X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談451【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 09:48:02.74
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談450【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614424762/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 09:48:29.03
ヨンジュンヲタはテテだけじゃなくグクも叩くんだ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:55.62
バンタンもジミンの時に知名度上がってその後良いところも知られて逆転した気がするしなんとかなると思う
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:45.58
人気メンでも抜けても問題ないって私はカラット好きじゃないけどカラットからバンタンに対してそんなこと言われてたら腹立つわ
メンバーのこと何だと思ってるんだ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:46.02
怖いっていうか別に許して和解するつもりないんじゃない?
いまでもそれだけ考えて毎日めちゃくちゃ怒ってるってわけでもなく自分の生活も充実して送れてるけど
この人がただ嫌なやつなのだけは伝えておくわって気持ちはなんかわかる気がする
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:43.41
結局その人より不幸だから陥れたい気持ちって産まれるんだよなと思う
だからってミンギュがやったことは許されることじゃないけど傍観者がいうことでもないような
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:31:53.67
ミンギュには軽い気持ちでいじめたりすると将来何もかも失うということを子供に叩き込む教材になって欲しいから脱退しとけ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:33:40.32
脱退ってなんか逃げみたいで嫌
変わった自分をみてほしいってことで頑張ってほしい
でもヒョンジンみたいに一時活動休止だろうな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:34.36
>>42
子供の頃の間違いを一生責めていいって過ちを教える事にもなる
事実なら被害者には謝罪した方がいいけど野放しにする方が怖い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:11.82
ジンが青年の日にしたスピーチみたいに
一瞬の幸福や不幸で人生が決まらないように、また自分で立ちがあって進んでいけるように守ってくれる世の中になるといいよね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:19.08
いじめるやつの方が病んでたり家庭環境劣悪だったりする
ミンギュってやつはどうなのか知らないけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:22.78
慰安婦も被害者への補償より日本叩きがメインだもん
もうお婆さんだから早くお金渡した方がいいのに
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:30.38
昔友達に言われたな
自分が嫌なことがあったからってこっちに当たらないでよって
いじめっこの心理ってそれかな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:27.80
ミンギュが脱退にでもなったら一線で活躍してるグクやウヌは何を暴露されるか気が気じゃないだろうね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:48.92
家で虐待受けてたりするとそれを外では自分より弱い子に同じことしたりね
親がまともならそいつ自体がサイコパス系なんじゃね
ミンギュやばいね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:54.64
全て取り上げたら無敵の人になる可能性もあるし
社会の秩序を守る為にも情けや希望は必要
人を殺したわけじゃあるまいし
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:07.99
自分でさえ恥ずかしいことしたなって振り返ることがたくさんあるし人は変われるって思ってるけど内容にもよるな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:26.38
>>72
いくら若い頃とはいえ良心があればしないようなことを平気でやる奴が
何も失う物がなくなったら暴露芸人として生きてく可能性高い
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:47.20
>>83
アイドルこそキッズには身近な存在
自分も間違えたでも今変わったら許されるかもしれないって希望だよ
もうダメだったら直そうとは思わない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:24.64
正直他人事だし興味ないけど数年前の騒動の頃思い出してしんどくなるわ
よくここまで持ち直したなバンタン
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:35.55
生まれつきの能力や環境で人生の選択肢が狭まるんだから
自分のした行いで選べない職業が出てくるのは当然だと思う
いじめするような人がアイドルやりたいなんておこがましい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:02.55
アイドルが品行方正かといえばそうでもないしなーでもいまいち人気爆発しないのってそういうとこで綻び出てくるよね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:50.52
>>88
アイドルを辞めても他の道で更生できる見本になればいい
キッズに身近なアイドルは他の人が役割を果たすからわざわざいじめ加害者がやる必要はない
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:16.46
芸能界ってわりといじめられっこよりいじめっこが多いイメージだけどな
強くないとやっていけないし
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:50.30
品行方正とかじゃなくいじめは人として一線を越えちゃいけないラインやん
ただ遊びまわってるとかとは訳が違う
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:41.17
>>92
日本人からしたら何も考えずファンのプレゼントを着てしまった
政治的な意味はないが心配かけて申し訳ないと事務所が謝ればすむ話だった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:49.03
日本の芸能人はみんな元いじめられっこだからね
元いじめっこなんてユッキーナみたいな路線しかいない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:17.55
真偽はわからないが暴露何回かあったよね
でもそれくらい性格悪くなきゃ芸能界なんてやっていけないよなって感じだった
もともと日本の芸能界は過剰に良い人売りしないじゃん
スタッフからの裏話的に感じ悪いエピソードとか記事になったりすることもあるし
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:18.53
>>105
いじめをしていたアイドルなんて少数派だからね
これからの人たちが当たり前にそういう人みたいに決めつけるのやめたら?
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:06.93
ああいうスタッフからの暴露も半分半分にして読んでる
スタッフから側の話しか知らないし単に気に入らなくて流してる場合もあるしね
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:19.33
日本は障害者いじりはしちゃいけない事だと植え付けられてるから
分別つかない子供くらいで悪い集団でも障害者は外す
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:58.16
いじめしてる奴って被害者から◯ねと思われても仕方ないのに
加害者より被害者が自由に生きていけること優先してほしいわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:30.67
>>110
違うよ
例えばアイドル目指してる子を悪い奴が落とし込みたいってなったら
さらに弱い子をいじめさせたりするかも知れない
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:11.41
自分がいじめられたらって考えてみたら
そいつにも更生のチャンスを与えないとってアイドルでいるの許せるの?
せめて一般企業でコツコツと働けって思うわ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:53.56
とりあえずヒョンジンみたいな男集団で一人の女をよってたかっていじめるような図は日本ではあまり見ないよね
子供の頃のやーいブスレベルならまだしもある程度の年齢になったら男は男同士でなんか揉めてる
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:23.39
昨日のに各所ちょっとだけプラスしてます、みたいな編集だったらまた一時間以上見なきゃないのかと思うと大変だな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:35.08
>>81
ヒョンジンは学生時代のクラスが荒れてたっていう担任の助言もあったから何となく想像がつく
やったことは許せないけどね
でもミンギュはなあ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:26.25
わいのクラスも一時期荒れてたけど中心的な男子は先生がターゲットで生徒には危害与えてなかったな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:56.63
>>131
あるよ
それで問題になったけど加害者は親も集まってやってないって先生を責めて押し切った
教室近い下の学年まで全員がいじめてたの知ってたけどね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:22.41
>>145
日頃からいじめられててレイプされるケースなんてほとんどないと思うけどね
そもそもそういうケースは同じクラスの子でもなくて一番多いのはその日ナンパした女とかその日限りの相手がターゲットでしょ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:21:45.40
>>166
そんな決めつけはしていないけど?
ただターゲットにされるレイプ被害者にブスブス言われていじめられるような女より普通以上にかわいい子が多い傾向はある
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:24:38.02
>>178
魅力的であることが多いと言ったけど多いということは少なからずそうじゃないこともある
決めつけてなんかいないけど?
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:26:04.09
ダイナマイトまでは反日不細工集団で世界人気は捏造で頭おかしい奴らと思って嫌ってたのにまさか沼るなんて人間て不思議だよね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:28:13.65
>>182
公表されたものをみても供述でもわかる
圧倒的に被害者が若い女が多い時点で性的に魅力を感じてるからに他ならない
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:31:19.62
>>192
性的に魅力がある女が狙われる傾向があるのは確か
女であるだけで狙われるならもっとババアの被害者の数が多くなる
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:38:03.41
>>215
10代といっても前半の生理も来てないような女に性的魅力を感じない男が多いからだろう
10代後半から20代の女に性的魅力を感じる男が多い
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:42:10.26
>>223
子供であれば親の監視下に置かれて夜に出歩くケースも20代に比べてはるかに少ない
レイプを狙われるのは夜道を歩いてるときが圧倒的多い
レイプ被害者に多い年齢層が20代であるのが性的魅力に直結してることの証明だな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:49.23
>>213
聴いてみたい
モニが30歳までにジンやジミンと一緒にやりたいって言ってたね
3人でというよりそれぞれって意味かもしれんが
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:32.48
>>228
10代前半まで含めて若い女にしてるのはお前な
子供と女を一緒にするな
男がどの年齢の女に魅力を感じるかの統計ではどの年代でも10代後半から20代を選んでいる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:25.06
>>251
それを決めつけととるのは日本語がわからないから?
自分はレイプ被害者には性的に魅力的であることが多いといってるだけでブスがいないなどとは一言も言っていない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:57.24
>>255
日本語が不自由なのはそっちだよね
魅力的とか加害者側の思いで被害者からしたら魅力に思われるのが迷惑
気持ち悪い加害者視点やめてね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:01:47.28
>>265
決めつけてないなら被害者には色々な人がいる
いじめはブスでレイプは魅力的とかはないってことでいいならこの話は終わり
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:04.36
BTS JIN&JIMIN、タイプが異なるからこそ刺激し合う二人

JIMINがJINに教わった“楽しくて幸せなのがすべて”

 「“楽しくて幸せなのがすべてだと思う“。これは本当にJINさんにたくさん教わりました」とは、2019年1月20日に配信されたJIMINのV LIVEでの言葉だ。JIMINは、JINとSUGAが「幸せについていつも考えている」と語り、特にJINの天真爛漫な部分とJIMINの何事にも意味を見出そうと真面目過ぎたところは「性格が合わなかったんです」と笑ってみせた。

 「兄さん、それは違います」「なんでそうするのかわかりません」と言ってぶつかる部分も少なくなかったとも。しかし時が経つにつれて「JINさんが言ってた言葉が合ってたということがすごく多かったんです。僕のために言ってくれてたのに、僕は否定していた」と実感。JINに「全部兄さんの言ってることが合っていました」と考えを語り合った日もあったという。

 もともとストイックに頑張ることをいとわないJIMINにとって、JINは一生懸命に努力をしながらも肩の力を抜いて楽しむことを教えてくれる最初の1人だったのかもしれない。JIMINは、JINの考えを受け入れるようになってから、自身の弟にも「いろいろ口を出しすぎた」「やりたいようにやれ」と謝ったことも明かしている。

 どこかで苦しむほど追い込まれて初めて「努力した」と言える、そんなふうにとらえてしまいがちなところがある。しかし、楽しく頑張れることが、最も大事なこと。幸せになるために私たちは努力をしているのだから。

 今回のJINとJIMINのラリーを見ていると、お互いが刺激となり、そしていい部分が融合しているように感じた。コツコツと練習を続けながらもいざ本番では笑顔を忘れないJINと、負けず嫌いな一面を持ちながらも勝負以上にその瞬間を楽しむJIMIN。

 BTSには、タイプの違う努力家が集まっている。だからこそ、強さと共に心が折れないしなやかさも手に入れてきたのではないだろうか。JINとJIMINが見つけ出した「幸せに頑張る」という考え方が、きっとこれから彼らの活躍と共に世界中に広がっていくに違いない。
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:41.31
自分はidolパフォのテテグクのビジュが入り口
カッコいい人いるなぁからの曲検索してあさってたらジンのawakeでこの人イケメンで歌上手いなぁからのジミンダンス上手いなぁからのAgustDのMVみて爺カッケーからのタリョラ見始めてホビの人柄素晴らしいからのモニリスペクトのオルペン
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:21:13.41
犯罪者集団が当たり前のように居座りグループ存続もしてところもあるからいじめやセクハラで脱退はないと思うけど
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:24:18.09
脱退なんて求めてるの一部のヲタだしそれこそヲタから批判食らうと思うけど
でも反省や自粛の場は必要だとおも
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:24:30.37
>>316
自分ど派手にスッ転んで大けがした経験あるからくれぐれも注意してねと思う
手足簡単に折れるし厚着してても血だらけになった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:22.89
>>235
なんなんだろうねツベ再生回数4倍に稼ぎたいのかね最近個別のも増えてて7倍にしてる
変なグッズ高く売り付けるしビッヒ経営コロナで苦しいのかも
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:37:14.15
カラオケで友達が歌っててその時流れたMV見てヲタになったって人見かけた
不意打ちタイプとじわじわタイプある
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:37:48.12
>>336
マスターは広告に金使ってるけど非公式でグッズ作って売ってる人いるじゃん
それをビッヒでやってビッヒの儲けに変えるつもりなんじゃ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:41:32.63
自分はケンティーのパクリ騒動から来たセクゾヲタです
比較動画のテテを見てこっちのがかっこよくね?と思いました
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:27.56
>>371
成長して肩幅が広くなったのかな
胸の辺りのスペース広がってるよね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:44.43
留学中に学校のトイレでタバコ吸って男とヤッテてた
アジア人へのイジメ主導の人気GGがいるってとんでもない噂とかあるな
イジメ問題どこまで行くの?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:00.73
>>377
やってた証拠を示すのは難しいだろうしねぇ
留学中で先に出てた大物となるとトワかブルピン
留学はジェニしかいない
ロゼとリサは中学で韓国きて通信で卒業だったから
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:17.01
少女時代へのイジメ出てきてるが便乗すんなと叩かれて即消ししたのが何個もあるね
さすがにそこまで行くと古い話過ぎ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:49.33
>>341
ジミンジンの対談でジミンがジンに
下にJhopeさんがいるのにそんな話をするのはあれですねって言ってたけどどういう意味か解る人いる?自分国語力足りなくて意味不明なんだけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:15:39.93
やっぱりある程度恋愛してないと曲は書けても歌詞が書けないだろうね
どっかの作詞家も人生経験豊富な方がいい歌詞書けると言っていた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:13.80
テテは爺のラップが好きだって言ったりジンの事が一番好きだって言ったりモニが一番可愛いって言ったり
ヒョンたちのことが皆んな好きなんだろう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:58.35
自分のアルバムじゃないからみんなで協力しあう
それでも今回は本人の気持ちが反映されてるアルバムな方だったよね
MOTSはテーマがあるからしんどいとモニ言ってたし自由がないのは苦しい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:19:30.42
swyはアミと君への歌ってグクがいってた
君って気になってたけどインタビューであの頃僕ら大変な時でってグクが言ってたからメンバーに向けての意味もあるのかなと想像
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:20:59.84
今回は売上のプレッシャーがなかったのが良かったって言ってたの安心した
ただ楽しんで曲作れてそれを発売してもらえるなんてアーティストとしては幸せなことだよね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:21:39.80
>>417
なんか今回のインタビューで初めて知ったんだけど
みんながそれぞれ歌詞を提出それをPDや作曲したメン(ブルグレだとテテ)が選ぶ形式なのか
爺が「自由に書きすぎたからBEではテレパシーとブルグレしか選ばれなかった」て言ってたし
ラップラインの歌詞はそれぞれが書いてると思ってたから意外だった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:36.42
でも事実に則したんであろう恋愛曲の方がズンとくるよね わかるそういうのあるよねって
恋愛はスターでも一般人でも老若男女でも共通のテーマじゃん
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:26:41.72
>>422
ジミン的に下の階にホビが居たらジンのMC下手を言ったらいけないってこと?なんで?ジミンはジンのMCをディスるとホビに叱られるの?
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:27:29.03
この間はこのメンバーを褒めたから今度はこっちってテテはたぶん考えてるから満遍なく名前出してる
別に悪いことではないテテなりに気遣っている
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:28:22.49
>>469
わかる
アーティストって感じでもなくもはや完全裏方の視点ですごかった
盤の成績とかラップにもメロディがのる楽曲の現在の流行りについてとか
次にやりたいジャンルでフォークが出てきてからのディランを期待して良い?のくだりとか
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:34:31.50
ジンの「なにか指示されたことには応えようと真面目に努力するタイプです」みたいなのわかるわーってなった
自分が何かを産み出す側の人間じゃないって自覚してる(ジンが自分をそう評価している)からこそ
クリエイター側が思い描く姿になるようパフォーマーに徹するという姿
わいの解釈通りのジンだった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:34:47.78
>>471
叱られはしないだろうけどホビは嫌がるだろうからジミンが言いたいのはホビに免じてこのくらいにしといてやるよってことかと
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:37:57.19
マンネの立場でヒョンのマジメな話受けとるの大変だよね絶対
そんなことないって持ち上げるしかないけどそんなこと言ってほしいんじゃないのわかってるだろうし
だから握手してたくさんスキンシップをとったグク
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:38:02.00
>>504
大衆音楽をやる強みが色んなジャンルに挑戦できる事だって言ってたからバンタン曲でやりたいのかと思ったけど
でもあまりにもカラー違うからどうかな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:39:05.00
おまえこないだあいつが一番って言ってたよな?ってなりそうだけどあんな無垢な顔で1番好きです言われたらにやけるしかないよな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:16.73
えーいつもだとジングクふざけ倒すのにああいう本音垣間見えるのすごく新鮮でよかったよ
グクがそれだけ大人になってきたってことだろうし
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:42.10
ジンはバンタンをモニとは違う方法でまとめてくれてるんだからいい加減そういう自信の持ち方覚えてくれないかな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:42:08.00
恥ずかしいんだよねジンはメンバーの前だと
家族同然のメンバー前で何かやる照れ臭さと気後れする恥ずかしさとその時その時で感情は違うだろうけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:23.89
食べ終わった袋押し込んでたっていうのは普通の友達同士なら笑いですむけど
相手が障害者だと無理矢理やってるイメージになってしまうのもなんとも
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:31.01
告発文出した側と連絡取れるまで活動中止なら
ミンギュの言い分だけ聞いてやってないと決断づけたの?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:38.83
>>535
いやジンはバンタンに対してビジネスだという認識もしっかりあるんじゃなかったっけ
なのに家族みたいだからって甘えるの変じゃない?
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:07.49
ジミンは女みたいな声と言われること多いけどlgoはいつもより女度高め声だったから勘違いしてる人もいたんじゃないの
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:10.02
ジンてたまに自信なさすぎて怖いくらい
高音が素敵だし軽々歌うグクテテと違ってジンの歌唱は一生懸命さが出るからエモいのに
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:58.34
ジンはひたすらメンバーの前では照れるんだよ
メンバーもそれ分かってるから耳赤くなったってギャグにして場を和ませてる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:58.75
ホビですら音楽についてはあんなに慎重になるのに
ジンがならずにいられるとは思えない
知識が少ないと謙虚にならなければいけないような空気もありそう
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:05.27
>>548
ミンギュにはやった自覚ないんじゃないの
だからこそ酷いことができるみたいな
いじめじゃなくていじりです的な日本でも都合よく言うやつ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:12.26
ジンの自虐はキャラ化してる部分もある
メンバーやアミにそんなことないよって言ってもらうのも込みでしょう
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:15.93
指示待ちと相手の希望に添えるように頑張るのはまた違う
ジンは自分の意見ちゃんと伝えるしただイレギュラーなことが歌やダンスに関しては苦手なんでしょ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:57.82
ソンナコトナイヨー待ちではないと思う
あんまりそういうこと言わないようにしてる印象だったのに最近は「僕はあんまり上手に出来ないので」って前よりは簡単に言うようになったの
何か乗り越えた感があって逆に気持ちが楽にはなったのかなと最近思っている
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:10.32
パンPDから見たジン
>>ソクジンが、あんなにまで音楽を深く聴いて研究するとは思わなかったです

これ読んで意外だったけど
爺とルムメクイズやってたときにコーネリアスみたいなバンドやりたいって爺に相談したみたいだしやりたい音楽はあるのかも
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:38.99
世界でNO.1のアイドルグループのメンバーの一員なんだから
みんなそれぞれ魅力があるしメンバー構成のバランスも良かったし運も良かったんだよ
何もないってことは絶対にないね強運であることは確かだから
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:50.79
ジンてある意味1番常識人というか一般でも1番生きていけそうだから
芸能界にいると自信なくしちゃうのかな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:01.12
ボイトレの先生も「ソクジンはいろんな音楽をたくさん聞いていて本当によく勉強してる生徒だ」って言ってた
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:04.97
ジンのポジションにいるのがミンギュでも
ヒョンジンのポジションにいるのがテテでも
ジミンのポジションにいるのがGDさんでもバンタンは今みたいに売れてなかったね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:15.20
>>606
その中だとテテの代わりがヒョンジンでもいけたでしょ
ていうかむしろスキル上だからパフォのクオリティはあがりそう
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:45.53
テテの強みはルックスと顔中心の表現力と庇護欲かきたてるキャラ
農家の息子で婆ちゃんに育てられた背景が影響してるからイジメっこヒョンジンには無理
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:52.68
>>625
なんだこいつ感って必要?
実際昔のテテはそのなんだこいつ感のせいで色んな人に引かれて本国アンチ大量に増えたのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:06.33
ホビがこういうMC一番上手なのにそれを差し置いて僕ら二人でMCが上手い下手とか話すべきじゃないですねってことじゃないのあれ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:02.20
>>650
クサズは成熟してるし大人すぎてアミの大多数である若いキッズや学生アミには良さがわからないと思う
良さを解る人だけクサズを好きでいればいいよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:56.28
タグ見てるとFNS歌謡祭の振り向きテテ衝撃なんだな
あれ本当に出てくれて良かったカメラワークも衣装メイクも皆セットに合ってたし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:15.98
今の時代必要なのは適度なポンコツ感と読んだ
イケメンとか歌うまとかダンスうまとか完璧な要素がある上でのポンコツ感
ジンだと思った
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:15.80
ジンは一番ギャップがある気がする
何でもそつなくこなすしあのキャラ演じてるだけかも
本当はクールでしっかりしてそう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:47:58.30
バンタン初期のコンセプトと違いすぎるのは
だんだん素もキャラに混ぜるようになったから?
初期の
ジミン←強い筋肉キャラ
ジン→???
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:48:13.02
なんの野心も無かったらアイドルなんて選んでないし本当にポンコツならここまで残れてないよ
芸能人になるべくしてなった人だよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:54:55.62
ミンギュ活動休止って謎
事実無根なら活動できるのになぜ?そんなの嘘書いてアイドル活動休止に追い込み放題やん
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:53.40
ジンはわかりやすく慰めたりはしないけどヒントとなる言葉をよくくれる
働いてると直面する悩みにその言葉が非常に癒しになる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:59:24.99
テテのwikiが露骨なageage記事になっててwikiから即時削除の対象の警告きてる
アッケテテペン頑張りたいのも分かるけどやりすぎなんだよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:00:29.74
書類で出国できないとかあるの?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:03:12.21
静香ちゃんはジンのような気がするけど
でも静香ちゃんをジンにすると出木杉くんがいないし
テテはのび太のような気がするけどイケメンだったらのび太扱いされなそうだし
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:03:34.68
>>758
ありがとう
すっぴんだとかっこいいけどみんな普通のお兄さんだね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:33.08
いちいちテテのwikiなんか見てここに持ちこんで文句言ってる奴が編集してる犯人じゃね
今更何でwikiなんか見るの?おかしい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:30.94
自分はここ来るようになってジンヲタになった
なんでこの人の話は荒れないんだろうと興味持ったらいつの間にか落ちてた
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:07:16.26
wiki初めて見てきた
テテとグクだけ内容濃いしJUNG KOOKが最初に心を開いたのはメンバーのVだったとか編集してるのシパじゃねw
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:29.01
>>783
ホビはそもそもあんまりここでは話題にならない
ジンは話題になるのに荒れないからなんでなんだろうと思ったのが始まりだった
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:27.68
>>791
ラップラはあまり話題にならないし
きっかけ5ちゃんは確かにどうかと思うけど好きになったらそんなもんどうでもいい
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:49.68
叩かれるの基準が低すぎるのがホビオタ
上手いけど見るのは他メンみたいなレスにキレまくる
あんま話題にならないから沸点低い
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:17.14
アラタはホビのダンスが好きだよね
あとジミンとテテのダンスもかなり評価してる
一番顔が好きなのはグクだって
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:29.04
正直ヒョンラヲタはマンネラを叩く要素がないのでいつも静観してる
もしくは話題を変えようと急に話題を変えてみたりしてる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:21.80
荒らしが来たなってわかるのがグクテテ
それまで普通に話してても名前が出ると途端に荒れだすのがジミン
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:15.88
ダンスのみで語るならそりゃ技術は必須になるんじゃないの
アイドルだからそれ以外のところでの評価が大きいけど
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:41.14
J-Hopeは自身の誕生日を記念したVLIVEの生配信で、最近よく聴いている曲について、「SZAの『Good Days』だ」と答えた。
さらにロゼも最近のVLIVEでオススメの曲について、SZAの「Good Days」を挙げた。K-POPアイドルの中でも、音楽の才能にあふれる実力派の2人がまったく同じ曲をおすすめし、ファンの間で瞬く間に話題になった。

SZAはアメリカのR&Bシンガー。グラミー賞やアカデミー賞のオリジナル楽曲賞にノミネートされるなど、確かな実力で多くの音楽ファンから支持を集めている。今回2人がおすすめした「Good Days」は2020年12月にリリースされ、注目を集めている楽曲だ。

これに、SZA本人も自身のInstagramで反応した。J-HOPEに対して、「うわぁ!誕生日おめでとうJ-HOPE!キング、あなたに祝福がありますように。私はとても光栄」とコメント。

さらに後日、ロゼの発言を知ると、「びっくり!私ちょうど今日BLACKPINKのコラボについて話していたの!」と絵文字付きで喜びをあわらにした
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:25.21
ボンボヤ癒される

字幕見ないと分からないから、ながら見はできないけど
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:50.92
ホビとジミンだったら技術的にはホビだけど2人とも一定以上のレベルだからどちらのダンスが好きかは好みというのは分かるけど
一定以上のレベルに達してないのに表現力とか芸術性とかいうのはちょっと違う気がする
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:37.39
テテのダンスを必要以上にこきおろすのはここくらいのもの
他所見るとテテのダンスが評価されててびっくりする
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:23.78
荒らしは叩きたいだけで何もわかっていない
海岸でego踊ってるテテを見てテテっぽく見えるというレスがあったら
いい加減にしろテテペンテテがこんなに上手く踊れるわけないだろどう見てもホビだって叩きまくってた
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:41:10.53
>>876
その時のやつこれだ

717 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 00:52:42.65
>>706
テテはあんなに軽やかに踊れないドス

758 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 00:54:58.34
どう見てもホソクだな
動きが違う

765 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 00:55:40.98
明るくすればわかるけどホビだよ
まじでテテ婆きめー踊りでわかるだろ

782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 00:57:07.48
テテではない
足こんな細くない

790 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 00:57:43.44
明るくすれば顔わかるけどホソク
本当テテ婆気持ち悪いわキチガイ
こんな踊れないだろお前の推しは

834 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 01:01:32.07
こんな踊れないだろお前の推しは
テテペンって盲目しかいないの?

869 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 01:03:48.14
テテはあんなに軽やかに踊れない
ドスドスしてるもんw足ももっと太い
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:37.22
>>886
爺の肩があるのは解るけど3Jだけでもできるだけ踊らせてあげたいダンスの寿命はアスリートて同じで踊れる期間が短いしイスに座って歌うのは歳をとってからもできる
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:28.35
>>873
ジミンもホビのチキヌルスみたいにソロでコラボしてコンテンポラリー系のダンスMVとってもらえばいいよミクテのタイトル曲MVでもいいよね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:47.97
本来なら7のツアーしてエターナル歌って兵役で人数減ってた頃合いだからなのかな
ミクテとかソロの話にいきがちなのは
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:22.64
わかる目が行くのはテテとジミン
テテはダンスレッスンの時に勝手にちょっとしたアレンジ加えるってジミンがいってたし魅せるセンスがあるんだと思う
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:58.96
けーぽの日本人ダンサーとか小さい頃から踊ってた人が多いけど
バンタンのダンスラインは英才教育ってほどの年齢ではないねセンスのたまもの
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:04.11
バレエは体を上に上げまくるけどヒップホップは下に下げまくるから真逆
どっちもできるジミンちゃんすごい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:22.87
男の子でバレエ始めようと思う子なかなかレアだよね
最初は自分の意思ではなく親が通わせてたのかな?
なんでダンス始めたのか知りたい
知ってるジミンペンいたら教えて
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:27.14
テテはプルタみたいな流して踊る感じのが上手いね
ジンはそういうセンスが出るようなダンスは下手なんだよね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:41.70
バレエ小さい頃から習ってた情報は知らないな
コンテンポラリーを習ってて途中で経済的に難しくなって辞めたいと申し出たらレッスン料なしに先生がしてくれた
学校の成績が良かったのに舞踊科行きたいと言ったから最初親は反対したけど結局好きにさせた
舞踊科でバレエは習ってたと思うけど確信はない
舞踊科の発表会で東方神起のカバーをしてそれが評判良かった
知ってるジミンの情報ここまで
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:10:43.98
ONはグクセンターサビの体反りっぷりと
ジミンのラストセンターの体なぞるとこと
ホソクパートのリズムのとりかた
好き
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:16.83
runでジャケット脱ぐときにどうしていつもグクはノースリーブじゃなかったわけ
あれスタイリストが悪い二の腕見せてなんぼだろ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:55.22
>>907
グクジミンホビのダンスラインはミクテMVで踊りまくって欲しい
ジミンはしっとりバラードでコンテンポラリーダンスが見たい
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:18.87
ONは爺が地面指差す振付の練習を1000回してたってグクがからかったあと127回くらいやったってドヤった振付けがすき
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:00.58
ホビとジミンは中学生の時からダンス始めてた
ホビはストリートダンス全般ジミンはホッピン2人共地元大会で優勝したレベル
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:02.28
バンタンみんな上手いけどやっぱグループだからリズム感空間把握能力全体に影響出るのに長けてる人がやっぱダンスラインなのかなと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況