X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
ポテト入り茶弁当5425個目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:41.84
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5424個の芋【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616126042/
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:06.12
ブランカ調べようとしてググったら緑色の化け物みたいなの出てきてビビったけどそれじゃなくてよかった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:34.92
>>192
アタイらの声優と並んだら段違いでスタイル良かったり顔小さかったりするから
たぶんブッ扱いの人でも同年代男性と並んだらイケメンになる
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:57.80
スキルブが許されるなら2.5次元なんて言葉生まれる前から漫画原作舞台が大人気になってるし
一般でもイケメンの役がスキルブだらけになってるはず
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:44.60
声優ナイツに混ざったむーのあまりにも美形っぷり凄かった
増田ですら声優に混ざるとイケメンだった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:52.78
>>228
歌中心でやりたいとも役者楽しくなってきて本格的にやりたいとも言ってる
まあソロやりたいとかグループ辞めたいとかは表立って出さないよね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:27.54
立石がテニミュに出て何年も経ってるのになんで都合がいい夢から覚めないんだろう
ジョビ達も都合良い夢みて皮算用するけどメンバーカラー無くなったら気づいても良くない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:54.50
国宝は一般人よりは顔小さいし俳優としては顔の大きさ普通だからスタイル悪くない部類だけどなんで国宝を槍玉にあげるんだろ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:01.03
普通に見てる分には出禁の話してないと思うような事でも出禁の事言ってるって突然怒りだすのよくある
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:28.48
アタイ声優の豊永と涼☆が並んだ写真が同じ人類とは思えなくて好き
高菜と涼☆の並んだ写真も同じくらい好き
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:32.77
>>265
国宝なら小顔だよ現場で見たことないんだよね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:52.50
現地で見たことある身としては小澤も強盗も国宝も顔のデカさ変わらないのに国宝を槍玉にあげる理由がちょっと
嫌いなんだろうけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:04.85
>>266
最年長がライブでハリセンで毎回全力でぶっ叩かれたり自身の生誕企画が他メンバーに丸パクリされたりと割と酷いよ
TAKAは擁護側でよしえはそのメンバーイジる派
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:28.11
>>303
ごとちんに線の細さあんまり感じないなぁ頭が小さい以外あとは首から下一般人のパーツ付いてない?それがアンバランス
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:46:58.34
炎上スレのあの基地外は植田のこと無職だって吹聴してたくらいだし妄想の中で巨顔補正かけてるんだと思うよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:48:50.48
>>694
植田が顔デカイ顔デカイ100回言い続ければ本当になると思ってるような奴なんでまあ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 22:50:21.77
植田で顔デカイ認定だったら顔デカイやつ世の中に何人いるんだよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:04:33.37
>>380
アタイら陽気な人となりを表に出してる分だけでもちょっと知ってるからだよ
全く知らなくて鋭い眼をして髪の毛が派手な大男がいたら怖いよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:06:32.93
アッシュ役のズエについてヒプステ履修者に聞いたら「演技力すごい、キャラ本人が憑依するタイプ」と「スタイルがめっちゃいい」と返ってきて、なるほど……となってる
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:11:23.97
アタイ劇場外でアタイらのとか有名人にあったこと殆どないからお姉ちゃんたち羨ましい
電車の向かい側に桂小枝が座ってたくらいしか経験ない
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:17:04.74
ズエフォロワー増えたねやったね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:34:00.82
今日やっと新テニミュのペンギンが戻ってきて明日雨だけど美味しいもの食べに行こうと思ってたところだった
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:24.77
バナナフィッシュ全く知らないけど見に行く予定なら
あらすじだけでも知っておいた方が良いかもしれない
ハードなストーリーが苦手だと難しいかもしれない
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:38:55.28
主人公の障害になるようなキャラや足引っ張るのキャラやご都合主義以外のキャラにイライラする人には向いてないかもね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:12.06
何度でもループするからお姉ちゃんの何割かポテトフィッシュのこと何分おきかで忘れてる可能性ある
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:42:29.61
あれはバブル期の浮かれた中で社会派みたいな切り口も受けた要因だと思うみたいなブログ読んだ記憶がある
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:42:57.22
アッシュのあの雰囲気を万里で表現するのか
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:43:14.99
フィクションをフィクションとして楽しめる人向けだよ
自分の価値観絶対正義や実際こんなのないとか言い出す人には向いてない
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:49:05.10
当時のこと知らないけどもっとキラキラした絵柄もあったけどあえて一般漫画的地味絵柄で描かれた漫画って認識
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:31.85
アッシュは設定モリモリだしね
天才でストリートギャングのカリスマだしアメリカの子供みたいな陽気さもある
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:25.32
今アニメの最終話だけ見てるけどアッシュムキムキじゃん
ズエ腹筋割れてるかな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:08.55
バナナフィッシュは中間くらいの頃の絵柄のアッシュが一番キャワ
初めの頃はむさ苦しいし終盤はあっさりしすぎてる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:24.79
他キャスト気になる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:00:58.48
8歳でレイプからおっさんのおもちゃやりつつストリートチルドレンのカリスマ
偶然出会った無垢な東洋人と友情に安らぎを覚え
最期はギャングとの抗争で生死不明
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:07:56.72
ステはグッズハッピーも空気で何もトレンドに入らなかったね
バナナフィッシュは一日中盛り上がってたのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:08:39.54
ログ見ると今日も一日中刀叩こうと暴れて今もだね
基地にとっては自然に話題変えてるつもりなんだろうな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:09:07.79
パンダ原作で舞台化ハッピーもなく急にビジュまでハッピーしてそれがここのおもちゃW主演なんて盛り上がらないわけない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:10:38.39
御守りのハッピーとかサクサクのハッピーとか
芋フィッシュのキャストハッピーとか
しばらくは大小いろいろハッピーあるね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:09.35
アタイらのゲームでも漫画でもなんだけど人気がある原作だと当たり前だけど知ってるお姉ちゃん達が沢山いる
無人気原作やオリジナルのを2.5ぶるのだと話が続かない
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:25.83
まほやくキャストハッピー前どころか舞台化前の方がここのお姉ちゃん盛り上がってたくらいハッピーして話題減った
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:23.34
舞台化ハッピーと同時にキャストも出してればまあこんなもんかって言われてたよ謎に焦らして期待値上がっちゃったから
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:51.96
貼られてる植田中傷ログ植田の事務所に送信しといたよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:57.83
春夏前にあれよ劇シャイで見てたからめちゃくちゃ嫌だったけど春夏ではとくに嫌じゃなかった記憶しかない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:10.46
継続舞台も舞台化しそうな作品も上半期で結構ハッピーあった感じするから未発表2.5で何来るか楽しみ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:34.02
ネクストブレイク必至のフレッシュな俳優から、実力・キャリアともに豊富な人気俳優まで個性あふれるキャスト
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:55.78
>>720
個人的には巻ちゃんも良かったかな声はあまり寄せてない
新坂道は話的にあまり走らないけど最後のヒメヒメ時に輝いてた
呉南のスラム待宮も安定してて良かったよ
長文ごめん
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 00:47:40.24
まほやく厨のたこにまほステハッピーで勝手にアタイの推しキャスティングされたら許さないだのなんだのボロクソに叩かれて本当ムカついたからキャストハッピーされてから沈黙して嬉しい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:21.71
たぁとを売りたいジョビいるんだなあってグループにいた時からこっちにちょくちょく入れて来てたから思ったよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:01:23.12
熊本婆まほやく好きだよね
歌最下位はとっくに他の微妙仕事決まってたのに出演するって決めつけて喜んでたの草だった
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:06.61
時間帯やその時々でスレで何言われるかなんて変わるのに
その場だけ見てここはこうだからと決めつける無意味さ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:56.16
最下位厨は働いて配信買ってあげなよ
たこ厨はちゃんと推しにお金使ってるよ
最下位厨はたこより下の存在だよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:57.69
たこ厨はたこのツイ監視してネタになりそうなのがあったらここに持って来る婆だよ何年も前からいるし今もいそう
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:25:34.64
基地は本当に毎日○厨はこうだったねとか叩いてたのは○厨だねって突然結論出すねえ
言い続ければ定着すると思ってるのかな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:14.22
基地は言い続けたら現実が基地の願望に合わせてくれると思ってるよ
言い続ければ誠になる精神で5年以上
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:10.55
アタイの中でまほステキャストまだ発表されてなかったなんでだろ
今このスレ遡っててアレってなった
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:49.89
もしかしてちゃんと擁護しないと擁護だと思わないのかな?
基地がいるの一言でその辺全部内包してない?
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:45.31
何やってるのか分からない☆の話よりたこの話の方が見るなと思うしそういうアンバランスさってなんだろうね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 02:29:04.47
上限小坂の人狼イベ行ったけど害悪の林が屑海に嘘ついたら共演NGにするからな!って言ってたのなんかもう色々地獄だったのを屑海の名前見て思い出した
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 02:42:23.30
>>938
付き合いで行っただけで上の地獄やり取り以外特筆することはないよぉ
内容は人狼だからそれなりに楽しめたのと屑海のチェキ買ってる厨いてまだ厨いるんだって思ったくらい
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 07:21:06.05
そういえば☆くんのブログに噛みついてたたこ?なのか粘着なのか謎だったけどブログコメントで見なくなったね
対処されたんかなって思った
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 07:25:27.60
「『機界戦隊ゼンカイジャー』スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!」の前編が明日3月21日10時にTELASAで配信開始する。このたびキービジュアル、キャスト、予告動画が解禁された。

「機界戦隊ゼンカイジャー」で駒木根葵汰演じる主人公・五色田介人 / ゼンカイザー。彼の前に「赤こそ真のセンターにふさわしい」と突如現れたゼンカイレッド役で伊勢大貴が出演した。伊勢は本作の主題歌「チェンジ全開!ゼンカイジャー」も歌っている。

また人間になってしまったガオーンを笹森裕貴が演じたほか、メインの敵キャラクター・ノーマル悪者ワルドの声を関智一が担当。予告編にも登場するピンク色の服を着た女性の正体は、後編の配信日である3月28日に発表される。予告編はYouTubeで公開中だ。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 09:01:40.22
お姉ちゃんたちはコロナ価格チケで疲弊してる傾向あるけどその他のオタクにも影響あるのかな
今までなら使い回しだろうが色んなもの埋まったよね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 09:05:03.37
今までも舞台化されてきて色々まともだったことないしまたか位の感覚だけどアニメで好きになったのはこれでも飛びつくのかな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 09:17:00.32
パンダでもそうじゃなくても松崎芋ズエに何の期待もしないからどうでもいいけどショーターオーサーブランカに誰持ってくるかだけは気になる
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 09:22:37.13
オスカーの使えないゴミ二人がまとめ売りされるんだからある意味良かったんじゃないの
アタイ原作に微塵も興味ないからスルーで済むし
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/20(土) 09:23:49.81
>>990
ネルケはミュトライアルはスキルは酷かったけどそれなりに合った人オーデしたのかなって
鶴丸は単なるごり押しでしかないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況