X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
アタイらのアースラ5364天王【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:32.50
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5363。おったろ。【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614066062/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:16.29
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:06.94
乙最前でファンサ貰うことに命かけてるから日本語不自由でも大丈夫でしょ
寝てるし舞台の内容なんか見てない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:21.56
久々にアリババ御用達の流通センターのぞいて刀ミュ初日最前列チケの値段見たら20万だったよぉ
テニスとは違うと思うけど一回の公演にどれだけかけてるの
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:32.77
アリバババレエ推す金持ちは事務所とバレエのせいで長続きしない!ってこの前言ってたのに何気に古参多い
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:11.52
高橋オーダーで初めてプレゼント頂きました!ってはしゃいでてキャワだった
確かバレンタインチョコで投稿消したけど
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:28.44
さっさんもアリババも男同士で仲良くしてるの異様に嫌うね
アリババなんて別の組み合わせの腐かと思うくらい立石叩くし
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:40.46
>>51
構ってくれないバレエを好きな自分を認めたくないカモフラージュに田鶴推してるよ
バレエが振り向いたらすぐ田鶴捨てそう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:16.86
コロナ禍で不人気に推し変して有観客の個イベ行ったことないから同厨の雰囲気まだ掴めない
同厨と繋がるつもりはないけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:39.64
きん厨18000円のヒプステ→16000円のごぼステ→15000円の大卓球で順調にチケ代値下げしてるね良かったね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:45.56
せーちゃん田鶴みたいに認知に思いっきり差をつけるのがいいのかバレエみたいに全員平等がいいのかお姉ちゃんたちどっち?
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:10.67
せーちゃんに塩対応されたお姉ちゃん前も何されたのか聞いたけど全然詳しく言わないから伝わらない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:25.57
きんくらい働いてる俳優のギャラが安かったらその下の俳優はもっと安くなるからきんのギャラは高くあって欲しい
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:46.83
>>288
横さんだけど友達がせーちゃんいいねってカレイベ行ったあと凄い微妙だったって言ってた
歌下手なのに歌ってたって
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:14.07
メル村好きで推してた時期あったけど篭手切うちわ振ってても席悪かったのか一度もファンサもらったことなかった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:01.72
ファンサもらってキャワだった推さないけどはよく聞くけどファンサよくなくても推さなーいされるの俳優ってとっても大変!って思う
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:15.94
声優って売れっ子でも若けりゃ一番下のランクらしいけど
アタイらのは30でも上の世代だからどうなるんだろう
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:21.82
ヌの時せーちゃんも全然客席ファンサしてくれなかったよ
ジョナサンはしてくれたからSUIでくくらないで
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:54.83
>>336
横田は友達連れてきてくれてありがとうとか言ったりマイブームが岐阜だって言ってくれるんだっけ?
そこまでしたら離れられないよね押さないけど
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:25.33
元々男は女に比べて色の微妙な違いを感じ取りにくいって昔ツイで見た気がするからミュみたいな若干の色違いペンラいっぱいあるのきつそう
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:59.97
>>379
元々たけーわ!と思ってたしょうもない小劇場の誰達の舞台も値上がりしたし
知らないような制作や劇団の朗読劇が手軽に稼ぐ仕組みみたいになってる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:58.29
観劇趣味せっかく.5で普段見ない若い層にも広がってきただろうに
これでまた敷居上がるだろうけど配信茶の間は増えるかも
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:37.72
植木が演出する高い舞台
もはやなんか凄いらしいダンサーが出ないでキャストが歌謡ショーするだけだったら逆に腹立つ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:56.30
基地は一般的な話でもageだと思うような理解力しかないから
普通のお姉ちゃんからは突然厨ガーしてるように見える
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:10.75
この前スズナリ行ったらコロナ対策で座席間引いてるはずなのに客ぎゅうぎゅうでソーシャルディスタンスとはだった
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:06.50
>>394
原作厨向けに原作側が補填するのは自分達の客相手だからしかたなくない?
俳優厨にまで好意と配慮で原作が奢るのは無理
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:15.36
イチナナ慶今でもじゃんばりしてるの?
渡辺コージが富豪に出会って百万単位でポンと入って涙目になった話はここで見た
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:56:59.00
川栄が女性誌でターニングポイントについてインタビュー受けてるけど結婚にも出産にも全く触れてなくて怖い
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:15.29
>>424
やっぱ1万超えると気軽に観には行けないよ
前まではちょっと興味ある俳優が2-3人いるとか好きな舞台の箱から数人出てたら見るとかしてたけど今はたけーわ!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:42.89
>>416
分かってるよお原作先行グッズ付だから引き返せなかったし
そうは思うけど当時は俳優厨が埋めてんのになって思っちゃった
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:06.89
>>435
松田とかが舞台を身近にしたいって言ってたけど値上げでどんどん身近じゃなくなってる
俳優推してないと原作厨でもぽんと出したくない金額
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:07.80
卓球なのにダンスと二部謳ってるんだからダンサーワラワラはあるんじゃない
アクションやスタント俳優のアンサンブルさんみたいにダンサーの活躍の場どんどん作りたいんだろうね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:08.97
>>469
当時はそこまでしてでも仕事休みたかったのかなって言われてたし
今は逆にママタレ路線のほうが良さそうなのに別れるフラグ立ててるのかなあ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:02.38
>>468
ほんとうにね
休みだから気軽に観るかってのが無くなったし配信もあるからね
15000円超えは演目とキャストと劇場揃ってやっと出せる金額だよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:34.60
まあアタイらのはヤスカちんとも豆みたいなのが多いよね
あだ名ど忘れしたけど小澤青木みたいな法犯しちゃう俳優もいるけど
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:09.86
ひらりなら事務所所属してたときのギャラ知ってるだろうからフリーになったからってそんな低いギャラで仕事受けないでしょ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:47.45
値上げで長期的に首絞まるの分かってるけど値上げしないと今倒れるのかな
ウィーアーとかはリストラしてくれていいのに
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:35.73
>>476
身近になるわけねーわってなる
確かに最初の方はテニミュの価格で入り口相応だったけどここ数年どんどん値上げして
底辺でも微妙でもガチ小劇団でもアタイらの数人使ったら万越え良いよねとでも思ってるのかみたいな値段だった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:41.00
>>478
雛形あきこみたいにバラエティ出る路線もあったかもしれないけど
たけーわの初手で躓いて反感かったし順調でも暫く話題にはしないんじゃない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:52.04
いまアリスのドラマ出てるけど川栄なんだかんだかわいいなぁって思う
素朴なんだけどなんかかわいいなんだろう
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:03.83
>>492
むしろフリーの方が事務所にピンハネされずに入ってくるから割がいいって聞いたしきんならそこそこの値段なんじゃないの
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:15.04
そういえばベビ牡蠣ってフリーってここで見た気がするんだけどフリーなのにネルケ仕事絶えないんだね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:13.43
>>484
スレで見た叩きやすいネタだから基地の中で決定事項になったのかな
基地ってリアルで雑談したこと無さそうだね孤独だね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:23.58
>>482
早速煽ってるけど他の埋まらなかった舞台のことはスルーだよね
一万超えたら行かないねとか
まあ基地なんだろうけど
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:57.25
無駄に連発してたのが少し慎重に進めるようになるのはいいかも
まあそろそろ舞台化できそうな原作なくなってきたのもあるけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:27.01
>>502
歌舞伎やグラミュやオペラやバレエの良い席のチケ代ポンと出せるの一部だからねえ
って言うかアタイら麻痺してるけど値上げ前だって十分高くて遊園地で一日遊べる価格なんだよね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:49.19
舞台の席って13000円S席と6000円B席みたいなのが売れ行きよくて
10000円A席みたいなのがなかなか売れないんだよね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:50.59
>>477
それで食いたい人達多すぎて余ってるんだよね
ダンサー講師にありつけるのも何か出た事ある方が有利だし
ポシャッた進撃もパフォーマーに仕事作りたそうだったよね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:24.10
遠征になるから泊まって3〜4回は観てたけど長く滞在するのも微妙だし1回の為に遠征するのもなってなってる
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:21.84
それでも刀あたりがガラガラにならない限りは値上げは続くんだろうなって思う
結局儲かってるから下げないんでしょ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:21.95
>>528
観たいの芝居だからアンサンブルならいいけどウィーアーの仕事創出代押し付けないでほしいよお
ダンサーはよそでダンスしてて
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:08.83
基地の中ではきんは稼いでない設定になったから事実みたいに何年も言うよ
関係者以外わからないのにね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:44.64
そう思うと殺陣特化のアンサンブルの人って何度も斬られに戻るし一番動いてるのにメイン面しないの凄いな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:54.91
お金かかるのはわかるけど配信も5000円超えると昔ならもうちょい出すだけで舞台見れそうな価格だと思った
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:33.80
>>528
今まで無くてもアタイらのはブームになったし他のエンタメも存在してたから要らないね
どこか他で0から自分達の場所作れるといいね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:33.92
>>550
事務所がないからスタッフの給料から何から何まで全部支払うの厳しいよ
確実に仕事詰めるため単価をすごく安く設定して量をとる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:33.39
アンサンブルがメインキャストヅラしないってごく当たり前に受け止めてたけど出来ないやつもいるんだなっていう要らない気づき
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:10.49
ダンサー居ても別に良いけどその分値上げはやめてほしいんだよね
コロナ前からヒプステはお高買ったから明確にウィーアー代って分かるの辛いし
植木が仕切る新作がお高いとウィーアー代なのかなってなる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:25.21
アタイらがチケ代でウィーアーに金払う構図虚無すぎる
ウィーアーがいなきゃ絶対に成り立たないならまだしも
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:30.21
フリーといえばデカい事務所に移籍するための禊期間って言い続けてフリーのままのがいたような気がするけど誰か忘れてスッキリしない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:23.87
植木は2.5以外の舞台で仕事創出すれば良いのに
卓球も2.5じゃないのかもしれないけどなんかもっと遠くでやって欲しい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:23.55
>>652
ああ厨がデカい事務所だからちゃんとケジメがどうこうずっとさわいでたの高橋だったのか
Jは移籍が潰れただけで禊も何もなかったもんね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:59.84
>>586
原作厨が埋めてるけど原作厨だって値上げ前でもハードル高い値段だと思う
他に原作の欲しい物いっぱいあって観劇選ぶのは中々だよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:34.24
>>673
そりゃひらりの方が取り分多いと思う
きんは言わば持ち出し気にしない劇団主催のポジって言ったらわかりやすいかな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:41.84
広報のメイクは何故か後半になるに連れおかしいことになってったよね
明治座の時はそこまで変じゃなかった 
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:03.41
パタリロで広報のメイク担当してた人はめちゃくちゃ上手くてずっとこの人にメイクしてもらいたいって思ってるって
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:32.82
パタリロのとき並に濃くなかった?
次郎ちゃんならまだ分かるけど特に色味ないくらいでいいのにみたいなばみがあんな感じで違和感凄かった
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:54.25
広報ゆうちゃむにLINEしたけど既読つかないからアカウント変えられたと思うって言ってた
ゆうちゃむが誰だかわからないけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:17.34
好みの問題だと思うアタイはこってり塗り込みメイク苦手後から円盤で見返して京劇みたいでギョッとする
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:54.64
いつステに合流するのか知らんけど広報は広報の仕事があるんだから見てるお姉ちゃんはたくさんよしよししてあげて
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:00.56
メイクさんはプロなんだから全て任せてますってステのラジオで言ってた気がするけど誰の回だったか忘れた
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:08.71
>>734
大きい事務所に移籍するからだってずっと言い続けてたのがいたねって話なだけで実際はどうだったの?って事じゃないの
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:48:08.00
>>766
基本は事務所が設定してる俳優自身の価格で事務所の大きさは関係ない
バーターとかねじ込みは話が変わってくるけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:48:34.00
スカウトの話を意気揚々とするやつみると何年もやってて今時点で知られてない役者って事なんじゃないのって思う
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:14.32
広報前にスカウトされたとき鍋に所属してるって言ったらスカウトマンが僕にスカウトされたこと言わないでくださいって口止めされたって
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:23.51
昨日の配信曰く広報可愛いは作れるでやってきてるらしいからメイク好きなんじゃない作れてないけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:25.79
芸能人のスカウトされましたって自虐ネタだよねもっと知られるようにならなきゃって思いましたで終わるやつ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:52.94
基地はブスって言われ慣れてそう
普通の人は面と向かって言われないけど基地なら言っていいやみたいな扱いだろうし
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:23.00
>>833
相手も同じだしやり方も同じで毎日朝から晩まで何年もやっててすごいっちゃすごいよね
仕事も学校も行く気配ないしさ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:11.12
ごぼう最初が殺陣多過ぎたんじゃないかなあ
やれると思ってつけ過ぎたらマチソワ間も短くなっちゃったというか
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:38.94
アタイもがっかりしてたけど人気だけはある芋牡蠣ワラみたいなブッ来なくてよかったって思えてきた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:31.93
広報忍たまのときカメラ写り悪い宣材使われてたからアンチ湧いてたらしい
でも本番やったら仙蔵がそこにいる!って言ってもらえたって
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:38.68
ツイステやあんステが落ちてきたから目立ってただけでもともとパンダ原作でもないからこんなもんだよね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:36.20
司さんとゆめとのツイッター見た気がしたけどあんまりパッとしなかったけどこのメイクで双子ならいける気がしてきた
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:06.16
結婚すると家族養わなきゃいけないから仕事頑張ったり厨対応もよくなると思ってたけど給料払う相手がいて責任あるフリーでの同じような効果ありそう
推しもフリーになって
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:40.18
仙蔵のときは映りの悪い宣材使われてたからこんな人が仙蔵なのってアンチがいたって言っちゃってた
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:38.93
水プロが過去作をYouTubeで配信したのを見たけど植木がいてこれがあのだった
手足短いんだね
時代劇なのに突然スポットライト浴びて踊ってた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:06.06
あんステ出たいから打ち上げ呼んでって打ち上げ呼ばれない無関係の芸人にインスタで言ってた人でしかない
あれは出たいって言ってましたよって伝われみたいなインスタ見てる人に向けてのアピールだったのかな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:07.89
アンチとか言わずに宣材悪かったからとか言わずに不安に思われてたけど始まってみたら評判よくてよかったですぐらいにしときゃいいのに
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:31.05
広報って
末おじには夏の陣も骨喰はなおやちゃんがいいと思いますって言ったけど広報じゃなきゃダメなんだって言ってくれたから頑張るね☆
って言いそう
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:11.53
>>982
インライやってるからじゃないの?
基地みたいに何も無くても毎日5年ほど同じ事やってるマジ基地と一緒には出来ないね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:31.27
基地は自分が言われたことあるごとにオウム返しにするね
インライの話昨日もしてたのに!って自分が引きこもって何年も同じ事してるのだけ言われるなんてと思ったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況