X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談423【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:51:02.35
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談422【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613386682/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:51:08.36
901 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/09(火) 14:58:39.67
ジンさん

パーソナルカラー…春と秋の間 骨格診断…ウェーブ

1番苦戦しました。スタイリストさんも苦戦しているのでしょう。彼は似合う服を着ていることが滅多にありません(笑)

目の色は色素薄めな茶。しかし、イエベ春の人に見られる透き通った感じがそこまでありません。肌質もつやつやでもなければ、そこまでマットにくすんでいる訳でもなく…。パーソナルカラーに関しては本当にどっちつかずなので、可愛いくしたい時は春、格好良くしたい時は秋という風に使い分けている気がします。

そして骨格診断も肩幅が邪魔をして苦戦ww最終的に細い腰と曲線的な足のラインでウェーブにしました。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:57:04.58
そうやってグク叩いてグクミンシパのせいにしてヲタヲタしてるんだなグクアンチ
シパが嫌いならグテシパのせいにもできるけどこいつがグテで荒らしてる張本人だからな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:09:01.59
アメリカの合併会社のことかな

2月18日 AM8:00
BIGHITとUMG(Universal Music Group)の「important announcement」(重大発表お知らせ)ライブストリーミングが行われる予定(マスコミ各社に公開)
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:41:43.14
楽曲提供だけど一緒に制作ってなんかね
まずバクナンが曲を作ってそこにグクが加わってコラボとか奥歯にものが挟まったみたいな解説だった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:48:26.95
バクナンから曲来る→グクガイド歌うために聴く→こここうした方が良さそう
→バクナン修正って感じじゃないの
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 09:54:25.82
日本盤に対するビッヒとユニバアルバムなのに新曲2曲だけとか色んなこと舐めまくってるからこういうほんのちょっとのメンバーの自発的な関わり大事
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:11:37.12
事務所から推されてるけど他メンバーのキャラの濃さで中和されてるだけ これ他のグループだったら本当にグクとその他みたいになってると思う
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:14:03.17
>>162
むしろこれだけ優遇されてるのに飛び抜けて目立てないのすごい
しかも周りのメンバー特別歌が上手いわけでもないのにw
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:15:31.08
グクだけ目立たせることなんていくらでも出来るけどバンタンはそれをしないあくまでグループの仕事にしてるんだからそれで良いじゃん
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:21.01
荒らしでさえバンタンの中でグクが1番能力高いの認めてて草
だからグクを押さえれば勝てると思ってるんだね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:33.37
グクの感性が日本曲に合うと思うからやらせてるんだと思う
モニも合うと思うから色んな人とやってほしい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:29.08
>>191
グク散々叩いて最後にはテテちゃんが一番目立つのよぉぉぉぉ!!!の主張ってまじでテテペンバレてないとでも思ってんのかね
テテペンが朝からイライラしてグクに対するアウトレス連発してるの通報しておくよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:41.88
ジンとジミンは事務所に言われた立ち位置を文句も言わずに淡々とやってるイメージw
お給料貰えたらそれでいいって感じ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:07.29
実際日本での人気1位はテテじゃん
何ってもこれは仕方ないかと思う
パフォーマンスで目立ってるかどうかは別にしてね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:22.25
グクが優遇されてるのは分かるけどじゃぁグクが一人目立ちまくってるかって言ったら疑問てことでしょ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:11.32
>>237
グループでやらないからでしょ
グクの場合グループ曲なのにグクパートあからさまに多くしたりするから言われるんじゃ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:54.51
テテの人気ってテテペンが投票とかに命燃やしてるからそう見えるだけなんだよなw
ダイナマイトで反応されてたのがグクだって話も1歳信じないで暴れてたもん
そいつらが今ここでグクが優遇だのなんだのイチャモン付けてるのがわかるわ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:29:52.14
dynamiteでグクペンが言うほどグクだけ目立ってる?
そんな風に見えない人がグクペン以外全員だと思うの
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:31:02.66
>>240
お前が荒らすために何も分からないフリしてるのはもう分かってる
でも敢えて否定もしておく

グクのパートが多いのはグクがバンタンのメインボーカルだからだよ
どこのグループでもパートが多いメンバーいるでしょ?
それはなぜか?グループの中で一番歌が上手いから
シンプルな話だよ
元々メインボーカルなのにパートが減らされてる人がいるとしたらそれは冷遇
元々メインボーカルでパートが多い人は優遇ではない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:31:57.26
メインボーカルでもグクほどパートが多いグループある?
ダイナマイトとかボカラパート半分くらいグクだったよね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:32:00.58
日活で音楽番組出るならせめてONとかブラスワもやってくれんかな
ダイナマイトはもういいから・・・
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:04.67
>>251
一般人からするとダイナマイトのセンターもイケメンもほぼほぼグク
私らアミからすると全員目立ってるしイケメンだけどね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:03.87
酒飲んで酔っ払って発情したゴリラ
据わった眼で物色したフランス女とイチャイチャデコピンきも
動画撮られて流出ダサすぎ
旅先でハメ外す基地ゴリキモすぎ
女とイチャイチャ糞ゴリラきも
鼻の下伸ばしたアホ面で物色女とイチャコラデコピン
人の死を利用する姑息なゴリラ
天使が女とイチャイチャクソきもただの発情ゴリラ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:30.46
>>279
テテは最後印象強くてもイケメンとして認識されてないからね
冒頭のグクの方が顔も良くて歌も良くて印象に残るらしい
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:04.62
>>284
物色はあなたの妄想
女とイチャイチャはお前の推しだろ

酒飲んで酔っ払って発情したグクきも
据わった眼でカラオケ屋の受付で恥ずかし気もなくミジュとイチャイチャバックハグきも
グクの腕がミジュの下乳に当たってたよ
バックハグ写真流出して彼女がデザインしたタトゥーバレダサすぎ

グクこそ旅行先で羽目外しすぎでしょ
ミジュが泊まってたラブホみたいなゲストハウスにサインまで残して浮かれすぎだよ
何処にでもサイン残すバカw


人の死を利用とかグクヲタが言える立場じゃないよね
お前の推し事故って相手怪我させたその日にゲームとセルカTwitterにあげるキチガイじゃん
人殺しになりかけたその日にどういう神経してるのクズ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:29.80
>>287
正直グク以外のメンバーが歌えなさすぎるから
セブチとかEXOみたいに歌上手い人が2人以上いてくれたらグクの負担も減るのにとは思うよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:58.96
>>291
酒飲んで酔っ払って発情したゴリラ
据わった眼で物色したフランス女とイチャイチャデコピンきも
動画撮られて流出ダサすぎ
旅先でハメ外す基地ゴリキモすぎ
女とイチャイチャ糞ゴリラきも
鼻の下伸ばしたアホ面で物色女とイチャコラデコピン
人の死を利用する姑息なゴリラ
天使が女とイチャイチャクソきもただの発情ゴリラ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:38:05.89
別に全ての曲で推しが一番目立ってないってメンバーなんていないんだからなんでそんな不満たらたらなんかわからん
LGOでさえ聴いてないやつここにいるし
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:09.59
よくわかんないちょい噛みでバンタンみんなの歌なのにグクの名前だけ出て事務所のグク推しが透けて見えるからモヤるんじゃない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:12.31
EXOはベッキョンとジョンデとギョンスが上手い
東方神起はジェジュンとジュンスとチャンミンが上手かった
SJはイェソンとリョウクとキュヒョンが上手い
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:48.27
>>302
モヤってない人の方が多いのに巻き込むからウザイんだよ
なんでモヤとかアウトバカっていちいち楽しんでる人のところに乗り込んで来てパンツ下ろすわけ?
仲間うちでモヤモヤネガネガしとけや
こっちは迷惑でしかない
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:58.41
メインボーカルなのもあるけど森でのレコーディング風景みててグクはサクッと要望に応えてしまうからパートも増えるわなと思ったよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:41:21.27
>>296
物色はあなたの妄想
女とイチャイチャはお前の推しだろ

酒飲んで酔っ払って発情したグクきも
据わった眼でカラオケ屋の受付で恥ずかし気もなくミジュとイチャイチャバックハグきも
グクの腕がミジュの下乳に当たってたよ
バックハグ写真流出して彼女がデザインしたタトゥーバレダサすぎ

グクこそ旅行先で羽目外しすぎでしょ
ミジュが泊まってたラブホみたいなゲストハウスにサインまで残して浮かれすぎだよ
何処にでもサイン残すバカw


人の死を利用とかグクヲタが言える立場じゃないよね
お前の推し事故って相手怪我させたその日にゲームとセルカTwitterにあげるキチガイじゃん
人殺しになりかけたその日にどういう神経してるのクズ

赤ちゃん呼ばわりキモ
女にうつつ抜かしてタトゥー依存ミジュに匂わされ続けてるマヌケ男くせに
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:42:29.18
>>311
酒飲んで酔っ払って発情したゴリラ
据わった眼で物色したフランス女とイチャイチャデコピンきも
動画撮られて流出ダサすぎ
旅先でハメ外す基地ゴリキモすぎ
女とイチャイチャ糞ゴリラきも
コラボ相手に荒らされて赤っ恥
鼻の下伸ばしたアホ面で物色女とイチャコラデコピン
幼児虐待の命日と自分の誕生日を結びつけるキチガイ
人の死を利用する人気取り姑息なゴリラ
何もかもが気持ち悪い糞ゴリラ
天使が女とイチャイチャクソきもただの発情ゴリラ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:43:00.72
>>292
それだよね
ガイドもコーラスもグクが歌わないといけないし他のボカラメンバーの何倍も仕事してるのに叩かれるなんて酷い話すぎる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:43:11.47
でも負担的にもパートはもっと分散したほうがいいと思う
毎回舞台裏でグクがへばりがちなのパート多すぎるからも絶対あるでしょ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:46:20.15
グクの凄さって全ての面でどんなときでも90点以上たたき出すアベレージと鬼スタミナだよ
こんなの他グルにはいない
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:47:14.93
別にさグクばっかりって思ってるわけじゃなくて他メンは日本オリジナルにもう関わってくれないのかなってちょっと寂しく思うよね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:17.05
>>288
あれ???
The Most Handsome Faces of K-POP Artist of 2020
1 V(BTS)←←←
2 チャウヌ(ASTORO)
3 テヨン(NCT)
4 ジョングク(BTS)←←←
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:50:00.39
酒飲んで酔っ払って発情したゴリラ
据わった眼で物色したフランス女とイチャイチャデコピンきも
動画撮られて流出ダサすぎ
旅先でハメ外す基地ゴリキモすぎ
女とイチャイチャ糞ゴリラきも
コラボ相手に荒らされて赤っ恥
鼻の下伸ばしたアホ面で物色女とイチャコラデコピン
幼児虐待の命日と自分の誕生日を結びつけるキチガイ
人の死を利用する人気取り姑息なゴリラ
何もかもが気持ち悪い糞ゴリラ
天使が女とイチャイチャクソきもただの発情ゴリラ
酒やけのキモい声で不協和音酒狂いのキチガイゴリラ
もう二度と前の歌声には戻れないキモゴリ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:52:41.41
わいハイフン好きやけど若いのにスタミナ無いのか下手ではないけど不安定過ぎてハラハラする
グクはマジ安定してる
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:25.87
>>344
物色はあなたの妄想
酒飲んで発情して女とイチャイチャはお前の推しだろ

据わった眼でカラオケ屋の受付で恥ずかし気もなくミジュとイチャイチャバックハグきも
グクの腕がミジュの下乳に当たってたよ
バックハグ写真流出して彼女がデザインしたタトゥーまでバレてダサすぎ

グクこそ旅行先で羽目外しすぎでしょ
ミジュが泊まってたラブホみたいなゲストハウスにサインまで残して浮かれすぎだよ
何処にでもサイン残すバカw


人の死を利用とかグクヲタが言える立場じゃないよね
お前の推しは事故って相手怪我させたその日にゲームとセルカTwitterにあげるキチガイじゃん
人殺しになりかけたその日にどういう神経してるのクズ

赤ちゃん呼ばわりキモ
女にうつつ抜かしてタトゥー依存ミジュに匂わされ続けてるマヌケ男くせに
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:40.73
>>380
酒飲んで酔っ払って発情したゴリラ
据わった眼で物色したフランス女とイチャイチャデコピンきも
動画撮られて流出ダサすぎ
旅先でハメ外す基地ゴリキモすぎ
女とイチャイチャ糞ゴリラきも
コラボ相手に荒らされて赤っ恥
鼻の下伸ばしたアホ面で物色女とイチャコラデコピン
幼児虐待の命日と自分の誕生日を結びつけるキチガイ
人の死を利用する人気取り姑息なゴリラ
何もかもが気持ち悪い糞ゴリラ
天使が女とイチャイチャクソきもただの発情ゴリラ
酒やけのキモい声で不協和音酒狂いのキチガイゴリラ
もう二度と前の歌声には戻れないキモゴリ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:00:57.45
テテはレジェンドアイドル枠になりつつある
ビジュアル面 アイドル性 歌 ダンス
真面目にやってきたのが報われた
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:06:02.60
ジミンは苦労人だよ
若い頃はアクロバットで身体駆使して
今はあの歌い方で喉駆使させられて
ボロボロになってボロ雑巾のように捨てられるんだよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:33.80
>>410
本当に酷いよね
ヲタが集まる場所でわざと不快になることばかり書き込む人々
犯罪者予備軍の温床と言っても過言じゃない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:23:15.15
>>432
ホビ爺はパート量とスクリーンタイムがグループ内で最低に少ない
グク>ジミン>テテ>ジン>モニ>ホビ爺
本来なら一番押されてるグクが一番新規がつかないといけない
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:33:31.46
ただ「書いた」だけじゃないし、自分達だけで完成させたわけでもないから「曲提供」とだけ言うのも違う。BTS 7人の声だけ考えて、アイデアが交差して、濃密で普通じゃない時間を過ごして、本当に良い楽曲が完成したこの出来事をどう名付けてよいのやら。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:34:43.68
>>467
北斗の拳の世界に咲く一輪の花のように慎ましくも芯の強さがあり朗らかな気持ちにさせてくれる
それがジンペンなんだよな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:45.36
ただ「書いた」だけじゃないし、自分達だけで完成させたわけでもないから「曲提供」とだけ言うのも違う。BTS 7人の声だけ考えて、アイデアが交差して、濃密で普通じゃない時間を過ごして、本当に良い楽曲が完成したこの出来事をどう名付けてよいのやら。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:43.55
テテとグクとホビミクテ出すの誰が一番早いか予想しとく
まずはテテ次にホビ完璧主義なグクは最後になりそう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:10.84
バンタンに曲提供した人たちみんな同じように褒めるね
どんだけスムーズな仕事なのかやり取り見てみたいな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:08.98
backnumberとコラボならbacknumberが歌った方が良かったんじゃないか?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:23.54
backnumberの方が歌上手い
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:46.46
ジミンはミックスボイスからエッジボイスに持っていくからしゃくる感じの歌い方になる
平井堅とかもそんな感じよくしゃくってるでしょ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:52.85
>>549
クソワロ

578 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/01/26 16:30:03
中性的じゃなかったらなんて表現するんだろう少年声?

583 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/01/26 16:30:59
>>578
スウィートピーチボイス
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:14:56.54
>>562
無理だよ
翌日のあの静まり返ったヤフオクドーム思い出すだけでゾッとする
テテペンはちゃんと覚えて来いや
お前はあの時テテの風景歌えたの?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:27.01
>>590
テテペンってなんでそんななの?
人がやった事まで酷い言い方してさ
単純にテテちゃんにlemon歌って欲しい!って言ってればいいじゃん
なんでグクが歌ったから日本中ガッカリ!とか盛ってまでグクのこと叩くの?
何のためにそんなことするの?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:38.67
この流れの中で推し上げ他メン下げするのなんてテテペンだけだよ
本当にいい加減にしてくれ
どう考えても悪いのはテテペンだけ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:27:17.44
あの日のかな〜しみ〜さえ〜

さくら舞い散る中に忘れた記憶と〜

前前前世から僕は〜

全部テテが良いわ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:12.16
中居くんはボイトレ頑張ってた時期もあったけど先生からこれ以上は無理だと言われて口パクに徹することに決めたらしい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:40:24.78
モニ
ジミンの声は僕たちの曲をさらに特別にしてくれる。彼の音域でなければ僕たちの歌が生かされないしボーカルにインパクトがある

ジミンの声が好きだ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:56:53.37
KBSのdynamite見てたら口と音声あってなくて気持ち悪い
そんな感じの口パクライブを生で見るってどんな気分なんだろしらけないのかな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 12:56:57.32
東方神起も一番歌下手だったユンホが今では一番売れてるからバンタンもソロになったらどうなるかは分からないよね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:02:38.06
バンタンは歌もそんな上手くないダンスも上手いの3人だけイケメンも3人だけなのにこんなスーパースターになれたのが凄いんですよ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:02:50.83
846 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/12(火) 13:58:33.51
>>832
だいたいにおいてグクペンでテミンとユニットやって欲しいと思ってる人なんていないからな

863 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/01/12(火) 14:01:01.03
テテって書こうとしたら変換候補からテミンになっただけだろ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:31.37
ジャスティンは口パクすら放棄してるのにあの人気
ジャスティンと同じプロデューサーに担当してもらったアーティストの話だと
ジャスティンはプロデューサーに事細かに指示貰って動いてるだけらしい
自分で曲作ってるロックバンドだからジャスティン仕様のレコーディングは楽すぎてビックリしたと言っていた
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:49.79
>>727
ラップラはラップしかしない
モニのソロライブは100%ラップで歌無しだったよバンタンライブでのラップラユニット曲みたいな感じ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:27:07.97
I.M(MONSTA X)、ティザーフォトが“特定宗教のフレーズ”で物議に…事務所側「認識不足だった」と謝罪

韓国ボーイズグループ「MONSTA X」I.Mのソロアルバムのティザーイメージに特定宗教の文言が入っていたことで物議を醸した。そんな中、事務所側がはやい対応を見せた。

 I.Mは最近、ソロアルバムの発売を控え、さまざまなコンセプト写真を順次公開した。その中の写真には、I.Mが着用するTシャツに「Bismillahir Rahmanir Rahim」という文字が記されているものがあった。これはムスリム(イスラム教徒)が使用するフレーズであることが伝えられた。

 これに特定宗教の言葉が書かれたTシャツという点で波紋が広がり、事務所STARSHIPエンターテインメントは該当問題に接した直後、写真を削除し謝罪文を掲載した。

 15日、公式ファンサイトを通して「当社はI.Mのデジタルミニアルバム『DUALITY』のコンセプトフォトの中で、宗教的意味が込められた衣装を着用した写真をすべて削除した」とし、「該当衣装のフレーズについて、宗教的な意味を認知できず、事前に十分な確認ができなかった」と謝罪。また「これにより不快に感じた方々に心から謝罪する。今後は細かい部分まで確認し、こうしたことがないよう一層注意する」と付け加えた。

 一方、I.Mは来る19日、自身初のソロアルバム「DUALITY」を発売する。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:35:49.13
>>791
ラッパーに関係のない歌唱力で争ってるのボカラペンでしょ
ボカラに関係のないラップ力で争ってるのならラップラペンだけど
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:59:22.44
>>844
ジンは輪郭がぼやけてきた鼻から下に肉が付いた感じ
歳を増すごとにどんどん垢抜けてカッコよくなって来てるのがモニ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:59:49.18
酒飲んで酔っ払って発情したゴリラ
据わった眼で物色したフランス女とイチャイチャデコピンきも
動画撮られて流出ダサすぎ
旅先でハメ外す基地ゴリキモすぎ
女とイチャイチャ糞ゴリラきも
コラボ相手に荒らされて赤っ恥
鼻の下伸ばしたアホ面で物色女とイチャコラデコピン
幼児虐待の命日と自分の誕生日を結びつけるキチガイ
人の死を利用する人気取り姑息なゴリラ
何もかもが気持ち悪い糞ゴリラ
天使が女とイチャイチャクソきもただの発情ゴリラ
酒やけのキモい声で不協和音酒狂いのキチガイゴリラ
もう二度と前の歌声には戻れないキモゴリ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:01:16.52
デビュー当時のジンさガチのマジでイケメン過ぎない?
あの治安悪いグルっとアイメイクじゃなかったらもっとブレイクしてたと思うともったいない
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:37.90
>>855
普段から身体鍛えてる人と鍛えてない人の違いが外見にでてくるよねあとモニは知性も内から滲み出てる本読んだりTOEICの勉強したり美術館に行ったりして内面磨いてる
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:13.77
>>841

株婆は東方婆

239 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 14:45:56.51
日経3万いったああ!!!!

しかし寝てても資産増えるな…
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:36.54
B1A4辞めたやつ親族で事務所を立ち上げたのに除隊後に移籍するかもしれないんだ
コロナで倒産でもしたか
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:33.56
テニスウェア爽やかでいいねぜひ全員白でお願いしたかったけどテニスは絶対白だよジンだけ私服みたい
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:46.59
2018年、米国ツアー中にテヒョンが自ら「カビ(serendipity歌詞引用:君は僕の'カビ')」とデザインしたスマホケースをジミンだけにプレゼント。
その後ジミンはツイッターでLAの街並みと共にスマホケースを飾った写真を投稿していたり、度々大事に持ち歩いているのが目撃されている。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:48.15
>>990
かわいいよお
グッチのセーターをプレゼントしたときの喜びっぷりもほんと微笑ましかったし
あんな顔して喜んでるジミン初めて見たもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況