X



トップページなんでもあり
1002コメント291KB
【SS梨】私の小粒 53粒目【凸・通報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:45:31.11
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 52粒目【凸・通報】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1612866520
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:21.95
>>950
更新時はテンプレで検索 最新版を編集して更新する
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに
※小粒50粒目から一部ユーザーを削除しました(小粒49粒目参照)
ID:(2/996)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:48:58.13
>>950
★鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼 害悪
ロン(中国語) 37vk2 交換板無言削除常習犯、謝れない大人。他者が読めない名前にあえてしているのに間違えられたらキレる 過去スレ50参照
にんた(元にんた) 84kpk 深夜でも1分おきに投稿する連投カス 過去スレ50参照
はたサン(元はたみりん) 9fkk5 VIPの被りはキセキの人 過去スレ48参照
ふに(元イチ) mahdg 人気アイテム溜め込み
usapiyo a7fr9 条件良くないと返信しないカス
ふわか 2ffi9 転売カス
しろうさ 4ddrg 放置無言削除
ゆき犬 d76an 人気アイテム溜め込み
朔(元coco) rdp7v 人気アイテム溜め込み
ベリーs 9db87 しつこく付きまとい嘘ついて溜め込むクズ
マリー(C) 5pgmn 人気アイテム無限溜め込み、アイテム殺し
りぃ(ハート) p3n8r 強欲、連投、脳内キッズ、海外出張中のエア彼氏持ち 過去スレ41参照
りんジャム fc78d ツイ垢@VIXVIIVIXVIII 強欲溜め込みクズ
改名婆(元チンポプラ、ヴィオリラ) fhm9r 唾付け、ツイで私怨晒し【ブロック推奨】交換トラブル過去スレ38参照 元いたずらキッズと同じ名前に改名するあたおか婆 過去スレ50あたり
ぱとら(猫) 84g4v 過去スレ39テンプレ参照
らんたろdcipi ツイ垢@r_ntr 過去スレテンプレ39参照
みちまる g862d、やまねえ9v876、たま(元ぽこみ) dhgka キッズから搾り取るツイクズ3人衆
(ハート)Rina 特殊記号(ハート) (元ちゃんりな) p29gm 強欲交換 過去スレ37参照
RAIN (元ENDLESS RAI) knb2a メンヘラクズ 過去スレ37参照
みゃん(元みーやん) h447f 転売ヤー 初日から有利連投常習クズ
ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投常習クズ
miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
りぃp728h (元(犬)らぁく(犬)) 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換・交換不成立はキレて暴言
(猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
Amu ivh66、Miho m2pbb、かずみ b2ric、チーちこ mrgvm、(熊)みぃ(熊) ddnmk
まり 984fd、 あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi、おつうちゃん 2h5pf、なぴ ki3fc
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:15.27
>>950 テンプレ続き
★クレクレ乞食
(肛門)かんな(肛門) v9nh2 伝説の乞食めるあの転生垢疑惑、ゆきんこと同一人物説有、有利連投カス 過去スレ51参照
ゆきんこ ga537 プロ乞食、毎日室内をケルヒャーで掃除、洗濯は1日3回、実母が流産した話からの両親とは血が繋がっていないなどツッコミ所満載の自分語り多数、自称アスペ&元鬱、息子はてんかん確定、レジェンド乞食めるあ h777d (退会済)の転生垢疑惑有、現在かのん 969c7 に寄生中
めるあ h777d 退会済のレジェンド乞食、肛門かんな v9nh2、ゆきんこ ga537 に転生疑惑有、過去スレ30前後、51参照
ポムポムマロン(元マロンキティー) 4ddh6 古参乞食
ましゅ hg59i 新規課金者に集る害悪乞食
ひな 3br74 フリマ値下げ、課金者に集り
オラフ2 9kb5d クレクレ魔、欲しい物が出ないとプロフに泣きそと書く、一日中交換板に張り付いている為エアベビー疑惑浮上
aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ
くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞
とみぃ i5kg2

★サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
ピンク色の夜宮(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、pipi(元まな) f7inb、きなこ vkbfc、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、 miu(月) avhkb

★RMT確定ユーザー
pika 8244b 人気アイテムを掻き集め、RMTサイトに出品を繰り返す規約違反ユーザー 過去スレ48参照(その後RMTの事実を認める発言あり 過去スレ50)

★リトマ転売屋
りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:51:31.86
>>950テンプレ続き
★老害、ご意見番、ニラヲチ物件1
kiti_(僕男) n3anc 板違い指摘の愚痴に過敏反応して痛レス、キッズ言動を指摘され取り巻きに凸らせる自称国試受験の大学6年生、25歳over医学生のあっこramh9が彼女、過去スレ51参照、囲い女 Cocoli(96bfa)晒し後即コメ消しで住民バレ、まあり(app47)、カナレット(48pip),ちょこ(9gg9v)、さゆりん(83293)、かりん(grikd)、ひぃちゃん(554rv)、カホミン(nrbdc)
のんのりのんのん kcabk=のりのんのんhan64 交換相手がエフェクトを試着してマイコードが見えなくなったことにブチ切れたあたおか
ツキ bp499 大人のふりして大人板に居座るキッズ、大人板に虚偽の詐欺報告でマイコ晒し
macaron(元Athena) 6d9gn アカウント譲渡(RMT?)macaronがソシャにAthenaと別人と弁明 過去スレ49参照
LiSA kc2p5 元妙課金のモモ 知っ方ぶり、気おつけます等日本語不自由な自称ADHD 過去スレ49参照
Poohmii iv88h ハチコからレイシーシリーズを貰うもお返しすっとぼけの強者、うさこの仲間
LUNA(特殊文字) raaii 通称 偽フナ 屑転売ヤー。長時間放置・並行投稿、釣り上げ他人の投稿で「3つ譲れます」交換横取り
笑顔 2maka 一部のユーザーの教祖様、自分大好き人間、フィードにクレクレ投稿、ゴミでもR扱い、なんでも長文、距離感なし、国会や運営に顔が利く、パパヒネスウェディング、ちんぽぷらに重課金マウント、お宅煽り、私のおかげでランイベは廃止した!など迷言多数
英恵 b4989 特技 求め外コメント、鳥頭
A--- rn8db コンゴの同行、詐欺は確定申告など面白誤字連発、気に食わない相手には付き纏い、周りを物で釣りハブる様仕向ける、ひまりに餌やり、有志たぴねこに過去の悪行バラされる
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
kaito_gram (元もっちママ) n78pm 自称子持ち、中身キッズ、詐欺歴あり、道枝駿佑の姉として活動中
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 19:52:40.44
>>950 テンプレ続き
★老害、ご意見番、ニラヲチ物件2
ミミュラ(元みぃまる、ミーシュカ) c3arv 口が悪く降臨癖あり
めるりん(豚) (元めるりんちょ) h82cn 赤ちゃんをゴミ扱いしイベコンプ自慢
みちょ ahvb5 TLでクレクレ&悪口実況
ろろ k45vn TLで下ネタ&ワキガ
らいむ cvbdc 小粒住民のサカリキッズ、Rose d4f7g 交換する際の要注意人物 過去スレ41参照
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、ファンティリュージョン(元しろうねり ものとーん) 8n9f5、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk、id(元そると) 3kkgv

★張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v 子5キ放置で24時間活動
RAM(元RM、ki) 3d7id 通称貴様、鮫ドクズ、廃に媚び売り
天馬咲希(元アイリス、五月) vgn7g 強欲
minnie 282hv 転売
うまる hvnh6 野良WiFiでリトド半引退から復帰した模様

★クラフト盗作
LOVEぞんび gra23

★触るな危険
通称ハチコ(改名魔) bg77r 触るな危険の超要注意人物、大人板で愚痴投稿多数のトラブルメーカー、本物のブロック推奨ユーザー

★★殿堂入りレジェンド★★
クルミチャン(KURUMI) ib63a 通称ウェディングさん
white なんちゃら bear(元ラプー、ハニビ) amvmv 詐欺まがいの行為を繰り返している、再婚した旦那がコロナで他界したのに即リトドに入り浸る
coquelicot=Nori.T(のり婆) kpvpg
おばば不正入手で鮫トレを繰り返す、彼氏から貰ったとプロフで言い訳、6月入籍8月WDWで挙式(?)の第2のウェディングさん候補だったが入籍目前で妹にアカウント譲渡、現在活動停止中
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:28.17
>>950 テンプレ続き

★ゆづ vmima
唾つけカス。唾つけ失敗クズw
https://i.imgur.com/JrnEZ1B
https://i.imgur.com/xRWV4dm

★偽フナ追記
偽フナの姉(多分サブ)シャルロッテ69mhb
横取りスクショ
https://i.imgur.com/girShwh
https://i.imgur.com/MgzBbTc
https://i.imgur.com/KF9PBoM

★ゆきんこ(めるあ)ga537
虚言クレクレ切迫妊婦
詳しくは31粒参照
https://i.imgur.com/gGmJkoB.jpg
https://i.imgur.com/46vDg99.jpg
https://i.imgur.com/SOVuJ7f.jpg

★理奈9823b タンブラークズ
https://i.imgur.com/57DYyCj
https://i.imgur.com/Arl4ujh

★ですめるへんvsA---
https://i.imgur.com/fPEGn6b
https://i.imgur.com/rEhM1P2
https://i.imgur.com/tpCGunG
https://i.imgur.com/8fwsApF

★笑顔2maka
https://i.imgur.com/toTSAl9
https://i.imgur.com/wonPiKI

★りんジャム fc78d @VIXVIIVIXVIII
強欲溜め込みクズ、通称にんジャム
https://i.imgur.com/iUsv7Tu
https://i.imgur.com/alQFHFE
https://i.imgur.com/l9uDPRX
https://i.imgur.com/TxPq5Oy
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:43.78
>>950 テンプレ続き

★ぱとら(猫) 84g4v
イベント失敗アイテムをわざわざ失敗したと嘘をつき相手からSRふんだくった挙句晒された途端手のひらクルー
https://i.imgur.com/vXkJaka
https://i.imgur.com/w45zi39
https://i.imgur.com/4IpYAAh
https://i.imgur.com/kzr2cjy
https://i.imgur.com/WxiBXZ2
https://i.imgur.com/syRI0ak
https://i.imgur.com/X9bYM8P
https://i.imgur.com/2kLiBng
https://i.imgur.com/eWLSuzr

★カナリア
https://i.imgur.com/KLL5a3v
https://i.imgur.com/P4gaFnB
https://i.imgur.com/0MGtBvf

★らんたろツイ垢@r_ntrリトド垢dcipi
https://i.imgur.com/Vnk0q63
https://i.imgur.com/IkFvrwL

★くうみい c6nvd 詐欺未遂 サブ垢不正
https://i.imgur.com/ROuXmCl
https://i.imgur.com/zyD8KRk
https://i.imgur.com/CHQaEm1
https://i.imgur.com/3pvNUii
https://i.imgur.com/XxMTm1G
https://i.imgur.com/43IVm0C
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:18.18
>>950 テンプレ続き

ルア i9prh
チンポプラ以上のキチガイ
https://i.imgur.com/WxoHlRW.jpg
https://i.imgur.com/uOn4PQ5.jpg
https://i.imgur.com/aXpiZ5G.jpg
https://i.imgur.com/I23ZeTy.jpg
https://i.imgur.com/xL6OGjS.jpg
https://i.imgur.com/0S3Vanb.jpg
https://i.imgur.com/rz0jygs.jpg
https://i.imgur.com/gYPTsBf.jpg
https://i.imgur.com/EeCpoA9.jpg
https://i.imgur.com/kTKoTrO.jpg

あい vp45c
溜め込み、無言削除常習犯
https://i.imgur.com/pnlvNDU.jpg
https://i.imgur.com/rcIeOAn.jpg
https://i.imgur.com/nvQkHtS.jpg

えみ 64hhg
反省の色なし詐欺キッズ 過去スレ46参照
https://i.imgur.com/LZ2qtWO.jpg
https://i.imgur.com/zLqMqMa.jpg
https://i.imgur.com/CMty4Ho.jpg
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:19.75
>>950

テンプレ終わり
----------------キリトリ線----------------

自作自演をするレス乞食(あげカス)のためsage推奨
あげカスはお触り禁止
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 22:14:53.61
>>1
有能乙
今前スレ見てきたけど埋まる寸前なのにくっちゃべってた奴クソ無能でしょ
最近アゲカス天ぷらババアいたみたいだからその辺も知らないんだろうね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:06.63
スレ立て乙です
お裾分けカテ見てると相互で自分も貰いたい側になるのに与える立場になると条件が多すぎるのが不思議
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 00:38:07.65
少し前からお裾分けに対して文句たらたら乞食いるけど自分もフォト解放してれば相互回収できるじゃん
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 00:57:26.95
ただ回収したいだけの乞食はお裾分け板使わなきゃいいんじゃない?
自分でマラソンするかマラソンに参加して恵んで貰えば
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 01:15:02.74
ほんそれ
相互じゃないとメリットないしな
フォト開放するのなんて難しくないのにそれすらやらないで文句言ってるのはちょっと
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 01:38:52.19
お裾分けに寄ってくる乞食はコロナにかかって早く死ね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 04:55:59.64
>>29がコロナにかかって一日でも早く死にますように
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 07:19:33.25
ズボラもほんと無駄だしいちいち条件多い、読んだって確認のイイネの粒指定まであるのがまた…
守ってないやつはブロックするし厳守厳禁とか書いてあると上から目線乙ってなるよね
イイネも粒指定してくるしめんどくさい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 08:17:05.80
ゆきんこコロナ嘘つきながらイベのSRほとんど被らせてハウス求め続けてたって病んでるよね
24時間有利回りしてそう
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 08:43:54.58
たまねぎ子もこないだ子ども産んだんじゃなかった?
30分から1時間で回すからってマラフレ募集してるけどエアか
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 08:46:06.05
>>36
ゆきんこもだが出産直前直後もゲーム三昧ってどうなってんだろね
自分のフレは出産後全然インしなくなっちゃったが仕方ないと思ってる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:20.40
亀だけど>>1乙です
前スレの980以降に雑談してるような減速も出来ない無能は上げカスより害児だって自覚するまで永遠にROMってればいいのにね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:14.04
まぁわからんでもないけどスレ立て出来ない>>1以外はみんな無能なんだけど大丈夫?
ガ〇ジとか言っちゃうのは流石に引くわ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 14:14:51.74
なんか無駄に優等生いるよね
そういう人らに何言ったって伝わないんだから黙ってスルーしてればいいのに
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 15:45:56.32
ゴミ住人はどいつもこいつも無能ばっかりだな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 16:20:29.93
有能な1ですw
今回前スレが落ちる前にって慌ててスレ作ったからテンプレ見直しできてないんだよね
追加や訂正は>>950お願いね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 16:49:49.51
>>52
癲癇の突発性発疹とかヤバさ極まってるのに危機感なさすぎ
癲癇設定捨てたのか
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 18:02:14.51
ソーシャル全消しも凸られたくないからっぽいよね
大人板に「てんかんのお子さんがいながらコロナに感染しインが減ると書いていたのでさぞ大変だろうなと思っていたら一日中おすそわけ板や交換板におり、これって手伝いしたくないから嘘をついてるんですかね?」とか書かれたらいいのにwww
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:02:10.44
>>61
通報してやるからなw
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:03:17.90
熊イベSR溜め込みしてた下品な台湾人が、お陰で白帯増えたとか言っててムカつくわ
元々ミキ誕と他1つしかないくせにマラ主面してるし
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:14:38.78
誰か知らんから晒してよ
台湾人たまに見掛けるぐらいだしなぁ
中国人は昔と比べてめっちゃ増えたよね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 21:14:15.45
基本的に大人板の書き込み主は自己主張の塊のような人が多いとは思う
少し前に書いてあるのに同じネタ被せて書くもんね
他の人の投稿は読まないのだろうな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/09(火) 22:33:58.23
課金のし過ぎに悩む投稿に120円とか無課金が返答しているのがわからない
そういう課金者の金で遊んでいるようなものだからなあ
無神経だわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:12.00
昨日のゆきんこTL
息子やっと寝た顔に吐瀉物かけられた
みたいないつも2行
気持ち悪いんだよ毎日早く寝て欲しいなら産むなよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:10.76
一昨日くらいに大人板で騒ぎになってた夜桜交換の詐欺師最初身内が勝手にやったとか言い訳してたけど、買い物中に他人がやり取りしたってなってて
リア友と名乗る子のソーシャルにも部外者が応戦してて凄いことになってんね
これはたぶんサブっぽいからそのまま載せる
https://i.imgur.com/Q8Jlr2l.jpg
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:39:52.10
ホワイトアイなら被ってるから詐欺された人にあげたいけどそれじゃ解決にならんしな
キッズはリトマで髪買うって言ってるけどキッズが買えるジュエル数なの?
ていうか髪渡すならすでに1個持ってないと渡せないけどわかってんのかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:48:23.48
通報されたソシャブクマしてるけど、キッズはアイをリトマで買って返すって言ってる
課金は親から禁止されてるらしいから買えるか知らんけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:19.75
またなち(pkig8)タッチだけさせて自分のみ回収からの他フォト設置繰り返してて萎える
ヲチってたけどここに晒されるとしばらくは開放TL流すのに時間経つと自分だけ解除になるからここ見てるのかね
前は子供が勝手にやっちゃってたって言い訳してたけど苦しすぎ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:26.91
自分が親なら課金してでも返すけどそもそも親にも言ってないんだろうね
従姉妹とやらから親にチクればいいのに
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:04.75
>>79
被害者さん昨日交換板で見かけたけど、他の人とアイ交換してまたダブらせれたみたいだよよかったね
いや、よくはないか…盗られてることに変わりはないしな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:48.88
>>83
ざまあwwwwwww
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:28.18
まあでもダブらせてもアイとヘアでは交換は無理よね
相手はもう諦めてるみたいだから騙したキッズはせいぜい嘘考える毎日を送れよw
ほんとすぐ家族姉妹赤の他人のせいにするのなんなんww
そのうち「みぃは入院しました・死にました」とか言い出すんだろうなw
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 20:13:11.22
アンティークなガラスのぬいぐるみ被ってる奴らの強欲っぷりにウンザリ
運営も無課金の強欲に人気アイテム被らせんな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:26.16
>>71
こいつ凄いよね溜め込み。きらい
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:48.39
>>88
似非無課金なんだから自分で引けばいいのに
ゆきんこって何やっても婆臭いコーデだよね
コメントや使ってる顔文字もいかにも性格の悪そうなお局って感じ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:11:03.42
>>88
さすがにアメシスト羽は無謀すぎるおねだりだろw
なんの義理があって言い訳だらけの嘘つきんこに羽恵まにゃならんのw
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:13:06.87
また大人板で遠回しクレクレからの交換が始まったわ
こういうのがいるからまたあからさまな遠回しクレクレの連投が始まるんだよね
1年もやってたらwikiの存在くらい知ってるだろ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:26:48.33
>>96
クソみたいな産後ハイだよねw
しかも入院中はハピネス沢山集めてって言ってるけどちゃんと授乳してよく寝て子供の世話しろww
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:56:51.30
>>99
そうだよ
もう本人も投稿削除したから見れないよ
ほんとネットで調べもしないですぐ板で聞くような無能は消えて欲しい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:44:55.01
大人板でゴミ配るの流行ってんのかな
大事なフレ様()を相手にソシャでやってりゃいいのに邪魔だな
Stellarって最近まで特殊文字だった乞食かね?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:56.39
スマートにミスなくできないならもう二度とプレ企画やるな
邪魔なだけ
それがしかもゴミ配りでの出来事なら尚更
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:20.02
何か床とか書いてたよね
わざわざ企画とかよくやるな
常時鮫トレやってる奴がプレ企画は草も生えんわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 01:40:06.36
>>110
、を乱用しすぎてて歯切れも悪いしもう途中から読んでられなかったんだけど全部読んだ?
だとすれば素晴らしい忍耐っす
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 08:14:59.75
この人がエミデジって名乗ってるのデイジーとデイジーファンに失礼だと思うわ
デイジー好きのイメージ悪くなる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:32.18
エミデジはピンクツイン譲りの交換持ち掛けてるんだよね?
交換したいって声掛けて貰ってるのになんで返信せず交換出来ないとか言ってんの?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 20:51:36.66
>>140
エミデジピンクツインとか言ってた?
Aineのソーシャルの被りリストにエミデジが欲しいものがあって、でもソーシャルでも他の人に返信とかしてなさそうだったから雑談の投稿で声かけて見た感じじゃなかった?
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 21:09:24.29
無視するアイーンも失礼だけど声掛けたエミデジもかなり失礼だね
下手したら無言でブロック、もしくは晒されるわ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 22:14:01.60
ブクマの方は残ってるけど通報されたのか大人板にはなかったわw
交換で自分から声掛けといてずっと返信しないし昨日の長文投稿もエミデジの他にコメントしてた人いたけどそっちもシカトしてるよね
頭の病気なんじゃない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:58.66
うわぁ…それ今まで餌やりしてきた奴に譲ってやれよ
むちゅこたん今大変なんじゃなかった?交換に集中する言い訳に使ってたんならさすがの屑
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:25.19
フレ様用で探してたはずの前イベ壁の被りまであるしマリーガチャ最終日にこの投稿
SR所持数的にミラクルアップ2回は無理だよね
交換で入手したのかフレに不足分SR貰ったのか
フレへのお返しはゴミしか提示しないくせにね
https://i.imgur.com/igi4Fyj.jpg
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:07.85
TLと一言でマリーガチャミラクルアップできない(泣)しっぽ欲しい(泣)ってやってお恵み貰ったのかもね
羽くれくれは無理だと察知してフレには出さないリスト頑張って出してて健気だねぇ絶対ゆきんことは交換しないけどwww
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:07.45
ゆきんこの高レートの線引きがよく分からないけど隠し持ってるリストとゴミ出しリストの違いの少なさよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:25.08
VIPフォト、犬壁、猫しっぽ、ナイトメアドレス、アンティークぬいとミラクルアップフレームは複数で譲りたくないここぞという時用のアイテムなんだろうねそれでも無理だけど
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 07:43:44.08
キラキラヒレワンピをリストに入れないのもクズっぽいね
ゆきんこは他の人のリスト見た方がいい
もっといい物出してて決まってないから
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:35:24.54
ゆきんこの午前
息子おきてるから置き換えのみ=交換で不在
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:40.22
起きてると置き換えしかできないっていうのが事実ならゆきんこの息子はコアラ並みに寝てることになるね
もしくはもう生きてない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:34.26
Stellar大人板でしょーもないプレ企画して当選者はずっと仲良くしろとか重いんだよなぁ
キッズだから大人板で見かける度に通報してあげてるよww
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:20.12
おとなしくキッズ同士でやればいいのに
同じくStellar見たら毎回通報してあげてるw
リトマで他が最低価格で売ってるSRアイを高値で売りつけたクズ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:19.89
某グループ解散のニュース見てエミデジどうしてるのかなとか思ってしまったわwすごくどうでもいいんだけどw
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:49.49
i婆さんイベハット髪とラブリーキャットアイの交換頑張って笑えた
他高レートつらつら並べてたけど交換できるもんなのかね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:41.14
鮫トレ横行しててまたえみっくすかよ
って言ってた頃が懐かしい
最近は み ってのが1日中溜め込んでるね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:48:42.77
み テンプレ入ってないのが不思議
achanラブリーキャットアイ探してるけどこの前ピンクブロンド出して複数と交換してもらったんじゃなかったっけ?また家族用()なのか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 02:31:56.22
み 被りソシャに載せてるけどきらきら足ひれ2個被ってんだね
他にも2020年10月より前のバレットジャーナル、はちみつケーキ屋さん、ロリポップシュガーキャンディのアイテム被ってるから転生前の垢から送ったとかかもね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:58:31.09
ゆきんこ本当に羽欲しいなら変な条件つけないで何点でも譲にすればいいのに
そのくらいの価値しかないよゆきんこの精一杯リスト
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 15:11:13.57
https://i.imgur.com/DOjJO8m.jpg
入学祝いがゲームのアイテムでしかも他人と交換した物とかどんな家庭だよ

ロックは以前は男ですってプロフに書いてたけど今消してるの?
マフラーとサーモンピンクとアイの組み合わせ絶望的でおっさん臭放ってるね
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 15:45:57.69
りか安定の魔の4月勢で草
ぐりんめんと仲良いのも納得だな
アプリに嫉妬されてるって考え方きもいな
誰でも携帯見ながら返事されたり会話されたらよく思わないの当たり前だろ…
「失礼なのわ」「ゆった」いやお前がちゃんと日本語話せよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:17:25.54
>>200
たまたま書き込みの後すぐ見たんじゃないの?
罵られて報復するような乞食いるのかねw
乞食はいつまでも地面に頭埋めるほど頭下げるし私怨で動くくらいなら次乞食できるプレ企画探しに行くでしょw
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:10:23.82
4月勢って呪われてんのかと思うレベルでヤベー奴だらけなのなんでなん
まともなやつの方が少ないよね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:33:15.79
溜め込み、鮫トレ、無言削除、放置、謎の上から目線で謝れない奴ばっかりだよね
どっから流れてきたのか気になるわ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:54:22.14
りかってたかだかR投げでなんでこんな上から目線なんw
人に言うくせに日本語できない香ばしい奴は自分もブロしとこ
今時はをわ、とか言うやついつの時代生きてんの
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:57:35.78
一昔前の痛いギャル()かな
そういえばゆきんこデジガチャ引いてないで羽に必死だけどドナデジ好き設定じゃなかった?ドナだけ?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:06:14.71
りかのフィード見たらなかなかのハッシュタグだったw
すごい自己顕示欲の塊が見て取れるな
餌巻きで皆群がってるだけなのにさも崇められてるような感覚になってんだろな上から目線も
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:34.77
https://i.imgur.com/euMdra1.jpg
なんだ、りか住人か
お望みどおり通報しといたのでね!
しかしなんだこの投稿?トキメキしていいよ!ってほど大したアイテムもないしほんと自己顕示欲大魔神だな
リアルでは誰からも構われない窓際女か?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:27:26.74
そもそもトキメキどうぞとかって、あんまり出てないアイテムとかガチャ出たばかりとかの時にやるもんだと思ってたけど一体こいつはどのタイミングでトキメキしてもいいぞとか上から目線なんだ?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:03:34.34
にころん馬鹿だねー
もっといい条件で交換してくれる人いるのによりによってゴミ4点と交換しちゃうんだね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:04.67
ゆきんこはエアだけど無課金でVIP交換頑張るって公言してるやつの気持ち悪さな
黙ってやればいいのにお恵待ちと課金した人のおこぼれ頑張って集めますアピール虫唾が走る
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:25.04
しいぽんまたツイでキッズみたいなことしてんな
メロディ提案してもらって2種で迷ってる!どっちがリトマで高かった?!って高いか低いかで決めるのもそれTwitterで聞いて人待たせてるのもないわ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:04.58
ゆきんこいつもお恵みしてもらってんのにこういう時になんで折れてやらないの?
てんかんもちの息子が起きたからなんなの?だからなに?ほんと消えて欲しい
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:58.63
てんかん1歳児アピールは必須なんだw
そんなに子供の病気アピってなにがしたいの
自分のプロフに載せようとも思わないわ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:11.73
りかウザいな
挨拶とかお願いとかしようね(ハート)
人に求める前に他人には敬語使って日本語正しく使ってくれ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:09.85
>>220
ほんそれ
無課金のくせに交換頑張るとか言ってる奴ら見ると不快極まりない
課金者にたかってるって自覚あるのかね
よく恥ずかしげもなくそんな事言えるなと思うわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 20:44:31.45
>>230
何と交換しようとしてんのか知らないけど、リトマで高かろうが安かろうが欲しいのと交換すりゃいいんじゃないの?そういう価値がなんたらとかで交換する人嫌だな
てか美女と野獣にするならアンケート取ってる意味…
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:45:05.31
大人板にいるSHIRATORI(スクリプト書体)8gv3i
絶対キッズだろソシャで5共感求めとか白鳥さん家の日常とかやってるww速欠て何よ
大人板キッズ多すぎる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 23:38:48.74
ゆきんこドナデジと新VIP集める宣言
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 02:20:31.39
クレクレは投げる方もお互いに納得しているのなら誰であれ相互の意思確認が取れているのだから他人にはどうでも良いことだと思う
問題は投げる方が後からくれてやらなきゃ良かったとか思うことじゃないかね
自分の意思であげているのに誠意がないとかクソつまんないことでいじけたり怒ったり
クレクレに投げるなら投げる方は菩薩の心よ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 03:31:49.52
勝手に黙ってやってればいいのにフレにアイテム投げたアピする奴なんなんだろ
サプライズ大好き彼氏が彼女にこんなサプライズしてあげたって言いふらすくらい寒い
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:37:58.58
昨日夜中交換板張り付いてたけどゆきんこ見なかったしな
それで更にくれくれしてんだから気持ち悪い奴だよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:25.40
同じの貼ろうとしてたwww
レーシーみたいにレート上がると思って乞食も課金して溜め込みに必死なのうけるな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 14:37:33.32
最近のフォトってリリース直後が一番高レートであとは4月勢溜め込み追いガチャ勢のおかげで次VIP時にはレート下がりがち
欲しがるのはVIPになれない微課金無課金くらいだし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 18:54:01.71
投稿主VIPのN2求
Aとしいぽん1分差でAのが早くRぬい求コメント
主がしいぽんと交換進める
Aキレてしいぽんと主に抗議
しいぽんと主、Aの投稿見えてませんでした〜
主がしいぽんにアイテム返して欲しいAと交換やり直したいと依頼
しいぽん逆ギレで提案ガン無視

コンプして被りもあるんだから返してやればいいのに
https://i.imgur.com/gTTYdMZ.jpg
https://i.imgur.com/qkchcNp.jpg
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:16.07
擁護じゃないけどしいぽんと主はDMでやり取りしてたらしいよ
主が返品の提案したらAが「DMでお二人でやり取りしてたんですね、もういいです」って返して、それに対してしいぽんがキレリプ送ったって感じ
今鍵垢だから見れないけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 19:32:32.21
ツイ見ると重複用でも良ければ〜って声かけてるのがしいぽんのが1分遅いぽいしそこで交換のやり取りしてるけどそれ以外にDMでやり取りしてたってこと?
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:09.76
Aが先に提案したのにあとからきたしいぽんとやり取りしだしたから嫌味言っただけでしょ
どう見てもDMでやり取りしてないよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:54.31
交換のやり取りじゃなくて返品するかしないかをしいぽんと主がDMでしてたっぽいって話
Aがリプでそう言ってたのと、主がしいぽんから返事こない状態でAに戻してもらってあなたに送るからマイコード教えてってリプしてたからそうっぽいねってだけ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 19:46:28.02
しいぽんのこと擁護する気ないけど揉めてた相手テンプレのusapiyo a7fr9じゃん
どっちもどっちだしこいつ(usapiyo a7fr9)自体も重複用なんだからがめつさ凄いと感じる
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 19:49:37.16
>>262
はいはい、みんなから責められてくやちいでちゅね。
これに関しては普通にしいぽんのほうが悪いし、テンプレ入りしてるからって、悪くないのに悪いとか言っちゃえる神経笑える
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:13.26
ゴミつけて何言ってんの
usapiyo a7fr9本人かwここ見てるもんね
どっちも擁護する気ないから相手のusapiyo a7fr9の名前を出しただけなのに何か勘違いしてない?w
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:34.21
このusapiyoって奴、気に入らない事があるとすぐ相手に噛み付くよね
気に入らないなら黙ってブロックするとかすればいいのにいちいち自分の価値観相手に押し付ける様な文句言って騒ぎ立てて何様だよって思うわ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:39.65
>>266
個人的な意見ならどっちもどっちだと思うから片方が悪いとは思わなかった
交換成立後にアイテム交換やり直したいとか揉める原因になると思うけど一方的に悪いとは言えないと思っただけ
だからどっちも擁護する気はないよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:44.71
話の流れ的に、usapiyoは無視されて話が進んでるから、それに対してどうなってるか聞いただけであって、その話を主としてる途中でしいぽんがブチ切れてるって感覚なんだけどちがう?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:56.64
usapiyoが悪いと思えないんだが…ぬいなんて複数起きたい人もいるんだし…
無視されて話進んでたら、気悪くならんか?
しいぽんに凸ったわけじゃなくて、主に言っただけだろ?
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:02.11
しいぽんは溜め込みに加え揉め事起こすトラブルメーカーだし言動も大人と思えないことばっかり。天ぷら入れて欲しいわ。
Stellaも結局天ぷら入ってないままでこの2人は入れて欲しい。害悪そのもの。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:29.28
>>271
それな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:21.31
>>270
いやusapiyo削除前のリプではしいぽんにも自分のリプ見えてたくせに後からリプするなんてどういうつもりだって感じのこと噛み付いてたよ
でもコメント時刻1分差なんて実際は数秒差かもしれなくてほぼ誤差だしな
しいぽんがコメ書き始めたときはまだusapiyoからのリプも無くて見えてなかったんじゃないかと思ったけど
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 22:30:01.78
あれはあのノリで軽くふざけながら楽しむものだろうにガチで景品目当てに1番の人にいちゃもんつけんの性格悪すぎて草
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 22:56:29.58
美輪さんにもブルーフェアリーにも失礼!の一件もあるしね
エミデジと仲良くしてるやつって何が楽しくてエミデジとつるんでるの?下手にジョークでも言ったらキレられるかもだから言えないだろうし楽しく会話なんかできなそうw
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:23.97
天ぷら用に文章まとめようかな
自分の記憶だけだと怪しいから過去スレ漁ってくるけどStellarとしいぽんの今までのやらかし覚えてる人いたら教えて
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:03.18
>>280
KMFキスマイとKPキンプリ石SixTONESじゃないかなジャニヲタじゃないから違ってたらごめん
要はなんでもいいおばさんなんじゃね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:37.06
>>282
Stellar プロフの一言でもTLでも交換板でもxx持ってる人いませんか で譲アイテム提示しない、足ひれ溜め込み、大人板で出ませんの愚痴からのくれくれ

しいぽん 言動がキッズの構ってちゃん 溜め込み交換トラブルメーカー
xxを交換して欲しい→xxは友人に貰ったので不用→xxも交換して欲しいって言ったけど?確認してからの開き直り

最近でわかるのこのくらい
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:42.24
>>282
Stellar検索してきた少し内容かぶるけど
元ふわぁ
ゴミのプレ企画して当選者は強制的に私と仲良く
プロフに非常識ブロと書きながらTL、大人板の他人の愚痴投稿から堂々とくれくれ
交換では基本無言放置
リトマで最低価格のSRアイテムを高値で売りつけ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:37.10
>>283
なるほどミーハーの典型って感じのBBAだもんね
ジャニヲタって一途なイメージなんだけどエミデジは何でもいいんだろうなきも
ありがとう
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 02:35:47.57
>>283
おまえもキモwwww
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 09:31:39.70
どんなに張り付いてもかわいくなれないから
哀れだな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 14:44:47.24
自分もブロしてて見えなかったわ
キッズの書き込み本当に多いな
そもそもレートとか聞くのも邪魔だけど
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 16:44:08.71
オラフw幸せの絶頂からどん底に落とされるとても悲しいことがあっても交換板には張り付けるんだw
フレ数130前後から137に増えててずっと張り付いて交換してんのバレバレじゃん
無言回収もしまくってんでしょどーせ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 16:51:06.73
フォト回さないってだけでインしないとは書いていないから嘘ではないね
心配してるフレは多いだろうけどSNSなんてそんなもの
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:02:25.90
>>315
なんで交換板には張り付きが出来て置き換えすぐできるフォトは回さないわけ??
交換張り付きに忙しいからフォト再設置もタッチ返しもできないからの言い訳以外何があるんすかw
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:15:53.78
本人じゃないから知らんがな
嘘ではないよなと思っただけ
フォト回すのもウイッシュがけっこう要るから桃とかクッキーも尽きたとか
主婦なら課金もそんなに出来ないだろうからVIPも回せないでトゥインクルも尽きてんじゃないの
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:19:39.20
いやいや、みんな同じ理由だろ
ご覧よこのゆきんこを。不在と書いておいてさっきから交換三昧
嘘じゃなくてもただちょっとの用事をさも長時間拘束されてますかのようにプロフに書いてるのが問題だろw
こうもんかんなにも言えることだけど乞食はトゥインクルもたんまり貯めたんだからウィッシュ不足云々は理由にならんと思うんだけど?
https://i.imgur.com/17iy1kJ.jpg
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:26:58.07
>>319
この人は本物のエアっぽいね
子供いたらソシャゲに張り付ける時間は少ないもんな
出来るのは子供が登園登校するか寝てるかの時間くらいかな
手が要らない年齢になったとか
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:32:29.95
オラフも幸せの絶頂からどん底にいるみたいなので
誰か構ってやってよww
交換にも居たし、フォトも撮りにきてるけど
(撮ったあと個人宛の誤TL送ってきたw)
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:36:11.83
めちゃモヤモヤ
ちゃんと書かなあかん思うやん。
伝われば良いなら問題出す前にきちんと書こうよ!平仮名で良かったなら私勝てたやん!
byエミデジ

キモすぎてワロタww
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:36:23.49
しかしあれだな
大人板も出た自慢が不可解なんだよな
出ないの愚痴も面倒臭いが出た自慢が出ない奴の嫉妬心を煽ると思わないんかね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:38:28.01
幸せの絶頂からどん底って単純に何あったのか気になるなww
どうせ大したことないからずっと交換してるんだろうけど
ゆきんこのリストクソ見にくくてわろた
(ファッション)(インテリア)って書くやつと書かないアイテムの差何www
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:39:54.01
全体カテも実質子供しかいないと思ったけどあたおか婆もいるんだと思っておくわ
勝ち負けにこだわりすぎて怖いわ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:44:54.66
最近立て続けの熊関連イベとガチャで
オラフもいろいろ必死なんだねー
毎回分かりやすく、体調不良や凹んでて草
お恵み待ちか
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:50:58.67
>>329
ゲリライベ?に参加している人で全体板も見てる人いるかもなのに愚痴るとか性格悪すぎだろ
そんなに負けたの悔しかったんかなww理解できないわ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:39.21
大人板の心が狭いでしょうか投稿ほんとウザいな
気持ちはわかるが恨みったらしい感じさらけ出して恥ずかしくないのかな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:07.65
遅くなったけどStellarとしいぽん検索してきた
訂正あればよろしく

>>950
Stellar(元ふわぁ) 39378
マナーない人お断りと言いながら自分は大人板で質問&クレクレ常習なうえ交換では無言削除や長時間放置の害悪キッズ。リトマでぼったくり値段で売り付けた過去あり(過去スレ41参照)

しいぽん 52g54
サブ垢公言、リトマ期間にSR値下げ交渉乞食、溜め込み、交換トラブル多数(過去スレ52、53参照)の脳みそキッズトラブルメーカー。
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 20:39:50.06
交換板で合致したのあったからコメントしたら無言削除されたわ2件も
どっちも4月勢
ほんとなんなの?どっから来たの?
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:57.05
4月勢って並行で複数投稿したり勝手にブクマ外してたり訳わかんないことするやつ多いからそれで都合悪くなって無言削除してんじゃない?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:07.38
案の定オラフVIP装備してるわw
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:29:43.21
ゆきんこもオラフもアイテム集めるのに集中したいって素直に言えばいいのに変に同情誘おうとしてんのが気持ち悪いわ
交換板フレ見ないと思ってんのか?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:52:40.68
>>349
こいつ何が言いたいの?
消費期限のあるアイテムに対してレート不相応とかよくこんなところで発言できるな
チケなんてリトマオープン当日どうせ溢れ返るだろ
タダで配るような人もいるんだからレートもクソもないし一時しか利用価値ないのにレートレートとほんとうっせぇわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:53:51.10
>>359
VIPガチャで出なかった物を集める時間が欲しかったのね
嘘かどうかの真偽はさておき、息をするように平気で嘘をつく人間は病気か障害か育ちに問題があるのだろうね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 08:46:29.61
本当だね〜オラフ交換のためにかなり
フレ数増えてるねwそしてフル装備
ゆきんことオラフ同じ穴の狢すぎる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:28:50.60
>>374
まぁエミデジは性格悪いけど自分で調べればわかることだからねそれは
非公式だけどwikiだってあるしお知らせにもあるし教えてちゃんもどうかと思うわ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:10.76
>>376
でもwikiは直近の開催のやつのページ更新されてないんだよね
お知らせもvipポイントのこととかは詳しく書いてないっぽくない?
もっと細かく書いて欲しいわ
まあそれこそ教えて掲示板で聞けよとは思うが
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:30.58
かいちゃん、クリアブルーアイとかミラクルupのとんすけフォトとか永遠にゴミ出しで求めてるの草
あと秋羽買えない貧乏人共淘汰されろ笑
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 14:25:58.92
VIP復刻しない方針が変わらないなら数年後のリトマで小遣い稼ぎにはなるんじゃない
それまでゲーム自体が続いてるかは知らんけどw
溜め込んでる奴は羊に限らず常に溜め込んでるやつでしょマリー婆とか
0390!id:ignore
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:53.50
>>373
オラフマラソンサボってるのは体調不良じゃなくVIP交換必死だったからか
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:08:01.19
>>390
今回のVIPは全部交換で揃えるつもりでお恵みも狙えそうな心配煽るプロフ文にして休んでるんじゃない?
手伝い無しで無言回収しまくれるしあわよくばお恵み貰えるかもだし屑さが際立つオラフちゃん
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:35:54.42
monteもずーーーっといてるね
今も5〜10分置きで投稿して邪魔なんだけど
連投しても意味なくない?遡って見るし
そろそろロングドレスにそこまでの価値ないって気付かないのかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:42:37.17
イベアイテムの旬はイベ中なのに勘違いしてんだろうね
体感的に4月勢もそうだけど昼間に交換板使うと無言削除されるの多いがするわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:30:32.85
だからどんなにアイテム集めても
センスが悪かったら時間のムダ
手持ちでコデコン参加してるキッズの方が楽しい人生
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:43:27.98
どうしてもロングドレスw
たまのヒットアイテムゲットできて余程美味しい思いしたんだね
もう過去の栄光なのに…
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:19:40.76
>>401
相変わらずクソな条件だね
フィード見に行くの面倒なのは分かるが、ゆきんこが時間がないを理由にしてフィード閲覧不可とか言って交換板張りつくのはなんなの
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:30:32.83
リトマ始まればチケットなんか溢れまくるのに…
そういうの知ってるのにその条件は人間性が滲み出てるね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:36:32.88
ゆきんこで盛り上がってるところすまん
monte天ぷら入りで良い?
みんなが良ければ下記でどうかな

>>950
monte mcnhm 連投 強欲 クソ鮫トレ 
なー cavf3 monteのサブ疑惑 クソ鮫トレ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:36.74
>>412
ホント1日中交換してるやん
悲しみのどん底は虚言だとしても2歳息子ほったらかしなんかね

自分が見かけた時はフレに声かけてもらって大パフィー交換してたけど声かけるフレもバカだなって思ったわ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:36.74
>>412
ホント1日中交換してるやん
悲しみのどん底は虚言だとしても2歳息子ほったらかしなんかね

自分が見かけた時はフレに声かけてもらって大パフィー交換してたけど声かけるフレもバカだなって思ったわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:28:38.97
何なら子持ちも虚言なんじゃないの?
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:07:18.57
根拠はないけどオラフの子持ちは本当で、
ゆきんこは虚言で居ないと思う
後者の度重なる不幸イベント()、出産時期の
入院云々のエピソードムリがありすぎる
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:24:20.18
大人雑談でイベのRワンピが出ずN被りが多いからプレゼントって投稿にクレクレばかりでRワンピと交換しようとか言うやついないのって何だかなあ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:16.32
>>417
同意
ゆきんこは明らかにエア赤だよねwオラフは普段の言動とかから自分も本当にいると思うけどリトド>子供な感じがするわ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:25.95
>>421
交換張り付きなんてフレ周りするよりよっぽど疲れるのにねw
無言回収しまくったトゥインクルで闇鍋ぶん回してリストグレードアップさせてんでしょw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:47.10
オラフ悲しいことがあった割には張り付き交換でVIP揃えてワルツ踊ってんの草
まぁ本当に悲しいことあってショック受けてたらゲームなんかしないもんね普通の人は
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:02:56.21
>>425
オラフ見てきた
幸せの絶頂からどん底に突き落とされるほど辛いことがあつた割に最新vipコンプしてるの草
マラソン休むだけでゲームは出来るんかい
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:20.68
>>426
マリーcはほんとずっといる
朝も昼もいるし夜中の4時とかでもいる
どんな生活してんの?てくらいいて秒でくるしまじでウザい…
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:07:13.62
創作にしても話があまりにも荒唐無稽で滑稽なのに周りは信じていると思えるメンタルが凄い
と逆に感心するくらい強欲なのは人種が違う気がするな
たかがゲームにそこまでのめり込んで日常の全てをゲームで過ごすのは病気だろうよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:08:57.27
>>433
ほんとよな
こうもんにしてもリストからしてやる気なさそうだから、「フレが投稿見てくれたらいいな(チラッ」なんだろうなと邪推してるよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:27:56.03
>>426
張り付き交換フレも見てるし、揃った途端案の定復帰ってやってて恥ずかしくないのかね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:54:33.43
>>438
恥ずかしいと思ったら普通は控えるから普通のメンタルではないよね
自分にはフレに張り付き、溜め込み婆はいないから分からないけど、そういう人たちのフレはどう思ってるか気になる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 10:17:32.34
>>436
iはズボラマロ人くるみ辺りとフレ
お恵みかなり貰ってそう笑
ヒミちゃん()は無〜微課金だからいつもプロフで見下してるんじゃないの?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 10:38:54.89
オラフ本当にVIP集めたいが為の言い訳でどん底とか言ってたのかよww
引くわ
どん底ならせめて1週間はいなくなっててくれ交換板からも
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 10:41:15.29
オラフのフレだけど正直クソとしか思ってないよw
マラソンで多少稼げる程度のマラ主
ご都合主義でマラソンも適当だけどね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:07:10.25
>>446
マラソンの利害関係のみの付き合いなら特に嫌な奴では無いからじゃないの
強欲なのだろうけどフレから強奪するようなタイプじゃないみたいだから
稼ぐ為だけならフォトの数も多いから都合が良いのだろうと思うよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:08:53.53
オラフの部屋新VIPで埋め尽くされてて幸せの絶頂って感じだけど?w
嘘こいて交換張り付きの成果凄いねw
ごくろーさん(鼻ほじ)
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:54:10.70
オラフってフォトそんなに持ってなくない?
新規とか無課金からしたら多く見えるの?
私はオラフと元フレだけどオラフ、サブ垢持ち確定だよ
タッチ出来ないので…とか好きなタイミングにインしてるので…てマラソン断ってても「居てくれるだけでいい」が常套句
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:02:34.38
>>450
他のマラソン主に比べたらだけどタッチ数とかにうるさくないんだよ
枠お返しって言うことが少ないから
最近は白帯増えてるみたいでソシャに上がってるのを見た
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 13:44:32.17
オラフの今日のTL
まだ涙腺が脆くて…だのフレ皆様の優しさに救われてますだのどの口が言ってんだか
フレ皆が戯言信じて心配してるとでも思ってんだろか?めでたい奴
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 13:56:24.57
>>457
実際はだれも心配メッセやTLなんてオラフに送ってないんじゃない?
ちゃんと心配してもらってるよアピだったりしてね
虚言魔だからあり得ない話じゃないっしょw
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:19:15.16
>>434
お別れ思い出すと辛すぎてまだダメ にプロフ変わった
身内が死んだのか?
幸せの絶頂からどん底に突き落とされたって書いてたのは一体
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:35.29
>>469
お別れ思い出すと〜という文面から誰か死んだ設定になったんだと思うが、それだと最初の幸せの絶頂からどん底に突き落とされた〜が結びつかんw
嘘も大概にして欲しい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:57.76
ズボラちゃんがリトド内で1番嫌いでブロってるから存在がわからないんだけど未だに居るのかね
こういう上から目線の奴とフレになってる奴の気が知れん
アビゲールなんとかも面倒くせーなっていつも思う
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:00.40
ズボラちゃんお裾分け板常駐してるよ
他の人がいいね30件くらいついてるなか2.3個しかいいねついてなかったりする
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:50.66
噂をすればちょうど今ズボラちゃんお裾分け板に投稿してたけど、一言見たら7分おきのマラソンしてるのにお裾分け板投稿してんの頭おかしくて草
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:13.76
>>470
何か不幸を匂わせながらはっきり何とは書かないとことか何なんだろうね
だったらシンプルに暫くマラソンお休みしますって書けばいいのにさ
ただのかまってちゃんか?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:25:43.59
え?でも本当にそれだったらさすがに交換あんなに励めないよね?ていうかVIP集めるためにそれを匂わせなだけでコロナのゆきんこ以上の不謹慎でしょ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:44.31
ハッキリ書きもしないでただなんらかの不幸を匂わせるだけ匂わせて心配してもらおう、サボってるの許してもらおうって魂胆が見え見えだから本当屑オブ屑だと思う
それでいて交換するのをやめられないんだからもはや病気だよね
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:52:14.24
いや別にマラソンは忙しいからお休みしますで休もうが誰も咎めないと思う
アビゲール氏はバレんの嫌なのね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:55:35.62
>>486
ちょっと前にプロフに報告できる日が来たら〜みたいなこと書いてたから安定期前だったとか?
でもそうだとすると本当にあたおかだな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:30.75
オラフだから虚言の可能性の方が高いけどもし本当だとしても引くよね
ショックでゲーム所じゃないし交換板張り付いててそれはやっぱ普通の人間じゃないんだなと思う
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:17.37
Stellarの大人板への入り浸りやめてほしい

オラフは前晒されたら即プロフ変えたり、
それを晒されたら時間置いて変えたり
びみょーな戦略家(バレてるから)
意味深なプロフ書いてるけど変わらず
交換しまくりで色々情緒不安なのかね?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:30:49.56
アビゲールって誰かよくわからないんだけど何かしたの?
オラフはこれまではひとことで笑えるくれくれしてる乞食なイメージだったけど今回ので完全に屑だと思ったわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:42:45.98
ほぼ女しかいないアプリでよくそんなデリケートな話匂わせられるな…
また次頑張るとかプロフに書いてるし交換板張り付いてるしお着替えはしてるし本当でも嘘でも完全にサイコパスだわ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:44.83
アビゲール、誰だか知らん
名前アルファベットならたまに交換で見掛ける人か?
オラフちゃん赤産ネタやって承認欲求とお祝いプレで脳液ドバドバだったのが忘れられないんじゃw
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:05:29.08
関わった事ないから何したかはわからないけど名前はアビゲールシューベルトとかシューゲルトとかそんな名前だった気が

Stellarとか特殊文字mei ふわか メイとかキッズ臭いアイテム板入り浸りの無神経鮫トレ連投個人的には1番嫌い
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:21:45.60
アビゲールはおすそ分けやタッチでよく見かける
確か高校生くらいだったと思う
中学生の頃からリトドに入り浸りでちょっと病的な感じ
タッチしてもらうのにメチャクチャ長文で条件書いてるから面倒くせって思った
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 09:10:01.98
yukeは今これ欲しい!ていうのはずーっと連投するよね
こないだまではミルクロングだった
そのくせやっと決まっても一回ちょろっと着替えて終わり ただの迷惑な所有欲
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 09:12:16.64
ゆきんこVIPコンプしてたね
コロナ後遺症どうしたんだっけ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:32.61
悲しいどん底→VIP集めに必死→VIP集まったからマラソン復活→やっぱり悲しい無理→マラソンやめる→リトマ参加する
屑すぎるww
リトマ出品してるかヲチっとこ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:01.52
お別れってのが流産だとしたらゲームで張り付き交換なんかしてられるかな?
2人目妊娠したとか自己アピール全然なかったし
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:29.73
ADHDのLISAもずっと投稿してんな
なんで連投する奴って前の投稿消さんの?
普通消してから新たに投稿しない?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:56.87
ゆきんこは前回インできないって書いてたのにリトマ出品頻繁に入れ替えまくってたよね
変な嘘つかなきゃいいのに
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:21.87
かんなって人はここで見たくらいしか知らないけど今交換で見かけた
今イベSR4とレクイエムRぬい2の6点を今VIPフォトと交換して欲しいらしい
今イベとか今VIPと書いて品名をきちんと書かない奴って地雷なことが多いんだよね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:27.95
かんなはVIPリリース後からずっとそれで投稿してて決まらないんだから察した方が良い
フォト4つ被ってるけど天ぷらとは絶対交換しないしな
イベ不人気だしスミレガチャの髪と目と闇鍋SR複数出しとかのが決まると思うけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 11:11:30.31
交換板張り付き出来るならフォトだって回せるじゃんねw手伝いしたくない言い訳でしかない
つらいつらいって行動が伴ってないんだよ
虚言も大概にしろ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 11:41:00.74
>>519
自分がはたみりんの求め持っててチケット探してたら最安値で出品してやるからチケットよこせって強気で交渉するわw
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:58.07
チケットなんて無料で配布されるしロイゴールドじゃなくてもジュース買う金額で買えるのに
高レートとか言えちゃうアホは全員ブロックしてた方がアイテム板利用するならストレス少ないよね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:21.20
ぐりんめんの部屋が気持ち悪い
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:36:12.44
旦那もやってる(嘘)→複垢持ち
旦那もやってたら旦那に禁止されてるはずの課金ポンポン出来るわけないよねww
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:02.53
>>528
レイリーに余程私怨あんのかな
キッズに吹っかけてバラまく奴がいるせいでゴミ出品増えて見にくいだけなのに
毎度リトマ前に出る話題だけどチケット自力で入手出来ない層も何売るのって話だよね
ゴールド以上に1枚配布で十分すぎるわ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:47.84
確かにGold以上に1枚配布とあとはチケットパックでいいよな
うそこも今SR未所持求で投稿してたしSRふっかける屑は屑だけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:18.89
>>510
オラフのフレだから覚えてること書くと
少し前から体調不良を理由にマラソンをいつもより早い時間で終わりにするようになる
→病院に行く→プロフに病院行って原因わかりました悪い病気ではありません皆に報告出来る時が来たらお伝えしますと書き込み→VIP来る晩のマラソン途中で急にマラソン終わる→プロフに例の悲しみのどん底記載

どう考えても流産としか思えないんだけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:32.98
辛い…悲しい…どん底…って思いながら交換したり模様替えしたり着替えてるの想像したら完全にあたおか
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:51.75
辛いことから現実逃避でゲームに逃げてる可能性もあるけどね
しかし張り付き勢は一体どんな仕事をしていた寝てるんだろう
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:19:06.99
>>527
旦那どころか娘もやってるらしいぞ、プロフ一言に書いてある
娘って結構デカい?中学生くらいだとしたら完全にかんなババアじゃんw
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:20:37.15
>>532
結局報告できないなら悲しいとかどん底とか言ってフレのこと揺さぶるのやめろって思うよね、本当性格悪いし自分勝手だし、オラフなんかとフレで害は無くても精神衛生的に嫌じゃね?
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:30:14.80
つらいことから現実逃避ってオラフの場合365日なんじゃないの?子供も放ったらかしで何やってるの?って言いたくなるわ
エアベビーの方がよっぽどいい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 13:46:27.25
リトマチケットはプレゼントできなくていいしゴールド以上に配布、VIPポイントで買えるように変更でいいんじゃない?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 14:37:17.28
買うのも課金ジュエルだけにすべき
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 14:42:32.10
オラフ現実逃避ならマラソンとお手伝いもできるでしょww
それをやらないで交換着せ替え模様替えはするからそういうこと
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:29.45
えみくそブロックしちゃってたけどまだそんなことやってんだね痛々しい
てかえみくそもイン減詐欺してんじゃんww
イン減て書いてるやつのしてなさ草
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 16:36:10.92
めちゃモヤモヤ
ちゃんと書かなあかん思うやん。
伝われば良いなら問題出す前にきちんと書こうよ!平仮名で良かったなら私勝てたやん!
byエミデジ

キモすぎてワロタww
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 16:46:09.05
オラフなんで嘘つくん
流産か知らんが悲劇のヒロインぶってる最中に最新vipコンプして交換板張り付いてるのホラーだろ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 16:52:43.96
あれあれ
こうもんかんなさんプロフ随分簡素になったねー
油断して旦那だの娘だのプロフに書いてたからかな?
ここ見てるのかな?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:27:08.51
オラフ今度はイベでデコドもハウスもインテもばっちり揃えてドヤってんだけどw
本当に何なのこいつ
プロフは相変わらずジメジメなのにマジであたおか
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:57.94
リトマチケットってジュエル付きのを買う方が早い気がするな
時は金なりで探し回るのは時間の無駄な気がするわ
チケット無いだの大騒ぎしている奴もSR求めのガメツイのががわいて出るのもなんか虫みたい
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:54:06.22
出品数拡張にもVIPポイント使うし無課金じゃ出品者として参加できないイベントだと気づけばいいのにね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 02:07:32.26
ゲームトレードの200万課金したアカって出品、1番最後の画像にユーザー名とマイコ晒してるけど無事?www
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:36:34.91
>>576
うわ
週末はリトマと交換に勤しむよ!って書いてる方がよっぽどいいよ
もうさこんな奴とフレになってる人いたらやめたら
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:51:56.36
>>576
毎回リトマになると義実家訪問してない?
しかも出品頻繁に入れ替えまくってるよね
今回も当然入れ替えまくると予想
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 08:21:57.67
てんかん1歳児って自分で自分の子disってんの?
恥ずかしいやつ
エアじゃなかったら息子も母親にてんかん息子もてんかん息子って呼ばれてかわいそうにね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 08:25:05.77
ソーシャルでてんかん持ちの人が話し掛けてくれたときも返信蔑ろにしてまから情報交換したいってわけでもなさそうだしね
息子の病気を免罪符にするドクズな親
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:07.02
以前コロナに感染したと騒ぎながら一日中リトドをし、お子様相手にリトマチケットをジュエルと交換する約束をしたり、SR要求するような酷い大人がいる
って誰か大人板に晒してくれないかなwww
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 09:35:48.16
その取引見てた
キッズにプレゼントしてやりたかったが
勇気でず通報だけした 
てか課金できない設定は?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 10:00:42.11
ゆきんこもだしリトマチケで強欲さんが炙り出されてるからこっそりメモってる
今もLilyとか必死で頑張ってるわ
大人が恥ずかしくないのかねホント
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 10:03:56.42
運営にゆきんこのスクショと一緒にチケットをジュエルで販売するユーザーがいるからチケットはプレゼントできないようにしろって意見送ってやったわ
他の人も協力よろしく
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 10:21:01.25
代替品出品はマーケット荒らすから他のトレード機能ついてるゲームでも規制されてるのにね
リトドはほんと甘い
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:17:16.04
ゆきんこってキッズ相手にイベSRの鮫トレしまくってるよね
キッズ人気のアイテムちらつかせて近づいてんのよく見るわ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:40:39.08
晒すほどではないけど代理品売買で微妙に値下げした価格で売ってくれと言っている奴がいた
それ見て鳩みたいな顔になってしまったわ
SRを98や95で売ってくれって
無課金なのか知らんけど微々たる値下げ交渉などせず気持ちよく買えよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:02:24.88
チケット持ってる人がチケでSR求めるのはちょっと…って言うならわかるけど600円程度の課金もしない無課金乞食がSR求めるのはちょっと…っていうのはまた話違うんだよなぁ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:27:06.60
昨日のイベントのメロディを代理品で売ろうとする大人
ちょろなんとかって名前が絶妙ちょろまかしみたいだな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 15:53:02.89
やっぱりリトマ張り付く為の嘘じゃんわかってたけどww
宣伝までしてるのは草
餌やりにばれちゃうよぉw
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 19:13:09.83
また名前変えただけじゃなくて?
売ってるアイテムの展示会度は本人ぽいけどリトマ慣れすぎだし誰かの転生?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:39.20
相変わらずの展示内容見た感じ名前変えただけだと思う
新名も露骨にだれかに被せてるわけじゃないけどよくいるような名前にしてるのやっぱり検索避けなんだろうな
マイコードあるから無駄なのに
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 19:35:50.60
このゆきは数日前アイテム雑談でアイテム多すぎて
言いながら変な投稿してたからどのゆきの
出戻りかと思ってた
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 19:35:51.01
>>591
Lilyはキッズだよ
先生に連絡帳渡してってソシャに書いてあるけど本当に大人?って聞かれて学校のこと話してた投稿全部消して言い訳してた
自分の頃はってつもりで言ったとかそんなのだったwwフレは知ってるだろうに堂々と大人板来られる神経が分からん
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 21:31:38.78
じゃあ本人じゃない?ポプラ元々ここ見てるし天ぷらだって知っててわざわざ目付けられやすい奴の垢買わないだろww
て言うか今もゴシックスカートとジャケット各600って馬鹿みたいな額で売ってるよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:10.15
名前変えただけじゃないの?ソシャのリトマのやりとりいつもポプラがやってるやつじゃん
垢買う時にマイコ教えてもらわないもんなの?
人変わったとして手慣れ方からして転生だけどならなおさらポプラのこと知ってそうだけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:58.76
ポプラとフレでも何でもないと展示会してるし中身おなじに見えるんだけど違うって言ってる人の根拠は?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:55:11.96
垢消すってプロフも消してソシャも全消し
ソロ活も辞めてる
今までリトマ中あんなことしてなかったよ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:05:56.04
以前ぷーたんたんの時に名前出てたみるひって奴も展示会してるね
ノエルアイ4000て最近の大衆の求めと感覚ズレすぎ強欲丸出しで浮いてるわ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:09.04
>>663
これと同じの数日前に見た
交換で見かけない割に5万アイテムって?と
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:05.26
どうかなと言われてもここでは証拠あげないと誰にも信じてもらえないよ
正直中身変わってもクズのままならどうでもいいしRMTサイト行って手がかり探してきたら?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:28.20
前から交換の時は求アイテムだけ書いて譲はアイテムの正式名称教えて下さいって書き方してるよ
たくさんあるので書ききれませんとか何とか言って
中身変わってるのにある程度レート高いものわかってて展示会してるなら違う人でもヲチ対象に変わりない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:50.87
判断材料じゃなくて確定材料ないとここでは盛り上がらないよって話
ゆきんこめるあ説の頃くらい豊富な判断材料あれば確定はせずとも盛り上がるんだけどね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:36.35
側から見たら展示会って言われるほどの高額出品してる害悪なのは変わらないんだけど何にそんなきれてるのかわからない
1人で暴れてるのは>>670 >>672でしょ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:27:16.76
お前らバカすぎてウケるw
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:58:46.15
1人で興奮してる奴いて草
RMTのやり取りの履歴でも残ってるんなら納得するけど憶測で語って信じてもらえないからって逆ギレとか悔しいでちゅね〜
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:02:56.34
大人板欲しいアイテムの値段が釣り上がってることへの不満と愚痴多すぎだろ
買えないならスルーすればいいのに
高すぎりゃ誰も買わないんだから展示会開催者なんかほっとけよw
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:58:30.09
しょうもないのはスルーしなきゃ
誰の垢だろうがくだらない事をしているのを晒すのがここの存在意義だろうが
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 02:48:26.52
しいぽん前回もアジサイメロディ定価以下で売って欲しいって言ったりリトマの度に屑さが露呈するなww
壁の売り上げでラキボ羽買ったみたいだし廃課金アピするのにやってること痛い
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 03:36:56.00
しいぽんとうとう転売までやるようになったんだ ツイ消ししたけど転売した後にミルキーベアの壁100で入手したってツイートを今してたよ スクショ撮れなかったスマン
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 10:12:47.22
>>685
これたぶんタッチの差だったかも
進んだけど売り切れですてなった
なんでこんな奴のところにいくのホントむかつく
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 12:00:01.48
しいぽんはTwitterと合わせて自分のクズさを自ら露呈してるあたり本物のドクズなんだけど、結局は購入申請みたいなシステムもなく早い者勝ちな上に平均価格も算出できないシステムであることが最大の問題よね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 12:33:32.91
しいぽんも絶対交換したくない相手の1人。屑

最低価格で飛びつきたくなるアイテムあるけど所持してたら買うの躊躇う。
しいぽんみたいなのが居るから最低価格で需要ありそうなの出せないんだよね。
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:15.06
投稿が連続できないみたいにフォトが
20時間再設置できないみたいに買ったものは
48時間くらい売れないようにするか
リトマ終わってから手元に来るようにしないとね
でも売り買いのたびに手数料入るから放置
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:31:40.86
屑ぽんみたいな奴が張り付いてて他の人が買えないんだよね本当害悪だな
ミルキーベアの壁100で出す人って欲ないんだね
100と1000間違えたなら気の毒
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:32.72
しかも他の出品者より多少安くして出すって言うね
100で買ってるから多少安くても痛くも痒くもないっていう
ツイでも晒されてるのに転売続けてるの草
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 14:06:41.53
ゆきんこ頻繁にリトマ板に出品してます投稿しすぎじゃない?w
餌やりフレ達にばれること考えないのか
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:46.38
なんでフォロワーだと思うんだろ
今見たら鍵ついてたけど普段オープンだよね
ツイートなんか誰でも見られるのに
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:38.27
逆に自分が物凄く求てるアイテム公にわかるように転売されてたらその人に対してなんとも思わないのかね?ほんとキッズ脳
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 17:23:55.39
たまたま?どんだけ張り付いてたらあんな人気なアイテム2つも買えるんだよ
最初から転売目的でリロードしまくってたんだろ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 17:44:22.99
しいぽんリトマも定価で出せるアイテムだけにしたね
多分交換板で鮫トレするんだろうけど
ヲチしてる人多いからそれも晒されるんだろうな
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:20.12
今回のリトマで初めて出品できるようになる、かつ人気で目玉のミルキーベアのアイテムで求めてる人も多いのに2つも飛びついてゲットした自慢後に転売ってそりゃ嫌われるでしょ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:45.87
みらも毎回何かしら転売してるよね
っていうか転売してんの公言する奴なんなんだろ
商売上手みたいな勘違いしてんの?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 09:32:09.97
>>743
今から8時間前だから夜中0時回ってるのにお子ちゃまにトキメキ連打とかww
大人ならスッと割り切れよw相手ガキでしょw
リトドってこういう大人多過ぎな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 09:56:38.76
>>743
放置はまぁイラッとするけど結局はチケット譲りで求めの物が手に入らなかった腹いせだよね
どうせ強欲要求だったんじゃないの?
やるなら怒り文面だけ残してブロックしてりゃいいのに
プロフ見たら6ヶ月赤のシンママだそうで…
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:15.24
>>750
そいつを侮るな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 13:30:08.14
>>756

適正価格にすればそれなりの売上になるのに展示したいだけなのかな?周りに白い目で見られるだけなのに変わってんな〜
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 13:52:45.68
>>756
プロフに高額は確認用って書かれてるよ
ソシャにも他白帯の確認用投稿あるし昨日までは1000以下で売ってるのも見かけたから展示会とは違うと思う
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:50.54
まゆかのは見たわ
いい歳した大人がこんな場所で優越に浸ってアイテム並べてるんだと思うとぞっとしたわ
なんかリトドってほんと多いよねー
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:36.94
>>756
ソシャ見たらフレに白帯買うから種類見たいと言われて確認用に出してあげてるだけみたいだよ
普段は700-900で売ってるみたいなことも書いてるからむしろ良心的な出品者だと思うけど
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:09:56.58
ソシャにあまりリストをあげたくないとか何か理由あるのかもしれないし別に違反でもないんだからそれこそ本人の自由じゃね?ポケコロではよくあることだしね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:10:32.75
本人いる?w
面倒くさがってソシャにあげない方が悪いんじゃないの
リトマの画面からプロフ見れないよね?フレじゃない人が見たら確認用なんて分からないよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:11:11.41
展示会みたいな値段見た人間がわざわざソーシャルまでいって確認すると思う?
大多数の人間はパッと見てそういう人間なんだと認識するよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:12.19
今ソシャ見てきたけどソシャにも何種類か載せてるし全部そうしたらよかったんじゃないの?てかフレ確認用にリトマにあげてるなんてどこにも書いてないけど本人?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:27.66
>>768
個人マーケットページ開いたら見える場所に書かれてたから言ったんだよ
ちゃんと確認してから書き込んだいいよwww
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:13:57.79
ていうか高額は〜ってプロフ変えてるの↑晒された後じゃんww
↑の時はそんなこと書いてないんだし側から見たらただの展示会婆
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:16:21.78
大人板でもリトマ眺めてて欲しいアイテム来た!と思ったら法外な値段で云々の愚痴もあるんだから迷惑なことに変わりないでしょ
なんでいちいちマーケットまで見に行かなきゃいけないの?
展示会じゃなくても十分迷惑だわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:17:13.30
>>765
762だけど晒したの自分じゃないし
お前も憶測で返信してんじゃねーぞw
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:34.34
不特定多数の人が欲しいのこないかなこないかなと張り付いたり眺めたりしてる場でやることじゃねーだろって話なのになんでわかんない奴いるの?本人って言われても仕方ないんだし何言っても無駄でしょうに
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:22:48.36
>>777
リトマ画面からそんなこと書いてあるプロフ見れないよねって聞かれたから自分が見た時はリトマ画面で見れるところに書かれてたって答えたんだが?スクショの後に変わったんだろうけどね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:22:53.80
>>775
マーケットどころかソシャまで見に行かないとわからなくない?
しかもマーケットから本人のマイページって飛べないよね?そんな糞めんどくさいことまでしてアホ価格の理由みてやるやつがどこにいるんだよと
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:24:45.47
>>779
お前はここに貼られたスクショをちゃんと見ろよww
その後に書かれてようが知らねーよw
現に晒された時点で何にもそんなこと書いてないのよ
なにがちゃんと確認したほうがいいなのよ
アホなの?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:38:08.53
そもそもが今の住人はスレ立ても出来ない無能集団なんだぜ
初めの頃の晒すのと随分違ってきたように思うわ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:38:39.10
暴走してたのは本人でしょ
ここで晒されてから言い訳ばっかり
晒された時点でマーケットひとことになにも書いてなかったんだからどう思われるかなんてわかるでしょ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:40:54.25
本人が燃料投下したせいでは?
下手くそな擁護でスレ荒れるのは小粒より前の晒しスレの頃から変わらんよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:36.70
あたおか価格でリトマに流すのは百歩譲ってよしとして、流す前にひとことに書けよ?ってことだよね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:44.49
流す前にひとこと変えてれば誰が見てもわかるでしょ
晒されてから変えてひとことにはこう書いてあるけど?って言われても
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:14.52
星座シリーズ張り付いてて1個しか出品なかったから覚えてるんだけど昨日300以下で売ってたおうし座のヘッドアイテムとんでも価格で出品されてて草
転売かな
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 15:34:35.59
バルサってツイでおうし座のヘア飾りいくらでなら出品してくれるかアンケとってたよね?ツイ消ししてるし未所持だと思ってたけど
殆どが200〜400だったのに1400て
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 16:16:21.25
>>804
サブ垢でそれやってる人多そうな気がする
リトマ前に初期垢複数用意しておけば3000円で1000ジュエル分くらい余裕で増えるよね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 16:44:43.00
4月勢きてからVIPのゴミ化激しいね
どれもこれも最低価格で叩き売り状態じゃん
こんなの見てもまだ天ぷらどもは溜め込みたいのかね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 17:01:06.74
昨日話題に出たゴールドライトアイ転売のみらのマイコ分かる人いる?
くずぽん晒されたツイに返信してる奴がそうかな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 17:28:32.87
自分もリトドに300万くらい費やしてるけどクレカ翌月払いなら借金にならなくない?
消費者金融に借りてまで課金してるってこと?怖過ぎるんだが
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:23.70
それだよ
自分も転売してるからって今更擁護してて笑える
類は友を呼ぶだね
リアルでの転売ヤーと言ってること全く同じなのすごいよな
自分は前回のリトマで自分の出したアイテム転売されててくそ気分悪かったから理解出来ない
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 17:52:40.33
無課金?
ソーシャル見る限り乞食か寄生しながら遊んでるタイプだね
しいぽんに餌貰ってるからいい人とか言ってそう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:57.65
>>818
リトマ最終日の火曜まで実家だから水曜から手伝いマラソン復帰ってのがもうね…w
ゆきんこと同じ臭いしかせんよね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 03:56:05.44
リトマで人気アイテム最低値狙いで張り付いてる奴って交換板のお得交換張り付きと同じ浅ましさを感じる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 06:43:28.39
>>825
まさみんと専用()でお話してる仲間達とか堂々とそういう話してるよ
ツイならまだしもソシャで井戸端会議は丸見えだし恥かしくないのかなと思う
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:21:06.55
>>826
まさみんいっちゃんりなルカリコ全員香ばしすぎるよね
リトマ貼り付き婆の会話傍目で見てるとすげー恥ずかしいけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:30.09
自称価格ウォッチャーって言って張り付いてるやつもいるしそういうことするのキッズだけだと思ってたけど
リトマの時に持ってたり別に欲しくないのに張り付いて早押しに勝って最低価格で買うことだけに生きがい求めてる奴
100万歩譲ってそういうことやってても口に出しちゃう時点で大人とはって感じ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:35:54.78
〜を○○ジュエル以下で買わせてくれる人いませんかみたいな投稿してる人多すぎて引くわ
それって売る側が提案するのであって買う側が言うことじゃないだろ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:56:11.21
普通にオババが売りに来るアイテムを高額出品してる奴ら多いな
ミュージカルの舞台なんかオババが200くらいで売ってたのに出品してるの400前後とか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:12:18.72
まぁ被らせるのにそれくらい掛かるしおばばはいつ復刻するかわかんないから全体的に高くても売れてるイメージ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:32:40.91
今オババが売りに来てるハウス199だけど
リトマでは555になってる
復刻したこともなくてあまり見かけない
オババってイベVIP以外はなんでも来るのかな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:45:05.70
Stellarもそうだけど、
在庫ある方いませんか汗?みたいなの多いよね
二度手間になるから何を譲れるのか書けよ
キッズ全員ではないだろうがこうも多いと
ひとくくりにしたくなる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:18:10.64
そうなんだ まんま乞食キッズなんだね
知らなかった 教えてくれてありがとう
ギャフン()と言わせたいわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:33.04
>>850
見に行ったら結局700カプ出てるって返信ついてて自分の運が悪かったって自己解決してた
不具合とでも思ったか?アホじゃないのw
毎回馬鹿ほど金カプぱかぱかあけてるような暇人って運営にも名が通ってるんじゃね?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:56.61
>>849
yukeの所有欲は凄い
これが欲しい!て思ったら5分置きの投稿
決まるまで連投、奇跡的に決まったら一回だけちょろっとお着替えして終わり
次またこれ欲しい!→連投繰り返し
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 00:43:15.07
どう見てもそれより低価格で出してるアイテムたくさんあるのにドヤ顔しちゃうあたり痛すぎ
ブロしてるから交換板じゃ見えないけどリトマだと見えるから鬱陶しいことこの上ない
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 01:23:14.43
ていうか30件しか載せられないんだし文字のリストで出せばよくない?ただの自己顕示欲つよつよおじさんじゃん
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:37.70
ゾロ目ゆきちゃんも展示会始めてるね
今回だいぶ良心的に見えるけど周りの価格跳ね上げが半端ないのかな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 01:48:29.28
どうでもいい話だがどんなに金を掛けようとセンスが無い奴はゴミ屋敷化するのね
センスがいいユーザーの部屋を見たらそう思う
色々と組み合わせて上手く作っているんだよね
ゴミ屋敷の住人は陳列展示会か同じガチャアイテムに拘り過ぎてゴテゴテになり結果ゴミっていう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 02:09:12.90
まぁそれはそれぞれが各々のお金使ったり無課金は無課金なりに楽しんで満足してるんだろうし好きにすればって感じだけど
バラバラのインテリア置いてる人見るとガチャコンプできなかったのかな?って思う
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:51.57
>>873
ああ無課金可哀想っすねの感覚ね
じゃなくてロイユーザーでもVIPユーザーでも無課金でも物の使い方のセンスがあるのよ
そもそもがコンプありきは運営の思うツボで金かけりゃいいもの出来るってもんじゃ無いなと思うって話
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:07.04
>>875
ロイでも色々いるのだなと思うよな
この人ロイだったんだと後から驚くことがある
自己満の世界でゲームだからコンプがクリアと考えたら正解だけどな
ここであがる天プラにも言える話
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 08:03:42.58
>>873
自分は同じガチャだけでしかコーデできないのってマネキンとかカタログ通りにしか服が買えない人と同じセンスがない人みたいに思う
他のガチャとうまいこと組み合わせてる人のほうがセンスあるって思うわ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 08:38:54.48
同じガチャで揃えてようが違うガチャも使ってようが配置センス皆無なら意味なくね
重課金者ほどアイテム選択画面から遡りづらい仕様になってるしそこまで人の部屋見ないから金落としてるなら好きにすればって感じ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 08:43:44.30
ごちゃごちゃ物が溢れてる部屋って、デコドと粒遊ばせにくくないのかな?
色んなアイテムに反応するのがウザくてスッキリした部屋にしてしまうわ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 09:16:59.50
スレチすぎてなんの話したいのかわからないけどつまりはこんなゴミ溜めで私のセンスはいいのよってドヤりたいだけ?

はるおもラキボ夢壁被ってるのに買っちゃったとか誰でも見えるとこで話してるし転売容認してる奴キッズかキッズ脳だなと再確認
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 09:55:16.10
はるお見てきたら屑ぽん晒しのツイ擁護してるし類友だね
100歩譲ってやるならこっそりやれよ
わざわざ公言するから晒されるの分かんないのかね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:39:22.11
ゆきんコロナよく宣伝してるな
たまたま見るだけでも絶対いるんだけど
あの宣伝カテで宣伝してる人からは買いたくないと思ってしまうw
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:51:23.25
展示会ゆきすげーな
人気おばばヘアに秋羽にとあんな貯めてて不自由なさそうなのに他に何が欲しいんだろ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 21:08:00.78
さっちんも乞食と同じゴキブリだから図太く生き抜いてるしね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/23(火) 23:36:49.06
テンプレ増やしても良いけど950踏んだらスレ立てしてくれ‥‥
本スレも小粒も踏んでないのにスレ立てしたんだが忙しくてテンプレ追加とか見直せないんだよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 00:01:33.36
>>905
リトマで買えたのかと思ってた交換なの?
あんなに探してたのに一瞬しか付けてないのなんでなんだろ
微笑みリップも揃ってないと納得しない感じか
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 00:42:30.74
>>910
お前がスレ立てろよ無能www
コロナにかかってさっさと死ねw
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 00:55:15.00
>>910
もう死んだ?死んでないならさっさと死ねよごみ〜w
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 01:04:48.52
可愛くはないでしょww
まぁゆきんカスこうもんかんなちゃんはハイパーニートだしいつでも暇だもんね〜
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 01:06:53.71
津波にのまれてしね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 01:19:55.23
そんなこと言ってるからゆきんカス家族揃ってコロナになっちゃったんだよ〜どんまい
金カプ拾えないからってここで当たり散らさないでねこうもんちゃん
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 01:36:45.90
>>917
嘘に決まってるだろwww
信じててバカだろwwwほら早く死ねよwwwwww
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 01:37:32.58
>>918は次の大地震で死ね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 01:39:17.29
てゆーか本人じゃねーからw
俺男だしwwwwww
迷探偵死ねゴミ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:51.53
予想通りの復帰劇だから驚きもしないがソシャゲは人間は色々だと思い知らされるな
虚言癖がある人間はたまに見かけるが皆が嘘とわかっていてもスルーしてるだけなんだよな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 09:05:18.60
信じて疑わないお人好しも一定数いる
自分のフレがそう
天ぷら達とズブズブ
本人の目が覚めない限り無駄だし
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 09:26:10.12
天ぷら増やしたい人でスレ立てれないならせめて950安価つけて天ぷら編集すればいいんじゃない?
スレ立ての神が見直す時間ない言ってるんだしそれくらいならできるでしょ
天ぷら追加追加言ってるだけで人任せなのここの悪い癖
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 09:27:31.20
リトドは特にこれまでソシャゲなんてやって来なかった層でやり始めた人多いからね

みるやき、昨日これリトマで700くらいで出してたけど誰が買うんだと思って見てたら案の定売れてなくて草
交換板でもSR複数との交換求めてたり痛いなーと思ってたけど
https://i.imgur.com/VktTh1I.jpg
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 11:05:45.68
3000ww
ミニー推しみたいだけど本気にして3000でだして次回晒されるに1票
700でも売れてなかったんだから察しろwww
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 11:12:55.32
>>933
700どころじゃないよ400で出してる人もいたが見ていた限り6時間以上残ってた、同じ人がまた300台で値下げして出してたから売れなかったんだろう、300台のは売れたかどうかは知らない
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 11:24:02.78
3000は冷やかしかと思った
トキメキが多いから買ったみたいだけどトキメキってキッズが沢山やってるイメージなんだけど大人からも人気ヘアだったの?キッズ人気ならそんな高額では売れないだろうな
人気も出た当初程ではないのにおばばで重複して買ってさらに公言までして痛すぎw
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 11:54:55.02
被らせた元出400の利益なんて絶対取れないよな
ときめき使ってるのキッズだけでしょ
株のこと勉強しないで手出して大失敗してる奴見てるみたい
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:39.24
当時は少し人気あったけど今はもう他に可愛い髪いっぱいあるしわざわざ買う人いないと思う
せいぜい100じゃない?w
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 12:54:23.90
お団子ロング系の髪今じゃアホほどあるもん
おばばからの転売は別に勝手にすればいいけど数年ずれたレート感覚で本気で売れると思ってるの哀れだわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:33.84
スペ楽は普通に復刻あるしそれまで待つけどな
猫風グラデーションとか白帯ならアイスマリーとか
そろそろスレチなので本スレへ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:53.70
>>950
み 4nki5 張りつき鮫トレ溜め込みクズ

Stellar(元ふわぁ) 39378 
マナーない人お断りと言いながら自分は大人板で質問&クレクレ常習なうえ交換では無言削除や長時間放置の害悪キッズ リトマでぼったくり値段で売り付けた過去あり(過去スレ41参照) 



しいぽん 52g54 
サブ垢公言、リトマ期間にSR値下げ交渉乞食、溜め込み、交換トラブル多数(過去スレ52、53参照)の脳みそキッズトラブルメーカー リトマ転売屋

monte mcnhm 連投 強欲 クソ鮫トレ  
なー cavf3 monteのサブ疑惑 クソ鮫トレ

ee fgffp 
張りつき鮫トレ溜め込み

nano n3fmk ゲームトレードの200万課金したアカって出品

えみ 6rpib 展示会兼降臨自己擁護のBBA 晒された途端目も変えるほどの衣装チェンジ

リトマ転売屋
achan ic22d バルサ 4vkph はるお a3d8f みら
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 13:39:08.03
テンプレ入りのこと自体無関係の自分がまとめてしまったから状況が把握できてないので漏れがあったらすまん
テンプレまとめろみたいな書き込みがあったからまとめてみたけどこれでいいかな?
追加、修正は気づいた人がやってくれると助かる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:03.73
しねごみ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:27.27
>>946
同一人物だよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:49.78
mg'amwp'g'lpMwtJmgtp''J
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 14:08:07.35
わあしまばらゃやなさはまわまわやまなまは
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 14:08:29.96
950950950950
スレ立てはゴミのお前らがしろw
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:03.04
>>950
★鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼 害悪
み 4nki5 張りつき鮫トレ溜め込みクズ
Stellar(元ふわぁ) 39378 マナーない人お断りと言いながら自分は大人板で質問&クレクレ常習なうえ交換では無言削除や長時間放置の害悪キッズ リトマでぼったくり値段で売り付けた過去あり(過去スレ41参照)
しいぽん 52g54 サブ垢公言、リトマ期間にSR値下げ交渉乞食、溜め込み、交換トラブル多数(過去スレ52、53参照)の脳みそキッズトラブルメーカー リトマ転売屋
monte mcnhm 連投強欲クソ鮫トレ、なー cavf3 monteのサブ疑惑クソ鮫トレ
ee fgffp 張りつき鮫トレ溜め込み
えみ 6rpib 展示会兼降臨自己擁護のBBA 晒された途端目も変えるほどの衣装チェンジ
ロン(中国語) 37vk2 交換板無言削除常習犯、謝れない大人。他者が読めない名前にあえてしているのに間違えられたらキレる 過去スレ50参照
にんた(元にんた) 84kpk 深夜でも1分おきに投稿する連投カス 過去スレ50参照
はたサン(元はたみりん) 9fkk5 VIPの被りはキセキの人 過去スレ48参照
ふに(元イチ) mahdg 人気アイテム溜め込み
usapiyo a7fr9 条件良くないと返信しないカス
ふわか 2ffi9 転売カス
しろうさ 4ddrg 放置無言削除
ゆき犬 d76an 人気アイテム溜め込み
朔(元coco) rdp7v 人気アイテム溜め込み
ベリーs 9db87 しつこく付きまとい嘘ついて溜め込むクズ
マリー(C) 5pgmn 人気アイテム無限溜め込み、アイテム殺し
りぃ(ハート) p3n8r 強欲、連投、脳内キッズ、海外出張中のエア彼氏持ち 過去スレ41参照
りんジャム fc78d ツイ垢@VIXVIIVIXVIII 強欲溜め込みクズ
改名婆(元チンポプラ、ヴィオリラ) fhm9r 唾付け、ツイで私怨晒し【ブロック推奨】交換トラブル過去スレ38参照 元いたずらキッズと同じ名前に改名するあたおか婆 過去スレ50あたり
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 15:17:39.04
昨日から急に荒らし始めたのは新しくテンプレ入するやつかカプイベ相性悪くてイライラなこうもんちゃんかな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:12.80
オラフいつも泣いてて草
その表記よくわかんないね
VIPフォトのことでもなくて?白帯は20なんこだよね確か
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:10.91
オラフがロイじゃないって持ってるアイテム見るとありえないんだよね
オラフより後に始めてオラフよりアイテム乏しいフレでもロイになってるのに
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:13.46
邪悪ww
あー00分と30分て事?夜だけ集中してマラソンならやってる人よく見るしわかるけど日中からそれってすごいね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:20.16
960の画像のオラフ、フレ数134?
普段131(最近まで132だったのは記憶してるw)
だからまた交換入り浸ってたのか
プロフはまた思わせぶりだね〜
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 00:52:35.14
流産?ショックがピンポイントでリトマ期間の数日だけってすごいよな
しかもインしないどころかマラ以外はがっつり参加で
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:31.56
まめたって緩INで不在のふりしておきながら、新ガチャ回して交換板張り付いてない?
ここしばらく手伝いせず無言回収しまくってるんだな
今日1日板見る度にいて不愉快だわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 02:04:41.58
>>971
流産直後のオラフ的どん底だった時はフレ数145前後まで増えてVIP揃えてたよねw
どん底で交換張り付きVIP必死で揃えるメンタル凄すぎw
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 07:52:56.58
結局やっぱ流産だったの?
人それぞれだけどそんな最中リトドなんか
やってるんだ…中の人分かってたら教えて
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 08:18:28.30
そういう人会社にもいるわ
モンストでフレンド登録してる同僚いて、コロナかもって言って会社休んでるくせにゲームログインしてたもん
ほんとしね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 09:06:14.20
自分もキャラによってはデコ欲しい時あるけどそれでデコいらねーって言ってる人見て傷つくような人ほとんどいなくね
何に対する配慮よ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:53.17
そういうとこに人間性出るよねって話じゃないの?言わなくていいとこ言っちゃうあたり
新イベ微妙〜とか新ガチャ回さなくて済んだわとか毎回マイナスなことしか聞いてないフレ鬱陶しいから切ったわ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:09:36.47
デコはあまり必要じゃ無くした運営が悪いと思う
前の納品システムなら持っていないボトルが指示されると貴重なデコは人気だったよな
マレフィセントとかセバスチャンとかイーヨーとか
今は最新のボトルが主だし要らねって言いたくもなるのは仕方ない
前はスタンプばかりのフォトが人気無かったもんな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:13:19.32
それにデコはタッチ要請を出すのも面倒だから仕様を変えたらマシだと思う
ヲチからそれてスマン
大人板でモカプリンが動かないをいまだに聞いてる者がいるがこれも運営が説明書きを出せば良い話なんだよな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:21.08
>>988
フォロー有難う
もっと他に言い方あるだろって思う
下品というか自分が世界基準と勘違いしてるというか
炎上予備軍だよね
オラフやゆきんこめるあやしいぽんみたいな
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:18.17
一言欄に配慮ってうるさいやつの方がクソ面倒だと思うわ
掲示板に愚痴が多いから嫌だってわざわざ書く奴も見ないで自衛しろよって思う
嫌いでフレ切ったんならそれでいいやんかと思うし見たくなきゃブロすればって
どうせフレなんてほとんどはキラキラ集めの利害関係が主なんだから
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:50.02
あやしいぽんって何かと思ったw
アイテムやキャラクターに関してのsage発言は公にしない方が平和だよね
本スレでも下げられてムキーってなってる人いるくらいだし
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:37:11.65
まぁあまりにもひどかったらその内晒されるだろうし近寄っちゃだめな地雷回避にもなるからある意味ありがたい
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:19.74
>>997
それを言ったところでそういう相手は変わらないぜって話
自分が回避すりゃあいいのよ
いちいちムカっ腹立てたところで変わらんて
ソシャゲなんてそんなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況