X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
ミュ俳優雑談1520【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:14:10.62
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:45.72
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:01.82
マジラのソロコンサート席数増えたんだね
大宮ソニックシティ大ホール2500名を1日2回転で1日で5000人動員
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 11:15:10.40
ズルして取ってるチケット草
協力することもされることも他人のチケを譲渡してもらうこともないお姉ちゃんなの?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:25.72
あんステが昔1人1限当選にして行き渡ってたけど普段無人気舞台通って埋めてる俳優厨の不満が爆発してお気持ち表明してた
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:54.44
アタイガラコンのとき開演ギリで飛び乗ったりんかい線でなかだひろきのサンリオネームつけたお姉ちゃんに会って安心したからちょっと感謝してる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:45.46
前にきんが個イベ中止で急遽LIVE配信にしたらお金かかりすぎたってぼやいてたし
ライブハウスでマイナーバンドがLIVE配信頼んだら金かかりすぎて1回で詰んだとかあったぐらいLIVE配信は金かかるもんねえ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:24.38
8本でイヤイヤしてる人って6本でも嫌な人でしょ
問い合わせする事によって6本使って良いって公式からの念押しになって草
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:18.41
前にLVに手ぶらで来た隣の席の婆が手持ち無沙汰だったのか手拍子始めて草だったから
それならペンラでも持たせときたい
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:48.07
現場ろくに来ないくせに眩しいとか言う人よりもチケット買って入った現場でペンラ買う人の方が大事なのはその通り
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:52.09
>>301
きしょー現場で隣が同じ様な手持ち無沙汰な人だったけどそのお姉ちゃんはふわふわと音の鳴らないエア手拍手してた
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 12:48:07.54
手拍子草なの?
アタイも出会ったことあるけどそれぞれの楽しみ方してるんだなって微笑ましく思ってた
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:55.60
二部でずっと腕組みしてたら草だけどアタイも一部とか応援ない時間だったら腕組みしてることあるな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:27:21.57
別アイドルのライブのスタンド席で腕組み仁王立ちお姉ちゃんは見たことあるけど本人楽しめてるのか見てて不安になった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:12.79
アタイ無意識に爪を指で触ってたら隣のお姉ちゃんに指動かすなと怒られたからそれ以降腕組みしてる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:13.45
ショバミュスタンディングのライブ最前でいくらキャストに煽られても頑なに推しが来るまで虚無を貫いてたお姉ちゃん思い出した
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:57.22
指動かすなってすごいミラーネイルしてたとかなの
アタイはオペラグラスをパカパカするお姉ちゃんにやめてって言った事ならある
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:42:25.22
コメディ劇観に行ったら隣のお姉ちゃんが煩い笑うなって前後左右に怒ってたし謎の繊細あたおかはいる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:44:34.04
前方座ったとき二つ隣くらいの人がコンビニの揚げ物ぽいの持って入ってて近隣座席にいい匂いが漂ってた
そのまま食べることなく開演した
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:45:40.70
コメディ舞台で笑い声は気にならなかったけど笑ったあといちいちヤバイとかウケるとか言ってるリアちゃんには独り言やめろって注意した事ある
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:48:58.38
知らないお姉ちゃんにはできないけど観劇慣れてない友達が徐々に前のめりになった時は肩押して背もたれまで倒した
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:52:36.24
本公演で隣の2人組が喋ってたからその場で肩叩いて注意して休憩中にも念押しでやめてねって言ったら片割れは無視するから怒ったことある
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:54:54.94
朝大暴れしたもにょるお姉ちゃん狂言譲渡も交換も出てるよお
条件的に涼☆厨しか無理そうだけどフラボ厨ならドンマイ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:15:17.01
マナー違反てほどじゃないかなと思ったから注意はしなかったけど
隣のお姉ちゃんがチラシ束持ったまま開演して端っこをずーっと指でブリン!ブリン!て弾き続けてるの地味にきつかった
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:18:59.53
大阪絶対集中すると思ったから避けたけどこれ全当だったらきちぃと思ってたのはアタイも杞憂だった
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:30:31.32
絞ってんのかなとは思う
先行絞っておいてチケ戦煽って一般は普通にあるパターンかなとは思うけどさっさと行きたいとこ確保しときたい
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:59:42.37
プレ先から申し込んで来る様なのはどうせ一般や追加まで来ると思ってるのかもしれないけど
どうせきゅんしか見えないんだしDDなんか近隣のプレ先取れなかったらもういいやみたいのもいそうなのに
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 16:08:01.12
まさかの奈良や島根鳥取落とされてブラック入りでもしてんのかと疑心暗鬼になってたけどここ来てアタイだけじゃなくてちょっと安心した
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 16:46:58.00
ハウステンボスのオランダにある建物そのまま完コピで作ったつもりが実は図面の寸法が1cm間違ってて
完成直前だったけど全部壊してもう一回ゼロから作りましたみたいなやついくら景気良くてもアホかと思った
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 16:52:59.19
荒尾と聞いて競馬場しか思い浮かぶものがない
と思って検索したら競馬場ももう相当前になくなってた
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:04:27.32
>>437
単騎ハッピーの時はまた名前出して煽ってたけど開催地域ハッピー以降触れてないから札幌じゃないのがお気に召さないんじゃない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:17:49.49
心覚の時ゲームとネルケハで大量当選してプレ先の時と倍率違いすぎるおかしいって嘆いてた地方厨いたけどまた似たようなことになりそう
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:29:50.30
プレミアム会員の会費支払いを何に設定してるかってマイページで見れないんだっけ
今月でクレカ更新なの忘れてたよぉ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:47:31.98
切れても今月決済出来なかったぞコラ記載の期間内に新しいカード登録しろやってメール来るだけだけだよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 17:56:52.10
横さんだけど自分で退会処理したらだめで
退会しないであっちから案内メール来るまで放置して手続きしたら大丈夫って事じゃね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 18:49:13.60
>>574
赤字で「※3月8日(月)以降の公演は当初の予定通り12:30開演、18:30開演で実施させていただきます。」ってあるから変更ないんじゃないの
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:46.40
人脈だけあっても財布失くしたり財布失くしたりシーシャ吸ったり人間として色々足りてないから
尻拭いと面倒見てくれる人いないと危なそう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:58.50
年齢的にもここから辛いとこだったのにね
身長はあるんだから多少なりとも役者としてスキルアップ出来てれば多少人間的に問題あってもイケおじ枠で残れたかもしれないのに
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:50.43
ネプリーグの小澤はクロマキー撮影だったことが最大限に活かされてたから案外違和感なかった
ガラコンからシーシャ消すにはアメトークの宮迫くらいの職人芸必要になる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:06.04
バカな子ほどかわいい感は出してたよね
役者として大福バレエみたいに気に入ってる訳ではなさそうだけど
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/27(土) 23:39:50.59
やっぱり自粛続きでなかなか会えない中での配信とはテンション違うのかな
いつも稽古で会ってるしお疲れだろうしでまったりしちゃうか
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:16.75
>>910
母校関係者にはそこそこだったはず
あそびばのコメント欄に元同級生のリアルママがいた
あとあな番のベトナム人とか南都の人って言えば通じる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:01.29
母校同じ人が芸能人になったら売れてようが売れてまいが田舎ではニュースだよお
やぶちんも地元では噂になってたもん特に陸上部で
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:59:20.25
牡蠣くん以外で鹿児島出身で思いつく芸能人が柏木由紀とサンシャイン池崎と長渕剛くらいしかいなかった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:52.65
サンシャインの実家有吉の番組で見たことあるけどほったて小屋みたいな凄い家だった
大きな台風来たら多分すっ飛ぶくらいの
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:54.46
2019年1月18日、『快傑えみちゃんねる』(関西テレビ)に出演した際に両親に一軒家(予算500万円)をプレゼントしたことを公表した[22]。

2018年より保護猫を2匹飼っており、その様子をInstagram、Twitter等に投稿している(うちtwitterは2019年7月4日に公式アカウントのフォロワー数が188,888(イエエエエエーイ)人に達した際のスクリーニングショットで判明)。
また同年8月より「ふうちゃんらいちゃんねる」名義でYouTubeチャンネルを開設し、同チャンネルでの収益は全額動物支援活動の団体に寄付することを明言している。
2021年2月5日の同チャンネルの動画にて、保護猫活動を行うNPO法人「猫の森」に収益112万1,706円を寄付したことを報告している[要出典]。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況