X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談483【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 14:54:16.93
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談482【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615807381/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:23:57.50
冬の北京五輪は各国まだ選手を派遣するか決めてないから開催してもアジアカップ
みたいになっちゃいそう
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:27:32.34
中国の人はスマホと銀行口座情報全部政府が監視してるよね
それだけでもう息が苦しくなりそうでそりゃ富裕層は脱出したくなる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:42:19.72
昨日かおととい貼られてたオネエのバンタンスレ今ゆっくり眺めてたら笑いが止まらない
わざとやってるのか素なのかセンスあるなあ朗らかな人達だわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:52:22.04
IZONE宮脇咲良の中国ファンダムは15日誕生日の募金が200万元(約3億4900万ウォン)を突破したと発表

宮脇咲良はAKB48活動時にもものすごい人気を誇った。2018年当時の総選挙投票募金が3億5600万ウォンと伝えられた。宮脇咲良は19日に誕生日を迎える
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:02:34.63
今週デビューする3グループの日本人
15日PURPLEKISS(ユキ)
15日Ciipher(ケイタ)
17日 未来少年MIRAE(リアン)
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:03:07.73
369 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 08:48:03.67 ID:U3EB6bGp0 [1/2]
たわしも最初マンネラインすこだったんだけど
RUNバンタンとかコンテンツ見てたらシュガおしになってきたわ

370 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 13:07:04.89 ID:awEtjb1D0 [3/3]
マンネラインと聞いてアイキャンフライを真っ先に頭に浮かんだあたしはまだまだ勉強不足ね
朝8時過ぎまで延々動画漁って今起床したわ
RMがミッツマングローブに見えてきてもう寝なきゃと悟ったの
知れば知る程かわいいかっこいい完璧なパフォーマンスに釘付けだったわ
ジャニーさんが作りたかったエンターテイメントはBTSみたいなグループだったんだろうな
お気の毒ね、比べるのは野暮かもしれないけどBTSに比べたらジャニ系は子供のお遊戯だわ

372 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/12/27(日) 18:07:05.22 ID:5/vbU8cX0
>>369
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かるわ…
その後ポプ推しになると予想しておくわ…


374 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 19:36:23.33 ID:U3EB6bGp0 [2/2]
>>372
わかるかしら!
ボンボヤ1から観てるんだけどシュガひょんの会計っぷりに胸キュンよ
ホソク氏はダンスうまくてカッコイイし周り見えてて配慮凄くていい奴だけどなんとなく自分に似てるからイカない気がするの

375 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/12/28(月) 03:18:19.28 ID:KQ6M9Qd60
>>374
ホプ似てるやつも分かるわ…たりょらでマンネ2人に自分好きな曲歌って欲しいって言ってるとこ完全に後輩とのカラオケ行った時の私だったわ

しゅがは最初何このブサメン?て思ってたけどツンとデレの割合が最高なのよ!
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:15:45.78
ブレイブガールズの出勤がディスパに出てたけど苦労が滲み出てた
軍の男は金は落としてくれないのか
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:35:31.98
【第63回グラミー賞】BTS/ハリー・スタルズ/シルク・ソニックなど、授賞式当日に全米セールスが急上昇
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:36:22.20
授賞式当日の3月14日に最も売れたパフォーマンス楽曲のTOP10となる(セールス数/前日比)。

BTS「Dynamite」(10,500、2,748%増)
シルク・ソニック「Leave the Door Open」(5,100、144%増)
ハリー・スタルズ「Watermelon Sugar」(2,600、945%増)
デュア・リパ「Levitating」(2,600、121%増)
ブラック・ピューマズ「Colors」(2,600、1,850%増)
デュア・リパ「Don’t Start Now」(2,600、98%増)
ミッキー・ガイトン「Black Like Me」(1,600、13,225%増)
カーディ・B「Up」(1,600、5%増)
ビリー・アイリッシュ「everything i wanted」(1,300、812%増)
マレン・モリス「The Bones」(1,000、641%増)
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:42:15.33
バンタンってイエベ2人しかいないんだね
あと5人ブルベとか強すぎる
全員ブルベの再強グループとかあるのかな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:18:39.99
>>74
モニ将来画商になりそうなくらい美術館に行ってるね
趣味が美術鑑賞と盆栽と読書と散歩とサイクリングとか多趣味でアクティブだよね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:41:14.47
>>73
ソロで見たいテテ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:44:19.44
基礎疾患ある人がなくなっても基礎疾患のせいとか色々錯綜

【「接種後に死亡申告の16人のうち14人はワクチン無関係」韓国政府発表

政府が15日、コロナ19(新型コロナウイルス感染症)予防接種後に死亡申告された16人のうち14人について「ワクチンとは無関係である」という暫定結論を下した。
死亡の原因とワクチン接種間には因果関係がないという判断である。

相次ぐ死亡申告について政府が因果関係を確認しているが
海外ではコロナ19ワクチン接種による死亡間の因果関係はないという立場を堅持している。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:49:16.29
日本はファイザーだよ
だから韓国人が日本に行ったら打ってもらうことできないのだろうかと言ってた
多分親戚が日本にいる人
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:50:53.26
昔からボーイズグループはグラミー獲れない
The Jackson5
New Kids On The Block
Backstreet Boys
NSYNC
One Direction
誰も獲れてない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:25.06
テテのやる気は嬉しかったけど
次ノミネートすらされなかったら脱力感凄そうだからあまりグラミーグラミー言わない方が
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:49.04
今はファイザーだけだけどアストラゼネカのは認可待ちで日本でも生産する予定だったし他人事じゃない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:56:37.25
原爆投下で約21万人の方々が亡くなっており、今尚、14万人の被爆者の方々がいます
その方々を思えば、決して原爆投下のTシャツなど着ける事などできない
日本人の傷を考えないBTSが日本のテレビ番組に出演などあり得ません

動画:原爆Tシャツを着ていたBTSメンバーのジミン
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:06.73
全然売れてない

11位 **,745/*17,359 BTS WORLDTOUR LONDON ウェンブリースタジアム

19位 **,337/*75,015 BTS ファンミVOL5 京セラドーム
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:19.84
すごー

テテとジンのtシャツのロゴにi marymond you と書かれています。これはmary mondという慰安婦グッズのブランドです。ネットでマリーモンドと打てば色々出てくると思います。テテは、このtシャツを来てオフィシャルでツイートしています。ジミンはvliveで着ていたものです。


まじか。ジンくんもマリーモンド着てたんだね。
好きだったのに。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:28.80
原爆投下で約21万人の方々が亡くなっており、今尚、14万人の被爆者の方々がいます
その方々を思えば、決して原爆投下のTシャツなど着ける事などできない
日本人の傷を考えないBTSが日本のテレビ番組に出演などあり得ません

動画:原爆Tシャツを着ていたBTSメンバーのジミン
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:06:25.65
韓国は見栄っぱりだから失業率が糞ほど高いのに賃金は引き上げるから
無職層を無視した統計ばっかだしてここでも所得高いんだ金持ちだと見栄はってる
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:08:35.57
>>141
日本は金出しすぎ
世界第8位の一般拠出金貢献国
これ私たちの税金だし他にもODAあちこちで出して助けてる
だからクーデター起きてるミャンマーの人たちが貢献してきた日本に動いて欲しがってるわけで
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:09.55
スペインやイタリアみたい財政難になる
しかも日本の海域に中国や北朝鮮の船が300隻以上うろちょろしてる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:48.03
>>155
厳しい競争社会で金をかけて教育を受けれる人しか努力に見合った職に就けてないかんじ
おかげで優秀な人が日本に流れて来てるようだけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:02.32
>>157
家族総出で不動産有利に購入とか野党に突かれて逆ギレしてたね
失業率半端ないのに韓国は日本よりも豊かですってやってる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:57.18
>>164
だからソウル大の子達がこぞって日本に就職目指して実際来てるんだよね
初任給は日本より韓国が高いけどトータルみると日本企業のが良いから親も反対どころか日本に行けってなってる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:52.16
>>169
だからそう言う人が右翼みたいな特殊な人の話を聞いて嫌な思いをしないといいね
留学生も増えてるし仲良くなれたらいい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:59.71
トワは○○セブチなら○○NTCなら○○バンタンは○○みたいなのは沢山いるよね
お金はそんなかけてなさそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:43:17.99
韓国人の優秀な人は日本ではなくアメリカへ行くのではないですかw
日本人は確かな理由もないことを信じて自国が豊かだと思いこみたいんですね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:05.01
でも先に映画館で聞けってやりそうだよね少しでも興行成績あげるために
曲聞くために映画見に行くアミいるだろうし
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:29.32
ジャニーズのラジオ下ネタばっかで幻滅よ
キンプリのれんれんもバレー部はおっぱいがでかいって力説してた
エンちゃんはちゃんとそういうのやめてね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:34.89
>>207
えー下ネタというかそういう話って今は電波に乗せちゃダメでしょ
あまりにも頭悪すぎない?
裏で話す分には別にいいけどさ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:51:56.82
>>210
ねーやんなっちゃうけどこれまだマシな方だよ
下ネタしか話すことないのかってくらい下ネタばっかり
日本のアイドル無理
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:03.28
次の契約は更新しないかもね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 19:19:12.61
ラジオかかるなら坂口健太郎がプロモーションで出る番組とかかな
ラジオが最速ってあんまりないよね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 19:52:03.60
もともとリアムがメインボーカルだったけどどんどんゼインとハリーのパートが増えてゼインが抜けてからはハリーがメインになった
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:50.88
1Dやめたすぐ後はハリーのソロはずっと低調だったけどLGBTに媚だしてから急に売れるようになった
その代わりスカートはくようになったけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:02:18.83
アミ達みんなグラミーの視聴率上げたくないから違法ストリーミングで見ようって言ってて実際視聴率低くてアミがざまぁってしてたけど
ネトウヨはバンタンが出たからだ!とかやりそう
みんな政治的すぎてグラミーにうんざりしてるってさ
ゴールデングローブも61%下がってるしコロナ後はアワード系が人気下がってるらしいね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:14:43.01
>>192
韓国の優秀な子達が日本に就職しに来てるの知らないってあなたそれ自分の周りがその程度って自己紹介してるようなものだよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:47.95
>>294
視聴率下がってるのはコロナ前から
アワード系はほぼ
アミは満足かもだが違法で見たから視聴率下がったわけじゃないアミはグラミー追ってきた層じゃないしね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:14.88
>>306
ダイナマイトなんてグクのための曲だよね
昨日Vラもタイミングよくグクのカバー曲まとめ出してきたしソロへの流れを作ってるね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:25.27
>>302
日本に良いとこなく不満なら好きな国へ行けばいいだけでは
人に聞くことじゃないし
あなたがどう思うかだよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:31:11.47
>>276
こわいこわい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:32:11.97
バンタンって運が良いよね
米でバンタンのヲタ層は子供がやたらと多い
その背景にディズニーラジオとかディズニーが大きく関わってる
バンタンがディズニーに取り上げられるようになったのは2015年でチャンネルがグループに求める年齢層がハマったため
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:00.54
ブルピンとかディズニーで取り上げないの
年齢層が高いのが一番大きくて
あと露出が高いからだと
バンタン2015ってジンは22歳とかだよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:56:11.16
ツイでもここでもグクのことゴリ押しとかいって叩きまくってるテテペンの悔し涙が見れるのは楽しみ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:39.60
1Dは曲良かったけど踊らないから
歌って踊れるバンタンの方が楽しい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:40.53
テテペンの気持ちもわかるけどね
グク一番人気だったら渋々ながらも納得出来たかもしれないけどヲタ人気はテテだからなあ
まあテテは俳優で売り出してもいいんじゃない?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:25.00
テテペンとしてはグクのソロに悔し涙はございません
むしろテテのビジュや人気やテテペンの購買力を利用しながらグクだけが目立つの嫌だから一人で頑張って
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:41.03
グクと同じ土俵で売ったらグクより上に行かないように操作されるでしょう
テテは俳優やりながらたまに曲出すのがいいと思う
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:52.33
>>351
日本以外はテテがヲタ人気高いわけじゃないからあんたのその言い分は気持ち悪いし妖精姫ババアを隠さないのがゴミみたいだと思った!
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:48.83
グクソロになるって決まってないのになんでグテで対立させるの
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:51.53
今日もテテはかっこいいな
テテはソロでグクに勝つ必要なんてないよ
今のヲタを大事にして自分の世界で幸せに生きていけばいい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:14:15.13
>>391
同じようなことテテヲタもいつも言ってる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:17:42.07
韓国だとスマホに記念日計算する機能入ってるのがあるって昔テレビで東方やビックバンが自慢気に語ってたよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:31:59.82
うちのクラスに小松菜奈リスペクトの子いるんだけど
なんで小松菜奈のヲタって必ずブスなんだろう
悪質テテヲタの小松菜奈リスペクトもすんごいブスだよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:39:29.83
てかやっぱり上京したのは元々既出ので合ってるね
なんかトロットの人の話持ち出して違うって主張してる人いたけど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:55.72
本当この荒らししつこいんだよ
本人たちがそう言ってるんだからって言ってもこれだもん病気だよ病気
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:26.76
初登校にジンと爺が送り迎えする時点で
もっとずっと前からソウルいてジンと爺とコミュニケーション取ってたってことだろ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:59:53.60
冷静に考えてオタクの支離滅裂限界ブログ見られてると思うとやばくない?
本国ブロガー震えてるでしょ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:02:23.59
だから気を付けなきゃだめなんだよね
鍵開けてキワどい絵とか、印象操作してる切り取り動画とかのせてる垢あるけどだめよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:03:11.91
テテは本人が2011年9月に上京して宿舎に入って高一の秋にソウルの高校に転校したと言ってるよ
高二の春説は間違い
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:04:24.29
ふつーにたりょらのスクショと動画をブログやYouTubeに転載してるの本人もスタッフも気にしてなくてw
暗黙の了解ってやつw?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:07:11.43
テテが宿舎に入った時は既にグクは宿舎にいてグクの部屋もあった
色々教えてもらったってデビュー当時に二人が言ってるから
テテ上京宿舎入りが9月ならグクも6月であってるでしょう
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:11:06.12
日本と同じ中学義務教育なら登校しなくたって留年とかないんだから
ソウルに上京してから転校するまでは前の中学に籍だけおいて通ってなかっただけじゃないの
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:15:58.02
3月から7月までが一学期
8月末から12月末が二学期

長期休暇中や週末は泊まりで釜山と二重生活してた可能性はあるよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:20:21.18
テテは綺麗な顔に生まれてアイドルになれて本当によかったよ
一般の会社は務まらなさそうだし
ブならあんな風に人に甘えても生きてけない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:23:34.11
【中国メディア】日本が核兵器の分野で成功を収めれば、隣国だけでなく、世界中の多くの国が大きな被害を受ける
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:11.66
ジンがグクの学校の送り迎えしてあげてたって話は本当?
美術の課題に送り迎えしてくれてるジンの運転姿かいたとかインターネットで見たけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:40.76
>>577
それはジンとグクじゃないの?
お互いはじめてビッヒの練習室に行った9月がジンとグクの出会いだったとイートジンでジングクが言ってる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:56.18
>>586
それその時に勘違いか言い間違いなんじゃないかな?
それより前にジンがグクとの出会いの話してるけど2011年の6月だってよ
それだとグクの話とも辻褄が合う
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:14.07
>>595
でもジンが自分が入った2日後にグクに初めて会ってその時のシュチュエーションまで話してるんだよw
それが嘘だと?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:02.11
>>605
2回なら6月に会ったというのも2回ジン本人が言ってるからどっちを信じるのも自由ということでいい?
9月にテテが上京する同じタイミングでジングク初対面とは思えないけども
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:55.98
上京日、契約日、初対面の日、入寮日とかいろんな話が入り乱れてるんじゃないのバンタン側もアミ側も
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:07.31
>>612
でも本人がそう言ってるからそうなんだよ
ジンとグクは6月に契約したけど練習生としては活動してなくて?実際会ったのは9月でグクは通いでソウルに来ていて次の年の夏に完全に上京
ということで終わり
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:18:53.18
なんかSNS見てたら嘘か本当かパンがめちゃくちゃ厳しくて視線も合わせろとかすごい死ぬほど厳しかったらしい昔の芋バンタン
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:36:47.35
dynamiteギネス記録

2020年のシングル「ダイナマイト」が視聴者数300万人以上を記録。
YouTubeプレミアで最も同時接続視聴者数が多いミュージックビデオとして記録が確認された。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:32.16
森みたいなのは毎年やれるもんでもなさそうな感じするけどどうするんだろうね今年は
全てがどうなるんだろう今年 去年と同じ事して切り抜けるのも限界な気が
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:37.04
毎食自分で用意するのもしんどそうだった森
コンテンツとしても8年目になるといろんなのが既視感出て来て大変だろうな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:19.68
グクが厚底履いてたとしても裸足になってみんな並んだらジミンより大きいし腐的にも体格差萌え出来るし何の問題もないんだが
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:33.63
いつも通りならボンボヤ(森)とシーグリは夏終わりくらいまでには撮影しなきゃないだろうけど
絶対にコロナは終わってないだろうしどうするんだろうねまた国内で
ツアーないからいつもより時間はあるだろうけど
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:24.86
森はやらせっぽくて苦手
グテシバがうるさい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:08:20.26
>>693
SINが次こそ魚が釣れる場所で森がいい
クサズがサイクリングできたらなおいい
テニスコートや楽器もひととおりそろえて欲しい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:05.35
どんな企画ならいいんだろうね
長く活動してるグループってどうするのが良いんだろ
シーグリ、サマパケ(ウィンパケ)もDVD用の企画とかもう毎年するにはメンバーも困ってるんじゃないかという
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:18:09.77
今の所映画公開時期にリリースしそうにないしそもそもCDとしてリリースするのかなと思ったけど
前のシングルから相当時間経ってるね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:19:51.45
>>723
クイズ王伊沢やあばれる君が出てるやつなら面白そう
ホビは船酔いリタイア
モニはイカダ破壊
クオズはお馬鹿な船作ってすぐ沈没
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:50.22
コロナは茶番って言ってる人達目覚めてるとか目覚めかけてるとか言ってるの本当に怖いんだけど
日本人のうち何割があの組合?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:50.64
アルバム発売のあとにまた秋あたりにオンラインコンサートかな
リモートでアメ活日活してそのまま年末の歌謡祭時期になって…
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:26:10.47
>>762
来年のグラミー狙うなら5ヶ月後の8月までにリリースしないとダメなんだっけ?
あと5ヶ月全力で歌唱力と英語の発音とダンス力アップと自主製作の曲作ろう
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:30:07.96
>>777

>>688の単芝と>>772の単芝煽りダサいよな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:35:24.44
>>776
さらにパワーアップして次はグラミー取りますって言ってたし有限実行でグラミー合宿がいいなアメハスみたく泥臭く修行するバンタンが見たい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:43:44.72
次がグラミー最後のチャンスだから合宿して気合いと情熱だけでもアカデミー協会の皆様に見てもらおう
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:44:37.56
買ってないからわからんけどじいじが2020のシーグリで「来年はノミネートか単独パフォーマンスして、その次の年は受賞したいな」って言ってたんだってツイッターで見た
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:29.44
単純に曲をどうやって作るのか見てみたいから合宿して欲しい
森の作曲&レコーディングシーン大好きなんで
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:52.23
色々見たいけど「そこまでカメラで追っちゃうの」ってなると可哀想な気もするし
ヲタクってめんどくさいもんだな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:55:19.90
>>820
グラミーまでにできることは全てやっておきたいよね後悔しないためにも
作詞作曲歌ダンス英語のスキルアップのためのグラミーラストチャンスを掴め合宿やろう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:58:08.96
>>846
ジミンペンのヘイト溜めるにはグク叩くって支離滅裂なこと書いてるかは
そこはジミン叩くじゃなきゃおかしいのにグク叩くって言っちゃってる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:59.21
テテペンじゃないの?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:46.40
別に曲はメンバーじゃなくてもよくない?
世界で売れそうな曲出せるなら別だけど
歌詞はバンタンメインにしてさ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:26:23.43
口では次を目指すことを言うのはアミのためでしょう
あそこでバンタンがもう無理だ…今回無理なら次なんてあるわけない…オワタ…とか言い出したらアミが悲しむから
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:39.36
メンバーも賢いから今のアメリカじゃ獲れないのは理解したよ
もう少しポリコレ進めばいけるかもだけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:32:59.14
むしろグラミーはポリコレ脱却すべきだしその方が取れると思うけど
今政治的でメッセージ性強くてリベラルでBLMだったら評価されるみたいなもんじゃん
そんなつまんない曲出して欲しくない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:15.18
ポリコレ脱却したら白人ばっかになるだけじゃん
ブルースラップ部門は黒人のBLMメッセージでいいんだよ
ブルースとかラップは元々黒人のものだったのがやっと黒人の元に戻ってきた
次はポリコレ進めてアジア人にも開かれて欲しい
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:20.28
スパダリとは、スーパーダーリンの略語。意味合いとしてはパーフェクトなダーリンを表す言葉ですが、もともとはBL漫画などにおけるハイスペックな“攻め”に対して使われていました。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 02:37:26.71
深夜にdynamite聴いたら思いのほかテンション上がってしまって
すんごいポジティブ曲だなと再認識した
不意に落ち込んだ時はとりあえずdynamiteが効くかもよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:46.44
しつこくメンバー叩きしているわい使いがいて再三荒らしだと言われているのに
なんで使うのかわからないから使ってる人は仮に別人でも同じようなおかしい人でしょ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 06:59:02.44
たぶんジミンはリアルで付き合ったらスパダリだと思う
モニたんとホビもスパダリだと思う
爺はちょっと違うかな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:07:03.65
イルアミおめでとうと心から思うけど
ジミンが皆さんの心と言ってるのに嬉しくなった
ありがとージミン
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:08:17.75
日本ではグテが主流だからかジミンヲタはリアコ多いよね
グクやテテはツイで名前調べるとグテネタいっぱい出でてくるけどジミンは腐より釜山男子とかリアコネタのが多い
最近グミシパのツイートも減って快適
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:28:33.97
>>987
なんで本当のことを言っただけで人気の話に?
自分の庭は賑やかですよ?という事実を伝えたら見えもしないグテシパのあなたに朝から攻撃された私は被害者
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:29:10.12
ジミンは争いに疲れたのか腐営業下りたよね
ヲタが荒れてるのは知ってただろうけど最近本当に営業しなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況