X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
順調に魔界転生5415回め【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:13.72
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
定価5414円でお願いします【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615786647/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:45:56.49

所詮ベビ牡蠣のエタとか言われてるけど
あんスタだって谷水様のエタのトップ人気キャラにきん来たし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:53:31.22
自腹ランキングで刀排除したから俳優総入れ替えした維伝もくまステもミュも存在丸ごとなかったことになってしまった
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:56:57.25
自腹ナビ前回ランキングですら企画として崩壊してる感凄かったのに更に突き進んだの意味わからない
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:02:32.86
中身見た事なかったから
なんとなくおっさんが昭和のアニメキャラの話で盛り上がってるスレなのかと思ってた
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:08:30.99
推しくんも推し作品も殿堂入りだし米にでも票入れようかなと思ったけど選択肢になかったから投票やめた
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:09:14.66
>>73
BTSのファンの事アーミーって呼ぶからそれのことだと思う
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:10:34.19
>>101
退会も再加入もすぐできるって良いよね
退会の仕方が分かりにくいとか本当に退会しますかって何度も聞いてきてすぐ手続きできないサービスは再加入する時悩む
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:12:54.57
同じカテゴリーだけで一律人気になるようなジャンル無いよね
一般舞台でも人気演目とガラガラ舞台あるし俳優でもアイドルでもその職業だから好きなんてならない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:35.34
自腹でもキラキラふわふわ加工してるリアコみたいなガッツみたいなのちゃんといるんだなって自腹リプ欄の小腹たちみて思った
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:07.91
子役様のは2.5協会のアンバサダーだかなんだかじゃなかったっけ
子役様の次の年に一切無関係のノンスタ井上と知らない女がなってはぁ?ってなった
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:25:46.29
アンバサダーは2017年眉毛のりょうから2018年子役様になって2019年芸人と女になってから次はハッピーされてない?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:29:50.45
基地って唐突に叩いてるの○厨かってやってから自分で答えて会話開始するの毎回同じだね
これってこういう事?そうだよのパターン
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:25.84
もしかして基地の推し自腹ソワソワに負けたからおこなの?
意味のないランキングなんだから気にしない方がいいよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:35:02.21
>>137
ゲストググったけど2.5協会の考える豪華ゲストもなんかズレてるね
ぼNARUTO歌舞伎の役者宮野加藤和樹眉毛のりょう大福
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:59.50
ノンスタ井上と美山加恋はアニレコやってるからその関係でしょ
前は2.5次元のコーナーあったしアタイらのもゲストで出てたし
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:40:56.50
アタイらは自腹ナビをもっと大勢の人が見てると思ってたけど
実際見て投票する人数が少なかったしアタイらもほぼ見て無かった
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:43:41.17
>>203
自腹関係者と投票頑張るオーダー厨と
次は入ると思って普通に票を入れた大福厨なので寺山が入る可能性は無いです
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:45:36.12
たまにゲネ後の記者会見に宮城とかが行ってるときあるけどそれが許されるの小さい舞台だけなんだよね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:49.66
オーダー厨って思ったほどではなくない
おねランなんかアタイら大パンツの厨に惨敗したわけだし今回も2位でしょ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:36.17
>>204
普通に反応に困るみたいなこと言ってたよ
トロフィーに番組名と自分の名前書いてあるのにその下にまた自分の名前あるって
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:50:09.65
メンバー全員揃ってて厨が待ってた本業のアイドルで何枚でも買えるCDの売り上げ枚数ふるわなかったんでしょ?
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:51:47.49
>>220
厨一人一人が10人分くらいの働きを見せるのかもしれないけど分母は果てしなく少ないってのを証明したのがFFだと思ってる
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:52:21.69
村は人が大勢いるのに情報が漏れて来なくてすごいけど
これは人が少なくて見てる人がいない普通の状態だね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:54:40.20
今年初めの毛利さんの朗読劇でみじたんが出る回だけチケ難だったから意外と集客力あるんだなって思った
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:56:28.91
なんだかんだでジャニって他ジャニ厨も暇なら行くかで来るから集客力高いけどFFが何故ああなったのかは謎
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:57:16.96
>>234
まあ普通におめでとうって感じだったよ四人全然仲良くないし
それよりコメントのソワソワ厨がすごくてびっくりした
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 23:38:57.81
またヒメヒメ踊れるの嬉しいよぉ
開演前に流れてるヒメヒメが始まる直前音量大きくなるのテンション上がって好き
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 23:46:54.03
>>326
アタイヒプステで客降りあった頃あらんさんが前に立ち止まったんだけどアタイの横のあらんさん厨にめちゃくちゃ肘あたり掴まれて引っ張られた
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 23:49:29.01
あらんさんと顎ぴいたからたぶんオーダーだと思うけどオーダーの広告貼ってある前に集まってた厨たちアタイらの現場で見るオタとなにも変わんなかった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 23:55:44.88
>>390
文楽の浄瑠璃みたいなのも良いな
かっこいいけど初めて観た時三味線の人が激しくリフを刻みながら回転扉で登場してきたから噴き出しちゃった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/15(月) 23:56:01.05
ごぼステ平和な時は話してるけど基地が乱入してくるとめんどくさくてみんな消えていく
ぼティルも多分そんな感じ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:01:03.87
配信期限が切れるまえにここでラッセーラの見所を教えあったの面白かった
自力では気づけなかったものが結構あったよ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:33.83
>>401
知らない人
あらんさん厨って書いたけど多分あらんさん厨って感じ
ハマ三人とも来たけどあらんさんの時に挙動不審極まってたから
ブーンズはスルーだった
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:09:58.98
あらんさんじゃに時代はミーハー受けしてた印象だけど未だにそんな浮かれたヲタ残ってるのね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:12:28.17
マチネの遠景が遠景過ぎて後悔してたけどここで教わったのはスイッチングだと映ってないのもあったから結果良かった
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:13:55.56
アタイ何回か見てたのに配信でなおやちゃんが登り棒からするって滑り落ちてくるの初めて気づいたよぉ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:16:10.73
二幕のあの変な台使った殺陣終わった後のなおやちゃんがあるのは炎だけって言いながらバレリーナみたいなジャンプして捌けて行くのがじわじわくる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:16:50.23
ドクロ城見たけどステアラ広くてすごいねえ
メインの広野?が一番広そうだけどムカイの里?と天魔王の間?も普通の舞台ぐらい広いもんね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:18:26.33
ラッセーラ配信のとき楽しすぎて回転しまくった
さつきが真田丸の門閉めながらバイバーイ!って言うのキャワだったけど
現地で見たら全然聞こえなかった
やっぱり配信はマイクから直接拾うから聞こえやすいのかな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:32.83
ステアラ広いからか現地は意外と音がぼやける感じだった
ややサイド席だったせいもあると思うからセンター座ってみたい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:23:42.14
ステアラ5列センター入った時初めて酔うってのを実感した
回転酔いじゃなくて画像酔いだね
近すぎて飲まれるみたいな感覚だった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:25:38.37
ステアラ舞台奥行きもかなりあるよね
ほんとキャスト大変だと思うけど終わり見えてきたから頑張ってほしい
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:26:09.04
小松ほんと稽古10日程度で仕上げるの鬼畜すぎない
ぼティルの方は出番そんなにないのかもしれないけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:30.53
髑髏ちゃん花畑のセットで1億かかったとかここで見た記憶だけど
花畑のシーンちょっとしかなくてコスパわるいな!って思った
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:37:37.43
ココリコ田中がステアラで何作か見てるけどラッセーラーみたいなのは初めてっぽいコメントしてた
自分でグルグル回りながら
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:26.28
>>499
髑髏のとき冬は水だと寒いから最初お湯流してるけどすぐ冷えて寒いってどこかで言ってた気がする
冬の陣も毎回濡れてたら体調崩しそう
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:46:27.67
御守りが出るはずだったるろ剣イケコがコロナ禍ではやりたい演出ができないって中止してたけど
ステも本当ならもっと違う演出が見れてたのかと思うと落ち着いた頃再演してほしい気持ちになる
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:55:04.27
ミュはオイラがストプレで書いてくるからバラおじが再構築するみたいなこと言ってたけどどっちが駄目だったのかね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 00:57:08.65
時事ネタは危険なもので相当センス良くやらないと面白く無いにもかかわらず何故ジョビたちは挑戦してしまうのか
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 01:04:02.91
末おじ作品は厨二だけど考え方はサラリーマン寄りだと思う
刀の看板背負ってるから冒険より堅実な線を狙ってそう
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 01:07:36.82
末おじの舞台の作り方リーマンぽいね
ゲーム会社とかアニメ会社で仕事として作品作って好きなものは同人で書くオタクに似てる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 01:10:43.77
ごぼ兄このまま最後まで変えた演出のままかなあ
変更前のもう一度見たいけどやっぱり体が大切だからなぁ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 01:16:50.41
>>578
あれはあくまで語り部が言うだけだし説教臭く無いし
多分時事ネタが嫌がられるのって現実に引き戻されるのと説教臭くなることの2点が大きいから
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:43.08
>>578
結局は客に不快感与えないように作る技術がなきゃ駄目なんだろうね
講談師は完全にストーリーテラーだったから良かった
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 06:33:02.68
>>575
ラッセーラの時のごぼう遡行軍ワラワラごちゃごちゃに紛れて
今結構激しめに動いてる気がする
初期の頃はっきり覚えてないけど
滝壺きん前のお覚悟ごぼう焚ける
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:16.00
ごぼうの殺陣カットしても違和感なく上手く音楽とかで繋げてあるけどステの見せ場の一つに個人殺陣があるからそこで主演がないのはあれ?とは思うよね
あそこだけでも入ったバージョンで円盤にできないかな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 08:13:56.64
>>620
新撰組シーンの後で銃声鳴り響いて兵隊が出てきてバタバタ倒れた後に
戦闘機の音がして舞台の照明が眩しくなるっていうのがあった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 08:15:39.16
刀の時代が終わってからの最後の大戦で大事な場面だったのにカットしたの今でも許してないよぉ
自国のコンテンツなのに隣国に配慮する必要あったの
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 08:29:11.44
千秋楽の配信では演出がカットされてあれ?ってなってたところ後日出た明治座の円盤ではあったはずのシーンがカットだったんだよね
それでなかったものにされた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:16:07.27
地震の前の地響きというか空振で起きてるケースとか実際は揺れてから起きたのに脳が勘違いしてるケースがあるとか聞いた
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:24:28.77
>>649
ママ僕で結構でかい揺れがあった時はキャストも一瞬止まったし客はみんなきょろきょろしてた
その後日替わりで閣下が震源は茨城県沖津波の心配はないって言って去っていってちょっと安心した
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:24:32.30
>>649
舞台上のライトがガチャガチャ言ってたけど続行してたからストップかからない限りは黙ってみてればいい
最近の劇場は耐震しっかりしてるし観客は問題ない
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:25:07.02
地震はP波の後にS波が来るんだけど安静時にはP波を感じやすいんじゃないかな
遠くで地震発生した場合それらの間隔が長いからP波を感じて揺れが来るとびびる
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:43:09.30
>>661
推しは舞台に立ってる時めちゃくちゃ感覚が鋭くなって普段気づかないような事でも見えるらしいからそういうタイプは逆に感じそう
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:47:20.98
2時3時ならまだしも5時前だし早起きの人ならまあこのまま起きるかって思う時間
アタイも4時半に起きて二度寝するよりはいっかって起きてたら揺れたもの
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 09:48:33.14
予知夢も後から記憶上書きしてるだけっていうしいい加減なもんだよね
推しがそういうこと言うタイプじゃなくてよかった
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:13.35
「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン お披露目会」

2021年5月10日(月)
東京都 品川プリンスホテル ステラボール

原作:許斐剛「テニスの王子様」(集英社 ジャンプコミックス)

キャスト

青学(せいがく)

越前リョーマ:今牧輝琉
手塚国光:山田健登
大石秀一郎:原貴和
不二周助:持田悠生
乾貞治:塩田一期
菊丸英二:富本惣昭
河村隆:大友海
桃城武:寶珠山駿
海堂薫:岩崎悠雅
堀尾聡史:りょうた
加藤勝郎:白石寿
水野カツオ:市川愛大

不動峰

橘桔平:GAKU
神尾アキラ:毎熊宏介
伊武深司:土屋直武
石田鉄:柊太朗
桜井雅也:深澤悠斗
内村京介:菊池颯人
森辰徳:Rayshy

井上守:北代高士

越前南次郎:中河内雅貴
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:07:37.96
山田 健登(やまだ けんと)は、日本の歌手、俳優、タレントで、男性アイドルグループ・10神ACTORのメンバー。

謎地下ドル
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:13:13.63
リョーマ新スライド手塚スライド歌うまい大石番ボ不二新のアンサンブル
乾誰菊丸スタダタカさん鍋桃スライド歌ド下手
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:16:10.08
エゴサよりも何かで見て気になって役者を検索してみた人から発見されにくいのが不便そうだよね
色んな意味で熱心な感想書く人はどうせエゴサ避けの謎のアルファベットにするだろうし
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:22.94
新テニにいた謎地下ドル二人は珍しくちゃんと歌える方だった
そういうの立石ぐらいしかいなかったし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:01.57
リアリティーショーで芸能人になりたいのを大量生産してこっちでなんとかしようとするの読モで前に見たパターン
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:04.30
>>736
サムボはネルケにしかねじ込まれてこないけど
ビラ配りは制作の大小関わらず来るし小さい舞台だと主演か二番手で来るゴリ押し力
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:27:04.23
>>727
恋リア厨はその時だけ楽しむ軽い茶の間ばかりだし
.5は金かけて深く追う上にリアコ売りも多いから恋リア出身ってだけで嫌悪感湧くヲタも多いよね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:28:35.18
>>741
リアリティーショーもメンコンもその後に何か仕事させて○○発掘!みたいにすると
出てくれる人が増えるから裏側にいる仕掛け人ジョビがねじ込んでそう
abemaからのテレ朝系はそうだよね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:39.87
>>740
ダストのアイドルとか特撮の若手とかリアリティーショー送りにされた時の拒否反応すごかったし
.5だけじゃなくて芸能人のファンからしたらリアリティーショーは嫌悪感わくんじゃないかな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:31:28.88
テラスハウスからの俳優狙い何人かいたけど誰も人気になってないし
芸能人に混ざるとイケメンだとも思われてなかったんだからジョビ達は気づくべき
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:14.45
そもそも恋リアってほぼ一般人がリアルな恋愛するのが良いのでは
おとなしくインスタグラマーとかSNSで人気の人たちだけ集めればいいのに
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:32:47.35
>>723
シンプルに金切れと弾切れなんだと思う
何のタイトルも持ってないし見た目もきちぃと金と手間かけて推さないでしょ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:33:56.16
>>750
そうなんだけど何故か若手イケメン枠狙いで次のステップでこっちねじ込むんだよなぁ
猫ひた出てる奴みたいに素直にカプ売りしてインフルエンサーやってタレントやればいいのに
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:31.51
日本人ハーフってだけでイケメンだって褒める層もいるけど
アタイらのってあんまりハーフ人気ないよね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:37:21.78
テニミュはどんなところからでも採用されるのが強みだから6500人も所属してるオスカーから誰かしら入るのはゴリ押しとは限らないんじゃないかなあ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:37:38.40
>>754
ブームになったから利用しに来たんでしょ
前から特撮はゴリゴリしてた大手がねじ込みでやって来るようになったよね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:12.94
役者とかアイドルが公認でカノ作るってどうなのかな
読モとかならカップル売りもあるけど普通は厨つきにくいよね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:18.31
>>755
本人もバラエティタレントになろうとしたのに舞台とか結構思ってたのと違うだろうなあ
どこかのスクール出身なら殺陣とかやってそうだけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:38:32.02
オスカーはテニミュは前からちゃんとオーデで来てたよ
ビラ撒きだってオスカーだったんだよ
無名のオスカーがテニミュに来ても芋みたいなねじ込みと全然パターン違うよお
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:57.05
>>760
アタイらのじゃなくてもあんまり人気無いと思う
モデルやってるのが一番人気ありそうだけどドラマとかには求められてない
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:16.81
女タレントやモデルはハーフ最強でJJかどっかの雑誌かなりハーフ率高かった
男は確かにハーフ人気ないのかも
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:42:29.29
城田もだけど中条あやみとか齋藤飛鳥とか水原希子とか
ハーフだけど日本名で華やかで濃いけど日本人みたいな売り方の方がいいのかな
ローラとかも本名日本名だけど完全に外国人みたいな売り方だよね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:48:43.16
アタイらの生で見ると一般人と違って鼻高くて顔濃くて驚く人多い
でも写真とかで見ると濃すぎてくどいって思うこともある
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:49:28.31
幕末の時とキショーの時で刀の注目度違うのに芋の勝ち抜き解せない
他に誰が受けてたか知らんけど絶対知ってるアタイらのいたでしょ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:30.97
>>819
舞台のうまみがどうこう言ってるからいつものかなって
誰?なんて何の実績もないからテニミュに出るのうまみしかないわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:51.49
いつも旨味や人気でしか見てないのいるし何年もその価値観だけど
大勢見てる舞台に出る事その物が滅多にないチャンスなのわかってない
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:54:02.90
P気取り目線っていうのかなぁ
あの舞台はもう旨味ないね人気出ないわ今更出てもねみたいなのね
見る度にいやいやいやいやってなる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:18.73
>>829
地下じゃなくても人気舞台は出たいからね
それこそ代表作テニミュのアラサー勢とか思い出して貰って微妙から脱出のチャンス
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:56:36.40
結局もう厨達の役者の目が肥えてきたから顔とか歌とか演技とか
なんか光るものがなければ好きにならないよお
テニミュなんて何代目もいるから好きな代の推し探せばいいだけだし
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:32.83
>>838
糸川決まった時のここのお姉ちゃんの反応めちゃくちゃ好意的だったよね
仕上がり見てトーンダウンして行ったけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:56.02
そつ構成しか見れないのが旨味ガーハネないーって言い出す度に人気は積み重ねで観て知ってもらう事の大切さの話になって6年位です
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:45.64
>>840
劇場もだし長期公演経験出来るチャンスが滅多にないから貴重だよね
一年に単発小劇場何個もやっても一年の半分稽古になって経済的にも利益少ない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:59.47
>>856
本当にそう
こにせみたいな微妙の常連もオーデ受けて受かったら出れるし磯野みたいな掘り出し物の誰?でもキャラさえ合えば出れる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:20.68
大手事務所でもどうしようもないのはオーデも回さず事務所が斡旋したキャバホストで働かせるって聞いたことある
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:07:56.55
ここで言う旨味がどれくらいのことを指してるかわからないけど大体仕事の質上がったり露出増えたりしてるよ
パンダになれないとかそういうのは別だけど刀だけ出たってパンダになれるわけない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:09:26.57
今度は人気キャラの旨味の話始まったの
旨味と人気しか見れないのは何年も同じ事言ってるからモメサなんだろうけど毎回こうだわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:47.91
>>875
ここでっていうかすぐ旨味と人気の話にしたがる基地がいて
毎回出る事が旨味だしその後の仕事に繋がる話になって今と全く同じ流れになる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:09.96
刀うまみないの亜種に推しくんもう刀卒業して!もある
何年も同じ役やるよりってのは分からなくもないけど
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:47.12
基地は極論だから出て即パンダ以外ハネ無い扱いするし人気煽りや旨味どうこう言うよ
基地の中ではそう思ってるからいくらお姉ちゃん達が違うの伝えても変わらないの
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:48.53
ミュはまんば長谷部燭台切長義ステは源氏が残ってるのか
一文字の人気具合がわからないけどまだ人気キャラの椅子は残ってるんだね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:26.40
太郎次郎好きだけど殺陣の難易度高いって意味では活躍できないかもね
でも凄く良かったしまた観たいよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:28:29.06
新トリオとか頑張れば産めるんじゃと思って検索してたらブッしか出てこなかったから残念ながら今回もランダムのお荷物確定
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:29:37.02
堂々と歌える以外ブッだしゴリ押しだし盲目キャラ厨芋婆以外に好かれる要素なくない?
その上マネが三日月と腐媚売り
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:31:14.76
広報のフォロワー数見に行ってきちぃヘッダーに被弾した
魚人といい広報といい何であんなのにするの
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:32:00.36
芋めちゃくちゃ話題になるし注目されて良かったじゃん
アタイ無知だから刀出なかったら知らないままだよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:27.19
ジョビがこのキャラはキャスティング外せないからオファーでこっちはオーデでいいやって采配するのやだ
推しキャラもちゃんと選んでほしい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:36:57.81
>>964
キャラが推しならオーデは別に良くない
オファーはこのキャラならこの役者にもあるけど
この役者使いたい使わなきゃいけないからとりあえずこのキャラに当てはめようもあるし
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:41:15.74
ステ残り蜂須賀と源氏しか厨つきそうなの残ってない
蜂須賀は特命やるならそこそこのスキル持ちの爺俳優だろうし源氏はあきみう殴るの厳しいからぺーぺーの若手呼びそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況