X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
KAT-TUNを守るスレ! 第802弾 (2602)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:00.06
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@KAT02318=@hugikn322
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)=@kameuenaka2
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏 
Chu_ru@piyohiyokotatsu
めいこ@meiko0725
not.p__k.@nonop__k____a
@pentan_pipi
脱退@sB5l51lqzFWGfwz
はくあ@yaminabe555
ずんだ@FERRIS____WHEEL
パイ@223941004kk
きぎ 鍵垢@rXK4TOEap8xvtEb
お湯@oyuwakasu_yo
杏@dWf32Wpseibne6x
れなな@mDo4L2Dx1Pcu2vY
さきこ気分屋@kanna_chi228
ai@aiai_sakana
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 13:08:57.05
◆悪質亀梨アンリー◆

@moon158223 ツキノミチノカズヤ
@greenkame4  シズクカメ
@ka_zu_ya_0223 あっぷる
@goldhyakinthos ベム様と山猫ちゃん
@kame_000016 リシェット
@1___zombie___1 来栖
@ruri_lapis_m 瑠璃
@papamamakm さいあむ
@noa19980510 ノア
@dorakun322  ドラクン

ほか多数
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:16.31
2/10.水
TV LIFE
TVガイド
映画『事故物件 怖い間取り』DVD/BD 発売日
2/11.木
タメ旅プラス
2/13.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
怪盗山猫 *日テレプラスにて一挙放送
レッドアイズ監視捜査班
迷子の時間−語る室2020−18:00より配信
2/14.日
行列のできる法律相談所
ゴースポ
PとJK *WOWOWシネマ
迷子の時間−語る室2020−18:00まで配信
2/18.木
タメ旅プラス
2/20.土
TV LIFE
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
ごくせん THE MOVIE *WOWOWシネマ
2/21.日
ゴースポ
2/22.月
MAQUIA
2/23.火
亀梨和也35歳Birth Day!
2/25.木
タメ旅プラス
2/27.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
レッドアイズ 監視捜査班
2/28.日
ゴースポ
3/4.木
タメ旅プラス
3/5.金
POTATO
3/6.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
レッドアイズ 監視捜査班
3/7.日
ゴースポ
3/10.水
28th single KAT-TUN『Roar』発売日
3/11.木
タメ旅プラス
3/13.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
レッドアイズ 監視捜査班
3/14.日
ゴースポ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:43.73
目ドラマ全部一桁って書いてるアンチがいるね
二桁も結構あるって訂正したいけど芸スポ書き込めない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:27:42.20
>>28
タニシさんと一緒に鑑賞しよう同時再生イベントだよ
アーカイブ残ってるから見てみて
映画や本の裏話や4件目のタニシさんめちゃ面白かったよ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:29:01.23
視力検査みたいな自担の視聴率しか見た事ないロバ丸おばさんにはメガヒットなんて想像つかないんだろ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:44:18.25
いつものごとくドラマをやってパッとしないで終わってグループの売上がどんどん下がっていく
オタ全然増えないし
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:32:58.11
何で立てたのかと思えば
24時間徘徊アンリー中丸上田婆さん相変わらす基地曝してる
コイツブラックリストにいるアンリー中丸上田婆さんだな
CD売上に悪影響な不細工中丸婆消えろ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:35:09.37
目は連ドラでロは衝撃で爺さんは隔週なのか知らんが家事収録長そうだから
打ち合わせなんてあまり出来ないな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:36:45.64
ツイで亀梨は爺さんの50倍カッコいい言われてるのでね
公式のウィンク見てこいよ嫉妬に狂った中丸婆さん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:38:00.47
上田のホステス眉毛ヤンキー顔
中丸の猫背でしわしわ顔
刑事もシリアスな演技も無理
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:41:40.12
ここの最大のモメサ
24時間徘徊中丸上田アンリー語録

目よりロバ丸にやらせろ
目よりロバ丸がいい
目よりロバ丸がやるべき
〜かもね〜らしい
みんな言ってる
中丸カッコいい言われてる
不細工ハゲに異常な反応
家事のインライには参加
長年の異常な亀梨アンチ
亀アンリー目アンリー亀梨アンリーと毎日レスする中丸上田アンリー
ブラックリストにいる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:43:59.93
お前今日もずっと亀梨よりやるのか
惨めなハゲ不細工ヲタ
一流の会社と雑誌社とTV局が亀梨和也に頼んでるだよ
ハゲの不細工とヤンキーゴリラ金髪よりね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:46:01.94
底辺の引きこもり中丸上田おばあちゃんが
毎日毎日亀梨よりロバ丸言っても無駄なのよ
今日も事故物件恐い間取りトレンドで亀梨の演技誉められまくり中丸には一生無縁
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:48:14.98
ハゲの不細工=中丸は常識
中丸はアイドルでも俳優でもなくしゅーいちの人がみんなの認識なのはマジ
カツンでもアイドルでもない
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/10(水) 23:51:22.37
ここの最大のモメサ
24時間返事する引きこもり中丸上田アンリー婆さんの特徴

中丸カッコいいとみんな言ってる
家事のインライに参加
ハゲと不細工と言われると朝まで亀梨だろと発狂
長年の異常な亀梨アンチ
目より亀梨よりばかり
不細工が口癖の中丸好きwww
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:02:07.63
亀梨だけ誉められない
亀梨の成功は見ないふり
亀梨がカッコいいツイート多数でも絶対触れない
これロバ丸アンリーの最大の特徴
るつ
アヲ
メルメル
さな婆さん
あとブラックリストのロバ丸痰
目より目より多いのは上田担だけどツイートだと
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:19.00
スタイルいいってさ
レベル違うよな本物とファッション雑誌FINEBOYSの表紙一度もやれずに37歳苦手ななった少数ジャニーズに中丸上田いる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:07:18.23
スタイルだけでモデルやった1号とジェシーと目黒この辺りが同じグループのエース叩くならまだ少しはな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:10:10.89
ファッション誌さえ目がファッション好きなのでオファーは目ばかりこれが現実
引きこもり底辺中丸上田アンリーが毎日
目より目より言うだけ虚しい
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:14:44.89
ここの最大のモメサ
中丸上田アンリー婆さんの特徴
容姿貶すのが大好き
中丸好きなのにwww

アンリー中丸上田婆さんの毎日ワード
不細工
劣化
短足
ハゲ
亀梨アンリー目アンリー亀アンリー
家事のインライに参加
中丸カッコいい言われてるなと毎日レスwww
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:19:59.97
ここの底辺モメサアンリー中丸上田婆さんが
いくら容姿貶し毎日しても
一流会社がCMオファーしてきたのも目
ファッション雑誌の表紙を何回もやってるのも目
亀梨の成功だけ認められないのがアンリーロバ丸痰
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:09.41
ここの最大のアンリー中丸上田婆さん毎日ワード
不細工
ハゲ
短足
ロバ丸の方が
中丸カッコいい言われてる
家事のインライに参加
毎日亀アンリー目アンリー亀梨アンリーレス
ブラックリストにいる
事故物件恐い間取りの興行収入3億と言い張る
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:39.57
ここの最大のアンリー中丸上田婆さんの特徴
自分の長年の亀梨アンチが追及されると

出す名前が
あきさいあむドラくん
これは亀婆アンチスレ回してるのがここの最大のモメサアンリー中丸上田婆さんとよく分かる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:31:48.14
亀梨くんは中丸爺さんの50倍カッコいい言われてるのも事実なのを認めないとね
長年の亀梨アンチの中丸おばあちゃん
お前不細工不細工言うくせに本当に中丸ヲタなのな
長年の亀梨アンチの不細工剥げ婆さん
容姿貶し必死なの前からだよな中丸ヲタ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:36:44.86
ここの最大のアンリー中丸上田婆さんの毎日ワード
不細工
ハゲ
劣化
短足
中丸はカッコいい言われてる
これは事実と何度もレス
亀梨のドラマアンチ
亀梨の数字だけ貶す
亀梨の数字を主演で取った事もない上田中丸はスルー
亀梨よりロバ丸毎日レス
亀梨アンリー目アンリー亀アンリー毎日レス
家事のインライに参加
ブラックリストにいる
容姿貶しが一番好きなのに中丸好きwww
ハゲと不細工と言われると朝まで亀梨だと発狂
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 00:47:11.43
ここの最大のモメサアンリー中丸上田婆さんは容姿にすげー執着あるから
容姿貶しが一番好き
なのに中丸上田好きとか引きこもりは目もおかしくなるのか
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 02:09:49.09
モメサが一人で回してるスレ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 02:55:52.88
ここの最大の基地モメサ
アンリー中丸上田婆さんの毎日ワード

不細工
ハゲ
中丸はカッコいい言われてる
何度も念押し
ハゲと不細工は亀梨連呼
まじの中丸好きなのに容姿貶すのが趣味
24時間徘徊
亀梨は捏造してまでアンチするけど
中丸をハゲ不細工言われるとはっ虚
毎日このアンリー中丸上田婆だけはいる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:31.07
ここのアンリー中丸上田婆さんの毎日ワード

亀梨アンリー目アンリー亀アンリー亀婆
亀婆アンチスレ回してるもこの中丸好きな基地
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 03:03:49.04
ここのアンリー中丸上田婆さんの最大の特徴

容姿貶しが一番好き
だけど中丸が好きwww
不細工ハゲ言われると朝まで発狂
家事のインライ参加
事故物件恐い間取り興行収入を3億と言い張る
亀梨よりロバ丸の方がw口癖
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 03:06:29.17
山下ヲタは惨めたらしくドラマスレで山下の名前出してるけど家事のインライまで見ないだろw中丸なんて不細工の極みだと思ってるはず
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 03:09:36.26
山下自体がロバ丸なんてアウトオブ眼中だったから
山下すり寄っていたジャニーズ
亀梨
山田

フマケン
生田
平野
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 09:06:31.88
>>109
モメサおまえか
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 15:22:47.46
>>127
いまだにドラマ板で目をアンチしてくる
NEWS勝手に辞めた時と同じ山下が売れなくなると元のメンバーのせいにする山下と山下ヲタは基地害
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 15:23:04.19
10 名無し草 sage 2021/02/11(木) 15:03:00.02
亀のアンチって拾ったブサ画像てかんじじゃなく
比較用に加工して作ってるのが年期はいってる感じで怖いよな

12 名無し草 sage 2021/02/11(木) 15:06:12.83
最近ナリひそめてたと思ってたけど久々に発狂してたな山下ヲタ

13 名無し草 sage 2021/02/11(木) 15:07:47.02
山下より亀梨の鼻がきもいからね
ここで嫌われてるんだよ

14 名無し草 sage 2021/02/11(木) 15:08:45.94
ロリコンよりきもいもんないよ

15 名無し草 sage 2021/02/11(木) 15:12:50.74
山下きもい言われたら分かりやすく八つ当たりしないでください

16 名無し草 sage 2021/02/11(木) 15:14:48.01
あの退所経緯でなんで山下ヲタの方が亀梨アンチ化するのか不思議よ逆の方が納得できるのに
ドラマ関連とかで亀梨アンチ暴れてたけどそれに切れて山下のコピペや画像貼ったりしてなかったよなあ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:08.99
>>152
お前のだろ死ね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:01:04.93
ここの変なおばさんはドラマスレに来るなよ
ジャニヲタはバカと思われる
自演じゃね同じ用な言い合い
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:55.46
福岡タワーは記念日やお祝い用に自分の好きな色のイルミネーションにするよう申し込める
1日1組限定
もちろん代金はかかる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:14.86
CM続いてめでたいのに>>168のような不必要な他メンアンチレスが水を差す
モメサの自演だと思ってるけどもし目担なら同担として控えてほしい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:43.30
>>182
目アンチされてる時は即反撃してかばう人がいる
でもロバ丸をかばう人は滅多にいないから目担だけど口出しさせてもらった
自分はたまに短時間だけ来るからしょっちゅうは出てこれないよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:36.72
亀梨アンリー連呼のアンリー中丸上田婆さん
必ずモメサレスの時にいるからな
アンリー中丸上田婆さんの毎日ワード

亀梨アンリー目アンリー亀アンリー亀婆
ロバ丸の方が
ロバ丸にすればいいのに
不細工
劣化
短足
〜かもね
〜らしい
中丸はイケメン言われてる
家事のインライ参加
ブラックリストにいる
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:10.59
ここの最大のモメサ狂ったアンリー中丸上田婆さんの口癖

黙れ
消えろ
亀梨アンリー
いい加減にしろ
ロバ丸の方が
ロバ丸がやるべき
常に上から物を言う引きこもり
24時間返事する
廃人
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:08.28
でもサワーズもサクセスも毎年新しいCD作っているから2年連続同じやつ流してた永瀬のついでの爺さんどうでもいい扱いだな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:44.74
今テレビつけたらちょうどサクセス流れてたから初めてテレビで見られた
最後髪をかき上げる時が爽やかでめちゃめちゃかっこいい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:00.33
サクセスはネットCM入れると3回目の新作
そういえば保険CMも最初のずっと流してるな
3種類あるからいいけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:20.98
大手のCMが来るメンバーがいるのにカツンの扱いが良くないのはもうグループとして押す気はないんだよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:36.80
ここの最大の亀梨アンチ24時間徘徊
アンリー中丸上田婆さんの毎日ワード

亀梨アンリーいい加減にしろ
黙れ
消えろ
ロバ丸の方が
短足
不細工
中丸はイケメン言われてるwww
亀婆アンチスレを運営
出す名前が毎度あきセシリアなんか知らん人
毎日コイツだけいる
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 01:47:19.46
どうでもいいよ
1年に1回もG帯で露出なくて生存してるのか知られてないのに
売れるわけがない
それなのに売れないって文句言われる筋合いはねーわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 03:17:10.58
関ジャニのインライ17万くらいだったな
亀Pインライは一般かなり見たんだ
22は今の分裂気味なハイフンとメンバーじゃ無理そう20行きたいけど
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 07:12:38.66
ズムサタの目かっこよかった〜歌っちゃうの可愛い
お腹空かせてるの可愛い〜
アクションとかあるし身軽じゃないと動き鈍くなるだろうし節制してるよね〜
でも1日に一回くらい糖質多めに取っても夜とか糖質控える食事したらいけそうだよー
リンガーハットには低糖質麺もあるしねっ
それにしても仕事が詰まってて忙しい毎日を送ってるなぁ
楽しませてくれてありがとうだな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 08:41:28.28
ズムサタ楽しかった!
18日はぐるナイの新企画ゲストに目が出演だって
ぐるナイ出るの久しぶりだから超楽しみ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:05:58.19
創造力に欠ける人間は同じネタの繰り返しになって続かない
元々人を惹き付ける要素無い爺には無理
イラストもフルーツカットも完成度低いのに自分を客観視出来ない勘違いは困る
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:19:57.09
息子が立ったところに少しでも近づきたいという気持ちは親として当然でしょ
親になれば誰でも分かるはずたとえ想い出の中であってもまだ生きてる
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:09:32.35
るつって完全に上田ヲタだな
レッドアイズは放置
あれで目担名乗ってら吊し上げな
すみちゅうは175センチのデカ女上田ヲタだと判明
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:17.18
会ったことも無い他人の悪口を言うのはやめなさい
精神疾患だとしても亀梨アンリーとして叩かれるのは亀担なのに
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:09.62
目ラジ聴いてたら目みたいにせんさいさんだとずっと空気読んで気を遣ってきてフォローしたり謝ったり苦労ばかりで可哀想すぎる
自己中5人いたグループなんて改めて同情
おまけに無能で努力や配慮のできない我の強い偏屈爺さんとヤンキーしか残ってないってやりきれないな
目はアニバーサリー終わったら自分のことだけ考えてやりたいことやってほしい
中丸はYouTubeやりたいならメンバー利用するなよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:39:25.52
>>238
Kの書き出しを太い紫にして全体的にピンクを細めで目立たなくしてる
間違いなく目アンチ思考のジジイの考案ですね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:47:51.53
メンカラはカツン側からの指定だからね
目ロはドラマと舞台で忙しいから暇なジジイが目アンチぶり発揮させてんだろ
またねねこみたいなスタッフ取り込んでさ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:39.69
節目に名前を出して感謝する亀梨
苦手なメンバーや辞めたメンには不干渉

一方で最年長の中丸は
普段は亀梨のソロ活動にだけは不満タラタラで
周年にメンカラ使ってメンバー思いの俺をアピるのが中丸
本当にメンバー思いならソロ活動も心から喜べるよね
こんな腐った根性のジャニタレは過去に見たことがない
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:05.06
亀梨アンチのロバ丸アンリーや脱退担と同じなんだよなあ中丸って
上田はなんか色々言ってるがどうせ口だけだろ
目アンチやりたい放題の親友の中丸を許してるってことは内心は目アンチ側
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:00:28.16
ロゴデザインはプロの仕事に同意
3人の意見は取り入れてるだろうけど
そして砂時計の砂が残り少ないのがラストライブを匂わせてる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:21:04.17
帰りた〜い 帰れな〜い ジャニーズ事務所が待っている〜♪

ドラマ中なのにそんなに仕事詰め込まれてるのかと心配したけど
きっとツアーの打ち合わせだね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 14:29:19.69
五輪を何が何でもやるために感染者が増える要素は許可されない
五輪後は経済優先でドームツアーも解禁になる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:50.83
好調な主演ドラマ()やってるのに良いも悪いも話題にならないって本当終わったんだね
寄生先がバタバタ事務所辞めて行ったし後輩もアレなヤツしか付いてこなくてロバ丸担には完全に悪行バレてるし
ロバ丸はソロ充でロバ丸担は婆ガン無視の充電期間みたいな感じになってるから本当空気
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:06:18.75
ロバ丸担がソロ充w
シングル出ないって愚痴言いまくりだったのにどこがソロ充
目はロバ丸いなくてもシングル出せる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:28:58.97
何してるか知らないけどソロ充してるならよかったね
目の仕事にいちいち噛みついてくるから暇なのかと思ったわ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:39:16.77
上田竜也がソロ充してるなら舞台配信決まったぐらいで優遇とか言い出す上田担はいませんよ
年がら年中亀梨の仕事にケチつけまくってるのが上田竜也担
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 15:51:48.35
目障りだった亀梨を追い出して中丸が乗っ取るんじゃないかな
解散はせずにカツンを名乗り続ける
1番の無能が残るのは光GENJIパターンやな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:00:16.77
今日はズムサタラジオ山猫再放送ひと恋配信舞台配信レッドアイズ
目担は幸せだなぁ〜これもみんな目が頑張り続けてくれたおかげなんだよね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:52.79
目が日テレにひと恋の配信をお願いしてくれて
それに答えてくれる日テレにも感謝だね頑張ってくれてる目を日テレさんも分かってる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:06:04.58
目もキャリアを積んだからこそ意見も通るようになってきたんだろうなぁ
ここまで色んな苦労や努力があったと思うと涙出ちゃう
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:42.44
田中が出てるからどうかと思ったけど配信されて良かった
沢山の人に見て欲しいドラマだ20歳のあの儚い目をレッドアイズで興味持った人にも是非見て欲しい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:50.56
野ブタこくせん山猫ベムひと恋
目ヲタにも特に人気の高い作品をチョイスして再放送や配信してくれてるね
本当に数年前まではこの作品が配信とかされるなんて思いもしなかったよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 16:28:55.03
鼻毛といえば楽しいお知らせがあるからお楽しみとヲタ喜ばせておいて
直後に出来婚ソロツアー中止砲食らわせたことがあったね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 17:12:24.74
北川悦吏子@

うわあ。また、告知間に合わず?!
お待たせしました!「たったひとつの恋」無料配信です!
亀梨くんが、日テレにお願いしてくれたみたいです!
めっちゃ嬉しかったよ!
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 17:13:43.53
北川悦吏子@

このまま、私がHuluでたったひとつの恋を、見始めませんように。
ウチカレの最終回を書きますように…。(書いてから八話まで戻って直します)。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 17:15:50.48
北川悦吏子@

すごい。まるで忘れていたけれど、昨日のことのように思い出しました。
亀梨くんも綾瀬さんもエリカちゃんもみんな、まだ若くて幼くて可愛くて、
私は教育実習に来た先生みたいな気分になりました。あの時。
あすなろ白書の時もそうでした^_^。みんな可愛い若者でした。

引用リツイート@
北川悦吏子さんが前に、亀梨くんが「たったひとつの恋」の台本を受け取った時の姿を

「そっと大事そうに手にとってくれた
その手にとった感じが、よかった
生まれたての赤ちゃんを抱くときみたいだった。繊細な子なんだなぁと思った。」

と仰ってたけど、あの20歳の亀梨くんを想うとよりキュンとする
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 17:43:11.27
あの20歳の頃の目はGでも色々と大変な時期でもあったからなぁ
何かその頃の気持ちも重なってかよりひと恋には思い入れがあるわ
ファンが大切にしてるように目も作品を大切にする人だから
日テレにお願いしてくれた目の気持ちを受け取って配信で見よう
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 17:55:52.44
TVerのランキングにひと恋がもう入ってきた
迷子の配信が終わったらレッドアイズ放送までの時間でみんなで回そう
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 23:03:27.68
今週はキム兄の回だから目の見せ場はあまりなかった感じだけど
来週はアクションがかっこよさそうで楽しみ
それよりあの犯人無駄に追いかけて良い所を湊川にもってかれる演出
まぁ湊川にも見せ場を作らないと行けないんだろうけど目は走り損w
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:34.64
でも高嶋さんだけじゃなさそう他にも黒幕居そう
それにしても最後に次ぎにつながる感じの持っていきかた上手いな演出
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 01:58:28.85
やっとリピするけどキム兄回はあれだよな
滑舌と動きもヤバイ58歳じゃ仕方ないが
下野さんと交代して欲しいくらいだ
トメにちゃんとした俳優が来たのはよかった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:55.14
2/14.日
行列のできる法律相談所
ゴースポ
PとJK *WOWOWシネマ
迷子の時間−語る室2020−18:00まで配信
2/18.木
ぐるナイ
タメ旅プラス
2/20.土
TV LIFE
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
ごくせん THE MOVIE *WOWOWシネマ
2/21.日
ゴースポ
2/22.月
MAQUIA
2/23.火
亀梨和也35歳Birth Day!
2/24.水
TV station 5号
2/25.木
タメ旅プラス
2/27.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
レッドアイズ 監視捜査班
2/28.日
ゴースポ
3/4.木
タメ旅プラス
3/5.金
POTATO
3/6.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
レッドアイズ 監視捜査班
3/7.日
ゴースポ
3/10.水
28th single KAT-TUN『Roar』発売日
3/11.木
タメ旅プラス
3/13.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
レッドアイズ 監視捜査班
3/14.日
ゴースポ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 06:18:54.17
ここの最大のモメサアンリー中丸上田婆さんは
自分のツイフォロワーがロバ丸担しかいないからロバ丸担はシングルだけ寄生して後はガン無視と告白してるじゃんw
お互いガン無視だからロバ丸の脇仕事なんてこっちも知らなくて当たり前
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:37.62
>>370
レッドアイズまだ1位にならない
たっこいは目が主演なのに綾瀬はるかがトップ画像
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:03:03.99
レッドアイズはいつも1位になるの昼過ぎ15時くらいなのに
ただケチつけたいだけでしょ見てないから適当な事ばっか言ってるな
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:28:47.78
北川悦吏子@

キャスティングってその人の一番いい時期をかすめ取ることだから。
拓哉くんの24歳(ロンバケ)亀梨くんの二十歳(たっ恋)豊川さんの33歳(愛くれ)。妻夫木くんの24歳(オレンジデイズ)。
でももちろん歳を経た魅力もあります。
第二のタイミングを虎視眈々と狙っています(笑)。秋風羽織的な

私が見始めたらディーバ8位!(てか、仕事しろよ)
亀梨くん半端なくカッコいいです!何これ? 
私、これは、ロミオとジュリエットを書こうとしたんだと思います。
身分違いの許されない恋。うっとり。#たったひとつの恋

マジか? たっ恋五位!15年も前のドラマが。ウチカレ抜かれる笑。
でも、浜辺さんも岡田健史くんも、たとえば15年後、ウチカレ配信されて懐かしく見る人、
初めて見る人いて、その時も、活躍し続けてくれてるといいな。
亀梨くんや、綾瀬さんや、戸田恵梨香ちゃんみたいに。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:30:27.25
北川悦吏子@

たったひとつの恋、は、亀梨くんが二十歳の頃のラブストーリーです。
どうしても彼が書きたかったです。キラキラとして、影があって、惹き込まれました。
このドラマ、ディープなファンの方がたくさんいました。是非、ご覧ください!


北川悦吏子@
結局「たったひとつの恋」第一話見てしまった。
そんな風に生きて来て傷つくことはなかったんですか? っていう弘人のセリフは、
いつか自分が言われた言葉で、言ったその人のことを思い出しました。というかその季節を。
そして、この手のセリフをセリフっぽく言わない術を二十歳にして知ってる亀梨くん。
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:40:19.82
朝の6時に昨夜のドラマが1位になったりするの?w
しかも地震があったばかりなのに
朝早くからアンチなんてご苦労様
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:44:32.38
レッドアイズとひと恋でワンツー独占したら嬉しいね
昔の作品が配信されるのが許可される時代になって目の昔の作品見たことない人とか
目のお芝居が昔からすごい事を知ってもらえる機会がやっときた遅いくらいだけどな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:50:49.43
脚本家さんやタニシさんもそうだけどすごい目に愛のある事言ってくれるよなぁ
これが目の俳優としてのすごさだと思う
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 07:59:35.19
北川さんも言ってるけど目に影があるのが不思議
目は家族にも周りにも愛されて育って
野球チームでもレギュラーで女の子にもモテて
生い立ちに影を纏う要素は一切ないのに
ごくせんの頃にはもう影のある色気を纏ってた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:07:37.51
持って生まれた素質かな役者なんだろう
役を生きるタイプだから目は
物悲しさとか憂いとか色気とかある顔だからそういう雰囲気が嵌るんだろうな
目は完全に陽タイプだけど陰の演技が抜群に上手い
けど陽な役も抜群にうまい
ただの野球少年がここまで演技力があるとかやっぱ持って生まれたものとしか思えない
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:07:51.74
後輩達がやたら色気目指してて色気のある先輩と言えば目の名前が出て来る
目の色気って儚い色気なんだよね
纏おうとしても手に入らない産まれもったものなんだろうな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:10:47.57
生い立ちが悲惨だと顔に物悲しさとか出るっていうけど
例えて言うなら保坂直樹さんとかあの人もどこか悲し気な目をしていて
親が自殺したとか全然知らないけどどこか影のある人だなって思ってたよ
けど目は全然違うもんなぁやっぱり持って生まれた役者としての才能としか思えない
あとは色々な経験ジュニア時代にも色々と葛藤する事は他のジュニア達と比べても多かったろうし
ドリボの代役やらなんやらで
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:13:33.21
影のある雰囲気風貌ってどんなに頑張っても演技力だけでは出せない物だよ
陽を演じる方がやりやすいと思う
だから目の影のある雰囲気は武器になる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:15:23.50
目の素って小田切竜や神崎弘人桐谷修二とは全然違うもんね
目本人は気さくで陽気でおちゃめだから本当の自分とはまったく違う役を演じて嵌るって事は
やっぱり演技力と役を理解する能力が高いんだと思う
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:17:43.42
野球しか興味ないただの野球少年が
ここまで歌やダンスやお芝居の才能があるなんて親は思いもしないだろうねw
本当に目をジャニに導いてくれた人に感謝
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:17:56.05
山下が野ブタ演技変えてきた時に河野Pがああいう演技はやりやすいと言ってたね
でも目があの演技にひっぱられて同じようにやったらこのドラマは失敗すると言ってた
野ブタが今も語られる名作になったのは目があの演技を貫いたから
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:19:41.76
目の沼は本当に深い深い底なし沼だ
15年経っても魅力的で楽しませてくれる
見た目から入ったけど見た目だけならこんな長く興味持てなかったと思う
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:24:08.50
思ったけど目ってすごいバラエティに富んだ作品に出てるな
何かジャンルの幅広い
それだけ演じれる幅が広いって事なんだよね
だから色んなジャンルの作品が来るんだろうな
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:28:14.08
ひと恋見てて思ったけど目の演技力すごいね改めて
若干20歳であまり演技の経験がない方なのに
奈緒をチンピラから助けた後忠告にしにくシーンでナイフ手に握りしめるシーン
あれあの時の表情からなにまで鳥肌物だわ演技力お化けだな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:46:44.17
レッドアイズ公式も事故物件公式も目に愛情たっぷりなのにカツン公式はなんであんななん?
中の人中丸?もしくはゲタン?
呟かなすぎだろ
何のために作ったのアレ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:48:20.43
目の座長力を目の当たりにする事は難しいけど共演者やプロデューサーが話してくれる
まだ19歳だった修二の頃から他の共演者が馴染むようによく話しかけたりしてたと言ってた
人見知りなのに若い頃から凄いなと思ったわ
ヒロムは目の座長としての資質も見抜いてたんだね
箒で掃いたらいなくなると言われてたジュニアなのに
ヒロム凄いよ本当に
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:10.90
>>399
目の座長は共演者も今回初めて一緒にドラマに出てる松村もよく話してるよ
レッドアイズの座長呼び凄いね
全部見えないの?素晴らしいスルー力だわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 08:55:39.59
上田ヲタが上田がSHOCKやりながらーのライブで忙しい心配とか言ってっけど
目の方がずっと忙しいわな
SHOCK無かったら上田座ってるだけの簡単なお仕事しかないしなw
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 09:46:55.66
ドラマの視聴率や視聴数はファンの力だけではどうにもならない
レッドアイズもたったひとつの恋も一般の人達が見てくれてる
ありがたい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 09:49:49.85
オンリーだけど目可愛かったからタメ旅2回見たぞー
自称箱推しは何してんだよ
ちゃんと見ないとタメ旅配信無くなるぞ
目担は見るものいっぱいすぎんだからロバ丸アンリー頑張れよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:07:28.98
再放送は許可をとる手続きに手間がかかるらしいのに
目が日テレにお願いしたら配信してくれたってびっくり
綾瀬さんも戸田さんも他局ドラマに出演中なのに
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:14:32.80
目の過去の作品が続々と配信される事に感激している
数年前なら考えられなかったもんなこれを機に目の演技力を知ってくれる人が増えるといいな
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:15:47.28
早くロアーのMVショートバージョンとかつべにアップしたらいいのに
一般の人が上げてる動画結構再生数増えてる勿体ない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:18:24.05
ドラマ見て主題歌気になった人がYouTubeで検索してるんだよな
本当に下手くそだよね売り方イライラする
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:21:42.43
>>426
綾瀬や戸田が出てるから見てくれる人がいてそこからレッドアイズ見ようと思ってくれる人がいるかもしれないじゃん
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:43:04.35
TBSはparavi
日テレはhulu
と思ってたけどhuluはTBSの過去ドラマも配信してるんだ
綾瀬さんの過去のTBSドラマも今配信してるね
ひと恋ら日テレとTBSにメイン出演者が固まってて今がhulu配信のベストタイミングだね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:22.98
脱退1のごくせん2が再放送されてタブーのハードル下がったのでは
脱退2のたっ恋も配信できたし
そのうちリーガルハイも配信される日がくるといいね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 10:47:26.88
赤西も田中も出てるのにごくせんの再放送やたっ恋の配信に事務所に許可も取っただろうし手続きも大変なのに有り難いわ
目がお願いしてくれた事を教えてくれた北川さんにも感謝
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 11:30:03.01
>>444
ごくせん2は目が主演ドラマやるからって一挙放送って記事になってたよ
山猫もベムも配信されてるから1はそんなに関係あるかな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 11:32:56.35
野ブタの再放送はコロナという思いもよらない出来事で再放送が決定したからね
それも話題になったのもデカイね
目の他の過去の作品をもっと見たいっていう声もかなり届いたと思う
その中でも目ヲタの中でも人気の高いドラマが次々を配信されてるって事は
目にもその声が伝わっているんだろうな嬉しいし目はいつもファンの気持ちに寄り添ってくれてるのが分かる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 11:35:06.67
野ブタごくせんベム山猫たっ恋これが再放送や配信される未来
ほんの少し前までは想像もしてなかった事だ今年は目に取って本当に良い年になりそうだ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 14:43:58.86
>>476
先週は15〜16時頃かな?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:48.80
Jざつで上げレスして暴れてる奴って目アンチなんだなすごい発狂してて頭狂ってる
何がそうさせるのか目がよっぽど憎いのかしらんが可哀想
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:02:28.98
あの基地外上げレス野郎私的されたから下げレスしても文章同じでアンチしてるからバレバレw
頭狂った基地外一体どこのヲタなんだろうね余程贔屓の仕事に満足してない欲求不満婆何だろうな
目担はドラマに舞台に映画に楽しめる物が沢山あって幸せだっていうのに
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:59.10
仕事が少ない奴はSNSのいいね押しに必死になる事くらいしかないからなぁ
目は有難い事に映画に舞台にドラマにCMにとヲタが忙しくて追いかけるのが大変なくらい充実してるから
SNSにそこまで執着してないヲタが結構いると思うよ
それに目本人もSNSはあんまり興味ないみたいだし
自分もSNSは未だにやってないよ
目が個人でやり始めたら重い腰をあげてアカ作ってみようかなってくらいだ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:18:30.11
>>502
週一くらいで元気な姿見たいよね
目がゴーイングでリアルな姿を見せてくれるのは貴重で有難い事なんだと実感
それとラジオはやっぱりすごい大事なファンと目との繋がりの強いお仕事だと思うわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:38.00
いいねだけで人気が分かるとか言ってる奴は
いいねが多いのに仕事が来なくて不満垂れてる不細工ヲタ何だろうなw
どの程度の人気があるかなんてグッズやファンクラブの名義とか
ソロでCD出してる人はもちろん色んな物から把握してるだろうに
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:34:26.05
そりゃファンも同じように年を取ってきているしファン層だって上がるからな
応援の仕方も若い世代のファンとは違うと思うよ
時代に合わせろっても中々SNSいいねとかするだけためにアカ作ったりって面倒とかね
でも他の事では貢献しようと思ってるファンも沢山いるだろうし応援の仕方は人それぞれだ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:39:55.37
>>519
お金出して見に行くかの方が大事だからな
SNSやってなくても映画を何回も見に行ってくれるヲタだっているわけだし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:44:59.77
SNSってマメじゃないと無理だなw自分は無理w面倒くせーって感じw
けどCD買ったりコン行ったり雑誌買ったりそういう普通の応援はしてるから許してw
目への応援や意見感想もラジオで長文で送ってるんできっと気持ちは伝わってるはず
けどもしも目が個人でインスタとかやるってならその時は頑張ってみようかな
別に今はいっかな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:01.76
なんみんの捏造亀梨アンチはやっぱりここの基地だったんだな
ジャニ最低人気の中丸のアンチはしてない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:52:36.47
>>545
してないんよ
アカウント作ってとかほんと面倒っていうか管理しなきゃってのが苦痛になってくるから
増やしたくないのよ苦痛な事を
でも目の為にやった方がいいのかなとも思い始めている
今は自分の出来る応援の仕方しかしてないのよ
ティーバー見たり公式YouTube見たりとかねそのくらいよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:54:37.41
ここのアンリーが7万を2万
23億を3億書いていたんだな
ジャニ最低ラインの中丸爺さんがカツンでやたら主張してるからダメなんだよ
ソロ予約もずーっとビリなのに
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:03.28
目のお仕事は順調だからあんなところでいちいち必死にならない
目のお仕事に時間かける方がずっと有意義
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:01:38.87
今はSNSの反応大事だから
インスタとかツイのアカウント作るの面倒とか
生きていくの大変だぞw世の中全て面倒で出来てる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:14.09
TVerは過去作でも出演者に出演料が支払われるんだって
二十歳の頃の目の出演料を元に計算されるし更にそれから事務所に中抜きされるだろうけど
確実に目の懐に入ることがわかってるツールなんだから全力で回すよ
しかも配信は期間限定だから今回すことが目に貢献できること
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:06:38.21
視聴回数に応じて出演料も多くなる
だから脱退1はごくせん2見てねと宣伝してた
脱退2も経済的に助かることでしょう
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:09:17.41
再放送や配信でギャラも入るなら沢山の主演作品を持ってる目は強いな
頑張って配信されてるものは見よう
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:09:58.72
>>567
インスタの形態には向いてるかもしれないけどまめに更新することに向いてない
つまり目はSNSに向いてない
かめーるの料理披露企画もあっという間にマイブームが去った
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:12:11.13
目インスタ向いてるかな
何かやり出したら義務化して苦痛になりそうじゃない?
インスタとかやる人って定期的に発信しないと飽きられるから義務化するし
たまにファンに向けて送るかめーるだからこそ楽しめてるような気がする目本人も
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:28.59
>>578
期間限定の企画なら良いと思うけど
目は忙しいから負担になるような事はやって欲しくない
やりたい時にやるほうが目も楽しいだろうしこっちも楽しい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:53.08
huluに慣れてるからTVerのCMが邪魔に感じるけど
Twitterのたっ恋配信の反応を見るとTVer>>hulu
やっぱり無料のTVerを見てる人が圧倒的に多いから
CM苦痛だけどTVer回します
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:22.71
目はファンに向けて提示する物が沢山あるから
無理にSNSやらなくてもいいと思う
SNSしかファンとの繋がりがないって人ならやらざるおえないんだろうけど
それか好きでやりたいって人意外は無理してやらんでもいいような気するわ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:40.66
>>574
そうだよね目はもういいねとかで人気どうたらっていう感じじゃないよねタレントとして
自分のポジション確立してると思うし
若手は必至だろうね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:25:16.54
>>577
それな
若手俳優の過去ドラマは一年中配信されてるのに
ジャニーズの過去ドラマは宣伝ターンの期間限定だけ
何かのきっかけで気になった時に手軽に過去作を追えるかどうか差は
ヲタを増やせるかどうかに地味に効いてると思う
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:28:01.03
目のタイアップはカツンに還元してるけど事務所にも還元してるんだよ
1人で20曲以上タイアップ取ってるタレントなんて他にいないだろ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:29:35.69
目が若い時に必死に頑張って努力した積み重ねが今の仕事に繋がってるしな
いいねがすごいのに仕事ないのは何でって言ってるバカは一生言ってろって感じ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:35:31.74
終わってるなどうしようもない
若い頃苦労してないからな目に隠れて怠けてたツケが今おっさんになって回って来た
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:39:18.24
>>602
平野ヲタあたりでしょ
あれで干されてるとか頭おかしい
そんなに露出してほしいなら平野に腹筋太鼓やらせてくださーいって要望出せばいいのに
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:41:32.15
西憲彦@

「たったひとつの恋」という2006年のドラマの配信が始まりました。
二十歳の亀梨和也を余すところなく刻み込もうと情熱を燃やした、僕にとって青春の宝箱のようなドラマです。
ぜひご覧ください!
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:44:21.79
>>609
北川悦吏子@

一緒に戦ったプロデューサーです。
KAT-TUNライブ行くと声かけてくれていた、たったひとつの恋のファンの方たち、ありがとう^_^。
忘れないよ。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:46:03.11
あの時は中丸も裏切り者の黒幕に身売りしてなかったから純粋なカツンだったよね
今となればハゲはただの売勝怒
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:47:02.76
作品にかかわった人達が何年経っても目の事をこうして語ってくれるってすごい嬉しいな
本当に人徳がないとこうはいかない
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:49:31.07
20歳の時にもう後々まで語られような作品残してるよね
目の頑張りのおかげでたくさんしあわせな気持ちになれる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:00.12
20歳までにごくせん野ブタひと恋と語り継がれるような作品を残してる事自体すごいよね
それ今の若い俳優とかが目のドラマを見てましたとかどんぴしゃでしたとか言ってくれると嬉しくなる
そういう誰かの心に残る作品に出会えて演じられるって誰でもあるもんじゃないからな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:22.66
>>613
北川さんが目を見初めたのが
友人と行った温泉宿で友人がごくせん2をつけて
小田切竜を見たからだと初めて知った
小田切竜は無双だね
なんか発光してたもん
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 17:56:58.67
モノづくりをしてる人にとって目という存在は何かを書いて見たくなったり
被写体にしたくなったり想像を掻き立てられる何かがあるんだろうね
こういう役を演じさせてみたいとかさ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 18:18:25.96
久しぶりに2009年の中居君の7番勝負の目の3人連続対決見たんだけど
マウンドの目はメイク薄めで野球少年に戻ったみたいな表情をしてる
竜や弘人より3年後の目だと信じられんくらい幼い
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:14.00
北川悦吏子@

おおおっ。ごくせん。
普段テレビを見ない私が、友達と温泉に行って友達がテレビをつけて、ごくせん、をやっていて、
うわあ、この子すごくいい。この子書きたい、この子誰? 亀梨くんって言うんだよ。
これが「たったひとつの恋」の始まりでした・・・。


北川悦吏子@

たったひとつの恋、は、亀梨くんが二十歳の頃のラブストーリーです。
どうしても彼が書きたかったです。
キラキラとして、影があって、惹き込まれました。
このドラマ、ディープなファンの方がたくさんいました。
是非、ご覧ください!
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:33.50
北川悦吏子@
レッドアイズの亀梨くん良かったよね?
LINEしたら100年ぶりだっけど繋がった。
生田スタジオから、ウチカレのポスターと共に写真を撮って送ってくれる。
いい奴だ〜!さて、私も頑張るか。
2021/1/24


北川悦吏子@
うわあ。また、告知間に合わず?!
お待たせしました!「たったひとつの恋」無料配信です!
亀梨くんが、日テレにお願いしてくれたみたいです!
めっちゃ嬉しかったよ!
2021/2/13
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:50.13
1話のハロウィンの待ち合わせに遅れてくる弘人にキュン
奈緒にアメをあげてそのアメを奈緒が弘人の顔に合わせて笑うシーン可愛い
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 19:20:17.59
目はちょっと自分の才能を甘く見すぎなとこがある
ヲタだけじゃなくてこれだけ一般や業界の人を惹き付けてきたんだから
俺が俺がの老害を立てて引いたりジジイ達のお守りで貴重な30代を浪費しないでほしいよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 20:13:01.11
行列楽しみーそれまでひと恋2話を見てたけど
もうキュンが止まらないどうしようお祭りからのラストのイガイガと懐中電灯の振りっこでもう涙出そう
久しぶりに見たからかな何かものすごい切ないわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:06.07
ドラマも純粋に切ないけど
これを撮ってた時に目が背負ってたものを思い出してしまって二重に切ない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 20:28:14.15
そうだねあの時期は色々とあったもんね重ねちゃうね
後15年もの月日が経ったんだとずっと走り続けてきた目を思ってたら涙出た
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 20:50:36.00
8 名前:名無し草 [sage] :2021/02/14(日) 19:59:12.03
亀梨 イイネ6万 コメント1000
パワランは圏外
レッドアイズツイート数は2万

不人気をごり押しするのやめたらいいのに事務所
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:04.31
行列の目びっくりするくらい顔が良い!優勝
地元愛も人柄も素晴らしい目の人格を作り上げたのは間違いなく下町で沢山の愛情を受けて育ったからだね
ほんと行列さんはいつも目のVとかに愛を感じる作りで有難い
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:29:42.91
363 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/02/13(土) 14:13
好調な主演ドラマ()やってるのに良いも悪いも話題にならないって本当終わったんだね
寄生先がバタバタ事務所辞めて行ったし後輩もアレなヤツしか付いてこなくてロバ丸担には完全に悪行バレてるし
ロバ丸はソロ充でロバ丸担は婆ガン無視の充電期間みたいな感じになってるから本当空気
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:15.27
>>655
そのコピペは私じゃないけどよそでこんなこと言われてるよと報告してるんじゃない?
書き込めない板へ同担に訂正してほしくてここにスレ貼った事あるよ
>>10-11誰も書きこんでくれなかったけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:31.20
目は偉いね
ロの角材持って追いかける話もキャラ設定に徹してとフォロー入れる最年少
ほんと出来る人だわ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:45:48.41
目っていじられても気持ちいいくらい上手に面白く返すよね
おまけに笑いまで取るって本当にマジスーパースーパーアイドル
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:22.95
それに引き換え何年もカツンでテーマソング歌わせてもらってるのに野球に興味ねーよと言う年長組使えないな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:50:49.28
ロの角材はキャラでやってるんですよという感じにフォローしつつ
カツン15周年は3人で角材を持とうかなと笑いをとる優秀さに惚れなおした
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:52.12
若い時尖ってたっていうお決まりの突っ込みの対応も
もすごいうまく笑いに持っていけるもすごいよね
履いてる靴の先が丸い事まで使ってすごい話術だわ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:55:13.36
>>685
かたくなに拒否してるわけじゃなくて
ツイッターすらたまにしか使わないからもっとむずかしそうなインスタには及び腰
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:09.75
どっちのタレント使おうか迷ったら
フォロワー数やいいね数の多い方を選ぶ事あるらしいからこれからは重要かもね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:36.10
頑なというかそういうのがめんどくさいって思う人はいるよ
周りがやってるからやるとかいう年でもないし自分はね
他の事で貢献してれば別に応援の仕方は自由だしいいねよりも
お金使って提示してくれるもの買ったりしてるならいいと思う
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:46.34
ジャニーズもとうとうそんな感じになったのか
そういう比較が始まると距離置きたくなるよね
目はちゃんと応援するけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:31.74
>>689
そういうのが指標になるのはまだ知名度とか実績とかない人だと思う
目とか中堅のタレントやベテランの人で知名度も十分の人はそういうのより
実際の貢献度の方が評価になると思う
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:14.38
売上や視聴率に加えて指標になる事はあるだろうね
好きな人を見て楽しむありがたみに比べたらたいした金額や苦労じゃないんだからやった方がいいんだろうけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:01:23.26
目がインスタやツイやったら(個人)重い腰を上げる事にするわ
頑張ってSNSやってくれてる人は頑張ってくれ自分は他のやり方で応援するから
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:04:47.50
知名度あげないといけない若手はSNS必死になるだろうね
いまだにG帯でコンスタントに主演やれる人がいなくて主演やってた中堅以上が退所していってるし
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:06:02.03
いいねなんかよりCMに起用されるようなタレは
企業側は効果あるかないかくらい把握してるだろう
CMなんて縁遠いタレは必至にいいねしてこんな話題になるんですよすごいですよ
だから使ってくださいってアピールしてるんだろうけど
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:24.12
どこのヲタがいいね自慢してるとか視聴率自慢してるとか売り上げ自慢してるとか
多分調べてるのは赤西ヲタかな?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:10.42
多いに越したことはないし簡単なんだからやればいいのにとは思うよ
そうやってなんだかんだ屁理屈つけて反論するから頑なって言われるんでしょう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:49.15
目を叩くネタがいいね煽りくらいしかないからね
目は15年間一線で活躍し続ける一方赤西はYouTubeしかないからね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:23:37.33
まあいいねでマウント取るのは若手ヲタと脱退ヲタだよね
そいつらは相手にしなくていいけど
公式さんがトレンドとか気にしてるんだからヲタなら協力はした方がいいと思うけど
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:15.18
簡単じゃないでしょじゃあ何で目はSNSやらないの?
垢を作るのは簡単だけどやらない人はそんな単純な理由でやらないんじゃなくて
色んなアカウント作って管理してSNSに縛られるのが苦痛って人もいるんだよ
やるのもやらないのも自由なんだから強制してくる方がおかしいでしょ
自分のやれる応援の仕方ってもんがあるんだから
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:12.75
じゃあ自分はSNSやらないで終わればいいじゃない
数字は関係ないとか仕事ないタレのヲタがーとか負け惜しみ言い出すから馬鹿にされるのに
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:01.17
>>707
それでも数字はあるに越したことはない
新しい地図とかあれだけ知名度があってバックに笹川ついてて大手CMやってたって本人オッサンになろうが数字に拘ってるよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:41.47
>>725
そんなバカは相手にしてない
業界人が何人も指標にしてるとツイートしてるんだから
そちらを気にするのはヲタなら当たり前
自分がババアで新しい事がめんどくさいだけなのを正当化しようとしても無理
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:07.52
>>721
やらないのは自由だよ
693
700
703
707
業界人でもないのにこうやって勝手に自分に都合よく解釈してるから突っ込まれてる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:17.09
TVerだって山猫やベム弱かったよ
でもちゃん見てたインスタもツイも弱いかもしれないけど頑張って目に貢献してる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:43:35.43
めんどくさいからやらないなら正直にそう言えばいいのに
中堅はそんなのは指標にならないとかなんで勝手に業界ルール作ってんの
目が徐々にSNSに歩み寄ってるのも業界で指標にされてきてるのを感じてるからじゃないの?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:48.39
>>746
そうそう目もタグつけて頑張ってるのにね

やらない自分を正当化しないと気が済まないんだろうけど
もう色んな業界人も公言してる事を否定して現実逃避して目の為になるのかね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:36.55
ドラマ見るのもTVer見るのもインスタ垢作るのも全て無料で家にいて出来る事
映画や舞台に行くより簡単
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:50:39.44
目のいいね少ない人気ないって言うけど
目に嫉妬して応援出来ないメンバーとそのヲタがいるから断然不利
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:56:24.36
物心ついた頃からスマホやSNSがあった世代のヲタが多いとこ有利なのは事実
ワード1つとかタメ口で引用やリプすることに抵抗がないから
え?こんなんでいいの?と最初はびっくりしたわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:58:05.53
FCも中々増えない去年も今年も
だからツイだけじゃなくインスタで宣伝してる反応少しあったから宣伝にはなってる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:59:41.06
>>764
つーか赤西ヲタ山下ヲタからの粘着にデビュー当時はスマヲタからも叩かれたし
今もJざつに粘着がいるしグループ内にアンチがいてヲタ誘導してて
そんな状態でここまでグループ引っ張ってこれるような底力のあるタレいないでしょ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:25.04
インスタは垢持ってるけど何もやってない
フォローしたりイイねしたりコメントできるからツイより気楽
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:39.04
>>768
シューイチにまで根回ししてほんとクソ
秀さんは仕事だしきっちりやってたけどジジイは相槌打つだけだったね
あれがジジイの精一杯なんだろう
ほんとタレとしても人としても小さい男だよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:05:59.67
>>702
老眼
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:17:54.49
>>785
充電期間に出たDASHでの不貞腐れは中丸の黒歴史やね
あの時って何歳だっけ?いい歳して見てて恥ずかしかったわ
太一も呆れ気味に苦笑いだったね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:18:13.54
それこそトレンド強い自慢してる上田ヲタは全て弱いあれだけヲタが傲慢な理由がわからん
CD売り上げ悪かったらどうせ目のせいにする
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:18:28.76
あのイイね見て目はヲタ人気よりも一般知名度や一般人気の方があるんだと思ったわ
映画もヒットしてるしレッドアイズも初回視聴率良かったし
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:20:54.40
Jざつ見てない人にはアミーホがなんのことか分からないだろw
全タレ使って1日中Jざつ荒らしてたモメサが目アンチだった事がバレた流れだけど
15年も目に粘着してあらゆる数字捏造してコピペしまくってるその労力を他に使えよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:23:47.40
インスタのいいねはPCからでしか見れない
アミーホの誤字はキーボードの配列でしかありえない
1日中いいねの数字で比較煽りしてたのは目アンチの軍団ヲタでした

166 名無し草 sage 2021/02/14(日) 21:19:02.88
アミーホは山下のおかげ
リアフェは赤西のおかげ
実質ミリオンゼロの不人気亀梨
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:30:49.52
あのアゲレス基地10万超えなきゃ首とか言ってたけど
目が10万超えたら今度はG全員10万いかなきゃ首だとよw
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:31:11.90
Jざつは若手中心
でも本当の意味でw勢いがあるタレがいなくてドングリだからヲタ同士がマウントしあってる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:31:59.49
軍団ヲタで思い出したけど10年ぐらい前だっけ?もっと前かな
軍団がクラブに入り浸っててそこの女達に2chで目の悪口を書くように促してたって話
協力してくれたら奢るとかライブに招待するとかそういうエサあげてね
当時はその手の話がゴロゴロ落ちてたよね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:34:11.45
>>801
映画15億越さないとヒットじゃないとか言ってた奴でしょ
事故物件が23億届いたら次は30越さないとヒットじゃないと言い始めた狂人w
あのアンチにはみんな迷惑してる
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:34:31.12
昔はSNSなかったから掲示板でアンチしてイメージダウンさせる事くらいしか出来なかったけど
今はそういうアンチや下げ記事がいくら出ようとSNSでちゃんと訂正したりするヲタは
目の良さを知ってくれてる人達が増えたから捻じ曲げられなくなってきてるよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:35:59.40
Jざつはレイワとかいう松村ヲタの基地は元赤西ヲタだって言われてたのは見た
でも嵐粘着とか目の粘着も弱くなったし錦戸山下辞めたからかな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:37:40.66
最近は目のアンチしても印象操作出来なくなってきてるから弱ってきてると思う
暴れてるのは1匹くらいだ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:42:51.67
>>806
それと目と実際に一緒に仕事したことある人たちが自分からSNSなどでいろんなエピソードを発信してくれるのも大きいよね
根拠のない偏見混じりのアンチの言葉よりも影響力が違う
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:51:59.79
>>814
本人がクラブで目の悪口言いまくってたのは赤西ヲタから聞いた
じんかめ担だったら夢壊してごめんねーwだって
事務所の人の話を素直に聞くのが気に入らないとかで馬鹿にしまくってたってさ
脱退前の2wayツアーの直前に東スポがそんな感じの記事書いてたけど色々聞いてたんだろうな

脱退してからも上田は奴と同じクラブに通ってたし交流あったと思ってる
上田ってなんなら赤西よりずっと目アンチ丸出しだったしね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:41.87
>>816
野ブタで河野Pが山下が演技変えてきたのには困った
野ブタが失敗しなかったのは目の演技のおかげと言ってくれたの聞いてスッキリした
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:55:09.28
留学とかいっても向こうで入学手続きしてすぐ帰国して連日クラブで遊びまくってて
クラブで待ち伏せしてれば会えたから会いに行けるアイドルって言われてたね
本当にひどかったな

ツアーロゴのせいで思い出補正で一部ロクン懐古になってるけど
今年で最後なら我慢するわ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:05:35.49
>>797
山下おばさんってガルちゃんでもパソコンで荒らしてたよね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:06:24.44
>>828
また自己紹介か懲りないモメサ婆さん
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:06:40.91
>>826
NEWSに在籍しながらB'zやミスチルだもんポストキムタクにしたかったんだろうね
なのにネット記事ではいつも目がポストキムタクだのメリーオキニだの書かれ無駄に叩かれてきた
ゴリ押し山下を叩かせない為のスケープゴートにされ続けてきたよね
今思えば昔からバーがついてたのかもな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:07:37.36
これ貼ってるのって山下ババアでしょ

名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/02/14(日) 19:39:48.24 ID:jGooFqNH
第14回 女性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング

1 相葉雅紀
2 佐藤健
3 中村倫也
4 櫻井翔
5 平野紫耀
6 高橋一生
7 横浜流星
8 吉沢亮
9 山下智久
10 窪田正孝

2021年1月19日(火)〜1月25日(月)
オリコン・モニターリサーチ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:09:00.22
取敢えずインスタはやってない人はやった方がいいね
インスタ持ってるグループ強いから
それにしては関ジャニアレだが
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:09:54.31
山下にも見えないけど目も似てなかったよ
あんまり似すぎててもトレースとか言われるしあの位がいいのかもしれないが
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:10:22.38
キムタクの海外進出もコケて思いで作りだったねって言われてた
山下の場合は後ろ楯の事務所も飛び出したからもっと悲惨なエキストラ(笑)
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:11:00.89
ロリコンぽいランキング?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:12:02.09
山下ヲタも忘れないでキャンペーン止められないんだろ
フジのさんまの番組の女カウンセラー?とか目は面白い所にファンいるな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:16:04.38
ここと難民の狂った亀梨アンチは捏造わざとやってる狂った婆さんだから
ある意味有名人じゃんジャニスレでも粘着基地でロバ丸は叩かないから
ここの奴だろうな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:17:26.31
とにかく中丸は人気もソロ予約もドン尻なのでヲタも本人も後方で小さくなって意見言わないで下さい
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:17:34.53
ポストキムタクって記事はサプリの時によく見たな
後で叩く為だろと疑ってたら案の定だったわ
わざとらしい上げ記事は分かりやすいよね
山下は毎回ハードル下げる記事なのも分かりやすい
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:19:04.35
3ユニ最低人気の中丸センターにしろ言ってたここのロバ丸アンリーふざけるなよw
カツン潰れかけなのに
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:20:23.86
3ユニ自体がジャニで人気なくなって来てるのに
ヲタ数も関ジャニ>>>NEWS>カツンだから数字もそれが出てる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:20:39.90
ポスト○○で得するのは○○の人だけだから当時記事を書かせてたのは飯島だろう
2005〜2006年てスマ含めて木村の存在感が薄くなってた頃だったから
スマスマの数字も落ちてきてよく知らない曲で紅白出てた
今の事務所なら間違いなく余裕でアミーゴかカツンで出られたのにな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:21:44.84
14 名前:名無し草 [sage] :2021/02/14(日) 22:24:39.62
カツンは結成初期は赤西田口田中が押されてたな
練習生上がりの後ろが人気でると男の嫉妬でGうまくいかないって見本だな

でも亀梨は金八からごくせんまでなにもなかったよ
歌のときはいつの間にかメインにいたけど田口赤西のほうがドラマにでてた
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:24:00.51
ファイナルカットは草なぎがやるはずだったとか記事書かせたのも飯島やろな
アミュ工からも長年やられまくってるし
雑魚はなんの攻撃もされなくて羨ましいわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:24:41.04
ロバ丸アンリーJざつのレス貼ってるなら10万以下はクビって言われてたの知ってるだろ
イイねしてきなよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:34:23.14
居たらとか情けないな
山下はもういないし居てもCD売りげ7万なので
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:38:40.22
赤西超絶劣化で不人気なのよおばあちゃん
錦戸も引き抜いてジャニに嫌われてるのよおばあちゃん
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:41:57.69
あんな頭爆発した赤鬼が目の横に並んだら誰????状態
本人たびたびジャニーズ事務所ディスしてるの知ってるだろ赤西婆さんw
ここのアンリー中丸上田痰の毎日ワード

亀梨よりロバ丸
中丸はイケメンと言われてるw
ブサイク
不人気
認めなよ
黙れ
消えろ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:43:05.95
素直な目は邪悪な赤西から見たらウザイ存在だったんだろうね
目をバカにしててもあの頃ダントツで赤西がバカ代表だったのに
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:45:18.61
不人気上田の三角眉山の昔のホステスゴリラやめい
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 01:52:22.56
新曲の予約もレベル低いのに目ソロ抜いた事なんて多分ないよロバ丸の消えてるし
それなのに中丸上田アンリーはここで〜よりやって虚しくね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 02:37:56.39
イズム出るって見たけどあれ何だったんだろう
藤木直人が釣りロケしてるって情報あったけど関係ある?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 02:48:03.06
>>907
最近釣りロケしてたからそれかなって予想されてただけで違うと思う

>>908
同感
あ、これ脚本家変わったなって観てて分かるくらい違ったね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 05:44:34.90
北川悦吏子@

亀梨くんも、見ていた。たったひとつの恋の配信。
ふふふ。見るよね〜。

北川悦吏子@

そして、お互いがんばりましょう、とエールを。
私は最終回、あちらは8話を撮っていました。
ウチカレも、今、8話かな。(ホンを)追い上げて来てるぜ。そこまで!
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 06:54:37.56
367 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/02/15(月) 02:34
野球でチームを学んだわりにはメンバーがミスしてそれで喧嘩して社長に言い付けて大事にしたよね
昔から周りがミスしたのを責めるタイプなんだな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 07:17:22.39
メル欄見てジャニ2板だと思ったけど目のアンチスレからのコピペだった
アンチスレ行ったり来たりしてるやついるんだな
ちゃんとIDもコピペしたらいいのにw
ID:aIZa76do0
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 07:23:51.66
言いつけたりしてないしメンバーのミスは指摘していいだろ別にお前がフォローしろよって言ってんだし
いつも目がメンバーのミスや間違いフォローしてるんだけど
すみちゅうかなコイツ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 07:58:08.57
山下も今じゃインスタ更新するたびにYahooが記事にするくらいしか話題にならない
インスタ芸人だからね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 07:59:24.54
フォロワー数しか話題にされないって芸能人として終わってるな
そんな事より芸能人なら芸で話題になれ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 08:15:20.46
自社買いと言われるならまだマシ
ガラガラじゃなくてもガラガラ言われてツイで開演前の写真貼ってアンチ活動される
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 08:18:54.69
目アンリー夜中から朝まで大暴れw
暇ならインスタにいいね押してこいや
不人気亀梨って言われてるぞ〜
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 08:26:47.79
買ってるのが減ってるんじゃなくて普通にフォローしてくれた人が減ってるんだろ
それでもまだ多いくらいだからどんだけ買ってたんだって話
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 08:50:03.46
別に少なくないじゃん
ヲタ人気もあり一般人気もあるなら最強だろ
今人気な若手も15年後どうなってるかだよ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:58.25
ゲストをageるために使われることもあるけど
gooランキングは投票すると変な記事書かれるってジャニヲタなら知ってると思う
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:04.12
>>835
老眼婆なの?
他人の感想まで意見するなよキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況