X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
建築費5390億の最高な劇場【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:48.27
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5389回転してます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614830361/
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:25.06
自己顕示欲強いブッが多いのが名古屋
同人文化よりコスプレイベントが多くてカスプレイヤー多いのも名古屋
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 20:58:27.36
空閑遊真 役 植田圭輔と三雲 修 役 溝口琢矢がW主演を務めるほか、出演者には実力派俳優が名を連ね、本作の為に考案された新たな演劇表現“フィジカライブ”(Physical×Live performance)で『ワールドトリガー』の世界を体現する。


フィジカライブって何さ
超体感ステージと同じ匂いがするんだけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:04:30.43
こんなとこで聞いてごめん
オートロックのマンション住みなんだべど全然知らない人から同じ階の者ですがロビーの鍵忘れたので開けてもらえませんかって頼まれたら開ける?どうしよう
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:11.58
>>80
うちも違うけどエントランスのと自室のを一つのキーホルダーにつけてるからどっちかだけ忘れる状況にならない
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:41.19
67です
結局開けて様子を伺ってたらドア閉まる音したから本当に住人の人だったっぽい
こんなとこで聞いて本当にごめんね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:13:22.70
>>85
お姉ちゃんが開けなかったら相手に「何号室の女に頼んだら開けてくれなかった」ってこの後恨みに思われたかもだし色々難しいね
お姉ちゃんもあたなさ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:31.45
アタイだったらちょい離れたところで誰か帰宅するの待ってさりげなく一緒に入ると思う
寒いだろうけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:18.79
スレチ自分語りになっちゃってごめんね
管理会社に連絡したら確認しとくって言われたよ
また同じ事があったら今度からは102のお姉ちゃんが言ってる通りに対処してって言われたよ
お騒がせしてすいませんでした
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:04.82
ダンスバトルで歌なしでダンス見るだけって馴染みないからじゃない
歌とダンスの両方あるする方がハーブ強そう
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:28.30
>>147
万が一赤字になった時完結までやってくれるか心配になってしまう
真剣必殺は丁度仕事が終わるぐらいの時間だったしね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:57.87
ステはマベ儲けてるしいいとしてネルケがやばいと思う
そもそも儲かってたらクラファンって言い出さないし
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:10.27
>>154
煽りかと思ったら心配症お姉ちゃんだったの
毎日配信してるわけじゃないんだから大丈夫だと思うよ
平日だったからアーカイブで観るつもりで買う人も多いのは織り込み済みでしょ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:27.40
上にいるのが先生ヤングシンバ宮城で真ん中らへんがあきらさんせこりょ次男鮎川で次男と鮎川の間が三男右の眼鏡がきゅんかと思った
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:48.67
御守りパンイチになったの?
昨日の配信では舞台上でスーツからパジャマに着替えるからパンツにはなってたけど上はTシャツ着てた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:41.06
真田十勇士ってよく出来た単語だ。これが田中十勇士でも佐藤十勇士でも鈴木十勇士でも駄目だ。十勇士に一番ハマる姓が真田。
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:55.53
真田十勇士は創作だから真田十勇士が出てくるもは二次創作なのかなってリアちゃんの時に考えたことある
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:47:15.98
>>272
刀剣男士だと汚れ役や死ぬ役に出来ないし言わせないといけない台詞とか制約ありそう
イメージが定着する前に舞台に出すのは自由度高いとは思うけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:49:33.06
少数派かもしれないけど刀剣男士主体よりその世界の中にいる刀剣男士が好きだから人間役多い方がリアリティ生まれて興奮する
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:49:53.97
人間乱舞って煽りが説得力ないんだよね
ここで散々大騒ぎした義がちゃんと刀の見所もあって面白かった訳だし
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:56:04.58
>>311
ぎっくり後にごぼステ観たけど高木に余程の変革が起きない限りぎっくりごぼうのが動けてると思う
本気で期待値下げといた方がいいよ成松以下だから
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:57:38.47
推しの話をどこまでやってくれるのかリアルタイムで厨視点ではわからないから人間に尺取りすぎってなるんじゃない
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:58:00.22
義伝はとみしょーのお着替えが多いし客降りが無駄に長いし正宗の今わの際が長くて人間乱舞が長いimage
天伝は弥助の言い回しが鼻に付くぐらい印象強くて話が入ってこない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:01:46.65
>>352
アタイ人間ageだけどウィーアーも必要だと思ってるよ
ただのラップしかやることない舞台であの演出消えたらどう見えるのか考えて見てほしい
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:07:46.88
ステアラ100公演って考えたらぎっくり腰でまだよかったほうだと思うよ
癖にはなっちゃうかもしれないけど大きな怪我や事故じゃなくてよかった
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:09:26.52
ずおキャスト順ではごぼうの次だから維伝の櫻井とかくまステの春川さんくらいの期待をしてた人もいるのかな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:13:02.87
全員同じぐらい心情を描いていたらメリハリなくなるから難しいよね
殺陣やって真剣必殺やってみたいなのは一応全員にあるけどそれだけでも長いし
それ以外にもゲームの台詞言うためのシーンちょいちょい挟まれるよね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:04.38
ずお厨の最大の不満は元主との絡みだろうしこれは維伝の魚人でも言う人いたからまあしかたないというか
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:18:30.52
>>400
末おじ原作セリフ入れるセンスなさすぎというか客に対して嫌がらせか見下しpgrしてるとしか思えないんだけど
あの唐突かつ前後のシーンとの脈絡の無さは2.5でもダントツひどい
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:21:26.83
ゲームのセリフの入れ方はミュのほうが細やかで不自然さが少ないよね
セリフそのまんま使わないで微妙に言い回し変えつつキャラは壊さないようにするのも上手い
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:26:05.14
ステは原作セリフなんかそれっぽいの入れときゃいーだろ的な雑さを感じる
末おじキャラ理解してなくて応用効かせられずに自分の脚本に都合よく性格変えて喋らせてない?
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:26:20.47
あのアカペラの企画昔ポシャったコンテンツの焼き直しだから声優でひとまず地盤固まるまで舞台化しないと思う
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:30:47.35
ゲームセリフじゃないけど悲伝の刀剣乱舞よ!はあまりにもダサすぎて引いた
あんなセリフ考えていいのは厨二だけだし末おじとアタイわかり合えない
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:34:27.16
よくわかんないけど新たにキャスティングされる人はステアラなのもあって走るの早いとか体力ありそう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:35:50.68
新ずおキャワだからステアラじゃなければ日替わりアドリブ欲しかったなツイ営業頑張ってるから余計見たかった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:36:31.39
ステ殺陣の合間のやつだけでももうちょっと決め台詞感なくしてくれたらいいのにそんなドヤ顔しなくていい
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:40:24.79
ステはおもんないミュさいこーって事でしょ
思いっきりいつもの基地と基地を隠れ蓑してステ叩いてるミュ厨じゃん
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:43:45.30
末おじ原作セリフをそのまま入れるの歌舞伎の見栄を切る感じからだしそういうの含めて高尚なんじょん
ミュは人間演出もそうだけど演出を俗的にしてるというか大衆演劇のストーリーパートっぽい2部レビューと合わせてそういう作りにしてるよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:10.64
ワートリの話は原作厨アタイに刺さるからやめて
主人公四人の中で一番マシに見えるのチカちゃんなのひどい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:51.68
ブッ俳優推してるとさ刀決まって叩かれるの見たくないし絶対そうなるから寧ろ来なくていいって思うよ
そう思ってしまってごめんねとも思う
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:44:59.84
昼間も言ってたお姉ちゃんいたけどチャレンジツイ無いのが本当に勿体ない
義伝のいののののの時も思ったけどステ公演中にツイ営業うまくやればパンダになれる可能性高いのになあ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:45:31.97
熊本ここでワートリの話される叩かれるって病んでたし今回は関係ないんじゃない
なんか可哀想になってきた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:47:56.16
ステ厨いるならカステラを基地に乗っ取られる事はなかったよ
2〜3人位しか保守しようとしてるのいなかったからね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:47:58.35
ツイがあれば論確かに事実なんだろうけどツイが人気を大きく左右するのもはや俳優とはって気持ちになる
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:02.65
ここにはいないとかTLではみんな言ってるとかアタイたちには見えないし読めないから多分基地ちゃん誤爆
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:34.01
めんどくさいモメサが居座るような時は雑に熊本のせいにするとワーって熊本がキレて会話が流れる
下手すると朝まで流れ続ける
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:51:07.44
>>553
きん豆は舞台が良かったんじゃないの
フラボは実人気に対してツイの反応が大きいだけでツイのおかげで人気出たわけではないよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:01.50
>>534
規制解けたの?基地外ちゃん
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:12.85
チャレンジ営業しないタイプと思ってたけどたまにブログとストーリーズでさりげない営業してるの見ると営業下手ではなさそうだよね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:53:08.02
ルール無視して潰すために荒らすようなあたおかさんとまともに会話したりレスしようとはしない
表に出ることのない掲示板の更に辺鄙なスレが世界の中心で粘着して叩き続けて関係者みてるって断定するのとはそもそも何もかも違う
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:55:17.72
数いれば流せるだろうに話題がないからだの公演始まったら回るだの言い訳してるだけで過疎ってたよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:29.71
あんなにキャラと俳優いるのにステを話そうって厨が集まらないんだよね 
ステのコンテンツそのものに付いてる厨が少ないのかな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:53.95
そうだね〜
無視されて放置されてたようなものだけど
何年たっても昨日のことのように語るなんて余程の成功体験だったんだろうね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:56.73
アタイごぼステ始まった時に何度か書き込んだけど半日位反応ない感じのペースだった
コピペ基地が反応して荒らしやすい過疎り方してたからもう駄目だなって諦めたよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:12.31
荒らしだらけのスレよりここで話す流れになるんだから基地はカステラ潰してなんのいいことがあったのか分からない
潰し損じゃないの
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:08:40.22
コピペしまくったり煽るような事しか言えないのはそんなことでしか自分の存在価値を他人に認めさせられない可哀想な人だと思って見てる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:28.32
一日中張り付いて連投できる暇あるならミュスレもここも潰せるよ
基地がカステラにしか粘着しないだけで
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:12:02.83
>>622
初代箱学だから出ないはずないという謎理論に加えてチャレンジでKステ初演キャストは出ることになってると言い始めたの草
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:12:09.87
割とツイ営業もやってて話題ならいくらでもあるんだからカステラまた使うようになったら嬉しいけどもう手遅れかな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:16:41.17
キャストのネームバリュー的にはステの方が上だしキャリア的にはステにいるべきだと思ってるからだよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:16:54.09
明日カノの枕しててもいいけど写真撮られる意識の低さがクソってやつ推しのカノバレと同じメンタルだと思っちゃった
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:18:15.16
>>651
アタイそれ言い訳にしか思えない
推しぴにカノいるの嫌だけどそれ言うのみっともないからカノバレする意識の低さを叩くことで自分を正当化してるだけ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:23:21.10
ステは自分の興味ないステ俳優の話許せない婆多いから例え基地いなくても長続きしない
アイドル気分で推せるミュみたいに箱推しできないんだよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:35.63
>>679
通報した
特定した
特定に向けて動いてる
特定されてるよ
特定まで秒読み
◯◯住みの◯◯なのバレてるよ
もうすぐ特定されそう
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:35:09.24
出禁2の誕生日の時にアタイや他のお姉ちゃんたちが名前を出さないで話題にしてたけどスレチと言われなかったのは草だった
先生って単語に脊髄反射してるだけだよね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:37:28.54
出禁万歳


265 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 00:54:46
某スレでも出禁なの幸いだね今ならしれっと.5抜けられるよ

266 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 00:56:11
本音をいえばあのスレ出禁にしてくれた基地外に感謝してる
植田がなにやっても話題にできないから仕事とってきても基地がスレチースレチーで2.5俳優のイメージつかない

267 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 00:56:51
でも基地は話題になるのがステータスだと思ってんだよね知らないけど

268:名無しさん sage 2018/02/14(水) 00:57:32
>>265
それなしれっと抜けるかもと思ってる

269 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 00:58:15
>>265
それ!めちゃくちゃ感謝してる!
俳優じゃないってことだもんな

270 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 00:59:40
炎上スレ出禁になったおかげで2.5のイメージ薄れつつあるから確かに良かったね
百害あって一理なしというか
まあ刀選ばれない時点で2.5じゃお役御免なとこはあるのかもしれないが

271 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 01:00:35
実力つく仕事してほしい

273 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 01:01:54
刀今後も出ないって本人の口ぶりから理解できたからどうでもいいかな

274 : 名無しさん sage 2018/02/14(水) 01:02:40
2.5が廃れても今ぐらい仕事入ってくる状態を保ってほしい
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:37:45.55
せっかくごぼステ上映中でキャストもツイ営業頑張っててぼティルも稽古始まったんだからいくらでも話題はあるのにカステラ使う厨がいないっていう
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:42:44.67
ここで問題なくごぼうやチャレンジの話も出来ているからカステラで話さなくてもいいかなと思ってしまう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:46:23.38
ごぼきんはダメ出しみたいなのできるけどぼは肯定意見以外発狂する婆ついてるよね
だからカステラのが向いてそう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 01:02:00.19
卓球は卓球がダサいとかそういうことを超えてる
人を電気で操って自分を刃物で刺させるとか卓球の試合と何の関係もないし
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 01:09:23.32
15000でもそれなりに理由あるならまだ納得するけど約束されし虚無だし目に見えて金搾り取ろうとしてるのがなぁ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 01:17:08.07
卓球の福原愛さんについて不倫離婚など一部報道されています
さて卓球と言えば近々卓球を扱った舞台が上演されるようですね
なんてなるわけないやろ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 01:53:38.31
カステラコピペされてるよ
中途半端に書き込みするのが一番荒らしやすいのにステ厨って馬鹿なのかな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 02:05:29.88
137 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/31(月) 11:54:05.42

来年春夏に新作2.5くるかもよ植田はそっち起用
ここだけの話この先炎上スレの基地外植田アンチが悔しくて発狂するような作品決まってるよ
植田に嫌がらせした分奴は盛大なブーメラン食らうことになる

277 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/31(月) 12:42:26.81

1行目くるかもよで予想というより妄想なのに
2行目で既定のことにして3行目で願望が炸裂してる
虚言妄想癖の人あるある
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:06:35.60
ここで感想見てよさげだったら行くとかもあったけど
今はちょっと興味あるくらいだと行かなくなったし
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:10:29.94
>>851
だからこの作品が好きだからという気持ちで投資はしないでくださいトライフル自体を応援したい人だけしてくださいって書いてた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:21:37.45
トライフルに推しが出てた頃は上限スペゼロって感じだったのにいつの間にか規模でかくしすぎ
コロナなくても若俳バブル弾けたら大変になってたよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:33:49.40
プリステの成功で業界内でも立場上がって大きい企画に参加させてもらえるようになったってトラブルPが相変わらず言わんでええやろなこと言ってたよね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:20:05.95
プリステやった時点で原作とゲームはその後の展開できるような予算なくて詰んでたのは分かるけど舞台で完結させたいなら早めに判断してキャストのスケ押さえとくべきだった
集まれるメンツだけでやった感がしょぼかった
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:26:05.56
言えなくて黙ってるならいいけど宣伝しなきゃいけないのをサボるなってことかな
でもその推しどっちにしろ黙ってるだけでは
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:05:03.76
>>786

> 卓球は卓球がダサいとかそういうことを超えてる
> 人を電気で操って自分を刃物で刺させるとか卓球の試合と何の関係もないし

ちょっとお腹痛いんだけどこれほんとなの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:22:38.62
>>963
Twitterに最近長くいるようになったから向こうとこっちが混ざってるんだよ
長文お姉ちゃん見るとアタイと同じだろなって思う
5に染まって誇ることも無いからいいけどね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:32:36.74
でもアタイらが出てるようなのしか出れてないよ
御守りは月9に出たのにそういうの無いからステ俳優の限界を感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況