X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
あと5397円安かったら行ったんだけど【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:30.13
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5396は静電気を壊し髪型を創る【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615103562/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:09:12.02
アタイ高騰するチケ代を払うために競馬に手を出したんだけど勝ててるお姉ちゃんは果たしているのか
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:14:40.44
せーちゃんはなんでせーちゃん呼びなの?
テニミュ通って無いからいきなりせーちゃんって呼ばれてて困惑する
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:29.73
競馬場はいるだけなら安いし馬見れて楽しそうだから1000円ぐらいで遊びたいとは思う
最近女性ジョッキー多いし
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:34.22
競馬は儲けることを考えたらだめだよ
推し馬作って応援するぐらいに考えないと
アタイの推し馬はソダシちゃん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:39:40.04
>>66
競走馬トレーニングしまくってるしドーピングにならないレベルの薬品とかサプリとか盛られまくってるから人間の食用にはならない
ドッグフードとか動物園の猛獣の餌
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:43:40.40
>>76
平場で走る能力無くて障害適性も無かったら見えない所で処分されるだけなんだから
見える所で死ぬか死なないかの差だけだよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:46:20.68
ヒプステカテコでなかなかはけないあらんさんと
あらんさんがはけないからはけられないあきらさんおもしろかったよぉ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:48:05.74
ビーフストロガノフはハヤシとかハッシュドビーフとそう変わらない茶色い割にクリーム味でなんか頭混乱する
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:50:34.28
アタイ去年資格取ったら意外と楽しく勉強できることに気がついた
あとは給料上がるように転職狙ってチケ代にする
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:57:00.02
ちゃんと意味とか伏線とかあらすじ理解してエヴァ見ようとしてる人それだけでえらいなぁって思う
あんなん最早なんでもありじゃん
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:14.08
>>129
食べて良いよ大きくなって
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:35.56
アタイシックスセンスもミリオンダラーベイビーもオチ散々語り尽くされた後に見たけど別に普通に面白かった
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:44.90
>>142
そうする
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:48.16
>>129
歯磨きして30分くらいは食べない方がいいらしいけどそれ過ぎてるなら食べちゃお
食べてから30分くらいも磨かない方がいいとは聞いた
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:04:52.61
>>149
ボボボーボボーボボとか?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:06:02.94
殺処分される馬ほどじゃないけど推しも大怪我したり大病患ッたりしたら閉ざされる気がするから怖い
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:42.49
[関係者騙りで虚偽申告]

こんな有り得ない書き込みしておいて謝るどころかガチギレして論点ずらし
今後も似たような事やらかすだろうね


602 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:38:31.50
>>598
国宝に近しい関係者ですが基地がどれだけ暴れても冬単独がラストだよ
他の仕事入ったよ


647 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:46:22.62
>>643
マジレスしとくね国宝の直の関係者じゃないよ
彼は冬単独で終わり他決まってるから



【俳優ued悪質安置】悪質荒らし饅頭被害者向け雑談【複数端末】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559729318/
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:08:45.69
最近リアちゃんがインスタのストーリーで今見てるアニメとか載せてると何とも言えない気持ちになる鬼滅でハードル下がったんだなぁって
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:13:40.31
騎手がいて馬がいるのが競馬なのに馬がカラ馬で走ってんの?て思うけど
馬が美少女なのに騎手出す訳に行かないから仕方ないか
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:14:52.40
馬と稲をやってみたいけどあんスタBasicですら難しいと思うアタイには無理そう
刀くらいの簡単なのが良い
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:28:57.08
アタイヒプステ初日以来だったんだけどあんなにシャウトしてたっけ
アーオとか言ってるの誰だったんだろ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:44:34.71
そういえばヒプステ炎上してた頃ジャイアンの強化みたいな厨があきらさんのことモルモット顔と言ってた
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:46.81
>>227
ウィーアータイムはずっと叫んでるしヤングシンバとの日替わりみたいなとこはくそつまんないしウィーアーの中で一番イキってて腹立つ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:48.80
公式が上げてる写真の次男めちゃくちゃ頭長くて笑ったんだけどフェイスシールドのせいでウィッグずれてる?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 00:02:43.13
単にシールド無しで叫んでるから言われてるんじゃなくてキャストがシールドしてるのにって話でしょ
意味があるかは別として
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:54.41
>>244
アタイが見た日1人ぶつかっててデブがバランス崩してたよぉ
ウィーアータイム終わった瞬間デブに大きい声でごめんって謝ってたけど袖にはけたあとに言えやって思った
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:17.12
>>299
若くはなかったけどちょっとヤンチャな感じだったよ
弟はマスクしてたけどあきらさんにめちゃくちゃ似ててすぐわかった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:03.58
テレビで芸能人がやるモノマネでドラえもんはだいたいのぶ代imageのままなのにジャイアンはアップデートされてきてる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:16:13.07
>>388
ヒプステ1stの時のあきらさんのFCフライヤーがジェネリックTDDみたいな服だったからTDDやるのかと期待していた時期がアタイにもありました
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:06.17
>>415
鮎川飯誘うとこの声馬鹿デカすぎて笑っちゃう
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:32.08
日曜ソワレ17時半からのおかげで福岡から家まで帰れたから今後も休日は20時までに終わるように組んで欲しいなぁ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:18.82
やっぱり変な服着ててなんか言われてもは?ぐらいのメンタルでいなよって思った
原宿にいる若者の方がメンタル強い
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:28:45.33
>>442
確かにそうなんだけど東京大阪はもうちょいマシだった
福岡は勢いが段違いというか
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:33:43.70
>>453
次男どこ噛んでた?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:49:35.36
見逃し見てて気づいたけどライブパートでシブヤの曲終わったあとせこりょウィーアーにお姫様抱っこされてはけた?
いつもこうだっけ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 01:50:37.83
>>459
見逃し見たけどわかんなかった
三男に低能って言われた時に詰まってるのは演技だと思うけど
それじゃなかったらごめん
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 02:16:52.73
キンダン以来のきゅんの評価がダダ下がりなんだけど芝居もダメビジュアルもブタ婆でいいとこなくなってない?単騎大丈夫なの
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 03:43:28.46
東京心覚、観客を置いてきぼりにして、脚本家と演出家の自己満足を見せつけられた感が気持ち悪いんだよな〜
邦画とか、内輪感のある小劇場の嫌われる点を集約した感じがなんとも…
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 03:47:02.44
あっととすで配信でみた今日初日刀ミュの感想あるけど、今回脚本が多分くっそ合わなかったわ……
解りやすいエンタメ好きな私にはどんどん刀ミュが合わなくなっていく感じある………
双騎あたりから脱落気味だったけど今回で止めかもしれんつら……曲とダンスと縁者は好きなのに…
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 03:49:33.79
正直、刀ミュわけわかんなすぎて…モヤモヤした
観た後の楽しかったな〜!感がないの。。キャストが悪いんじゃない、脚本が。。あおさくからスランプなのかなーって……

大好きだったよ刀ミュ、ついていけない私はそろそろ卒業時かな。
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 03:53:02.75
脚本がクソなのはそうだけど江は悪くないじゃん変に一部ステに持っていかれるよりまとめてほしいよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 03:54:39.58
邦画や現代演劇で脚本家や演出家のオナニーを見せつけられるのに辟易してたから、
原作の設定を大事にしつつ歴史ファンタジー?SF?を分かりやすく描いたエンタメ作品である刀ミュが好きだったし安心して見ていられたわけ。
それが今作でこれよ…東京心覚、自分には合わなかった
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 04:03:05.86
ステの脚本も面白い話と微妙なのがあるけど末おじは大きくハズしてはいない
キショーのつまらなさはギリ許容できたけど今回は金出したことを後悔するレベルの脚本
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 04:24:13.76
原作豊前は別に大包平みたいな感じじゃないけどミュの俳優のimageにされるの何だかなぁ
大包平も別にいつもかとしょーみたいなテンションでもないし
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 04:28:34.46
ヒプステリングライト片手に20個くらい着けてる人結構いて手がすごいことになってた
オタクはどんどんエスカレートする
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 04:46:12.16
ヒプステ見直してるけど被せでもズエあんまり歌ってない気がする
最後のメイン曲とか一緒に歌ってるあらんさんブーンズのほうがセリフとかで声入ってるのどういうこと
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 04:55:40.83
パライソは割と普通に見れる脚本だったから再演で持ち直せるかどうかにかかってそう刀ミュ
心覚は忘れよう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 04:57:48.72
アタイのパライソ中止で払い戻しになっちゃったけど海に叫ぶ鶴丸ってのがもう地雷そうと思って怖い
実際見てみないと分からないとこもあるけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 05:06:45.89
>>551
鶴丸に熱血のimageないからうーん
一時的に熱くなるにしても表に出すって相当うまくやらないとキャラ崩壊じゃない
芋じゃなくて上手い人がやるなら違うのかもしれないけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 05:09:46.94
トモさんの演技と藤田の歌はよかったけどワラとたむしんいろいろ下手だなぁと思ってすごく長く感じた
最後もあれだし
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 05:37:56.13
>>565
みほとせはつまらんシーンもあったかも知れないけど見た人みんな話のスジやオチがわかった
心覚はスジもなければオチもなかった
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 05:41:47.99
>>574
お姉ちゃんは分かったかもしれないけど分からん酷い言ってるのが初日から殆どだったよアタイ驚いたから覚えてる
だからと言って心覚が分かりやすいかって言ったらNOだけど
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 05:58:50.90
ヒプステでズエそんな見てないから気にしてなかったけどたまたまふと見たら本当に歌ってなかった
歌わないにしても口パクくらいしたらいいのに
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:03:22.66
オイラに意見できるのは松田くらいだろうけど意見言えば喧嘩になるしオイラをクビにしたらデジが庇うからなぁ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:14:22.00
別に切れるんじゃない
ゲームのメインライターじゃないんだし
オイラそこまで深くゲームにも入り込んでるの
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:16:44.05
いくら今までやってきたからって心覚みたいなの出されてオイラに続投してほしいとは思えないよ
せめてちゃんと物語が成立する人に変わって
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:19:06.52
>>595
アタイそういうことをアンケに書いたよなんか無駄に長文になってしまってもっと簡潔に書けばよかったと反省してるけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:21:13.18
TDCに行くまではネタバレをあまり踏まないようにしてるんだけど公式のキャストを見たら女の人の名前があった
前にキャストを見たときは無かったような
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:22:58.68
みほとせは設定が馬鹿馬鹿しすぎてありえなすぎてアホなストーリーだなあって印象強いけど
分かりにくさはなかったからね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:44:26.02
みほとせはバカバカしくても最期力技で泣かせに来てたからね
途中眠くても許せた
きしょーからはもはや
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:47:55.47
ミュはオイラがここままではいけない新しいことをしなくてはと言ってやる新しい試みがことごとくダメなimage
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 06:50:32.80
女いるから批判されてると思われたらやだなぁ
ちゃんと感想読んだらそこじゃないとは思うだろうけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:00:51.68
双騎初演の時の現地ほんとに冷えてたよ
お気持ちもあったし不評さはツイにも出てたと思うけどトレンド入りまではしてないね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:03:51.22
一応刀のタイトル付けた2.5枠であのキービジュ出しといて刀じゃないのあり得ないと思うけどね
ともかくで置いておけるところではない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:05:39.61
>>606
ステとミュの1部じゃまったくレベル違うじゃん煽りでなく
ミュはレビューありの大衆演劇モデルだから製作が1部の演劇部にかけられる時間も予算も演出もごく限られてる一目瞭然だけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:09:23.94
だったら大衆演劇らしくエンタメにふりきってわかりやすい使い古された歴史ネタでいいのに高尚狙ってわざとわかりにくく長々とやるから嫌われる
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:17:44.96
物書きが自分の書くものワンパターンすぎないかとか自分の癖が目につくとかよく聞くけどそれだとしても挑戦の方向性がおかしい
エンタメ作ろうと思ってないよね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:21:45.89
同じこと続けるのは停滞だから新しい試みを言うけど一定レベルを保ちながら書き続けるのがすごいのに
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:37:02.29
あれ難解さなんてなかったよ
ただ書いてるオイラが話の繋がりちゃんと考えられてなくて出来た場面繋げたんだろうなって思う
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:05.21
>>635
客が飽きる前にどうにかしないと!で別に飽きてない人を離れさせる結果に
それで代わりに新規入ってくるならいいけどこの感じでは
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:29.80
双騎再演はもうみんなSAGIなのわかってるから見たい厨だけ見たし荒れなかったね
初演も最初から一部は男士出ないって言っておけばよかったと思う
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 08:03:30.59
双騎も批判あったけどここまでツイでほぼほぼ微妙な反応されるってやばくないと思う
いつもオブラートに包むのに
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 08:03:33.38
通常時ならまだしもコロナ禍で意欲作とか冒険はちょっと
こんな時期だからこそわかりやすい楽しさが見たいものじゃないかな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 08:06:16.73
今の状況考えると初日配信が良いけど東京楽から配信の方が仕上がってるかなと思うけど心覚はそういう話でもないよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:34.95
辛い時ほどそれを切り離したエンタメで楽しみたいのに作ってる人が現実を投影したがるの意味わかんない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:11.76
心覚キャラも地味刀しかいないのに話も微妙なの?
話酷くてもキャラさえよければキャラみれるだけでいいのに
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:21.31
ライブなのにディビジョン揃わないのアカンくない
それこそキャス変しないんだって厨なめられてるなと思った
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:26:02.52
ステ合わないミュ厨からしたら心覚おもんないって何となくわかるよ
何も考えずに楽しめる脚本がいいよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:29:53.81
ミュの脚本はオイラと弟子で書いてるのステは脚本会議と毛天からのオーダーがあるから末おじは整理する役目らしいけど
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:31:09.98
二推しがアニメの話し出して相当暇なんだろうなあと察する
しかも話題にするってことは出ないんだろうし
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:31:28.70
わっかんねー話はストプレのほうが向いてる気がする歌挟むとさっきまで何の話してたっけってなっちゃう
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:32:12.87
>>735
鮎川とヤングシンバ見たいけどどうかな
どっちもトチったりミスってたとは聞くから円盤収録されないなら見たいかも
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:01.67
オイラは好きにやらせてもらってるとかイキってたしざっくりした指定だけなんじゃないの
でもハイペース過ぎて負担にはなってると思う
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:40:08.57
ステは末おじ脚本が合えば面白いと思える
合わないお姉ちゃんはここで評判いい脚本でもおもんないと思うし人を選ぶ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:08.90
鮎川の医者原作の年齢よりも若くてなんかキャワだよお
あらんさんやズエも原作キャラより割と若いけど
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:59.48
鮎川と原作のポスターのイメージで医者検索したら顔シワあるし声渋いしで印象違ってがっかりした
もっと若いかっこいいキャラかと思ってた
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:00.34
きゅん年が年だし今回の噛みまくりで酷かったから限度あるのかなと思ったのでそんな違和感感じなかった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:15.01
悲伝も慈伝も叩かれてたしくまステはキャス変しろまで言われてる
今回ミュは俳優までは叩かれてないから良かったね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:30.41
小劇場の意味不明なオムニバス展開をミュでやりましたって感じだからそりゃ面白くないしわっかんねーされる
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:16.51
ステと比べてミュは全体の物語が進んでないのがモヤモヤするって言ってたミュ厨見たことあるけどステそんなに話し進んでる?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:13.06
ミュはもともと主軸の話が無いんだから1話完結でやれば良かったのに無理矢理とってつけたような伏線張り出してから一気におもんなくなった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:18.95
ごぼステ話詰め込みすぎだけど泣きどころがわかりやすい時代劇してるのとラッセーラーハーブで押し切られる
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:54:22.20
こういう流れ見てるとアタイらのが裏方転向したいと思っても俳優と一緒で才能とコネがなきゃそもそもなれないんだろうなって思う
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:15.81
漫画だけどナルトの作者も鰤の作者も一人で話考えるようになってからおもんなくなったし大勢で作る方がいいんだよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:57:56.01
ミュは一話完結でもしかしてここと繋がってるかなと思わせる程度の続き物でいいのにキショーから流れが悪い
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:32.53
三日月の使い方がなんか唐突なんだよねミュ
そういやつはものでそんなこと言ってたけどいきなりそんな常に匂わす?ってなる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:43.05
今回のミュは江出陣ありそうなのと蜂須賀特命をやっとくべきだったって感想
あとはアタイは鍋俳優が好きってことだけはわかった
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:52.48
ていうか刀に限らず公式がやったこととか公式が出したグッズに対して同人のパクリって言う文化自体が嫌い
何様なのか
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:01:10.17
そもそも二次創作とかpixivで見たネタってそんな悪いことなのかなぁ単純にオタク受けするってことと思ってた
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:07:54.24
本来のミュの良さも無くすわ突貫で考えました的な設定をいきなり生やして話がとっ散らかるってダメダメすぎる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:24:01.69
乙家政婦
家政婦じゃなくて恋人が仕事で忙しいなら助けてあげるんだよお
役者のカノなら相手多忙なのも承知の上だろうし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:37.39
監修って既存設定と矛盾しないかのチェックだけなのいくらこれつまんねーと思っても口出せないとしたらでじも辛そう
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:18.55
ステミュ分けたのほんと頭良いよね
ステ非難されるとステ擁護したくなるしミュよりは良いもんして一層しがみつく
逆も然りで相互作用で飽きさせないようになってる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:36.72
そう言うの考えたらやっぱりミュに出てステには出さないキャラとかステに出てミュには出さないキャラとかいた方がいいんだろうな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:51.97
>>936
なかなか二面展開してもいけると思えるほどの原作は出てこないよ
人気とかもそうだけどストーリーの兼ね合いとか
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:26.25
ステ加州くるのやだと思ってたけど上手く棲み分けできてるからやりよう次第だよ
今はミュまんば長谷部楽しみにしてる
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:10.80
今厳選中じゃない
オーデでまんば長谷部似合わなさそうな俳優を新刀に振り分けていって結果モブ集団ミュ多発
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:54.32
ヒプステ鍋加藤もハマる誰?だよお
キャラ人気はないけどアタイレコーディング見てめっちゃいいじゃんって驚いたもの
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:43.97
アタイはステ伊達をもう一度きちんと見たいのでいののののと二振目の燭台切をお願いしたいけど鮎川無理?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況