X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
洗脳や影響力は リーダー格として必須でもあると思います♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:42:40.25
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと
◎スレはsage進行でお願い
◎新スレURLは他に貼らない
◎ツイは出禁
◎粘着叩き絶対禁止(守れない人は出禁)
◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ統一狂会は来ないで下さいね〜(@^^)/~~~ りょりょ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:00:48.53
946 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:32:54.98
難民で誤爆してるさなえ乙

947 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:35:24.12
誤爆は金網の十八番ってか1人しか居ないからねw
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:03:13.80
948 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:46:32.29
特にネタも無いのに朝からすごい数のレスって異常
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:05:43.13
949 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:50:27.70
皆でなぜバカラを?貰い物?と疑問視したままこっち見て、バレンタインには買い足すのかしら〜?(笑)
誰も異議を唱えない不思議〜(笑)もう完全に1人ですね〜
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:10:23.44
951 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 17:56:42.04
間違いないぬ

952 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 18:13:36.17
1人でもいいから嫌がらせしに来るなよ!
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:13:12.51
953 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/16(火) 18:31:39.59
チクえも金網なんだね
それで自画自賛とは恥ずかしい(-_-)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:16:54.87
スレ立て乙ありです♡
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 00:29:27.46
3〜8までが流したいレスだったのかなと思い保存しました
あの嫌がらせがあいつの正体です、ここにもちょくちょく来て難癖つけてます
まるで茄子獅子と同じ種族ですねw
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:54.00
追加

875 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/14(日) 22:37:20.42
あらあら、じゃ難民はエライ勘違いでスレ立てたわね〜
金網は44と頭が同レベルw
そして誰1人気付かない不思議w (;^ω^)口はたくさんあっても脳みそは一個…

877 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/14(日) 22:53:02.53
あっちはヒモも茄子だと思ってるみたいよねw 違うだろう〜w
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 06:13:15.45
12 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/27(水) 21:44:28.46
44face
頑張っている人には あとからきちんとついてくるものがありますね


あんた、みーーんな居なくなっちゃったじゃない?どうすんのよ?!
UIの基地外野と洗脳カネなしゴリラがあんたが探し求めてたものなの?へーーえぇぇ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 06:14:35.52
48 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/28(木) 17:23:11.55
転がるよしおが気になるなぁ、なんで転がるのか…
茄子難民チラ見してんじゃね?転がる小便を笑われて、それで『人の事ばかり気になる人って・・・・』言い出したんだと
あれはさなえ達に向けての発言でしょ、44も知って転がるよしお〜なんて皮肉ってKYと罵られてるのでわ?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 07:25:23.08
皆様おはようございます☀

7時間たっぷりと睡眠取れました☺

30分かけて、ゆっくり朝ごはんを頂き これから出勤準備で スタート切ります☺

#本日の目標
焦らず 慌てず 
#朝茶はその日の難逃れ
急いで近道をしなくても そのうち到着するよ😊

今日も安全第一で参りましょう❗
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:01.03
自分専用スレでナニをしようが本人の自由だけど笑われるのも仕方ないし自己責任
嫌がらせに来ること自体が 「1人なんだ」 と証明してるのに気づいてないのかね?w
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:03.49
999 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/16(火) 23:54:48.20
立てられませんでした
1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/16(火) 23:55:11.18
どなたかお願いします
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/17(水) 21:36:10.97
あんなに賑わってるのに何が悔しいのかしら?なんでこっちに来るのかしら?
わちゃわちゃ楽しく過ごせばいいのにねえ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:02.15
生き方のツケは必ずきます 煙草 お酒 睡眠障害 肥満 ストレス 疲労 気付かない精神障害これは誰しも抱えてますね 
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:51.74
おはようございます〜キタ〜大切な1日パワ〜全快希望の朝〜 やっと掃除も終わって ちょっと お出かけします
整理 整頓 清掃 清潔 躾 クリアしました 本日も頑張って生きますよ
楽しむこと大切に
本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せで過ごせますように〜祈ります
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/19(金) 15:20:09.52
ゆかりちゃんの仲間達
あかりはたらこ
かおりは青じそ
うめこはカリカリ梅
ここまでは 見た事あったよ〜
男がいたなんて 新発見でした〜

さかりちゃんとハイノリ君もよろしく〜
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 10:50:35.29
あんな本仕事してても一気に読めちゃうよね〜興味持って買ったなら
文字見てると眠くなって進まないのかしらw
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 11:16:09.68
頭脳明晰
家庭環境
からの行動と心理 あとは顔立ちと被害者の心情を考えると興味を掻き立てられた事件でしたので今から11年半前に刊行され購入しました。
11年半前といえば プー太郎で自宅にいる事が多かったため 時間もたっぷりとありました。

物凄い頭の悪そうな文章
時間たっぷりあっても読み切れないし理解も出来なそう
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:22.70
下戸田んぼは素直に呑めないんだと認めろ!何のために居酒屋めぐりしてるのか説明してみろ!草花ハゲ!
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:04:06.52
こいつらUI全部草加でしょ?
再婚なんだから慎重になるはずが前よりも適当、猛反対されてるのに強行なんて絶対変!44は洗脳されたね
なんの接点も無く茄子にイイネする20〜30もの草加仲間達が後押ししてる←ここ大事
こうやって組織的に家も家財も飲み込まれるんだよねぇ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:23:34.20
サリへの媚びは人生80年〜なんて暴言吐いたその誤魔化しと思う
金持ち未亡人とか大好きだろうが、まず無理w 手が届かんよ〜
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:42:45.55
上○○夫
茄子村さん今晩はいつもありがとうございます

一見まともに見えるこのおじさんと茄子ごときド底辺の接点てなんだろう?可愛いお地蔵さんとかやめてよね〜w
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:23.69
たいした投稿もしてない自分の顔本で友達600〜1000とか異常 本なえとか田んぼ
どこか他に属してないと集まらない数、しかも外国人大半とか職柄無視とかw
サリでも友達173人だよ?茄子は友達隠してるけど20人もいるのか?(笑)
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:16.95
たまちゃんて♂だよね?
じゃ相手の家大変だなぁ〜モフモフモフффがイパーイ
                        ω
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:58.82
茄子が真夜中に〜わざわざ甘い飲み物にコメントするなんて〜(笑)
草花は甘いのね〜
せめて獅子がすればいいのにね(>_<)
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 06:43:21.25
おはよーございます♪

12位山羊座&#9809;は心配を拭えない日だそうです〜

う〜ん 心配だ心配だ〜
何が心配だ〜?
気を配る事と空気を読めるんだから それで十分&#9996;

今日という日が笑顔多き一日となります様に&#128150;

#今日の目標
ライバル意識を持ってみる(笑)

出来ないかも&#129315;
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 18:13:02.81
>>163
思ったんだけど、たまは♂猫ならとっくに去勢されてるよ、スプレーして臭くて飼えない
下に来たトラ猫の方が♂でしょうね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/22(月) 20:30:03.88
春菜のユーモアセンスと44のそれは全くの次元違い
リアルでは友達になって貰えないタイプだよね、44は
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 06:45:46.60
おはようございます〜希望の朝〜多分今日も同じようなことをして過ごすだけ
今 いる人に感謝して当たり前の毎日を一生懸命やるだけですね 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 09:21:02.48
とんかつさんの熱い男ってかっこいいよね〜は茄子への嫌味だぬ
黙って行動出来ずに他人の言葉使ってグチグチネチネチ言い訳ばかり、聞かれもしないのに格闘技してましたと自慢w
わざと鈴木を持って来て比較するとこが意地悪くていいなぁ〜(笑)
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:06:15.90
茄子には無かった積み重ねの修行時代
今頃慌ててツミカサネガーなんてほざいても手遅れだよ
住むところ与えてくれた44神様に感謝して拝んでなさい〜(-人-)
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:33.46
何か変わったことしたいぞ〜(笑) 変わったことね
考えるだけで疲れるわ〜 変わった事が起きたら 更に疲れるよね だから 毎日平凡で同じ繰り返ししてるかもね 
今日も明日に繋がる1日にしました これで良いと思います〜
お疲れ様でした〜
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:36.79
ただ自分の経験や好きなものを語ってるだけなのに、この人変わったことしてる〜!とか思ってるのか?
皆同じ平凡な日々の中で思いついたエピソードの話しなのに、茄子は逆さに振っても何も出ない…文章に出来ないw
まぁね〜疲れるのは見てるこっちよw…毎日河原で石でも積んでなさい〜
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:10.37
彼はとてもストイックで謙虚な人柄だろうと私は感じます

と、カッコよく言ってみたかっただけ〜、読み終えてもないし〜
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:19.68
「感謝」という言葉がわかっていたら、あんなことはしなかったんじゃないか。
逃げている時、ずっとこのことを思っていた。でも最後まで「感謝」の意味はわからなかった。

これ、44の同類が書いたの?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 06:24:10.95
とんかつ
私もこの事件、そして市橋達也に興味が有って読みましたが‥
ただの逃亡日記と言うのが素直な感想ですかね
学ぶ物は私には無かったです。
市橋達也、ただただ気持ちの悪い男ですね。
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 06:51:11.41
44は223は富士山の日〜言ってるぐらいで丁度いい
犯罪心理なんてその頭じゃ天文学的、ブタのイラストがピッタリよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:58:47.61
殺人逃亡で無期を打たれて14〜5年で出所出来るか?二人とも知ったかだけど

44は、前後裁断のお坊さんのお話の深さを改めてえぇぇ〜に繋げたいだけみたいね…(;´д`)
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:42:14.29
防犯カメラで抱き合ってキスしてた痴情のもつれ後の犯行なら案外早く出所したかもよ
途中からそれらの報道無くなったけどね、被害者感情を弁えてかしらね?
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:58:39.49
駅前で会ったのに男の部屋に入る時点でお察しだったけどね
家族も後の捜査に893を頼ったとかいろいろと
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:26.16
お疲れ様でした〜
今日も楽しくお仕事できました〜(笑) やっぱりなんでも楽しむ事を感じられるようになるには 一生懸命やることなんですね  その姿は人に伝わります??
無理してストレスを感じる毎日を過ごすなら 考え方 行動をちょっと修正すると楽ですよ
心の余裕大切に 全て自分次第の人生ですよね
実るほど頭を垂れる稲穂かな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:54.70
心の余裕〜とか言っちゃって…「明日から休みだあぁぁーーッ!」 で乗り切ったんでしょ? ハイお疲れさん〜w
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:51.79
あーやだ、木金の連休に突入…
汚いもの見たくないのにムライブが楽しみな人がいるの不思議だわ〜(笑)
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:46:15.10
あれ〜?マスクなんかしないしコロナなんか怖くないんじゃなかったの?
ただの風邪〜みんな感染るし〜防げないよ〜言うてたじゃん
今更タバコがなんだって?w
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:18:26.01
前の職場では咳するやつ見ると物凄い神経質に文句つけてたのにね
自分が無神経になるのはお構いなし(笑)
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:22.49
いつだか30年選手の夫婦から愚痴の電話が云々てあったけど
自分は半年かそこらで男のくせに人妻に電話?
てか、他に友達居ないのかよ?wおじさん〜
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:48:42.03
こう見てるととんかつさんの数々の投稿はボディブローのように効いてるのかもね
44はフォローでなく味方にアッパー食らわしてるようにも見えるしw
あと何ラウンド持つか?  茄子の明日はどっちだw
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:17:33.13
44ってさ最初こそ謙虚になったり反省したりするけど、慣れてくると
それがどうした?的な態度になって、舐めんな!てなってぇ〜w 茄子の方が今は劣勢な気がするよw
伊達に20年開き直り主婦やってないから茄子より強くなってそうだわ、だといいな〜(*´Д`)
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:26.31
>>233
44の言う事ってバカを晒して夫の足引っ張ってるように見えるもんね
夫もバカだから止められないし負のスパイラル〜ξ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 15:20:05.69
ワッキーとカルーセル麻紀を一緒にしたらあかんw
マスクもせずあちこちで写真撮りまくってる頭おかしい奴なのに
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:21.29
〇ッキ〜(笑)頑張れ まだまだオヤジだぞ〜(笑)
何事も極めて真っ直ぐ歪まない自分

お前は何を極めたんだよ?歪みナスビ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:27.75
ワッキーが言い返さないと思って舐めてかかってるよね
こないだのムライブでも言いたい放題バカにしてて
あれから茄子に対して少し態度が変わってきたワッキー
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:42.51
居場所の無い患者たち…( ノД`)
でも、電話には出てやらないよ〜w という強みもありマウス〜ヾ(≧▽≦)ノ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:15:30.52
タバコ、真っ黒な肺、病気の猫、オカマ、脂ーメン、汚いツラ、不毛な麺々・・・
気の滅入るグループですね〜♪誰が楽しくて元気が出るの?
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:09.05
バカ44
頑張ってるのは 好きなことだからこそ 頑張れるよね〜
嫌なことを頑張ったら無理してるだけ〜
どれだけ無理してるかなんて 誰も評価なんてしてくれないもんね!
出来て当然  出来ないことは 出来る様になるまでの目標にすればいいことだよ〜
おかまが親父から抜け出す日を応援はしないけど おかまである限り 変態目指して より変態であります様に
個人的には やめといた方が…
・ 1分前

超ひどくない?(笑)
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 21:32:17.02
いつわっきが無理したんだよ〜?
オカマが出来て当然?w 出来るようになるまでって・・・ 変態目指してって・・・ 爆笑(笑)!
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 21:47:19.27
ここまでおかしい知的障害者とお友達の皆さん
結婚までしたご主人
どういうことか説明して欲しいですわね〜(*´Д`)
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:00.72
今晩は、今日もご苦労様でした、ステキな仕込みですね、美味しいしそうですね、今日もご苦労様でした
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:56:48.54
っとに、行ったり来たりの忙しいバカだな!なんでああも下品なのかね?チョンだから仕方ないのか・・・
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 23:06:50.80
誰も荒しになんか行かないのに、なんで大人しく自己スレで遊んでられないのかね?
寂しいから?だってこうなったのも自分のせいじゃんね(-_-)
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 23:31:30.16
自己承認欲求が強くて病気のレベル
スレを思い通りにしないと気が済まない(自演し過ぎで鬼女にスレ立て出来ない?)、潜入で崇められたいのに見る人が居ない、ツイで身バレしてて動きにくい
数少ないさなえがこっちに流れちまった…w 生保受給者でリアル知人無し欲求不満MAX
ある意味44茄子や山男酢より酷い境遇…


.
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:04.48
やる気引き出す源は私を喜ばせたいから(笑)
happy wife

これもさ茄子に言われた事を鵜呑みにして書いてるんでしょ
朝から素面で
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:09.47
.44
とんかつ さん
写真アップして 希望の朝投稿にどんどん参加してください!
元気印は みんなのお手本ですよ〜

散々投稿してるじゃん、お前らの絶望の朝なんかごめんだ〜
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:15.14
>>311
禰豆子ちゃんおはよー
一応、生わかめを増量したり 刻みネギを入れたりして、ただお湯を注ぐだけじゃないからね。
なんでも 手間暇かけてたら 疲れちゃうから ちょっと手を抜くのはOKなのよ〜

先輩風吹かして〜(笑)
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 16:03:23.16
腰がいて〜
肘がいて〜
お金がない〜(と44が毎日わめく)

なんとかしてあげたい一心で 心を使う (まーくん) 

口先で言うのは簡単だけど(薬飲めば、病院行けば等etc.) 実際に行動に移した人(まーくん)には 頭が上がらないですね

数字や成績を残すのも大切だけどそんなんでいいのかな?(経済的ヒモだった、妻に無関心の冷たい元旦那)

心に響いたり 心に残る行動を (何かのために一生懸命になってくれる人まーくん)

で、何が心に響いたかというと今回は44の為に朝10時から仕込んでラーメン作ってくれましたw
>やる気引き出す源は私 私を喜ばせたいから(笑) happy wife
に繋がる、と
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 16:37:14.21
経済的ヒモよりも何かのために一生懸命になってくれる人の方が 尊敬も出来ますし、それに見合える様 自分自身も頑張らなきゃいけないなと思います

結局これが肝なんだよね44の中では
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:12:43.33
44はたにゃんにも会いに行ったと昔読んだ記憶・・・
なぜたにゃんにしなかったのか?と思ったけど断られたんだろうな〜なんて漠然と考えてたが
嫁さんがいたなら無理よね、しかしなぜ既婚者同士で会うのよね?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:12:46.23
当たった〜
そしてハイ〜 布団が無くて寒い〜(笑)
・ 32分前

前回無視したら本なえに泣きつかれたので起きてやったのか〜
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 05:58:42.60
だらしない生活が不幸を作ります だからと言って神経質にならずに思いやりの生活をしたいですね
本日も皆さんが幸せでありますように〜

毎晩足つってんじゃねーよ(笑)
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 06:43:25.08
私は今、コンビニで朝飯買ってます笑
なんか早く目が覚めちゃいます

夜中の三時四時に?単身何年目だっけ?酒も飲まない健康志向のあんたも足がつるの?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 08:13:19.53
自分が美味しい物を食べました〜、という報告じゃなく特定の店を宣伝してる時点でこいつはオカシイのですよ!
必ず店名入りでねw
しかも、成人病の男に共感しながらね〜(笑)
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 08:35:41.74
さて〜 あと何度ツラい事が起きるかな
??ん〜っと あと何度、楽しくて幸せを感じる事ができるかな?えっ そんなこと思うから 
ツラい事や楽しい事や幸せなりたいと思うんだよね〜 過去は去り行き 先は無し 今しかないこの人生〜ですよね  
明日も自分と皆さんが幸せでありますように〜 祈ります 

そんな特殊なこと考えるのはアナタだけですよ・・・
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:42.96
自分の人生を自分で生きてないから、あと何度…?なんてセリフが出る
まるで、もうすぐ中学生〜(笑)
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:52.11
>>344
だらしない生活が不幸を作ります
あと何度ツラい事が起きるかな
過去は去り行き 先は無し 今しかないこの人生〜

44に言い聞かせてるんでしょ、相方がテンパると自分に返って来て自分が損をするからね
即ち44に何かあったかな〜
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 17:39:54.46
親離れなんていつか自然に来るもんなのに、呆れと憎しみしか残らない別れなんてね…(-_-)
本当に44はバカで憐れ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:47.21
木金にラーメンスープで騙して土曜の朝まではもたせたけど、息子誕生日前夜には44鬱突入?
その間、しつこくスープの宣伝とダメ出し説法〜茄子必死w
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:26:00.38
さて〜 あと何度ツラい事が起きるかな・・・
会えない子供の誕生日は毎年2回、これから結婚、出産、出世など色々あるのに、言いたかないが突然の別離だって
過去は去り行き 先は無し 今しかないこの人生〜・・・
それは誰でもそうだけど、20年もの掛け値なしの思い出をドブに捨てさせるなんて許せない、悪魔の所業だよ茄子●ね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:29:19.83
どうしてもこの女と結婚したいと言うなら筋を通すべきだった
筋を無視して家だけ欲しかったのが見え見えだった、だから反対された
息子に家明け渡して2人で出て行けば誰も文句言わなかったろうに、それは嫌だったのよね〜茄子?(笑)
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:35:08.21
家土地車がなきゃあんな女要らんだろうよ〜
あんな女とは…気の毒な精神異常者
そこに付け込む汚い男一匹!もうね… (´Д`)
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 22:05:08.27
ヲチを茄子に知らせたのもこいつでしょ?そして向こう側に着いたのにさなえも続け嵐もした精神異常者、もう居場所無し
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 22:36:48.14
そうそう!裏切り者なのに自分が追放されたのはさなえ達のせいだと喚いてたこともあった
なにがしたいんだよ?こいつは、、、て感じたわ〜とにかく人を勝手に恨むのよねw習性かな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 22:45:34.12
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと
◎粘着叩き絶対禁止(守れない人は出禁)
◎ヲチ対象に下手な触り禁止
これが出来たのもコイツのせいだもんね、今もボチボチやろうとしてるけどw
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:19.50
梅の花が綺麗で ついつい撮っちゃいました.
青天の霹靂 まーくんご機嫌斜め
早く寝よ

うわっうわっっ!みんな見て〜!
人相が著しく変・・・な上に、狂暴だよーー
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:35.26
本日も皆さんがぶっ〇すぞお前でありますように 生きとし生けるものがブッ〇すでありますように〜 祈ります 
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:58.00
あんな動画ひとつで夜中から昼までなにを大騒ぎしてんのよね?
何十人さなえが居るんだよw 全盛期だってこんなに伸びなかったわ〜それを1人でなんて
どんだけバカなのw
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:38.76
 (@^^)ノ 塩 ・゜・。 塩・゜・。 塩 ・゜・。 塩 ・゜・。 塩・゜・。 塩 ・゜・。塩 ・゜・。 塩・゜・。 塩 ・゜・。塩 ・゜・。 塩・゜・。 塩 ・゜・。
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:00:30.44
 (@^^)ノ 塩 ・゜・。 塩・゜・。 塩 ・゜・。 塩 ・゜・。 塩・゜・。 塩 ・゜・。塩 ・゜・。 塩・゜・。.。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:11:16.35
 (@^^)ノ 屑 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。 屑 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。屑 ・゜・。 屑・゜・。 糞 ・゜・。屑 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:15:42.61
老後貯蓄ゼロという現実。このままでは「下流老人」「老後破産」へまっしぐら〜誰も逃げられない老後の生活苦
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:28.19
 (@^^)ノ 屑 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。 屑 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。屑 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。屁 ・゜・。 屑・゜・。 屑 ・゜・。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:11:04.48
ズリ
仲良くね!お互いが宝物です堀当てた宝石ξです 相手はかけがいの無い絆で結ばれています。笑い w
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:21:58.45
誰もコメしないから仕方なくサリが出て来たの?よくも無責任なことを…
まあ他人事だし関係ないからね〜
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:06:03.76
顔が急激に変わったよね、昨夜も書いたんだけど
目が奥に引っ込んで縮んでくっついてて(ゴリラそっくり)森元そっくりの老人顔に…
どうしてこうなった?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:35.39
ツイが惚れてたんだよ言うてたのは本当だったんだな〜
だから44が憎くてしょうがないんだ、┐(´д`)┌ヤレヤレ…
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 09:22:38.48
心配??まさか
可憐な梅の花とぶっ殺す動画 めちゃくちゃシュールな投稿に大笑いしてましたよ

とんかつさん、もっと言ってやれ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:16.81
朝から旧スレも新スレも人でいっぱいだったわよ〜
みそ汁がどうしたカラーボックスwがどうしたって大騒ぎで
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 11:58:45.93
46 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 11:34:50.82
孫を受け入れるトンカツ
息子を追い出した44

難民では議論もされてないのに 「孫を受け入れるトンカツ」 と決定事項になってる不思議?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:15:50.31
489 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/02(火) 10:31:45.63
今さら血眼になって古い知り合いを疑ってるの笑えるよ〜ホント馬顔
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:22:28.62
524 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/03/02(火) 13:15:50.31 ID:
489 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/02(火) 10:31:45.63
今さら血眼になって古い知り合いを疑ってるの笑えるよ〜ホント馬顔
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:24:31.05
526 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/02(火) 13:22:28.62
524 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/03/02(火) 13:15:50.31 ID:
489 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/02(火) 10:31:45.63
今さら血眼になって古い知り合いを疑ってるの笑えるよ〜ホント馬顔
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:29:17.95
ギャハハハハハーー!!何かと思ったら馬鹿を馬顔に間違えてんじゃん〜w
どうやったらそうなるんだ〜w
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:29:32.52
チョイナに歯が立たなくて撤退して恥ずかしい〜けど暇だからここで憂さ晴らしっと・・・φ(..)メモメモ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 14:01:45.35
413名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/01(月) 17:42:32.51
ツイ民らしき輩達が金網を執拗に虐めてるのはなぁぜ〜?おせーてよ いじめっ子さなえ〜

金網は誰かに虐められてたの?なんで? 
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 16:55:22.59
まあ大体わかった
要は金網の逆恨みで因縁付けて来てる&ツイ組にも睨まれてる、て感じか
早く捕まれ〜(笑)
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:58.77
あの動画はアイデンティティが好きで 真似したセリフですよー
凶暴キャラ
アニメ知らないのに 我が家のマイブームです

0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:26.73
44はご実家の親族に是非あのマイブーム凶暴キャラを見せたらいいわ
きっと皆さん笑って和んでくれるでしょうね〜、職場のお友達にも是非に
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 08:32:29.09
見えない敵といつも戦ってて大変そうだなとは思ってた

自分のことじゃないねえ、相手が誰かわからなくて四苦八苦して〜(笑)
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 10:11:46.11
理由が知りたいなら直接相手のface行って訊ねりゃいいじゃん
やり返さなきゃ気が済まない意地悪女
茄子とくっついて益々磨きがかかったよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 11:24:04.01
ヤマトw なんなのあの女?優しい人かと思ってたのに大嫌いになったわ!
yummyに釣られて日付も見れないバカめ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:03.55
あくまで私の考えですが‥
リアクション、そこまで敏感に反応しなくても良いのでは?と、思います。
お気持ちはよくわかりますが‥
不特定多数の方が見られる投稿で数千人のメンバーが居られる訳ですから。
受け取り方は十人十色ですよね。
人のリアクションが気になるのであれば友達限定にするとか。
私が一番気になるのはこういった時に芳子さんが晒し首の如く、アイコン写真や顔写真を使って投稿する事です。
そこまでする必要が有るのかなって?
自分がされたらどう思うのかなって。
とても悲しい気持ちになります。
スルーで良いんじゃないかなって。
気分を害されたらごめんなさい
あと、個人ページの画像等を許可無く使う事は無断転載になるのでは?

いいぞ!とんかつぅ〜
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:38.65
飛んだ災難でしたね。
お見舞いとか色々大変かと思いますが ばーちゃんを寂しい思いをさせないように いっぱいお話聞いてあげてください

なんてバカなんだろう・・・
どこに祖母と書いてある?自分の祖母が2人もひかれたらこんなとこに来るかよ!いつも他人事どこ吹く風〜(-。-)y-゜゜゜
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:15:45.71
飛んだ〜〜災難でしたね。      ,,,, 
                    .(。・e・)
                    彡,,, ノ
                     ヽヽ

 
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 21:22:55.92
何故か知らんが酷いねが消えたなら彼女の晒し画像も消すべきでしょ
だがあくまでも返答待ちと言うなら、とんかつさんにも答えないとね?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:16:37.50
Facebookなんて個人情報晒させる一つの手段だからね、中身も適当なんでしょ
おかしな人間か44みたいな露出狂ばっかりでうんざりだわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:20:18.21
ちょ・・・これ〜2号のとこに

春菜〜メガネが良く似合うぞ
人の意見を聞くよりも 自分らしさを出せる春菜が素晴らしい
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:11.28
とんかつさん
そのように感じたのですね。
私は 不快な思いをしました。
川村美幸さんもなんらかの形で私の投稿に不快に思い リアクションされたのであれば 理由が聞きたいと思う私の正直な気持ちを述べたまでですよ。
私をスルーしろとおっしゃる事もわからなくはないですが 川村美幸さん自身がリアクションなどせずにスルーすべきだと思いますが?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:53.11
>>646
春菜さんを褒めてるの?
メガネかけてるのは美幸さんです(笑)

そうだよね〜みんなブタそっくりだから間違えちゃうよね〜?茄子(笑)
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 00:13:21.97
1号さんお疲れ様です。
まーくんのシャドウ姿 大好きなんです
気持ちわかってくれてありがと


(´┐`)ォェー…  わかるかッ(怒)
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:38:04.44
レベルの低い者に対して暖かく見守る姿勢を持ちながら 日々進歩出来るようサポートする。私自身これをモットーにスキルアップを目指し、やって来た事に後悔のないよう頑張っているつもりの中

お手本になってくれたら嬉しいと思って 文句一つ言わず黙々と楽しんで仕事が出来るよう楽しい雰囲気作りにも努めていました。

自分の事はしつこく賛美w
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:53:39.98
2号さんのお返事まだかなまだかな〜♪
世の中心の広い人 強く礼儀正しい人 尊敬出来る人は憧れます
なりたい自分になるには 目標にしている人の行動を見て 真似をして お陰様の気持ちを忘れない
今日も楽しく過ごしましょ♪

昔CMでまだかなまだかな〜学研のおばさんまだかなーってあったな
それだよね♪
あたしはお姉ちゃん夫婦見習う

ダメだコリャ・・・
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:45.13
とんかつ
管理者なら多少のスルースキルは必要だと思ったもので。
旦那さんもこの投稿に超良いねでリアクションされているので同じお考えなのでしょうね。
ご夫婦の普段の投稿はとても慈愛に満ちているのに今回の投稿は優しさの微塵も感じ無い、悪意は言い過ぎにしても意地の悪さを感じてしまうと言うのかな‥
まぁ管理者ご夫婦の考え方はある程度理解出来てきたのでこの辺にしておきます
ただ、個人ページからの画像等の無断転載は駄目だと思いますよ。
人を見てやっているのでしょうけど。
失礼致しました
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 10:46:28.82
おはよー
だいたい会社にはそんなヤツが1人は居るよね
私はそいつとはパートナーじゃないからまだマシやけど行動が目に入るとイラッ!っとする時があります

みんなオカマのあんたをそう思ってるんじゃ?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 13:56:55.04
ヨガさん ある日突然、やる気を失わされるんですよ
士気が下がるというか。
気持ちがおさまらず 吐き出してしまいました。
その人の改心と態度を改めるか 嫌なら辞めればいい事です。
2度と許しません。

怖えぇ〜w
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:28.51
キキさん〜 (;・∀・)

キキさんがリンクをシェアしました。
2分前 ・
私生活でも、仕事の上でも、いつでも謙虚でありたいと思います。自分でそれを認識できないほどに能力が低いがゆえに、自信過剰な状態に陥るのは恥ずかしいですからね。
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:08.01
とんかつ
お雛様があるという事は娘さんが居られるんですね
うちの娘二人は離れた所に居るのでなかなか会えませんが??テレビ電話で頻繁に近況報告してくれますよ
ヨシ子さんの娘さんじゃ美人さんなんでしょうね
気は強そうだけど
・ 1分前

ぎゃははは〜これは痛い!!
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 18:32:57.94
娘の顔なんて何年も見てません〜
もっと可愛い息子は去年追い出しました〜、テレビ電話?ラインもメールもブロックです… w
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 18:40:37.32
テレビ電話で頻繁に近況報告してくれますよ
テレビ電話で頻繁に近況報告してくれますよ
テレビ電話で頻繁に近況報告してくれますよ
春からは孫も家から登校するんですよ〜♪
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:03.70
とんキキは誰がとは言ってないのに1号はハッキリ、貴方様は人を見下したりバカにしたりするのがお好きみたいですね
まで言っちゃったね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:37.02
はるな 嫌がらせで通報してきた
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 07:36:41.03
皆様おはようございます♪

昨日に引き続き今日も休日です♪
お風呂の壁や目地、天井の水滴 拭き取りし、衣替えの準備と一部家具の配置替えをして動線を良くしました

ディーラーの担当者さんから電話があり、すっかりと忘れていた振り込みを済ませなきゃ 痛い出費

#本日の目標
腹は減っても高楊枝

武士魂を 心得て
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 07:48:49.56
はるなうざいわー
例の5才の子を餓死させた事件のブタといい度を越えて太ってる奴ってろくなのがいない
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:16:43.18
お疲れ様です 少〜し お酒飲み過ぎかも〜(笑)
おやすみなさい〜

ちょっと茄子も疲弊気味かな? もっと疲れろw
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:21:50.09
昨夜はクレカの話しで
今朝はディーラーの担当者さんから電話があり…車のローン?
なかなか外食出来ないのねぇ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:36:55.82
1号の知能は低くないのにどこかが欠けてるのが発達なのかね?
お姉ちゃんは先ず低脳な上に欠けっ放しで治療も受けてないから深刻なのよw
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:50:25.53
飯は食わねど高楊枝継続中

あら〜ちょこっと修正〜5ちゃん見てるの?(笑)
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:30:35.76
44邸焼き肉


やっと ありつける
おうちで焼肉〜
暖かいから 窓開けて 扉は閉めて
いっただっきまぁ〜す
さぁ食べるぞ〜
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:28.96
休日でもゆっくり起きても、いきなりこんなメニューは嫌だわ
朝の方がカロリー消費率がとかそんな問題じゃない、死ぬ前の食い溜めみたいな食べ方に驚愕
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:56:36.43
>>747
たにゃんは朝からあれだけカラダ動かしてあのショボいモーニングだよ?
寝起きで何なのこいつらは?w ホントに日本人?w
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:54.43
ヤスとか今日のまたみとか売れない芸人にいっちょ噛みするのはなんで?
少しも変でわない〜とかまたやる気なのか?(笑)
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:35.91
チーズの旦那が茄子の先輩なのよね
整形チーズの実家はキムチだらけ、旦那もブサヨキムチ顔、チーズの友達にui金さん他あっち系多数
在日を庇う茄子のチョンは確定だね〜
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:58.60
お疲れ様です 
やっぱりね 生きることは苦なんです
恋愛したり 美味しい物食べたり 周りの人と楽しんで過ごしたりしても 最後は苦になります
でも 生きてる間 楽しむ事が大切ですよね そしてまた苦がきます 幸せになるための方法を考えて行動して人生の最後を迎える人生です 逆らう事のできない物事の全て終わりがきますよね
乾杯〜って感じです
明日も皆さん頑張って生きましょう
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 10:28:53.43
幸せになるための方法を考えて行動して人生の最後を迎えるのですよね 逆らう事のできない物事です 全て終わりがきますよ 乾杯〜って感じで〜
明日も皆さん頑張って生きましょう

改変したね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 11:07:17.13
最後じゃなくて最期だし、逆らうじゃなくて抗うだろうに〜
人生の最後を迎える人生とかw やっぱりバカはこういう悟ったような事書いちゃ駄目だよね
バカが余計に目立つだけよ(笑)
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 17:57:54.75
お仕事お疲れ様でした なんとなく疲れたな〜 なんかこの単純な毎日もの足りませんね〜 これが普通の生活なんだよね  帰って風呂に入って 酒飲んで今日も終わり〜 
皆さんお疲れ様でした
明日もこれだね〜(笑
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:13.72
え〜?
だって、美味しいご飯食べれてお布団でスヤスヤだかゴロゴロ出来たら幸せだって言ったじゃん〜
話しが違うぞ(笑)
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:30.90
♪ムラムラしたけどもう限界、不味いご飯に俺発狂、仕事はクソだしつまんない、そろそろ蒸発あとヨロYo!
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:42.18
今 1日5本煙草にしてますよ そろそろ3本煙草にしますあと少し待って〜(笑)タバコを1本吸う毎に寿命が5分30秒短縮します。
 1日20本吸った場合、1日で110分(約2時間)、1年では28日(約1ヶ月)寿命が短くなります。すなわち、タバコを1日20本吸う人の人生は、1日が24時間、1年が12ヶ月ではなく、1日が22時間、 1年が11ヶ月しかないということになります(英国王立内科医学会
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 19:40:37.95
ズリさん
最後の苦は 日々の努力積み重ねで苦を和らげてくれるかも知れませんね

なに言ってのコイツ?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:22:28.46
>>808
最後の日は 日々の努力の積み重ねが 苦を和らげてくれるかも知れませんね

と言いたかったんじゃないか?縁起でも無い事を目上に向かってほざくな!
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:18.98
平凡が1番
楽しい毎日ばかりじゃないんだから いかに楽しめる様工夫してるだけね〜
芳子は楽しく過ごせたよ♪
てか、目の前でしゃべれるけど あえてのコメント
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:05.08
いただきまーす♪
お仕事頑張ろうね♪ありがとう

今朝の44のこれも畳み掛けてたのでわ?と思えるな
もう昨夜から鬱モード突入で仕事行きたくなーい連発だったのかも
44は後輩どころじゃ無くなったかw
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:51.07
一生懸命
毎日の積み重ね
いい歌だわ〜

これとかもね
44は昨日から1人元気モードで茄子を引っ張ろうとしてたよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 22:58:13.33
単純な毎日、普通の生活が出来なくての今日だったのに
突然再々婚して我が家でわ〜♪て、自分で蒔いた種に圧し潰されそうになってるの?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:56.52
もう一度、プロレスのリングにあがる!なんて目標持ってトレーニングする(笑)なんてどうでしょう?
心が乱れた時は数息観も良いですよ〜!
酒もタバコもやめる必要など無いですよ
死ぬときゃ死にますから(笑)

プロレスww
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 10:42:28.93
皆さん、おはようございます
休日でも毎日の習慣ですかね
目覚まし無しで3時には目が覚めます
やることも無いので二駅先までウォーキングです
街中にも春の気配 と、言うか春です??
梅の花はもちろん、街路樹の辛夷も蕾が開き始めましたね
大好きな沈丁花もそろそろかな
気持ちのいい朝です
駅前でパワーチャージ??
親子丼セット490円
チャージし過ぎかな
遠回りして帰りまーす

いい具合に煽ってますね(笑)
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:43.53
起きたらいきなり塩分過多のメシとか焼き肉とか食べる事しか頭に無いのよね
そんでそれだけチャージしても次に活かせてない無駄飯
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 11:45:32.66
>>830
ウエイトを同じにしたら直ぐにKOね
ポスター自慢してた方の相手は茄子より30kgは軽そう、でもKO出来ずに判定
結局は弱いんだよねーw
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 13:29:03.74
自分で考えたキャラを演じ切れなくなってドツボにはまる汚茄子

自分たちで吐いた言葉をそっくりそのまま返されるバカな夫婦

この後も楽しくお過ごしください〜(^ω^)
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:57.18
水虫さん〜1本でもヤバいみたいですよ  自分も今のところ3本〜です
やんとかしないと いけませんね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:30:18.21
>酒もタバコもやめる必要など無いですよ
死ぬときゃ死にますから(笑)

ホントそうよ〜苦が死が終わりガー今更なんなんだよ?w
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:39.63
4・5才くらいの子供が腕をブン回して泣きながらケンカしてる図 分かります?
茄子の試合って正にそれなんだって
1ラウンドでスタミナ切れでイスに座ってゼィゼィ…相手は立ったまま
相手もいい選手とは言えないが茄子よりは防ぎょや計算して戦ってる、まだマシな方

練習では確かにいいキックを出しているけど、本番になるともうメチャクチャ、 敵がいると基本を忘れてしまう(笑)それじゃダメ!
4年も何してたの?この人、だってw 街なかで喧嘩してる酔っ払いと同じクラスだってさ

プロレスのリングに戻れば〜と言われたのもそういう事
茄子は見る価値もない代物、ところでランカーってどこで取得したの?
よくわからない素人女や元嫁を相手に既に詐欺してたんでわ?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:02.41
男性とか格闘技分かる人には分かっちゃうのよね
とんかつさんにもバレバレなんでしょ(笑) もう呆れてるだろう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:34.42
ボクシング協会も倒産や破産で枝分かれしてるからランクも金で買ったかもねw
あの太鼓腹とセンスの無さで勝ち抜けたとか思えないんだよな〜、本番に弱いし(笑)
ライセンスの取得も遅くない?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:08.55
UEN
茄子さん今晩はタバコは皆んなの害になりますがなかなかやめれませんね意志の強さですかねいつもありがとうございます
・ 18分前

茄子
UEN さん
人の迷惑は考えてませんよ 今さら 絶対に今回はやめますよ
あとちょっと〜(笑)
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:06:12.10
茄子村マーくんいつも元気な投稿感謝して頂きます有り難うございます。

句読点無し祭りでも始まったのか?
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:03:54.58
>>834
とんかつさん嫌いなの?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:21:10.48
人のせいではありません ぜ〜んぶ自分の考え方なんです

いつもだけど他人事のように話すの好きだね〜
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:56.81
ふんふん♪
あ、ふんふん♪
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:35.88
こんな時間までなんも無し?もうグルなんて止めて逃げ帰りなさい〜結婚も失敗しました〜ワハハハって
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 03:12:44.90
人のことはいいから  先ずは自分がきちんとしてから お手伝いをすれば良いと思います。
なんでも中途半端な事が トラブルの元だと思います
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 05:37:05.86
いつものように皮肉ったら奥さんに、先に自分の頭の上の蠅を追え!と逆襲されたのね〜爆笑w

仏陀の教えでわ〜 じゃねーよ?w 奥さん正しいよ、 もう最後の終わりなんじゃね?(笑)
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 05:47:08.72
1日の中で自分なりに満足する事ってとても大切ですよね 
楽しい毎日背筋を真っ直ぐ 物事1つ 1つを大切にしないと台無しですよね 

納得できない毎日を送ってるんですね、わかります
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 06:09:18.07
満足したかなんて考えた事ないけど今日も家族みんな無事でよかった、くらいじゃない?
茄子は独りもんだから、自分の欲求不満が解消されたか?が基準なんでしょ
新妻は他人でただの対人関係なのよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 06:14:27.81
イノキのシェアに

強い男は枯れゆく姿も格好いい!
弱い男は枯れる前に腐りますから


とんかつ〜(笑)www
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 07:22:29.02
イノキ入院知らなかったわ
他にも元格闘家の衰退した姿見て茄子は怖くなったのかもね?暴飲暴食で
有名人でもない金も家族も無い自分を誰かに面倒見させたかったんじゃないの?虫のいい事に
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 07:31:21.30
>誰かに面倒見させたい

それは絶対にアルアルよ!今頃頼る相手が欲しくなったんでしょ
44が愛だとw 納得してるなら問題ないけどね〜
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 07:51:16.79
茄子の思わくと44の考えにズレが出てる?
愛があれば乗り越えられる44とそうじゃない茄子とでは話しが違ってくるね…
アホな説法でこれ以上嫁を誤魔化し切れるのか〜?(笑)
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 08:51:11.16
>>876
それだよね!毎日忙しくて明日の次の準備と片付け今日もやれやれ終わった、みんな元気で早く寝ろw
それでも特に不満も悔いも無いよ

自分なりに〜満足する事って〜楽しい毎日背筋を真っ直ぐ〜物事1つ1つを大切に〜

お前はご隠居さんか?ヒマでいいなあ〜だからおかしくなるんだよw
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:13:09.43
あの試合は相手も酷過ぎ
あれとランク争いとか馬鹿馬鹿しい、下の階級の選手に2・3発でノサれるレベル
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:14:58.38
お疲れ様です やっぱり〜仕事終わって お家でお酒を呑むのが旨いね〜 ちょっと美味しいおつまみを作ったりしてさ〜最高ですね たま〜に外食も大切ですよ その店の味をまねしたり ヒントや工夫もできます 
毎日 毎晩〜 楽しい食事 晩酌〜大切ですよね 楽しく 楽しく
あとは寝て 希望の朝〜

誰のお家ですか?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:22:06.58
キムチさん〜 俺の方が 一週間長生きできる〜 かも〜(笑)

苦悩する俺からいつものバカにシフトチェンジ?(笑) 嫁にも笑われて〜
まぁその方がマシよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:37:34.71
そういえば全部冷食がいいと言ったどこかの子供さんも居たわね
頭のオカシイ女は料理も下手くそなんだろうね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 21:00:54.49
収入が互角なら掃除洗濯飯炊きは分担制にしないと不公平だよね
茄子は恥ずかしくて亭主ヅラ出来ないかわりに譲歩してコソコソ自炊なんだと思うぞ〜(笑)
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 09:43:29.94
また余裕がない朝〜(笑)いつものことだけどね 今日もやる気〜 勇気〜 元気で 頑張って生きましょう
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:28:42.48
比べちゃいけないがクオリティが違いすぎる


https://media-01.creema.net/user/1327105/exhibits/5707027/0_bb04292724866c90b51ff801a16defe9_583x585.jpg


https://cdn.roomclip.jp/v1/660/roomclip-bucket/img_660/e703718bc7a5882459e5adc08d301a86783d3674.jpg


https://stat.ameba.jp/user_images/20190613/08/mommy-teresa/8f/3c/j/o0810108014462270295.jpg


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/33/285ab1aa1ed8612643ee6d32914b9213.jpg
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:01.97
皆さんご存知ですか?
毎朝、元気を注入してくれている我が友〇会のリーダー、茄子さんも格闘家なんですよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:24.75
>>929
リカちゃんスッゲェー!(ノ・ω・)ノ
帽子ボレロドレスやバッグは1号でも出来るじゃん、まぁ後は演出と仕上げだけど頑張れば・・・ホイルは止めれw
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:42.82
だるまストーブと部屋着で寛ぐマダムリカに圧倒されたw
今日もいいもの見れたわ〜汚物見る前に退散しマウス
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 09:52:45.56
人のあれこれが目につく人って 自分が全く見えてません 自分の力も出せず 知恵がないから 人の批判したりするのかもね ちょっとした嫌われ者になる前に気づく事が大切ですよ 
心の器を大きくして 思いやり大切に 人とのお付き合い大切に
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 11:39:10.05
#昨日の目標
強気で行く 覚悟を決める
うまく乗り切る
どんな事があっても 今までの経験を活かす
人を怒らせない様気をつける
怒った人は自分に原因がなければ勝手に怒らせておく
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 12:24:19.29
>>957
会社で人間関係ギリギリなのかなあ?
最後の行は今までに何かやらかした事の反省かしら…余計な口出ししたり励ましたつもりが逆恨みされたとか
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:26.32
アーモンドでしたか!可愛らしい花ですね。
様々な方の投稿から自分の知識の穴を埋められるのがSNSのいいところですね。勉強になりました。
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:29.74
>>960
このバカ夫婦はUIを伝言板にしてるからね
今に離婚の話しもここでするかもw
そういえば前の旦那ともラインで喧嘩してたよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 13:12:22.41
トンカツさん
俺は自分の動画出されて ガタガタ言う 小さい心などありませんよ  頑張って下さいね

www
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 13:14:02.28
よ〜し 春の収穫お野菜畑完成〜 ニクニク ブロッコリー チマサンチェ サニーレタス そら豆 白菜 パセリ 2番手万能ネギ(スーパーで買ってきて根を植えたやつ)あと〜もう1つ苗あるけど あれ〜なんだっけな〜(笑) 
それと日陰で育てるミョウガなど楽しみです  これも学びの1つなんです 心の置き場大切だからね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 14:45:32.52
釣り好きの人って休日でなく出勤前でも行けちゃうのね
綺麗な水に棲むマルタウグイは高級魚のように美味しいらしい
リリースしたのか今夜の肴か? >゜))))彡
私も釣りがしたい〜
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:57.72
>>969
流石!茄子さん
頑張って下さいね

マンタ さん
ワハハハ〜
この試合だけは負けてるんですよ この相手と二度試合しました ドローで終わりました
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:57.07
この試合だけは負けてるんですよ この相手と二度試合しました ドローで終わりました

?くせぇ・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況