X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談494【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 21:50:39.78
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談493【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616316661/

亜美の雑談492【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616303442/
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:31.25
テテって顔のせいか何を考えてるのか分からない
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 23:00:19.88
>>79
実質プレディス傘下みたいな扱いだったのにプロミ全然カムバさせてもらえてないしそれならヨチンのソースとかに入れたらいいのに
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 23:01:13.97
416 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 21:43:22.17
以前ブス団にもし妹がいて紹介したいメンバーは?
の問いかけに全員ジミンを推してたから優しくて女に
モテるんだろうね意外にもテテやグクじゃ無いみたいよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/21(日) 23:18:21.50
竹内涼真は現場で下ネタばっか言ってるって中条あやみがいってた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:06:55.20
【伝統料理】グツグツ煮たから大丈夫?韓国で今度はタラ鍋専門店の食べ残し再利用が物議 [3/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616330290/
【中央日報】 「本当に一度も経験したことのない国になった」…罠になった文在寅大統領の「公正」就任辞 [03/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616302080/
【悲報】中国が韓国に経済制裁 「パオツァイ」と中国名表記をしてない韓国産キムチは販売不可
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616302878/
【北朝鮮メディア】 対日関係改善目指す韓国政府を批判 [03/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616288617/
あしたのジョー ハリマオ で有名なマレーシア ブルーチーム(米側)へ加入 北朝鮮と国交断絶
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616276102/
【日米韓】 米韓 “日米韓安保協力” 共感……日韓協力は未だ難題 [03/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616312933/
【韓国】 日本の海洋国家化と韓日関係の未来〜日本は島国なのにかつて大陸の一員という認識があった[03/21] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616335872/
【慰安婦問題】 映画「鬼郷」アマゾン プライムで上映開始〜チョ・ジョンネ監督「全世界に広がって欲しい」[03/21] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616336540/
【共同】日中韓を含んだ包括的経済連携「RECP」の経済効果がTPPを超えることが判明!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616191965/
東京五輪「中止か延期」全ての国で7割超。韓国は94.7%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616289224/
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:07:00.25
レザーとか硬めの素材のデニムもだけど
変に折り目みたいなのが出来てるだけでしょ
空間が出来てるというか
衣装だし
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:21:21.33
スタジアム公演が懐かしい
みんなたのしかった?っておばあちゃんみたいに聞いてくれるジミンかわいかったな
達観したようにゴンドラから直立で我々を見てくるテテも愛おしい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:59.65
>>112
れっごーの時迷いなく雨降る床に寝そべった公演?まあ振り付けなんどけどさ
雨降ってる時の雨のワードが出てくる曲聞けてうらやま
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:27:19.54
>>119
メットライフは上にかいてあるグクと会ったアミが参加してた公演だよ
雨のletgoはZOZOだよ 二日目行ったけど全体的に湿ってた思い出
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:32:40.42
本国のアンチヲチってきたらBTS検定やる事について怒ってて面白かった
あいつらメンバー叩きしながら日本も嫌ってる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:41:25.31
グクも私服でスーツ持ってるんだなと
ビッヒファミリーでの撮影の時みんな黒スーツだったけどグクスーツ持ってないのかと思ってた
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:42:20.21
テテの顔がオシャレで思い出したけどダイコンの日本verって中の写真若干変わるのかな
付録には興味ないけど新しい写真には興味ある
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 00:51:25.07
宮城県沖の1日
21日 00時36分頃 宮城県沖 M4.3
21日 00時37分頃 宮城県沖 震度1(M3.9)
21日 01時41分頃 宮城県沖 M4.2
21日 04時35分頃 宮城県沖 震度1(M3.8)
21日 04時47分頃 宮城県沖 M4
21日 09時38分頃 宮城県沖 M4
21日 10時42分頃 宮城県沖 震度1(M3.5)
21日 15時15分頃 宮城県沖 M4.3
21日 16時40分頃 宮城県沖 震度1(M3.6)
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:07:45.42
バラエティ見てたらジェシーはジョングクとくっつけられキャラでじられてたよ
キムジョングクだけどw
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:10:18.06
今のグクが好きだけどスタイリッシュさもオシャレさも求めてないから突っかかってくる人なんかズレてるんだよな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:12:07.26
>>290
ナイキとのコラボスニーカーも男性人気すごかった
ノーブルマンのリーくんが欲しくても即売り切れで買えなかったって
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:59.05
BBぺんじゃないしGDの事もよく知らないけどなんか魅力的な人だよね
カリスマ性わかるわー
それでいて母性もくすぐるタイプよね?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:19.18
憧れてた頃はまだBBは落ちぶれてなかったからね
今のBBに憧れてるって言う人いないのはそういうことよね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:36.90
大麻吸う前はそこまで印象悪いのばれてなかった
よくよく考えたらガラガラgoのgdロン毛なんだよな
その上刈り上げタラちゃんとかも大昔にやってたし
あややの旦那とコラボしてた
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:19:56.11
>>309
ぶっさ!w
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:20:58.01
東方は一昔前だけどガラガラgoの時自分もbbからケーポ入った1年くらいで飽きたけどライブ見たことある
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:29:21.52
dynamiteでバンタン好きになってBBのことも知った
時代を感じる曲もあるけどfantastic babyとbang bang bangは今きいてもかっこいいね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 01:35:06.25
今おっさんでもやっぱり活躍してる時はみんな若いわけだし
早くしないと今の人たちみんな旬逃すんじゃね
いじめは多いけどあんまり活躍できてないよね
でまぁ薬やったら終わりなんだけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 02:03:01.97
植えてるの?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 02:25:21.87
見える?

 
 
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 03:55:33.36
>>557-559
糖質自演連呼連投荒らしババア
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 04:25:11.91
>>600
バカのひとつ覚え
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 04:52:17.71
この前もレスバで荒らしてたこいつだろ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/03/17 01:16:44
なんだかんだでオルペンだよ
玩具での暇つぶしです
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 06:56:20.64
【偽りの和製アプリ】衝撃! LINEの役員、12人中6人が韓国人★8  

【個人情報保護法】LINEと親会社のZホールディングスに対し法的措置検討 総務省も報告求める―省庁の利用調査急ぐ

【学術誌に掲載確定】ラムザイヤー騒動に見る韓国の学問追及と発言の自由

韓国人「やべぇ、韓半島に前方後円墳、ネトウヨの任那日本府の根拠にされてちまう。う〜ん、埋めちゃおうw」

【韓国】韓国バッテリー大手3社、続々と株価暴落 時価総額3.3兆円蒸発

【国際】韓国人、テスラ株を1兆円購入もテスラ株28%大暴落

【伝統料理】グツグツ煮たから大丈夫?韓国で今度はタラ鍋専門店の食べ残し再利用が物議

中国でビビンパは残飯との投稿が相次ぐ。韓国ソ教授「アジアのリーダーへの嫉妬だ。むしろ戦闘力上昇」

【悲報】中国が韓国に経済制裁 「パオツァイ」と中国名表記をしてない韓国産キムチは販売不可

韓国人「中国産キムチは汚いから食べたくない」

【朝鮮日報/寄稿】韓国が「クアッド」に参加すべき四つの理由、中国の報復・反発を恐れて屈従・隷属を選んではならない ★4

【中央日報】 「本当に一度も経験したことのない国になった」…罠になった文在寅大統領の「公正」就任辞

【韓国】ドラマ作家が母親と自殺

【韓国】一家4人が自殺

【北朝鮮メディア】 対日関係改善目指す韓国政府を批判

【日米韓】 米韓 “日米韓安保協力” 共感……日韓協力は未だ難題

【宗教】日本の国粋主義的な「鬼滅の刃」や日本時代劇が韓国で受け入れられる理由〜韓国と日本は民族主義的な点でそっくり

【心の友よ】「日本に好感が持てる」 韓国で8.6ポイント上昇し31.3%

東京五輪「中止か延期」全ての国で7割超。韓国は94.7%

【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3%★2
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 07:25:27.12
あとがきにある監督からメンバーへのメッセージ

RM君,今さらながら告白するが僕の最愛メンバーはRM君です。思慮深く気配りも忍耐力も備えた君をリーダーとして出逢えて本当に幸せだ。そしてWings FinalのBorn Singerのラップ。僕が聴いた人生で最高のラップです。

もうひとつの翼。タフな環境でもいつも愉快にしてくれスタッフ達も内心凄く感謝していたんだ

いざ何かをやらせると全て上手くこなせるミンPD.次にヤンコチ屋で会えるように

BTSが成功した理由の一つはホソク君がチームに静かなカリスマとして存在するからだ

epilogueの練習室で自分のボーカルが不安定だと落ち込んでる姿。ツアー中舞台裏で辛そうな姿が痛々しく何故かよく目に入ったのは君を大切に思ってたからみたいだ

いつも自分の役目にベストを尽くし今はもう完璧なテヒョン君。更に深みを増した眼差しのように深い人になるだろう。

出来ないものがない黄金マンネ、筋肉最強っ子,ステージを悠々と楽しむ姿が印象的。バンビのような目を瞬きさせて方言混じりに照れ臭く話す君が恋しいです
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 07:45:45.82
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 15:45:05

メロイックサイン+乾三本線
ピースV
韓国指文字
英語ea+t グクからはtae
ハングルH+E グクからはEH
偶然?なのかな
かなりテテっぽいですよね


名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 16:02:03

ヘナの時もILYサイン+韓国語でピースだったからちょっと捻るのがグク流?
このILYがしてるブレスレットって数珠?
https://i.imgur.com/hba8K2q.jpg


名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 16:06:50

これマルタに着いたテテに一生懸命見せてたグクに愛しさ爆発したわ
ピース=Vだもんね
V ILY
テテが着いてスマホ見なくなったのも可愛かった
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 07:51:41.79
グテ腐男子ジミン

名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 20:51:09

Winter Bearにジミンは「Baby Bear」と副題をつけた。勝手な推測でWinter Bearの‘くま’はグク。
テテがMy Babyと呼ぶのはグク。
ジミンはそれを知っていてWinter Bear(Baby Bear)とつけた。
グクはスノードーム作りでは時間をかけ丁寧に心を込めて2匹の「白くま」を入れて手作りの「スノードーム」を完成させた。
そしてそれを渡した相手はテテだった。
添えられた手紙には「誰がくま?V」と
短いメッセージが書かれていた。
(グクにとっての「Bear=V(テテ)」。
グクはテテに頼られたり甘えられたりすると
「ヒョン」にもなり、テテが「Baby Bear」にもなる。
って考察?してる方がいて心の中がお祭り騒ぎです

 

名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 20:58:50

その上でジミンちゃんがあの熊の置物2つテテにプレゼントしたのも心があったかくなるよね
ジミンちゃんってテテのこともグクのことも本当に大切に思ってくれてる

 
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 07:57:15.01
>>640
こんな妄想垂れ流してまともなふりしてるグテシパをアミとは認めない
これを誰も見えない自分達の庭でやってればいいけど誰でも見られる場所でやった時点で名誉毀損だよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:00:05.99
あの掲示板気持ち悪すぎる
こういう書き込みは良くないって警告してるし人も何人かいるけど通報したら何とかならないのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:00:15.88
自分達だけで盛り上がっといたらいいのに
いつも他のメンバーを太鼓持ちみたいな役回りでご都合主義もここまできたら呆れる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:00:43.35
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 22:13:49

グクが部屋に光るBluetoothスピーカーがあると言っていた
偶然にもテテの部屋に光るBluetoothスピーカーがあるのと
グクがGCFで自分の物だと言っていた白いバッテリーが部屋にあるっていう
https://i.imgur.com/2oNvlsc.jpg


名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 22:19:10

たぶん自分が一緒に使ってる部屋だから
自分がいないときにジミンちゃんに来られるのグクは嫌だったんだろうなって思う
ジミナは来たがってるけどグクが来させないってやつ

 
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/21(日) 22:25:05

その白いバッテリー、マルタのグクが使ってる部屋にもあったよね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:03:31.91
ILYサインとグクミンは強く結びついています。ジョングクはジミンと2人の観光の時にこの柄のヘナをいれました。公衆の面前でジミンに見せたことがあります。ILYは数字で表すと143にあたりジミンは複数回この時間で匂わせ投稿。そしてジョングクはタトゥーとしても腕に刻んだほど大切にしています
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:04:34.53
ジョングクの三本線タトゥー、八卦の"乾"だと思われます。国旗🇰🇷にも描かれている有名な文様です。そしてこの文様、「空」の意味を持ち、「秋の季節(10月、11月)」を象徴するのですけれど、ジミン(智旻)という名前は「空まで知恵が届くように」が由来の命名で「旻」は「秋の空」を指す漢字です
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:08:24.69
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/22(月) 03:13:35

タリョラの122.123の逆アバターっていつくらいの撮影ですかね?
テテがバーンアウト中ですよね?かなり酷く見えます。
メンバーも皆んな気を使ってたのかな。何となくそんな雰囲気を感じました。いつも以上にホビさんが優しく接してたような。
あの姿を思うと、最近のテテは本当によく笑うようになって良かったなって改めて感じました。
テテが笑ってるだけで嬉しいです。

 
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/22(月) 07:09:53

ダーリン別のチームなのに心配で心配でお世話しまくりで可愛かった!
テテもダーリン作った料理パクパク食べてダーリン嬉しそうだったよね。
終いにはダーリンほっとけなくてテテの横に割り込んだし(笑)
スパダリすぎる

 
名前:匿名 : 投稿日:2021/03/22(月) 07:31:45

ほんとテテ元気なかったよね
でも段々と楽しくなってきたのかホビの優しさがまた泣ける。。
グク違うチームなのにフォローしちゃうし(笑)この回一緒に二人で席外すシーンあるけどグク一生懸命裏でも支えてたんだろうな。
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:09:06.15
普通のテテペンにとっても本当に気持ち悪すぎるから
あみのためのブイラでかける音楽が全部グテの会話前提なのなんでよ
だったら公開しないで直接グテでやるわ
あそこなんとか出来ないのかな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:11:40.99
シパなのにグクはsageるし
ジミンやジンは引き立て役もしくはサポーター
モニ爺ホビは見守ってる存在
すごくテテだけに優しい虚構の世界
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:11:48.89
テテペンからテテが妄想やめてっていってるのに断定的に話すのはやめて欲しいって指摘も何度も入ってるよ
あそこの人たちを一般のテテペンと考えないで
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:13:23.54
いつものジミン腐でしょ
グテ対立させたいの見え見えグミシパも似たようなもんなのにねぇ同族嫌悪不快な物持ち込まないで欲しいわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:18:31.83
だからテテペンも嫌悪感でいっぱいだから
勝手にセクシャリティー断定されたり嫉妬深くされたり不憫な人にされたり
ここの腐スレは一応妄想前提で自虐的に自分たちのこと見てるからまだましだけど
あの脳内お花畑な感じが耐えられない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:20:36.51
一番怖いのはあの掲示板新規の書き込みが多いんだよ
新規から妄想フィルター全開で今後が怖すぎるよ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:27:06.91
永遠無窮
果てしなく続くこと。または、終わりのない永遠に続く長い時間。
「無窮」は限りが無いこと。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:29:35.07
テテジンは年下のイケメンに求められるジンだからテテ姫至上主義からは嫌がられてるよ
ジンテテなら受け入れてくれんじゃないの
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:41:33.74
ジミンだとグクミン仲良しテテハブとかグテガチジミン邪魔とか
クオズ親友グク輪に入れない妄想が多かったから
グテに求められるジンの構図のほうが平和かもね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:51:46.35
winter bearに関してはジミンが思い入れ凄くあって副題まで付けたり寝る前に毎日聞いてたり熊プレゼントしてMVに使ってもらったり異常なんだよね
ツイでも着ぐるみ着てベイビーベアアピール

テテにジミンとスルギのこと歌ってもらったからっていうのに一番納得した
アピールもスルギにだろ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:00:28.28
そもそもあのタトゥーはarmyだけの意味しかなかったと思うよ
それがVrmyで騒がれたから他のメンバーのイニシャルも入れとかないとなってなってJ後入れしたんだと思う
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:08:31.17
店長はグクに恨みでもあるのかな
グクとミジュの関係性やミジュが店を出ないといけなかった理由も全部知ってるんだと思う
グクのタトゥーの投稿でピノキオの絵文字(鼻が長いウソつきを現す絵文字)を使っていたり
彼は嘘つきですか?のコメントにいいねしてた
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:12:55.78
最初にあの時辞めたマネージャーが付き合ってないよミジュには彼氏いるって笑って否定されてたのにね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:21:36.47
グクミンいつも同車だって言い張ってたのに同車解消されたらこれw

最近立て続けにグクミン同車じゃないけど、2020年9月2日も9月4日も同車出勤、退勤じゃなかったので
不安にならなくてもいいかなと
(あくまで個人的な意見です)

結局出退勤風景をメディアに撮らせる日だけ同車だったっぽいね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:25:22.70
>>890
日本中心で売るならグテジンでやるんじゃない?
指合わせるポーズも皆とやりはじめてグクミンだけのポーズじゃなくなったね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:28:05.57
グクミン終わってくれて嬉しい
ジミンの人気は落ちるかもしれないけどこれからはジミン自身の魅力でコツコツファンを増やしていって欲しい
ずっと応援してるよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:50:27.07
>>644
私はそこは一切見ないけどこうやって持ち込まれる時点でこういう犯罪に使われるリスクもそこで書き込んでいる当事者達も自覚してるはずだよね
パスワードを二重に掛けるなどの対策をしている掲示板から持ち出そうとは誰も思わないから
対策してない時点で告訴されて当然
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:53:03.95
>>680
だったら本気でなんとかしてよ
悪いけどテテペンってだけでそいつらと同類に見られるのは仕方ないことだよ
あんたらに良心があるならきちんと通報して本人たちにどれだけ悪質な行いをしているのか説明する義務がある
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:53:19.64
テテの名誉も侵害されてる
通報得意な人あの掲示板通報してよ
自分にはそこまでのエネルギーないけど気持ち悪い
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:56:45.62
Microcosmos
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:56:46.10
テテペンの自分も許せなくて初めてビッヒの通報アカウント調べたけど
掲示板全体ではなく一つ一つのスクショがいるみたい
掲示板丸ごと閉鎖して欲しいみたいな要望もありなのかな
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/22(月) 09:58:08.03
>>987
とりあえずグテシパによる名誉毀損掲示板URLとここに転載されてる分の内容とここのコピペ転載とここのURL全てまとめて4箇所に送ることから始めますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況