X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談458【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:36:39.77
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談457【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614827610/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 22:47:07.71
コロナが落ち着いて横アリとかでライブが出来るようになれば
涙目で
会いたかったです
でもねみなさんとは僕たちここで(胸をウホウホ)繋がってるからね
そうですよね?ーーーーーーー
ギャー髭ーーキャー髭ー
ありがとうごじゃいます
90度長め

未来予想図w

何のでもねやねんの
でもね←これ大事
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:33:25.39
みんな5ちゃん見るの何使ってる?
今まで使ってたブラウザがスレッド表示できなくなって使いやすかったから困ってる
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 00:33:32.95
IFPI(国際レコード産業連盟)は、嵐の『5×20 All the BEST!! 1999-2019』が、2019年に世界で最も売れたアルバムに贈られる「Global Album of 2019」を受賞したと発表いたしました。

2020年の世界で最も売れたアルバムも発表されるの?
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 02:15:21.35
2月17日 伊エトナ山が噴火 周辺地域に危険なし
2月26日 ムラピ山また噴火
2月28日 口永良部島 噴火警戒レベル3(入山規制)に引き上げ
3月03日 インドネシア・シナブン山が噴火、5000m上空に噴煙到達
3月04日 グアテマラで火山噴火
3月04日 1週間で地震が1.7万回、噴火が近い可能性 アイスランド
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 05:26:19.50
途中送信スマソ
lightsが一番好きで今ループ再生しててこのスレに来ずにはいられなかった
めっちゃ良い曲!好き!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 05:42:01.69
lightsが好きってだけで消えろはおかしくない?
そりゃ私はコアなファンじゃないけど毎日DynamiteとlightsとLGOのMV見てるよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 05:50:40.04
まぁいいや
今ポケからでlights歌ってて懐かしいからこのスレ来ましたw

DAMで0時が配信されてるから最近歌ってる
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 05:52:46.37
韓国語の歌は今まで2曲しか練習したことなかった
1曲目は東方神起分離のJYJのヘブン
2曲目はBBのテヤンソロのヌンコイプ

3曲目は0時不可避!!
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 06:22:36.46
NZのクライストチャーチの大地震と東日本大震災て同じ年だったんだ
なんかニュージランドの方がもっと前に起きた感覚でいた
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 06:44:41.32
防弾少年団、今年のグローバルアーティスト。英米ポップスターのすべて抜いた
国際レコード産業協会選定のグローバルアーティスト1位。アジア圏初
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:21.54
グラミー前に受賞はいいね
有力視されてたweeeekendがノミネートされてないから可能性は五分だとか
主要部門受賞へのステップだから今年はノミネーのみとか色々記事はあるね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 07:58:00.01
>>52
アジア人初って書いてあるけど?

>BTS はIFPI(国際レコード連盟)の「2020年のベストセラーアーティスト」リストで1位にランクされました。BTSはこれを達成した史上初のアジア人と言えます。
そして非英語圏音楽アーティストとしても初の記録となります。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:12:53.07
「グローバルアーティストチャート(Global Artist Chart)」は国際レコード産業協会が毎年、全世界で販売されている実物のアルバム販売量をはじめ、デジタル音源のダウンロード、オーディオやビデオのストリーミング数値を合算して順位を付けるチャートだ。
要は一番売上が良かった
嵐はアルバムのみで2019
日本は世界でも円盤が売れり国だから日本で売上割と大事
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:49.79
漫画は単行本持っておきたいっていうコレクションマニアが多いからかな
ネット社会だけど日本って災害多いせいか手元に残るものがほしいとこある
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:42:47.30
日本語字幕でインタビュー見たんだけど
テテのミクテかなり完成してる13曲作っててそこから8曲選ぶ昨日も一曲完成した最近作る気持ちになれなくて4ヶ月作業してない
って結局今どういう状態なんだろ
幸せな人間になったから創作意欲薄れたの
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:44:30.57
大韓民国は、過去60年間で2つの業績を残した。 "一つは、民主主義と経済発展であり、他の一つは、防弾少年団を排出したものである
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:54:32.06
>>74
日本は今だにCD売上がレーベルやアーティスト収益が良いし
今ではCDの特典目的での購入でしょ
欧米は市場のでかさが段違いだから配信でもok
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:56:24.21
音楽だけじゃなくて映像も雑誌もお金払うのもアナログがここまで残ってるの珍しいっぽいし
進んでないとか腰が重いのも一因だろうけどコレクターも多いんだろうな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 08:58:01.26
>>84
kポアイドルはそれ大事

グラミー主要受賞へのステップの意味ニュース見たけ今回受賞しなきゃ無理でしょ
コロナ×dynamiteは状況が揃いすぎる
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:09:22.63
バンタンユニセフに追加11億円寄付だって
グローバルアーティスト一位も大きなニュースになってるしグラミーとりそう
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:17:37.60
アーティスト一位は1Dも取ってるけど
グラミーノミネートすらされたことないらしいし
そこは切り離して考えないと
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:18:08.33
グループ防弾少年団(RM、ジン、シュガー、ジェイホップ、ジミン、ヴィ、政局)と所属事務所ビッグヒットエンターテイメントがユニセフと再び手を握って有意な先行に出る。,ユニセフ韓国委員会側は3月5日ビッグヒットエンターテイメントと社会貢献協約を拡大すると発表した。
今回の再協約にビッグヒットエンターテイメントと防弾少年団は「LOVE MYSELF」キャンペーンを通じて2022年までにユニセフグローバル児童暴力根絶キャンペーン#ENDviolenceを後援し、「LOVE MYSELF」商品販売収益金と「LOVE YOURSELF」アルバム収益金の一部を基金に造成する。,これとは別に、毎年50万ドルずつ2年間で計100万ドル(ハンファ約11億2,950万ウォン)をユニセフ韓国委員会に寄付する。
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:30:55.68
うんグループで人気のあった当時の話ね
なんか安直な人たまにみかけるからそういうんちゃうでしょて
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:33:04.34
ドイツのバンタン批判のDJ韓国車に乗ってるって言ってたけど日本車だったしなんかアジアの認識適当な人がバンタン批判してるかと思うと何でも笑えてくるよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:36:55.35
>>80
これ国連の外交官が言ったのね
韓国のここ60年の間で2つの大きい業績が一つは民主主義と経済の成長で2つ目がBTSを生み出したこと
凄すぎる
もうアイドルじゃなくて国家プロジェクトじゃん
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:37:35.07
ファンとしては失格かもしれないけどグラミー受賞されたら困る
受賞したら日本での活動減るとか前スレにあったし
確かに日本は売れる前の下地と下火になったころ活発化することイメージある
受賞したら絶対欧米中心になりそうだしタリョラも変わりそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:52:04.03
どうして受賞したらイルカツが減ると思うの?
あちこち移動出来ないから逆に日本の仕事は安定供給されそう
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:56:52.93
グクは日本でもやる気あるんじゃない?
感性が合うと公言するくらいだし
日本語よく出来るテテと性格的にはジミンも日活合うけどジミンは難しいのかな
ヲタ相手のみなら不自由なく出来そうだけど
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 09:59:54.25
ジミン自身が日本や日本活動のことどう思ってるのか見当付かない
今はどちらにしてもやることやるだけで気持ち優先できるわけじゃないし
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:00:36.92
とりあえず爺とジンが日本向けに何かしようって気はないのだけはわかる
ジンはアメリカに対してもそんな感じだけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:38.28
受賞に関係無く兵役に入るから今後の活動なんてわからないよ
日本は近くで売上良いしファン離れも少ないからビジネスとしては最高でしょ
モニは将来ビッヒの社長
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:05:07.19
モニは結局韓国の人だからって回帰してること多い気がするけどな
単に曲作りでアメリカのヒットと好みが馴染まなくなってきて悩んでたのかもしれないけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:07:23.66
でもモニはグラミーノミネートを英語曲だとしてもすごく誇りに思ってる感じがするよ
国内から英語ばかりアメリカばかりと批判されるからフォローした感じがする
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:07:40.41
テテはアメリカでそこまで活動出来るスキルなのか分からない
かといって自国活動のみでは惜しいから日本でも働くと予想
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:08:33.19
みんな規模小さくなってもオタ相手にやれると思う
あとはプロデュース業でもビッヒ職員でもバラエティでも個展開くでも好きにいきて
でもグループでの時間もずっと作って
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:12:43.43
テテのは天性のセンスと勘の良さだから後続にテテ流を説けるのか謎
真央ちゃんもヨイショッて跳びますて言ってた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:12:51.71
向こうの感性でかつバンタンで仲良くして歌い踊る推しが好きだから
ソロで日活どっぷりとかなったらその時点で何か違うの目に見えてる
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:17:01.33
みんなバンタン売れてるぅぅぅって色々見ないふりしてるけど現状次のカムバの話もないしめちゃくちゃ不安でしょ?w
エクソヲタの気持ちわかったか?w
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:17:22.55
グクが少年から青年へ移行していく貴重な数年を見せてくのがバンタンの強みみたいなこと言ってたよね
とっくに青年になったから転換期は来てるんだよね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:19:25.90
カムバは11月にしたばっかだし今はグラミーという大きな賞が控えてるから別に不安とかじゃない
爺も踊れないからカムバも先だし日本語曲は楽しみ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:19:26.77
踊れるのって本当に若いときだけなんだよね
だんだん手動かして揺れてるだけみたいになってくる一番いい時期はもう終わってる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:20:32.62
テテが餅ゴリみたいになってJYPみたいにでかい会社に育ててビッヒのライバルとかなったら面白いのに
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:20:54.50
ソロも応援するけど日本語でソロ歌われるのは微妙かもな
バンタンってやっぱり韓国色強いのが逆に良いんだと思う
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:21:39.35
テテペンの目標がテテが餅ゴリみたいになる事だと初めて知った
だから6人のヲタとは話が合わないんだなw
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:25:37.25
そんな一生踊れないみたいに、、、でも爺は踊れなくてもアメリカや日本でも後世に残れる曲作りたいって言ってた
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:26:12.08
日本の三十路と韓国というかバンタンの三十路の認識のズレがすごいよね
日本は三十路でも若手でこれからって感じなのに
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:38.76
そりゃ今でもtシャツのこと執着されてるんだから日本にいいイメージないでしょうね自業自得だけど
金の為にイルアミにファンサはするだろうけど
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:28:38.15
座って歌ってるの見飽きた
LGOとか含め落ち着いたバンタンを見せたいんだろうけど大半はそんなの求めてない
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:28:54.74
>>261
それは違うなー
未だにTシャツのこと言ってるのがファンじゃない人達なのは分かってるでしょ
私たちだって韓国人が意味不明な言いがかり付けてきてるのが韓国国民の総意と捉えて韓国人全員嫌い!とはならないし
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:29:07.25
元々歌メインの賞だし踊らないかもね
最近アコースティック多かったしあんな感じ?
TIMEのアーティスト賞のみたいにさいごのほう立つとかで
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:02.80
まあつまらんけどアンプラグドのdynamiteはめちゃくちゃよかった
踊って差別化図るのにはいいんだけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:33:55.42
その後も優しいのは勿論だけど普段もワンピの話してたり別に変な感じないからな
そのまま受け止めるだけ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:34:24.41
なんかライブいくこと目標にしてたのがなくなったからつまらなくなったっていうのはあるな
バンタン遠い
でもグラミーも日活も楽しみすぎる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:34:58.15
>>294
愛ちゃん台湾で大変だったんだと思うとね
確かに子供が小さいし離婚か?と言われている中異性と過ごしたのは褒められたことじゃないけど愛ちゃんを責める気にはならない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:57.04
テテとグクはミクテへの意欲すごいよね
グラミー後兵役行くんじゃないかと思っちゃったけどどうなんだろ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:32.40
>>302
付き添い必要な実母を置いて今後どーすんのか
台湾ではこのままリアリティ番組出て仲直りの過程演出して3人目産んだらいいよって
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:35.82
年齢的にも踊る曲はすくなくなるかも
テテのブルグレやクリスマスの曲聴くとむしろゆっくり聴ける曲が好きそう
バンタンも上手に変化してきてると思う
踊りは昔のみればいいし
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:37:32.02
>>300
だといいけどグクは1曲につき3つのmv作ってダンス曲もやりたいとか言ってなかった?
そこまでプラン考えてるならソロ活みたいなもんじゃw
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:03.73
ホビも言ってたけどグクはやりたいようにやればいいよ
彼ならバンタンやりながらうまく熟せるでしょ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:41:55.33
FILAのテテかっこいいし美しすぎる
たりょらとか見るとそうでもない?と思うけど雑誌や広告のテテは本当すごいな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:47:57.11
笑の鏝はエクソスレ常駐なんだ

60 名前:名無し草 [sage] :2021/03/05(金) 10:39:53.24
dTVいきなりBTSのCM辞めたね
なんで?笑
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:49:11.30
グラミー賞にノミネートされたグループBTSは、そのレーベルBig Hitとともに、暴力とネグレクトを終わらせ、子供と若者の自尊心と幸福を促進するためのユニセフへのコミットメントを更新します。#BTSLoveMyself
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:49:32.13
ダイナマイトなんて日本人しか聞いてない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:52:03.41
話題がないからつまらない事で争いするケーポオタ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 10:58:11.43
>>347
普段は日本で生活してるよ
台湾では日本と同じようなサービスは受けられない
嫁が海外に嫁いで医療とか普通に受けられると思う?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:00:35.81
日本で医療や介護の手厚い支援サポート受けているのに
全て自費で日本語しか話せない母親が台湾で生活するのは普通に大変だろ
夫も日本語話せないよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:03:36.31
>>350
グクに謝罪したのファンの1人がSNSにグクの事をジェヒョンにセクハラしてるって投稿して身内からも批判されて連帯責任とかで謝罪タグ出したんだよ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:06:22.33
コロナの日本拡大を心配して母親を台湾に呼び寄せてたようだね
それで母親を日本に生活戻すのに愛ちゃんだけ先に帰国して準備してたそうだわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:08:31.88
台湾から日本までの往来は申請ないと出来ず
2週間の隔離が台湾は徹底されているからビジネスとか国が許可する理由がなければ日本には帰国できないと言ってる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:09:00.48
クチルズの他メンヲタからグク疫病神扱いされてるよね
特にウヌヲタはグクとの関係断ち切って欲しいって懇願してたよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:13:05.80
セブチのイジメ
傷害者のやつは本人と家族が否定して逆に書き込みした人を被害届け出して告訴中
そのほかの中学のイジメは関係者に事実確認してるようだわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:14:50.56
テテのはグクのような数珠じゃない
ちょっと形が違う。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:16:02.23
音楽番組でハグしてお尻ポンと叩いたのをセクハラと言われてたんだよね
NCTヲタもこいつだけ悪いと身内1人血祭りにあげてグクに謝罪タグを出したんだっけ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:17:35.65
こないだ女と飯食ってる写真流出したときもこのスレの比じゃないくらい辛辣な言葉で叩かれてたからなあグク
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:20:05.90
あの写真投稿した人
店の人でもなく結局垢消ししてたんだよな
店も黒板出してた店と違ってて謎すぎた
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:29.76
>>440
ウヌとグクが来たと宣伝に使ってた店とは関係ない写真なのは判明
撮影で休んでた日に撮られたものか写真がグクなのかウヌなのかは不明
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:25:33.92
グク腕の内側にTRUTHタトゥー彫ってたよね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:49.94
>>446
ウヌは間違いないでしょ
同じ服と帽子解析されてたよ
あとアドラも靴同じだった
あの髪型であの背格好グク以外有り得ない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:50.93
ウヌが結婚出来ないかもと泣いたから女といる写真ムカついてあげたんじゃないの?巻き込まれたのはグクな気がする
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:28:50.48
正直このスレのグクヲタはミジュとの写真も肩タトゥーの写真も別人だと嘘ついてたからなにも信用できない
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:30:41.18
ご飯をグクとウヌが食堂で食べていたのは間違いない
個室で関係者も含めて食事をした事までは判明

写真はその店と違う店で撮られたもの
映ってるのがウヌなのかグクなのかはわからない
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:30:54.80
その内ミジュが撮影してたであろう動画もあがりそう
グラミーのタイミングで
あそこの盗撮店員もいたのに盗撮出来るかいまだに疑問だからな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:35:29.02
ほぼ塗りつぶした状態の肘部分を見たいわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:38:42.14
Aprilの日本イベントでナウンたちにニキビやばい豚の餌食ってるのって韓国語わからないと思って悪口言われた日本人かわいそう
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:40:58.41
前から気になっていたけど客の手に店のデザインタトゥー掘ってお揃いタトゥーなるの?客がお揃いなだけじゃん
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:21.28
Aprilのナウンいじめ疑惑出てるけど、昔日本のイベントでメンバーの前に立つ機会があった時にナウンとイェナが私の目の前で「ニキビやばくない?何食べたらこうなるの?豚の餌じゃない?」と楽しそうに話してた。きっと私が日本人だから通じないと思ったんだろうけどあまりにも心が幼すぎる。
日本デビュー当時にファンだった人ならどのイベントのことかすぐに理解できると思う。隣にいたヨンジちゃんは唖然とした顔で2人を見てた。^_^
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:15.70
>>499
本当ならショック過ぎて即刻オタ卒だな
グクはこないだのVラで肌荒れに悩んでるアミに優しくアドバイスしてたのに
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:41.25
いいじゃん
テテの友達はみんな良い人だねって言ってるのがそんなに悪いのかよ
何にキレてるんだよオバサンは
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:34.26
ダブルネーミング&匂わせタトゥー
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:50:50.63
過去だろうが現在だろうがいじめっ子が処罰受けるのは良いことだよな
芸能人の道が断たれたとしてもいじめがどれだけ重いかわかればいい
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:48.27
バンタンスレではだいぶ前からナウンの事めちゃくちゃ嫌ってる人いた
自分は前髪が短い時のナウンが可愛くて見た目好みだったけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:54:17.97
ジンの友達だってクリーンだよ
ゲーム仲間にするのにジンがナンパしたのヒョンビンもジフンもヨンジェもみんな違う種類のイケメン揃いだし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:55:31.16
>>550
でもジン外部友達とどんどん疎遠になって友達少ないみたいだよね
テテやグクと遊んでるみたいだからそれはそれでいいんだけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:55:40.25
>>544
ママには不満でもグクにとっては同じ業界で分かり合える大切な友だちでしょ
犯罪者でもないしガッセ見てても仲間大切にする人なのはわかる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 11:59:20.06
>>574
実際ロンドンでジミンの友達と一緒に行動してたのはグクだし
ウヌと親しそうなのもジミンだし
ジミンとグクは仲良しだね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:00:40.17
そもそもテテペンがテテちゃんはグクと違ってクリーンよぉぉぉ!!!って言うから色々突っ込まれてるんじゃん
最初からグクのことや友達のこと叩かなきゃいいのに
なんで我慢できずに名誉毀損誹謗中傷しちゃうわけ?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:01:57.94
テテがホビとツアー中たまに一緒に行動してたのもホビがテヒョンがついて来たがったからって言ってたからVOIは仲良し!主張もあれれれ?ってなったんや
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:58.12
少なくとも平日の昼間から5ちゃんでアイドル叩きしてる人よりバンタンの方が社会の役に立ってるしクリーンですよ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:07:44.33
205 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/05(金) 10:17:01.33
みんなバンタン売れてるぅぅぅって色々見ないふりしてるけど現状次のカムバの話もないしめちゃくちゃ不安でしょ?w
エクソヲタの気持ちわかったか?w

583 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/05(金) 12:00:40.17
そもそもテテペンがテテちゃんはグクと違ってクリーンよぉぉぉ!!!って言うから色々突っ込まれてるんじゃん
最初からグクのことや友達のこと叩かなきゃいいのに
なんで我慢できずに名誉毀損誹謗中傷しちゃうわけ?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:08:03.01
韓国人から見たクチルズまとめが面白い

97팸 업적
공통사항 - 이시국 25일 밤~26일새벽까지 이태원 '식당과 바' (그들 주장)
정국 - 미주 백허그 CCTV 찍힘 해시스완이라고 우기면서 해시스완 디엠테러 둥지모텔 벌떡주타투샵 방탄 유일 사회면 진출 중앙선침범
민규 - 학폭 가해자 new
재현 - 인스타 사과문쓰고 삭제함
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:25.19
おめでとう!テテ

BTS、テイラー・スウィフトを抜いてIFPIグローバル・アーティスト1位

IFPIのフランシス・ムーア会長は声明を通じて「BTSは世界的な現象だ。彼らは過去一年間3枚のアルバムを発売してすばらしい一年を送った。自身たちの話を世界と共有できる創意的で魅力的な方法を絶えず捜し出した。全世界の人々に喜びと幸せを持ってくる音楽の影響力を見せた」と明らかにした。

IFPIは「昨年2月に発売した4thアルバム『MAP OF THE SOUL:7』は歴史上予約注文量が最も多かったアルバムの中の一つであり、7月日本で発売された『MAP OF THE SOUL:7 〜THE JOURNEY〜』は発売2日で販売量50万枚を記録するなど、日本市場で歴代海外男性アーティストのアルバムでベストセラー記録を塗り替えた」と強調した。ガオンチャートの基準で『MAP OF THE SOUL:7』は437万枚、11月発売された『BE』は269万枚が販売されたと集計され、海外販売量を合算すれば、これをはるかに上回るものとみられる。

BTSは8月発表した英語シングル『Dynamite』と11月発表した『BE』のタイトル曲『Life Goes On』で米ビルボードシングルチャート「ホット100」の1位にのぼるなどK−POPの歴史を書き直した。この日公開されたグローバル・アーティスト・チャートではテイラー・スウィフトが2位、ドレイクが3位に選ばれた。その間、IFPI選定のグローバル・アーティストはワン・ダイレクション(英国・2013年)、テイラー・スウィフト(米国・2014・2019)、アデル(英国・2015)、ドレイク(カナダ・2016・2018)、エド・シーラン(英国・2017)など英米圏ポップスターの独擅場だった。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:17.17
APRILナウンとwekimekiドヨンがラジオでハゲのスタッフをずっと笑っているのが今度は問題になっています。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:12:12.64
ナウンってすげえな
でも美人は皆こうであってほしい
美人皆ミンジュみたいに性格も良かったら絶望しちゃう
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:15:18.50
あんたもやられたら?ってカトク事務所が否定したら実名で反論きて結局ほんとだったという散々なナウン
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:15:35.95
>>631
ジミンミナ(バンタントワ)シパが調子付いてた時期にそれ出たから
エーピンのジミンとミナに塗り替えられて良かったと思った
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:22:50.26
トワとバンタンは何も出てこないねー!いい子だ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:29:32.93
ナヨンはミンギュがあんなことになってる最中の映像元気ないしMと書かれてる服着て熊のぬいぐるみとの投稿
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:29:58.72
ジミンとモモなら応援する
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:36:25.10
ヒョナは恋人DAWN(イドン)に関する質問にも答えた。最近DAWN(イドン)からクマのぬいぐるみを受け取ったと明かした彼女は「一緒にいたり、抱きしめて寝ていると、私を癒してくれるぬいぐるみだ。見るたびに元気が出るから抱きしめて寝るようにプレゼントしてくれた。名前はパドゥムだ」と楽しそうに自慢した。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:41:31.17
モニたん謎の少女と繋がってるから普通に考えて少女では
韓国の人ってハイブランドにこだわるイメージ
プレゼントは特に
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:45:28.67
モニ12月だったよテテのプレゼントじゃないかってツイで盛り上がってたから
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:45:47.88
モニはドルヲタ少ないから彼女公開してもファン減ったりはしないだろうね
彼女いるメンバーはどんどんオープンにしてくれていいのに
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:35.54
モニたん男前になってくのが何か寂しいというか
リーダーとして表には出さない事もありそうだし
彼女が少しでも癒しになればね
全員に言えるけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:53:12.33
8つ前くらいのスレでのモニ考察

筋トレ熱心にし始める
左手薬指に指輪付ける頻度が高まる
料理を始める
本棚に恋愛のベストセラー
いびき防止テープを貼って寝る(=いびきで迷惑かけたくない相手がいる?)
朝ベッドメイキングするのが新しいルーティンになった
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:05.66
週刊誌に狙われてるの分かってて堂々と不倫相手と過ごしてるってどうなん
早く離婚したくてバラしたいんじゃないの
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 12:56:05.67
旦那とだけならうまくいってたかもね
あっちの家族がちょっと厄介だったのかも
美味しいっていったら出た日本人特有のお世辞とか言われたらw
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:01:09.11
すごく嫉妬深いみたいだから男友達と2人で過ごしたなんて聞いたら家族全員でいじめてきそう
愛ちゃんもう帰る気ないだろ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:20.39
岩手の桃って変なの?マックが岩手県産桃の消費出したらみんな不思議がってるし岩手出身の人も知らないって言ってる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:21.60
テテの写真集やトレカに金出すやつがたくさんいるのにリアコ少ないわけがないのに
腐ばかりならグクや他メンとセットじゃなきゃ興味ないだろ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:10:12.85
こいつが腐ばっか追ってるからそう思ってんじゃね
広い目で見ればただのペンの方が圧倒的に多いのに
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:14:44.79
橋下弁護士の娘はテテの誕生日にケーキを作り女の噂を知れば落ち込むリアコでしょ
若いヲタが多いってそういうこと
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:20:11.41
画像があるのと画像がないのとではちょっと違う
画像なくても連日ユジョンやロシアで賑わっていたはイルアミだけ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:30:46.67
>>880
匂わせする女もムカつくけど結局それを許してるのって男の方じゃん?
ニノにしてもそうだけどヲタがどれだけ嫌がってるか分かってても彼女の方が好きだし大事なんだなって所で冷めるわ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:31:27.20
コストコ行くたびにあのでかいクマをカートに乗せてる人見かけるからまあまあ売れてる商品なんだろうね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:35:02.48
>>921
意味がわからない
だったら彼女だってばらさずに静かにお付き合いしてたらいいのでは?
海外旅行だってしてたし隠す気なくなってたよね
まあもういざ結婚して子供も出来たから全然幸せになってくれって思ってるけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:36:27.70
>>909
相手が有料サイトで必死に匂わせてるのに気が付いて貰えなくて面白かったのに
二宮がタダで貰ったものプレしてもうれしそうにしてたり健気だったよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:36:52.49
推しだと死ぬほど落ち込むけど時間が解決してくれるよ
自分もソンミンの事で死ぬほど落ち込んでた2014年にバンタンに出会って幸せになれたよ
みんな元気出して次の癒し探せばいいから
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:38:11.73
>>934
そういう馬鹿な女を選んでる男が馬鹿なんだから仕方ない
そういう面ではジンとか絶対そういう女選ばなそうでいいわ〜
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:43:33.17
>>166
モニホビグクがアメリカに渡りそう
クサズはアメリカで売れそうなアーティストトップ5に入ってたしクサズだけでなくグクもアメリカ側がウェルカムだし
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:59:26.76
モニテテ感性兄弟
モニたんは惚れやすそうな感じだけど
テテはパートナーという意味で人を好きになったことあるのか想像も付かない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 14:00:46.56
>>988
モニたんって握手会全員に対してあのテンションなのかな
だとしたら本当にアイドルの鑑だしみんな勘違いして元カノのテンションになっちゃうよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/05(金) 14:01:16.04
売れてからバラされてるのは妬みかなと思うけどジェニやヒョンジンやナウンって売れてない頃に暴露されてたんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況