X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
5418分だけ間に合いませんでした【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:23:15.60
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5417枚の重複当選【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615878004/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:03:10.58

アタイが推しに出て欲しい主催はここら辺です
東宝梅芸Bunkamura
ホリプロキューブ
パルコWOWOW
TBS日テレフジテレ朝
明治座博多座松竹座
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:10:20.33
バレエはあの年齢でミュージカル俳優やりたいのがぶれずに決まってるのが周りも安心して育て易いんじゃない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:26.53
推しぴいただいたお仕事を一つ一つ丁寧にやっていく俳優になりたいの何も答えになってなくて草だよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:26.97

レミゼも若いってだけで鮮烈デビューって感じでもないしまだまだ成功とか失敗とか言えるような状況でもないような
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:51.73
>>18
アタイの推しも似たような感じ
客も.5の方が入ってたし一般でもメインキャストだったけど.5なら基本主演2番手だし
何に価値をおくかなんて人それぞれだよね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:22.27
前スレの話になるけど塩田のクソ舞台で小太りで小汚いロン毛のスタイルもはや死なおっさんが腹チラさせながら後ろでコンテンポラリーダンス踊ってたこと思い出したからブスピの方がマシだよ
交換して欲しかった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:26:32.80
バレエもばっちもテニミュいたころは普通に音程取れてる程度の歌唱力だったよね
伊礼とかは昔から上手かった
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:26:44.73
膝でバレエ諦める→移籍して歌仕事で叩きのめされる→練習してるうちに歌好きになる
→ミュージカル俳優でやっていくって決意しました!の流れだったはず
インタビューほぼ全部読んでるけど各エピバラバラに話してるよお
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:30:16.20
>>124
もういいよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:42:33.09
バレエ厨が嫌われてるのは分かるけどアンチらしいアンチっているのかなぁ枠違いというかバレエって距離置かれてる感じ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:46:04.99
>>215
チケ流の価格持ち込んだりチケ難って持ち込んでるのは厨でしょ厨以外にメリットない
そこを基地に利用されてるからただの馬鹿
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:17.44
ペットちゃん飼ってるとエターナルはできないけどカノとしあわせな結婚したらスピーチはしてくれる
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:38.62
バレエ事務所借り上げの部屋だっけ
アパートでもホテルでも自分の部屋にいなくて絶対誰かのところ転がり込んでたって言ってた
いくみんが
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:53:00.11
この業界って負けん気強くないと潰れて終わりじゃない?
ぼんやりしてそうなのもメンタル鋼だと思うよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:15.64
これに基地が発狂してる

906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/03/16(火) 23:25:15.42
アタイレミゼのキャスケ見てバレエがいくちゃんとかスパマロットでは新妻さんとかと歌ってるの見て改めて
あれもしかしてバレエってスターだったのと思っちゃった
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:31.38
そりゃいまだに豆騒動で盛り上がるスレだしサラサラサラダは笑えるアホ炎上だったからネタとしてアーカイブ化です
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:02.91
☆くんも岩も頭打ち感あるなと思ったら同じドラマ枠やるって聞いて似たような路線に行くのかなって思った
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:23.96
スキルとビジュがあるなら誰?を寧ろ求めてる
映像役者の使い回しをよく馬鹿にするけど似たような事になってきてるし面白味ない
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:23.05
バレエ推せたら楽しいのかもしれないけど結局スキルとか運とかよりスタイルの良い人しか推せないんだよなあ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:07.50
ふーくんがアイマスのライブでステージ上で別の声優に足引っ掛けて転ばそうとしてた話が流れてきた
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:30:12.46
ぼくん 失踪中
ティル ゲーム配信
☆くん 失踪中
むー  ごぼステ観劇 稽古
広報  稽古
高木  稽古
一路さん 高台院観光
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:33:41.36
今の☆くんの映像仕事はどっちもなさそうだけどゴールデン枠かどうかより面白いが面白くないかその仕事が次に繋がる力になるかどうかなんじゃないの
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:59.69
>>391
お姉ちゃんはそうだとしてもそうじゃない人もいるってだけだしスタイルってより酷いのと比べてどうこうって話でもない
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:42:07.02
バレエくらい身長あればだいたいの女性と並べば体格差は出るでしょ
小関や賀来あたりとの差はスルーなんだね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:15.43
>>414
賀来賢人スタイル満点だけど顔があまりにも多様性
小関裕太は最高
バレエ頭の大きさ自体は小関と同じようなもんだけど顔面の占める範囲が広い
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:04.43
>>490
これまで何度もステに呼ばれてるのはお姉ちゃんのようなゴミみたいな存在の意見よりもジョビや厨需要があるからなんやで
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 02:44:04.02
>>530
前に出た舞台が何だったかお姉ちゃんが思い出せないとその厨はここにいたら駄目って認識なんだね知らなかったわー
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:12.11
どう考えても実際稽古してない訳がないんだからスルーすればいいけどこの手の基地はしつこいからね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:54.53
ぼくん 失踪中
ティル ゲーム配信
☆くん 失踪中
むー  ごぼステ観劇 稽古
広報  稽古
高木  稽古
一路さん 高台院観光
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 03:47:24.56
深夜にスレ回ってるからどうせまた基地かと思ったらやっぱり基地だった
叩ければ何でもいいなりふり構わないタイプみたいだからいつものではなさそうだけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 04:22:11.19
ステアラちゃん改めて使用リスク高すぎるよぉ
旅費を何万もドブに捨てた遠征お姉ちゃんたちは本当にあたなさ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 04:25:29.11
ステラ狭いからステージと近いしライブハウスなだけあって音響もいい
見切れサイドまで18,000円じゃなければ割といい場所な気がしてきた
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 04:26:10.90
ステアラがリスク高く感じるのはコロナ治ったからだね
去年は直前中止とかあったし観劇自体がリスク高かった
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:18.31
バレエはミュージカルのスターポジ目指すのなら取っ掛かりとしてレミゼ入れて良かったねっていう段階だよね
当たり役が幾つもあってすでに評価がバカ高いぼとは根本的に違うじゃんキャリアが違いすぎる
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:04:23.49
>>598
ぼバミュの先行カード会社とかすごい数あったけどぼ回7バレエ回2とかの割合多かった
各社確保したのはこのぐらいの差があるんだなって思った
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:11:45.09
>>600
それでもぼ回が先にはけてたしね
ぼとバレエじゃカテゴリもキャリアも違いすぎるしトンチンカンなのが基地の特徴だよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:28:45.74
>>606
これ
ぼはすでにキャリア築いて高い評価が定まってるけど映像俳優で知名度あってもぼみたいな評価は得られないの多いし
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:45:35.97
>>617
帝劇は今ミュージカルしかほぼやってないミュージカル俳優しか帝劇目指さないよ
東宝がストプレで新規開拓しようとぼを取り込んできてのクリエ主演だよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:48:02.16
今日も中止でまだハッピーなかったら困るお姉ちゃんいるでしょ
でも昨日もギリギリだったからわからないね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:52.95
やれるならやりたいだろうからギリギリまで頑張ってるんだろうけど進捗知りたい
行けそうなのか無理に近いのか
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 07:54:21.05
ミュージカルのトップの1つが帝劇ならストプレのトップって方向性が違うのが幾つもあるけどステも間違いなくその1つだよ
ステアラで公演できてるってことはそういうこと
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:04:31.20
帝劇でやらなくてもステアラ1年以上埋めた髑髏城やコロナ禍の特殊状況でそこそこ埋めてるステは一般舞台最高峰の一つだよね
格式気にする高尚には気に食わないのか
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:06:34.61
今のところ出来そうな気がします→やっぱ無理でした
って刻んで発表するのもどうかと思うけどね
遠征厨の都合なんか知らんがなだし
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:11:32.42
帝劇はほぼミュージカルオンリーだしホリプロもミュージカル多いし
ストプレのトップなら新感線や野田やコクーンや蜷川物とかあるけどステアラでやれるようなステもその1つだよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:17:22.03
>>646
ステアラにオファーされるってことがすごいことなんだよ
使用料は高額だしセット8面組だからロングラン前提で集客可能なのはほんと限られた演目
しかも360度の舞台使いこなせる世界観とか演出とか技量がなくちゃ主催もオファーしない
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:38:41.35
オイラのことよく知らなかったから誰読とかメサでの恨言とか公開初めましてだよねからの名前変更に驚いた
元々使ってた名前のひとつなんだろうけど
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:47:51.39
ヒプステアタイの周りでは人気あるように感じてたけど常識的考えて大人気ならステラくらい埋まるよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:54:07.34
ハマブクロも半ばくらいまで厨がチケリセールで持て余してたimage
ハーブキマってやっと埋まる感じ?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:14:15.74
基地は叩いてるの○厨かあってやるのお気に入りなのかな
叩きたい俳優の厨に押し付けてイメ操するのよく見るしその後○厨ガーが始まる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:25:40.36
ご時世的に観劇しにくいかつチケ代値上がりかつコロナの一年で観劇冷めた
みたいな人も多いからもう舞台見る人ほんとうに減っちゃったんだろうね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:31:06.29
ステアラでやれるかなっていうストプレ真面目に考えてみたけど確かにほぼ思い付かない
ナックスや三谷は作風的に違うだろうしコスチュームプレイ時代ものだと集客できる作品があんまないし
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:32:23.74
円盤だって現場で見たときのこと思い出すから面白いのであって
円盤だけならそんなに面白く感じないや
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:39:28.83
本編みたいなら配信かサブスクとかで見るし
円盤買うのは完全にバクステ目当てなのに最近バクステなかったりつまらないの多い
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:48:10.10
>>801
それはそう
ジャンル的に観劇普段しないけど配信で見たいみたいな
軽い層が多いし作品もメジャーなのが.5の強みだろうし
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:48:59.43
心覚がやや地味に見えるの和装いないのもあると思うよ
洋装だと和装でOKなトンチキな色合いに欠けるし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:49:03.04
以前はたまたま入った日が収録日だとちょっと損した気分だったんだけど
数年経ってみると円盤であの日見た思い出の推しぴの日替りをまた見れるの寧ろ良かった
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:49:30.14
作品自体が好きなら配信でも楽しいかもしれないけど推しが出てたらやっぱ推し見たいから現地じゃないと
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:50:51.28
千秋楽配信の泣きながらくしゃくしゃになって笑ってる推しぴが円盤に入ってなくて悲しい想いをした
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:51:08.32
>>799
性は和装だし加州まんばいち兄は人気キャラでミュの馴染めない感じとは違う
ずおばみだって新規キャラより全然人気あるし
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 09:53:50.97
袖でも裾でも紐でもなんでもいいけどヒラヒラするの殺陣やダンスは大変かもだけどやっぱり見栄えすると思っちゃう
ワラが腕上げる時に袂を反対側の手で必ず押さえるとこ好き
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 10:00:52.94
江はせめてラメキラキラ衣装じゃなければゴキジェットっぽさなくなったと思う
アタイの中ではダサさがガンダムを超えた
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 10:02:40.30
他の人が重要な台詞言ってるシーンなのに隅っこ推しぴの表情に注目が集まったのがまずかったのか
途中から演出が変わって隅っこで背中向けて立ってた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 10:05:59.13
>>828
何かでみた2.5俳優あるあるで捌ける時にかっこいいみたいなのやってて草だった
現実にいたら不自然なかっこよさでキャラっぽく去るみたいなの
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:23:01.22
>>885
基地がいきなり名前だして叩き始めるからそりゃ厨じゃなくても擁護入るよ
厨はこんなとこで名前だしたくないだろうけど基地が粘着してるからしょうがない
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:37:21.10
ヒプステは埋まってたという人と埋まってなかったという人がいるから外野にはどちらが本当かわからない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:38:38.53
満席でないと埋まっていないという人もいれば8割埋まっていれば埋まっていたという人もいるからねぇ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:43:53.25
ここの煽りちょっと間に受けて再演チケット取らなかったらリセールは当たらないしクソ席しかなかったアタイ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:53:40.81
乙ガバガバ認定
ステでは主演の立ち位置でおねらんもトップで何やかんやツイでは凄い凄いされるから気に入らないのかな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:14.90

これまでとそんなに変わらないキャパと公演数で空席祭りになってればガラガラ言われても仕方ないとアタイは思うよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:39.10
初日の翌日の金曜日はかなり空席あったのは事実だけど土日以降は埋まってるよ
なんか急激に埋まった
みんなハーブにやられたのか金の工面がついたのか
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:02:30.46
昨日マチソワ入って500人もいなかったってお姉ちゃん上にいたけど
アタイもマチネ行ったけどそれに近く思ったよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:03:58.74
ヒプステ昨日ソワレ入ったけど埋まってるとは言い難かったからガラガラ認定と同じくらい盛った事言う人もやめて欲しいわ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:04:19.13
おっさんは若手に席譲れって言ってるのは若手を推してる人なのかと思ってたけど
推しが徐々に互換性のある若手にポジション譲りだしてイラついてるのかもね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:05.03
>>958
これ
ガラガラ認定するのは基地って分かりきってるしこんなとこでむきになる必要ないんだから応戦する為に微妙にかさ増しするのやめてほしい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:49.30
ここでガラガラ論争されるのはガラガラじゃないから
本当のガラガラは反論も無いから話題も続かない
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 12:12:43.28
じゃない北村なんか微妙舞台のハッピーで名前を何度か見た記憶はあるけど具体的には思い出せないうちの一人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況