X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談487【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:15.71
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談486【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616036024/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:15:08.20
そりゃあアイドル同士の恋愛増えるわな

女性アイドルに手伝うKポップ男性アイドル (ママム, ストレイキッズ, レッドベルベット, セブンティーン, 防弾少年団, トゥワイス, スーパージュニア, ガットセブン) 【日本語字幕】
https://youtu.be/kD3qeeITvwo
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:19:07.24
TSUTAYAに電話した方が早いよ近くにあるなら
うちのとこは各5〜10枚しか入荷しないって言ってたから早めにした方がいいと思う
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:23:50.03
オーケストラやりたいみんなで楽器もってってテテが言って
グクがバンドがいいんじゃないって乗ってモニとかもそれいいねってなってたから実現したんだよ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:31:11.80
Tカード終了時間未定のメンテナンスに入ってしまった
人気すぎるな
てかTカード以外も熊野筆ブラシとかエコバッグとかグッズあるのね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:31:49.42
>>14
同じ人だからスルー
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:56.78
Tカードのサイトはツイのリンクから飛んだの?
それだと混んでて入れなかったけど検索からは入れたよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:38:01.50
bt21の存在ってすごくありがたいよね
素性をあまり知られてないからコンビニとかTカードとか大々的なコラボしてもケチつけられないし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:07:31.57
zip出るね

★復活!関根麻里の「CNM」
 BTSが3冠!アメリカ「キッズ・チョイス・アワード」を特集
#ZIP!
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:24:40.98
>>55
ジンの方が可愛かった
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:32:48.29
テテご機嫌さん
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:36:04.70
ここの荒らしがバンタンに迷惑かけてる
本人はバンタン擁護してるつもりらしいけどバンタン以外叩いていいとか言ってるし
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:38:00.32
>>77
わいも
昼カートに入れてから買い物する時これ出すの恥ずかしいかもってためらって
夜にまた買おうって思ったらこれ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:01.10
もぐら叩きBTSジミンだけ無傷なのはなんでだろう?他6人はボコボコなのに この風刺画描いた人がジミンペンなのかな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:41:25.62
グラミーが悪い訳じゃないのに、このカード会社一社のせいであと味悪くなってしまったね
ノミネートされてパフォできただけでも嬉かったからこの風刺画は記憶から消去するわ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:38.79
グラミーとカード会社は関係無いから切り離して考えよう
グラミーだってカード会社に迷惑かけられた被害者だよね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:50:30.73
カード会社グラミーから訴えられればいいのに
トロフィーを武器にアジアン殴る風刺画なんて名誉毀損
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:31.60
病院行くのはずっとバリキャリとか言ってる意味わからないキモいやつじゃんいないのにいつも見るとなんか見えない敵にぶつぶつ独り言言って戦ってて引くわ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:37.64
こんなラジオやってたのか

22時からの #アシタノカレッジ は
【BTS学〜なぜ、BTSは世界を動かしたのか〜】
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:57:57.81
はいはい
グクは三浦翔平
テテは片岡愛之助
ジミンはプラピ
モニは高橋一生
ホビはジャンポケおたけ
爺は松田龍平
ジンは天海祐希

終了
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:58:02.71
TBSラジオでバンタン特集してるよ
なんかバルメイン大学の教授も来てガッツリ特集してるから聞いてみて
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:05:53.41
さすがにブラピは
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:11:05.68
>>258
似てるね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:13:23.50
>>267
テテはどんな感じ?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:13:42.03
その世界を制する人達ってみんなイチモツが大きくて自信有り余る人なんだって
木村拓哉福山雅治の事をすごく言ってた
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:31:14.48
デカイと評判の男と付き合った事あるけどキングサイズ用まで使わずに済んだよ
ジンどんだけなんだろう女性側耐えられるのかな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:33:41.98
ぐぐれば出ると思うけどエグのタカヒロや他のアーティストも思い切り上向きになってる画像出てくるよ
キャーっと歓声上がるとエキサイトするみたい
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:36:04.52
>>368
いやこんな時じゃないと見返さないし
映像スタッフ含めて世に放ったという事は問題なくジンにはよくある事だからじゃないの?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:37:53.06
Filaってなんであんなデザインださいの
地元の靴屋にもバンタンの広告あるけどFILA人気なくて誰も客が寄らない
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:40:47.60
事あるごとにハゲねたやるあたりがオッサンくさい
女は男が思うほど男叩くときにハゲ気にしてないからね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:47:10.98
人それぞれだよね
自分は最新グラミーダイナマイトのグクよりスッキリぴったんのグクの方が目を引いたけどね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:50:33.62
ジミンわざわざ日本語探してコメントしてくれたのかなーこの間それだったらうれしいな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 00:05:35.70
グラミーの記事ざっと見たけどテテの写真やっぱり少ないわ
せっかく超イケメンなのに見せ場少なくてなんだったんだろ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 00:20:47.49
【キムチ戦争】「中国産キムチ出す食堂行かない」… 衝撃の裸で漬ける映像の余波=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615997136/
【中・朝鮮半島包囲網】仏独もインド太平洋に艦艇 強まる中国への危機感
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615995067/
【銃乱射事件】米国マッサージショップ韓国人4人に銃を向けた21歳「コロナ作った中国は最大悪」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616022357/
【韓国人女性4人殺害】米銃器乱射容疑者「セックス依存症」の可能性…「ヘイトクライム判断はまだ早い」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616021775/
【米国】 コリアンマッサージ店銃撃犯「人種犯罪ではなくセックス中毒の誘惑から抜け出すためにやった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616051570/
【中国メディア】 「米国の対中国包囲アジア同盟で韓国は弱い箇所に」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616046719/
【新しい利権/お祭りの日】米アトランタ銃撃事件の犠牲者を哀悼 在外国民安全会議開催=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616068748/
【韓国政府】救急車など人道物資の輸出拡大でイランと協議=凍結資産利用
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615908954/
【韓国外相】 「2+2会談で “クアッド”論議はなかった」 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616042877/
【慰安婦は自発的売春婦】 徐敬徳教授、G20参加国の報道機関100カ所にラムザイヤー氏論文の歪曲内容を情報提供
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616034128/
【公示送達の手続き】日本企業17社訴えた徴用工訴訟 5月に審理開始へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616070518/
【韓国】 「韓日逆転が完成すれば嫌韓も対立も解消される」〜イ・ミョンチャン東北アジア歴史財団名誉研究委員★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616052207/
日本政府が、特例で韓国など相手国の入国許可 3月下旬のサッカー日本代表戦
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616042945/
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 00:37:14.73
>>449
またやってるなーって感じ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 00:37:44.31
自分がデブだからっていくら自分にでぶでぶ言っても太ったことないんだよねー最高太っても50キロ以下なんでwデブに入らないからwww
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 01:33:40.72
>>276
40才になったらバンタンの中でモニが一番イケオジになってそうナイスミドルって感じで
ハゲなさそうだし50、60代になったら素敵なロマンスグレーになりそうモニのビジュアルは大器晩成&みにくいアヒルの子だよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:22.56
スタイルいいし毛量あるし
内面(知性)が顔に出るタイプだから、モニみたいなのが一番得
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:10:39.44
>>487
ジン最近老けてきたと思うけど老けるのは全然いいけど疲れてる顔に見えるからもうちょい太ってほしい
でも心労で食べられないんだろな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:16:43.04
バンタンが着るからみれるけど一般人が着て街中とか歩けないよね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:26:34.33
ケーポってスタイリストとかヘアメイクにアレのスパイがたくさん紛れ込んでるんだってね 
ユノの元カノの金髪もそれだってさ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 08:24:39.59
ハラは日本の番組で司会者が進行してるときにマンネ二人がお喋りしてたのを然り気無く注意してたから好感持てた
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 10:01:40.91
どうなんだろう歴史の関係で差別引きずってるのはわかるけど
部落というより戊辰戦争後の旧幕府側についた藩みたいな感じかなあと思ってた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 10:51:42.87
あー戊辰戦争
勝てば官軍負ければ賊軍
そしてあのとき日本が賊軍にならなければ韓国にデカい顔されずに済んだのに
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:02:27.27
>>564
全盛期にSMが好きだったのかな?って思うよね
加工強めでミンヒジンの世界にアーティストはめてる感じに見えるんだけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:22:06.97
サンフランシスコのマーケットストリートでアジアの年配の女性が襲撃された動画が拡散されている
殴った加害者の白人は担架に乗せられ手厚い処置がされている
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:26:23.81
中華だけ経済の成長率が高くて経済が潤ってるというのと
日本で変異株の5種類が検出されてて新たな変異株の可能性が連日報道されてる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:36:49.29
ラップラの3人の人生で1番目のチャンスはビッヒに入社したとこと人生で2番目のチャンスはグクがチームに参加したことなんだな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:46:45.86
>>605
デビュー白紙になって次の行き先も決まらないまま1年過ぎた時にジングクがチームに入った事でチームが動き出したからな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:54:38.13
レーベルって言ってるけど名前だけよな
ビッヒがヨチンの所とか買収したんだから家賃もビッヒが払うんでしょ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:54:38.52
どうせならみんな一緒にしちゃえばいいのにレーベル分ける意味あるのかな
仲良くヨチンやこれからデビューするヨジャグルとガンガン絡ませて欲しいよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:56:20.58
そもそもたまたま流れてきたヨチンのリアリティ番組でも弟とかバンタンが使ってた部屋で普通に撮影してたし逆に別で!って強調しなくても同じ社屋に変わりないのはみんな知ってるしね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:56:32.78
>>640
予防線張ってるだけなら全て共有するってことだよね?w
そんでアンチに裏でイチャイチャしてんだろとか言われたらアホな信者がどう見ても同じ場所なのに別の場所だって公式も言ってます!ってドヤるんだよねw
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:57:03.63
ビッヒ練習生ってグクが入った当初はヨジャの練習生もいて50人以上の練習生がいたんだな
2012年初めまでにいた他の練習生はどこ行ったん?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:57:54.92
えーでも実際練習室とかスタジオとか複数なかったら不安じゃない?
推し達のカムバ永遠に来ないかもよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 11:59:13.33
>>633
JYPでは評価の鬼だったらしいよ
全て点数で評価されて毎月発表で評価低いとウチにはいらないと落として行ったって2PMとかピが暴露してる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:01:50.66
レーベルごとに厳密に分けてるかどうかはともかくスタジオ複数あるでしょ
会社に会議室たくさんあるのと同じで
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:04:10.05
ハイフンがオールナイトニッポンのパーソナリティやるけど
film out出したらバンタン出るのかな?
韓国からだし
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:05:18.70
練習生を引き取ってくれてデビューさせてもらったり
前座の仕事を貰ったりビッヒはビッヒで他事務所に恩があるんだな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:06:23.79
>>669
複数あることは疑ってないわ
あんなにでかいビルで複数あるのは普通にわかる
でも実際レーベルごとに分けるとは思わんねって話でしょ
普通にどこも共有するんだろうけどヲタクには完全に別にありますって言っておく的な?知らんけど
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:09:37.12
オフィスの座席予約システムがありますみたいな話してたから練習室もそんな感じかと思った
サイズとか可動式にしてそう
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:11:15.64
レーベル毎に独立したスタジオと練習室
一緒ならわざわざレーベル分ける必要もない
レーベル毎に独立した財形してるだろうし
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:12:49.25
ソースは完全にビッヒと区別なさそうだけどプレディスにビッヒのPDが提供とかは今のところないのかな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:18:17.90
企業財務とおんなじ扱いか流石のパンだな
レーベル毎に財務別だからオフィスも練習室もスタジオも全て賃貸料とか経費別ということか
これ見込んで事務所ビルが賃貸なのか
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:18:58.99
>>682
ブルピンの練習室めっちゃ可愛かった
ビッヒいいデザイナーたくさん居るしバンタン独自の個性ある練習室にしてほしかった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:24:17.27
>>724
出るお金も一番だからそうでもない
案外iKONみたいのが経費少なくてコロナ前のイル活やれてたころは稼ぎ頭だった
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:27:19.61
古い事務所ビルでもスタッフが使う休憩室とスポーツジムはアーティストと別に分けているんだが?
情弱すぎるだろうよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:37.40
あれだけの広さのビルにそこで働く人もたくさんいるんだからアーティストと一般社員は別にするんじゃないの?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:48.96
HYBE Labels:
BigHit Music: BTS, TXT
Belift Lab: Enhypen
Source Music: GFriend
Pledis: SVT, NU’EST
KOZ: Zico, Dvwn
HYBE Labels Japan: new BG coming
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:56.54
YGの事務所って近隣住民に撤退運動されて
事務所周りのマンションとかビルに出て行けYGという横断幕貼られてるよね
毎日あんなの見る事務所関係者はどう思うんだろう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:51.65
ビッヒアメリカとビッヒ日本は本社機能と同じ機能を持った地域拠点だと思ってたのに
今日の説明だとビッヒ日本だけ一階層下の扱いだった
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:58.85
>>801
[今後の日程]
1. 3月30日、株主総会(ソウルドラゴンシティホテル)の場所でトラックデモを行う予定です。
2. 5月の新社屋以前までブログ閉鎖、運営者告訴がない場合、入居初日からトラックデモは続きます。
3. 悪質なブログへの告訴、閉鎖要請トラックデモを始めて10週目になりました。 これまで支持してくださったすべての方々に感謝するとともに、これからも積極的な応援をお願いします。 まもなく株主総会の場でお目にかかります。
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:34.22
ビルの近くまで行った動画見たけど裏手の方は昔ながらの古い住宅が並んでる感じで
「こんなところがまだあるなんて〜ソウルとは思えない」って言ってたからまだ開発途中のエリアなのかな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:05.10
社内の方が少ないよね
別れたら仕事やりづらいし結婚でもしない限り付き合うのはリスクある軽すぎる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:26.98
19階:フォーラムはイベントやワークショップの講堂または共用エリアとして使用され、FRITZブランドと提携しているコーヒーショップHYBE FRITZがあり、屋外のガーデンセクションがあります
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:49:36.03
某アクゲが捏造しながらジミンやジミンの親の誹謗中傷してる悪質ブログの閉鎖とブログ主の告訴らしいけどどのくらい酷いのかは読んだことないからわからん
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:05.14
大手だけど別の大手で付き合ってたな
社内同士は結婚する人がいたことはあったな
もちろん部署異動あり
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:53:13.93
付き合ってもすぐにはどうこう出来ないし
バンタンが惚れるような人はモテるから結局他のいい男と結婚する
そしてバンタンはおじさんになってから20代と結婚
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:56:20.74
ビッヒがジミンペンの抗議をずっと無視し続けたから強硬手段に出てる
トラックは擁護出来ないけど元はと言えばビッヒがまずい
なんで悪質ブログ放置するんだろね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 12:58:47.81
>>844
Twitterのタグはいいの?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:01:37.89
生まれつきの能力や環境でほぼ未来が決まって
でもネットが広がった分芸能人以外の生活も見えるようになって
惨めだよな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:02:13.57
>>887
馬鹿なの?お前恋愛したことないの?社内書いたの自分だけどほとんどは外部の人と結婚してるよ
内部なんて近親相姦みたいでキモいしな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:02:32.98
>>888
ラストの話題作りでしょ
ygのpdたちもすでにスタイルが作られすぎたアイドルの使い方わからないって何故話題になったのか名前使われただけだなと
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:03:31.58
テテペン以外で持ち込むのトラックぐらいだしわかりやすい
扱いの苦情が嫌いで適材適所が持論だから
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:03:45.84
グクかわいい顔のまんまですけど
コンブチャ飲んでサラダ食べて運動して自己管理徹底してるし
どこかの腹タプと一緒にしないで
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:04:30.14
>>912
酷いね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:06:01.10
どっちにしろビジュアルに関してはテテが綺麗に今のまま残れば他メンは気にしないでいい
どうせテテしか世界に通用しない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:06:33.46
>>917
つか派遣でくっつくなんて夢見るのやめたほうがいいよ今時ありえないから
実力で大手正社員になれるならコスパどうのより同レベルで当然だからね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:06:42.75
新社屋すげえされてもヲタには何も関係あらへんやん
ヲタは地道にアクセク働きながらハイブはすげえですと見せつけられても
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:06:58.15
社内恋愛に踏み切る時はだいたいそのまま結婚する
大手の女社員は見た目も育ちも良いから本妻としてぴったり
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:08:31.05
>>930
本当にジンがグテと同じくらいビジュ担だったらもっと新規ついて人気でてるから
やっぱりジンはグテよりちょっと落ちるよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:09:07.05
わい大手外資の正社員だけど男も女もモニジンみたいな育ち良くて背高くて顔良い人しかおらんでビビる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:11:36.91
>>878
NAVERのトップ画面?に出てくるらしいよ
閲覧数がすごいらしい
毎日数万人の閲覧あるらしいけど多分アクゲが毎日伸ばしてるんだろうね
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:11:50.61
でもさくらちゃんキャリアあるし新人ではないよ
日本でガールズグループやるなら宣伝には良い人材
アキバに行くよりも良いという見本
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:12:15.40
>>954
それならコスパの意味がわかんないね
金かけないでって意味だから派遣とか非正規かと思った
大手正社員はみんな教育費に金かけて良い大学出てる人らばっかだの
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:13:45.87
>>970
それは親の金だから本人にとってはノーコストじゃん
婚活する労力より良い大学良い会社入った方がいい男ゲットできるという話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況