X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談511【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:55.35
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談510【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616924951/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:30.37
モモの彼氏はヒチョルだし
グクにはミジュがいるから

999 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/03/28(日) 23:02:07.02
>>860>>876
ジミンモモー
>>883>>888
ジミンモモ貪り食いまくりー
>>935
ジミンモモらびゅー
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:07:46.07
やっぱり1000取りはグクヲタだね
しかも腐のグクヲタ
推しが女好きなんて当たり前でしょ男が好きだと思ってるの?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:44.00
本人達の性格は知らんけどヲタクの性格悪さならテテヲタが優勝確定よw
ちなみに性格良いヲタクはジンヲタな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:14.08
まあまあ
前スレ最後で荒らしアンチはテテペンって分かったじゃん
グクペンとジミンペンは海外でも本国でも日本でも友好関係なんだからさ
一人敵対してるのが誰買って考えたら自ずと見えてくるものがある
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:05.40
そっか!わざとルーフ映してくれたのね!?ジミンちゃんの前に座ってる人が撮ったんだ
じゃないとルーフに映る景色の流れがおかしいもんね!一瞬また同車じゃない?って思ったけど安心したよ!一緒に帰ったのね、おうちに着いたのね
お知らせ(匂わせ)ありがとう


やばいやつ発見
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:35.05
>>35
いや13はジミンにとっての大切な数字だからグクのことじゃない
ジミン自身のメッセージだと思う
色々騒がれるのに対して心配しないでって
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/28(日) 23:56:23.52
963 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 22:55:15.69
要するにまとめるとテテペンがグクの事やクチルズの事を女性蔑視だの品定めだの誹謗中傷名誉毀損して、その後にテテちゃんはそんな事絶対しないのよぉぉぉぉ!!!紳士なのよぉぉぉ!!!って言ってるってことでOK?

970 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 22:56:46.60
>>963
隠さないもんねココのアクゲテテペン達
あまりにも酷い暴言ばかりだからまた通報するよ

979 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 22:58:18.09
まとめるとテテペンがテテageしながらグクとクチルズを叩いてるってことね
ゾッとする

984 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 22:59:06.15
ちょっと遡ったけどテテペンがグク叩きしてるの自白しててゾッとしたんだけど
通報先貼ってください

991 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:00:31.58
どのブースも出てきた人達泣いてたり幸せそうなのにテテブースだけみんな微妙な顔して出てくる
そしてみんなテテの悪口を言い出す

992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:01:04.76
客観的に見てテテよりグクの方が性格良い

996 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:01:31.78
テテは性格良いとは思えにい

998 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:02:04.20
テテよりグクミンの方が性格良い
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:00:12.13
13 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:11:14.08
まあまあ
前スレ最後で荒らしアンチはテテペンって分かったじゃん
グクペンとジミンペンは海外でも本国でも日本でも友好関係なんだからさ
一人敵対してるのが誰買って考えたら自ずと見えてくるものがある

18 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:12:15.42
どう見てもテテヲタが酷いでしょ

20 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:12:50.73
>>18
客観的に見てとりあえず5ちゃんで酷いのはテテペン

25 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:14:07.88
>>22
こうやってすぐ嫌がらせしてくるの100ぱーテテペン

36 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/28(日) 23:17:31.65
>>34
ずっとテテペンがグクアンチだって指摘してるけど?
どういうこと?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:04:51.59
前スレでアンチされてたのは誰だっけ
テテが叩かれてたらジミンヲタのせいになって
グクが叩かれたらテテヲタのせいになるんだな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:28.25
エンハイフンのべリグ見たけどカラオケレベルで草しかも口パク
あと全員同じ声のトーンだからバラエティ性ない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:03.16
もう大人だし
腐売りする意味がわからない
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:33:46.53
ビッヒはシパ動画なぜ取り締まらないんだろ
ダイナマイト新規周りに割といるんだけど他界隈から流れてきた人達皆に不思議がられてる
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:01.08
むしろなんで取り締まると思ってるのか不思議
LGBT支持してるような発言の多さから見て腐動画だけ取り締まるわけがない
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:29.07
日本に帰国したのにただの里帰りだけで笑うw
コロナなかったらドサまわりさせられてたんだろうなw
エナイプンはすでに地上波にでてるからw
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:47.79
dynamite流行った今ならJO1のborn to be wild売れる可能性あると思う
個人的に好きな曲だからテレビで披露してほしい
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:16:07.83
ビッヒを消費者センターに通報しようかな
LINEも今更だけど対応されたし
なんでグローバルで倍以上お金払ってんのに日本だけ除け者にしてるん?詐欺師じゃん
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:18:25.44
>>177
言っておくけどバリキャリじゃないから
自分は弟ヲタだけど自分以外にヨンジュンヨンジュン言って荒らす奴がいる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:27:05.11
ビッヒの反日のつもりか知らんけど法律的にお金とっておいて書いてあること全部やってないとか許されないからしかも韓国とアメリカの倍
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:24.18
ハイフンソヌとソンフンだけイケメンだと思ってる顔が好きなのはソヌ
グループとしては全然興味が全くないからここでハイフンとか弟の話しないでねクソほど興味ないから
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:32:48.64
もし例えるならNCTに入ってギリビジュアル枠扱いさせてもらえるのはソンフンだけだと思う地味だが
ソヌとか論外だろw
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:31.13
>>246
やってるしお前の正義感も間違えてるし不愉快だし私が言ったことばかり真似すんのやめてくれる?開示して話そうか?匿名で偉そうにして楽しいの?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:42:38.90
>>255
私はなんもしてないから堂々と本名で通報してますが?警察も相談してるけど
喧嘩売ってきたやつの理由がなんであれ日本ディスも含めて開示する
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:53:03.26
世界で最もイケメンランキングで今年やっと弟がランク入りしたと思ったらスビンだったな
あれもおっさんの主観だけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:57:22.20
>>275
バリキャリは太ってないんですが何回言えばわかるの?太ってるのは別の荒らしでバリキャリは荒らしじゃない
お前の妄想捏造がひどいはやくしね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 01:58:33.99
>>275
そもそも毎回お前それ言ってるけど24時間やることなくて張り付いてるからそう思うの?普通の人はそんなに長くいないからな張り付いてないんだからいなくなるの当たり前じゃね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:09.36
>>296
トレジャーもつまらんし地味だし興味ない
事実言っただけでトレジャーヲタにされるってことはエナプヲタの仮想敵ってトレジャーなんだね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 03:40:57.57
ドン引き

435 名前:名無し草 [sage] :2021/03/28(日) 05:50:21.34
>>412
前も311にやってる

BTS(防弾少年団)の原爆Tシャツ問題の炎上がまだまだおさまりません。
今度は日本の311(東日本大震災)をネタにしたMVが発見されたというのです。
その曲の名前は、「run」という曲で、2016年3月11日に日本向けにYoutubeに掲載されました。

メンバーたちがダンスをしながら歌を歌っていますが、その合間に水槽の中で横たわっている男性が繰り返し映し出されます。
そしてその男性が溺れもがき苦しんでいる姿が、MV全体に渡って映し出されます。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 03:58:48.73
TWICEはミサモが強力な日活のプロモーターであることは間違いないけどもう日本のK-POPファンは本国での活動を追うことに完全に適応してるから日本に限定した活動はもうそれほど意味が無いのでは?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 07:23:40.66
小中高生は少ないと思うよ
周りにいる子に聞いてもそうだしニコプチのランキングとか見ても入ってない
ちなみに一位はキンプリ
いるとしたら親の影響じゃないかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 07:41:58.87
今なんとなく調べてみたらちょっと古いけど
LINEリサーチ調べ
調査対象:高校1年生〜3年生男女
実施時期:2020年5月27日〜28日
有効回収数:523サンプル
女子高生の好きなミュージシャン
1位嵐 2位TWICE 3位BTS
ちなみに10位にバクナン入ってるから今回のコラボ期待できそう
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 07:50:06.15
去年9月の男女混合
高校生新聞では、読者の中高生に「一番大好きなアーティスト」を1人(1グループ)挙げてもらうアンケートを実施し、940人が回答してくれました。
1位嵐2位髭ダンときて9位バクナン10位BTS
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 08:21:56.23
ある日警察が自宅に来て、ネットに投稿した些細な事が名誉棄損にあたると言われ、家宅捜索を受けた。PCやスマートフォン等を押収されたが、逮捕まではされなかった
・約一か月後、取り調べのために警察に来るよう言われ、素直に出向いたところ、そのまま逮捕拘留された
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:35.11
ブイラで観れると書いてあるけど字幕については書かれてないね
あとからでも付けてくれると嬉しいけどどうなんやろ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 11:09:25.08
本国アミめちゃくちゃ怒ってるよ
アミが専用スタジオ建てたほうがいいって言ってるしそのうち本当に建てそう
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 11:37:54.96
兵役前にファンの前でライブさせてあげてほしいと思ってたけどエクソ見てるとどこの歌手も一緒なんだよね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 11:59:37.95
>>476
解散とか最後に一番稼げるキャンペーンじゃんっておもうけど
韓国そのへんあっさりだよねそこに予算のリソース割きたくないのかもだけど
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:01:18.18
>>477
スケジュール上バンタンが先に予約してるだろうし
あいてるところに新人がぼこぼこ入れるシステムってことなんじゃ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:02:56.20
兵役前は一区切りついちゃうのが微妙だからかなて思ってたけど
解散でもしないのはよくわかんないね
準備期間とれないくらいのメンタルなのか
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:03:48.60
兵役って受け入れ側も準備いるだろうし
次から次へと来るから入隊日がいつになるかとかは指定できなさそうだよね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:07:05.12
うちの会社の会議室も予約制だけど役員優先室とかあるからバンタンが予約取れなくて困るなんてことは無いと思うけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:39.16
狭いならわかるけど無駄なスペースあるんじゃないかと思えてしまう
アーティスト第一に考えてたらそんな仕様にならんでしょう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:45.01
レーベルごとなら弟とバンタンしかいないし一室で十分じゃね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:22:48.94
ドラマよりネットフリックスならブルピンのドキュメンタリーみたいなやつ作って
絶対新規めちゃくちゃ増える
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:24:44.52
ドラマよりアニメにした方がうけそう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:24:49.23
@bangtan_lab

「BTSも予約必須」HYBE(Bighit)新社屋、3フロア練習室・BTSミュージアム。目に見える3つの[★FOCUS]
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:28:08.24
いずれかは兵役なんだから早めにいっといた方が良い
年齢的にも体力きつくなる
シュガ肩故障ならその辺考慮してくれるらしいし
同時に2名でOK
コロナでツアーも無いだろうし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:29:19.63
ドキュメンタリーなんてブルピンとか以前にもう三本映画にまでなってるし
dtvやらには渡してるんだからネトフリにも渡すだけじゃない?
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:33:42.26
過去にグループ全員現役入隊したところある?
普通に活動してたように見えた人もヘルニアとか色々あって公益になるのはよく見る
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:34:22.81
特別扱いだとかで叩かれると面倒臭いからそう言ってるだけじゃないの
傘下からは使用料取るみたいだし
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:25.09
株主からするとバンタン優先ってリスクでしかないから
仕方なくねってなる上場した弊害
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:41:47.38
芸能事務所って上場すると難しいっていうよね
リスクかけた瞬時の判断とか出来なくなる
前の勤め先が上場した時も決裁が死ぬほど面倒くさくなった
ホリプロも上々廃止したし
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:04.02
「助けてお母さん」炎の中で叫ぶ 死亡のミャンマー男性 地元メディア報道

 国民による軍政への抗議運動が続くミャンマーでは27日、治安部隊が第2の都市マンダレーで重傷を負わせた住民男性を生きたまま炎の中に放り込み殺害するという惨劇が起きた。オンラインメディア「ミャンマーナウ」が複数の近隣住民の話として伝えており、男性は炎の中で「助けてお母さん」と叫んだ後に絶命したという。

 ミャンマーナウによると、惨劇の現場となったのはマンダレー中心部の市街地だった。付近に住む40歳の男性は、抗議運動のバリケードに使われていたタイヤが燃えているのに気がつき、火を消そうと試みた。直後に治安部隊に撃たれ胸部を負傷したうえに、燃えているタイヤの上に乗せられたという。この間も銃撃が続いていたため、近隣住民らは男性を助けられなかった。

 男性には4人の子どもがいて、米原料の飲み物「ライスドリンク」を売って生計を立てていたという。
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:54:28.33
アメアミいればなんでもできそうだな
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:11:53.35
現役以外は一生バカにされるんだってさ
韓国男は飲みの席で必ず兵役の話するらしいけど公益や義務警察は話の輪に入れないらしいよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:15:10.60
【公式】女優シム・ウヌ、最終的には校内暴力認める…「当事者と会った、学生時代の未熟な言行を謝罪」
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:15:37.50
韓国社会で男として生きてくるなら兵役行っとかないとデメリットしかなさそう
成人の儀式的な側面もあるだろうし
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:18:47.24
>>583
毎回でる目標画像みたいの見たけど
hot100は入るの目指す程度のしかなかったよ?
ちなみにステゴで109位(アンダー入り)だから現実的
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:24:08.18
>>585
2.28事件の日台ハーフ弁護士の坂井徳章は台湾で抗議運動で政府組織に殺害される前に日本語で台湾万歳と言って亡くなった
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:49:49.17
パプアニューギニアも魔女狩りとかやってて最低
環境を黒魔術のせいにするとか人を殺すより自殺しろ
グロ画で吐き気と胃痛がやばい
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:56:23.22
パプアニューギニアの魔女狩りやばすぎ
犯罪八つ当たり殺人じゃん
黒魔術で呪ったとか八つ当たりして生きたまま服もぎ取って吊るしてガソリンかけて燃やして大量の人の前で
軽蔑する
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:59:57.60
・勘違いから、魔女認定された女性2人
 2009年には、「黒魔術で男性を殺した」としてコゲ村で2人の女性が、家から引きずり出され、ブッシュナイフで数時間にわたる拷問を受けて殺された事件がありました。女性たちは身体を二度と使えないように、完全に切り刻まれました。木に吊るされた女性たちは単なる肉の塊にしか見えなかったといいます。また加害者たちは、「村民を守るため、これ以上、2人が呪いで人を殺さないようにするため」として、女性たちの親族30名までも村を追放したのです。
 ですが、男性は彼女らの黒魔術で殺されたわけではなく、遠く離れた地で交通事故に遭っただけだといいます。男性は女性たちの知人であり、彼が亡くなる直前にケンカをしていたため、彼女たちは男性の訃報が飛び込んできた際に後味の悪さと後悔の念を感じ、悲嘆に暮れていたのです。ところが、村人たちはその様子を"呪っている"と勘違いしたため、起こった悲劇だったのです。
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:00:26.58
・一方的に魔女だと認定された母親
 また、今年の2月には自分の子を病院で亡くした20歳の母親に対し、村人たちが「子どもを黒魔術で呪い殺した」として殺害する事件が起こりました。母親は村人たちに拷問され、とうとう最後は自分で黒魔術を使ったことを認めてしまい、数百人の見物人が集まる中で、ごみの山の上に全裸で手足を縛られ、古タイヤと一緒に生きたまま火をつけられたのです。
 焼けた鉄の棒を押し付けたりする拷問が行われましたが、村人たちの誰一人として助ける者はおらず、それどころか、女性が苦しみながら死ぬ様子をカメラで淡々と撮影していたのです。彼らは罪悪感を一切持っておらず、村人たちも魔女が殺されるのは当然の報いだと思っていたそうです。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:00:55.35
「黒いイエス(キリスト)」の異名を持つ、キリスト教を基本としたカルト集団の教祖が、群衆らにめった刺しにされて殺害された後、局部を切り取られるという事件がありました。
 殺された教祖は、信者の少女らを「魔女にならないために」自分と結婚するように強要し、監禁強姦までしていたとのこと。監禁された少女たちは、殺害され、脳みそや肉体を食べられてしまったそうです。
 その後、教祖は80人の男たちに取り囲まれ、体中の内臓が飛び出すまで切り刻まれ、男性器を切り取られ、木の棒を首にくくりつけて溝の中に捨てられていたそうです。
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:05:31.44
あまりにびっくりしすぎて胃が痛くなった
こんな世の中が未だにあるのが無理すぎるどうにかするべき
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:15:22.19
YGの新社屋見たら大量の練習室と作業室あったよ
ビッヒはアーティストよりも利益優先だからこんなことに
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:25:41.50
皆様 私この度、グテペンからテテペンに変わりました。別にぐくが嫌いになった訳ではありません。金銭の問題です。
私は他に掛け持ちしているグループもありますので、バンタンの中で推しを1人にしようと思い、その結果、テテペンになることになりました。みんなには関係ないことだけど、一応報告ね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:26.93
韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が現代美術作家とコラボしたグローバル展示プロジェクト「CONNECT、BTS」の終了1周年を迎え、同プロジェクトの記録を収めた電子書籍を発刊した。所属事務所のビッグヒットエンターテインメントが29日、伝えた。
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:05.70
おさまっててもまた来るかもっていう恐怖心が引き金になったりする
パニック持ちは大変だよ
本人が1番悔しいのにそんな言い方
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:08.15
岩橋君を実際に見かけた人が無精ひげみたいなの生やして太ってたと言ってたよ
もう戻る気無さそうだったというからゆっくり体治した方がいいよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:10.18
ヲタ投票の順位は岩橋永瀬平野だったみたい
ただしゃべくりかなんかで平野はジュニアでは別格でジャニさんがラスベガスとか連れて行くスーパーエリートだったってSexyZoneの人が言ってた
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:13.37
平野は別枠って感じでトップってほど人気なかったよ
どう見てもデビューできそうな子に金使わないから
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:18.43
>>766
岩橋は2018年11月、パニック障害の治療に専念するため一定期間休養を報告。
19年2月17日に芸能活動を一部再開することを発表したが、同28日に再び治療に専念するために活動再開を見送ることを報告した。

17日-28日の間に文春出て再始動が無くなったんだね
文春てとことん追い詰めるなあ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:34.17
Jは先輩後輩萌えで先輩の誰と仲良いとか先輩の衣装を誰が着たとかで盛り上がるらしいから
弟もそのあたり研究してみたらいいのかも
バンタンしかいないけど
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:19.99
ジャニヲタってビジュアルより努力家とか性格とかパフォーマンスとか割とちゃんと見て推すよね
熱心なヲタはとくに
なんでこの子がヲタ人気あるんだろって子が多いけどよく知れば納得する
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:15.53
まだ若くてグループ戻ればがっぽり稼げそうだったのに一般人に戻る選択するってよっぽどキツかったのかな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:41.23
自分からいかなくてもカウンセリングの時間自体があるんじゃなかった?
向こうはどこもやってそうだけどね
その上でどうしても無理な人が出るんでしょ過酷だもん
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:40.40
あの頃のバンタンのスケから言って1ヶ月なんて長期もいいとこじゃん
どんだけスタッフ調整がんばったのか
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:47.19
自殺にしては不可解なことがありすぎるからな
なんで急に自殺の話出してきたの?警察に今すぐ通報した方がいい?脅し?
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:06.17
テテとか表情消えたり大丈夫と聞かないでという歌詞に共感したり正直鬱だったと思うけど
バーンアウトって言葉を使うのはやっぱり鬱病とは言いづらいんだと思う
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:40:35.17
ユクイズの日本語訳見たけど
爺はここまで売れなかったらバンタンでの更新はせずにPDになるつもりだったのかな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:41:48.53
頑張りすぎないように頑張ってはOKとか書かれてるから大丈夫もそこまで禁句じゃないでしょう
というか人によるから一概には言えない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:14.57
気づいたら鬱だった過去あるわ
ある日突然通勤電車に乗れなくなった
もっと前からサインは出てたらしいけど自覚は一切なかった
頭と身体がずっと別々に動いてるみたいで今思えばヤバかった
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:06.24
大丈夫ってきかれるのプレッシャーになるみたいよ
人によるのかもだけど
会社の同僚で鬱になった人いて本読んだ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:45:31.27
その人薬飲んで良くなったと思ってたのに突然自殺しちゃったんだよね
隣に座ってたから今でも心が苦しい
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:46:16.31
職場に鬱の人いたけど意思疎通出来ないし口開けっ放しでよだれ垂らしてたり色々衝撃的だった
バンタンここまで酷くない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:20.25
周りには突然亡くなったように見えても本人はずっと死にたいと思っていたかもしれないし実際のことは本人にしか分からないから
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:22.60
テテはインタビューで爺の書いた大丈夫ときかないで大丈夫じゃないからという歌詞が心に響いて他の部分を書き直したと言ってたんだから
大丈夫と聞かれたくなかったんだろうね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:04.53
>>895
成長しただけでは
私も小学校低学年の頃は男子に混じって外で遊んでたけどいつの間にかインキャ引きこもりになってたし
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:04:59.90
テテはドラマやってた頃すでに始まったんじゃないかと思う
バンステでジンと喧嘩したりグクにも変わったって言われてた
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:20.50
>>890
仕事出来なくても助けたかったんだって
今ちゃんと仕事出来る様になって生きてる因みに当時のことは覚えてなさそう
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:36.17
自分が好きになった2016年頃には既に大人しいとき結構あったからなあ
昔元気だったのは知ってたけど落ち着いたんだなと思ってた元気なときもあったし
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:36.96
少し前にうつ病も障害者年金の対象になったから無理してフルで働かずに生活していけるよ
年金受給に収入制限ないからどれだけ働いてもいいし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:09.84
>>925
昔から口数が多かったわけじゃない
みんな饒舌だから逆に喋ることは少ない
ただ騒がしいのは子供だからだなって感じで
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:13:18.93
普通に生きてても色々あるからそりゃねて思うし深度はこっちからはわかんないから
提供されてる部分でつきあってくのみ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:08.69
本人も変わったけどクサズのテテの扱いあんな子供みたいな扱いではなかったし
ジミンも甘くなってグクは距離が出来た
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:59.55
私もここのせいで死にたくなったことあるし
太もも強く叩いてアザになったりしたし
扇風機も壊したし
人の言葉は簡単に人を傷つける
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:04.02
自分は逆に情報が出たことでなんでも繋げちゃう人がいるんじゃと思ってるし
話してくれたとこについて話してるだけなんだけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:46.94
今元気にしてるし別にネガでも心配の話でもないのに
むしろ大袈裟に捉えるほうがなんかねじ曲げられてる気がするけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:20.60
まあそこそこ元気でやれてんならよくね
辛くなったら休めばいいじゃんのノリでこっちも軽く受け止めれば
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:01.15
>>959
CJが出資協力してる事務所なんだって
今までブロビしかいない事務所だったのにどうやって金のやりくり成り立ってるのか謎だったわ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:50.17
プデュの件で新しいオーディション番組もうやりませーんって言ってたのにやるしな
アイランドはプデュ前から企画されてたやつだからギリ許されてた
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:32:55.16
もうボイコットされてない?
アイランドバンタン出ても視聴率ボロカスだったじゃん
あっちのアイドルオタクから全く信用されてないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも