X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
5325人の写真も見たいよね〜…【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:12.05
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5323代目まで続きますように☆彡【無断転載禁止】 (実質5324)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613025600/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:23.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5323代目まで続きますように☆彡【無断転載禁止】 (実質5324)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613025600/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:25:08.18

確かに女キャラいる作品は作品自体に愛着沸いたことないかも
女キャラやキャストが嫌なわけではないんだけどね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:27:20.53
女が嫌というか男子のみキャストの部活みたいな空気が好きなんだと思う
女子が入るとどうしても気づかったりしちゃうし
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:30:53.07
周りの二次とか声優からの俳優厨の知り合い二次元に戻っていくし残ってるのは元々観劇自体好きな人多い
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:30:59.28
漫画原作もキメステ男女混合であんな感じだし呪術もキメステコースだろうし
ソシャゲは生まれてもすぐ死ぬかどうして生きてるのかわからないのが殆どだしで上位に割って入れない
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:32:17.78
じゅじゅステに勝手にトライフル感を感じてトラブルPが取れなかった版権呪術じゃないかと思ってしまう
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:33:05.24
古い原作掘り起こしばっかしてても更に縮む気しかしないから大ヒット作じゃなくても新しいのやっていかないとだよね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:33:28.37
ネルケに大手出版社が出資したからその出版社の版権はまずネルケにいきそう
ネルケがやらないなら他にいく感じ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:33:46.26
ツイステは中の人俳優組はとりあえずそのままキャスティングしとけば勝手に原作厨が盛り上がってくれるだろうなとは思うよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:31.61
キャストに力入れても幽白止まりだからやっぱ当たり役がいなきゃ意味ないってジョビは賭けに出るのかな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:20.03
ヅカって基本男役立てないといけなくて恋愛必須らしいけど刀でそれできるのかなあ
BASARAですら創作ヒロイン足して殺してたのに
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:39.56
>>69
2.5なんて客から呼ばれなかったしブームにならなかった昔からある見た目がアタイらのと違う
小劇場の人達がやる漫画の原作舞台みたいなものだから
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:15.77
でじが意外と拘りがあるというか頑なで新たな本丸を作らせないって聞いたけどでじが刀の最高責任者なの
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:39:27.43
>>77
想像つくわ
売りたそうな誰?と他所のにあたいらのがちょいちょい入るの
それならそれで第五人格みたいに全員誰?と他所のでやればいいのに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:41:38.87
爺白はコロナでもあんなに埋まって運営ウハウハだったでしょ
でなきゃ次アリーナでやろうとかの冗談えらおじから出てこない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:43:52.91
>>110
風呂入ったり堕胎パンチしてるやつらがエターナルでも焚けないなあって思ったけどそういう炎上ではないんだろうな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:28.27
>>108
正直あの演出で埋まるのは異様だよ
さすパン言いたいわけじゃないけどあのキャスト揃えてなければ地獄巡り行きだと思う
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:45:27.83
昼も現地で友達とランダム買ったりするの楽しかったってあったけどそういうの含めて観劇するの楽しかったから周り降りていくのもさびしい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:46:59.47
グッズ現地で買えないのも不便すぎる
推しじゃないキャストが良くてブロマ買い足したくてもわざわざ通販はしない
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:08.31
>>116
もっと小さそうな運営の舞台でも復活したりしてるけど以前と同じような規模で中止のリスク負ってまでやれないって感じなのかな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:07.51
厨はあんなんでもいいのかなっておもうけど周りが降りてるとアタイは応援しなきゃ!って無駄な使命感湧くことあるよね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 00:42:50.13
ウィーアータイムで回転デブが回って囲んでるウィーアーがぐわーやられたーみたいに吹っ飛んで倒れるシーン何度見てもイラっとする
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 00:58:55.22
>>212
京都行ったけどポツポツ来れなかったんだなあって空席はあったけど一席空けずに詰めてたしガラガラでは無かったよ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 01:12:06.47
ヒプステ唯一難点を挙げるとしたらパーカーのサイズもう少し大きくして欲しかった…
デブにはキツい フリーサイズって言ったじゃん…きつきつだよぅ!!
肩幅ぴったりでやんの…いやもっと緩く着たいわ!
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 01:19:01.77
ヒプステ前回も全然埋まってなかったよ比較的前でもぼっかり空いてたり後ろほぼ人いない列あったり
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 01:27:47.79
払い戻しされまくっててもリセールはないけどアリーナも席は結構空いてる
終わった後もフェイスシールド置きっぱなしだから分かりやすい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 01:30:27.52
やっぱフリーサイズだから普通の体型だとそれなりにゆとりあるんだね
フリー枠から外れた儲かりお姉ちゃんの悲劇
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:00:54.98
あれだけのヒット原作がガラガラになるのって社会状況だけじゃないから制作は深く反省したほうがいいね
しないだろうけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:10:16.66
>>327
18000円がありえない値段だから音と光の洗脳効いてるうちに売り抜けたいんだと思う
コロナがブレーキかけたし洗脳も解けさせかけてるけどね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:14:40.17
コロナ全くマシになってないから演出変えられないだろうし数ヶ月前と同じもの見るだけなら18000円だそうって人はそりゃ少ないよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:18:18.90
シブジュクのキービジュは使いまわしだけどグッズは新しいの出すよね
去年のグッズを売っても買う人いないだろうし
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:18:49.23
>>340
当時観劇自粛した人がより状況悪化してる今回来るとも思えないしね
ゴミも内容もたぶん同じだから8月見た人もそれはそれでまた見ようってなりにくいし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 05:16:27.39
2.5ブームも終了

【ロイター】英国型コロナ、2種類の変異株が確認 科学者 新型コロナとの闘いが「今後10年ほど続くと想定する」
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 06:35:44.88
>>379
ぼはすごい若く見える言われてるじゃん
テレビバラ出た時も年齢出てパンピたちに20代にしか見えないって言われてたし
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 06:36:40.92
全然ツイートしなくなって自撮りもあげなくなったの自分の老化に気づいてそう
爺白の時も謎の絵ばっかだったし
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 06:49:28.61
オスカーの重加三銃士を見慣れてるから人間の顔を忘れてるんだよ
30代の人間がマネキンのような顔や肌なわけがない
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:17:43.53
>>119
めちゃくちゃとおなげだけど寝坊常習と喧嘩常習とバツ3童貞ハタチとジョビのハゲヅラこけて剥がしちゃった元トップアイドル30歳だよa
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:53:31.49
顔立ち綺麗な人は年齢重ねてもきれいだし一番大事なのは中身が顔に出てきてごまかせないことだよね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 08:46:33.07
>>535
作品乗っ取りはやめてほしいわ
爺になってまで役を手放さない意地汚さはちょっと
2.5的には別に同じメンツで続けなくてもいいんだよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 08:50:31.70
>>541
は?
理想がどうとか言ってるのは盲目ぼ厨なだけ
同一キャストが老けて爺になるまで続投するのが理想の形とかトンチキ論言ってるのはおかしいよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 08:58:02.96
同じメンツで続けるのって実はすごく大変なことだよ
よっぽど好評かつ興行的に成功しないと10年以上なんて続けられないシビアな世界だよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 08:59:43.19
キャスト変更して成功したのメサイアとクジ砂くらいしか思いつかないけど他にある?
キャスト1人が変わって良くなる例はわりとあるけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:05:25.85
アタイ別に最遊記のキャストの厨ではないけど一つの作品を区切りのいいところまで続投してくれるのは良い事だと思うよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:08:52.94
>>538
いいんだよってそこ言う人いないんじゃない
三蔵ぼくんを変えたらガタッと人気落ちるだろうしぼ忍がハマり役でその絆が人気あるわけだし
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:21:07.28
基地が何言おうと最遊記初演からのキャストが深い絆あるのはそりゃそうだしふっきーさんだって長いから絆あるし
そこをファンが熱く思うのは当然
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:23:14.37
タイミングとか色々な理由でメイン回なしキャス変は仕方ないけど今回はすぐそこにメインが見えてるから悲しい
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:29:55.60
ペダステのキャス変はマベちゃんのせいが大半なんだろうけど過酷さも原因の一つな気がする
全盛期だった頃に比べて他に出れる2.5作品がたくさんあるし
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:45:58.35
基地にとってぼくんもぼの舞台もほんとに大きな存在なんだね
気にならない存在ならただスルーするよね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:56:44.62
ワラちゃま配信でワラちゃまの軌跡やってたけど学校行かなくなったり家出したりなかなかやんちゃだったんだね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:59:37.33
427 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/02/12(金) 08:48:28.73 ID:
植田みてるとペダステキャス変後に松じゃなくて刀に売り込んで行くルートが成功だったのかなあ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:00:21.68
廃車のことをすでに知ってるアタイは何も思わないけど初めて廃車を知った人はあの先生かっこいいとか思うのかな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:02:03.02
初回はかっこいいと思うかもしれないけど2話目からのキャラ付け完全に失敗してるからなあ
つけ鼻毛本当に意味がわからない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:05:29.50
>>628
ペンライト少ないから俺のファンいないんだ…って凹む雑魚メンタルより俺の色振ってるやついる!俺さすが!王子だもん!って持ってけるメンタルのほうが芸能界向いてるんだと思う
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:08:29.58
428 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/02/12(金) 08:50:02.48 ID:
>>427
どうみてもそうでしょ
植田マネージャーがあれなだけ今も全く何が悪いのか気づいてないしねモルック人選みてると
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:08:29.95
ゆゆ姫庇うわけじゃないけど割とペンラうちわ見えてるとは言わない?
推しくんもペンラとかうちわよく見るし自分の探すって言ってるし
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:10:07.26
ぼの次はまた国宝を標的にして叩くの
こんなとこ荒らしてないで痴呆老人なら介護施設にでも入りなよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:13:24.75
そもそも今の若い子テレビ見なくない?
恋リアとかユーチューブとか素人作品が好きでドラマ見るのはアラサー以降なimage
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:15:20.82
あのドラマきちぃ。よね浜辺美波とまいんちゃんかわいいから二話くらい見たけどきちぃくて途中で挫折した
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:15:31.33
アタイの中学生オタク妹美波の役みたいな喋り方するからそこだけはリアルなのかなって思ってはいる
あとはダメ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:30:06.41
昨日のニコ生で言ってたって厨が言ってたからコメだけ見てきたけど銀劇のストレート舞台に出る予定だったらしいから何だったんだろうなって
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:30:18.72
ずっと仕事ないというよりはオーデ受けて決まってハッピー前に飛んでが繰り返されてきた可能性あるんだね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:44:30.70
激戦じゃない一般舞台でローチケイープラぴあどこも一般発売のみの場合お姉ちゃんならどこで取る?
もう単純に好みの問題なんだろうけど
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:51:38.88
廃車わりと好きだし美波かわいいから見てたけどオタ描写以外もすべての動作がうざくて二話で脱落した
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:59:19.67
でもそもそも世間の反応はあのイケメン整体士(廃車)の顔が無理って感じだったから廃車は内容以前の問題
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:03:03.23
屑海も一般人に顔面ぼこぼこに言われててオタクってキレててもそこまでは言わないみたいなラインあるよなって思った
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:10:37.79
演技下手くそだったり不自然な棒だと顔は良くても格好悪く見えるのもあるから
ディーンフジオカとか
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:13:57.71
アタイもぴあにしたりするけどチケ会社に序列があってぴあは席弱そうに思っちゃう
作品によって違うんだろうけど
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:15:07.47
劇中で容姿にコメントされてない登場人物なら多少ブッでもまあそういうもんなんだなってなるけど
廃車とかイケメン前提で出されてあれだから厳しい
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:15:32.12
整体師が大きすぎて岡田けが小さくスタイル悪く見える
かと言って整体師もイケメンではない
なので沢村一樹しかイケメンがいない
って感想よく見る
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:17:26.83
チケット取るよう頼まれてるの亜門舞台なんだけど東京大阪はカンフェティだったっぽいのに石川は3大プレガなんだよね
アタイが見る訳じゃないからぶっちゃけどこでもいいけどちょっと悩む
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:18:32.17
アタイ山猫ローチケ楽天ぴあイープラでほぼ同じ席出したから会社ごとにブロックで割り振ってるわけじゃないと思う
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:20.12
舞台サイトのチケットのページで序列確認してから買うよ
扱いがいいところに良席ふられることを期待して
実際それで出る席が全然違ったことある
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:22:45.34
アタイお相撲のときせきとりくんでその列で唯一空いてる席買ったのに
当日現地行ったらその列アタイしか座ってなかった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:22:54.02
キャスト先行いっぱいある一般舞台で倍率低そうなアンサンブルの先行で買ったチケが前列だったりして驚くことある
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:24:15.43
推しぴ先行脇役だし席しょぼそうだけど貢献したくて買ったら最前出たこともあるし主演先行なら良席かもって思って買ったら後方サイドだったこともある
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:26:07.89
推しに貢献したい気持ちと推しFCで買ったら周り同厨だらけなんだろうなっていう居心地の悪さの天秤にかけることになる
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:28:13.79
先行でクソ席だらけだったのに当日券買ったらプレガ手数料分安い上に最前出た時とか複雑な気持ちになった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:43:46.17
推しぴのツイに毎回秒でリプする茶の間いつもお疲れ様です!とかだけでイライラするスピード感に命かけるな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:45:37.75
アタイ居てもいなくてもいい厨だと思って何でも発言するけど意外とインプレッション高くてビックリする
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:46:01.14
FCの席悪くて萎えたわとか言ってたら客降りで推しがちょうど来るとこに近くて帰る頃には全てを許したりしてたけど今じゃそれももうない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:48:29.72
リプ数やいいね数でキャスティング決めるってえらおじ言ってたし厨のリプ気にしてる場合じゃないんだろうな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:50:58.92
リプ数は多い濃い層抱えてる中くらいの規模の俳優とリプ数はそれよりも少ないけどいいねは倍違うパンダならどっちが呼ばれるんだろうね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:16.90
推し始めた頃は2次元も好きだったけどそっちに興味沸かなくなってきたら2.5もそこそこでいいやってなっちゃった
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:39.77
コロナ以降今まで以上に現場や舞台上での出来事よりSNSの影響が大きくなってる部分がある気がしてなんだかなあ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:07:04.40
自分より前についてるリプは文面被らないようにちょっと見るけど最終的なリプ数気にしたことないや
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:30.38
推し以前は公演中にキャラの自撮り上げていたけど最近は1枚も自撮りあげなくなった
共演者でそういう人いないし1枚くらい自撮り上げてと思ってしまう
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:28.69
アタイらのがゲーム配信でamong usやってるの見かけたお姉ちゃんとかいない?
薄ミュキャスト+大山のやつ観たら性格出てて面白かったから探してる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:05.12
これぼティルも土日マチソワだったのを変えたのかのかそれとも最初んからこうだったのかどっちなんだろう
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:22.86

ぼティルは11日からなんだね
セットをどれくらい変えたりするのか分からないけど念入りに場当たり等々するって考えると2週間開けるのは妥当かな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:44:24.37
ティル玉維伝では力抜いてるところと入れてるところ分けて体力温存してるのわかりやすかったけど長期公演ならそれくらいちゃんと調整したほうがいい
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:18.05
>>958
そういうの含めて場慣れって大事だね
長期公演になると底力は絶対に必要だしある程度スキル持ち爺集めたのは良かった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:46.11
蒼木毎公演全力でやりすぎて休演前明らかに動き悪くなってたしね
怪我なくて本当によかったと今は思うけど
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:32.81
>>971
ごぼう責めるつもりは微塵もないけどやっぱいきなりステで100公演で座長ってプレッシャーだし力入っちゃうから座長はきんで良かったんじゃないかという気になる
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 12:56:19.84
蒼木も大変だっただろうけど一応慈伝でステの経験あったしステアラじゃないし60公演くらいだったから
何故ごぼうは未経験ステアラ100公演という試練を与えられてしまったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況