X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談475【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:22:52.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談474【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615607045/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:26:29.67
3人可愛かったね
グクは可哀想だったしテテは酷いなと思ったけどそれでジミン叩くのはお門違いなんだよテテペン
なんかもうせっかく可愛かったのに毎度こんなことされるなら誰もテテの話しなくなるかもよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:35.96
テテひどいグク可哀想としか思わない
そしてなぜかまたテテヲタが発狂してジミンアンチしてるんだね
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:28:57.29
めったに他メンのVラでテテのエピソード出てくることなんてないじゃん
普段あれだけテテちゃんのことも話なさい!ってうるさいのに話したとたんこれだもんな
折角話してくれたジミンがかわいそう
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:29:07.80
テテペンじゃないけどジミンの話でテテ酷いとも思わなかったしグクが可哀想とかも思わないや
ただの微笑ましいエピ
その場にいないメンバーの話してくれて嬉しいけど
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:30:12.31
グテシパのためにグテエピ話してくれたジミンに感謝するべきなのにね
ただ内容が全く萌えない上になかよしほっこりエピソードでもなくただテテの印象が下がるものだったってだけです…(爆)
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:31:50.17
>>15
この間のグクVラでグクがグミのエピ話してたよ
ジミニヒョンのラーメン食べたんだって
そういう可愛くてほっこりするエピソードがほしかったんだろうねグテシパは
なのにテテ最低としか言われてなくてついに発狂w
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:19.75
前スレでグクミンのエピだって勘違いしてたよねなんJジミン腐
グテのエピだってわかった瞬間これだもんな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:36:16.68
えぇ今さら?グラミー発表時のボム見てたら分かるでしょ?
グクが食べたいって言ってんのにちっともテテあげないし意地悪だったじゃん
あれ見てもまだかわいいとか言えるの盲目テテヲタだけですよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:38:01.84
ジミンじゃなくテテだとわかった途端酷いで荒らす豚

896 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/03/13(土) 15:59:20.82
ジミンはダイエット中のジョングギにわざとお肉を僕に食べさせてとやったエピ披露でナムジンウケまくり

906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/03/13(土) 16:01:23.92
あのシパにとどめ刺しにくる仲良し焼肉グクミン
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:39:39.72
皆で言っても席が離れてたらそんなやり取り見えないから全員かマンネラかは不明
ただグクの隣にはテテがいてジミンはそのやり取りが見える正面にいたんだろうね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:40:54.57
>>45
テテペンだけどテテsageてグク褒める人ね

153 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/13(土) 13:15:59.18
テテヲタだけど望んでないから大丈夫だ
グク良かったよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:44:40.36
>>83
多分そう
一時期育てようかとアマゾンで買おうとしたらコバエ入ってたって写真付きのレビューあったからやめた
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:45:03.38
グクペンさんへテテが申し訳ありませんでした
そしてジミンペンさんへテテペンが申し訳ありませんでした
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:46:51.83
JTBCか

中央日報系で、文在寅政権の応援団であるテレビ局「JTBC」のニュースサイトが、韓国「鬼滅の刃」の“旭日旗”騒動についてニュースで取り上げた。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:48:21.72
モニグク爺とみんなサラダ生活らしいから何かしら近々あるよね
爺の発言からカムバはなさそうだけどなんだろ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:51:49.56
和やかだったけど荒らしはずっといたよ
相手されてなかっただけ
グクテテの話題だとすぐ反応する人いるから荒れる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:53:17.86
Vラ2021年
1月19日モニ 7時間会議Vラ頻度上げてく発言
2月18日ホビ
2月19日全員
2月27日グク
3月7日 グク
3月9日 爺
3月13日モニジンジミン
次はグラミー後に全員かな?
このペースだと週に1、2回誰かしらVラに来そうだね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:53:28.84
今日のジン長髪はアレだったけどちゃんとセットしたやつはすごいかっこいい
最近のインタビューとか
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:00:25.21
>>81
ほんとたのしみ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:14.91
グク寝てるっていってたの?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:42.47
何も永遠なものはなくいつか7人はバラバラになり踊らなくなったり見掛ける機会もなくなったりする者もあるのだと思うと寂しい
今から他も探しておかないともたないかもしれない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:07:29.25
物置き場みたいになってたし絶対人住んでないな
ハンナムザヒル今年5月契約期限だけど延長すんのかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:16:38.05
サーバー安定してて一番使い勝手いいのはやっぱりダントツYouTubeなので
YouTubeでブイラやれるのが理想
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:30.72
>>181
推しはいるけど7人が好きだからなぁ。かんがえたくないけど近い将来くるよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:43.84
グクドラム今見たんだけど
見ちゃいけないものを見たような気がしてザワザワする
あの演出逆効果だと思う
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:56.25
いっぺんに喋るから色分けしたり動物マーク付けてる人のがやっぱり見やすい
あと文字がでかくて読みやすい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:25:03.21
バリキャリってしつこく言われてるのがまともな人で荒らしは別人なのに本当にどれだけ迷惑かけたら気が済むんだろう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:25:52.68
思い込み糖質って思い込んで人殺したりしそう
Twitterで事故や事件ある時勝手にデマ流したら逮捕されるんだよね無関係の人を犯人とか言ったり
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:27:15.71
>>177
>>175
>もう告訴するって決めたからお前いつもストーカーしてくるじゃんキモイんだよしね

私の情報だけなんで勝手に悪用するわけ?
太ってないし叩いてないし
これ私が前に書いたけどこれは書いてないし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:28:10.62
>>181
IQ148でTOEIC915点のリーダーなんて他のKpopグループには居ないよね
ホビも実質サブリーダーみたいなもんだしリーダーシップがあるクサズ二人が兵役行くとキツいから2024年で契約終了なのも納得
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:29:41.78
>>181
一人一人に大きな役割あって1人欠けても成り立たないよね
爺いない喪失感も予想外にでかくてああ自分無理だてなるわほんとどうしよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:42:16.85
ドラムぐう良かったよ
散々やったデェナマイトだから少しでも新しいことしようって演出してくれるの嬉しいよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:38.05
>>231
回りくどいことしないで直接叩けば?
あれだけ荒れた内容をわざとらしく蒸し返すってやりたいことバレバレだから
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:57.28
開示って忘れた頃にプロバイダから書類が届くんでしょ?
契約自分自身ならいいけど親名義旦那名義だと詰むよね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:12.65
BTSの雑談スレ862


623:名無し草 2019/04/29(月) 01:23:09.43
バリキャリ死ねよ
660:名無し草 2019/04/29(月) 01:27:15.45
バリキャリ死ねよ
693:名無し草 2019/04/29(月) 01:31:24.37
バリキャリ自殺しろ
733:名無し草 2019/04/29(月) 01:37:37.11
バリキャリ自殺まだー
738:名無し草 2019/04/29(月) 01:38:43.24
バリキャリ自殺まだー
756:名無し草 2019/04/29(月) 01:41:43.31
クソキャリ死ねよ
766:名無し草 2019/04/29(月) 01:43:37.32
クソキャリ出禁
783:名無し草 2019/04/29(月) 01:46:48.20
クソキャリ早く裁判やれよ無能
797:名無し草 2019/04/29(月) 01:50:20.57
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:48:29.14
797:名無し草 2019/04/29(月) 01:50:20.57
クソキャリ早く自殺しろ
802:名無し草 2019/04/29(月) 01:51:43.41
クソキャリ自殺まだー
827:名無し草 2019/04/29(月) 01:58:00.65
バリキャリ自殺しろ
831:名無し草 2019/04/29(月) 01:59:30.62
クソキャリ出禁


この連投具合2019年から一般人の何もしてない普通の人に粘着を続けて逮捕されないと調子をこいています
早く逮捕しろ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:59:00.44
シグナル再放送楽しみ
田中圭のドラマどうなった?御蔵入りなのかい?今期ドラマはサイコな二人とスクールポリスが面白い
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 17:59:30.19
言われた方は忘れないって言ったよねいじめだから掘ってでも償ってもらう
殺されろって何度も書かれたし首吊れとかの自殺教唆も全部スクショや色々な形で残してるから
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:01:49.96
原型とどめないくらい撲殺されろとかな
調子こきすぎ
韓国アイドルも今更活休してるんだからお前も逮捕されろよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:02:44.65
>>256
かなり前になるけどメンバーカラーの飴ちゃんを知らないアミとすれ違って交換したことある
今はダメだろうけど平和な世界だったんだなーって思い出す
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:08:01.66
>>276
あえてテテに相談してみたい
とんでもない解決方法をくれそうでもほっこりして終われそう
爺は厳しそうだから相談はやめておくw
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:11:11.56
ネットで誹謗中傷するような奴は現実世界でいじめられてるんでしょ
ネットだからどんな人にでも言えるよね強くなったつもりで暴れて恥ずかしい
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:15:31.15
自分もコメント読んで貰える人ってハングルなのか英語なのか気になってた
モニは英語も拾って答えてくれるけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:19:33.92
BTS(防弾少年団)のジミンに、世界のセレブたちが愛情を表している。
海外の有名女優たちが相次いでジミンを“最愛”に挙げてファン心を表し、話題になっている。
フィリピンの有名歌手で女優のアルシ・ムニョス(Arci muñoz)は最近、ABS-CBNの朝の番組で「ジミンは美しい人であり、恋に落ちた。本当に素晴らしいダンサーだし、可愛すぎてずっとジミンを見ている」とし、「1度ジムインしたら、ジムアウトできない(Once you Jim-in、you can't Jim-out)」とし、ジミンに対する愛情を表した。
インドネシアの10代のスターであるサンドゥリンナ・ミッシェル(Sandrinna Michelle)も、現地の放送でジミンのファンであると明らかにした。ミッシェルは、「会いたい韓国のアイドルがいるの?」という質問に「ジミンだ」と答え、「ジミンが目の前を通り過ぎたら、本当に緊張すると思う」とし、ときめく気持ちを表した。
フィリピンのスタージェーン・デ・レオン(Jane Florence Benitez De Leon)、台湾の女優ユアン・アイフェイ(Yuan Aifei)も、SNSを通じてジミンのファンであることを認証した。アメリカでは、オーブリー・ミラー(Aubrey Miller)とアシュレイ・リャオ(Ashley Liao)がジミンに対する愛情を表した。アシュリー・リャオは、BTSのファンクラブ「ARMYに登録したい」という意思を明らかにし、自身の最愛は「ジミンである」と告白した。世界的なポップスターのセレーナ・ゴメス(Selena Gomez)も「JIMIN」と書かれた手書きの映像をSNSに共有した。
韓国でも「ジミンが最愛だ」という告白が続いた。キム・ミンジ元アナウンサーは、サッカー選手で夫のパク・チソンにジミンが着ていたのと同じ服を着せるほど、ジミンに対する愛情は格別なものがある。女優のリュ・ヒョンギョンも最近、ジミンが“最愛”であると明かした。
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:34:19.00
>>311
テテペンは常に貼っててまるでみんなテテが好きみたいに印象操作してたけど実際はジミンもこんなにモテモテなのがバレてテテペン赤っ恥
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:38:22.59
>世界的なポップスターのセレーナ・ゴメス(Selena Gomez)も「JIMIN」と書かれた手書きの映像をSNSに共有した。

これジミンが好きって言ったの?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:46:55.27
>>364
テテペンなんてジミンのアンチしてる奴ら山ほどいるけど
ジミンペンはテテの事嫌いでも誹謗中傷しないから悪質なのはテテペンの方
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:47:19.94
188 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/06(日) 13:56:28.36 ID:
ジミンヲタというヲタ決めもやめな
この荒らしは見えないものが見える虚言壁だから
そういうところがバリキャリも一緒

191 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/09/06(日) 13:57:11.72 ID:
この流れでジミンヲタいねーわ
何でもかんでもジミンヲタに擦り付けるなゴミクズ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:51:00.21
そもそもツイでアンチなんかやってるやつフォロワー数名とかの変なやつしかいないよね
わざわざそういうおかしなレアケース探してきてジミンが叩かれてるうううって毎回してる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:52:38.02
>>367
テテ大好きだしテテペンも好きだけど一部にものすごい人いるのが強烈なんだよね
お互いさまなんだけどテテペンのほうが声が大きいから
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 18:56:54.08
>>294
モニペンではないんだすまぬ
でも金沢の21世紀美術館はモニが絶対好きだからおすすめしたい
日曜美術館の存在も教えてあげたい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:00:09.68
テテペンがクオズチングのジミン嫌うって無理がある
中にはそういう残念な人もいるんだろうけど
大多数はジミンのこと好きだし感謝してるよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:03:18.26
514 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 19:00:17.51
モニたんがさっきのvlive中にコメントを通報してたらしい
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:05:39.20
先程インスタライブで俳優の柳楽優弥君が『BTSかっこいい、テテ好き、好きな曲はstaygold』と
Dynamite.staygold.FAKE LOVEを流しながら歌っていました アーカイブが無くて残念です‥
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:06:13.19
ぶっちゃけブスブス言われ慣れてるしヲタもイケメンとは思ってないから他の貶し文句考えた方がいいよ
チビとか体型いじりもノーダメージだわ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:34.45
本人はかっこよくなろうとしてるのにファンからもブスとか慣れてるって思われてるの少し可哀想よね
全てアンチのせいだけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:29.06
ジミンはビジュアルで売ってないとかグテツートップとかジミンペン名乗りながら言うバカがいるから浪人荒らしだけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:32.23
BigHitはアーティストジミンの生まれつき優れた能力に合わせて様々な個人活動を積極企画しろ

BigHitは意図的な圧迫をやめて防弾少年団ジミンのいい成績を隠すな

BigHitは防弾少年団ジミンの名誉と人権を積極保護しろ

BigHitは悪性掲示物を書き込んで流布する者たちを直ちに訴えろ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:17.45
ジミンペンでジミンアイコンにしながら他メンアンチしてる垢もなんとかしろと思うけどねこのトラック出してるジミンペンは
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:05.83
>>457
auはそうみたいだから考えちゃうだろうね
docomoは26年までだから2個持ちしてる知り合いが壊れるまで使うと言っていた
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:03.80
吉野家の方がキャップ閉まるから保存しやすい
コクうまは安っぽいタッパーみたいなの
安いからいいけども
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 20:37:42.92
キムチアボカド納豆に韓国海苔かけたどんぶりが大好き数時間前にキムチと納豆混ぜとくと何かいい菌が増えるらしい
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:05:07.07
前はMステ出て欲しかったけど今は他に色々出してもらえてるからもういいかな
拘束時間長くて大変そうだし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:05:35.48
いやみんな見てみて
唐田さんあのスキャンダルの印象しかなかったけどこんな可愛い人だったのかってビックリした
曲とあってて良き
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:07:40.56
Mステはとっくにオファーしてるんじゃないかと思ってるけど違うのかな
出てないのはビッヒ側の判断なのかと
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:07:52.21
>>545
もっと聞きたかった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:09:19.21
ジンはにんにくやじゃがいもにアレルギー持ってて何を食べてるんだろうね
じゃがいもは意外と何でも入ってるから大変そう
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:09:55.05
拘束時間長いのはMスペよねあれは日本人歌手でもなんで一瞬のために最後までいなくちゃならないのかとぼやいてた
それもコロナで解消よねきっと
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:12:16.37
荒らしってバンタンすごいすごい病だよね
オファーなんて言ってるわけないじゃん疎遠だわ
弟は無関係だし
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:14:25.65
>>605
どこか一国がではなく他国のどこも本当の意味で原爆に傷つく日本人の気持ちは分からないのだと思う
世界でたったひとつだけの被爆国なんだもの
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:16:28.65
ネトウヨがアメリカに原爆落としてくれてありがとうみたいなこと言っててあれはなんか哀れだなと思った
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:16:30.86
ユンホ、摘発で「ヨギヨ」広告から削除される
本日(13日)、人気出前アプリ「ヨギヨ」で広告モデルを担当し、トップ画面には必ず顔が出ていた、東方神起のメンバー・ユンホ(ユノ)の顔が削除されました。

これは先日、友人と夜10時までの営業時間の防疫規則を破って、飲食店にいたところを警察に摘発されたことが明らかとなり、さらに、実はそこは一般的な居酒屋ではなく、違法営業の風俗店だったことが報じられたことでの対応と見られています。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:17:20.15
張り付いてないから思い込み乙
こんなとこでシパやってる荒らしバンタンに嫌われてるじゃん
バンタンからもブロック通報されてw
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:57.93
ネトウヨの中にはトランプ支持者とか幸福の科学とか統一教会のやつがいる
日本のトランプ支持デモはこの2つの宗教が後ろにいた
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:20:15.74
>>624
最後の行と女性同伴をSM側は事実無根と否定してるけど決定的な証拠も全て握りつぶせたのかな
出来なくて契約解除されるのかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:21:26.31
独り言のブーメラン自分じゃ気づかないんだ
荒らしのお前が1番バンタンに嫌われてるのにバリキャリ叩いてるやつも嫌われてるのに
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:23:10.92
イジメ問題
ミンギュの当事者に確認したらガセばかりなのね
自分がイジメられたと広めたら通信記録から中学生だったとかゴミばかりやん
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:26:16.83
>>658
毎日ここにいないって言ってんだろ名前出してんの粘着なのにしつこすぎるまず前も言ったけどオタクと正反対の人間だからネラールールとかも知らないしアニメも漫画も何一つ知らないからお前と一緒にするな
5ちゃんなんてどうでもいいわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:26:36.01
Mステもだけど韓国の歌番組や授賞式のずっと視聴スタイルはコロナ終わっても正直もう面倒でアイドル達は復活したくないよねきっと
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:27:45.21
連投なんてしてないから本当に迷惑
犯罪してるやつを野放しにして全部通報してるから
5ちゃんの運営ではなくホットラインと警察と弁護士に
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:29:03.17
さっきも私じゃないのにコピペして私のふりしたよね
そういうのと勘違いしてんじゃないの本気でストレス
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:29:45.77
>>664
あれ出演者にとっては無駄時間だろうね
聴いてる態度が悪かっただのグズグズ言われるからきちんとしてなきゃだし
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:30:45.23
ヒョンジン脱退なの?
占いで選択の年とか言われてたらしいけど
あと楽天のクリオがスキズ関係で炎上中
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:33:03.73
FNS歌謡祭の日本人歌手は皆楽しそうだよね表情管理出来てるのかつまんなそうにしてる人見たことない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:34:15.36
>>694
全然
ヲタクに手を振ったり見てたりしたのをヨドルを見てたことにされるし
足を組んでるだけで態度悪いって何万人に叩かれるし
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:35:07.20
>>669
ひざかけ渡されて寒そうな会場で露出度高めの衣装で待機するのだるそう
案外ヨジャドルの方が姿勢崩さない分しんどそう
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:36:46.54
そういう遠回しの誹謗中傷も告訴対象だから
普通に暴言吐くより性格悪いよね
遠回しにネチネチと暗すぎ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:43:50.90
たぶんポップデュオはそんな朝早くないと思うよ
最後の方だからそんな早起きしなくても大丈夫だと思うけどな知らんけど
0749
垢版 |
2021/03/13(土) 21:45:44.03
タモリと絡んだら強いの意味分からん
何を勘違いしてるんだろ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:09.95
>>750
今見た

188 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/13(土) 17:21:43.84
グクドラム今見たんだけど
見ちゃいけないものを見たような気がしてザワザワする
あの演出逆効果だと思う
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 21:51:10.27
わい7時ころ起きるつもり
WOWOWのやつは受賞発表も生中継するつもりで時間増やしたんじゃないかと思ってるんだが
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:02:17.29
騒動なってたからSMアイドル調べて見たんだけど見た目のキープ力凄いね
30代くらいのナムドルでもバンタンと余裕で同い年に見えた
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:04:28.04
ああいう1人だけ特出してる演出は萎える人多いからやめた方がいい
特にマンネラインはね
人気の格差が可視化されちゃうから
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:26.85
格差とかいうけど昔からグク絶対センターだし今回が特別とかあんま思わなかったけどな
ドラム?!とは思ったけど
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:09:28.97
初見はグクが最年長でジンが最年少と思った人多いって
見た目年齢じゃなくて立ち振る舞いとか余裕の差で
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:11:29.23
グクペンだけどあの演出は飲み込めない
楽器がテーマなのか?と思ったらそうでもないしドラムが曲と何か関連ある訳でもないし永遠の謎ができた
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:21:07.27
もうNCTが日活も頑張るしJAPANもできるし原爆コロナ差別発言やらかしの老害先輩はお役御免だよ
Mステ見てね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:23:49.08
自分のお母さんとか旦那彼氏がこう言ってたよ(たいていネガティブな反応)って情報持ってくる人ってインターネットでよくいるよね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:25:06.82
長く活動していく中ではいろんなことあるだろうし1人が治療中だからみんなで座って演出ってのも萌えポイントと思うけどな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:36.67
座った姿勢で出来ることの範囲でドラム演出だったのかもしれないね
ドラム全員で叩くわけにもいかないし太鼓じゃないんだし
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:28:56.68
グクペンだけど普通に推しもみんなと横並びで座って歌うだけで良かったわ
演出の人のセンスどうなってるの
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:30:08.79
Twitterでjk drum検索するとfunnyとかシュールとか世界での感覚は変わらないもんだね
彼らの良さも変わらない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:30:45.05
グクのドラム見てないからわからないけどフットペダル一度も使ってないって見たけどハイハットすら踏んでないの?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:31:25.72
踊らないくらいで嘆いてたら今後もたないよーみんな次々兵役行って抜けちゃうんだよー
あんな可愛い人たちが兵役なんて信じられない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:31:33.53
グクはお籠り期間新しい挑戦でみんなを驚かせたいとずっとスポしてたしテテ話し合いの森でも言うてた
価値観真逆すぎて2人の溝埋まらんの分かるしオタのグク叩きもやはりという感じ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:31:41.66
>>865
バンタンがダンス踊れなくなった言うのはダンスに定評があるセブチのペンでしょ
早くバンタン人気無くなってセブチがNO1にとって替わりたい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:32:16.09
テヨンは過去にネット上で

「日本人は韓国人よりチビでブサイク」

「きもい」

「100人中50人はオタク」

などと、日本を貶している発言を繰り返していたそうです。

これを見た日本人のファンたちはとてもショックを受け、デビュー前から応援を続けていた日本人の中には離れてしまうファンも。
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:19.59
>>901
だからこそ兵役までに踊って欲しいな
7人でいられる残された時間はあと少しだから爺の肩が治る5月以降は沢山踊りが見たい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:52.09
ドラムの技術的なとこをつつくの意地悪だよ
どう見ても拙いのはわかるしパフォーマンスとしてのドラム演出
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:36:51.12
バンタンみんなでパフォ作ってるのに誰かのメンバーアンチするって全体を下げてることに気付かないのかな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:37:39.94
チャリティーとは言えグラミーの舞台で披露してるんだからド下手ドラムなら叩かれても仕方ないだろ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:42:51.02
寧ろグラミー本番でドラムやらなくてよかったと思おうよ
本パフォでやってたら世界中から笑いものだった
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/13(土) 22:46:03.72
叩いてないけど嫌な人もいても当たり前なのに何で宗教みたいに全部褒めさせるの?自分なら色んな人いるよねってなるわ
ダンスグループなんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況