X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談472【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 09:53:06.80
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談470【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615439474/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 09:54:42.07
まあギリギリ限界伸ばして残り1年10ヶ月か
過去入隊した人見ると誕生日の月まで伸ばしてる人いないから残り1年半くらいかな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 09:59:11.22
ジンとしてはアミとライブしてから行きたいだろうね
4、3くらいで半分ずつ行かせてくれて短縮してくれるのが一番なんだよなー
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 09:59:42.02
テテはメンタル的にジミンとじゃないと駄目な気がする
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 09:59:54.88
ずっと粘着してる兵役行けbotの枕詞が変わってるだけ
もうすぐから延長決まったらグラミー後
延長2年は頑なに無視
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:05:57.73
兵役行ってる間はソロ活?
それともいてるメンバーのみで活動するのかな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:06:43.53
一人ずつ行ったら全員揃うまで何年かかるんだよ!
何人かまとめてセットで行くと思う
あと短縮はきっとされるはずお願い!
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:15:12.93
最近のジンあんまり元気がない気がして心配
ジンはこの先も海外で活躍とか願ってないだろうし
早めに兵役行かせてあげたい気持ちもある
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:16:03.77
兵役に関してはさっさと行って来るのが正解だったわ
逆に先を見てないで今が良ければいいみたいな感じがして萎えた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:18:07.34
去年いっておけば今年帰ってこれたのにとは思うけど誰も未来は予測出来ないしグラミーノミネートされるまでdynamite跳ねるかもわからなかったしそもそも出なかっただろう曲だし
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:18:49.32
早く行って早く帰って来るのがベストでしょ
年齢いけばいくほど帰ってからがしんどそう
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:19:34.59
コロナじゃなかったら先を読むことも出来るけど予測つかないから今を見るしかないんじゃないの?私だって計画たてられない
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:33:11.60
グラミーパフォ僕たちは何処にいてもアミと一緒だよってなんだろね
モニ見たのも関係あるのかなー早くみたい
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:43.06
Kポップ歌手初「グラミー受賞の可能性防弾少年団(BTS)、コーウェイグローバルブランドモデルになった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:41.86
トワが解散したらモモはふつうにビッヒにスカウトされそうダンス上手いしね日本人に人気だし
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:53.72
コーウェイ、グローバルモデルとして 防弾少年団を選定 企業イメージ及び、浄水器、空気清浄機、マットレスなどの代表するモデルとして活動する。
広告は3月末TV、SNSなど様々な媒体を介して公開される予定
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:05.86
歌もダンスもできないさくらがスカウトされるんだから日本マネー目的でしょじゃモモもいけるやん
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:01:08.73
グクがアミがなんでも買ってくれるからうれしいっていてたからいっぱい広告やりそう
そんでアミが一文無しになる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:43.14
兵役なんて本人事務所が決めるからわからんよ
コロナだってブラジルで新たな変位株でてるし
流れにみをまかせるしか
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:19.28
>>91
グクかわいい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:37.07
今回の販売を記念して、アーティストの直筆サイン入り商品をプレゼントする抽選イベントを、期間限定で実施いたします。
みんなーグッズ買えよー
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:06.76
ジミンモモLove
ももりんもビッヒへ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:23.03
国際オリンピック委員会(IOC)総会は11日に第2日がオンライン形式で行われ、IOCのバッハ会長が、東京五輪と来年2月の北京冬季五輪の参加者向けに、中国オリンピック委員会から新型コロナウイルスのワクチン提供の申し出があったと明らかにした。
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:10.73
バンタンってか運営は元々サインばら撒きまくってるじゃん
会場限定特典のサイン入りトレカとか当たりまくるし更新特典のサインもそこそこ当たるしコンサートやペンミでサインボール何百個単位で撒いてたし
新規以外のアミは複数個サイン持ってる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:15.83
EDWINやってたブラピもそんなに親日じゃないんだけどね
日本のCMは2日ほどで映画1本分稼げて効率いいとハリウッドでは人気だった
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:00:41.50
SONYにこだわりないし何よりカメラあんまり向かわないのにお高いから
次はGALAXYにしようかなとは思ってるやっぱ国産のがいいのか迷うところ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:03.36
>>210
そう書いてるのもある
ビッヒジャパンはグループとかの事業を委託するだけじゃないかな
あの日本人女性の作曲家ビッヒジャパンじゃなくビッヒだったような
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:45.06
でも日本人は韓国料理好きだし韓国人も日本料理好きだよね
なんだかんだ食の好み似通ってる隣人だからか
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:24.67
アメリカのCMみたら楽天のCMとかやってた
アジア人タレントやアーティスト起用のアメリカCMってある?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:24:14.63
>>290
とんかつ少女時代に大人気で豚肉厚切りにして揚げるだけの簡単料理だけど
似たものが他国にはないのだなと妙に感心した記憶
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:15.64
鬼滅の刃の件でますます嫌われてる韓国
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:56.13
確かにヨン様だとファン層特定なのでピンポイントに深く刺さる層向けCM打てただろうね
アミだとどこ?若年層?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:42.55
別に洋楽しか聴かない人でもdynamiteはいいねって言ってくれるし洋楽聴く人が勝ち組みたいな考えもキモい
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:38:17.62
このスレにずっと粘着してる洋楽ガーが不思議
でもこいつ米津とかは下げないでしょ洋楽至上主義なのに
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:39:41.30
最初のころ納豆やチョロの振り付け妙に感じたな
メイクもだろうし無から好きまでに何重にもハードルあるんだろうな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:31.69
アミの方がダイナマイトだけここまで大人気なの不思議に思ってない?
初めてフルで聴いた時ここまでのびると思ってなかった
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:42:23.37
スポーツや文化の交流やネットで韓国がとてつもない反日と知る事になって日本人も韓国に対して苦手意識が強まったみたい
多分サッカーが悪い
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:42:29.78
人気ないのにあるある言ってんのおまえらだけだしキッズたちは陰謀論とか知らないし馬鹿な奴を上手く操って人気人気してるだけじゃん恥ずかしい
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:43:42.22
最近弟スレに勝手に荒らしが乱入してキモい男の写真貼ったり元からいたガチヲタ追い出すために必死できもい
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:43:42.68
ダイナマイト流行ってんの日本だけなのにグラミーとったら叩かれるに決まってるBillie Eilishでも叩かれてるのに
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:15.72
韓国なんて何もいいとこないじゃん
頭も悪いしケーポアイドルを別にミーハーで応援してるけど頭いいとか思ってないから
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:45.78
まじで調子こいて何もされないと思ってるけどいい加減法律的にもモラル的にも人間性的にも日本人的にも限度があるんよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:49:30.32
ゼインもグラミーはクソだってツイでつぶやいてたよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:45.31
なんあり規制されたのか

407 名前:名無し草 [sage] :2021/03/12(金) 12:06:27.16
ジンちゃまスレ書き込みたいのに規制
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:51:27.01
そんなもんオスカーだって俳優も監督も意味ないとかくそだとか
何十年も言い続けてるよそんなもんだよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:55:54.35
CMは例の件で日本じゃほぼ無理だと思うよ
スポンサーからするとすぐ下げられる可能性のある広告枠になるじゃん
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:57:47.21
流行ってるとは言えないのかもだけど前より曲が起用されることは増えたし言及されることも多くなったなと思う
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:59:13.06
ビリーアイリッシュはフェスの動画みるとまじで若者のカリスマだったんだなってなる
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:00:21.28
クロスで仕切られてコロナサイン+乾であることからコロナサイン+乾はセットで考える
韓国手話ではコロナサインeaで三本線はt
そのまま読むと[eat]グクから見ると[tae]
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:01:35.83
グラミー15年くらいすきなバンドもノミネートされてるから
そっちもどうなるかが気になってる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:49.79
英語と中国語は語順がほぼ同じ
あとドイツ語はローマ字読みで発音するといけることが多い
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:09.04
ドイツ語はYをイプシロンって読むのがかっこいいと思う
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:29.27
>>415
四声が難しい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:58.61
ポップ賞にノミネートされてる中でグラミーに物申すみたいな姿勢じゃないのバンタンだけだって真摯に憧れてます姿勢が評価されて本当に獲るかもって書いてた
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:15.63
黒人の髪型にしてもだけど文化の盗用はわけわからんよな
自国のものとして使ってるならありえないけどリスペクトして使ってるならいいじゃんって思う
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:56.29
韓国で「鬼滅の刃」の「旭日模様狩り」が激化…渦中のNetflixの反応は?

 アニメ劇場版『鬼滅の刃 無限列車編』が韓国上映スタートから7週間で観客100万人を動員する一方、韓国反日勢力の「旭日旗ハンティング」が一層激しくなっている。

 劇場版に続いてNetflixでも「旭日模様」を敵視する声が強くなり、劇場とNetflixの双方で修正する事態に発展。しかし、韓国の反日勢力の勢いは収まらない。世界的に人気を集めている「鬼滅の刃」を「極右アニメ」と決めつける彼らは、「戦犯国家の歴史を全世界に知らせるべきだ」と主張し、抗議を続けている。

コロナ禍、反日不買をものともせず

 1月27日に韓国で公開された「鬼滅」は、公開1カ月でのべ観客数90万人、3月6日には100万人を突破。コロナ禍において数十万人規模の動員が難しい中、異常といってもいい過熱ぶりだ。
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:22.75
 韓国の「鬼滅」のファン層も厚くなり、文在寅政権が“NOジャパン=日本の不買運動”など反日感情を煽動するなか、「鬼滅」は不買運動から外れ、「選択的不買」のラインナップに加えられたようだ。「選択的不買」とは、日本製品の不買運動に参加したいけれど、代替製品がない場合、日本の製品を選択的に購入することを意味している。ちなみに、去年韓国で販売された「どうぶつの森」「プレステ5」「ユニクロ+J」でも選択的不買が行われ、日本で大きく報道されている。

 韓国で大人気の「鬼滅」。しかし、人気が高まればそれだけ、反日勢力の“攻撃”も激しくなる。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:16.82
何気ZEROが独占インタビュー取れたのすごいね
他にも日本メディアオファーあっただろうに
報道番組だからかな?
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:10.09
オファーないんだろ日テレごり押しだからだよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:40.07
ますます鬼滅で韓国嫌いが増えてる
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:53.80
パンと秋元さんやっぱ裏では仲良いんだな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:41:12.75
日本のテレビ出れるのも秋元のおかげなんだなきっと
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:35.02
AKB出てビッヒに来るんなら秋元がどうのとか関係なくない?
CJとビッヒは懇意にしてるからizone絡みならそっちだよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:59:41.38
IZ*ONE宮脇咲良、BTS事務所との契約報道で批判?「絶対メンバー狙い」心無いバッシングに呆れ声も

「実はBigHitエンターテインメント、現在所属しているのはBTSを始めとした男性タレントのみ。これまで女性タレントを募集しなかったのは、BTS目当てで応募してくるファンを除外するためだったというのも有名な話です。今回、宮脇に移籍の話が出たのは、それだけポテンシャルがあり、今後も韓国で活動できると期待されているからこそ。もちろん、“BTS狙い”でできるようなことではないでしょう」(芸能ライター)
だが、一部BTSファンは、以前から宮脇をよく思ってはいなかったという。

 「実は2019年、宮脇とBTSメンバーと連絡先を交換したという騒動が起こっていました。当時、ファンからは怒りの声が噴出していましたが、実際にはソースもなく明らかなデマ情報。とは言え、この噂を覚えているファンも多く、今回のバッシングに繋がったようです」(同)

 ただ、あまりに心無いバッシングに対し、「仕事と色恋を混同しすぎ」「メンバー目当てで事務所入りできるような世界じゃないでしょ」「BTS目当てってファンの妄想でしかない」という呆れ声も多く集まっている。

 宮脇とBTSを巡る憶測は、復帰を待ち望んでいたHKT48ファンの悲しむ声もかき消すほど。報道に対し、BigHitは「何も決定されたことはない」とアナウンスしているとのことだが、正式発表となった場合、混乱の声はさらに高まりそうだ。
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:00:53.06
>>506
なんのこと?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:01:37.77
HKTは21の子がセンターやるみたいだし乃木坂も21歳
AKBは17歳で欅坂は19歳だから戻ってもあんまりかも
ヨチンとSeoul48作ろう
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:02:59.22
>>543
普通に着れるしね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:04:14.77
モモが来ないとジミンも来ないなぁー
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:05:29.28
>>548
ソース買収の時もこんな感じじゃなかったかな
結局バンタンとほぼ絡みもなくヨチンもバンタンとは会ったことないなんて言ってたよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:06:23.30
COWAYの宣伝写真、グクとユンギが孫とおじいちゃんにしか見えないw
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:31.12
2018年MAMAでVCRでさくらが木漏れ日って言ってたのをその後のライブでモニが木漏れ日使ってたとは言われてたけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:12:41.57
まあでもなんでビッヒなんだろうね?
今のところ他にヨジャいないのに
ソスやプレディスならわかるけども
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:14:19.36
ビッヒは極めたらジャニーズのようになれたのにその道へ進まなかったからこれから先どんどんヨドルデビューさせていくでしょ
バンタンが王座から降りて弟達の世代のアイドルが中心になった時には男子も女子もビッヒが一番!って言われるようになるはず
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:14:19.61
>>573
あの子こそ子役もやってたプロアイドルだから好意的に見てるけどなぁ
スタイルと表情管理は惜しいけど華やかだし
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:14:40.33
ビッヒ移籍してズワン2年延長の計画だったけどズワン延長は無くなってビッヒ移籍だけが残ったからビッヒでさくらたんをどうするのか再計画が必要
っていう推測を専スレで見たよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:20:15.21
>>581
パンシロンじゃん!
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:21:03.25
人間ゆえ誤爆もあるよ
パパ活よりましだわ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:21:44.04
TWICEやブルピンやレドベルにも言えるけどIZ*ONEのさくらが人気なのであってIZ*ONEから出たさくらがどれだけビッヒにとって有益なのかわからないな
リスキー
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:22:31.43
とりあえずビッヒ預かりで
日本でなんかやらせるときの広告にするんじゃね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:23:50.75
クロスで区切られ同じ場所にあることからコルナサイン+乾三本線
二つは合わせて意味を持っていると考えられる

韓国手話に見立てている場合
英語ではコルナサインea 三本線t グクから見るとtae
ハングルだとコルナサインH 三本線E グクから見るとEH

英語taeとハングルEHEHテテとなるけれど果たして?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:43.80
なんかコナンオタクの組織とボスが誰かの推理並で毎回笑っちゃう
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:50.05
新しいヨジャグルよりアイズワンから何人か引き抜いて再出発の方が間もなくよさそうだけど
今から新しいグループに売れた人を入れるってなかなかだと思う
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:55.01
グクって手話知ってんの?
シバの捏造でしょまた・・・
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:26:01.88
グクによる人類の選別はもうはじまっちゃってるんだよねレベル
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:26:46.66
ガチなら一緒に車乗るよねタトゥー彫るよねBEログ手繋ぎ登場するよね
なんでグクはいつもジミンと一緒かグテシパの意見ききたい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:00.42
でもバンタンはトワ好きだよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:21.90
チェウォンやリーダはラブリズが今年契約切れだろうからウリムがデビューさせたいだろうしIZ*ONE内でユニット計画もあるけど事務所バラバラで頓挫しそうだって
まあさくらはレドベルヲタだしミンヒジンのグループに入れるなら入りたいんじゃない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:28:47.79
>>623
グテシパだけどあくまでも全て「妄想」だからだよ
テテの事もグクの事も好きで長いこと見てきたけどあのふたりが特別な関係だと本気で思えるわけが無い
結局おそ松さんの中のカプと同じで絶対に付き合ってるわけもなければガチでもない恋愛対象ではないしかし妄想はする
そういうこと
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:29:54.48
ガチなら一緒に車に乗る事はないね
バレたらいけないのだからGDとジェニ見ても匂わせはしても別々に出入りする
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:31:04.21
>>632
バンタン見てたらわかるけど家が近い人が同車だよ
テテは宿舎出たタイミングで早々に1人になったし一時期ホビグクが同車だったのもそういうこと
海外に行った時もグクミンが同車多いのは単純に話が合うとかそういうあれだとは思う
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:33:47.31
グクとテテ前ポップアップストアから手繋ぎで出てきた時も結局別々の車に誘導されてたからそこは決まってるんでしょ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:35:23.02
>>655
あのとき珍しくグミ別だったよね
インタビュー中ジミンが喋ってるときわざとらしく欠伸したりそっぽ向いたり態度酷かったから喧嘩してたと思う
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:35:54.67
トワ今度はレモナのモデル
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:36:49.99
ミジュじゃない名前がタトゥーに入ってると言ってた人はテテのことだったのかな
Tでクロスする歌詞もTHとTHって二個なってるよね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:37:52.61
ホビグラミーノミネート一番に報告したのがミッキーなの親バカすぎて可愛いミッキーはホビパパにめっちゃ愛されてるね
ミッキー体調悪いって言ってたから早く元気になりますように
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:43:25.25
手話とかこじつけとはいえ感心するわ
ジミンや他メンでも同じくらいこじつけ出来るのか試して欲しい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:44:48.63
感性的にはテテとグクは似てるんだろうな
ジミンとは考えが似てるとはグク言ってたけど
まあどこもガチはないわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:45:27.52
音符のタトゥー
蛇が絡まったような音符に見えるんだよな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:47:15.09
あのアリアナとコラボとか
凄いとこまで行っちゃったなー
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:48:04.93
グテシパって基本テテペンでしょ
グクペンからしたらグクが他のヒョン達に懐いてるようにテテに懐いてるようには見えない
他人行儀だし
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:49:52.30
マルタで撮影の合間グクミンで仲良くしてたところにテテが行くやつ見たらわかるけどグクミンは本当に仲良いよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:50:26.14
たりょらビハもグクがやってたネタに便乗したのテテだけ
こういうの多すぎて二人とも同じもの見て笑ってそうなんだよな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:51:17.12
ナムジン同じ車だったことないよ
ジンはいつも爺と一緒
レッツBTSの収録は珍しくナムテテが同乗してた
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:51:31.90
グクテテで距離を置いてるのはテテの方じゃない
昨日の?ウガウガのインタビューみたけど愛と絆の深さを感じてテテにとって家族はバンタンじゃないのかと寂しくなったよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:13.35
>>705
言ってたよ
フランス一緒に行こうよって誘ったときにグクが乗り気じゃなくて
遊びに行くんじゃないよGCFの撮影で行くんだよ仕事で行くんだよって
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:11.50
>>710
そんな事言ったらジミンのソンウン達だってグクのクチルズだってそうでしょ
バンタンとは違う仲間だけどバンタンが大事じゃないなんて本人が言ったことも無いのに人格ゆがめてるね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:13.70
一番バレたらヤバいものが入ってる肘から上部分
あの部分にテテ関連のタトゥーあったら信じるわ
ないと思うけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:08.44
>>719
たぶんテテ関連入ってると思うよ
だってテテが君の肩のタトゥーを噛んでって足出して踊ってまでアピってたからね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:36.42
>>729
そいつ一年以上ずっとそのキャラやってるから
最初は普通に反論してたけどガチのアスペかアスペのふりしてるからまじで構っちゃダメ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:19.18
個人的にグクの好きな順は
ホビジン爺ジミンモニテテだと思う
モニはめちゃくちゃリスペクトしてるけど懐いてる感で言うとね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:25.32
グクはステージに対する情熱がすごいけどテテはあんまりない
リハをちゃんとやらなくてグクがテテを怒る
確かにスマホ弄ったり立ち位置間違えたりしてるから怒られるのも当然
ジミンとはステージに対する考え方や情熱が同じだとグクも言ってる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:01:30.05
>>747
許否しまくりだしもはやただの悪口みたいな軽口叩くしジミンのキャラだから許されてるけど他メンに言ったら叩かれると思うよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:01:53.32
>>751
は?誰がそんなこと言ったの?
また勝手にグクの事侮辱しようとしてるの?
本人達が話してたんだからそれ以上の話はねーだろ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:02:50.24
不機嫌になったり当たり強くなる相手がテテだけな時点で特別
感情が表に出てしまうグクと他メンとは付き合っていないということ
他メンに対しては感情の起伏がない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:03:56.53
>>759
めちゃくちゃあるけど
特にジミンのことなんて甘えたりからかったり甘えられたり色んな顔を見せてるよ?
なんならテテにはカメラの前用の反応しかしてないよ?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:11.51
テテとグクには距離を感じるよ
テテはジンといると安心している
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:56.61
グクは去年の誕生日からよくクロムハーツのエンジェルメダルと百合のチャームのついたネックレスをしてる
天使とタイガーリリー
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:05:16.61
>>763
付き合っていたら当たり強くなったり不機嫌になることもある
が他メンに対してはほぼそういうことはない
それを隠せるようなグクならテテに対しても安定して接することができている
よって他メンとは付き合っていない絶対に
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:05:18.55
>>762
リハをちゃんとやらなくてグクが注意した話はvliveでしてから何も疑う余地がない
ステージに対する情熱云々も雑誌でグクが言ってたから疑う余地がない
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:06:31.81
>>768
テテと付き合ってるならテテに甘えたりするんじゃない?
大きい赤ちゃんになるのもホビやグクや事情に対してでテテにはない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:07:58.61
テテの暗かった時期とグクのタトゥー入れた時期が重なる
テテはグクのタトゥーをよく思ってない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:10:24.20
>>763
腐ってないジミンぺんから見るとからかいの度合越えてるんだよ
ジミンのイメージ悪くなるようなこと平気で言うし黙ってて欲しい
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:10:39.31
これここでグテガチみたいな話してるのグテ腐スレの人達だよね
あそこも捏造や妄想だらけで本人らの名誉毀損しまくってるから通報してるけど
なんでここまで来てやるのかね頭がおかしいわ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:11:11.58
ノミネートでスッピン家着の全体的にリラックス状態の中
僕の天使はどこって歌いながらテテの手を撫でてそっぽむかれたら動揺していたのは記憶に新しい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:14:34.97
この前ツイで見た喧嘩で面白かったのがグテシパ同士の喧嘩なんだけどテテもんぺのグテシパがグクの人格者歪めてまで腐った話にしてたらグクペンのグテシパがキレてそこまでして推しだけ大事な妄想するの気分が悪いってなってそこから色々外野も巻き込んで揉めてて爆笑した
とりあえずテテペンのグテシパの事はきっちり通報しておきましたw
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:17:31.68
>>800
ミニモニがジンのインタビューにケチつけたことをここにいるジンヲタ怒ってたけど言われても仕方ないと思ったよw
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:27:56.81
グラミー賞ってバンタンは中継なんですかね?(パフォーマンス)

グラミー賞発表もノミネート?の時みたく韓国から?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:31:03.25
シパではないけどグクとジミは同郷だしタトゥー入れてるしお酒強いし仕事に対する考え方も似てるし気が合うんじゃない?
グテ好きだけど今はビジネスパートナーにしか見えない
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:32:33.74
>>838
それなーグミの仲の良さ疑うやつはなんなんだろ
グテ話してるのもお互い気使ってる感じして寂しい
疎遠になった人となんとか話さなきゃって時みたいな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:12.99
みんなビジネスだよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:34:12.24
これからは一番稼げる国の人気設定に合わせてくるよ
グテは恋人ジミンはグテの応援隊長
最近ジミンの腐売り極端に減ったよね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:03.36
>>841
突然スニーカーカスタムしてホビ にだけプレゼントするし
森で描いた絵も何故か「ホビヒョンのために描きました」だし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:19.92
>>819
友達とは本当の自分で向き合ってたいから友達には嘘の自分で腐売りしたくないよね
ジミンはテテホビとはルムメだったし友達だからこの二人には腐売りしない
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:29.28
グミ不仲のゴミはグクアンチでグクとジミンのことなら何でも噛み付くし
グクミン腐が嫌いと言いながらグテ腐で荒らす基地外
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:34.09
腐営業って人格歪められちゃって可哀そう
病まないといいね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:37:43.16
バンタン側から腐営業仕掛けてるならそれにキャーキャー言ってるシパが正解で
シパきもいって言ってる方が客じゃないってことか
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:37:55.48
>>838
ボーカルとしてもダンサーの立場も似てるし共感する部分も多くて似てるってお互い言ってる
テテも自分の考えも世界もしっかり持ってるし同じ人がいなくても無理に合わせないで個性を大事にして欲しい
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:41:01.40
バンタンの絡みを腐営業って言ってる人は他グルの絡みはどう思ってんの?
バンタンなんてちょっとしたじゃれ合いにしか見えないしこれが無理矢理やらされてる腐営業ならやる気なさすぎだろ
あのYouTuberまじで適当なこと言ってて腹立つわ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:22.02
お金で解決したのかな?いじめ問題は裏で金払ってそう
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:18.55
クロスのタトゥーthとthが「テテ」とか
あれこそ無理やりなこじつけだよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:47:38.29
>>875
嫌いな奴らの馬鹿話を否定されてる様子が楽しいんだと思う
グテ好きな人でもタトゥーをこじつける人は限られてる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:00.67
クロスする場所いくらでもあるのにTだし手話にしてこじつけたって他の名前にはならないなぜかtae
プリーズラブミーも虎百合も韓国虎も虎であって他の動物ではない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:01.58
というよりグテシパなりグミシパなら個々の腐スレで盛り上がるでしょあそこならお仲間しかいないからここみたいに批判されないし
荒らしに踊らされすぎだよ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:40.37
>>854
グクとは友達じゃないから腐売りどきるってこと?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:51:20.07
>>891
腐スレは対象を貶さないし気持ち悪いガチだのなんだのやってないでしょ
腐は嫌いだけどここでやってるのは対象が大嫌いなのが丸出し
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:55:24.14
くろ局長がグクが公開恋愛したらアーミー平和になるって言ってたわ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:41.24
>>926
ここじゃなくてツイでの反応とかね
アウトバカだけじゃなくて普通のグクペンもいい反応ではなかったのは事実だよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:38.60
乾と虎は→朝鮮
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:31.34
グクやバンタンならコルナサインじゃなくてILYサイン入れそうなところでコルナサインなのがポイントだと思う
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:51.86
>>946
なんでアンチになるのかわからないけどw
メンバーアンチなんかしてないよねアーミーに平和なんてこないよって話をしただけで
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:04:19.77
>>936
やっぱり一番荒れるのテテかな
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:37.24
グクはロレックス買ったり食事に行ったりも目撃されてるし
そんなに深刻な状態で巨済島行って友達に会ってハグ?
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:52.00
>>863
あの黄色のスニーカーは夏休み後のタトゥ騒動の時一番側に居てくれて支えてくれたホビに対してグクのありがとうの気持ちなのかも
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:41.57
V6みんな歳とっても仲良くて可愛かったのに
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:12.38
V6ヲタが荒らしてたの?なわけないよね
でも暴れてたのジャニヲタだしジャニはいつまで現役とかほざいてたなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況