X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談465【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:52.40
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談464【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615109639/
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:20:36.34
エメラルドは心身のバランスや感情を安定させる
また愛の力を強く持ち恋愛成就幸せな結婚の御守りだって
テテであってくれ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:25:45.10
永遠の愛のために一緒にタトゥー入れよう
too much informationだけどジミンのラーメン盗み食いした
filter振付披露
BEログ車内写真グク撮匂わせ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:26:52.35
グクがvlogで描いた絵ジミンの木に似てるし背景がジミンのマイクとグクのマイクがグラデーションしてる感じ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:44.99
エメラルドの数珠ググったけど似てるとも似てないともいえるような
前にも違う数珠で緑だけ入ってるのあった
ミジュじゃなきゃなんでもいいわ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:15.89
巨漢デブになるわけじゃあるまいしちょっと腹がぽちゃってたぐらいテテには関係ないよ
どうせかっこいい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:58.37
直感力や決断力を高め、迷いが生じた時も本当に必要なものを見極められる正しい判断ができるよう導いてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況