X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
5337公演全通しました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:03:14.71
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
地方巡業5336会場【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613377822/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:17:10.09
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:17:28.85
乙推しぴコロナじゃなかったらバーイベでファンとフルーツバスケットしたかったって言ってたけどアタイは嫌だよお
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:06.95
ティルおじこっわさすがサイコ
客なんだからごめんねーとか表向きな対応して影でボロクソ言えば良くない
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:47.38
乙ぼっちだからマチソワ間がしんどい
今はカフェとかも避けたいから人いないところでぼんやりするしかない
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:53.07
乙ティルって厨とクリスマスのプレゼント交換会もやってたよねなぜかニコ生で無料でその様子公開してた
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:21:22.04
アタイも客降りいらないしファンサもいらない
数年前までずっと地下ドルヲタしてたから慣れてるはずなのに今は客降りとかファンサ曲苦痛
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:21:54.08
アリシア食べてるもの高くて美味しそうだから現場被ることないけどツイだけ見てる
ちゃんと仕事はしてるっぽいよね外資かな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:23:12.32
>>30
ちょっとわかりみ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:20.41
田鶴厨キャワとかいい女風いないのかな
アリババがTOなのは分かるけどこれに媚びなきゃならない田鶴可哀想になってきた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:59.21
客降り昔は楽しかったけど急に無理になった
煙草も昔好きだったけど今吸ってるやつしねって思っちゃうし寛大になりたい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:34.93
こういうさっさんみたいなどこから金出てるのか不明なガッツのTwitter観察してたい
だいたい美味しそうな料理食べてる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:31:57.73
松行った時隣のおじさんが何人も押しのけてめちゃめちゃ手伸ばしてティッシュもらってたの草だった
通路から7番目くらいだったのに
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:34:17.85
同厨のよく見るキャワが仕事帰りに来たのか会社の紙袋持ってたんだけどその会社名見て見た目だけじゃなく全て負けてると思った
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:34:41.75
アリババはメルパの最前サイド?かなんかが16列になってツイで発狂してたのに前方いたからすごいなと思った
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:37:50.25
アリババ最前じゃない日遅刻してきてたよ
ビジュスティアンコ曲で最前のアリババ意識しまくりだなって思った
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:40:47.31
ここでよく出てくる名前の似た厨でもさっさんは好意的に見れるのにアリババはイライラするのなんでだろう
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:44:02.32
事故前の柳観たお姉ちゃんここに何人くらいいるんだろうね
もうアタイにとっては大昔の伝説みたいな話だよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:49:46.57
>>135
やっぱりアリババにはみんな好待遇になるんだね
推しは大丈夫そうだけど同厨になったらやだからずっとテニミュだけ見てて
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:52:12.43
さっさんデリヘルって言われてた時期あったけど金遣いが風水レベルじゃないから訂正されたんだっけ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 22:53:13.54
最前で舞台から俳優に目線もらって微笑まれたのに沸いてるお姉ちゃんの隣に座ってた時は本当にファンサってこういうことなんだなって感じた
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:35:25.37
アリババとカフェで隣席になった時刀はステよりミュって言ってたから一生ステには来ないでくれって思った
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:25.92
最初はビビってたけど人と食事せずちゃんと手洗いうがいしてれば観劇も遠征も問題ない気がしてきた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:52.19
ファンサ曲いらないの共感お姉ちゃんいてうれしい
どこ行ったか見えなくなるし遠いとファンサ貰えないしサイドチェンジしなきゃいけないしずっと舞台の上いてほしい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:39:21.99
>>256
ガッツ害悪って良席主義だからそんなことないと思うよ
去年エーステの客降り途中でなくなったときもガッツ害悪ほど喜んでたし
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:44:19.45
地方だけど美容師とかネイルの担当の人と話すと感染者多い県外でご飯食べてきたとかばっかりだからもう自粛するのやめた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:45:22.42
アタイ市場前駅のすぐ近くの江戸なんたらってとこ気になるけど人いなさすぎて入っていいものなのかわからない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:45:52.29
>>279
ヅカが客の要望に折れて連番解禁してなかったっけ
連番じゃなきゃチケ買わない人の割合って実はすごく多いのかな
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:47.85
前スレ出たきん害悪と仲間は劇場内で私席ここー私こっちーとか話してるし
幕間で合流してトイレ待ちも喋ってる
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:43.71
あきらさんのリリイベ外野で見たことあるけど積んでる厨のことゴミみたいな目で見てた印象しかない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:50:24.52
あらゆるジャンルの舞台見に行ったけど連番でチケ売ってる舞台で誰も喋ってない現場は今の所一つもないから連番で売った時点で無理だと思う
悲しいけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:53:03.88
>>283
1人だと行けないーって言ってる人オタクでも多いし
四季とかヅカとか一般人もそれなりに来るような舞台は1枚じゃ売り上げめちゃくちゃ落ちると思う
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:56:45.10
円盤イベで友達と隣座りたいから席替わってって頼まれて2階から1階前方に移れたことあった
後ろでもいいから友達と見たいのよくわかんないけどラッキーだった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/15(月) 23:59:20.04
そもそもあきらさんと接触してる厨あきらさんの目どころか顔も見なくてあきらさんだいたい困惑してる
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:56.40
あきらさん目を合わせようとするからだいたい勝手に高速で回ってく厨をそっと見送ってる
あれで言葉一定だったって後からキレられてるのかわいそう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:23:12.27
266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい
266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい

266 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/17(月) 10:10:41.00
適当なこと言ってきゃわきゃわしたい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:02.43
岩カレードンキで発売の時行くのめんどくさいってお姉ちゃんが通販調べたら
入荷11月だかだったの草だった
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:13.42
後手後手政府ちゃんでも流石に6月あたりにまた自粛になったらオリンピックどころじゃなくなるから考えるでしょ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:48.13
ドイツとかイスラエルは予防接種全人口処置終わるまで自粛優先って言ってたからなあ
打った人が発症しないだけで出歩いて菌ばらまくのはあるわけで日本はどうなるやら
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:41:55.52
>>388
発症しにくくなるだけでキャリアにならなくなるわけじゃないから
それで若い層が動き回るようになると爺婆がバタバタ逝く
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:55:23.87
ストラテラの効きがいい時とかテンションあがってはしゃぎたくなるし基地ちゃん使って遊ぶのくらい大目に見て
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 01:01:59.16
>>427
TVの情報だけで言ってるんでしょ
まだ医療従事者に打診すら来てないのが現状なのにもどきが3月に出来るとはどういうことなんだろうねぇ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 01:03:23.42
家のベランダから富士山見えたのにいつからか電柱が邪魔するようになった
やっぱりもしかして移動してる?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 01:08:14.69
富士山って最低でも100メートルぐらいは移動してもらわないとものすごく注視してる人でも気づかないよね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 01:25:46.06
>>461
大半の一軍初めて見た時にはもう既に具体的にどこでかは不明だけど大人気で大注目でその内本当に話題作に出て大人気になるimage
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 01:59:04.37
>>491
浜辺美波を可愛いと思って見てるようなリアが好きになるタイプじゃないし北川悦吏子の思考的にそこ向けにしてないよね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 02:11:46.04
アタイいつも話題に乗り遅れるんだけど事故前の柳観たよぉ
しかも最前列で当時ツルツルの脛毛なしに驚いた記憶
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 03:35:37.15
あの当時はウケた脚本家だろうけど今の時代に全然あってないっていう部類
野島なんとかと同じでTV業界はもてはやすけど世間とずれてるパターン
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 06:52:59.46
若俳業界すぐにサイン入りで特別感出そうとするけどサイン乱発されてるからそんなありがたみないよね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:51.75
ヅカとアタイらの両方好きはなんか分かるよ
ヅカもキラキラに焚く舞台でビジュスティ系の人も人気あるし漫画原作よくやるし
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 07:54:03.30
大口お姉ちゃんが長くコンテンツ推してるのいいねとか言われてるから他の初代お姉ちゃんも話題に乗り遅れてでもアタイもアタイもしてるの草
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 07:56:44.35
大口お姉ちゃんはタイミング良かっただけだよね
そしてお姉ちゃん自身は初代から観てるってマウント取らないし今でもテニミュ推してるからきちぃ。くないんだと思う
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 07:57:31.72
婆でも人の揚げ足取ったり迷惑かけたり誹謗中傷してたりしないとか自ら稼いで生活していなければいいよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:06:32.67
しかも初代婆ってだけじゃなくて最前列でってマウントも取りつつ見たのはツルツルの脛っていういらなすぎる情報で草
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:18:51.71
>>584
観劇婆煽りは社会経験足りなくて自分の母親や会社の無趣味おばさんしか知らないんじゃないの
結婚に夢も期待もないのに焦ってそろそろ婚活しなきゃとか言うタイプな気もする
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:20:14.36
テニミュなんて大体のお姉ちゃんが通り過ぎただろうにちょっと初代観たからってマウントとる婆何なの
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:39:34.72
現地観劇をマウントに感じる人昨晩全通するのは障害あるからだって言ってた人と同じ思考回路かな
好きでたくさん観たいからMAX入るだけなのに
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:44:26.60
炎上ネタでもそれ以外でも色んな話聞いて情報知るのが好きだからそれを止める絡み方見るとやきもきする
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:51:49.57
自分より昔から自分よりたくさん観てることを公言されただけでマウントなのはさすがに生きづらすぎない
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:52:46.06
婆きちぃ。お姉ちゃんは自分もこれから婆になるのにね
その時はオタク上がって結婚して子供居てって思ってるのかな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:59:02.12
ここでテニミュマウント取ってもピンとこないお姉ちゃんの方が多そう
取るなら刀エーステあたりにして
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:00:43.28
>>662
エーステこそ大したことないけど頭大丈夫ですか
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:01:52.89
>>666
同棲チビたらこって鏡に映るブサイクな自分のツラのこと言ってんのガイジおばさん
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:02:41.26
>>675
同棲は誰としてる設定なんだろガイジブサイクおばさん
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:03:11.08
ガイジブサイクおばさん熊本に住んでんの?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:04:03.08
ガイジブサイクおばさん熊本嫌いなんだ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:02.87
熊本から女優に嫉妬して生きてるって死にたくならない
いつか客席にいる自分をタラコ歯茎が見つけてくれると思ってるの?
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:06:03.04
前から思ってたんだけど川崎在住でナマポめタラコ唇でブサイクでガイジのヒキニートおばさんが熊本嫌ってんのなんで
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:07:17.75
ここに常駐してんの熊本出身でブサイク歯茎晒しながら女優に嫉妬しながら俳優中傷してる川崎在住のブサイクナマポおばさんってことでいいの
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:08:28.13
>>704
いや熊本は仮想敵
自称女優でブサイクタラコ歯茎は川崎在住のナマポさんのこと
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:08:38.76
熊本ここに潜んでは返事したりカステラ荒らすのに忙しい
たまに自スレで推しが垢消しただの貯金いくらあるだの語ってる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:09:48.12
自称女優でブサイク歯茎タラコ唇の川崎在住ナマポおばさんが自演してるってことね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:12.37
自称女優設定のブサイク歯茎タラコ唇川崎在住ナマポおばちゃんは熊本って土地がなんで嫌いなんだろ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:12:40.03
>>720
どうでもいいけどあなたは自称女優設定なの?
精神疾患持ちでナマポ受給者でブサイク歯茎タラコ唇おばさんなだけあるね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:14:38.00
脳内では自称女優設定でもナマポ受給者で身バレしててブサイクで歯茎でタラコ唇で俳優叩きやってるって救いようなくない川崎ナマポおばさん
容姿コンプ大概にしろ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:18:36.42
女優に嫉妬→脳内設定上で基地外は自称女優設定
ブサイク歯茎タラコ唇→鏡に映った自分
熊本→なんか知らんがその土地が嫌い
川崎在住統合失調症ナマポさん
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:21:05.37
川崎在住ナマポおばさんは熊本って土地はなんで嫌いなの?
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:23:08.64
運営が川崎ナマポ基地規制したのかピッタリ止まった
永久に規制できないのかなあにしても自称女優設定は草
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:24:04.52
運営が規制入れるってことは植田サイドやっぱ動いてるんじゃないの
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:28:48.87
該当荒らしはプロバイダや契約回線バレまではしてたよね
神奈川BIGLOBEとかpanda world=ソフトバンクスマホとか格安スマホ3台持ちとか
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:31:16.68
ナマポなのに回線契約そんなにできるのって思ったけど
前にオレオレ詐欺で捕まった軍団が回線たくさん契約しててナマポだったから抜け道あるのかもね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:35:53.25
テニモンはヌスレあるし刀は専スレあるし
川崎ナマポが嫌いなもの叩いて追い出してオナる自演スレになっちゃったからここ過疎るのわかる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:40:35.22
また外部の回線使って荒らしてるからナマポニートなのは間違いないし下手したらホームレスかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:42:24.00
ちょいちょい自演連投止まるから運営も川崎ナマポニートさんに一応規制はかけてるのね
国宝の事務所が動いてるのか知らんけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:43:49.43
川崎ナマポニートまでわかってるなら警察に相談して捕まえたら?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:45:33.15
>>752
アスペルガーはおまえや川崎在住ナマポニート
民芸品のログ警察に提出したからな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:08:58.52
婆煽りは若さしかマウントないのかなあって思うよお
正直そこそこ婆になったら接触とか逆に気軽な気持ちになった
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:12:23.79
芸歴2桁のアラサー俳優をゆる推し始めたけど
今の舞台のチケ代と過去出演作の円盤購入で結構初期費用かかる
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:11.14
大御所俳優推すと若くてイケメンの頃の姿を円盤でも観られるし基本炎上とは無縁だし推しの紫綬褒章受賞マウント取れたりして楽しいよ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:49.92
新規が推しの過去作品買わないのは別に個人の勝手だと思うけど買わずにニコニコやYouTubeで見てばかにしてるのはむかつく
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:19.81
熊本在住基地は推しが口開けて笑ったりしないおとなしい美少女っぽいキャワ役をやれば2.5のトップに立てると本気で思ってるところがすごい面白い
お前の推し三十路だよ?って言いたい
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:29.02
ズエとか立石みたいななんで役者やってるか分からん人は過去作から分析したくなる
この二人はそんなに舞台出てないけど
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:33.65
>>783
神奈川ナマポどうしたの?
植田スレに一方的に粘着してるけどあなたちょっとおかしいよそれに植田スレの住人に熊本の人多分いないよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:22.02
熊本在住ってなんでわかるの?
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:45.39
当たり役はそれぞれだからもしかしたら跳ねる可能性はなきしにもあらず
けどまぁそこまで大人しめな美少女っぽいキャラが合うとは思わない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:31:34.11
>>783
植田スレに一方的に粘着して内容歪めて信者が言ってないことまで歪めてねつ造
挙句熊本在住の1人のヲタが自演してるなんて突然そんなことをあたおか妄想してりゃそりゃヤバいと思って調査会社に依頼されるよね
何年植田に粘着してるのヘタリアおばさん
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:32:39.10
リアちゃんが5年前から推してますって歴アピールしてるから小学生から舞台通ってるのかなって思ったら空耳動画みてただけのことを推してるって言ってたことあった
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:18.19
基地は私によく絡んできてるけど私は残念ながら熊本在住じゃないんだよなあ
しかも植田スレは一人で回してるんじゃないしここを一人で回してるから自分も同じだって思っちゃうの?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:34:47.24
>>783
なんでそんなに年齢にこだわるの?個人差あるし声優はそういう売り方デフォルトだよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:25.11
むしろ熊本在住でもなさそうなのにおまえは基地ニダ!熊本在住ニダ!ニートニダ!刀叩きしてるニダ!熊本在住ニートの自演ニダ!て絡まれてる植田ヲタかわいそすぎ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:38:04.99
ニダとかナマポとか基地マジで婆なんだね
白髪混じりの頭で朝から連投してるの想像しちゃってゾワっとする
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:01.91
>>808
植田スレを見てきたけど美少女はキャラのイメージ崩すなって比喩だろうし見た目と自撮りに気を遣えって言われてるだけじゃんね
マジ基地にずっと絡まれてかわいそうに
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:32.70
家庭持ちのえらおじからご飯誘われるのがきちぃくて仕方ないけど推しぴもえらおばからそういうの誘われてるのかなぁ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:36.01
個人スレを熊本在住の一人のニート基地が自演で回してるに違いないニダ!ってヤバヤバ妄想がまかり通って正当化されてる方がやばない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:42.93
2.5だとキャラ人気がある程度は関係するから今美少女みたいなきゃわキャラとか子供っぽいきゃわキャラに人気があるかによらない?
アタイ美少女っぽいきゃわキャラが人気なジャンルに心当たりがない
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:42:19.81
国宝はそういうキャラで人気あげてきたから厨がそういうのも仕方ないんじゃないの
アタイもニダに熊本在住基地ニート認定されるかなあ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:44:30.55
数年くらい常駐してる国宝アンチはヘタリア米英ジャンルから流れてきて流行りにちょっかいかけてるから
日本が美少女ってワードがNGなんです国宝がほめられてると嫌いなキャラがほめられてる錯覚に陥るから叩く
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:45:21.96
女の娘っぽいのとかショタってほぼ不人気だよね
キャラわらわら作品だとバリエーションの一つとして入れられるけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:16.23
国宝をブスだって思うのも美少女だって思うのも人それぞれでしょ
国宝みたいな女顔が好みなのもいれば星元みたいなケバいのが好きなのもいる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:28.88
美少女キャワ系って一定の人気ない?大人気ではないけど底辺でもないというか
普通のショタの方が需要ない気がする
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:41.51
>>819>>825
悪いけど黙ってれば綺麗な顔してるよ国宝って
芸人売りしてなかったころの昔の国宝知らないんでしょ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:53:03.71
国宝がブスにみえてるのってエーステ厨だと思うの
他作品厨は美少女キャワキャワしてるから
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:54:03.27
推しではないけどジェンダーレス系はどうやって年取っていくのかなっていう興味本位で気にしてるフシはある
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:56:11.55
というかここで自演してる神奈川ナマポいわれてるおばちゃんが以前はヤバいヘタリア日本アンチで
その流れでヤバい国宝アンチ化してあちこち嫌がらせしたからヘタミュが終わったって噂流れたくらいだよね数年ぶりに来たからまだ現役でびっくり刀厨になってたんだの
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:56:37.94
男の娘orオネエと双子と褐色とカタコト外国人あたりって大体人気ないのにキャラカタログものだと枠あるよね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:57:14.95
チョコ戦始まった辺りでこれから立石キャワで1000取るって宣言してたお姉ちゃんいたしその人がメインだと思う
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:57:37.50
国宝に美少女イメージないって言っただけなのにブス呼ばわりしたことになってて草
真波が印象強かったからそういうイメージないってだけなのに
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:32.89
国宝が女顔ってのが分からんしそれが褒め言葉って感覚も分かんないや
立石は女顔だと思うけどアタイは苦手だし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:33.46
むしろ八田や真波やって美少女だったから二次ヲタに八田は美少女設定キャワキャワされてたのに
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:01:03.66
独歩当たったのは運営的に意外だったのかな
あきらさんはなくてもあらんさんは当たりそうと思って作っただろうし
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:02:38.51
>>883
ニダーさん脳味噌が歪んだ二次創作物に侵されすぎだよ
そのイメージで国宝叩くのやめて日本アンチだから国宝が嫌いなのはよーーくわかったけど
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:04:31.91
むしろ祖国や八田や中也が美少女って二次ヲタが喜んでたから国宝は美少女売りの方がいいんだよ
また熊本認定されそうだけど
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:34.83
要するに自演おばさんは二次キャラアンチだから国宝がageられたり美少女扱いされるのが嫌なだけじゃん
基地は知らないと思うけど国宝は中性的で女装似合うキャラで売ってたから厨は基地と違っていろんな作品みてんだし喧嘩うるのがおかしいよね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:11:46.19
>>904
いや中性的美少女路線で売ってる30路いくらでもいますけど
大体あなたがキャラアンチの恨みで有名になるぐらい国宝ヘイト化してるのがおかしいんだよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:13:49.91
過去の僅かな栄光に縋って現実見えてない典型的なパターンじゃん
美少女キャラだの女装が似合うキャラで売ってたのは何年前の話だよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:58.88
まぁ前は女装キャワ中性的売りだったから八田や祖国美少女って二次ヲタに喜ばれてたんだし人気になったんだよ
国宝は芸人売りが誰得なんだよな
>>911
エーステでも女装して似合うキャワキャワされてましたけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:17:26.97
>>911>>915
えーとつい4ヶ月前のエーステライブで美少女キャラやってキャワキャワされてましたけど
大体あんたに国宝厨がどうたらって関係ある?祖国アンチからの国宝アンチだから美少女チヤホヤされるのが気にいらないのはわかるよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:24:22.96
>>922
で何年植田中傷し続けてるの
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:30.01
国宝て刀やってなくてもフォロワー19万いるし充分パンダなのにここはキチガイの自演スレだから一切の肯定が許せないだけじゃないの
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:01.66
>>929
要はそういうこと
複数端末持ってて自演イメ操からの個スレにまで絡んで内容歪曲して基地が基地がぬかしてるから
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:59.18
国宝は基地のターゲットにされててもアンチが基地外って広めてくれる誰かがいて擁護入るからまだマシだね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:31.39
饅頭って有名な国宝アンチはこのスレにまだいるんだね
1年ぶりに来たから国宝ヘイトパターンも知ってるし有名だよね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:39.07
美少女路線で売って欲しいって国宝個スレで言われてただけなのにイライラして歪曲して関係ないのに持ち込んで基地がどうたら叩いてたの?お得意の複数端末使って?
一方的に国宝個スレ粘着して?相変わらず国宝アンチあたおかすぎない
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:37.10
むしろエーステのメイク事故起きてからブス叩き粘着ひどくなったから国宝叩き酷くなった原因エーステでしょう
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:53.31
>>944
MTD叩いてたの国宝厨じゃないのにイメージ操作ひでーなあ
お得意の複数端末使って何年国宝ヘイトやってんだよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:27.11
>>951
りひとキャワって路線じゃないでしょ
つーか国宝の年齢叩きに固執してるけど他人との接触ある?なんかコンプあんの?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:09.71
りひときゅんナチュラルで可愛い系かと思ったら結構メイクしてた
漠きゅんの方がナチュラルメイクだった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:11.65
>>954
国宝個スレの話ならしたらばの管理者私なんで
MTD叩きなんか一切ないよむしろ貴方が荒らしたログはとっくに警察や事務所に提示済です
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:07.02
>959>961>962
国宝アンチ基地外のおまえにキャスティング権限あるわけじゃないしね
しかも生活保護受給者なんでしょ?
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:39.89
国宝中傷してる川崎在住生活保護受給者にキャスティング権限ある?
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:16.61
>>966
なのっくすももう20代後半だもんね顔というより全体的にゴツくなってきた
アタイ顔は好きだけど滑舌どうにかして欲しいってずっと思ってるけど難しいのかな
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:53.50
国宝はチョコ戦で誰よりも未成年みたいな顔して教師役って話てたから
星元大平より自分が童顔きゃわだと思ってるよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:59.71
国宝は顔間延びしてないからまだ全然若いし太れば回復できると思うからこだわらないで美少女キャワ路線で売って欲しい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:51.68
なのっくすいろんな意味でガチで俳優コースじゃなくてマルチタレントコースだよねえ
マルチタレントというかふわふわ芸能界に浸ってる程度の
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:59:46.69
>>983
国宝スレがその熊本人の自演なら貯金1000万持ってることになるよ
貴方を訴えるって貼ってた預金通帳1千万のスクショ貼られてるからみてきて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況