ってくれてる
だから寂しかったらいつでも話しかけてあげてな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 00:47:35.53
たくさん寝て栄養のあるもの食べて
心が癒されるスマをいっぱい見て
これくらいしか何もしてあげられなくてごめんお
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 10:37:18.86
復帰の望みがあるってちゃんと広くニュースにしてくれて良かった
どうするかは別にして
スマはしぶとい
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:25.83
博多華丸大吉の昔の姿を初めて見た
めっちゃ近寄り難いオーラ出してる
あのナリで岡村くんすごい敵わないって思ってたって意外
親しみやすさがゼロだわ
今の感じがいいコンビが自然な姿なんだろうけど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 14:23:51.48
悪い記事書かれると

ジャニヲタ「飯島が書かせてる」

スマヲタ「メリジュリが書かせてる」

同族だねえ
思考回路が同じ
血は争えんわな
バカなジャニヲタ(スマヲタ)だよホンマに
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:18.72
防護柵の設置を検討してた矢先だったらしいね
選手を怪我から守るためにできる限りのことをしてほしい
悲しい思いをする人が少しでも減るように
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:54.98
森がレース場に入ると死は覚悟するって言ってたけど
まじで死なないで良かったよ
足から行ったから大怪我で済んだようなもん
それもツラいけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:12.27
■広瀬香美−ロマンスの神様が贈る あなたへのエール
歌手・広瀬香美さん。最近話題を集める自身の動画配信チャンネルで10代の暗い過去を涙ながらに告白した。
いきすぎた音楽の才能により体調を崩し、学校にもなじめず、孤独な日々を送ったという。
同じような過去をもつ人たちや、いま学校に行けず苦しむ人を救うために何ができるのか――。
東京からオンラインで故郷・福岡の通学路を訪れ、そのヒントを探しにいく。
よみがえる“涙の記憶”を前に、見いだす“救い”とは・・・
https://www.nhk.or.jp/heart-net/program/heart-net/1553/
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:48.81
高良くんはイキってる俳優のイメージあったけど
スマスマでスマと会えて嬉しそうで黒猫にデレまくってたの見て印象変わったお
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:18.04
アニキが出演するってことで贔屓目があったけど
番宣見てたら大河そのものが楽しみになってきたお
おー慶喜様がお馬パカパカ走らせててるお
ああいうシーンもアニキなのかお
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:00:12.32
“EC特需”のBASE、コロナ禍で「売上2倍」黒字決算で勢い…社外取に元SMAPマネージャーも就任

同社の共同創業者で社外取締役だった家入一真氏が3月25日に、自身の経営するサービスに注力するため退任。同日には、ジャニーズ事務所でSMAPのマネージャーを務めていた飯島三智氏が社外取締役として着任するなど、経営体制も強化・見直しを図った。
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:11:17.11
ミチ忙しいな
というかスマというGとスマ5人をマネージメントして
その他のGや事務所のことを色々やってた時に比べたら
今は3人だけだしまだまだ余力があるんだろうな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:21:30.27
BASEはサイバーエージェント投資事業本部での一号案件で
もともとミチは退社後にサイバーエージェントに誘われてたって話もあったな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 21:41:10.28
パラレルワールドだとうっ頭が
最低視聴率いだてんがたしか
65歳以上が付いてこれなかったとかなんとかで
まあ反省して分かりやすくやるんだろうけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:39:03.39
局長副長対談でTV誌2冊買ったけど
うちの子が全くいないTV誌って新鮮だった
ジャニタレはいっぱいいたけど
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:11:44.61
ねほりんでメンタルダメージでかい職に就いてる人がトシちゃんファンだった
トシちゃんの曲に救われるって
その流れでミナミ思い出したお
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 05:39:47.47
>>454
某アーいわく
この番組に出て欲しいてのがあったら
番組宛に〇〇を出してください、見たいですと要望してね
とのことです
要望が多ければ見られる
カモ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 12:48:00.56
名倉さんだっけなヘルニアの手術後うつになっちゃったの
大の大人がそういう精神状態になるんだもんな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:42.23
今日神社に森君の回復祈願をお祈りしてきたお
選手に早く復帰出来たらいいおね
ブホコ観れなかったお
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:21.43
ブホコブログ観た
黒うさに観て欲しかったようだ
この前も全身ヤンチェコーデで黒うさに楽しそうにインタしてたな
ヤンチェ顧客のブホコは嫌いじゃない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:36.81
坂上がレースの世界は実力主義って話をしてくれたのが良い後押しになってたおね
ブホコが業界関係者だったことも広告塔になるの断ってたこときっぱり言ってくれたこともよかた
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 13:54:48.68
ポリコレ賛同してるバカにはわかんないんだろうけど
その先には一切の肉魚鳥を食べるな酒を呑むなが待ってるということをお忘れなく
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 14:21:01.91
朝のNHKは寝てたとはいえボーッとしててゴゴナマ見逃した
バイキングも大下さんにチャンネル変えたから見逃した
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 17:36:17.76
音楽の日は把握してるお
せっかくお休みだったのにやってしまった
NHKの再放送は見逃す法則あるけど期待する
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:09.61
すまたんファミリーには新しい地図で映画を作った時にでも
大阪来てファミリーになって欲しいな
関西民は気長に待つよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 01:02:29.23
別れたらどうするって思われても彼らはビジネスも含めてるから上手くいくのかな
普通は別れた時のことを考えるよね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 06:12:38.78
Koki,の誕生日に木村拓哉らファミリー総出で“インスタ祝福”も「家で言えば?」

《happy birthday!!》
《今日は、最愛の次女が生まれてきてくれた日です。時が経つのは本当に早いですね。。》
《18歳のお誕生日、おめでとうございますぅ〜!》

2月5日、上から木村拓哉、工藤静香、Cocomiがそれぞれのインスタグムを更新。
そう、この日に18歳の誕生日を迎えたKoki,に向けて、“家族総出”でお祝いメッセージを送ったのだった。

静香は続けて、
《きっと娘達は海外に進学する道を選ぶのだろうな、寂しなぁ、でも娘達の人生だから全て受け入れ尊重しよう。
離れている娘達に、色々言うよりこの曲を聞いてもらおう》

と、幼少時に描いたという愛娘の姿を思い返しては母親の気持ちを綴った。
当時の静香の将来設計では今頃、CocomiとKoki,は家を出て遠く海外で生活していたのだろう。

「幼少よりインターナショナルスクールに通っていた2人ですが、ココちゃんは昨年4月からフルート奏者を目指して
桐朋学園大学の音楽科に通っています。一方の光希ちゃんはそのままスクールに在籍したものの、
静香さんと進路でかなり揉めたらしく、そのまま“リタイア”してしまったという話も漏れ聞こえてきます。

15歳でモデルデビューして以来、その華やかで刺激的な世界にハマっている彼女は、
学業よりもモデル業に、本腰を入れたいのかもしれません。」

とはいえ、新型コロナウイルスの感染が拡大している世界情勢だけに、海外での仕事はままならないのが現状か。
木村ファミリーは全員が都内の豪邸で、1つ屋根の下で毎日顔を合わせているのだ。それだけに、

「ファミリーのインスタに対し、ネット上では誕生日を祝う声のほかに、 “家庭内でやってて”
“家族でSNSして公開の意味”“直接口で言えば”“恥ずかしい”などのツッコミも見受けられます(苦笑)。

確かに、朝起きてKoki,と顔を合わせて“おはよう、お誕生日おめでとう”と挨拶を交わした後に、
キムタクらがスマホを黙々といじって《happy birthday!!》と、写真も添えてアップする家族の絵を想像すると…(笑)。
なぜ、自宅で完結するプライベートをわざわざ全世界に配信する必要があるのか」
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:26:21.40
すまたん見たよー
直美にすまたんはここ3年ほど熱く応援してくれてると説明
そして恒例のフリップ渡された時点で質問を当ててしまうのわろた
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:32:50.99
誕生日おめでとうのほか
結婚記念日
いろんな人がやってるけどそんなの家でやりなよなんて思ったことないわ、まず嫌いなタレントのインスタは見ない
解散して4年もたってるのにヤフーやTwitterでうるさいのもとスマヲタなんだけど
プラベなんてどうでもいいじゃん
木村が犬を載せるとぶつぶつ
草なぎならくるむ可愛いもわからん、草なぎの犬って奥さんが見てるんでしょ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:44:32.62
黒うさがすまたん良い名前ですねって言ったの
クソ野郎の時だったかな
あれ嬉しかったなあ
すまだもんね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:53:12.83
ぁん?だれやねんクルムて?
うちはな胡桃とかいてクルミともうします
カレンの紅一点、スマヲタに一番人気や
まだまだレオンには負けへんで
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:58:15.89
トレスポは殿が好きな映画って言ってたような
まあ名作と言われてる作品はほぼ好きだろうけど
編殿でユアンのこと語ってた気がする
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 13:41:03.55
森元なんて365日失言太郎やろ
マスゴミに切り取られて辞職させられたのは
五輪中止にするためのスケープゴートにされたとしか
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:19.64
黒うさの出演時間わからんな
森元の会見がいつ入ってくるかわからないし
できれば長くやってほしいけど
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:35.23
唐突にエンペラー吉田おもいだしたw
たけしの番組で喋ってる最中に入れ歯何度も外れて笑わせてくれてた素人爺さんだお
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:24.37
藤嶋ジュリーはJストーム社として10年以上前からJストーム基金作って児童養護施設などで育つ子供のために毎年5千万円前後を全国社会福祉協議会を通じて寄付している
施設で育つ子供達も人並みに七五三のお祝いをしてもらえるようにその支度金と、施設で育った子供達が自立する時に役立つよう各種資格試験や自動車免許の取得費用の援助などを目的としている
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:13.16
散々スマや黒うさを虐め倒してきた事務所の工作員がすごいブーメラン投げててわろた
ふーん
森元辞任で事務所弱ってるんだ
スマいじめた報いじゃない?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:00.09
あっちは一応鍛えてムキムキ
こっちはたんに食いすぎてムクムク
似たような体型でも内実は全然違うお
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:25.07
マーチングJで集めた募金を中国人留学生を呼ぶのに使った事務所
国のために使ったわけじゃないから功績を評価されなかったのでは
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:13.17
毛量じゃなくて毛の太さが違うんだと思う
白人は毛が細くてボリュームがないって女でも言ってる
キレイなストレートでツヤがある人が多くてアジア人が羨ましいって
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:22.68
パンダ呼ぼうとしてたしな
それは無くなったとしても
実際何にどれだけ使ったかは
公開しなきゃいけないのでは
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:12.27
ファイヤー規制解除されたのか
ここんとこ変なの来てもみんなスルーできてたのに戻ってきた途端これ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:54.81
つかぬことを聞きたいんだけど
ツイの画面スクロールしてもうここが一番上ですよって時にちっちゃく音が鳴るのよ
「カシャッ ぽんっ」みたいなのがちっちゃーく
今まで鳴ってなかったんだけどみんなも鳴る?
なんなのこわい(´・ω・`)
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:22.87
手越は10年前からハイドと交流あったんだって
みんな集まって一緒に写真とっても手越だけボカシ入りでメンドクサイ存在だったんだとさ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:00.16
聞いてみたけど通知がある度に通知音は鳴ってるね
ただそのカメラ音みたいな変な音は1番上に来ても鳴ってない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:01.98
いや確か毛量多い人はひとつの毛穴から太い毛が2本3本生えてるから毛量多いとなる
薄いしとはひとつの毛穴から細い毛が1本だからスカスカに見える
というような毛の数自体がすでに違うという違いがあったはず
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 18:55:33.45
おまいら色々ありがとん
通知じゃなくてサウンドの効果音ってとこがいつの間にかオンになってただけのようだ
お騒がせしてすまんかった(´・ω・`)
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:19.78
薄毛に悩むお年頃だけどいまだに普通の人の1、5倍の毛量あると美容師に言われてる
一本が太いらしい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:57.54
くっそミヤネ屋忘れてた
気付いたら4時すぎだった
でもローカル切られてたってレスあったからうちもやったかわからんや
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:41.05
>>767
マーチングJは収支報告どころか責任者や理事の名前その他すべての情報が
ジャニーズのウェブサイトから消えている
マーチングJは運営があまりにも杜撰だったから自分たちのファンには
きちんとしたところに寄付をしてほしくてジャニーズの外に財団を
立ち上げたんだろう
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:19.73
内容に興味が無さ過ぎてツライ
別に金スマでやらんでもって思っちゃう
前みたいな健康についてとかやってほしいな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:01.54
TBSは視聴者のファミリーなんとかを止めたから番組の内容が変わってきたとあずみんが話してたお
だからぴったんこの内容も変わってきたって
金スマもそんな感じっぽいお
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:57.91
肩こり解消法とかやってくれお
金スマ視聴者の割合の多くを占めるスマヲタは
そっちの方が食いつくんじゃね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:07.55
ななにーで「黒猫は淳を意識してた」って
黒猫の近くにいるパリピアが言ってたおね
黒猫を意識してたのは淳もなんでお互い様だけど
その似た者同士の対談楽しみじゃ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:59.31
淳には正月も世話になったよね
わし的には亮くんが黒猫と共演できて良かったな
復帰直後顔つき暗かったから心配したお
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:20.86
淳が好きとか誰も書いてないけどね
パリピアと黒猫をつないでくれることに期待してるってことでしょ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:49.63
淳嫌いって書いてる人って
みちょぱ嫌いっていつも書く人でしょ
共演者も叩くっていうのが工作員のお仕事なのでは
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:08.45
あのライターにしろ
この間の高校生の少年にしろ
むっちゃ役者が上手じゃね
無名な人使ってるからリアルでムカつく
褒めてます
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:57.89
その数百円のためにスマ板だの視聴率スレだの芸スポだの巡回してるんだおね
次のゆびたいも工作員案件
アイドルのストーカー
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:41:36.01
アノニマスは下手な人がいないけど
ちょっと気になるのはサクラ役の子
万丞に対する「はー」って溜息とかやり過ぎ
リアクションがちょっとまだ下手な感じ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:06.34
今まで交通課にいた子が
なんであんなに万丞に上から目線なのか
万丞がそれを受け入れてるのが心が広いな
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:51:07.32
鬼女ってなんで鬼女って呼ばれてるのか
元2ch用語なの黒うさは知ってるのかな
鬼女のライングループ怖いわ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:59:17.62
万丞の言葉に涙ぐみながらも反発して
母親の言葉で我に返りポロッと涙をこぼした息子っち
どうしたらいい・・・って
演技に見えなかったわ
思い出して泣けてきた
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:20.89
スマホゲーで何度も話しかけて来る人ってなんなんだろうな
女の人に多いけど知らん奴は話しかけてくんなってハッキリ書いてる人も結構いるけど
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 01:35:46.43
実際外タレ出演に関しては以前はスマスマかスッキリってほど実績はあるんだおね
オチのようでオチでない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 07:06:23.36
前スレから何故かここだけ書き込めなくなってた
キャッシュクリアしたりアプリ変えても駄目だったけどiosアプデしたら直ったよー
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:22:26.85
左利きだと思ったのは左足を使うターンがほんと上手だったのもあるだろうな
ただでさえ難しいターンだし
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:29.81
昨日の大河関連茨城ローカルの全国放送あるってー

[総合] 2月19日(金)午前10:15

竹中直人さん 津田寛治さん 草g剛さん のインタビューもたっぷり紹介!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:46.95
関西民ラブ子と男児は遅れて放送だからいつもtverで観てるお
今日は黒うさの充電が30分カットされて放送される悲しいお
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:41.41
黒猫こんにちは
わしもう花粉症目薬使ってる
黒猫今日もビジュアル良き良き
紺のジャケット似合ってる
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:58.20
同時に発症したら本人も辛いだろうけど周りの人は怖いだろうね
くしゃみとか頻繁にされると怖いわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況