X



トップページなんでもあり
1002コメント172KB
復活ニット帽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 10:54:57.46
踊りたくなってきました
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:36.95
確かに
いつかの誰かと同じと信じて疑わないとことか
31の書き込みが別になんの問題もないのに絡んで行ってるとことか気持ち悪いわ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:41:39.41
渚ちゃんのキャラもうちょっとなんとかならんかったんかな
仕事はできてツッコミキャラに徹した方がもっと愛されたと思うのに
いや最初はヒドくても成長してる感じでさ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:48:56.93
咲良ちゃん普通に好きだけど
視聴者をイラつかせてるってことは
若さ故暴走する正義漢キャラを見事に演じてる女優さんってことだね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:20.64
昨日は特に過去のことから星野に入れ込み過ぎて暴走気味って回だからね
無愛想なバンジョーに物おじせず向かっていけるんだから将来有望
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:53:29.78
>>47
そうそう黒うさも演技の中でイラッとしたと言ってたしね
この後の展開として碓氷さん成長したねってなってくるはず
シーズン2あるといいな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:41.88
咲良のキャラをどう作りこんでるかじゃね
最後に病室出て万丞見て笑顔だったけど
安心してちょっと涙をぬぐうって感じの咲良像を作ってたら
そこまでウザくないんだろう
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:53.72
正論が全てじゃないってことを体現するキャラならああいうキャラで正解なんじゃね
被害者加害者刑事みんなが何かしら視聴者に伝える役割があるドラマだとおも
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:02.96
他人の写真を勝手にアイコンにするの絶対ダメやん
いくらドラマでもちょっとダメじゃね
そういうところ緩いドラマだよな
写真はカッコいいけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:50.83
アノニマスで検索すると
一般の感想がそこに引っかかってる人が多かったな
ヲタは黄昏万丞萌え〜だけど
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:14:55.72
毎回冒頭に万丞の可愛いシーンあるよね
サービスシーンだおね
「うるさい」「ねこねこにゃんにゃん」「たそがれ」
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:36:30.69
90年代スマドラマって今見ても見応えあるしあの若さでこの演技すごいって改めて思うお
当時もリアタイしてたけどこの20年間の芸能界の流れを見た後だからスマドラマのレベルの違いがよくわかる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:21.41
>>24
日本の根幹に関わる発言だな
ある国の文化を尊重できないなら、その国に居る必要は無い
ある国の国民なら出て行け
外国人なら帰国しろ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:23.47
地方の壁にあんなにガッカリしてるヲタが沢山いること届いてるはずなのに
なんで公式自らそういうことするんだろうな
とは言えそんなに聴きたいとも思わないけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:59.76
夢モリはスマップがぶっ込まれた側
スマップのための番組じゃない
森脇森口のための番組
スマップはジャニがゴリゴリしたから出られただけ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:27.17
入口はじーさんがプロデューサーとして売込みに力入れたんだろうけど
スマはちゃんと結果出したってことだろうに
うちの子ゴリ推しとは違うのだようちの子とは
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:43.71
ダウンタウン&ウンナン&清水ミチコ&野沢直子の後番組が
森口博子と森脇健司だけのわけが無いやんけ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:41.93
デビューしたての売りたいタレントを事務所が押すのは当たり前
アンチってどうしようもなくバカだな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:07.11
びっくりした窓に出てたのかと
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:12.24
リンパマッサージってゴリゴリやりすぎるとあんまりよくないんだよね
あれぐらいでさするぐらいで良い
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:00.20
来週ゲストの馬場ももこって誰だと思って検索したら真っ先に整形って出てきたお
どんなタレントなんだ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:36.82
こっちに書き込めない人結構いたみたいだ
わしは逆に向こうがダメだった
もうずっとここしか書いてないのになんなん
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:52.82
板の方じゃない年末年始以降に規制が厳しくなってた気がする
わしも引っかかってここに2週間ほどレスできなかったお
今は連投しないように気をつけてるけど実況が厳しいお
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:44.66
>>199
ホントかよ
何らかのNGワードが含まれてんでしょ
それがあると一発AUTO
何がそれなのか判らないから物騒なワードは誤変換で書く
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:03.47
あら
NGワード物騒なワード誹謗中傷して通報されまくりのあなたが変わらず書き込めてるというのは
金払ってやってらっしゃるからでしょう
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:45.35
>>202
政治的な話だ
ここでじゃない
たとえば東アジア板とか中国人かんこく人日本人を表す顔文字がデフォルトで名前欄にあった
でも今の管理人変わってからかんこくが削除されて二人だけになってる
意図を持って何かをやってる
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 07:29:56.83
俳優の賞の権威順を教えて
アメリカならアカデミー賞でしょ
これの男優賞女優賞次がノミネート
その下がなんかテレビ関連での業界での賞があるよね
なんだっけ
エミー賞だっけか
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:02:27.18
竹を割ったようなさっぱりした性格に見えるけど
以外に過去のことに執着してるって意味かと思ったんだけど違うの?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:44:51.59
貴一さんのコメもおもしろい
司会がなくなって満面の笑みで残念ですって
やっぱりみんなやりたくはないんだろーなw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:54:24.90
>>257
一見するとねちねちしない竹を割った性格かと思いきや
内実かなり粘着質な思考をしてるんでしょ
身近で見て話してないと内面まではなかなかわからない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:55:36.29
ブルーリボン賞が一番忖度が無いんじゃね
調べたら今まで現役ジャニタレの受賞無いね
事務所出身者としてはもっくんに次いで2人目
もっくんは何度も受賞してる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:56:26.02
ブルーリボンはごり押しがきくらしいし

388 :スマ姐さん:2020/01/06(月) 08:37:23 ID:Hr+MhmxS
>>384
ステマ呼ばわりされた凪待ちの演技で毎日映画コンクールとブルーリボン賞ノミネートされました

389 :スマ姐さん:2020/01/06(月) 08:42:45 ID:d6LxSXRC
>>388
それも飯島のごり押しでしょ
報知映画賞で慎吾が唯一ノミネート外して必死こいてごり押ししたんでしょ
地図映画がノミネートするヤツってゴリ推しできる人脈がいる賞に偏ってるし
日刊スポーツ大賞が地図寄りでもなく忖度もし過ぎず中立的だと思うよ
選ぶ作品も納得だった
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:03:47.79
去年剛が賞レースに引っかかることなく
剛を庇いながらこの書き込みしてるんだから
少なくとも剛擁護派であるのは間違いない
剛擁護派は地図映画ノミネートはゴリ押しとはっきり言ってる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:39:55.69
>>272
こいついつまでやるの?
スマ板から出て来るな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:41:35.22
アニキ、オグシュン、「福島50」の佐藤浩市さん、「浅田家」の
うちの子を退けてブルーリボン賞受賞すごくね?
嘘みたい
えっとアニキが取るのは納得だけどうちの子忖度なかったんだね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:59:27.78
解散してからも黒猫も船長もいい仕事して順調なので
こういう賞を貰うと上から目線で叩く人が出て来るからめんどくさい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:03:13.24
こちらだともっともっと
大胆で面白いお仕事できますよとかね馬鹿みたい
いい仕事してるのでご心配なく
新しい地図の仕事で羨ましかったものなどない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:07:35.60
>>284
ねこねこだよね
根拠もなく作品を見もしないでカレンや慎吾や吾郎を貶めてブーメラン
何度も何度もそう
貶めた発言はなかったことにして剛だけが凄いとマウント
どれほど傷付けられてきたか
剛がゴリ押しで賞を取ったとは言いません
喜べないし関わりたくない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:28:51.03
>>312
言ってたなー
直接現場で仕事でお世話になってた4人

間接的に仕事でお世話なってプラベではお世話にナゥってた1人

どちらについて行くのも正解

ただし…
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:36:31.15
勘違いしても
対立するなら出てけと間違いなく言ったからね
飯島氏は対立を選んだんでしょう

さんざん現場で会社内のイワレナキ後継者問題で不自由してての副社長の恫喝
キレてもムリないわ
飯島氏だけでなくスママネがゴソッと居なくなったとこを見ても
彼らもジャニの仕打ちについていけなくなったのは明らか
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:03:57.11
検察側でうちの子しかノミネートしないのに
事務所にいる間は船長は賞は諦めてるでしょう
せっかく取った主演賞は授賞式が無くなるしね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:08:12.41
第30回日本アカデミー賞の優秀賞が19日、都内で発表され
映画「武士の一分」の木村拓哉(34)が優秀主演男優賞を
辞退したことが発表された。「賞レースには参加しない」という
所属のジャニーズ事務所の方針を貫いたためだが、
水面下で行われるはずの辞退者が発表の席上で公表される珍しい事態になった。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:10:06.82
「武士の一分」は、優秀作品賞や山田洋次監督の優秀監督賞をはじめ、
優秀主演男優賞以外の対象全13部門で受賞した。
木村の辞退を発表した日本アカデミー賞協会の富山省吾事務局長は
「これだけ受賞されたので、ぜひスタッフやキャストの全員で
(木村に)レッドカーペットを歩いていただきたかった」と、無念そうに話した。
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:38.78
辞退理由は「最優秀賞を競う場には出させたくない」という、
ジャニーズ事務所の意向だった。日本アカデミー賞協会は、
同映画の配給会社松竹から間接的に受賞を知らせていたが、
発表前日の18日に正式に辞退の連絡が入った。
同賞は02年に映画「ホタル」の高倉健(74)が「若手にチャンスを」との
考えで辞退している。しかし、会見で富山事務局長は「こんなことは前代未聞」と
間違えて説明。ショックの大きさがうかがえた。
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:13:47.42
アニキも事務所にいたら
どんなに良い演技をしても
憎きスマってことで受賞は無理だろうな
それは船長も他メンも同じ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:14:48.98
324って荒らしだよ
船長は武士を辞退させられたじてんで賞とは縁はないかもね
賞とか目指してやってるわけじゃないから
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:17:29.19
悔しいってあほなの?こういうアンチこそ通報されるべき
中井さんや他の人も言ってたじゃん船長の目指すものはもっと違うって
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:18:20.09
スマの受賞はミチの手柄になるので
事務所の名誉とは考えてなく
羊受理的にはムカつくことだったんだろうな
花の時のレコ大はノミネートすら辞退させた
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:21:08.24
船長はそんなクソ事務所でも
スマのために1人で踏ん張ってくれてるよ
でも気持ちは「フリーダム!」
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:29:54.58
船長の主演男優賞の授賞式も中止になった件もお忘れなく
コロナとはいえ中止はおかしい
延期すればいいだけ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:12.24
船長は2017年に『無限の住人』で
第27回日本映画批評家大賞 主演男優賞を受賞してるけど
授賞式が中止になった
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:51:27.37
事務所辞めて地上波出れないと言いながらNHKの特番やドラマなどで出ている
NHKも地上波なのに
民放では殿はしばらくレギュラー続いていたし、特番も毎年放送
黒うさも仮装大賞のMCは継続
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:54:41.77
露出が少しは続いてたのは実力と信用があったからでしょ
そこは否定しないよ
あと映画のバックはキノフィルムでしょうが
でも東宝や松竹みたいな大手じゃない
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:33.37
東宝で400館以上で三谷映画とかやってたし
ドラマ映画とかもやってたけどいまいち結果を出せなかったからしょうがない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:12:26.92
週刊女性PRIMEにいいねしてるのもスマヲタだけだもんね
どの芸能人のヲタもしてない
ああいうのカモになるだけだから辞めて欲しいわ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:23:17.29
モメサ必死みたいだけど少なくともこの板に来てモメサに釣られてる姐さん見たことない
すぐばれる下手糞な自演なら山ほど見たけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:45.47
最近工藤静香の正面からの顔写真を見たんやが

肩にかからないくらいの長さ

ちょうどロン毛の木村拓哉くらいの頃の長さ

髪質髪型とも相まって

工藤静香が木村拓哉に見えた

似てた

こういうこともあるんやね

夫婦って似てくると言われるけどさ

似ても似つかなかった

おまけに性別まで違う工藤静香が木村拓哉に似てくるとか

あるかねぇ

今の木村拓哉はブルドッグ拓哉みたいな顔してるから

昔の細かった顔の頃の木村拓哉だね

それに似てた

工藤静香

びっくりだよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:06:58.99
>>394
太いのが鍛えてさらに太くなっただけ
鍛えてると言っても山本レベルまでは鍛えてるわけないし
前フェイタスCMでムキムキになったつもりでポージングCMしてたけど笑われてたぞ
全然筋肉無いって
ポージングする鍛えてる人ってもっと見られる健康美肉体になってる
あの時でさえ鍛えた人レベルからすると単なるガリ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:18:05.67
アニキのスポニチの顔にもびっくりだけどどっかで見た黒うさの記事にもびっくり
老けるのはしょうがないけどさ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:42.02
>>412
長瀬が最後のドラマ金スマ直後にやってんね
プロレスラー体型にまで整えてきた肉体もカッコ良くてヲタ評判もイイみたい
色んな有名人もおもしろいドラマと見てる発言してる
視聴率も今週上がったらしい
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:20:11.04
馬事公苑の時や小銭の時はデブっちゃデブだったけど
今はちょっと筋肉質的に大きくなってるな
あの頃の大きさとちょっと違う
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:33.90
痩せられない柔らかかった脂肪が、加齢でガッチリ硬い脂肪に変化しただけだと思う
これから痩せるのは更に大変
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:32.67
なんかどこかに出かけてお金かけて
身体にいいことしてきたら整えてきたって言うの
最近流行ってる?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:25.62
船長1位 ブレイブハート
悪政に苦しむスコットランドの独立と開放を目指して戦った実在の英雄、
ウィリアム・ウォレスの生涯を描いた歴史スペクタクル大作
斎藤工「自由を勝ち取る物語」
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:53:39.47
ブレイブハートが無かったから当時サンマが見てもわかるほど悩んでたんだよねえ
痛いほどわかるわ〜
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:58:34.36
残虐非道なイングランド王エドワードI世の支配下にあった、13世紀のスコットランド。
家族を皆殺しにされた少年ウィリアム・ウォレス。
本当にスマと船長の話だね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:10.55
Smile Up Projectを立ち上げた責任もあると思うんですよ
あれは船長言い出しっぺ
動いてくれる後輩くんたちにいつも感謝している
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:32.62
アニキのお悩み相談のクルちゃんレオン君可愛いのぉ
今日の疲れが吹っ飛びそうだ
今日も黒うさCMやってるからお母さん食堂大量に購入してきたよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:20:21.87
アニキべったりのクルレオきゃわー
かわいすぎて今日一番わろた
風呂で仕事のモヤモヤ洗い流した後の本日のスマチェックはわしの癒しタイム
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:34:01.88
>>453
それ453が嫁や娘のインスタをチェックしてるからだよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:38:05.84
きのー夜
ヒャダインと岡崎体育の音楽番組
サスケがゲスト
新しい地図にも触れたのかも
番組欄には楽曲提供と書いてある
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:55:14.75
>>458
告知ツイ見かけて気になってたけど見逃した
シンギンのMVがチラッと流れたらしいけどあとはSASUKEくん本人についてが中心だったっぽい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:57:48.34
インスタ見なくてもしょっちゅうネットニュースのタイトルに上がってるよねあの一家
料理がどうとかスタイル絶賛とか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:50.42
ホットサンドメーカー買おっかなーと思ったけど
持ってるものの使ってない派が多数見受けられたので一旦やめておく
わし絶対そうなる自信ある
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:52:59.89
次の日に焼肉の写真が出てきたら
黒うさの着てたジャケットにも鳩がいて
鳩が出てきそうな帽子被ってた
なんという偶然ってここで笑った思い出
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:54:02.71
そのひとも話題の人だけど香取ドラマの宣伝が凄い海外住みの人
話題だから見て見たら朝日新聞の香取と草なぎが
今あんなおっさんで肌が凄いことに
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:06:58.23
そもそもスマ達が堂々と歩いて店に来るのもサービスにしては演出しすぎだもよん
そしてパパラッチを覗っちゃう殿
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:11.51
6人集まったのを知ってる人も
船長は来なかったとしか言えないもんな
あに当時の異常さは今考えても怖い
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:12:57.57
あれから4年以上経った今から冷静に考えたら
船長も焼肉にいたに決まってる
その後の5スマ6スマのタッグはすごい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:15:19.91
BGで厨房から出入りするシーンあったな
カレー店といいあのドラマはスマ騒動のヒントをいっぱいくれた
合同チームというのも
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:17:34.29
あの当時は1:4のストーリーを崩すことは出来なかったからね
小倉さんが本当のことを言うと番組が終わるって言ったのは衝撃だった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:47.77
何で1社だけが貼れたんだってこと
事務所がリークしたことを知って
船長を秘密裏に出入りさせたんだろうな
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:40.99
>>565
帝国ホテルね
それが本当だったら
今から思えばもしかしたらミチが手配したのかもな
でもそれがどこからか漏れたってことだったけど
真相はわからんね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:40.66
2016年後半にはスマ復活の計画は立ててたんじゃね
長い道のりになりそうで
上手くいくかどうかはわからなかっただろうけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 18:01:27.94
バーニングウエンツ「事務所のゴリ押しでテレビに出ている」 

 番組内で「事務所を愛し、愛される男」として紹介されたウエンツは、ガッツポ−ズで「事務所が、みんな俺を推していますから」「事務所に愛されていますから」とポジティブ発言を連発。
 共演者らに向かって、「建て前のト−クはもうやめましょうってことですよ。皆さんがファンに愛されているのは分かります。でも、何でテレビに出ているんですかって言うと、事務所のゴリ押しがあってのことなんですよ」と熱弁して笑いを誘った。

 事務所に愛される秘訣(ひけつ)については、「ゴリ押しをされるだけのことを皆さんはやっていますか? という話です。僕はイギリスに行っている間もマネジャ−と連絡を取り、誕生日には手紙やプレゼントを贈り、社長に物を贈っている。その上でのゴリ押しはもうOKでしょう?」と持論を展開した。

 松本人志が「完全に日本の芸能界を断ち切ってロンドンでっていう勢いだったのに、手紙や物を贈ったりというのは、どういうこと?」と質問した。

 ウエンツは、イギリスの芸能界は契約社会でマネジャ−がおらず、自ら仕事を取らなければならないことなどを挙げ、「日本の事務所はこの先10年、20年どうするかと話し合いができる。それがどれだけすてきなことかと思った。そこから急に手紙を書き始めて…」と語り、その結果「帰国後に仕事があるようにいっぱい動いてくれた」と明かした
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:42.66
なぜコーヒーゼリーが美味いのかわかったお
ベローチェはシャノアール系だ
昔からシャノアールといえばコーヒーゼリーだ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:01:39.30
なんでベローチェは老人ばかりになってしまったのか
夏は冷房効き過ぎで寒い
だからコーヒーゼリー食べて直ぐに出る
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:54.50
今の何?
黒うさとの日常を見せつけられたの?
スマホに黒猫の動画がつまってるのかお
見ーせーれー
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:33:42.33
爆問ラジオで船長の話が出てたお
田中のニュースが出た時にすぐ大丈夫?って船長から太田にメール届いたって
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 14:43:58.92
かっこいいね
とても20歳以上違うように思えないけど703のやってること違反だね
それ昨日発売された雑誌だ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 15:11:38.22
>>706
ジャニヲタは図々しいなあ
1.2回見ただけで何の印象もないのに覚えてもらえる訳ない
ジャニタレなんて特に興味ないのにさ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 15:13:02.31
ドラマも金スマ見てても
個別認識がされてないだけでしょ
教場に出てた子なら雰囲気が違ったらわからないよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 15:17:08.29
ジャニヲタは知らないだろうけど
船長のインスタで随分前にお知らせあったんだよ
ジャニタレの顔は隠されてたけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 17:21:08.59
黒うさ誕生日に沢山お祝いして貰って良かったね
ドラマ忙しかったから黒うさちん用短パンどっかいったのね
今日は黒うさのゲンダイの下げ記事があまりにも酷くて
落ち込んでたから黒うさちんで元気貰ったわ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:41:32.84
沢田研二のTBS出演映像がDVDボックス化、「全員集合」「ザ・ベストテン」「レコ大」ほか収録

ジュリー裏山スマのも出ないかな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:18:10.73
578名無し草2021/02/26(金) 19:08:09.34
アニメ映画『同級生』(3月21日 深夜1時55分〜)はBLものだよ
中居と木村みたい 口パクとロック好き
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:53.26
>>735
1990年台初期にPCのエロゲーで同級生ってある
結局家庭用のプレステとかにも移植された
エロを省いて
同年代に柴門ふみだかにも同級生ってマンガがあったはず
ドラマ化もされたはず
たぶんエロゲと柴門ふみは関係ないと思うけど
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 23:15:43.89
リナ・サワヤマってパワスプで流れたことなかったっけ?
イギリスの音楽賞にノミネートされたそうな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:12.86
今夜の男児の見所は黒猫のスマデビュー当時の話だお
fanの男児のインタビュー読んだけど全くおもしろくなかった
てかジャニヲタってスマのこと何にも知らないのな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:30.18
ジュニアヲタってジュニアばっかり追っかけてるからスマのことよく知らないんじゃない?
スマのジュニア時代って30年以上前だしなw
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:50.70
Jr.ヲタは先輩へのリスペクトないからなあ
スマにJr.付かなくて本当よかった
ドームもヲタで埋められるからJr.必要なかったし
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:28.29
部活の延長と例えたのは一般は緩い感覚と捉えるかもしれないけど
黒猫は仕事だけの関係じゃなかったとヲタに伝えようもしたんだとおもたお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:28.89
騎士団綾小路きみまろって何者なんだ
騎士団今度筒美京平カバーアルバム出すんだが
その楽曲がすごい
1曲も知らない
なぜあの人はこんなに曲を知ってるんだ
どこで知ったんだ、て当時のテレビなんだろうけど
ボウイも知っててリスペクトしてる
こっちは同世代だけどどちらも全然知らんぞ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:24:34.33
ツイッターが今度から金取るってね
フォローするだけでお金払わなきゃいけなくなる
まあ売れすぎてる一流芸能人や企業アカはやんないだろうけど
界隈で知られた界隈だけの有名人とかは飛びつくんだろうな
どこも現金な世界になっていく
キャッシュレス世界に向かってるのに現金な世界が広がるって皮肉やね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 10:32:21.87
昨日の男児の
私の求めてるものだけ見せてって考え方って
アンリーと一緒だな
jrヲタとアンリーの思考って似てるんじゃね
わしらにはわからんけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 10:50:44.69
いっしょに年を重ねるっていう喜びもあるのにね
お互い年取ったねって言い合えるって涙出るほど嬉しいわ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 10:52:29.69
あのJrヲタが世に出たことでジャニヲタの印象マイナスになったと思うけどな
黒猫は男児ヘタにいじれないし変な忖度発動してて気持ち悪い回だったね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 10:56:21.81
番組タグで検索したらJrヲタも怒ってたわ
あの人がもとアイドルみたいな立場だったんでしょ
あの人のヲタもいるみたい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 11:01:26.63
あの男がナベプロアイドル辞めた理由わかる気がする
自己愛強すぎてメンバーと上手くいかないだろうね
ユーチューバーで自分だけに付いてくるヲタ相手するので満足してそう
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:31.45
>>864
本人がエンタメに鍵かけてるって言ってるからでしょ
でも最近はダンス内容の番組多くやってるし
そして踊りたくなったと言ってくれた
ヲタの望んでることは別に間違いじゃない
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:28.71
タクミンも聖火ランナー辞退したお
俳優・斎藤工さん、日程合わず「辞退」 聖火リレー、福島県予定
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:59:11.57
今知ったこれから聴く
チヂミ粉が思ってたより高くて躊躇して買えなかった
小麦粉と片栗粉でも作れるみたいだから試してみるお
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 18:32:38.88
劇場版『PERSONA3』シリーズや中村明日美子原作の『同級生』をはじめとするアニメ映画10作品が、2月26日〜3月25日の深夜にフジテレビで放送されることが明らかになった(関東ローカル)。

放送決定に際し、フジテレビ編成部の渡辺恒也は「春の訪れを待つ2月末〜3月の夜更かしのオトモに、アニメ映画はいかがでしょうか? アニメコンテンツの楽しみ方の幅が一層広まっている今だからこそ、まだ地上波で放送されていなかった名作・傑作の数々をご覧いただくチャンス! と思い、この度の一挙放送を企画しました。『劇場版「ペルソナ3」』4部作を含む、バリエーションに富んだ10作品となっております。是非お楽しみください!」とコメントしている。

『BLOOD THE LAST VAMPIRE』以外の9作は地上波初放送作品だ。

◆放送スケジュール
『PERSONA3 THE MOVIE -#1 Spring of Birth-』2月26日26時55分〜放送
『聖☆おにいさん』2月28日25時55分〜放送
『PERSONA3 THE MOVIE -#2 Midsummer Knight's Dream-』3月2日25時55分〜放送
『宇宙ショーへようこそ』3月6日25時45分〜放送
『PERSONA3 THE MOVIE -#3 Falling Down-』3月7日25時55分〜放送
『PERSONA3 THE MOVIE -#4 Winter of Rebirth-』3月12日25時25分〜放送
『ずっと前から好きでした。〜告白実行委員会〜』3月14日25時55分〜放送
『好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜』3月16日25時55分〜放送
『同級生』3月21日25時55分〜放送
『BLOOD THE LAST VAMPIRE』3月25日26時35分〜放送
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:50.37
小麦粉:片栗粉を1:1で作ってみたお
薄めに焼いたらカリもちで美味しく焼けたー
お店のチヂミ食べたことないけどカリもち感出たら合格かなとおもてる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:06.23
ヲタにスマ解散したんですよーって言ったら
どうにかなりませんかとか再結成してくださいとか
言われるのわかって楽しんでるおね
スマ始まってるわ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:43.11
たまに黒猫ヲタでもオンリーになって怖い人いるけどみんなそうじゃなくて良かった
やっぱりハガキ書く人はそうなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況