X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
5420分観劇して目ジャリジャリ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:12:46.51
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【価値観の差】5419人分空席でもガラガラではありません【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1615949378/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:21.14
乙カラカラ
ぼティルこないだのローチケの先行は複数当たったの結構見たよ
申し込んだ分当たったんじゃない
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:12.14
1990 きん ラーメン ともる ニャン J えーてん 矢田 桑野 やごちん こばりょ
1991 むー ☆ 顎 廣瀬 チャレンジ 小澤 先生 よっこい 鮎川 あばずれ 小野田
1992 ハゲ 牡蠣 いのの 豆 親指 井澤 双子 木戸 池田 うぬさん 牛伸ばし たごわ かとしょー 蒼木 はるる 村の岳 魚人
磯野 丸目 ごぼう 顎ぴ 屑海 ベーンズ 滝川 立花 シオン 秋i葉 びしん 新影山 殺陣動画 かなぁくん ブスアーロ コロコロ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:48.19
他キャラとの対比的にも長谷部落ち着いた年齢の方がいいよ
髭膝もステで出すならもう少し年上にしてほしい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:00.60
確かによほどそれがそういうキャラじゃない限り二次キャラ細眉だよね
ヘタリアの英とかは太眉キャラだけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:53.27
アッヒャッヒャーみたいな笑い声させながらすえみつさんが建物からでてきたところに遭遇してしまいました
なんだったのでしょう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:14.79
爺は自分のことキャワだと思ってるというよりぶりっ子してれば構ってもらえるからぶりっ子してるのでは
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:47.28
逆に30代になってどんどん外見が衰えていくことに耐えきれなくて
無理にきゃわを作ろうとあがいてるのかも
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:22.86
きゅんってまぁ年齢の割には肌とか綺麗だから.5の仕事来るんじゃないの
それすら衰えたら本当にいいとこなくなっちゃう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:42.74
アタイ昔天王洲アイルのエスカレーター付近で末おじに後ろからぶつかられて荷物ぶちまけた思い出ある
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:40.99
廃車お姉ちゃんいつもこんなとこですごいしてないでドラマスレか東宝スレですごいしてくれば
もし相手にされるんならね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:39.89
ごぼステここにきてツイ営業も増えたし後半疲れは出てても良くなってるところたくさんあるから本当に寂しい
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:45.55
こないだステアラ前の道端で煙草吸ってる末おじ見た気がするけど
そんなに儲かってなかった気もするからただの帽子もじゃもじゃおじさんかも
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:34.03
なんの対策もしてない男は25くらいから体重増え始めるし35からが特に酷い
女は31とかまでは保つけどそこ過ぎたらガクッとくるimage
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:38.89
若いとき食べても太らないとか言ってた男が30くらいになるとメキメキ太るよね
アタイらのは運動量多いせいか太りにくそうと書いて大福思い出した
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:14.88
性メイクしてすごい光飛ばした加工自撮りだとわからないけど舞台で見ると年取ってきてる
まか十分保ってる方だけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:34.57
イケおじ狙えるタイプは少し体重増やしてガタイ良くした方が仕事増えそうな気がするからシーシャ太っても大丈夫じゃない
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:39.05
男が40kg台とかいって太るの気にして食べないよりある程度体重あった方が好き
でも大山は遠慮しときます
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:56.71
煽りでも嘘でも無いこういう報告が一番悲しい
たぶんこの話題で凄い勢いでスレが回ることも言い合いも起きないし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:51:05.25
元から人気あったわけでもないからね
一時期映像いったけどまりこに取り憑かれていつの間にか消えて気づいたらで戻ってた人
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 22:59:47.70
久しぶりのオガクソ配信楽しかった
ただあきらさんのパンツがオサレすぎてアタイには理解できなかったけど
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:53.49
控えの間は自分たちの番じゃなくても裏で繋がってたみたいだよね
特典映像で裏のわちゃわちゃ入れて欲しかった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:32.72
もう控えの間や太陽神の悲劇忘れて
大演練でわちゃわちゃ見たいとか世迷い事ぬかしてるお姉ちゃん結構いる
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:10.95
>>399
人としては悪い人じゃないんだよね
でもずーみんは前科者なのわかってて結婚するつもりだったから騙されたわけではない
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:56.18
控えの間5年後くらいに見るのは楽しそう消えてる俳優いっぱいいそう
今3時間もあれ見るのは時間の無駄
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:25.08
推しがデキ婚だけでも結構ショックなのにあんなことになったら目も当てられない
本人より推してたオタクがかわいそう
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:11.64
ウマ娘に夢中のたけこが控えの間で落ち着きがなく揺れてて馬にでも乗ってるのって言われてたのが地味に好き
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:41:53.51
>>536
爺白の時期だったからかオイラの誰読でエンドレスに厨が本当ですかって長文問い合わせメール送ったスクショ見たから多分そう
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:42:00.49
定期的サンドバッグにしやすい存在になるこら荒やボロは出さない方がいいよそういう意味できんとかは賢い
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:19.29
大演練のリハで感動しただかなんかで泣きそうになったらしい魚人の言葉を信用して期待しながら見てたなぁ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:31.55
>>546
MTDで俳優トレード言っておいておねランでランク付けはちょっととか目立ちたいだけのパフォやって化けの皮はがれたきんのどこが賢いって?
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:37.76
同接10万に堪えたDMMすげーって思ってたら配信終わった途端に自分の本丸に戻ったお姉ちゃん達のせいでゲームの方が落ちて2.5アンチが怒ってたの思い出した
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:29.63
出禁のドラフト企画と被ったから嫌だったんだねって言われてからきんのこの話あんまり出なくなったのに
今度は別の人出てきたの
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:44.94
>>610
みんなあきれてたよ
スタジオは絶句して大人の対応してたけど裏で働いてるスタッフとかマジ殴りたかったんじゃない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:01:51.64
>>610 >>612
たまにはいいじゃん俳優選ぶ側に俳優の辛さ味わってもらうのも
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:03:54.25
急にどうしたと思って基地スレ見たら
お米とわかめが髪のもとになるタンパク質だから食べろって推しに語りかけてて草
炭水化物だよってつっこまれてコピペで流してた
色々おかしい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:07:04.71
糖質制限やめろ米とワカメはたんぱく質だから食べろって頭悪すぎてびびる
その後炭水化物が髪の素になるって主張変えてて草
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:09:06.23
きんはランキング反対って言っておけば今後何位になっても厨がきんを慮って入れなかったって言い訳が出来て良かったね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:13:37.75
アミューズよくしょごたんと青木の共演許したね
アタイらが思ってるほど業界の中ではタブーな存在になってないのかな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:32:37.75
三日月が円環とかどんぐりと機能とか求めてないんだけど
ただ出陣して歴史遡行軍を倒したり内番してるところとかを見たいだけなんだよね末おじとオイラ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:37:20.95
そもそもよっぽどじゃない限り辞める!って言われたら
そんなこと言わないで考え直そうってとりあえず1回はいうと思うんだけど
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:41:00.09
>>710
辞める辞める詐欺じゃなくて実際しばらく辞めて断ってたけどそれでも頼まれるから久しぶりにやるとかそんな話してた気がする
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:43:15.69
三日月の特殊設定は原作から指定がきてるんじゃないの
わざわざまだ明かせない設定があるとか言うくらいだし
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 00:44:46.97
人材不足はずっと言われてるし代わり探してもオイラと同等かオイラ以下ばっかりなんだろうな
新作ハッピーされてもいつメンだし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 01:02:56.06
あんなにダイステ好きだったのに4と5の細かい記憶なさすぎて
4は糞すぎたけど5は悪くなかったのは覚えてる
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 01:18:21.22
>>738
あれ文春側が小澤を追ってた訳ではないんじゃなかった
だから直近で一番使えると思った肩書き使っただけだしあんまり関係ないと思う
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:29.46
小澤的には貰い事故でとんでもない目にあったって感じだろうけど罪のない女の子が救われたからあの文春でも偉いと思っちゃう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 02:20:54.46
昨日のスレ読んで来たけど容姿叩きはデマとは言えないけど稽古してない配信3桁母子家庭あたりはデマだね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 02:33:04.50
なりすまし事実と異なるデマの拡散詐欺行為に弁護士警察署と連携して対応するって書いてあるね
開示請求もするって
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 02:42:53.56
監視するのは厨じゃなくてアンチじゃないの
たこ厨も結局は☆くんと厨のアンチだから熱心に監視してるんでしょ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 03:10:33.72
文春も最近は金稼ぎ必死で仕込みありきで何やってくるかわからんから推しくん十二分に警戒して行動して
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 06:42:09.57
☆くんとぼが失踪中っていうのはSNSあげないって意味で稽古やってるのは誰でも知ってるし
一路さんが高台寺行ったのは高台寺がステの公式タグ付けてツイしてるしトンチンカンな基地草
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 08:02:13.97
その基地はよく紛れ込んでて話題が出た時それ自分って名乗ったの見た事ある
牡蠣君と出禁2もよくやられてたし他の刀俳優でも満遍なく罵るよくいる口汚い基地だと思う
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 08:17:39.06
爺俳優は消えろとか惨め連呼してたり単にブスとか言ってるのは無視してる
ただ捏造で悪い印象操作しようとしてるのは訂正する
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 08:26:56.95
ステ俳優監視してるアンチなんているのって夜中にあったけど俳優どころかスタッフのおばちゃんまで監視してるのいたよ
胃腸炎をコロナだってここでも騒いで公式に凸って謝罪させてた
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:32.89
広報元気そう一般舞台の何かがしんどかったのかな
また☆くんにいっぱい可愛い可愛い言ってもらって
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:48.69
ワクチン接種したらマウスシールドなくなるかなあの意味が分からないけどワクチン関係なく外してほしいとは思う
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:59.45
>>942
マウスシールド役に立たない事が判明してるんだから格好だけの為にやるの本当に意味ないのにいちいち騒ぐ客がいるからしょうがないんだよね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:12.29
マウスシールドの理由自体がポーズでしかないからその流れでいくとワクチン打てば外せる論もそこまで遠くないかも
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:32.09
マウスガードつけてて効果のない見せかけな対策はして実際はやってなかったんでしょってどちらにしろ叩かれる気がする
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:03.95
>>952
いやマウスガード外してくれるならポーズのために全席フェイスシールドでも仕方ないと思ってるよ
そのくらいマウスガード嫌だ円盤にも残るし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:45.03
同じ制作で同時期でももみおにはマウスガードあり双牙は無しなんだよね
もみおには原作側に配慮する必要があったのかトライフル単独公演じゃないからか
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:18.90
歌いにくそう動きにくそう.5は顔周りや髪に装飾多かったりするから引っかかる
歌ってるときつばついたり曇るのが映像だと気になる
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:59.26
2.5は原作があるからクラスター出たときに舞台名出て原作に迷惑かかるから
対策してましたポーズのためではあるんだと思ってる
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:45.93
去年の秋頃ならまだしもマウスガードしてないからコロナになった!!って騒ぐ人ってどう考えてもあたおか
ほぼ意味がないって医者も言ってるしスパコンでも証明されてるのに
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:40.85
フェイスシールドならまだ分かるけどあの声通るように上大きく開いたマウスシールドどう考えても意味ない
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:28.48
未だにマウスガードつけてるような意味の無い事をしていて対策充分とは言えないと思いますって逆にお気持ち表明されそう
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:42.07
ワクチン打ったからと言ってすぐマスクなし生活になるとは思えないけど
すこしずつ緩和していったらいいなとは思うよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:05.60
ここで稽古中ウレタンマスクだって怒ってた人もいるしコロナ警察ひどいよお
殺陣しながらなら売れたでも許してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況