X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談443【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:45:33.06
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談442【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614086016/
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:14:24.11
アンプラグドでいまいち自分がバズらなかったからきたのか
グク全米でアンプラ抜いてトレンド2位だね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:19:39.01
アンプラグド見るためにMTV入ったのに番組表だけ見て満足したのか予約できてなかった泣きたい
再放送してくれるよね?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:26:24.40
NiziUが韓国デビュー白紙って本当?現地の報道や評価は

”Nizi Projectは韓国では未放映”…忘れるべからず

テーマを語る前提として、この視点がまず重要だ。
”未知”。
スポーツ京郷のイ・ユジン記者はこう言う。
「韓国ではNiziプロジェクトが放映されていないため、当然オーディションに対するストーリーが把握されていません。まだ韓国でパフォーマンスも披露していない。端的に言うと大衆は『反感』というよりは『無関心』だと思います」
イ記者は昨年12月の「韓国デビュー白紙」の報道を受け、韓国で「日本メディア『NiziUは反日感情のせいで韓国デビュー白紙』を主張」との記事を執筆した。ご本人に日本留学経験もあり、この件にいち早く反応したかたちだ。
確かにそうだ。日本でいくらブレイクしているからといって、韓国で同じように騒がれているということはない。「韓国デビューに向けて大きな世論のプレッシャーがある」という話では決してない。そもそもまだ存在が大きく知られていないのだ。
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:30:43.38
クサズの二人はプラベでコールドプレイの韓国ライブに行くくらいfixyou大好きだからカバーできて嬉しかっただろうな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:31:09.80
元旦のディスパ2発目の同事務所の先輩後輩アイドルってのが今出てきた感じ?ジヨンとジェニのことだったのか
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:32:55.83
色んな事をやってみたい年頃かグク
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:53:37.14
グクはやるかやらないかの極端なところがあるから
黄金のときは黄金であるようにプラべも含めて努力してたけど
スキャンダル出したらもうそこへの拘りがなくなって自分らしくの比重が増えたんじゃない
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:09:28.98
ある程度日頃から呟かれるワードになると呟かれる平均が高くなっているから
急上昇にならなくてトレンド入りしなくなるんだよ
だからトレンド入りされたかったら今まで使ってなかった用語とか普段呟かない呼び方を使ってつぶやかなければいけない
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:15:30.42
ずっとツイに来なくてオバマたちと並んだ報道とか見ても
話題になるようにバズるようにグクにそうしろって指示がくだってるよね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:10.47
さすがに計算だとは思いたくないけど
グループの歴史的晴れ舞台だったからもうちょっと後でもよかったのにね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:21.30
メンバーのことなんて考えてないよ
ウヌ達との旅行流出してミジュが迷惑してるからセルカ載せただけ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:51.95
グクはトレンド入りなど考えが及ぶタイプではないから普通ならJKで投稿しちゃう
グクのは計算ではないけどビッヒの計算はあるだろうね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:30:40.27
fixyouが名曲なのは分かった
またグクは上手いんだなともより思ったし声もよかった
あとバンタンはやっぱ若いBG踊ってなんぼだな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:37:46.41
>>324
いやもうそんなのは分かってるから
それでもバンタンの中じゃグクなんだなって
あとバンタンはあくまで良くも悪くもアイドルなのがunpluggedでより鮮明化した
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:54.72
勝手にバンタンにバンドみたいな完成度求められてもね
良くも悪くもとかじゃなく最初からアイドルだよ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:41:26.85
グちゃんはアッシュ系とかくすみグレー系が似合うはずなんよ
パーソナルカラー1番近いのがジンだからジンが似合ってたカラーならグも似合う
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:44:06.42
ダンスもいいけど今回はみんな上手くなったなーってdynamiteで思った
Fix youは微妙だけどUKにはdynamiteとカバーしかあがってないから外向けにはよかったのかも
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:46:34.36
ジェニはジミンが目の前にいるのに気付いたら
すぐにスルギに話しかけてジミンいるよってしたからそんなに悪い奴ではない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:45.10
コロナ後の活動は映像加工とかでmv見てる感強くてあまり高揚しにくいところはある
それでも十分楽しませてもらってるけどね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:51:07.79
中華の富豪ペンが大量売りしたら下がることもあると思う
だからメンバーの何かしらの流出写真ひとつで株価が変わることはあり得るしお花畑じゃない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:52:04.45
懐古厨みたいになるけどSNLのBWLとか見返すと生放送初披露のあの空気感やっぱいいなと思う
緊張感とワクワクが混ざってる感じ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:55:04.74
ビッヒの株価は年金が買い支え入ってるんだけど
今下がってるのは多分年金機構が売ってる
年金は今他の銘柄も売りしてるらしいから
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:55:08.27
この荒らしにとってあの写真どんだけ祭りだったのw
否定されたら発狂して一日躁状態ですごかったもんな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:04:08.02
洋楽詳しくない自分には凄い番組と煽られた割には他のアメ活との差があんまりわからなかったw
でも皆歌うまだったし新披露あったしビジュも良かったし文句無いわ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:04:16.26
>>444
ビッヒの会社体系はもうそういうレベルじゃないよ
IT事業部門や米ユニバとの協業や色んなことしてるからそれくらいで暴落はありえん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:04:42.56
>>444
これ内部関係者以外はいつ来るか分からないからこそ株は怖いね
ここにいるアミも吹っ飛んでも笑えるくらいの程度の額でやってね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:06:07.60
今22万ウォンくらいだけどIPO主幹事だったJPモルガンが出してた目標株価は36万ウォンだからまだまだ上がる見込みがあるってこと
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:11:28.84
ピケティも労働より投資の方が金増える言うてる
上級国民は働かずに投資してるだけで金持ち
底辺は投資の知識もないしギャンブル怖いとか言うて手出さずに一生労働で小銭稼ぎ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:14:21.64
労働で汗水垂らしながら小銭稼いでグッズ全部買う金ないから泣く泣く諦めてる人たちはビッヒ株買えばグッズ全部買えるのに
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:17:58.25
789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/23(土) 23:54:35.41
>>779
ツアー中毎日やってるのは裏なんJ

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/01/30(土) 22:16:48.85
>>543
は?歯の治療中で一気に20キロ痩せたわふざけんな

908 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/14(日) 16:49:36.03
>>858
爆笑してマックのポテト吹いたwww
グテシパwwwあwwwたwwwおwwwかwww
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:18:23.51
まともに働かないで長期間引きこもってるおっさんが
投資で一発あててやるって逆転思考に陥ってるのと似てる
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:36:33.93
DISPATCHは、GDragonとBLACKPINKJennieがGDragonのペントハウスでほとんどのデートをしていると報告しています
彼らの関係はYGE内の秘密であり、マネージャーも彼らを支援していると言われています
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:37:46.74
>>506
ジムロジャースが日本オワコン日本の若者は韓国に脱出しろそして北関連の株買えって言ってるのと一緒で損してるから買わそうと必死なんよ
みんな騙されないようにね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:40:58.92
もし株初心者でビッヒ株買うならちょっとずつ買っていくのがいいよ
下がったら買い足すの
ビッヒ株以外のETFや投信も買っておいてリスク分散しときな
今は世界的に株価下がってるから買うにはいいタイミングだよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:38.93
【EXO-K】難民 EXOスレ1305【EXO-M】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614144415/

27 名前:名無し草 [sage] :2021/02/24(水) 15:10:44.28
テテっておばさん女優が匂わせて

47 名前:名無し草 [sage] :2021/02/24(水) 15:29:29.86
ジョングクは3回くらい自爆してくれてる

48 名前:名無し草 [sage] :2021/02/24(水) 15:33:33.46
ブス団はディスパと仲良しよね

49 名前:名無し草 [sage] :2021/02/24(水) 15:38:43.35
>>47
自爆してもグテ営業しとけば許される
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:06:29.17
>>574
このスレの住人(=靴磨き少年たち)はまだ株に否定的だからまだ上がる
このスレの人たちも株買い出したら暴落サインw
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:21:39.07
>>590
靴磨きの少年が○○の株儲かりますって言ってる話から

すでに十分に株価などが上がりすぎていて、「株をやれば儲かる」という認識が世間に広まっている状態はすでにもう相場はすでに過熱感があり、ピークアウトしていることが多い

広告や情報を発信する側や株を売りたい側の人間はそういう時に売り上げなどを上げたいため、過剰に「楽に儲かる」「必ず成功する」みたいに煽るのです
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:25:05.57
ビットコインとかまさに靴磨きの少年w
ビッヒ株はこのスレでもまだ少人数しか買ってないしまだ伸びるよ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:30:01.59
>>602
ビッヒの値動きは謎
大口株主の売りに影響されやすい
プレスでいいニュースでたら順当に上がるけどバンタンが米で名誉な賞取っても株価に影響なかったりする
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:32.19
米国株が1番オススメ
日経も日銀と年金が買い支えるから暴落しないね
国民年金払ってるなら日経指数買って少しでも金を取り戻さないと損
韓国市場は正直あまり好きじゃないからビッヒもゆくゆくは米国で上場してほしい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:42:20.85
身近に株で結構儲けてる人いるけど引いてても自分の話続けるし変わってる
でも本人が満足ならいいんじゃないかとも思う
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:10.89
2021年の韓国のいじめ疑惑一覧
ジンダルレ(認めた)
ヨアリ(否定)
TOO ウンギ(疑惑解消)
チョ・ビョンギュ(否定)
(G)I-DLE スジン(否定)
パク・ヘス(否定)
キム・ドンヒ(否定)
SEVENTEEN ミンギュ(否定)
チン・ヘソン(否定)
THE BOYZ ソヌ(否定)
キム・ソへ(否定)
Stray Kids ヒョンジン(否定)
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:51.79
いじめ告発ブームに乗っかってバンタンの学生時代のほのぼのエピソード流れてくるの平和
ほんとに根が良い子たち
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:59:22.68
ジンとモニとジミンのハーモニーが今日一番の聞き所と書いてた海外記事もあったよ
満遍なく誉めてるんだろうな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:18:34.48
いじめられてた側に証拠と味方がいれば学生時代になんとかなってる
アイドルは会社が守るし決定的な証拠がなければどうにもならないかと
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:27:40.96
最近モニが中2のとき掲示板の書き込み回ってきた
「人に指摘する前に綴りちゃんとしたらどうですか」みたいなやつ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:28:10.77
>>684
アメリカの研究ではいじめっ子の人生は結構破滅型よいじめっ子にはいじめっ子の傷があっていじめをやるからそれはいじめる側に回っても解消されないらしいよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:33:28.54
東方婆は嫌いだけど東方のサムバディトゥラーブとかステイウィズミートゥナーイみたいな
本気の日本語曲をバンタンにもやって欲しい
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:33:49.45
>>722
小学6年のクラスの寄せ書きのやつで愛してるよ3組最後にpeaceみたいな感じだった気がするw
多分ユンギpeaceでパブサかければすぐ出てくると思う
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:35:37.01
fix youってジミンのプレイリストに入ってたんだね
日本語訳見たら今のバンタンにぴったりで泣けてきた
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:37:32.87
東方神起とか少女時代の時はけーぽ側が日本で売れることに本気だったから
曲もパフォも本国曲と謙遜ないくらい気合入ってた
今はどこのグループも日活はおまけみたいな感じ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:43:10.32
最近は推しを推すことがブームみたいなもんだよね
中途半端でもアイドルは活動しやすいだろうなと思う
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:45:47.17
>>775
日本舐めて手抜きするけーぽdis
もっと昔みたいに日本向けでも気合入れたかっこいい曲作って欲しいけど
日本人が手抜きでも金払うから仕方ない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:46:02.56
タトゥー屋と実は付き合ってるならグクは騒がれることが嬉しいと思うだろうし
付き合ってなかったらタトゥー屋の投稿も騒ぐアミもすごく迷惑でストレス源だと思う
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:46:11.60
爺のラジオにお手紙書いたエピ読んだ
胸があたたかくなったよ
しかしツンデレっていうか見た目の冷静さと内面の情熱と釣り合わない人だw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:17.40
あの真っ黒私服から脱皮しただけでも進歩じゃない?オシャレしたくなる歳が来るのが遅かっただけでは
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:27.14
似合う雰囲気となりたい雰囲気が違うんだろな
こればっかりはしょうがない女でもそういうことあるし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:01.61
似合う雰囲気となりたい雰囲気が違うんだろな
こればっかりはしょうがない女でもそういうことあるし
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:41.93
ツイは現実の供給に対して盛り上がるけど
ここは妄想でどんどん話進めていくよね
だからこのスレだけいつも別世界なんだわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:41.65
グクは昔からいつも一式じゃないと嫌とか前髪とか極端だったよね
そういう性格なんだから一つタトゥー入れたら全部ってなるの当たり前のような気がしてきた
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:19.55
一時期変なブランド服着させられてたけどあれ提供だったんだろうねw
今の服は自分の意思で着てると思う
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:11.16
高い服ばっかこだわって着ててある時ふいに布じゃん?糸じゃん?って高いお金払ってたことを馬鹿馬鹿しく感じることはあるでしょう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:58:35.52
グクイケメンだけどお洒落な顔じゃないから変に着飾らない方がいい
テテもイケメンだけど雰囲気のあるお洒落顔だから菅田将暉みたいな格好も似合う
グクに似てるマッケンもTシャツジーンズみたいな格好が一番似合う
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:04.07
グクとはレベルが違うけど高い服買って嬉しいの最初だけでだんだん安いやつで良くねってなる気持ちはわかる
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:00.47
バンタン高い服も着るけど私服でフィラやプーマ着てたりもするよね
あと韓国のブランドは前からアイドルよく着てるやつあるし流行りなのか宣伝なのか
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:53.43
私服は何年も同じの着てると可愛いなってなるけど破けた黒パン当て布してまで衣装で使ってんのはいやそこは買えよってなった
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:58.09
Chosun Bizは、BTSが大量のブランドスポンサーシップを提供されていることを明らかにしましたが、彼らはそれらをすべて拒否し、着たい服を購入することを選択しました。

BTSはファッションのスポンサーを受け入れることはありませんが、自分が着たい服を、自分のコンセプトに合ったものを自分で購入します。

ファッション業界関係者は、ブランドは「私たちが出来ることはありません。ただ単にBTSが自分たちの服を着ることを選んでくれることをを望ぶばかりです」と言っています。
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 18:23:57.76
>>938
グラミー7人でとらす為の措置だと思ってるからとったらジンはとっとと行きたいと思ってそう
会社はギリギリまで伸ばしそうな予感
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:18:25.76
イ・ジュヨン(元AFTERSCHOOL)、SNSに意味深投稿…G-DRAGON(BIGBANG)& JENNIE(BLACKPINK)の交際報道を受けてか?

トップアイドルグループBIGBANGのメンバー、G-DRAGONとの熱愛説でかつて注目されたことのある元AFTERSCHOOLメンバーのイ・ジュヨンが、G-DRAGONとBLACKPINKジェニーの熱愛説を意識したかのような意味深な言葉をソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に載せた。

イ・ジュヨンは24日、写真共有SNS「インスタグラム」に、海外ドラマ『赤毛のアン』の一場面を掲載した。ここには、主人公が「私の経験だけど。楽しもうと固く決心すれば、いつも楽しいことばかりやって来るってことがあり得るのよ。もちろん、ほんとに強く決心しないといけないけどね」というせりふが韓国語の字幕で付け加えられていた。

 かつてイ・ジュヨンは4度にわたりG-DRAGONとの熱愛説に巻き込まれ、注目を集めたが、熱愛について公式に明らかにしたりはせず、否定する姿を見せていた。

 イ・ジュヨンは最近も女優として活動を続けている。
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:20.25
なんで何度も熱愛出してるようなアイドルはスルーされてたった1回の疑惑でしかも否定もしてるものをネチネチ叩かれないといけないんだろう
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:15.58
>>991
それ希望
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:29.87
同じく今アンプラグドみたけどテテ最高だった
ただ前髪上げるとやっぱへん他は超いけてたのに
あれ化粧が濃すぎるのかな眉毛濃すぎなのかな謎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況