X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談417【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:30.90
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談416【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613106989/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:36.95
山梨県内でブラジル型変異株が確認されました
感染者は2週間以内にブラジル滞在歴があり、接触者1名が陽性、濃厚接触者3名が陰性
現在この接触者の検体を国立感染症研究所に送り検査を依頼中
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:26.51
SBS 전설의 무대 아카이브 K 방탄소년단 컷

これなんだろ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:43.33
新型コロナ各国内死亡者数
インド 155,399
インドネシア 32,167
フィリピン 11,401
日本 6,726
オーストラリア 909
韓国 1,486
マレーシア 923
香港 189
タイ 80
シンガポール 29
台湾 9
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:59.20
新型コロナ感染者数
インド 1,087万
インドネシア 1,183,555
フィリピン 541,560
日本 410,231
マレーシア 251,604
韓国 81,930
シンガポール 59,747
オーストラリア 28,871
タイ 23,903
香港 10,711
台湾 935
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:11.33
まさかここへ来てコロナが一番やばい国になってしまうとはな…
1年後ここのみんなも生きてるか分からんぞ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:32:03.86
鼻の高さと目のくぼみの凹凸
バンタンの中や韓国人の中ならテテは彫りが深いけど西洋人と比べたら雲泥の差だろうね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:36.93
人気バンドflumpoolが携帯用コンドームケースをデザインディレクション‼️
コンドーム「ピュアマーガレット」に数量限定で貼付します✨
ボーカル山村隆太さんのインタビュー記事&動画はオカモトラバーズ研究所内で公開中❗️
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/12(金) 23:53:26.14
>>91
あの映画ならNCTの人とか色んなアイドルが普通に好きな映画としてあげてるよ?
LGBTに理解ありますよアピールも出来るし
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:26.85
テテは腐が嫌なんじゃなくてグクが嫌で否定しただけなのかな
それかビッヒに説得されて心を入れ替えたのかな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:47.80
その映画と同じシーンの足でちょんちょんやるやつ
グクとよくやってたからグクが嫌なわけでもないし完全に狙ってやってる
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:05:01.39
その君のーの映画に出てくるのが紫は同性愛の象徴っていう言葉ね
知ってて全部やってるのグクも一緒になってね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:01.27
>>121
なんでグテシパ?テテに限らずグクもジミンも他メンもみんなLGBTアピールしてる
なんでわからないの?バンタン全体がそこにアピするような事を狙ってやってる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:30:57.98
ゴリゴリのタトゥー入れたグク見るとゲイにはどうしたって見えないわ。
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:15.57
それこそ偏見というかゲイでタトゥーなんかありきたりだけどね
だからグクがどうとかは言わないけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 01:09:54.71
581 名前:名無し草 [sage] :2021/02/13(土) 00:45:32.07
誰このブス

582 名前:名無し草 [sage] :2021/02/13(土) 00:46:06.97
ジミンに似てる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:52.95
【韓国】親与党系団体が国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ「くそでも食らえ」「汚いやつ」「口を開けろ」 [2/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613133340/
文在寅が“自爆”した…! アメリカが“外交部長官人事”に激ギレで、文在寅は万事休すへ 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613130973/
韓国系オーストラリア人、裁判で北朝鮮の武器輸出仲介を認める 国連安全保障理事会の制裁決議に違反 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613131111/
【慰安婦問題】韓国の光復会長「従軍慰安婦被害者を愚弄したハーバード大教授、入国禁止にすべき」 ★2 [2/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613102681/
【慰安婦問題】「虫酸が走る主張」…アメリカ下院議員もハーバード大教授の『慰安婦論文』を批判[02/12] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613099509/
【聯合ニュース】 旧日本軍の慰安婦被害者1人死去 存命15人に ★2 [2/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613124283/
【北朝鮮が警告】 日本を猛非難 「千年の宿敵」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613103534/
【ミャンマー】 「ビール売ったお金、民族虐殺に使われた?」〜後ろ指避けた日本企業、と韓国メディア[02/12] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613104681/
【芸能】 日本のJKバンド、BTS抑えて世界1位になった?〜日本ネチズン「クリック増やすのにBTSを利用するのはやめろ」[02/12] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613109170/
【ヌル一族】格闘技家の秋山成勲、母親もすごかった…66歳でこの筋肉質「おかん最高」“サランちゃんもびっくり!? ”[2/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613053131/ 
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 02:57:46.91
>>231
どの辺をグクだと思ったのか全くわからないくらいグクセンサーが反応しない
こんな鼻とんがってないし上唇も厚くない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 03:05:16.72
もう十分知名度あるんだし、腐営業しなくてもいいのにね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 03:12:41.94
【元同僚】70代女性に裸の写真やわいせつメール送る 20代女を逮捕

自分の裸の写真やわいせつな内容のショートメールを293通送ったなどの疑い。「今でも好きで、甘えたい気持ちからメールを大量に送りました」と容疑を認めているという。

世の中には頭おかしい人もいるんだな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 07:45:30.70
文在寅が“自爆”した…! アメリカが“外交部長官人事”に激ギレで、文在寅は万事休すへ 現代ビジネス

韓国系オーストラリア人、裁判で北朝鮮の武器輸出仲介を認める 国連安全保障理事会の制裁決議に違反

竹島へ自衛隊「侵攻」シナリオは事実無根 岸防衛相が韓国に抗議

【日韓関係】(東亞日報)米国が「韓国への期待を諦めるかも」と圧力=韓国ネット「日本に言って」「大統領を代えなければ」

【韓国】親与党系団体が国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ「くそでも食らえ」「汚いやつ」「口を開けろ」

韓国はキムチ宗主国なのに…キムチ貿易収支、11年連続の赤字

俺たちのムンたん、メディア報道に最大3倍の懲罰 朝鮮日報「この偽ニュース製造機政権めが!!」

【韓国外交】バイデン政権発足で混乱を増す

【wowkorea】“米中対立”の狼煙をあげ「同盟国“取り締まり”」に乗り出したバイデン…韓国のスタンスは?

【韓国ネット】「アジア最高の観光地」は日本なのかタイなのか、意見飛び交う

【韓国】「裸の写真を公開する」…手切れ金を払ってくれないと脅迫した50代女性

【韓国】「盗む物が無いので腹が立って」…廃工場・ビニールハウスに連続放火の50代に逮捕状

【韓国】「粉ミルクを吐いた」…生後2週目の赤ちゃんを殴り殺した20代の夫婦に逮捕状

【韓国】PC房(ネットカフェ)の女性客のコーヒーにこっそり尿を混入・・・30代男に実刑

【韓国】SNSで知り合った小学生を無理やり性暴行…20代に執行猶予
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 08:59:01.91
30カ国以上、350人以上のプロの写真家、デザイナー、メイクアップアーティスト、スタイリスト、編集者、そして2019年と2020年に公開された10,000枚以上の写真やビデオからトップの顔に投票しました。I-Mチームと審査員は、業界で最も影響力のある参考文献の1つになると予想されるものとして、特徴的なキャラクター、ユニークな表情、ストーリーテリングの能力、異なるスタイルを運ぶ可能性と汎用性、今年の結果を最終決定するためのアドビ認定専門家の顔分析などの全体的な基準を検討していました。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:09:50.66
特徴的なキャラクター、ユニークな表情、ストーリーテリングの能力、異なるスタイルを運ぶ可能性
ってジンぽくないような?もち美形だけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:57.32
>>264
ほらやっぱり荒らしだった
自演で連投してるの?
なんの病気?
親に迷惑かけるなよ?
芸能人のアンチして5ちゃん荒らして誰にも必要とされないゴミみたいなお前
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:22:08.12
いやまず持ち込んだ奴が犯罪者だわ
それに反応してるレスもあるしここの人達って精神異常者なのかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:25:37.35
>>286
アミやっててそういう発言出るのがすごい不思議
自分2014年からアミだけどそんなこと思ったことないし誰がとかじゃなく7人がいてバンタンなんだよ
それ以上でもそれ以下でもないからあなたのその発言があまりにも凶暴で恐ろしい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:27:45.58
ファッション系はテテ担当だからグクが入らなくても問題ない7人でベストバランスだよ
テテはビジュアル持ち上げられすぎるのもプレッシャーになりそうで心配
ここでもすぐ劣化といい出す人いる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:29:08.34
>>301
正直ランキングとかに入るほど今のテテのビジュアルが最高だとも思えないし
本人はこぎたない姿でも平気で出てくるの見ると綺麗な姿だけ見せたいとかも無さそうだしあんまり周りがイケメン扱いするのも精神病みそう
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:30:58.17
>>304
ダイナマイト新規はセンターはグクと認識してる人の方が多いからOK
チョロから入った自分の場合間違いなくセンター様だとグクの事分かったし
なんか適当なこと言う人見てると笑える
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:31:48.01
ダイナマイトあれだけパートあったら誰でもグクがセンターなのはわかる
だがあそこまでしないと分かってもらえない
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:32:02.76
>>302
ランキング入ってないとかで叩かれてるグク気の毒
見た目も良いし実力もあるしヲタはランキングなんて気にしないと思うけど外野はうるさいよね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:33:31.21
なんか本当にグクアンチの性根が腐ってて見てるだけで吐き気する
どうしたらここまでグクの事恨むことになるの?
アイドル相手に侮辱行為する人の精神状態って普通じゃない
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:34:52.70
>>314
テテね
ただ問題なのがテテペンって本気で歌もダンスもテテちゃんが一番!!!って思ってるところ
いくら言っても本気でそう思ってるから話にならない
もう放っておくしかない関わっちゃいけない人間
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:35:31.30
たいていのテテペンはグクセンター納得してるし実力あるのわかってるし尊敬もしてるよ
変に煽ってるの誰よ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:35:37.93
センター言ってるおばさんは顔オタでしょ
バンタン既にアイドル枠で無くなってんのに
スキルないし老けてくるし何をもってセンター主張なの
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:36:40.71
>>317
うん「普通」はわかる
テテペンにだけわからない
投票やランキングを鵜呑みにして(その投票死に物狂いでやってるのは自分達なのにw)テテちゃんを目立たせないなら脱退させてソロ活動やらせなさいよぉぉぉぉ!これですよ
誰がこんなヤツら相手にするよw
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:39:40.64
>>304
センターって言うかグクの後ろで踊ってるやたら存在感のある超美形メンバーがいるなって思ったらテテだったってのが多い
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:40:20.86
テテは見た目飾ってないし拘ってないのにオタが過去の理想ビジュに囚われハードルあげるのはありがち
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:42:07.96
>>342
これだなぁ
昔のテテ見ると確かに美形なの分かるけど年々劣化してるのにヲタが加工画像で沸いてて可哀想になる
なんで歳を重ねることを受け入れない人ばかりテテペンなのかね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:44:48.68
結局ランキング持ち込むのもテテペンだけだしね
数字とかでテテの凄さをみんなに思い知らせたい!みたいなのを感じる
テテどうこうよりテテペンがとにかく癌
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:46:23.56
ここに荒らしが持ってくるスキズとか何処がイケメンなのか謎だしな
その荒らしはテテヲタの時点でもう
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:46:47.94
癖があるってのはモニとかジミンとか爺みたいな顔でしょ
テテに癖なんかないじゃん
どんだけむちゃくちゃ言ってんだよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:46:53.53
テテペンてランキング落ちたらテテに興味なくなりそう
皆に支持されてるカリスマテテが好きで、個人に魅力感じてなさそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:06.58
授賞式や歌謡祭のパフォーマンスで1人だけトレンド入りできなかった時実は泣いた
単独オンラインライブでも1人だけトレンド入りできなかった時も泣いた
パフォーマンス力がないってこういうことなんだよね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:49:28.28
スキルもパフォーマンス力なくてビジュアルも刺さらないオーラもないテテに人気で負けてる他メンバーの皆さん
ってことになるけど大丈夫?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:51.63
>>383
絶対にこれは貼らないよなあジミン腐なんJ本人さん

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/23(土) 23:54:35.41
>>779
ツアー中毎日やってるのは裏なんJ

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/01/30(土) 22:16:48.85
>>543
は?歯の治療中で一気に20キロ痩せたわふざけんな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:51:19.66
荒らしの好きなウヌやボムギュみたいな美形とはテテ違うからね
そこいらの正統派アイドルじゃないのがテテの魅力なんだよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:53:22.27
テテはバンタンの広告塔って書かれてるのに万人受けしなかったらおかしいじゃん
みんなテテにいくでしょまずは
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:56:57.57
年取って醜くなったら一気にいなくなりそう
今でさえ数年前の画像持ってくるくらいだし
可哀想なテテ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:43.85
グクとリアルで仲良くして欲しいのこのグクミン婆だけ
グクみたいなタトゥー男になって欲しくないからつるまなくていい
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:19.62
フィラテテ爆イケだったよ
顔が整ってるかどうかよりテテはつい目がいってしまう不思議な吸引力があるんだよね
言葉にするの難しいんだけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:17:17.91
この曲は「不在」に前向きな光を当て、季節の比喩を利用して物事が良くなることを示しています。間違いなく史上最高の防弾少年団の曲と見なされている「春の日」の4周年を祝いましょう!
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:19:43.25
テテオタ無理ってなるのは世界の皆んなが可愛いと言ってる(妄想)のを認めないのおおおおおと押し付けるとこ
他メンオタは1位ランキングあってもいちいち持ってこないし
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:22:48.40
これ持ってきたのジミンペン
でもグクミン婆はもちろん叩かない
テテだけが憎い

BTSジミン、バレンタインにチョコあげたいスター1位
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:25:22.77
ちなみにビッヒWeibo公式のメンバーnote投稿でリポストいいねコメント数全て1位はジミン
あれ中国人気1位テテじゃなかった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:29:34.97
>>555
これは思う
自分も課金してメンバーアンチしてた時あったんだけど手根管症候群と鬱病になって課金やめたの
今も荒らしてる人はなんらかの精神疾患持ちだと思う
手遅れになる前に辞めないと
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:32:19.74
>>559
ヲタがそれだけ熱心に投票するのも価値が少しはある
団結しないと結果は出せない
寝る暇惜しんで投票なんてアイドルヲタの鑑
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:51.09
まじまともなペンの印象も下げないであげて。ランキングなんかに愚痴愚痴言わないでよ。ほぼテヒョンペンだけだよ?プライド高すぎな?全部推しが一番がいいんだね。ンなわけあるかよ。一人のおじさんが注目のためにソースもない個人の意見で決めたランキングにはきゃぴきゃぴするのにw


かなつw
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:16:49.61
ちなみにバレンタインのジミン1位
投票の候補が最初からあるやつで他のバンタンはだれも候補にされてないからね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:24:29.12
この中じゃジミンが人気ってことだから普通にすごいけど亜美力とも言える
カンダニエルもすごい

「バレンタインデー」にチョコレートをあげたいスター1位にBTSジミン(13,853人、56.3%)が選ばれた。
BTSジミンに次いでカン・ダニエル(8,996人、36.5%)が2位、その他、パクボゴム(1,620人、6.6%)、チャ・ウヌ(94人、0.4%)がそれぞれ3位、4位だった。
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:41:36.09
weibo公式のリツイといいね確かにジミンが爆上げしてた
テテより100ほど多くグクより1万も多い不自然な数字
この短期間で一体何があったんだろうnoteだけ1日後のテテに抜かれないようにとたまたま?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:41:53.21
今その通りよ?実現されとるよ?いつまでもDNA時期の肌白加工されまくった写真あげて妄想バカ説いてる人いますけども。ひきすってんじゃないわよ…今を見てあげなさいよ…でも妄想はしちゃうのはしょうがないから鍵かけなさいよ?

こいつここで暴れてるテテアンチだろ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:54:31.83
中華で連日検索されてるKポはグテとエクソのセフンとNCTテヨンが上位常連
中華の好みは顔が濃いイケメンでわかりやすい
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:07.91
ホプミン推してたらグテなんかどうでもいいだろうに
テテホビやクオズにケチつけるならともかくなんで粘着するのは全部関係ないグテなの
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:15.37
>>634
露出ないしね
毎年この時期露出ないけどコンサートなしや最近の歌番組やカウントダウンが全部リアルタイムじゃないのがキツい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:42.91
やっぱりミナBBAと同一だろ

117 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 12:31:45.90
>>113
そういう事にしたいミナペン

120 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 12:31:58.62
>>117
サナペンちーっす
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:24:00.92
27歳男性芸能人
中山 優馬、菅田 将暉、岡本 圭人、竹内 涼真、山田 涼介、神木 隆之介、福士 蒼汰、神山 智洋、橋本 良亮、中島 裕翔、藤井 流星、野村 周平、知念 侑李
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:32:23.82
ジミンはソロになりたいギラつき無いって言うけどソロアルバム出したいとか言ってたから内心燃えてるものはあると思う
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:33:37.53
>>668
自分利益より人のことを考えるのがジミンだからなぁ
もっと野心を持ってもいいくらい謙虚でバンタンの事をすごく大事にしてる
そういう人がいる事でうちらは救われるしバンタンメンバー達も救われてると思うけど
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:36:50.31
BigHitはアーティストジミンの生まれつき優れた能力に合わせて様々な個人活動を積極企画しろ

BigHitは意図的な圧迫をやめて防弾少年団ジミンのいい成績を隠すな

BigHitは防弾少年団ジミンの名誉と人権を積極保護しろ

BigHitは悪性掲示物を書き込んで流布する者たちを直ちに訴えろ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:37:34.05
グクひとり発言したの?
ついにソロかぁ


すでに単独で活躍してるユンギ ナム ホソクのペンとか
ひとり発言したグクのペンとか
自作曲も多いテテのペンがソロにとか言うならまだ我慢して聞けるけど、jmのパートがいつもより少なくビッヒから虐げられてるって…
他の内容も見たけどテテがされてきたことに比べたら ほざく程度が低すぎる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:39:20.41
最近アスペルカノジョってマンガ読んだけど
精神疾患てこういう感じなんだっておもったよ
判りにくいからやっかいなんだ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:45:47.60
>>736
いや通報されてないしトラックの人たちまだまだ出す気満々みたいだよ
逆にビッヒはなぜ通報しないのか
ヤラセなのか?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:46:59.04
>>746
路駐で警察に職質かけられて
長時間いられないとこのトラック用意した連中が言ってるよ
英語のやりとりも読めないのか
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:48:07.42
ジンの時はすぐ撤去されたしアミにすごい叩かれたよね
ジミンのは叩かれないしトラックの話が周ってこない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:49:40.39
別に実際に自分と付き合いある人とかじゃないし嫌な事あったり好きじゃなくなったら次行けばいいのにって思う
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:50:28.35
>>757
海外アカウントたちのやりとり見ないの?
配達の運送会社に通報されたりしてる
ビルに入ってるインテリアショップだかに
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:07:09.39
>>835
人気は一位か二位
顔良し歌える踊れるスタミナある
これでセンターじゃなかったらおかしいでしょ
他ペンだけどグク以外にセンターは考えられない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:08:43.14
これがグクヲタの本音w

841 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/02/13(土) 13:06:47.65
>>835
歌もダンスもバンタン内でなくてもならない存在のグクといなくても良い人比べるなよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:21:20.88
>>924
パンがすぐにabyss作る話持ちかけるってなぜジンが自信持てないかわかってんじゃんと思った
なぜそうなる前にやらないのか理解出来ない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:26:54.22
癖の無い美声はグループでは一番良いよね
でもグクはソロ曲も良いからいずれソロになってもやっていけるはず
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:27:00.23
>>974
個人的に似てる似てないじゃなくて無色だから耳に残らない声
だからカバー歌っても本人の姿がないと誰が歌ってるの?ってなる
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:29:05.54
ジンは契約終わったらそら外のことも考えるだろうけど
今7人で楽しくやってること以外考えてない気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。