X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談464【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:33:59.96
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談462【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615031269/
亜美の雑談463【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615090759/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:34:44.28
見えないところで働いてるってここの人達は言ってたけどやっぱり今バンタンほとんど活動ないんだね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:37:31.70
こうやって元気な姿見せてくれることが嬉しい
今の感じ見てるとバンドンとして新しく何かを作ってる感じないしEXOみたいな感じでカムバしなくなるのかな
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:03.61
青汁飲んでるの!?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:39:34.68
カムバは爺の肩が完治するまではしないだろうし11月からまだそんなたってないのに
カムバはしなくてもたりょらや細々としたものはとってるよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:41:16.05
バイバーイ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:42:49.85
長すぎましたね!皆さんもそろそろ飽きてますよね..w 僕はただ、体に気をつけてほしい、ウリアミのことが心配、アミが最高だと話したいのと、ついでに顔もお見せしようかなと..
最近は運動して、一人で歌の練習してます。僕のボーカルの先生たちがいます。映像を見て練習してます
昨日夜食べて寝て夜中に起きて、朝まで寝れなくて1時間寝て仕事に行ったせいか頭が回らなくて会話の流れが合っていないので、内容を決めて今度また来ます!今日は顔見せにきたということにしてくださいね。体に気をつけてください!また来ますね!また来ます。
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:44:03.28
グテ叩きどこ?
グテシパ叩き=グテ叩きじゃなくね?
sweet nightの時イゴムォンデ?って言ってたのは事実だし
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:23.76
>>160
捏造じゃないと思ってるなら怯える必要ないんじゃない?
自分はこじつけて捏造かつグクの性格を貶していると判断したので通報する
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:41.44
>>169
見てたらわかるけど
何これ?って言った後あーって言ってたよ
とりあえずスイナイを何これ?って言ったのはわかるでしょ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:55:12.99
スイナイ全然歌詞覚えてなくて悲しいね
ジンジミンのソロは振り付けまで覚えてたけどね
でもこれに関してグクは悪くないよグテシパはくれぐれもグクを叩かないように
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:04.08
曲をかけて何これなんて言ってないしグクはスイナイは前から知っているし何が言いたいのかわからない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:44.87
>>193
わかってるよ
グクは全く悪くない
勝手にスイナイをグテに当てはめて考えてたグテシパが夢見てただけだしその夢が破れて今は落ち込んで悲しんでるけどそもそも勝手な妄想してた腐女子が悪いだけ
今はただ落ち込んでいるという報告です
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:13.40
>>188
holyとughはテテが好きな曲
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:36.49
さくらんぼがボヤ?っていってたね
日本語曲歌ってくれなかった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:54.17
グク最近ネットもあまり見てないんだな
体のためにサラダも食べてワークアウトもして歌の練習もして健全だな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:58:15.50
サラダ食べてる割には大きくなってるけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:58:18.71
前スレ見れば分かるけど今回のグテ叩きはジミンヲタじゃないよ?
ジンのアビス歌った直後にグクジンシパ勝利グテ敗北ってレスがついてから荒れてるんだよ見てきてみ
今グミシパ関係ないから巻き込むのやめろや
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:59:03.03
>>193
テテが忘れてたらびっくりするけどグクは自分の歌じゃないし仕方ないというか当たり前と思うから大丈夫
アンチに使われて叩かれてて可哀想
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:01:54.87
グクとナヨン付き合ってそう
昨日ナヨンがVきたらグク来たし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:06:07.91
>>243
仲間だ今日初めて聴いた
冬熊と風景はあるけど
スイナイはVPNとか色々言われてて萎えて聴けなかった
テテには申し訳ないけども
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:08.60
テテが全然アミの事考えてくれないしweにもツイッターにも来てくれないからグクに推し変するって友達のアミが言ってたわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:02.59
グクってなんかわかりやすいよなーなんかいい事あったんだろうな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:53.70
前回すぐ来るって言って実際来てくれたし何か用意してくるっていってミニソロライブだったし可愛さしか無かったよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:09.73
>>320
はあ?
叩いてないしジミンの名前よりグクの名前が下だったのは事実
グクセンターでアメリカ人気一番なのに珍しいこともあるんだね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:44.36
>>330
メンバーが歌うことに気分悪くなるなんて言う人の方がずっと周りを気分悪くさせてると思うけど?
そもそもコメ拾ってリクエスト受けてくれただけなのに
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:20:15.72
ここまで嫌いなメンバーいるグループ自分から追っかけて毎日イライラして5chで発散して
そりゃ頭おかしくなる
 
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:21:59.63
ジミンモモしか勝たん
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:56.88
グクがもしスイナイ取り上げなくてもテテのは取り上げなかったって言われるんだろうし
アンチがテテを嫌いな以上どう転んでも利用されてた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:42.95
Vラでお別れしたあとって喪失感凄いね
さっきまでバンタンとあんな近くで絡んでたのに現実に引き戻される
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:18.30
グクとテテが叩かれてグクヲタとテテヲタのせいにされてジミン叩きが一番酷いジミンアンチガー
誰がやってるんだろう
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:37.48
あんなに可愛いのにコンブチャまで飲むなんてそんなに努力されると自分と見た目も意識も差が開いて凹む
これ以上可愛くならないで欲しい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:35.97
712 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/01/30 22:46:04
写真集売上も検索数も少ないけど韓国で一番人気はジミンです
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:44.05
テテはまだ先になりそうなの匂わせてたよね
グクは333ってことにこだわりありそうだったから3月きそう
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:33.00
>>368
普段トレンドなんて持ってこないけどグクペンいつもトレンドの話するから奇跡的にジミンが上だったときの話をしただけよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:27.94
そんな謙遜しなくてもチャイナでコメントやイイネも最近すごく増えてるって言ってたし本当に人気上がってるんだと思うよ良かったね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:46.78
ジャスティンのMVに出てくるアジア人は日本人?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:51.27
自分は昔からグクテテが人気ツートップだと言い続けてるしジミンが2人より人気だなんて思ったことないよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:53:00.72
とか言う人でしょっていつも別人装うけど臭さが隠せてない
それジミンモモとか言う人でしょっていう応用もある
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:27.94
ガチ弟オタだけどいつもテレビでキレッキレだからなんかゆるいって思っちゃうんだよな
本当にツアーできるか心配
汗でメイクぐちゃぐちゃになっても気にせずやらないといけないんだよ本当のライブは
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:04:26.78
なんか難しい日本語ベラベラ話させるより普通の簡単な会話をできるようにしてわちゃわちゃ勝手に話した方が可愛いのにとかね
ボムギュはそう言う点でよかった
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:57.09
>>508
最初に決めたやつはなんかのパクリだと言われて変えたんだっけ
周囲が子供の名前知らないはずないのになんでそこ行ったって感じだったよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:44.98
あの時のだよねとか予想妄想系の話はグクミンのスレで仲間達と楽しくやったらいいと思うけど
なぜここでやる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:07.25
最新コンテンツに食いつくあたり楽しくヲタ話させたくないのかな
シンプルにレス流れて邪魔だし良いNGワード無いかな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:01.37
ジミンモモお似合いだわ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:36:18.72
大したこと言ってないのにグクミンってだけで腐認定して出て行けって言う方が過剰反応してる腐臭いけどな
ヒョンラ絡みとかなら絶対噛み付かないだろ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:07.20
>>536
家の中なんて見せるもんじゃないよ
家具ひとつ壁ひとつで臭うだの言われたり匂わせ女が大量に誕生するんだから
アイドルは家を私物を見せるな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:32.17
バンタンが仕事してないと知ってバンタンのために貯めてたお金をパチンコにでも使おうかと思い始めた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:13.22
不仲こじつけや人気話の時は都合よくマンネラの名前出して垂れ流しするくせに萌え話は気に食わなくてスレ誘導とかバカじゃないの
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:55.53
メンバーの話は個スレでやれば?でメンバー叩きはスルーの臭さ
まあ叩いてる豚が言ってるから当然か
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:21.46
ジミンモモって言ってるだけだから訴えるも何も無いでしょ
ジミンモモだいすきー
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:43.81
防弾少年団V 2年連続VLive最強者
2019年「久しぶりです」ライブの5億400万再生数が史上最高記録であり、
「V DAY!」は年末放送にも関わらず2020年最高再生数を記録した。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:35.00
兵役前の海外渡航制限が厳しくなるね
数え年ではなく満25歳以上に引き上げられれる代わりに1回の申請で半年間だったのが3ヶ月に短縮されてこれまで通りの5回まで
すでに申請されているものに関してはその数もカウント
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:03.15
グクはまだVラ出てるけどテテなんか映ってもいないのに叩かれるという不思議現象だから
テテがVラやってても叩かれるのはテテだけ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:49:03.75
クオズでテテが叩かれてるっていうのにはジミンも叩かれてるのにこれだからテテヲタはってやられないね
必ずグテ使ってグテ対立
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:49:55.63
実際テテがVラやってても他メン叩かれないよ
それが普通だしグクがVラやっててもなぜかテテ叩きするアンチが度を超えておかしいだけ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:25.76
そもそも叩きがあること自体不快で鬱陶しいのに誰が叩かれた叩かれてない多い少ないだの論点がおかしいよモメサか?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:47.54
はぁまた出たよテテヲタのテテちゃんだけが叩かれてる主張
お仲間がせっせと作った捏造まみれのテテちゃんかわいそうスレッド作ったり本当悲劇のヒロインぶるの好きだよね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:52:21.19
グクのはテテ叩きするためにグクの人格を歪めるって感じだよね
荒らしがわざとらしくシパ萌えするときもそうグクの人格を歪めてグテやグクミンする
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:55:26.05
くさい
603 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/07(日) 20:49:03.75
クオズでテテが叩かれてるっていうのにはジミンも叩かれてるのにこれだからテテヲタはってやられないね
必ずグテ使ってグテ対立

608 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/07(日) 20:50:14.47
もうそれでいいよ
いつもテテだけ叩かれて可哀想

610 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/07(日) 20:50:27.16
テテヲタきもいから引っ込んでろ

618 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/07(日) 20:51:47.54
はぁまた出たよテテヲタのテテちゃんだけが叩かれてる主張
お仲間がせっせと作った捏造まみれのテテちゃんかわいそうスレッド作ったり本当悲劇のヒロインぶるの好きだよね
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:56:35.50
>>622
そしてテテペンやグテシパのお気持ちでもグク悪者にしてグクが他のメンバーと比較的にテテには薄情な人みたいに言う
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:26.74
わざとじゃないなら自分の推し以外が叩かれるのには鈍感なんですね
これだからテテヲタはって流れにしたいナリかと思ったのに真性ぽくてちょっとびっくり
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:59:25.66
>>643
テテペンはいつもそう
テテちゃんだけが叩かれてる!テテちゃん可哀想!!!
どこをどう見たらそうなるのか
今日だって散々グクが叩かれてたのは見えてないみたい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:00:24.03
ジミンあんま叩かれてないよね
なんJジミン腐がぶっ叩かれてるだけ
こいつ自分が叩かれてるとジミンが叩かれてるって変換するキチだから
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:05:04.81
14 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/11/09(月) 21:26:34.00
私訴えるならジミン叩きしてるグクヲタも訴えてね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:05.64
>>668
あぼーんしてる人が多いのとありえないからアンチって感覚を持たれにくいのかもしれないけど
気持ちの良いコピペではないよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:13.92
>>675
音源サイトの方は複数登録できないから
そっちが正しいんだろうね
未だにジェイチョウとか五月天とか人気あるんだな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:13.94
>>684
逆に真性もってなに?
そんなに複数いるわけないでしょ
全部真性テテペンだよ
テテアンチが持ち込んでるぅぅなんて言ってるのテテペンだけ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:14.41
>>682
これみたい
>K-POP関連の各種投票やランキングを提供するYouTubeチャンネル「KPop Craze」が発表した「現在、中国で最も人気のあるK-POPアイドル(Most Popular KPOP IDOLS In China Right Now)」ランキングで、Vは4万1,423ポイントを獲得。2位に圧倒的な差をつけ、1位となった。

2月には中国ビッグデータ専門機関である「Aiman」の「韓国アーティストのファン活動指数」週間チャートで2週連続1位に。Vは既存のスターへの忠誠度が高い中国で、公式活動が皆無にもかかわらず、ファンクラブの規模とパワーで輝かしい地位を誇っている。
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:10:06.01
複数投票できるとこではテテ強い
音源サイトとかユーザー登録が必要な1ユーザー1回のとこはBBやブルピン強い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:20.66
テテペンは個スレ立てて延々とテテちゃんすごいすごいしてたらいいのに
いちいちランキングマウントしに来ないと気が済まないんだね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:12:21.21
ランキングも画像貼りもage荒らしも浪人荒らしって分かってるんだから今更テテペンに擦り付けて何がしたいんだか
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:12:56.70
結局いつもしつこくテテヲタ叩きする時点で持ちこんでるのがやりたいのがヲタ叩きってわかるんだよね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:13:23.74
こういうのなら持ち込んで良いと思うけど謎ランキングはいらん

Vogue誌のstyle editorであるbarsamian氏がジミンの濡れ髪を絶賛
どうやらelite dailyでたるばんでのジミンのプールポチャンbefore&afterが特集されてたみたいw
ファッション業界に多数いるジミンペン
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:33.79
荒らしがツイや外部から持ちこむのっていつもテテかテテヲタ叩きのものだけ
ランキング持ちこまれても結局テテヲタ叩きだから持ちこんでるのはいつもの荒らし
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:45.49
濡れ髪っていうかジミンってオールバックのとき爆イケだよね
ジミンの癖っぽい前髪かきあげる仕草と合わさって凄く良い
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:20:01.06
弟たちってさまだ若いのにちょっともっと売れたいならキチンとしてほしい

ㅎって日本のwじゃないの?馬鹿にしてんの?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:21:15.28
グクのお友達
・NCTジェヒョン→グループは過去最高上向きドラマ初出演するもヒロインのせいで放送延期
・セブチミンギュ→校内暴力問題で活動休止
・アストロウヌ→個人仕事はあるがドラマ爆死アイドル活動不人気カメラ前で号泣
↑ここまで梨泰院組

・ガッセの人→梨泰院は不参加 JYPと契約終了でガッセ事実上解散
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:22:42.25
韓服といいお茶といい韓国企業グク様様だろうな
意図はなくても宣伝行為にならないのかな?と思うけど韓国製品なら良いんかな
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:22:48.24
カンテさぁ?
写真が傾聴ってどういうこと?wってどういうこと?
もっと弟たちは経験を積んでくれ
マジで中身がお子ちゃますぎてショックだよおばさんは
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:03.69
ジェヒョン→超人気
ミンギュ→人気
ウヌ→超人気
ユギョム→人気→良い事務所に移籍

自分はこんなイメ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:25:42.32
ここ荒らしと戦う奴も思い込み激しくて内紛に加担してバカすぎるからな
浪人焼きも通報された中でどのレスが焼かれたかはわからないような仕組みになってるのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:07.88
>>763
別に個人的にイライラしてるだけだけど
今日は日本のライブだったのにラジオの写真でwって何ってこと
そもそも2年の子達が謙虚さもなくそんな態度してて顔だけで応援してもらえるも思うの?
マジでヲタの気持ち考えろって感じだわ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:33.55
行列で奥華子してるー!
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:07.24
一時的なヲタの力であれ推しによって間接的に誰かが救われてるの見ると嬉しいしアイドルって凄いなってなる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:28.69
>>784
違うよ本気でなんか悲しいわ
なんのために自分は応援してるん?
事務所に何回行っても変わんないしマジで泣ける疲れたさよなら
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:35.12
いじめする人って不自由なく生きていける人多いから
正直アイドルの道は諦めてほしいと思っちゃう
まあどうせ他の道でも成功するんだろうし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:30:56.46
弟は韓国でヒュニンとカンテがラジオをやっている今日のライブではなくそのラジオの写真だった
w一つは日本と同じような使い方と聞いたけど
今日のライブの写真でちゃんとつぶやいて欲しかったねってことだよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:35:57.25
さっきまでテテヲタテテヲタ言ってたなんJ豚と同じ長文が弟を語っているのはギャグか
弟語りになったら途端に消えたし
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:16.98
>>810
ウヌは本国で売れっ子でしょ
好感度高いしジミンが個人ブランドランキング退いたら後のポジションはウヌがおさまると個人的に思ってる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:07.80
スパブロして終わるようなフォロワー一桁のアウトバカも街中でぶつぶつ文句言ってるようなやつも匿名スレじゃ対等になっちゃうしね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:25.36
叩いてないから別に自分には関係ないけどビッヒのサービスは会員に迷惑かけてるからビッヒも訴えられそう
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:12.20
ウヌは取り柄が顔しかないからウヌヲタはやたら大物に見せかけようとするけどその顔もテテに瞬殺されるしお気の毒
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:40.92
弟のツイ見てきたけどイベあった日に関係ない写真アップは自分がファンだったら悲しい
けーぽ好きになるならこっちが割り切らないとだめだね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:53:53.34
>>863
なんなら事務所に言っても伝わってないじゃん
新人で日本なら未成年ってことをもう少し考えた方がいいと思う
何様?ってなるんだけど
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:55:52.36
カンテとヒュニンは毎週やってるラジオの写真を毎週あげてるんだよ
日本のライブに触れないのはもやもやするけどラジオの写真で文句垂れてるの絶対普段から見てない人じゃん
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:55:58.43
ライブやってからラジオもしてそっちの画像があがったってこと?公式にはライブぽいのあがってるけど
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:34.83
>>874
何言ってんの?そう書いてあるでしょ
ガチオタならなんでも許すと思わないでね
この前のグッズ買えなかったのもサーバーの不具合とか嘘つかれたし今日のライブでも日本語で信じてって言ったよね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:18.85
ビッヒは嘘ばっかついてるからメールにこういうの書いてあるんだよ
言わなかったけどサーバーの不具合信じてないから

弊社の承諾なく、回答内容の一部又は全体を転用、二次利用する事は固くお断りいたします。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:32.30
弟は翻訳アカいっこフォローしたままぐらいだけど
Tiktokライブの方あがったんじゃない?見て落ち着きなよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:03.63
グクわざとタトゥー見せつけて反抗してるみたいだったタトゥーのこと言う人達に
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:50:35.78
テテにはタトゥー入ってないから残念違います
愛しているから二人でタトゥーを入れていこうって歌ってました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況