X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
ミュ俳優雑談1514【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:31.45
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:53.12

なんで前回のイベントだけ衣装オシャレスーツだったんだろう
バラエティ班だけだと画が持たないと思われたの
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:00.67
たむしんまた眠そう顎が元気なだけか?
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 22:27:51.48
>>115
それアタイのママも言ってたよぉ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:58.66
横田御守りイベでやりたくないことはやらなくていいんだよって言ったのミュのことかとお受けしちゃった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:02.24
たむしんまじでずっと顔赤いけど具合悪い?反喋んないし
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 01:44:14.02
バカラは繊細だから手入れ必要だしガサツな人には向かないだけだよ
高橋のガサツさを考えなかった牡蠣が悪い
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:12:56.67
会場によるけどアタイは当引より見切れの方が良い席多かったよ
まぁ最初に取ればの話だからもう見切れもクソ席しか残ってないと思うけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:15.62
アタイが懇意にしてたマイナーロッピーに豊前推しお姉ちゃん先着してて使えなかったよ
でもケータイからサクサク行けたわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:26:54.26
なんかもう本当、次に繋げる気あるの?愛知県民もっと頑張ってよ………一般余るとか意味わからない……
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:32:52.53
コンテンツの大きさで埋めるにも限界あるよね
人気的にも豊前くらいしかまともな人気あるキャラいないし
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:43:51.97
豊橋17夜取れたから18昼も見て帰ろうと思ったら18昼だけ売り切れててムカつく
どうせ当引で取れると思うけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 11:47:48.69
チケ残りまくってるのを見て心覚は人気ない刀ばかりだからパライソが本番よって
発狂してるおねえちゃんが何人かいて草
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:06:54.81
お金に余裕があってこのご時世じゃなきゃ愛知言ってたのにな〜って言い訳してる地方民いたから結局本当に近場でなければ来ない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:27.64
現場に行ったことなさそうな奴ほど配信後のに騒いでツイの表現が大袈裟だから厨が湧いたように見えるだけ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:27.39
来てくれたら全通するってイキっておきながら実際地方に来たら休日マチネ一回しか取ってないとかあるあるだよパライソ熊本のチケ取りの時フォロワーがそうだった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:16:16.84
推しが居なくても一回だけでも見たい層がコロナで配信にした印象がある
新作はキャラ人気的にそっちの層の方が多そうだったし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:03.24
>>576
自粛する気ないから遠征はしてるよおガラコンも半分くらいは行ったし新作もまた遠征予定だよ
地方民で括られるのきちぃなと思って
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:44.24
地方だけど県こコロナ日5人とかだから普通に家特定されてしまうのがなあ
もっとアタイの県でも100人とか200人とかコロナ掛かって出所分からなくなりますように
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:23:18.40
東京から変な地方に遠征しようとすると地元優先しろとか怒るくせに
結局自分らも変な場所の箱埋めないで文句言いながら東京遠征して来る地方民が一番厄介
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:23:24.46
東京と大阪でアクセス最高のところでやってもらってあとは配信でいいよ
地方民なら遠征回数絞ってあとは遠征代削って配信のほうが回数増やせる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:28:11.44
アタイ地方でも構わずガラコンオダイバ新作とチケット取ったけど周りがみんなコロナ理由に一年間自粛し続けてるから一人浮いた存在に
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:13.70
>>637
つべとかの収納術見ると円盤はケースから出してまとめて別ケースにいれてる人多いよ
アタイは怖いし勇気ないからやらないけど
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:21.76
アタイの近所もイートインコーナーでレシートに名前書きまくってるお姉ちゃんいたから一旦帰ってきた
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:44.19
全席埋まっても諸経費で赤字になりやすい地方はサービスみたいなものだからなぁ
今は抑え済みの会場消化中だけど来年以降はもう
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:40.05
>>686
アタイもびっくりしたけど内容どんなのとか人数どのくらいって細かく聞かれたよぉ
アタイの他にも刀発券しに来た人いたらしくて興味持ったみたい
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 13:25:56.21
パライソの時にペンギンしたらコンビニのおばちゃんに残念だったね…って労わられてちょっと心が慰められた
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:26.73
こないだ若い男の店員がチケ2枚分の支払いなのに1枚分しか払わせてくれなくて2枚あるんですけどって言ったら1枚しか払えないとかゴニョゴニョ言い出したときはびっくりした
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 13:33:43.55
電子決済できるの知らない店員に断られかけたことあるけどできるの教えたら新発見って感じでめちゃくちゃテンション上がってたのキャワ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:02:20.56
ローソンでバイトしてたときセブンが新商品出したらローソンも似た商品だしてみたいなこと続いて露骨だなと思った
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:06:11.43
とろりんシューは確かサイズ小さくしたり不味くなったり改悪を繰り返した挙げ句最後は別物になって名前も変えられた
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:15:32.83
■キャスト■
森羅 日下部:牧島 輝、アーサー・ボイル:横田龍儀、秋樽 桜備:君沢ユウキ、武久 火縄:馬場良馬、茉希 尾瀬:星波、アイリス:礒部花凜、環 古達:早乙女ゆう/ジョーカー:和泉宗兵/新門 紅丸:佐藤流司、相模屋 紺炉:郷本直也 他
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:14.58
ごめん本当にごめん…
アーサーボイルは横田くんではない
ちょいと公式と解釈違い起こしてる

紅丸もおぬしでもない…

炎炎好きだし推しが主演だからすごく嬉しいんだけど、今回のキャスト本当ムリ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:28:09.35
ローソンで5枚出ししたら1枚ごとに処理しようとするからまとめて出来ますよって言ったら怒られちゃったよお
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:38:51.03
アタイの最寄りの店員は6枚目を何回もスキャンしようとしてたから5枚までしかできないですって教えたよぉ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:48:45.87
ペンギン自体お断りや夜はダメって店舗ちょいちょいあって仕事帰りに出来なくてちょっと困る時がある
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:30.76
>>988
演技下手で良いとは言ってないよお
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:13:52.25
>>994
お姉ちゃんよりは好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況