X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談454【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:49.51
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談453【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614520293/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:00:26.44
今年のアメリカのゴールデングローブ賞の授賞者は自宅からリモート出演だったのか
自宅見れるのはいいね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:00:47.79
アイランドシーズン2出演予想練習生
ahiyyih (TXT ヒュニンカイの妹)
- ジョンミン (元SM練習生)
- ユンジン (プレディス練習生 PD48)
- へリム (元SM練習生)
- ハヨン (BTS ジョングクのいとこ)
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:02:53.64
ビッヒジャパンの専属PDになりましたーっていうツイート流れてきた
前の募集のときに応募した人なのかな
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:16:48.67
グクの親戚でナムジャだったら先に公表したらぶっちぎりで勝ってしまう
ヨジャでも投票では落ちなさそう
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:18:20.66
グクに僕と切り離して応援して下さいとか言われなきゃグクのためにこの子にも票入れよう!ってなりそ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:28.84
そういえばグクとアメリカ留学一緒に行ってたCherryBulletの女の子はバンタンとまだ関わりあるのかな
ステージ裏とかで会って話す仲なのか
0043sage
垢版 |
2021/03/01(月) 16:06:43.73
>>38
勿体無いよね字幕なきゃ付けてるとこ見るだけだし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:51.25
JO1のSo Whatのパフォーマンス動画(後ろのスクリーン)に放射能標識が映っていたため削除されたもよう。映像作成者の意図はなんだったのだろう?せっかくの歌とダンスが台無しやぞ😢

873 名無し草 sage 2021/03/01(月) 15:52:39.69
674 無名アイドルくん (ワッチョイ 5f6e-vQxt)[sage] 2021/03/01(月) 04:37:33.44 ID:fDupa0g/0
>>671
あっちのスタッフがso whatにこっそり反日を仕込んだ
放射線マーク 韓国で調べれば分かるけどあっちでは反日する時に使われる放射線マークが背景動画にずっとある
JO1は何も悪くなくてスタッフのやらかしだけどTWICEが出演したCMのサブリミナルキノコ雲が数年後に日本人にバッシングされた時のようにJO1もいい時期に貶められる良い材料を作ってしまったことになるからアンチに気付かれる前に運営にメールして早く動画を消して上げ直してもらうべき
これがアンチの目に入る前にこのスレ早く埋めて落としてほしい
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 16:41:13.48
ハワイ育ちで中学2年の時に日本帰ってきたけど帰ってきてから英語を話さないまま10年近く
今や話せるのかわからない自分
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:47.47
反日は仕事の一環だからケーポドルにはどうすることも出来ない
韓国大統領ですらどうすることも出来ない問題
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:06:03.15
字幕見るのも大変なのに字幕さえないと
本当にメンタル健康じゃないと情報追えない
もう曲だけ聴いてこうかなって気になる
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:10:33.36
>>110
いっぺんに喋るから普通の字幕じゃ追い付かないし結局誰かが色別に付けたやつが見やすいし
ダイレクトに意味分かる
その人の解釈に過ぎないけど
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:13:45.13
>>125
分かる放射線て特に心象ない
原爆に関しては海外の人には分からない繊細で複雑なナーバスな感情あるの分かるんだけど
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:14:49.84
いやもう慰安婦は国レベルどころか世界レベルで解決済みなのにあっちがしつこいだけ
放射能はチェルノブイリとかもあるから日本だけじゃないから印象悪い
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:47.91
>>133
韓国人にとっての旭日旗みたいなものではないよね
旭日旗の話も韓国人選手が人種差別を有耶無耶にするために作ったものだけど
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:58.12
だけど実際に福島は本当に安全なのか日本人の自分にもさっぱり分かんない
冷却棒冷やしきれないとか冷却水海に流すしかないとか
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:21:58.96
仕事でこういう嫌味ったらしい仕込みするの本当に意味がわからないんだけど
たとえ嫌いな国相手の仕事だとしてもクリエイターとしての矜恃とかないのかな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:24.21
韓国人は反日が絡むと突然IQ下がるイメージしかない
中国は反日だけどなぜかスポーツだけはやたらまともに評価する
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:49.17
事務所発表

ヒョンジュが祖母からもらったタンブラーが、会社の冷蔵庫で見つかったという主張について、「宿舎にタンブラーが40~50個もあり、この中の一つに”テンジャンチゲ”を入れて練習室でメンバーたちと食べていた。当時ヒョンジュが本人のタンブラーであることを話して、イ・ナウンがすぐに謝った」と説明。

ナウンがヒョンジュの運動靴を盗み、”自分が買ったものだ”と主張したとの書き込みについては、「会社でメンバーたちに同じ2種類の靴を12足プレゼントした。この中で4人のメンバーのサイズが同じで、これによって起こったハプニング」
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:25:49.42
放射能に関しては国は色々隠してるのかもしれないけど分かんないんだもの
福島の桃も食べちゃってるし美味しいし
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:37.07
最初ヒョンジュが嫌いで苦しめたのは元メンバー、チョン・ソミンだ」と、現KARDのメンバー「ソミン」に言及。

さらに「キム・チェウォンが、ソミンと親しくなろうとヒョンジュと仲たがいさせた」、「ヒョンジュがお婆ちゃんからもらったタンブラーを宿舎に置いていたけど、ナウンが何も言わずに”チョングッチャン”を入れて、何カ月も放置した。会社の冷蔵庫で見つかった」と明らかにしました。

このほかにも、「ナウンがヒョンジュの運動靴を盗んだ」「イェナとジンソルは、ヒョンジュをからかっていじめた」「マネージャーはいじめの事実を知ったが、メンバーのチェウォンと恋愛中だったため、黙認した」と暴露しました。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:51:50.34
>>190
雛 僕のこと掴んで
兎 戻って
雛 掴んで
兎 戻ってw
雛 掴んでよおー
兎 えーい...
雛 つかんでよぉ!
兎 1人で起きれるでしょっ
兎 えーい(起こしてあげる)
雛 www
兎 ふふっ
雛 つかんで〜〜〜
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:56:23.74
789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/23(土) 23:54:35.41
>>779
ツアー中毎日やってるのは裏なんJ

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/01/30(土) 22:16:48.85
>>543
は?歯の治療中で一気に20キロ痩せたわふざけんな

908 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/14(日) 16:49:36.03
>>858
爆笑してマックのポテト吹いたwww
グテシパwwwあwwwたwwwおwwwかwww

561 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/25(木) 12:23:27.65
ここのラーメン貼りみてツイの悪質テテペンのツイ見たら
案の定ここと同じランキングをマンセーしてた
やっぱここの荒らしは悪質テテペンだよな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:59:17.73
今日のグテシパ
タリョラの予告画像のタイタニックグミに酷く動揺失神
後に息を吹き返し過去のバントンタイタニック画像を貼りまくって誤魔化す作戦に出る
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:03:55.45
自分でグクミン持ち込んで上げたり下げたりして
最終的にテテとテテヲタ叩きおよびグクはミジュしたいのバレバレの豚
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:07:43.04
グテシパだから明日のたるばん見るの怖い…
テテちゃんとも誰かがタイタニックごっこしてくれますように
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:03.59
スルギの前出てダンス見えるように動いてたのかっこよかったね
ああいう男らしさ見える場面好きだからハイライトリール好きだった
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:11:39.40
クチルズメンバーにゲイいたら浮くよな
もれなく女好きなのにw
あいつらとつるめてるんだからグクは完全ノンケ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:16:30.07
昔グクとテテ2人でヨジャドルのリハ見学してたよね
あの頃のグテの関係性好きだったわ
ちょっとヤンチャなイケメンイケメン兄ちゃんに憧れて悪ぶってみるグク
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:22:11.88
同じく1966年11月9日。
場所も同じくロンドンのインディカ・ギャラリーでの出来事。
オープン前のヨーコの個展を訪れたジョンに“感銘”と“衝撃”を与えた作品があったという。

ギャラリーの一角にぶっきらぼうに置かれた、高さ2メートルほどの脚立。
ふと見上げれば天井から虫眼鏡がぶら下がっていた。
いったい何のための虫眼鏡なのか、虫眼鏡で見るに値する何かが天井に書かれているとでも言うのか…確かめるためには、その脚立を登らなければならない。
ジョンは登った。
そして彼は見つけた。
真っ白な天井に小さな文字で書かれた“YES”という言葉を。
それは『天井の絵 Ceiling Painting (YES Painting)』と名付けられた作品だった。


ジョンはその時のことをこんな風に回想している。

もし“No”とか“インチキ”みたいな意地の悪い言葉が書かれていたら、すぐに画廊を出て行ったよ。
でも“YES”だったから僕は「これはいけるぞ、心温まる気持ちにさせてくれる初めての美術展だ」と思ったよ。
僕はそこに書かれていた“YES”という1文字に救われたんだ。


それは、どんなことでも肯定的にものごとをとらえてゆく、ヨーコの作品を象徴する言葉だった。
すべてを肯定する“YES”の1文字。
ファンの間では、ジョンとヨーコの出会いを決定付けた記念碑的作品だとも云われている。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:23:47.86
テニス試合の後中華食べてたホテルのプールで撮影の目情あったらしい
情報が本当だったら1日に2本撮りか
そういえばテテがやたら早く店出たそうだったな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:27:14.40
ジミンとダヒョンがお揃いの指輪つけていた日は前日にダイナマイトクリスマスホリデーのMVが公開されて
カット割りが原因でグクミンが特にジミンが何してるの?ととても騒がれた日
その次の日にジミンは元気がなくていつもつけてる指輪をつける指をかえていて
ダヒョンとお揃いの指輪とダヒョンと同じ手の同じ指につけていた
これはジミンの同性愛者だと思われたくないジミンの意志表示だと自分は思っているよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:29:49.67
>>313
それは後に公開された個別MV
最初に公開されたのは絶妙なカットがそれっぽく見えてグクミンがちで世界中がすごかったんだよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:30:06.16
ジミンとダヒョンも結構前からずっと言われてるよね
本国ではくっつけたがるヲタ多いみたいでガセだと思ってた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:35:30.02
ダヒョンとモネクのジュホンって教会一緒らしいしジミンとジュホン挨拶しあってたからそこ繋がりないかなと思ってる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:37:48.98
だからあれはスタッフヌナ
ジミンは空港でもスタイリストヌナと二人で歩いてたりしてたけど基本距離が近いんだろ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:30.59
メンバー内でがちがち言ってる時は何も言わないのに女ネタだと通報通報
どっちが本人にとって名誉棄損だろうね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:25.19
わりとアーティストの目で見てるから好みのタイプとか気にならない
そんなことを気にされてるてやっぱり彼らはアイドルなのね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:31.66
バンタンはないだろうけど飛行機内でイッジの近くにトゥバ映ってた写真みたことある
海外の合同コン行く時は一斉だから一緒になるんだろうね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:58:48.62
むしろミジュハグとかグクの通常運転
もう付き合ってないっしょめんどくさいし
リサは怪しいなんせディスパッチ様だから
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:02:02.94
リサにBTSタグつけたり同じ文載せるとかそれもうそこに注目してくださいって言ってるようなものだから簡単に信じる人がつれそう
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:22.02
Aprilの援護文出したA-Jaxユニョンの過去ストーリーで、「僕に妹がいたとしたらこの子だろう、とても忙しいナウニ。エイプリル沢山愛してください!パイナップル(Aprilのファンクラブ名)最高!」の左側を縦読みすると「내거에요(私のものです!)」で鳥肌たった、、、どこの木下優樹菜だよ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:26.31
この浪人連投荒らし 
グクsageがあると話題埋もれるように連投するよね
ミジュの名前出すなんて誰より高リスクだけど
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:25:07.70
むしろ女優とかアイドルに行かないとこが逆に良くね
野球選手が女子アナと付き合うとがっかりするのと同じで
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:27:23.64
グクが経験をもとにしか曲が書けなかったけどこれからは想像でも作りたいって言ってたたのラブソング作るための予防線で恋愛してるんだなと思った
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:07.61
確かにアンチで金があるから捕まるの怖くないとかほざいてるのいたわ
金だけで解決できるものでもないのに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:46.85
>>478
恋愛してるのかはわからんけど
どんな曲だしてもめんどくさい探りを入れられないように今のうちに話してるのかなとは思ってしまった
でも経験だけで曲作ってたら同じことばっかりになっちゃうし想像を広げるのは良いと思った
ヨアソビが小説を歌にしてるみたいに
aikoも漫画を元に曲かいたりするって言ってた
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:33:40.14
グクヲタおよびアミの推しの彼女に求める理想のハードルすごく下がってる
ある意味バンタンの本物の彼女たちは感謝してることだろう
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:36:05.99
グクの普通に自分が経験出来ない世界(恋愛のみじゃなく)を生きてる人のことも考えてくれてると思ったけどそういう見方が普通なのかな?
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:38:38.91
自分はバンタンみんなの熱愛楽しみだよ
こういう人選んだかーって
どうせ自分のものにはならんのだし
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:40:02.61
>>140
インスタしてたけどすぐ辞めたよね
バンタン売れてからは全く出てない
テテの妹と弟は小さいと思ってたから本物がテテとそこまで年離れてなくて結構デカくて驚いた
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:42:44.23
西野カナ先生も歌詞かくのに友達とかフォロワーの恋愛をネタにしてたって言ってたよ
共感のリアルって売れれば売れるほどかけ離れてくるみたい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:46:47.31
福山まさはるは体験した恋愛の話でも同じ曲の1番と2番に出てくる女が別だったりするって言ってた
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:48:22.27
彼女いるのオープンにしたら人気どのくらい下がるかな?
全員好きだから恋愛全然気にならないけどそういう人少ないのかな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:50:11.55
バンタンはずっと等身大の自分たちを表現してきたからああいう風にあらかじめ今後の作曲方針を話してくれるのは良いと思った
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:54:28.67
そう思うとweに「そんなことここに書いてどうするんだ?」みたいな日記書いてるアミいるけど
ああいうのグクの参考になりそうだね
一般人がどんな気持ちを吐き出していってるのかっていう
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:51.85
テテだって優等生キャラでは決してないのに
グクがあんな感じになってから無駄にテテちゃんは気を付けてテテちゃんは希望のように言われててなんだかな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:06.70
ヲタなんて一生アイドルのこと養える保証も責任も無いんだからアイドルなんて自由に恋愛結婚した者勝ちだよ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:43.48
>>567
むしろ元々一番そういうの言われてるタイプがテテだったのにね
ド新規がテテを使ってグク叩きたいんだろうなって感じ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:17.98
>>570
歌やダンス披露するだけで海をもわたり金を出してくれるのはヲタクだけ
付き合うなとは言わないが恋愛を隠すのはヲタへの誠意
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:34.96
グラミー賞もし受賞したらアイドルからアーティストへ
たまたまだろうけどBEも踊れる曲よりじっくり聴く曲多いからそっちにシフトしてるのかと
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:07:24.78
テテのやらかしってそんな重大なことあった?
グクも説明してもわからないのはアンチぐらいな事しかない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:29.11
歌番組での先輩への態度もメンバーを突き飛ばしたりアミの髪の毛引っ張ったり裸足で机に足乗せたり神戸ドタキャンして慰安婦シャツブレスレットして握手会塩対応でアミにすら中指立てれてたテテがやらかしてないって?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:09:02.49
テテが言われてたときはグクが持ち上げられていた
そこ該当ヲタク間じゃなくても比較されたり煽られやすい二人
なんだか可哀想
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:10:02.10
>>599
そんなの全部子供のいたずらだろが
タトゥー女といちゃいちゃしてバックハグ撮られてタトゥー入れまくるような誰かと一緒にするなボケブス
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:12:51.16
2018年くらいまでと荒らされ方交代してるよね?
私は昔からここにいるからテテが常にやらかして常にバッシングされてるイメージしかないけど新規はそれを知らずにグク叩きたくて真逆のこと言い続けてるね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:15:06.59
テテ叩いてるのって前にテテがいちご爆食いしてたとかって言ってたおばさんでしょ
あの人異常なグクペンだからスルーでいいよ
グクがテテに人気抜かれて根に持ってるだけ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:17:08.30
シグナル映画のプロモの一環でバンタンが歌披露だよね
いつ頃聞けるのかな
バンタンが主題歌担当なんて話題になって坂口はラッキー
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:21:51.12
>>634
ジミンモモ連呼のやつ?
そいつSMスレ徘徊荒らしで有名の東方チャンミンヲタだよ
SMスレで何度も誤爆してるしメインはジェジュンとテミンアンチ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:25:10.57
なんでタトゥー入れたいと言っていただけクローズアップして
肌が大事だからタトゥー入れるのはやめましたと言ったことはなかったことにするのか
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:58.24
マジでいつからテテは童貞かもと言われるほどの天使キャラになったのか
本人もイメージ崩さないよう頑張ってると思うけども女友達と普通に食事するキャラだったろ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:30:09.97
・マルチポスト
・短時間連投
・何スレッドにもわたり継続
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614578029/330 2021/03/01(月) 18:31:52.73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614578029/337 2021/03/01(月) 18:33:01.39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614578029/341 2021/03/01(月) 18:34:37.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614578029/350 2021/03/01(月) 18:36:58.89

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614578029/3 2021/03/01(月) 18:30:25.95
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:30:23.59
いつかは絶対出る女ネタだからね
過剰にテテに期待したり心の拠り所にするのはやめてあげて欲しいわ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:32:00.78
>>664
テテの友達のパクソジュンいまだに出てないしイメージ保ってる人多いよ
40過ぎてもカンドンウォンはスキャンダルゼロだから
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:32:53.80
みんなメンバーの特にイケメンの女ネタはショックが大きいんだよ
グクとの対比で女関係で持ち上げられがちなテテも女ネタ出したら手のひら返されるのが今から想像できるもん
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:35:05.79
あなたは何がきっかけでペンになったのタグ見る限り
ダイナマイトでペンになったのどのヲタもいて飛びぬけてる奴いないよ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:37:25.88
ヲタの増減はあくまで自分のヲタ界隈の話をしてるし
他メンペンのことは知りませんし比べるつもりもないので悪しからず
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:39:16.20
>>636
このレスに否定レスしてる人は当時を知らない
グクが実際どうかよりアンチやアウトバカからしたらホビとグクは聖域だった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:40:35.49
グクペンじゃないけどグクって見てるだけでなんか興味引く
一緒にいる空間そのものが楽しいというか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:49.23
第78回ゴールデン・グローブ賞授賞式が開催!『ノマドランド』が作品賞&アジア人女性初の監督賞を受賞、故チャドウィック・ボーズマンが映画ドラマ部門の主演男優賞に輝く
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:17:08.78
>>655
僕のこといたずらっ子だと思ってるだろうけど好きな女性にはエスコートするしドキドキさせますよ的なこと昔言ってたよねそれはそれでかわいい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:30:16.70
それグクが悪質な誹謗中傷されてるすぐその横でテテちゃん可愛いテテちゃん人気!ってできるそのキチガイ神経が理解できない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:48.23
電話番号ないとアカウント作れないし一つの端末から1日一回しか再生数アップできない
そもそも今回ジンを一位にする意味とは
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:41.83
他であげられてる個カムだとメンバーでものすごく格差あるから
単純にいつも抜きんでて再生少ないメンバーがいないのが不思議
人気メンバー不人気メンバーなんて数日で入れ替わらないだろうに
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:42.12
こいつが来たら荒れる
グクVラの時テテアンチしてたのこいつ
テテちゃん呼び荒らし

787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/01(月) 21:27:09.94
テテペンって凄いよね
平気でグク叩きながらテテちゃんんんんんするの
人として関わりたくくない

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/01(月) 21:28:44.26
グク叩きながらテテちゃんすごいよのおおおおするのがテテヲタの日課だから

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/01(月) 21:30:16.70
それグクが悪質な誹謗中傷されてるすぐその横でテテちゃん可愛いテテちゃん人気!ってできるそのキチガイ神経が理解できない

804 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/01(月) 21:37:17.76
テテちゃあぁんんんんん
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:39.49
YouTubeは携帯にショートメール送られて登録完了だから携帯一台につき一アカウントだと思う再生回数はアカウントなくても一端末で1日一回かな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:49.95
>>833
ジミンちゃんに関してはリアルでジミンちゃん呼びしてる人多いじゃん
ここではちゃん付けするとアンチ扱いされるの謎だわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:14:05.87
気をちゅけてお帰りくださいー眠りについたら夢でまた会いましょうーなテテ尊い
言うことがロマンチックでかわいい好き
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:19:31.09
赤い公園5月に解散…理由は津野米咲さんの死

女性ロックバンド「赤い公園」が1日、公式サイトで、5月28日に東京・中野サンプラザで開催するワンマンライブをもって解散すると発表した。

解散の理由として、20年10月にメンバー津野米咲(つの・まいさ)さん(享年29)が亡くなったことを挙げた。

「昨年10月末より、今後の赤い公園について、メンバー・スタッフ間で話し合いを重ねて参りました。3人での活動、サポートメンバーを入れての活動など、今後の赤い公園にむけて様々な考えを巡らせてきましたが、『津野米咲がいない“赤い公園”は、もはや違うものになってしまうのではないか』という想いが大きくなり、その結果、メンバー3人が赤い公園での経験を糧に、それぞれの新たな道へ進んでいくこととなりました」(コメントは原文のまま)

ボーカルの石野理子は「このようなお知らせとなってしまい、胸が痛みます。私が赤い公園にいた期間は長くはありませんが、それぞれが自身と、そして赤い公園と向き合い、話し合った結果、この活動に終止符を打つという決断に至りました」とコメント。「まいささんと一緒に作り上げてきた大切な音楽が、赤い公園というバンド名の通り、沢山の人が触れることのできる場所に残っていくことを願っていますので、これからも聴いて下さると嬉しいです」と続けた。その上で「最後に、メンバーは別々の道へ進むことになりますが、赤い公園として、最後の最後まで真剣に楽しく音楽と向き合う、その姿を見守って頂ければと思います」とつづった。

津野さんは20年10月18日午前9時ごろ、東京・杉並区の住宅でぐったりしているのを関係者が見つけ、119番通報したが、搬送先の病院で死亡が確認されたという。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:42.49
一番落差が激しいグクで言えば
この間の個カムでは1日で400万再生がどうして最新個カムでは1日50万再生まで落ちるのかっていう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:07.17
荒らしはどこから視聴されていて
アクセス解析が有料で売られてるのも一般でも都市ごとのチャートが公開されているのも知らんのだろうね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:41:03.81
先日の個カムは初披露でもないLGOでかつLGOの個カム2回目
ダイナマイトの個カムもLGO1回目の個カムも特に数字に変化なし
前回の爆上げが全員おかしかっただけ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:43.45
マツコで今インタビューされた人
ドボのファンでbtsは?って聞かれて前好きだったけどもう好きじゃないってさw
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:06.01
つか今日は明日の事で頭がいっぱい
ボラで教えてあげていた弟分妹分達の発表の日
昨年から今年はコロナでラストスパート思うように力になれなかった
あの子達にとって明日はとても大切な運命の日なんだー
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:59.50
ユンヨン(元A-JAX)、”APRILメンバー間いじめ暴露”にもの申す 「ヒョンジュ、言いたいことは言おう」

韓国ガールズグループ「APRIL」出身イ・ヒョンジュ(23)が活動当時、グループ内でいじめに遭っていたとの疑惑が浮上した中、同じ事務所に所属していたボーイズグループ「A-JAX」出身のユンヨン(28)が、コメントを出した。

 1日、ユンヨンはSNSを通して「とても悩ましくて、真実だけをお話する」とする文章を投稿した。

 ユンヨンは「ヒョンジュ、申し訳ないけど、言いたいことは言おう。君のせいで、みんながとてもかわいそうだ」とし「皆さんは何か起きたとき、友人たちにどれだけ客観的に話すだろうか。自分の意志通りにはいかないから、ヒョンジュも悩ましかっただろう。でも、みんなの気持ちはもっとズタズタだ」と言及。

 また「僕はDSPメディアに所属していたころ、APRILメンバーたちが作りあげた全過程を見ていた。突然スランプで練習もできず、スケジュールに非常事態が発生することも一度や二度ではなかった」と暴露した。

 その上で「つらくて弱くなるときもある。そうであるなら、もうやめると言わなければならない。疎通しようとしながら、何も言おうともせず、聞こうともしなかった。ついていけないのなら、人より一生懸命に努力しなけばならないが、そういう姿を見ることはできなかった」と主張。

 文章の最後にユンヨンは「あまりに断片的な内容だけが(記事として)あがってくる状況で、もっと真実を知るべきだと思う。誰がいじめのリーダーなのか、傍観者はなく全員が加害者だと言うのはやめよう。でも、彼女たちはグループを守ろうと一生懸命だった。ヒョンジュ、君は自分だけが輝くことを望んだけど、その他のメンバーたちは、グループとファンを優先にしようとしたんだ。いじめだと?苦しめたと?単純な責任逃れで傷つくのは、もうやめよう」と強調した。
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 01:07:19.92
JYPは日本のSNSでの誹謗、中傷、虚偽の流布での告訴も予告。海外から寄せられるJYPアーティストに対する悪質な書き込みは日本からのものが一番多く寄せられている。
また、日本のプロバイダー責任制限法の改定により告訴しやすくなったことを受けて悪質ユーザーの積極的な告訴をおこなってアーティスト保護を行うと予告した
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 01:13:36.69
ここの荒らしの特定とかプロバイダーに確認しなくても浪人買ってるからカード情報とか支払いでわかるんじゃねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況