X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB

5416騎出陣【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:20:31.25
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
順調に魔界転生5145回め【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615810573/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:44:46.86

あきみうと全く対照的なシュッとした脚長アラサー源氏なら殴れるよ多分
さらに源氏営業したらいける
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:44:57.50

散々色々出してるからシンデレラストーリーにもならないわ
ここで売出しエピソードかぁってなるだけ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:45:33.23

ミュとステキャラ被っても方向性変えればいけるけど源氏ニコイチであきみうと解釈路線変えるの難しそう
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:47:27.76


>>4
他の特命は初期刀が試されてたり頼られたりしてるのに蜂須賀特命だけは清麿が水心子に期待して水心子が清麿を頼ってるよね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:47:28.22
>>6
オーデって言ってるけどサンリオのネルケ舞台メンバーだったし規模は狭かったんじゃない?
都民なのに芋臭い感じはキャラに合ってるけど
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:48:21.94
源氏っていえば原作の立ち絵いつの間に変わったの?
髭切微妙にかわいくなっててナチュラル整形したみたい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:53:28.25
白ブと一緒は言い過ぎだよ
事務所入って.5に色々出して舞台も出てるのに何故か手伝いに来てる人だよ?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:53:41.46
>>30
序と虚の間と慈と維の間はぼが円環始めたところときんが修行でた後の話だからステの核心部と思うよ
チャレステやるとしたらくまステの後じゃないかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:55:04.75
その頃のたむしん実質ただのアミューズメント施設のフリーターだし裏方のバイト位するでしょ
知らんけど
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:57:00.60
>>33
グリーティングという名の接触中々濃厚だったし
距離感が芸能人相手の物じゃないから地獄になっても不思議じゃない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:57:28.93
新選組刀被り避けるならチャレステで一文字消化しそうだよね
谷水様山鳥毛日光に維伝のティル玉枠みたいなの
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:58:41.98
アタイは広報を世にも美しい青年呼びするハロプロ齧ってるからそんなもんでしょと思うけどみんな顔に厳しいよね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 11:59:55.43
蜂須賀特命やるなら先に顔見せあると思うよ
順番は前後するかもしれないけど特命やるならチャレステが先かもね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:00:22.67
たまたま薄桜鬼でスタッフしてチャレンジに憧れた強盗と
たまたま刀の現場で裏方してたたむしんが同じ感じかなって思ってるけど違うのかな
専門学校の紹介のバイト
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:01:18.27
ママ僕で体操服きたアンサンブルがもぎりやってて青田買い厨が話しかけまくってたけどあそこから売れたのいるのかな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:04:25.41
>>57
広報の事はどう思ってるのか知らんけどめいめいの事は美少女とは思ってないような事言ってたよ
容姿より洗練された表情や指先の動きが云々
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:06:45.75
文学戯劇−宮沢賢治−『星紡ギの夜』
日程
2021年4月22日(木)〜25日(日)
会場
東京・IMAホール
キャスト
糸川耀士郎、宮城紘大、佐奈宏紀、北村健人、上杉輝、山本タク、澤田拓郎、阿瀬川健太、船木政秀、小林賢祐、浅倉祐太、津田幹土、田口涼
スタッフ
原作:宮沢賢治 「銀河鉄道の夜」「セロ弾きのゴーシュ」「どんぐりと山猫」「注文の多い料理店」
構成・演出:松崎史也
企画・製作:Office ENDLESS
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:06:56.49
立花がそうか俺達江はそういう存在でみたいな意味深発言して暗転したし匂わせじゃなくて確定だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況