X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ミュ俳優雑談1522【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 15:09:56.32
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:54:32.91
>>62
前に問い合わせメール送ったら返信来なくて1年くらいしてからスタっぽい人からフレイヴのドメインから何かマルチっぽいメール来たなぁ
捨てアドだから別に良いけど危ない会社だな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 17:58:17.50
俳優業のフリーランスわからないけどスケジュール管理とか雑務も自分でやるならシーシャ向いてない気がする
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:02:47.45
シーシャキッチンも終わりか
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:22:44.21
幕末再演でうるさくオレンジのペンラ降ってた隣の人に終わった後話しかけられてアタイの推しくん推してる人初めてみましたって言われたの思い出した
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:55.42
>>102
このご時世話しかける人ってやっぱ無神経なんだね
というか見た事無いレベルの無人気なんて誰もいないと思うんだけどなあ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:32:42.97
アタイの夢は配信がある日に最前に入ってごんぶとペンラ6本振り回して
ここのお姉ちゃん達に「最前のペンラ厨ちゃん必死過ぎて草」とか実況されることです
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 18:44:29.28
>>158
本人が俳優やりたいわけじゃないんなら何かあれば簡単にいくと思うんだよね
できるわけないけど勝手にアパレルででも成功してほしい
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:56:01.10
衣類は好みに合わないと本当困る
ヒプステゴミパーカー処分するにも嵩張るから欲しがってる友達にあげた
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:22.50
Spotify開いたらお気に入りアーティストに牡蠣くんとおじがワンツートップで出てきて納得いかないんだけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:15.18
崎山つばさ、初のミニアルバム4・21発売
リード曲で新境地“ダークで苦々しい”テーマに作詞

新境地草
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:29:34.42
>>252
発売前の物を定価以下で売るのはメルカリの規約違反だけどヴィエンナが発売日知らなかったら仕方ない
でも割と知られてる人間がそんなにすぐ売る時点でアホなんだろうなって
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:54:26.53
バカラのグラスと冷蔵庫新調したのにちょっと飲んだらやっぱシャンパン好きじゃ無かったって草生えるわ牡蠣くん
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 20:57:59.93
>>290
でもイケメンで売ってる自覚あったら尚のことこんな話しなくない?
どっちでもないから大丈夫みたいな感覚なのかな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:56.13
顎の話で涼☆みたいなのでもそんな訳わかんなくなるくらい飲むんだなって
具体的に酔ってきちぃことした訳じゃないけどちょっとショック
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:29:55.11
腕時計いらなくない?とか視野の狭い話をイキってするのまじきちぃ。わ
アースラは牡蠣のどこが良いの
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:15.35
職人が魂込めて作った芸術的な物に価値を感じるとか言ってるのにバカラのグラスは粗末に扱うの矛盾してるよね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:30.59
>>373
割るのはワザとじゃないからまあ良いけどそこでショックじゃないしとか言うのが嫌
良いモノだと思って使ってるならちゃんと惜しめよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:47.39
九州男って女へのアピールは変な方向で目立とうとするっていうかイキってなんぼみたいなのあるんだね
悪ぶってかっこつけるっていうか
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:14.16
モエシャンドンも一応グランビンテージ開けたのにつまみはマクドってのも微妙にきちぃ。
作り手に敬意を払えよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 21:46:17.95
>>386
シーシャも軽トラに注連縄飾って荷台に乗って成人式行ったとか
若気の至りにしてもよくそんな次元から目が醒めたなと思ったら醒めてなかったし
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:16:57.43
ワートリ原作厨兼ミュ厨のアタイ欲目も入ってるけど迅さん高橋はまあ許容
でも国宝とアミュのビジュで心が死んでる
ぜったい期待できないやつじゃんこれ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:34:21.39
増えまくってる人数考えたら半分休んでるくらいで人数的にはちょうどいいんじゃない
あとは面子の問題
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:36.36
>>602
ちょうど心覚の村雲五月雨ハッピー来て花札イベ始まったくらいのインライで言ってたよね
花札使うってコメント見て驚いてた
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:32:46.74
アーカイブ残らないインライだから捏造を定着させて叩こうとしたけど意外に見てるお姉ちゃんたちが多かった
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 02:20:01.35
りおんさんの初演出観に行った時にオイラに話しかけまくってるオイラ古参お姉ちゃん2人くらい観たな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:55.04
はるちゃん向こうの生活の方が長いし本人にもあってそうなのに
なんでわざわざ戻ってこっちでやる気になったんだろ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:32.30
>>692
あんなに今までお金かけて推してたのにって
そこからアンチ活動始めて今ツイートするたびに引用で文句言ってる鍵だけど
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:09.22
リアコするなら本当に繋がれる様に努力したら良いのに
酒場に出入りして佐賀県系のイキってる人と繋がるとか
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:03:03.36
前にコラボカフェで同伴したアラフォーの人が年下のキャストにリア恋してるって言ってたから良いと思いますって答えておいた
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:12:10.61
言うほどフラボもリアコ多いとは思わないや
相変わらずウサギアイコンのツキステ婆がゴロゴロいて根強いなって印象
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:27:45.71
嘘松じゃないけど最近は信じられないような内容の取引の注意喚起と人探しが増えたね
コロナで外出減ってるからかな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:28:58.52
アタイの好きなのはメイトでたまたま会ったイケイケ同級生に強奪された上推しdisられてごめんねシトロンさん言ってたやつ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:32:25.35
刀のネイルチップ作ってる名古屋在住のチケット詐欺師が一昨年ぐらい回ってきたけど解決したんだろうか
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:11.70
こないだステのチケット譲ってもらって発券しようとしたら発券済みで人探ししてるの見たけど相手の素性が推しキャラと歌合愛知に行ってることと当時のネイルしかなくてツッコミどころしかなかったな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:50:20.89
ゆうたむキャワじょん
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:13.66
アタイが出してるチケット詳細なやりとりなく即日支払われたときはもう少し危機感もちなよと思った
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:05:16.04
たむしんこばりょにBLドラマ出て欲しい言われて引いてたけどマジで出るの
誰役か知らないけどあの顔でBLとかきちぃ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:16:06.65
>>803
たむしんあの時まじで引いてたからやりたくないんだろうなと思ってた
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 14:39:10.81
顎BLは古民家カフェのイケメンじゃなくて大衆食堂のオバチャンがイケメンに世話焼く話にすべきだった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 14:56:20.06
舞台は内容クソでもopとかは結構アガったし変身シーンも楽しかったけど映画はひたすら虚無で初めて映画で寝ちゃった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:47.93
>>837
フラボ!
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 15:56:17.02
ローチケは支払番号と発券番号同じだから発券番号譲渡ですぐ発券するけど
イープラは支払い時のレシートに発券番号書いてるしのんびり発券しても大丈夫だよねって思ってたアホなアタイ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 16:57:59.86
うちわ作ろうかと思ってツイで画像検索したんだけど
ペソの戦闘衣装イメージで紐付けてる婆がいたりンゴの2部がゴーグルだって広まってたりして草
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 17:05:34.40
卓球気が狂った?

さらに、2.5次元ミュージカルを中心に活躍する廣野凌大,梅津瑞樹,納谷健,高橋健介,小西詠斗,spiもゲスト出演!
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/02(火) 17:39:34.31
ふまたんが殺されるまでの話っぽいけどどこにねじ込むの
スタダキャストはドラマ出てるから役あるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況