X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその5379【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:30.77
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその5378【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614469466/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 17:56:36.01
オキラ対応も特別扱いとして喜べる層が出待ちするんじゃない
芸能人に嫌がらせしてブロックされたら勝ちのリアみたいな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:00:44.35
どこのグループか忘れたけど乗ってる新幹線にヲタが乗り込んできて定刻発車できなかったことあったよね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:08:36.08
観劇後近くの店でご飯食べてたら白ブッ入ってきたけど白ブッだから気まずくもないし嬉しくもなかった
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:14:51.15
一定の割合で害悪が混入するから母数多い方が集まるわ
厨全員顔見知り規模で害悪がいる方が厨の害悪率が高い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:16:32.69
ジャニの場合グループ各メンバーの厨でずっと現場一緒だから俳優厨より悪い方にも団結する機会がありそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:22:05.23
アタイ前に新幹線乗ろうとホームで待ってたらジャニ町厨と一括りにされて駅員にブチギレされた思い出
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:22.38
友達とレストランで鈴木おさむの悪口言ってたら店内にいてビビった
騒がしい店内で聞こえて無かっただろうけど聞こえても良かったかも
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:11.03
あらんさんの厨だからなの?
鮎川とかヒプにはいないけどそれ言わみたいな元ジャニにはそういう厨ついてないのかな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:35:12.72
946 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/28(日) 17:00:14.09
新幹線改札内にリアコ風の厨うろうろしてたけどこのご時世キャスト見つけて何したいんだろう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:41:00.82
鮎川婆降りたけどなぜかここは見てる
しかも特定の1人が自分のことを鮎川婆呼びして叩き続けてると思ってる
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:12.30
劇中に曲が流れるたびに横揺れしたり首振ったりする奴頭おかしい
それにライブパートでファンサしてたズエ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:09:15.41
アタイ見た回も目の前の席にリングライト両手にびっしりつけてるおねえちゃんいたよお
回転デブの回転に気を取られて気にならなかったけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:12:40.39
村でリングライトヘアメに編み込んでる人いたけど推しぴに見えんのに誰にアピールしてんだろと思ったあとシンプルに可愛くない
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:16:37.20
美容師さんトンチキなもの頭に編み込んで客に言われたらどう思うんだろうアタイあまりにもトンチキだったら半笑いになっちゃうかも
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:19:25.17
アタイはどんなヘアメも観劇の妨げにならない範囲なら髪も服も化粧も整えてない客が視界にはいるより余程いい
リングライトは発光したら殺意湧きそう
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:26:21.99
>>252
可愛いと思ってないとやらないよぉ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:28:42.65
それやってる人現場で見かけてめっちゃかわいいって思ったけど家帰っていざやったら遺影じゃんて我に返ったよ
周りにお花敷き詰めたからより遺影だった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:40:10.31
控えの間始まる前から紐つけて楽しみに待ってたお姉ちゃんの始まったらあまりにも虚無だった時のセリフじゃなかった?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:10.33
蒼たむは笑顔だけどきっと本当は複雑って言ってた大福
本人たちは今までもダブルキャストあったって言ってた
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:56:52.00
大福はチャレ加州のビジュ解禁された直後のインライで言及してたよ
どっちも愛してもらえたら嬉しいですって
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 19:59:51.37
>>350
内心は色々大変だよねーって軽い感じで言ったんだろうけど
今となってはその発言したことに対して複雑な気持ちだろうね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:01:16.46
内容はひとまず置いといてアタイらパンダを集結できるのは大演練くらいだから見てみたい気持ちはある
一堂集めたら壮観だしハーブ焚けそう
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:17.61
大福とチャレンジ同じキャラだけどとある本丸の別個体で完全に別物だから比べるの難しい
結局好みの問題だし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:49.36
376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/28(日) 20:04:22.62
>>367
小澤除いた顎以上は一応全員見れるんだっけ

9位にいた植ちゃんこと植田圭輔さんの存在は無視して存在抹消なかったことに
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:38.86
やっぱり別の本丸なのは大きいよね
同じ本丸でのキャス変だとどうしても受け入れるのに時間かかるし
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:08:59.27
植田圭輔で引っかかりまくって草
国宝事務所の人はここで自演してる犯人ちゃんと捕まえないと今後に響くよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:09:44.92
ズエだんだん芝居はよくなってると思うけど口パクしないの相変わらずでなにを目指してるのかわからない
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:10:30.35
国宝事務所が放置してるから中傷続いてるんでしょ犯人どうにかして
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:11:23.63
やるって決まってたのになくなったから戻ってきてってって言ったんだけどそんな変な言い方だったかな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:11:57.16
>>413
あれだけ晒されてまだ懲りないんだ
まだ架空の基地ねつ造して植田くんへの中傷続けるの?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:13:52.93
数時間起きに植田さん中傷して架空の基地ヲタをでっちあげて叩きをその架空の基地ヲタのせいにするイメージ操作してるんだってね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:13:53.99
ズエライブの時煽り言うようになってたから声出せるんだなと思った
ハマはみんななんて言ってるか分からないけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:16:56.67
刀目当てに近藤のインライを見てるけどこんなにブッだったっけ
パッチの中ではイケメンだと思ってたけど
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:18:46.03
何かのランキング何位なのに推しを話に出さないのはアンチって憤ってるの草
いちいち覚えてないし興味ないから
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:22:50.69
立石そこそこゴリラのポテンシャルなかった?スラム一人では倒せなかったとかそんな感じの屈強な話あったような
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:31:02.01
>>534
切るとしたら迷惑かけられたネルケのような気がするけど迷惑かかるから押し切って公演はしたけどやっぱりお怒りだったのかな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:42:00.75
推しがずっと無職で心配って言ってたお姉ちゃんかなりいたけど最近その嘆きすら減ったし同時にこのスレも卒業してそう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:47:56.50
9月頃にミズキとかひびわたとかこれまでの役名全部消してたけどやっぱりなぁ
ひびわた今度は笹パンと同じ体型の人呼んできて
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:51:45.82
びびわた見てきたらそりゃ引退考えるわっていいねRT数コメ数だった
若手俳優人気舞台で役取れないときちぃ。
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:51:51.19
0か100でしか測れないのが基地
良くも悪くもある微妙なところで使ってる事に気付かないで叩いてるって思い込むんだろうね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:52:49.74
司さんまほやくのゲームやってる
ゲーム原作だとアタイらのはアピールするかのようにゲーム始めるよねぇ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:52:55.27
びびわたちょこちょこ舞台には出てたけどあんまり次の仕事繋がらなかったのかな戦ブラあんステで一瞬マベ押されになるのかなって思った頃もあった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:55:21.75
公式でゴリラ呼ばわりされてるイケメンキャラとかもいるし結局人それぞれ
というか蔑称だと思ってるのゴリラに失礼
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:57:43.17
引退するひびわたの人のツイ見てきたらシャレステとかいうのに出てたけど上仁こばりょ小谷あらしゃんが出てる典型的微妙2.5だった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:31.14
あんステ原作追ってないからもう何の話残ってるか知らないしそもそも終わっても誰も困らなさそう
少なくともfineは不人気だからメインになることはないよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:49.59
ゴリラ審神者とか文系ゴリラとか見た目よりも「強い」って意味の方が多いのに分かってないで騒いでるんだから基地だよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:03:18.23
基地自分でおかしくない?って思わないから後悔とか恥とかの感情発生しないのが悪い意味で無敵だよね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:05:34.72
昨日の立石ライブのスタッフの出来酷くて調べたら同じエーライツから平均年齢20歳のユニットデビューが決まってて察したこっち来ないでね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:37.80
広報なんでも話せる親友も叱ってくれる親友もいるのに配信でメソメソするのはかまってちゃんなんだろうね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:12.67
アタイの舞台シャレードマニアクス(シャレステ)に出てた萩尾がいつの間にか引退しちゃって悲しいよお
萩尾はビジュアルも縁起も悪くなかったしトレブロ求めてるガッツそこそこいたよお
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:27.41
ここで推し半年くらい仕事してないって嘆いてるお姉ちゃんたまに見るけどほんとにそういうのいるんだね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:30.38
推しとケンカするような害悪が他俳優リアコで繋がってたってもし同厨だったらうんざりして降りそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:18:25.41
>>804
ごめんなさい演技が悪くなかったと言いたかった
萩尾ホストちゃん鋭利で見たのが最初だけどその後ナルステとか戦ブラとか続いたから順調かと思ってた
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:18:26.97
萩尾のオフ写真今初めて見てるけどイケ過ぎてナルトの時にツイッターフォローしなくて良かった
フォローしてたら推し変してた自信しかない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:20:31.12
萩尾共演者にえりなと結婚しなよって言われてそれはちょっとって言ったことえりなに伝えてえりながキレたってエピしか知らない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:22:37.68
例えば半年無職とかだとハリポタパクりのよくわからない写真集に追加されたとしてもヤッター!ってなるの?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:24:05.08
萩尾って人検索したけどまだ26歳で身長179cmで顔いいのに引退しちゃうの
もうすぐ30で身長ギリ170cmで顔は多様性で演技は普通な推しくん生き残れるの
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:26:10.91
>>875
未経験で転職するならわりとギリだと思うし(資格あるなら別)一般人の中のほうがイケメン扱いされるからいいんじゃないかな
推しくんについては頑張れ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:27:10.35
179ってボリュームゾーンだしこの人じゃなきゃって個性とかないと厳しくない
厨なりスキルなりビジュなり
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:27:26.16
今日一慶と小南のトークショーもあったんだね
朗読劇の評判すら聞こえてこなかったけど衣装キャワじゃん
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:30:23.74
「匿名だから罪にならない」は大間違い インターネットでの誹謗中傷対策に乗り出した日本政府 ★3 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614431349/

【政府】ネットの中傷特定、訴訟経ず短期間で情報開示 法改正へ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614383501/

【閣議決定】ネットの誹謗中傷、特定容易に 開示までの手間が半減 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614301142/
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:33:40.51
BLACK STAR シアタースターレスのライブ見て来たけど藤田とか井出卓也がすごいイケメンに見えたよお
やっぱ舞台出慣れてると客の乗せ方とかパフォーマンスの見せ方とか上手いね他の歌い手とは全然違った
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:44:14.91
大福が微妙脇戻ってくるくらいだから上澄みでなんとか凌いでるよねそれでも埋まらないし
全部コロナのせい
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:46:32.25
萩尾は顔も悪くないし演技も声も良かったね
2.5次元体系ではなかったけどそれを差し引いても才能あったと思う
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/28(日) 21:51:55.56
推しくんに仕事ないの本当に不思議
オーデもオファーも雑誌も配信もなくてまだ事務所の若俳部門が看板のような扱いをしている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況