X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談468【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 13:04:27.04
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談467【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615257612/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 13:12:26.91
SHINeeのカムバの司会やってバラエティも共演してユンホ先輩いい人って言われてたのにとんだ恥晒しの猿真似
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 13:18:45.09
270 名前:名無しの報告 [sage] :2021/03/10(水) 13:15:50.15 ID:2psGFW6m0
・埋め立て
スレッドの趣旨とは関係の無い文言
バリキャリという文言を使用し埋め立て
・短時間連投
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615257612/908 2021/03/10(水) 12:39:40.21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615257612/968 2021/03/10(水) 12:55:16.55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615257612/970 2021/03/10(水) 12:55:46.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615257612/971 2021/03/10(水) 12:56:23.94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615257612/975 2021/03/10(水) 12:57:20.21
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 13:50:36.76
今回はホテル協賛だからもらえるんじゃない?レストランもbtsメニューみたいの出してたしジミンスウィートって宿泊プラン出しかねない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:15.23
貰ったところでいつどこで誰に見られてるか分からない状態だから使えないだろうね
家族かスタッフにあげるんじゃないかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 13:56:56.84
>>22
心身の健康損なってまでモデルや俳優業しなくてもいいテテもファランでハードスケジュールで忙しすぎてメンタル鬱気味になったし弟も拒食症心配だよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:20.32
>>32
勝手に去年7人で最後のライブ盛大にぶちかましてやり切ってジンを送り出したら徐々に個活して24年に解散かと思ってたコロナなければ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:11:58.82
シングルはグクだろうなぁ
1曲ずつ出したいとか言ってたから
もしかしたらグクはソロシングル
テテはミクテなのかも
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:10.43
グテ自身がミクテの話してるんだからその話題が出るのは仕方ないことでしょ
叩きの流れでもないのに煽りと言われても困るよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:29:11.93
グク優遇で他メンと他メンファンはって括るくせに他メンの誕生日もおかまいなくグク叩きで荒らす基地外がまともぶる
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:44.46
こいつ一匹くると本当雰囲気悪くなる
全てに噛み付いてレスも嫌味臭い気持ち悪さ
どんな顔して書いてるんだろう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:46.49
グクミン中心でまちがいないよ
何をもってテテなのかわからないグラビア仕事だと目立つとこ置かれるだけや
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:38.90
グクの優遇を感じさせるレスあると発狂するのはわかってて何度繰り返すのか
一番や才能の優位は好きだけど優遇はダメ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:03.86
>>202
グクのミクテ話だけ禁止って言うからグクテテのミクテ話でしょって指摘だけど
事実グテが出さないとジミンが出せないって煽りのレスあるのに見ないフリ?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:20.13
>>195
チャールズ兄のロリコンエプスタインの事件の時何も言わないしなかったし
長生きして良かったのかどうかわかんないね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:44:06.47
グク叩きも他メン叩きも該当レスが分からない
荒らしが対立煽りに持ち込もうとしてることしか分からない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:24.71
なんでそこでグテシパがでてくるの
さっきからグクミンが嫌いとかシパに繋げようとするのはどうして?腐内紛に持ち込みたいの?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:03.53
>>226
そもそもいつもグクとテテで荒らされて叩かれた後にジミンアンチがって言い出すいつもの人だから
ジミン叩かれてるに繋げるために無理やり持っていく
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:23.44
この流れ何回繰り返したか分からない
連投力があるのはグテで荒らしてジミンアクゲがのグクアンチの方なんだけど
グクヲタ〜の連投凄まじいじゃん
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:44.66
ヲタ決めしたもん勝ちみたいな幼稚な風潮あるけど決めつけてる方は推しを隠してる時点で説得力なし
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:32.04
各腐スレの方が余程ヲタスレっぽい
腐じゃなくてもメンバー萌えしたいだけなら腐スレの方が良いくらい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:24.20
グテ叩きの後にジミンアンチガーってやってジミン擁護してるのにジミンペンがやってないは無理あるでしょ話にならないね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:20.54
>>260
自分もそう思うけど腐ってないからやっぱなんか気まずいんだよね
特別だとかガチだとかじゃなくて
単に起こったことに対して可愛い可愛いしたい
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:53.93
マジレスするならグテは顔が良いからグテから入ってキャラやパフォなどで他メンに流れた人にありがち
推しは誰々だけどグテイケメンコンビ好き
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:12.00
93 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/03/10(水) 14:15:01.61 ID:
>>87
やるとしてもグテがソロやってからじゃないとジミンは動けないと思うよ

これがきっかけ
そんな事ないよから序列の話が出て優遇の気配を感じたグクペンが乱射
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:19.84
グテ腐荒らしのレスとグク叩きのレスで浪人焼かれたから何を言っても無駄グテカプ好きって言ってるこいつはグテアンチ
グテしか見えてない人はむしろグテで荒らしてる人
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:22:13.40
>>294
そこから入って動画も沢山みたけど
年月過ぎるうちに逆に落ち着いちゃったな推しが第三者にされたりとかで
普通にどのペアもかわいい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:25.30
問題なく成功したと判断されるの14日後なんだろうね
スタッフや観客やメンバーの体調が悪くなったら今後のホールやアリーナライブに影響しそう
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:24:13.78
>>294
推しを腐から守るためにグテで腐らせる輩もいるから
ガチとかお幸せにとか添い遂げてとかいってるゴミ腐ナリ
ゴミ腐と同類
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:24:52.03
一番ヲタヲタされてるペンは誰かなんて一目りょなのに
叩かれてるメンバーのヲタのせいは相変わらず
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:25:36.94
叩いたりなんてしないから落ち着いてほしい
セットで都合のいい荒らし沸くからそこまで自演なのかな
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:26:41.30
何かもうここでやる腐ネタはそのコンビのアンチ丸出しで腐スレの方がマシになってる本末転倒
腐ってない人がコンビ話できるスレはないよ必ずアンチが噛み付くから
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:33:51.18
@東京ドーム、ダスキンのスタッフが定期的に掃除しにくるのウケる
@東京ドーム場内ダスキンの方々まで入ってるんだけどなんか凄いな....!!!
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:42:53.77
2000-3000キャパで50%制限にしてホールツアーやってる
バンドもいるよね
フェスやある程度の規模のライブからもクラスタ発生して無いし
バンタンはまず国内からか
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:10.76
Forbesの声評価 ぐーぐる翻訳
グループの驚異的な技術および感情範囲を完全に披露したのは、3つのミドルソングでした。
「ブルー&グレイ」の壊滅的な演出のために、日光を浴びた温室に運ばれました。彼らの声は、繊細に撥弦されたギターの弦とピアノのコードの上で一斉に急上昇し、特にジミンは彼の痛むファルセットに目がくらんだ。
多くの視聴者にとっておそらく最高のポイントは、コールドプレイの2005年のバラード「FixYou」のBTSのサプライズカバー。
RMの豊富なバリトンとジョングクの優しいファルセットを等しく補完し、バンドメンバーにぴったりであることが証明されました。


アメリカ受け→声パフォ共グクミン
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:02:09.42
アナフィラキシーとか普通に起こるものだよ
いちいちここに煽りにこなくていいよコロナ収束させたくないのか
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:07:49.26
>>358
格闘技イベントも歓声やヤジがないだけでシーンとしてて選手達がやりにくそうにしてるって
選手と審判と観客で作ってた物だったんだね今まではという事に気が付いて新たな仕掛け考え中だってさ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:09:23.50
基礎疾患があって免疫力が低下してるから感染しやすく早くワクチン打ちたいのに様子見とか八方塞がりか
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:10:04.35
日テレ、金曜後11時から新音楽番組
「MUSIC BLOOD」2日にスタート。
毎週1組のアーティストを迎え、自身の原体験、ルーツや自身の“BLOOD”(形作るもの)を深堀り。
アーティストの話にまつわる楽曲のコラボやカバーも交える。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:27.96
アナフィラキシーなったことあるけど血圧低下で意識が無くなって怖かったよ
あと喉が腫れて呼吸が苦しくなる
全身に猛烈な蕁麻疹も出て死ぬかと思った
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:15:39.07
>>422
自分はババアだからキッズにそんな会わないよ
情報系や翻訳は大人が多いし絵師も大手は高校生とかあんまり見ないよ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:17:51.56
5chなんてババアだらけだよって他スレはみんな開き直ってるけど
ここだけは自分は若いテイでババア叩き未だにやってるババアがいる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:22:43.56
日本は30代40代でも芸能人応援する文化だから韓国人が白い目で見ようとどうでもよくない?
有難いのは煩いだけで金出さないヲタよりもいつまでも金出して応援してくれるヲタだろ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:04.95
>>459
訳記事みただけだけど推しに変なイメージつけたくないからとかだったよ
欧米アミは若い女子人気っていわれると怒るけど日韓はまだまだ逆だよね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:20.67
なんか韓国って日本の20年前を見てる感じがする
これから価値観もどんどん変わって向上してくんだろうね
日本はどんどん劣っていってしまってるけど
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:42.92
荒らしは40超えてるんだからいい加減アラサー設定やめたら

685 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/12(金) 00:53:17.62
はるな愛に限らないでしょ
40も過ぎれば女性ホルモン減って皆すっぴんはおっさん化して悲惨でしょ

686 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/12(金) 00:57:02.12
>>685
それはないわwww

688 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/12(金) 00:57:56.84
私はすっぴんも綺麗だし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:18.09
人生80年くらいあるのにアイドルはteenのものとかいう価値観の方が変
アイドルだって漫画だって好きなら何歳でも好きでいい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:56.82
おばヲタでも既婚だったりお洒落な女だったらまだ人権あるけど
貧乏だと応援してるのも辛くなりそうで怖い
自分がそうなりそうだから
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:27:31.61
嵐のコンサートには普通に70代以上と思われるお婆ちゃんいたよ
国民的アイドルってそういうものじゃない?世界のバンタンに高齢アミがいないなら逆におかしい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:24.22
韓国では50代でK-popアイドルファンなのは恥ずかしい?→韓国の反応「購買力あるのに…」

これ
Urlはれないけどニュイペンの50代だった
親子なら全然いきやすいと思うけどね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:59.40
誰ヲタはおばさんばかりーの叩き合いをしながらアミ全体がおばさんって言われると団結して否定するの可愛い
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:30:56.40
正直若い子もいつつの70年代だったらおばあちゃん可愛いってむしろなるだろうし
結局どの層もいるかどうかじゃないの
おばさんばっかだったらそれはちょっとやだよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:31:51.28
日本は70、80のお婆ちゃんんでも氷川きよしとか山内恵介を追っかけてる国だからね
その世代がたまたま演歌好き世代なだけで今の中年が高齢者になったら普通にアイドル追っかけるでしょ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:41.65
ツイで見かけたけど氷川きよしのグッズには手押し車が売ってるらしい
タレントとファンの思いやり微笑ましい
バンタンもこの先ずっとヲタの前で歌うならゆくゆくそうなるかもしれないね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:52.11
叩きあいなんて同一人物か多くても決まった二人がやってると思ってるから
叩きあってるって発想におどろく
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:54.20
YouTuberの人も中高生が今更アミにならないみたいな事言ってたけど普通に新規の中高生もいるよね
なんで人は極端なことを言いたがるのか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:11.59
>>500
そもそも誰ヲタはおばさんが多いもおばヲタを嫌がってる奴が押し付けてるだけじゃん
全員おばさんとか言われたらそいつは当然嫌がるものじゃないの
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:42.51
>>509
だから全員おばさんって叩いてるのもそいつでしょ
荒らしに言ってるだけなのに何故切れて噛み付いてくるのか分からない
自分のことじゃなければ気にしなければいいのに
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:24.18
>>508
まあ高校生の流行りみたいので名前上がってたのが数年前だから
相性いい子は既に出会ってるのはある
ただダイナマイトが一般うけっぷり見たら今だからこそっていう子もいるよね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:39:28.23
>>513
どこのシパかは可哀想だから上げないけど鍵パカで検索避けもしないで中々キモいツイしてたから飛んだらグクと同い年の息子いるとか書いてあったわ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:06.15
雑談スレとして機能してた頃はアラサー多い感じあったけど今はそんな流れもなく
荒らしが昔のひと出すくらい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 17:44:48.78
きもいだのイライラだの言いながらいつもテテ姫や絵文字+姫で検索して持ちこんで
テテちゃん言いながら体格差で叩いて荒らすなんJ腐豚
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:02:05.68
5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ
お知らせ
(シンプルなルールに変更しました。 2017年11月12日改訂)

5ちゃんねる(5ch.net)のコンテンツを用いて5ちゃんねるまとめブログやまとめサイトを運営したい方は、5ch.net の所有者である Loki Technology, Inc. からコンテンツの使用許諾を得る必要があります。

コンテンツの使用許諾を得ずに 5ch.net のスレッド内容等を使用することは、複製権や公衆送信権などの著作権侵害となります。また商標権の侵害にもなります。著作権を侵害すると、刑事上及び民事上の法的責任が発生します。

違法行為を発見し次第、検索エンジン運営会社に対してDMCA侵害の申し立てを行う他、刑事及び民事による適切な法的対応をとります。
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:06:58.77
この荒らしって自分がジジイだから何年もハゲネタばかりやりたがるの?
誇れるものが髪の毛くらいしかないの
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:26.00
>>592
マジで?
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/10(水) 16:03:53
いや、今年何かあるのは確実。
根拠は色々あるけどここ最近の一連の動向(バンタン以外も含)で確信した。
カムアウトまでするかは分からないけど、この2人もう次のフェーズに入ってる。
去年1年間は気付けなかったこの違い。
私の推測が正しいとしたらグクの最近のテンションも納得行く。
取り敢えず、明らかになるまで少し待ってみよう。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:52.96
通報するのはいいけどスレのテンプレちゃんと読んだ方がいいよ

・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・このスレッドではこれらに限定します。これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります
・誹謗や中傷を理由に報告を挙げておられる方を散見しますがこちらでは受け付けておりません
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:37.35
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/10(水) 15:09:47
他にも
taekookが本当なら笑って
taekookが本当ならnothing like usを歌って
もタイミングが合うらしい

そして
リサグクが本当なら笑っての時は超真顔っていうのも見たw

信じるか信じないかはあなた次第です
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:48.67
>>607
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/10(水) 14:08:16
昨日のグクが鼻触ってた件なんだけど、海外アミがグクにtaekookが本当だったら鼻を触ってって質問した後に鼻触ってたんだよ
営業なのか、ガチなのかわからん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:27:55.73
グテシパのグクペンも最近のテテペングテシパの人格歪めっぷりにかなり怒ってるからね
ツイでもどんどん辞めてるし最終的にテテアンチになってる人多い
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:26.27
>>664
ジミンヲタならジミンだけ見てなよグクとテテは関係ないからグテを腐らせないで
ましてや大嫌いなグクなんか放っておけば?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:06.17
グテシパって愛されてる可愛いテテちゃんを妄想したいだけの
頭に蛆が沸いてるテテペンのオナニー道具でしかないからね
グクもいい迷惑だよ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:16.88
今っていうか最初からずっとグテで途中ジミン売るためかグミ増えてそれが役目終わって元に戻った感じ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:50.50
>>675
こういうレスが出来るってこれと同一?
875 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/12/21(月) 15:29:42.84
テテ婆さんは愛之助の写真集で抜いてろよw
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:20.23
456 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/02/27(土) 19:00:19.14
日本で人気のカップリングはこれだ!! pixiv小説投稿数
2021.2

1位 グクテテ 1708 前月比 +118
2位 グクミン  704    -111
3位 SIN 681     +45
4位 クオズ 437   +14
5位 テギ 362    +13
6位 テテジン 289  +54
7位 グクジン 191   +4
8位 モニジン 162   +3
9位 クサズ 113    +4
10位 ヤンコチ 82   +10
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:39:43.64
SNSが主流になったから今どきpixixなんて流行ってないししかも小説て
よっぽど嬉しい数字があったのかな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:40:21.20
>>694
今の腐女子は支部よりベッター使うから
それだけグテシパは高齢グミシパは若いってこと
支部やめる人多いのにグテシパ異常なんやで
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:40:27.35
ここでシパ話禁止にしたらいい
ガチじゃないこと前提の面白話でも歪めてまとめられるの可哀想だから
頭悪い人が読んで勘違いしたらメンバーの名誉が傷ついてしまう
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:02.51
ダイナマイトでバンタン人気あがったからグクミンシパも増えてるだろうけど
日本での体感はどう考えてもグテシパ爆増だよね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:36.59
>>705
ここでガチだのガチじゃないの言ってるのって荒らしじゃん
それをまとめられたらどうしよもない
荒らしのレスまとめて金稼いでる人がヤバい
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:42:37.42
あっち熟練のグテシパがグミとは土俵が違うんだよ!とかぶった切っててわろた
どういう争いなんだよw
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:44:10.41
ここであの服もどうせタトゥー屋関連のブランドじゃない?って予想してたことがマジだったね
ヲタクが思う以上にわかりやすい人だ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:44.38
シパたちグクミングクテテで喧嘩してるのバカになってこない
当のグクはグテグミ隠れ蓑にして好き放題やってるじゃん
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:35.65
グクはバックハグの時団体でいてミジュが女一人でいたけどタトゥー屋関連にしてもダンサーにしても
アイドルが自分の彼女だとあんなにたくさんの人たちにばらしているなんてありえるのかと
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:52.92
グクがタトゥー界隈と完全に距離置いてないんだからそらどっかでミジュと繋がるでしょ
おっさんが裏切り者扱いしてるから彫る店は変えてそう
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:11.93
日本だけグクのサジェストがミジ〇で汚染されてて何だかなあと思ったけど
未だにゾロ目リプ粘着とかあるし似たような性質の層がやってそ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:37.66
まあダサい社名ってずっと言われてたもんなビッヒ
英語圏の感覚的にももっとダサそうだし検索しづらそう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:01:47.39
ビッヒファミリーと言われたら何となく愛着持てるけど
ハイブファミリーとか言われてもなんか無理だな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:09.40
HYBEがおなじみのように聞こえるのも不思議ではありません。アーミーがこれに似たアカウントを見つけたとき、多くの人々はそれがすぐにデビューする予定の新しいガールグループのためだと思っていました
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:37.28
ビッヒに愛着あったからショックだけど社名変えることで落ちるってさすがにアンチの願望惨めすぎんよー
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:37.29
正直他の3大事務所みたいに事務所名にブランドあるんじゃなくビッヒはバンタンにブランドあるから社名変えても影響なくね?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:05:27.54
まあ事務所名だからどこまで影響するかわからないけど
愛着持たれやすい名前と避けられやすい名前はあると思う
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:39.82
ミジュよりまだタトゥー関係の人達と繋がってる方が嫌だわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:11.18
もうケーポブーム終わると思う
弟たちに関してもバンタンもせっかく応援してくれてる人に対して最悪な態度しか取ってないから捨てられる
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:19:46.39
実際どうでもいい
自分の所属してる会社の社名変わってもどうでもいいのと同じで
バンタン関係なさそうだし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:12.28
ダイナマイトのランキングをグラミーに合わせて上げたいのかな
わざわざ分けなくてもいい映像なのに
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:03.79
ビッヒが良いし所属タレ全員可愛くてちんまりまとまってる感じが好きだけど
ここまで大きくなるとそういうわけにも行かないんだろうね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:53.81
テテが昨日か一昨日にインタビューでわざわざビッグヒットの皆さんに感謝してたのは無くなるからなのかな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:30.14
BigHitエンターテインメントが「株式会社HYBE(ハイブ)」に社名変更を推進
「生活全般に影響を与える世界最高のエンターテインメントライフスタイルプラットフォーム企業」として本格拡大

不動産賃貸業もやるんだね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:06.69
ビッグヒットエンターは10日、公示を通じて使命ビョンギョンゴンを株主総会案件に上程する予定だと10日明らかにした。先立って昨年10月に行われた大ヒット上場記念式でパン・シヒョクビッグヒットエンター議長は「すべての生活全般に影響を与えることができる、世界最高のエンターテイメントライフスタイルのプラットフォーム企業で突き進んでない"と企業の拡張方向を明らかにした。

昨年大ヒットはソスミュージック、プレディスなどを買収し、ビッグヒットラベルズというマルチラベルシステムを拡張している。ラベル所属アーティストを活用した派生コンテンツを生み出し、プラットフォームを介してコンテンツを拡大・循環させる一連のビジネスのための準備段階を終えたのだ。

一方、今回の株主総会では、企業の運営目的に「不動産賃貸業」が追加される内容も含まれた。不動産賃貸業は、子会社の練習室と部隊スペースリースのためのビジネス目的のために追加したというのが大ヒットの公示内容である。ビッグヒットエンターの株主総会は、今月30日に行われる予定である。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:47.25
資金が潤沢な内に手広く事業拡大か
SMも飲食業とかやってるし将来ハイブが最大規模の事務所になるんかな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:48:33.64
下手したらソニーみたいになる可能性もあるかもよ
ソニーミュージックがビッヒみたいなもんで
ソニーっていう電気機器や保険とかライブハウスとか色々ある

楽天とかも色々手出してるけどw
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:25.01
>>957
もともとペンタゴンやセブチEXOとかのメンバーも着てるし
人気芸人のジェソクがお気に入りブランドとして知られてて若者中心に人気あるよ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:30.41
グラミーと言えばブルーノマーズが出してくれってめっちゃアピールしたら本当にオファーされてて草
よかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況