X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
5411慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:18.47
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

野生の音響で5410公演【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615639277/
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:18:15.78
心覚マチソワすれば理解度上がると思ってるお姉ちゃんは甘いよ
この後歌だなとかそろそろ映像御守り出てくるなとか演出のタイミングは覚えるけど内容は分かんないままです
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:18:58.64
>>62
アタイこないだマチソワしたけど理解度あんまり変わらなかったよ
あまりに頭に入ってこないからアタイに理解する気がないのかもと思い始めた
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:23:45.10
末おは名言してないけど維のパンフの匂わせの仕方とか上手いなって思う
アタイでもどういう事か考えちゃったから考察好きな層にぶっ刺さるんだろうなって
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:16.96
坂本ってグラミュのイメージあるから来なそう
だいたいデビューした辞めたジャニこっちきたことあったっけ?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:17.98
>>84
アタイそうやって新作で徐々に設定明かされていくのが好きだけど
そういうの嫌いな層は嫌いだろうなって思ってる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:32.49
>>85
ジョ伝で夏に雪が降ったのを体験してるのがなおやちゃんで悲伝のばみは広報だけど自分が体験したことのように話してるのが気になってた
あと広報は悲伝の最後に修行に出たはずなのに慈伝でなおやちゃんが普通に本丸にいるから別個体なのかなって
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:36:33.83
刀のオーデ受けてて人間役打診されるの受けるか悩みそう
次に刀役取るために断るか人間役でも出るか
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:39:13.00
あんステ割とアタイらのに来そうで来なかった人たちいるよね
アタイらのに来ようとしてもオーデ受かってないのかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:42:33.25
チャレオーデとは思えないけど今更って感じ
どっちかで人気あるキャラは良さそうな新人オーデで探して
いいのいなかったらそれなりに経歴あるアタイらのとかから引っ張ってくるのかなあ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:53.86
ノースキルのど新人をいきなりメインにしたり人気キャラにねじ込まない事だけはいいと思う
今後はどうなるか分からんけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:46:32.83
ふと気になって調べてみたらアー活してた俳優はアー活は規模縮小か辞めちゃった人多いね
やっぱり利益出ないのもあるんだろうな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:51:47.00
刀はメインストーリーもキャラの台詞もほとんどないから
俳優の力量でミュ加州と対極の加州が作れるんだね
演出家の力もあるだろうけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:02.48
過去ログ見てきたら顎とか強盗すら苗字呼びする低脳新規がいて草
マイナーなあだ名ならともかくこのレベルのあだ名知らないお姉ちゃんは消えてほしい
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:56:32.10
ミュまんばもありだけど大福チャレンジみたいにうまく差別化できて受け入れられそうなライン探さないと
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 10:58:12.41
立石のところコロナで活動できず厨離れる→ある程度採算取れないとライブできないっぽいけどパンダの立石のスケが合わない→活動できず厨離れるの悪循環で草生える
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:17.88
>>210
同じ公演数やっても役者のキャリアでギャラは差があるだろうし小松がそんなにもらえるかな
ステは物販収入凄そうだけど人間役はそこがほとんど入ってこないね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:02:57.12
亡国のワルツ

CAST

前山剛久
廣瀬友祐

荒井敦史
廿浦裕介(少年社中)
長谷川太郎(少年社中)

多和田任益(梅棒)

奥田達士

小川菜摘

STAFF

作・演出:毛利亘宏(少年社中)
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:47.53
ミュステで被ってるキャラは実際に見れば受け入れるんだけど篭手切の大見だけはダメだった
演技は下手だし顔でもハーブ焚けないし
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:04.12
立石歌はいいと思うから演技が薄いのかな
でも台詞は聞き取れるし最低限のレベルはさすがにクリアしてるimage
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:08.62
くまと区別つけるならミュの歌仙は花丸みたいなおっとり系洗濯係りになりそう
でもミュ歌仙はミュ本丸の初期刀の可能性0じゃないんだっけ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:09.41
にんますこれがあるから文スト降りたんだ
文ストのプロデューサーの人のインタビュー読んだら舞台立ち上げる時はキャス変しないでやりたい派だった
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:57.03
>>205
下手くそはお姉ちゃんの主観だから
まんばっぽさがあれだけ出る大きい要因は殺陣の上手さがあると思う
活撃のイメージ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:14:43.93
>>296
でもテニミュの頃から人気は立石一人の厨の人数の方が他4人全員の厨の人数より多いよ
小澤のところみたく他にも人気メンバーがいたら今も立石抜きでも回せたんだろうけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:15:22.50
>>299
原作では強いって自称してなくて本丸次第だと思うよ
ステまんばは三日月に付き合ってるうちに強くなったって設定らしい
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:23:48.43
ムビステじゃなくて社中東映コラボのモマとかパラノイアサーカスとかの流れじゃない
ムビステは東映が全面に出てて社中のクレジットなかったような
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:25:16.70
主演なら出番も多そうだね
これ決まってたなら無理にイチャイチャ少女漫画舞台出さなくてもいいのに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:44:00.41
推しは2.5でてそのあとその脚演のオリジナルに呼ばれるってことがない
認められてないのかなと思うと寂しい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 11:50:55.12
コロナになってから忙しい人と仕事ない人の差がさらにハッキリした気がする
推しぴハッピーください
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 12:04:52.30
ごぼステは事前に何度も番宣番組出たりしてたのにぼティルは何も情報出ないけどまさか無いことないよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 12:30:42.10
>>477
その役者を好きじゃなければ褒められてもどうでもいいのが癖のある演出家の特徴だと思ってた
逆に好きだと役者から嫌われててもやたら使いたがる
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 12:37:19.75
ほさかがかとしょーにまた一緒にやろうって言って本当にまた一緒にやったのびっくりした
コロナで中止になったけど
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 12:58:26.16
>>541
自虐風自慢みたいで草
どの作品でも高レートならボヤくのわかるけど薄ミュくらいでしか人気キャラやってないだけじゃん
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:15:02.25
ミュがダブルトリプルキャストになったら俳優厨も多くなって業界活性化にも繋がるのかな
素人だからわからん
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:26:52.49
アイカツの生放送見てるんだけど14〜20歳のアイドルの女の子7人に混じって1人25歳の潔子さんが混じってるのに引けを取らなくて凄い
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:03.74
いま亡国のワルツ情報知ったこれにんますの番手見ても文ステやめてまでやるようなものなのかなと思っちゃった
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:34:59.28
キャストの組み合わせによって超チケ難の日とガラガラの日との差がやばそう
事前にわからない制にしたらいよいよ廃れそう
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:36:11.35
でもヘアスプレーの主人公そんなにあの番組に出たいなら痩せる努力ぐらいしろよと思っちゃってモヤる
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:02.07
それやるならほんとに安い値段でネルケファームとしてやるのが適してるよね
そこからあがってくる人もいるかもしれないぐらいの青田買い用って言うか
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:03.26
テニミュはいつでも見られるけど推し校出てくるのがシーズン開始から数年後だったりするしきちぃ。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:41:12.05
ピューロは場所が限定されすぎてるからピューロのあれを池袋でやりたいのはわかるでもチケ代が普通の舞台と同じなのはおかしい
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:42:05.15
年中やってる四季ヅカ東宝も安い席あるしフラッと見れるようにしたいならそれなりに安価な席もいる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:45:08.91
どっかの演目の誰か怪我したらあの人があっち行ってこの役空いてそうなるとこの人がこっち行くからこの役は誰になるみたいなのわかるんだよね
そのレベルの固定層がどれくらいいるのかは疑問だけど
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 13:47:01.90
普段は全席共通S席みたいのやめて良席高くていいから糞席安く売れと思ってるけど
いざ四季とか見に行こうとすると中ぐらいの値段の席だと良席の可能性ワンチャンもないんだなってちょっとやる気なくなる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 14:27:26.12
元号擬人化おもんなさそうだし仕方ないよ
実際観ていくら面白くてもチケット買う時点ではどれだけ面白いかわからないし
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:30.24
個人的に最悪の想像ばかりしてたから、ちゃんと小柄かわいい美咲と
長身イケメンの体格差年齢差もちょうどいいウサミサで安心した

純ロマ原作スレで褒められてたよ!
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:28:21.24
リリイベで恵美子が近くを通った時に顔の良さに驚いて誰かわからなかったことあるから角度によるんだと思った
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:36:02.86
>>712
アタイも恵美子近くに来たとき色白きゃわって思ったし
なんなら高菜も顔整ってて綺麗って驚いたから生で見ると印象変わる人も多いよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:46:42.48
接触とかの間近で見るとハーブ焚くけど舞台で見ると重加工以外でも実際と映像換わんない
重加工は真実見る
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:55.61
前に巣鴨に特設ステ作って高菜主演で何かやろうって言われてたの実現してほしい
物販で青汁売ってね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:53:39.58
推しのプラベ写真アタイももっと欲しいよお
まあアタイがプレしたやつ着てくれてるかなって確認するだけなんだけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:37.73
アタイの推しくんはカノできた途端プラベ見せなくなるからわかりやすいって愚痴垢の箱で言われてた
アタイ鈍いから全然わかんなかったけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:43.62
高菜松もあんステももうあれだし人気作無くなるねって思ったけど
仲良いおじいっぱいいそうだしまた人気作キャスティングされるかな最近の新規企画身内舞台みたいなの多いよね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 16:04:35.74
ヒプステで鮎川の医者にガン焚きしてきた
やっぱイラストから頭身まんまで出てくるとテンション上がる
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 16:11:27.19
昨日ごぼう久々にツイートしてたけど蒼木観劇知ってからツイートしてたらオレンジキャワでエターナル
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 16:47:39.87
博多から名古屋に転勤になった同期が名古屋レベル低すぎるってめちゃくちゃガッカリしてたの思い出す
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:14:27.43
美形=整ってるだから形の癖なく整ってる鼻とか口は大事だよね
目は千差万別で個性があって当たり前だけど
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:14.77
パッの思いつく範囲の映像一軍だと横浜流星とか玉木宏とかもそういう鼻だよねえ
錦戸なんかも鼻先クッてなってる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:04.19
日本の俳優はあんまり鼻いじらないくてそのまんまだよね
中韓はみんな取ってつけたような三角にしちゃうから鼻の個性だけは日本が勝ってると思う
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:38.75
一軍のワシ鼻は他のパーツとのバランスが良いからむしろイケメン度増すスパイスでしょ
ブスは逆で他パーツと配置がダメだから鼻がどうなってようが全てがダメなの
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:14.20
立てられなかった

俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5411慶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615682778/
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:54.51
人に好きな芸能人聞かれた時アタイらのじゃなくて映像俳優の名前出すとか言ってたのも映像優位だと思ってるからだよね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:08.66
ドラマはアタイらの以上にアラが目立たないように工夫してあるよね
背の低い主演と他の俳優の位置調整したり
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:08.57
人気ではないし埋まってもないから安心して
たかがこのスレで1人2人当券で行ったところで変わんないよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/14(日) 18:10:37.02
>>965
開いてないけどサムネで ぶっちゃけ から観ればいいの えますは読めるから 何かをどれから(何から) 観ればいいの 教えます な気がするので勝手に言ってろって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況