X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
帯を潰した5327枚目の着物【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:41.35
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5326球目の王将【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613100290/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:18.70
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:56.97

ボブ邪魔お姉ちゃんの言ってること誰一人として理解できないの笑うしマーリーとサップの流れに草生えた
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:13.36
外はねじゃなくて湿気で広がってたりパサついて広がったりする
さっきの広報よりもっと長いのが一番じゃまだけど儲かってなければ邪魔じゃないから安心して
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:36.78
あんステだったか忘れたけど何色着ても誰かしらの色になって無難に着られる服無いって嘆いてたの草だった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:49.15
国宝のツイッター消えてるけどツイッターやめたのこのスレのヤバいアンチのせいかな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:03.13
>>34
ほんとこれ
コンサートとかライブなら分かるけどただ座ってるだけの舞台でいちいちこの色着てるとキャラ厨とかめんどくさい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:34.19
>>39
それが前スレのお姉ちゃん言ってたエーステじゃない?
秋組のカラーがベージュとかそんなんばっかだったような
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:23.76
基地は意味の分からない正義メールをしょっちゅう事務所に送って
いつもの基地からメール来てるわってスタッフに削除されてそう
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:11.21
本当にアカウント消してたらツイッター大騒ぎでしょ
それとも誰も見てない無人気だとでも言いたいのか基地は
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:04.56
アタイ色で厨分けしてるのしらなくて黄色のワンピース着てたらにゃんと牡蠣くんにおう!みたいな顔されたの屈辱でしかないちげーし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:12.52
>>116
マジレスするとそうだよ
だから植田スレの住人は誰もブロックはされてませんよ
ただ垢存在しませんってなるだけ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:11.50
>>140
いやブロックなら別表記だよ
あなたが古いログ残ったままなだけでしょ植田基地アンチさん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:05.19
ツイッター誰も騒いでる人いないのに基地何言ってるんだろう
そろそろガチで入院コースなんじゃない
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:59.07
お姉ちゃん達のおかげできんが滝壺から出てくるところみれたよお
ごぼ兄から早めに目離さないといけないから目が足りなかった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:05.73
小澤ですら鍵かけたときは乗っ取られた?とか移籍?とかここ以外でもざわつかれてたのに本当に消えてたらツイで話題にならないわけないよね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:20.86
>>214
539 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/02/12(金) 20:52:05.53
あの炎上スレの流れからして炎上スレの基地安置が植田のツイッターストーキングしてるって話本当だったじゃん
ツイで騒がれないとか言ってるし完全に植田関連で検索して叩きネタ探してるストーカーアンチ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:52.66
熊本基地はツイッターが生命線なのに見れなくなったとかザマァすぎ
まぁこいつのやってることはアンチより悪質だったしキックされて当然
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:51.99
>>221
植田のストーカーアンチ化してる痴呆老人おばあちゃん
アルツハイマーって病気大変だね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:09.45
>>236
みれてるのはおばあちゃんが最新に更新してないからでしょう
痴呆症アルツハイマー発症してる植田くんへ悪質ストーカーアンチの基地外おばあちゃん
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:52.03
>>238
毎日のように植田へのストーカーアンチ行為とヘイト行為繰り返してるアルツハイマー痴呆老人が会社勤めなんかできてるわけないでしょ
基地外がどこで働けてるのよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:28.74
寺山でさえざわつかれたのにアカウント見れなくなってるのにだーれも見れないってツイートしてないみたいだけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:14.92
>>246
24H張っついて基地が基地が自演しててツイストーキングやストーカーアンチやるような基地外が会社勤めできるわけないよね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:49.28
何でこんなこと言い出すんだろうと思ったけど今までのやり口からして
こう言えばビビるだろうと思ったら効果がなくて後に退けなくなったのかな
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:52.91
>>271
ほんとこれお互い様
植田や厨ヘイト基地の推しとは二度と共演してほしくない
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:22.81
>>279
それはお互い様なのを自覚した方がいいよ
植田推しだって貴方の推しとの共演は二度と嫌なんじゃないの
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:58.10
>>285
ほんとこれ
それに関してはお互い様としか思えない国宝推してる側だって推しやご本人をヘイトしてる側の推しと共演なんかさせたくないでしょう
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:29.51
>>292
まぁ国宝推しがエーステ降りて欲しいって言ってるのがこのスレの基地安置の粘着が理由みたいだしね
国宝や厨ヘイトしてる基地の推しはエーステにいるんでしょ?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:28.00
国宝がエーステ降りたらここで基地基地煩い基地アンチの推しぴと共演しなくてよくなるからエーステ降りたらいいと思う
アタイ国宝好きだけどエーステ興味ないから降りなよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:10.86
>>300
国宝厨でもアンチでもないから釘刺しておくけど一番の基地なのは自分なのに気づいて
厨が基地だから推しと共演させたくないは国宝厨も貴方の推しに対して思ってるよ間違いなく
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:48.91
>>315
まともなお姉ちゃんいて安心した
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:12.57
>>315
これだよねどっちが基地か知らんけど
変なこと言ってなくても刀関連叩いてることになってたり
意味不明な攻撃されてる国宝厨も毎回かわいそうだしお互い様
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:52.99
ツイッターアカウント消えてるで巣でお話題が炎上スレ基地のせいとエーステと松降板だけで
国宝の心配全然してないあたり国宝の敵はこいつ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:33.54
だからこの流れの時に一人で自演してるに違いないって怒りはじめる国宝安置が毎回自演してるんじゃないの
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:50.51
アカウントのこともモルックのこともこっちにわざわざ持ち込んで国宝ハブって基地が基地がやってたし
アンチの方があたおかとしか思えないわ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:10.72
>>342
わざわざ向こうのネタ拾ってきたり国宝ツイストーキングしたりあたおかなのは確かだよね
刀叩きは必ず存在すらしない国宝厨のせいになってたり
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:21.40
重加工ってばかにするくせに真実だしたらブッて叩くからズエがあんなになってブログ書かないんだからね!
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:25.61
>>348
ブロック表記じゃないって向こうのスレで何度も書かれてるのに?
架空のみえない基地厨煽って叩きたいから無理矢理ブロックされたことにしてるだけにしか見えん
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:38.30
いやなんでわざわざ基地外に証明する為に見られないスクショまでしてあげなきゃならないのよ
毎日そんな感じで厨は誰も反論してないのに悪者になっててあたおかが自演でもしてるの
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:02.85
エーステと松が嫌われてるってだけで一人の基地が自演してることにするのがちょっと異常
個スレやご本人ツイもストーカーして推しと共演させたくないってそれは国宝厨だって同じだよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:15.43
基地は国宝アンチの方だけどいつもはその人物が大量自演連投するから架空の国宝基地が悪者にされてるよね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:26.45
国宝ツイ見れてないのが大量にいたらツイで騒ぎになるよね
寺山でさえツイでちょっと話題になってたよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:34.07
>>372
これ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:57.05
>>372
これは正論
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:18.15
ツイでも騒がれてないからじゃん
出禁ぐらい人気あったら垢見れない時点でもっと騒がれていいはずなのに
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:37.82
>>372
アタイはそれをしてる基地よりも国宝スレのほうがまだまともにみえる
このスレは大半が同じ基地の自演だよね
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:11.52
>>386
国宝アンチの癖にツイストーキングやめれば
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:53.15
>>372
お姉ちゃんに同意するよぉ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:22.27
今日は国宝アンチ指摘するまともな人いるのすごく珍しい
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:49.98
>>405
噛みつかれるの覚悟でレスすると思った
ずっとみえない基地がみえてるのあたおかだよねここもうまともな人居なさそうかとばかり
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:01.72
国宝アンチも厨アンチもヤバいって指摘いれると凄い勢いで噛みつかれるからアンチご本人はしっかりアンチの自覚をお持ちで
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:54.70
なんだろうとブロックされた事実は変わらないので
おまえはもういらねーされたんだよ
大人しく消えろ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:21.65
>>418
ここまで火病起こすのって事務所につかまるかもしれない等のアンチの自覚がしっかりありそうだよね
だから国宝厨の方を基地だと印象づけて叩きしてる自分を正当化みたいな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:34.16
規制だの開示だの数年に渡って散々騒いでブロックされたのは基地でしたという綺麗なオチがついたね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:02.77
介護施設かなんかに入ってるアルツハイマーつか痴呆症発症国宝アンチおばさんが複数端末使ってて印象操作やってるだけなんじゃないの
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:51.61
地方障がい→痴呆障がい
見えない国宝基地がみえてたりボケたおじいちゃんおばあちゃんてまわりに当たり散らす時はここの国宝アンチにそっくりだから介護施設からは当たってたりして
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:33.44
みんな見れないに違いないという願望だったんだろうけどね
残念!見れないのはブロックされた基地だけです
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:02.72
空気読まずに最遊記からただいま
みんな歌も演技もすごく良かったけど原作知ってないと場展多くて混乱するかも
唐橋さんとぼの戦い凄かったし新悟浄歌上手い
客席の対策徹底してるけどアクリル板はちょっと邪魔
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:35.09
フェイスガードもだけとアクリル板もあまり意味ない気がするけど劇場は色々考えないといけないのは本当に大変だね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:32.19
アタイはヒプステパンフしか読んでないからズエの余所行きなところしか知らない
ここのズエ厨っていちいちうるさすぎない
パンダだから仕方ないけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:44.73
あらんさん流石にチビすぎてハマ三人で取るとしたら両脇に屈まれるだろうし写真撮りたくないのもわかる
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:03.93
牛せーもかなりアタイらの出てるから新鮮さないよね
人気キャラで滅茶苦茶合っていれば別だけど江だし実装されたばかり
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:43.30
ズエのブログが思ったよりは長いうえにハマ2人の印象つき
それだけで感心したアタイは感覚がマヒしている
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:19.38
ハマってる新人が来てほしいけど一文字ステで最低限求めて来そうなアタイらのなら山鳥毛デリ沢日光にんます則宗爺
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:16.53
ぼティルが6月末でくまステが来年春ならこの間のステ2本あってもおかしくないね
チャレンジ特命と一文字やっても不自然じゃない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:49:11.37
>>613
アタイ夏単で降りたけど爺も高尚だったよぉ
この年齢で2.5やってる不安感で媚びる痛い爺にならなければソワソワみたいになってたかも
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:08.28
新悟浄ふっきー並に歌えるしぼも成長してたから忍が一行で一番下手なレベルだった
ただシリアスなところが良いだけに日替わりで遊ぶ唐橋さんがいらない
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:43.16
マベちゃんチャレンジでそこは失敗したらダメだろってキャラにはまともな人連れて来れることがわかった
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:03.62
>>691
忍が一番下手レベルならちょっと期待しちゃう
これまでの一行の微妙な歌が耳に馴染んでるから違和感あったりして
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:08.94
何で泣いてるのか全然分からないけどずっと涙出てきてきちぃ。
推しとかすがれるものの効果完全に切れてるかも
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:28:37.19
ステ蛍丸 とまん
ステ石切丸 あくにゃん 
ステ祢々切丸 醍醐 
ステ貞宗 ズエ
ステ虎徹 山本山
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:55:21.94
シンガプーラの特徴なのはなんとなくわかるんだけと痩せ過ぎに見えてきちぃ。よお
アタイはもっともふもふな猫が好き
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:57:09.73
>>749
いやなんか今更なんだけど急にこんな顔間延びしてたっけって気づいちゃったら気になってしょうがなくなって焚けなくなった
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:41.09
推しは盛れてる自撮りあげるときもあればひどい写りの写真も平気であげてアチャーとなる
加工ばっちりな自撮りしかあげないきんとか推してるとそういうのないから気が楽かも
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:14:05.53
アタイヒプステでヤングシンバ見たときブッすぎて笑った
ブッな俳優はいっぱいいるけどなんかすごくブスだった
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:10.94
久しぶりにキャスト館行ったら豊前の棚すっからかんだった
ズエ立石の指輪立石は6000円くらいだったのにズエ16000円で草
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:29.05
出たら跳ねるアタイらのって判断するのも結果的にでしょ
エーステやる前に刀に準ずるレベルになるって分かるお姉ちゃんいなかったし
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:33.48
>>854
チケ代もライト原作厨食いつくには高すぎる
アタイ元二次オタだけど最初8000円くらいなら見てみようってなったけど今や
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:24.71
コロナリスクもある上に現地のチケ代あがる一方でちょっと気になる程度じゃ行かないし配信は集中できなくて無理
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:51.07
>>863
煉獄さんの髪型も眉毛も事故るの予想つくしね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:55.70
そういえば昨日ここで少し出てた不祥事アイドルて漫画の舞台ネタ作者が舞台も稽古もさっぱり知らないで描いてそうで草だった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 01:56:28.28
>>929
なのさく北さく魚さく
好きなの選んで
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 02:08:09.75
同年代の立花とチャレンジの新規の付き方みると手垢ついてないのは重要なんだなと思うスキルにかなり差があるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況